MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めんどくさいからいちいち読んでないけど、これだけは分かる
>>711他
うぜぇんだよキチガイ 悪いが他所でやってくれ、別スレ立てて。やってることただの荒らしだぞ? 前スレから因縁があるみたいだから止めないでしょ
こういうのは気が済むまでやらせればいい >>710-711
基地外みたいにアホみたいに草生やして長々と駄文書かず完結に返答しとくわ
本能的事実
なんて単語は存在しないんだなぁ
「バカすぎる」と名前に書いてあるだけあって
自分に対する自己紹介だったんだな( ´,_ゝ`) 顔真っ赤にして余慶なんてアホな変換に気づかないで投下しちゃうような馬鹿ですから
小難しい単語をチョイスして頭の良さを演出しようとしてるけど
接続詞とかその他の用法、文法があまりに稚拙で、余計にバカさ加減が際立ってしまっていると言う
情けなさ加減 今水曜日のダウンタウンでバコキャンのプール使ってた
もうAV撮影で使うことはないのかな ぷぷぷwww完全に論破され論点のすり替え、揚げ足取りに必死www
>本能的事実 なんて単語は存在しないんだなぁ
お前何言ってんの??????どういう根拠で本能的事実が単語になるんだ?wwww
「お前何言ってんの?」もお前にかかれば単語か?www
>顔真っ赤にして余慶なんてアホな変換に気づかないで投下しちゃうような馬鹿ですから
そりゃあ発狂するだろwwwwそれだけバカだとテンションあがるわwww
変換ミスなど誰にでもあるがお前の本質的なバカは次元が違うだろwwwwww
つーかお前こんな糞スレにわざわざ変換が間違っていないかとか気にしているのか?www
まーバカだからそんなことしか対抗手段がないのだろうが中身については論破でいいのか?
反論を試みようぜ!もっと笑わせてくれwwwww >>714
>前スレから因縁があるみたいだから止めないでしょ
俺はこのスレから登場だよ♪てか2ちゃん自体この現行スレしか書き込んでいない こういう言い争いは黙った方が負けみたいなとこあるから、永遠に続くんだろうね。
このスレも終了か。 数時間も空けてレスがすっとぼけとは(呆れ)
基地外だからオレ様の使う言葉は全て正しい!と自演乙同様思い込んでいるみたいだが
本能的事実なんて単語を使っているのはオマエだけなんだよ( ´,_ゝ`)
>本質的なバカは次元が違うだろwwwwww
基地外はホントに自己紹介が好きなんだな( ´,_ゝ`)
次元が違いすぎて会話すら成り立たなくなってきたわ >>723
バコバスが摘発されて続編が望めなくなり
基地外が暴れ始めた辺りでスレ自体が死に体やん >>723
違う違う!優劣ははっきりしている、明らかに俺の完封w、このバカは面と向かって反論出来ず荒らしと化して揚げ足取りに必死なだけwww
俺はその反応が面白いからストレス発散で書き込んでいるだけね >>724
>数時間も空けてレスがすっとぼけとは(呆れ)
アホか!wこんな糞スレにいつも貼りついてないわwwwwチャットみたいに賑わい出したら兎も角w
つーかお前返信早いな?wwずっと気にしているのか?俺の18時間位間が空いての22日の夕方の投稿の僅か10分後に投稿ってwwwしかもバカ内容wwww
>本能的事実なんて単語
イミフ???本能的事実はそもそも単語として書いていないぞ?
それを単語と規定して無いと指摘するならお前の「同様思い込んでいる」なんて単語もないぞ?
「に」とか「な」を省くと単語になるってどんなルールだ?www >次元が違いすぎて会話すら成り立たなくなってきたわ
最初から成り立っていないんだよ!お前が逃走して荒らしと化した時点で!!www
現行でも揚げ足取りだけで何も反論できていないだろwwww
変換ミスとか言葉の使い方が正式でないとか顔文字とか造語とか飛び交う2ちゃんでそんな事いっても仕方ないだろ?中身についての反論になっていないわけだしwwww
>バコバスが摘発されて続編が望めなくなり
基地外が暴れ始めた辺りでスレ自体が死に体やん
暴れ始めたのはお前も含まれるよな?それを俺がとがめてお前が論破され僻んで荒らしになったと
何かしつこくそいつはもう居ないようだったがねちっこく幼稚園児と繰り返していて見かねた俺に突っ込まれ
人様バカにしていたくせにテメーが言われるとそいつ以上に見苦しく取り乱して無謀にも俺に殴りかかりフルボッコにされたんだよな?ww
ところでそういうお前はバコバスの発売を望んでいるのか?こんな糞スレの常連なのかい? 基地外の「自分に対して反する書き込みは1人しかいない」図式の限り
意味不明なレスが増えるだけだな( ´,_ゝ`)
本能的事実という単語という言い方が気に食わないならフレーズに言い換えれば
揚げ足取りに必死な基地外でも理解できるだろ( ´,_ゝ`) 発狂して連投してる時点で、精神的には相手に負けちゃってるわけですが >>731
>発狂して連投してる時点で、精神的には相手に負けちゃってるわけですが
はあ?wwwバカすぎて完封して愉快になっているのだから負けじゃないだろwwww
それに必死で対抗してバカ投稿を止めないでフルボッコにされている幼稚園児君wwww糞ガキ過ぎるwwww
>>732
俺とは違う意味で発狂しているwwww完全に負けていることを自覚しているのでせめてバカあほの悪態だけでも最後に発言して言い負けなかったと無理やり理解したくて必死www
俺は完封しているのでいつでも気持ちよく去れるがこいつはここまでフルボッコにされると傷を広げるだけだと分っていても引くに引けないwwwwまさにドツボwwww >>730
>本能的事実という単語という言い方が気に食わないならフレーズに言い換えれば
揚げ足取りに必死な基地外でも理解できるだろ( ´,_ゝ`)
バカ全快!!!wwwwwwフレーズ?フレーズは作るもので単語の様に最初からあるものではないだろ?www
単語は辞書で引けるがフレーズの辞典などないだろ?wwww
あのな?「本能的な事でそれは事実だ」という主張を短くまとめたい場合は他にどういう言い方があるんだ?
お前が省いて書いてあるものを勝手に単語と捉えて「そんな単語はない」とトンチンカンな主張をしているだけなんだよ、本当にガチだなお前は >基地外の「自分に対して反する書き込みは1人しかいない」図式の限り
反する書き込みが一人だけだとは言っていないぞ?第三者的な意見もあるしな、ま、それもお前の場を納めるための涙ぐましい自演かもしれんがwww
まー著しくお前に偏り悪態をついてくるバカはまず自演だなwww
でもこの言い方ってさ、「自演はしているが全部ではないぞ」ともとれるよな?じゃーこう質問されるとお前困るんじゃね?w↓
「仮に全部がお前でないとしてどれがお前でどれが違うと言うのだい?お前の自演IDを教えて」www
まさか、これだけ複数のIDで基地外やら同じような悪態を繰り返して全部別人とは言わないよな?wwww不思議だよな、
俺の敵ばかりでお前への悪態は殆ど俺だけしか無いって、俺はお前と違ってチキンじゃないから自分で書いた
悪態を俺以外の奴が書いているとは言わないぜ?wああ、でも613は俺じゃねーぜ?、こいつは
「おまえも」といっているからどっちもどっち的なことを言いたいのだろうな、しかしお前の味方やけに多いよなwwwしかも同じ時間帯に4人で俺をチャットの様な勢いでディスるってwwww
これ↑必ず答えてね、「お前の自演IDはどれとどれ?」僕は一人しかいないっていったら笑ってやるからwww
それとおまえが荒らしだったら本人が何も言ってこないのも不自然だよな〜?wこの後に自演で登場させるか?「馬鹿馬鹿しくて静観してましたー」ってwwwww 今日のキチガイ
ここまで8レス
部分的に連投
判定
マジキチです、ご愁傷さまでした ネットですらこれだからリアルだとママくらいしか味方の居ない基地外が笑うってさ( ´,_ゝ`)
>まさか、これだけ複数のIDで基地外やら同じような悪態を繰り返して全部別人とは言わないよな?wwww不思議だよな、
>(略)
>僕は一人しかいないっていったら笑ってやるからwww
>>734
本能的事実という単語もなければその手のフレーズすら使わない
とまで説明しないと理解できないバカなんだな( ´,_ゝ`) >>737
>本能的事実という単語もなければその手のフレーズすら使わない
とまで説明しないと理解できないバカなんだな( ´,_ゝ`)
あのな…バカすぎてちょっと引いてるぞ…お前フレーズの意味知っているのか?
フレーズは作るもので意味が通じるかどうかが問題で使うものと使わないものがあるわけではないんだよ
例えば「元気ハツラツ!オロナミンC」ってフレーズは企業が作るまでは誰も使っていなかったわけだ
もし俺が言ったことがフレーズなら有るとか無いとか使う、使わないというものではないのね
フレーズがどうとか言っている時点でバカ爆発なわけだがそんな「用語」は無いと言いたいなら
「本能的事実」という言い方は(単語でもないし)「用語」としても俺は言っていない、ただ「本能的な事でそれは事実だ」と言いたいのを
省いて「本能的事実」といったまでだ、それをお前が勝手に何かの用語として使っていると勘違いして論点ずらしな上に的外れな突っ込みを入れてきたんだ、
728で説明してやっているのに理解できないとはどれだけガチなんだよ?
言葉を省くと用語になるなら「「同様思い込んでいる」も用語になるだろバカ 答えていないことがあるぞ?↑も含めて全部答えろよ
荒らしならもっと根性みせろよwwwww
また後で来るから答えておけよ オラ基地外ぼっち、はよ笑えよ( ´,_ゝ`)
>>738
要約するとボクが作った言葉だからみんなに通用するだろ( ´,_ゝ`) ぷぷぷwwwwお前の書き込みって必ず誰かとセットになるよなwww
勢いも無いしwww
で、論破ってことでいいのな?
735もスルーか? スルーって都合の悪い事から目をそらしてるのはオマエだろ
はよ笑えよ基地外( ´,_ゝ`) >スルーって都合の悪い事から目をそらしてるのはオマエだろ
全部反論していると思うがどれだ? キチガイって論破って言葉好きだよな
論破の意味知らないみたいだから、辞書引けよ 基地外だから自分の書いたことすら忘れ、読み返して確認すらできないだな( ´,_ゝ`) >基地外だから自分の書いたことすら忘れ、読み返して確認すらできないだな( ´,_ゝ`)
おいおいw荒らしなんだろ?www燃料投下しろよwどれか指摘せなネタが無くなるだろ?ww
どうせ張ったりなので指摘できないのだろうがなw
改めて聞くが俺がスルーしているってやつはどれだ?
それとお前が答えていないことに回答しろwwネタがなくなるだろが、もしかしてそれが狙いか?wwww お前らには言っておく。
時は来た。
それだけだ。
Xデーは3月1日 。
ただそれだけだ。 63 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 13:33:02.62 ID:Qo0rd5Lp0 [1/2]
時は来た
それだけだ
66 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 17:51:15.58 ID:Qo0rd5Lp0 [2/2]
もう一度だけ言う。
時は来た。
それだけだ。 >>757
わざわざ過去ログ漁って釣りに釣られるアホですわwww >>758
漁るも何も適当に検索すれば即出てくるだろ
その程度の事でも漁るとか言葉使っちゃうくらいオメーはバカなんだな >>760
釣られてる時点でお前の負けだろ
スレ汚し 何だこの一連の流れは?
>>759
誰に言ってるんだ? >>762
釣りと言えば勝ちと思っちゃうお子ちゃま乙 SODファン感謝祭 デカデカバスツアー
タイトルまで盗まれてこのまま埋没するのか 澁谷もブログでバコバスお蔵入りになって残念て呟いてる
いい加減、販売して欲しい! 椎名そらの100人中出しのやつも同じ理由でお蔵入り? >>768
身元の確認が取れる書類、男優証明書と女優証明書を審査機関に提出すれば
たいてい撮影はOKなんだよね
だから、SODはそういう書類を提出している(男女ともプロ)、ということ
あと、誰かも書いてたけど、有力者とのパイプの有無 モザイクが濃くなってる今の状況で乱交モノなんて最悪だな
男女大勢が裸で映ってるシーンなんて酷いもんだ >>772
そりゃあ当然お金を貰って出る以上は便宜上はプロだよ、最初から 756 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/26(日) 03:44:48.78 ID:Duz5uljx0
お前らには言っておく。
時は来た。
それだけだ。
Xデーは3月1日 。
ただそれだけだ。
時が来たとはなんだったのか ムーディーズは公然猥褻の容疑だよ
そもそもプロでなければ売春になるという前例も無いだろがな 西川ゆい逮捕か、もとムーだけど業界への風当たりは今年もきついねえ つーかバコバスぱくったとかsod批判があるがそれって俺らユーザーにとって悪いことか?
そもそもAVの企画ってどこも同じようなことやっているよな
かぶるのがタブーってルールもないだろうし競い合ってもらえればユーザーの益になるんじゃね?
コンセプトが同じ位でぱくったとか言っていたらやることなくなるだろ SODは企画パクるけど、全部ヤラセだから嫌がられてるんでしょ >>792
だから両方あるって結論出ているだろ?論理的に考えてもそうだが。ロムれよ SODのやらせはバレバレだからなぁ
もうちょっと上手く騙して欲しいわ ガチもあるがバレバレなのも
あらかさまにわざとらしかったりするからあえてそうしているのかもな
明らかに本気で騙そうとしていないノリもあるからな SODはわざとやってるか、客を心底舐めてるかだよね
素人盗撮もので顔にモザイクは入れてるけどAV男優だとバレバレで
プロ男優を使ってることすら隠そうとしないもんね
カーセックス盗撮ものなんか全部違うカップルの設定なのに、全部同じ男優が顏出しで出てるというw あくまで設定だからな。気がつくと興ざめはするけど、文句言う筋合いのことじゃない。イヤなら見なきゃいいやん。 作りが荒すぎだろって話。童貞物なのに肌焼いた筋肉質のタトゥー男が制服着て高速ピストンとか変じゃん >>798
>>799
どことは言わないが、ガチの盗撮物を出していたメーカーはある
今でもそれの素材を使ったDVDはタイトルや編集をを変えて定期的に流通してる
マジもんのマニアが見ればガチ盗撮かガチじゃないかはすぐ分かる だからみんなが見なきゃ廃れるんじゃない?まず自分が見なきゃいいやん?なんなの? SODなんてもうとっくに買ってないよ、バカにし過ぎ sodはガチもあるしそこそこ期待のメーカーだよ、今現在他にファンものをやっているところがないだろ
他メーカーでもそうだがやらせは前提にしておくべき、一々がっかりしていたらきりがない
ただガチに一部男優が入り込んでいる場合もあるかもな
男優が発見されれば全てヤラセとは断定できないしその逆も然り 素人限定!ヤラセ無し!なんてパッケージに書いておいてヤラセだから腹が立つんだよな >>809
前にあったドリーム学園みたいな作品らしいよ。 >>808
お前みたいなバカがSOD買ってるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています