MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージのお宅訪問モノに出てた素人がバコバスに出てたぞ
2011の髭の人
風呂乱交終わったあと、仁科百華を風呂に浸かりながら突き飛ばしてる人 >>556
まあ今後は本番とかもなくなるだろうからな >>558,561
悔しいのーwwwww
で、反論はないの? >>563
してみませんか?シリーズとかだろ たたないまま終わったりオシッコ漏らしちゃったり悲惨だった 昔のファンモノはガチも多かったな
女優への想いをツラツラと書いた手紙が何十通も送られて来て、その中から女優が選んでたり
特に思い出されるのは星野くるみの「巡礼」ってAVで全国各地のファンに会いに行くって内容だったが
ある地方のファンのパートでホテルで撮影だったけど、絡みが始まる前の気持ちを解すためのトークの時に
星野くるみがタバコを吸いだして、それを見たファンの男が『自分の想ってる星野くるみじゃない!』って言って何もせずに帰って行ったことがあったが
めちゃくちゃ星野くるみに幻想を懐いてたヤバイファンじゃんって思ったけど、多分ガチだったんだろうな AV女優はごっくんした精液の臭いを飛ばすために
喫煙者が多いって
アラサーちゃんの作者の人が書いてた >>568
精神的にキツイからタバコ吸うようになるとは聞いたことある
精液の匂いは流石にガセだろw >>567
AV女優に清廉性を求めてるヤバめのファンっているよね
男性タレントと熱愛報道が出たら発狂するファンとかね、そらAV女優なんだから恋愛するだろうしセックスもするだろ
タバコも乃木坂とかアイドルが吸ってたら幻滅するけど、AV女優だからな・・・
昔は素人男性モノってちょっとヤバめの男も出ててそれが面白かったところもあったが、最近は普通の男しか無理だろうな、事件とかあるし >>570
↓ソース。 作者の峰なゆか、が嘘付いてるかもしれんが まあスレチなのでどうでもいいか。ttp://lite-ra.com/2014/10/post-515.html
>>「イソ\\\ジン原液でうがいしても喉にからみつく精液の味が消えない!!」というAV女優ならではの悩みから、女優の喫煙率は「異様に高い」そう。精液の後味を消すために煙草を吸い始める女優が多いというから、仕事の過酷さが伝わる。 >>571
乃木坂だってアイドルだってバンバンセックスもタバコもやってるよw むしろ、やってないと思える神経が信じられないw
芸能人なんて性行動がグチャグチャに決まってるやん
今時の女なんだから、どんなIDOLでもオマンコしまくりでビロビロのガバガバてマジイキですよ 枕営業もやってんだろうし、セックスなんて日常だろ
その前に彼氏もいるだろうしな、乃木坂の連中だってオンナだ 昔のバコバスの女子部屋では女優の喫煙シーンは普通に入ってる 2006前期なんか アイドルが清純だって信じてるなんて、いいカモですねw 清純である必要はないが少なくとも清純感は客に与えねばならんのだ >>581
アタマの悪い鴨さんちぃーっす!
乃木坂なんて毎日SEXしまくりで毎日騎乗位で自分から腰振って白目剥いてアクメってるっすよ! >AV女優に清廉性を求めてるヤバめのファンっているよね
男性タレントと熱愛報道が出たら発狂するファンとかね、そらAV女優なんだから恋愛するだろうしセックスもするだろ
AV女優に男がいて発狂するやつなんて見たことないわ
男優に汚される事を望んでいるのに矛盾するだろ アイドルがセックスしてないって信じてるbakaならいますけど 釣りか、深読みすると自作自演じゃね?AVユーザーにとんでもねー偏見のあるバカが混じっているみたいだし
ここの住人ならアイドルなんてAV落ち願っているくらいだろ >>587
清純系と言われてるAV女優のファンは発狂するヤツいるよ、AV女優なのに清純系って何だよって感じだけどw
昔、『糸矢めい』がフット岩尾と撮られて、岩尾に殺害予告的な手紙が『糸矢めい』のファンから送られてきたって言ってるしね
いるんだよ、AV女優にもアイドルのようなことを求めてる痛いファンが >>590
裏が取れていないだろ?嘘かもしれないし愉快犯かもしれないし
そんなもん信じる方がどうかしてるだろ >>591
AV女優のイベントに行ってみたらわかりますよ ???どう分かるの???エロ目のおっさんがいるだけだろ バコバスが出ない理由が無い、出ないと言うなら出ない証拠を出してみろ!!!!!
と
しつこく発狂してたその他大勢エキストラ男優
と
乃木坂がセックスしてるわけないだろう!!!!!
は、精神レベルとアスペ傾向の程度の酷似から、同一人物ではないかと思われますな アイドルはセックスしないって思ってるファンの気持ちはわかるが
AV女優だから仕事ではセックスするけどプライベートではしてないって本気で思ってるファンはヤバいな
AV女優がブログやツイッターをしてても、男の匂いが感じる話題をあげないのは
やはり一部にそんなヤバいファンがいるからだろうか? >>595
マジレスするとバコバスは出るかどうかは不明、近々では出ないだろうが
騒動が落ち着き世間の厳しい目が無くなれば可能性はなくはないだろう
キャンプは不起訴になったのだから絶対に出ないと言い切るのもおかしい
乃木坂も年齢にもばらつきがあり人によりけりなので何ともいえない
「していない」と言っているやつも「やりまくっている」と断言しているやつも同レベル
一番幼稚なのはバコバスは出る!と言い切っていた幼稚なやつをディスっていて俺に
正論ぶっこまれ逆切れするもやり込められテメーが一番幼稚だとさらしてしまい
内省するでもなく執着して必死なやつな
そいつはチキンだから多数派を装う(595,596)すぐに相槌をうつからバレバレw
で、馬鹿馬鹿しいから突っ込まずにいると馬鹿だからその意見が通ったと
勘違いして本気でここにエキストラ男優が居ると思っている愚かさなw >>601,602
それはお前だよチキンヤロー、一人で来いよw俺ははじめから一人だ
まーおまえも分かっているんだよな、あれだけフルボッコにされ太刀打ちできないもんだから
その幼稚園児が俺なら面目がたつとお粗末なオツムで考えたわけか
俺が思えの様な低レベルにやられるわけないだろが、今現在お前が太刀打ちできずに
自作自演で悪態だけついてささやかに抵抗するしか対抗手段が無い事が証拠だろうがw アホバカ、悪態だけついたって仕様がないだろうが幼稚園児、議論でこい議論でw
反論してみろwwwいつでもいいぞ?
徹底的に論破され罵倒されたのが悔しくて諦めきれないか? >>605
惨め過ぎるwwwww
かかってこれないから「俺は違う」って必死www
こんな閑古鳥の糞スレにお前の様な幼稚園児頭が何人もいるかw
言っている事もそのバカと同じでこれだけ執着してたらバレバレなんだよバカ
しかも散々いわれているのに本人は名乗り出ないと来ているw
お前が別人なら本人は俺じゃないと名乗り出ないと不自然だろうがバカw >>603他
また自作自演とか言ってるよ
本当にバカだなお前は
それ以前にお前はキレて理性無くして書きなぐって連投してるだけで
論理にも提議にも見解にも弁明にもなっていませんからw
こういうバカは脅せば相手は思い通りになる、と思っているタイプで、リアル社会では
店員に偉そうな態度を取って謝らせて悦に入ってるような根っからのクレーマータイプ
もっとハッキリ言うと、社会のお荷物なゴミタイプ あと、付け加えると、根拠のない思い込みからストーカーしたり
安いプライドを傷つけられて見当違いな思い込みや逆恨みをして
殺人事件や社会的事件を起こしたりするのも、この手のタイプ んなめんどくさい理屈はいらねぇよ
>>606はキチガイ
これでおk 以上のような流れ落ちを自演と言うんだよ、理解したか、連投発狂キチガイ >>612
Good Job!
>>609
反論してみろw
かかってこれず言い訳しかできないくせに
逆恨みの執着心は捨てられないとか本当の糞だなお前はww >安いプライドを傷つけられて見当違いな思い込みや逆恨みをして
殺人事件や社会的事件を起こしたりするのも、この手のタイプ
これ明らかにお前だろwwwwお前の内面を俺に投影すなよwwww
俺は最初から一人だがお前の擁護は自演だろがwww閑古鳥のスレにお前の様なバカの味方が
複数人もいるかw
601,602とかバレバレだwwww 敵は一人だけで、あとは全員俺の味方!!!
な、マジキチガイにありがちな思い込み炸裂中!!!w
>>614
>>612を書いたのも俺だわ、何がgjだ、バーカ >>614
クッソザマァァァァァ!!!!!
超ダッセェwww で、何で617と618でID変えているんだ?
荒らしですら多人数に見せかけようってどれだけチキンだwww
そんなに俺が怖いか?アホバカ悪態しかつけないってまさに幼稚園児だなwww ID:ZgIkE89I0が顔真っ赤にして自己紹介(嘲笑)
誤字も多くて草生やしまくってら頭の悪さをアピールしとるし
と書くと自演乙って喚きそうだな( ´,_ゝ`) はあ…それお前の事だろ?てかさいい加減しつこいんだよ、乗り越えろよ
お前がバカだからバカにされたんだろ?自業自得だ
顔を真っ赤にしているのは悪態しかついてこないお前の方だ
621って書き込む意味無いだろ? オマエにとって意味がなくてもウザいゴキブリは潰したくなるもんだよ
別スレの基地外も同じこと書いていたな( ´,_ゝ`) >>622
バカだからバカにされる、顔真っ赤って、それ自己紹介だよな?
バカアスペくん? いちいちID分けるなよw
反論も出来ずどうやって潰すんだ? ここ最近の流れがクソ過ぎてオマエのお望み通り叩きにきてやっただけだ
案の定自演乙とほざいてるし、基地外の行動はツマンネーほどワンパターン( ´,_ゝ`) >以上のような流れ落ちを自演と言うんだよ、理解したか、連投発狂キチガイ
これどういう意味だ?流れ落ちって日本語の意味も不明だし、なぜ連投すると自演なんだ?
連投でID変えていたら自演だが >>626
ぷぷwww僕は本人じゃありませーんだってwwwwチキン過ぎるwww
最近の流れで叩きにきただって、ゲラゲラゲラ
「荒らしだから悪態つくだけだもんね、反論できないわけじゃないからね」てか?
惨めすぎるwww愉快にさせてどーする まだ出来の悪いAIの方が面白い反応するわ( ´,_ゝ`) 荒らしと化すって敗北宣言しているようなものじゃないか?
幼稚園児くん、涙ぐましい対抗手段だな
自演IDはもう使わないのか? あとその顔文字な!
わざわざ余裕演出で顔文字コピペしているのか?面倒くさくないか? ぼくにはんろんするやつはみんなじえんなんでちゅー( ´,_ゝ`) うーん、幼稚園児君必死だな・・・もはやなりふりかまっていない
悪態だけで会話になっていないよ?
会話しよーぜ、もっと面白くなるぜ?627の疑問に答えておくれ ボクに反論するヤツは自演乙としか思わないゴキブリが会話しようぜって、流石基地外( ´,_ゝ`) ボクに反論するやつはってお前反論できてないだろwww
その反論とやらを示してくれよwwwwwwww じゃあ敵対するヤツに言い換えてやろう
どっちにしろゴキブリくんは言葉の端を取って罵倒する、自演乙というだけの基地外( ´,_ゝ`) >>625
まさに>>617だなw
キチガイは早く氏ね >>635
草大量に生やして煽ってるだけじゃん
お前のがよっぽど会話も反論もまともに出来てねーってんだよ、
さっさと精神病院入院しろ >>638
悪態だけに反論できんだろ?
基地外基地外としか言えないのにどう反論するんだwバカだと指摘するしかないだろ?相手が理屈でない以上は。
反論できないって痛いところ付かれたなw >>637
幼稚園児君、幼稚園児って台詞俺に取られて基地外に変えたのな
だって「お前が幼稚園児だ」って言われて反論できないもんなwww
自分でも自覚があるから荒らしと化して基地外に変えたんだよなww
お前ただ基地外としか言えていないぞ?討論するか?反論してみろよ?www
追い込まれて荒らしになるってどれだけ惨めなんだよww完封だな
超優越感だわ >>640-641
よーやく自演乙は止めたのか?基地外( ´,_ゝ`) 必死すぎるwwwチキンくんかかってこれずバレバレの自演を繰り返すww
嵐だと言い張る関係ないはずのお前の異常な執着心はどこから来るんだ?www
しかも二人もいて同じ時間帯に投稿wwwなぜか本人は出てこないwww
本人が出てくれば議を求められ論破されるから無理だわなw
お前に残された手段は逃避だと分っていても荒らしと化すしかないとwww ボクID:AWHLyyhE0!
自分に同調しないレスは全部自演とほざくロボットだよ! まーこうなったらもう引けんわなwww相手を愉悦させるだけだと分っていてもwwww
見苦しい対抗手段を取らずにいられない精神性はまさに幼稚園児wwwwww
議論では勝てなくてもせめて悪態でもいいから自分が最後に発言して一矢報いたと思い込みたいとwww
いーぞwww大歓迎だwwwwもっとやって無様さらしてくれ 基地外だけあって、やっすい愉悦だな( ´,_ゝ`)
意地でも自演の意見を曲げない辺りが頭が幼稚園児 おまえ自演乙しか言えないのなwwww俺が自演ばかり言うロボットって
お前が複数のIDでバカあほ悪態だけ吐いてくればこっちは自演だとばればれの事実を指摘するしか言うことがないだろ?
ロボットみたいに悪態だけついているのはお前な
そーだwww議論に応じれば自演でないと認めることにしてやっても良いぞ?どうする?wwww
さー次はなんていうかな?楽しみだwww
これでもまだ基地外だの自演乙だの言ったら逃げていることが明確だなw(いやすでに明確なんだけどねwwwww) 罵倒と自演乙としか書いてないだろ( ´,_ゝ`)
ほらほら勝ったと思ってやっすい愉悦してればいいだろ だ・か・ら、お前が複数IDでの悪態だけだとこっちもそれを指摘してディスるしか言う事無いだろ?
だから議論に応じるかどうか聞いているの!
どーする?ニヤニヤ >>646
相手を愉悦??
粋がって自分を利口に見せようとして良く知らない言葉を使わない方がいいよ
相手を愉悦。
相手を愉悦。
ホラ、また頭の悪さ加減が炸裂しちゃってるじゃんw 自演きたーーーーーーーー!!!!!
チキン君、複数人に見せようと必死wwwwww >>650
やっべまた自演って思われちゃうわー愉悦されちゃうわー( ´,_ゝ`) ID:AWHLyyhE0を頭が幼稚園児(二代目)と認定してやるわ( ´,_ゝ`) >>651
>相手を愉悦
相手(俺)を愉悦(楽しませるだけ)という主張の何がおかしいのだい? ホラホラバカみたいに草生やして愉悦しろよ( ´,_ゝ`) >>656
何がおかしいか分かってないからバカだって言われてんだよ、テメーはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています