MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一つだけ言えることは元女優がメーカーや制作会社に強姦された、本番を強要された又は仕向けられた、騙されたって裁判すれば100%勝ててなおかつ金もとれるってことだけ。 >>839
わけねーだろ、強要でっち上げてSODにたかろうとして反撃されたやつらがいただろうが SODは内容証明送るだけでそれ以上の事は出来ないもんな。
「AV業界はやっぱりチョロいわw」って思われただけやろ >>841
いつものAV依存症キチガイ失せろ
マジでウザいわ >>842・844
幼稚園児君懲りないね、しかしお前毎回二人以上に見せて書き込んでくるよなw
そりゃお前からしたらうざいわなwwwバカで議論もできず荒らしになるしかなかったもんな
つーか何で俺が社員だと思うの?全くイミフなんだが? ↑ディスられてるぞwwww
幼稚園児君、間違いなく俺以外にも敵いるねw
俺の書き込みの直後だから一応言っておくが846は俺じゃないからなwwww >>845
相変わらず敵は一人に決まってる!!!病治ってないんだ
キチガイは色々大変だねw
発狂して世間の奴は敵!!!とか言いださないようにね AV出演強要に強姦罪を適用 関係省庁の対策会議
http://news.livedoor.com/article/detail/12873124/
女性のAVへの出演強要被害をめぐり、政府は31日、スカウト行為を厳正に取り締まるとする緊急対策を決定した。
AV強要には強姦罪を適用する。共同通信が報じた。
進学や就職で生活環境が変わる4月を防止月間に位置付けることも決めた。
また、関係省庁の対策会議では「JKビジネス」についても協議し、労働基準法などに基づき、
大都市での一斉補導や店舗への積極的な立ち入り調査に乗り出す対策を決めた。
溜池タイ~ホ >>855
幼稚園児くん毎回何も言えずに敗走するくせに悔しさを引きずって抑えきれずに書き込んでしまうのか?w
言い合いで敵わないからテメーもユーザーのくせにフェミでも装って俺を都合よく(確信犯的に)業界人だと設定して「ざまあ」とか
必死すぎて泣けて来るんだがwwwそーまでして何とか一矢報いたいとか知らんがよっぽど悔しいのなwww
必ず2人以上にして書き込んでくるから臆病なのと同一人物なのがバレバレw もしかしてこの糞スレ作ったのお前じゃねーのか?wwww
俺は自演などしないでナチュラルにそのまま書き込んでいるが
わざわざID変えて執拗に投稿するとか完全に発狂しているのはお前のほうじゃねーか?wwwww
顔を真っ赤にしたり反論にブルって真っ青になったり心が乱れて大変だなww超愉快だwwwww いつもの敗走パターン↑wwwww今更ID変えているしwww ほんとにキチガイって自演扱い好きな
お前なんか一人二人じゃなくて全員から嫌われてるっつーのw >>860 861
いやいやいやwwwwお前だって嫌われているのwwwwバカの癖に誰かディスったり
俺に粘着して荒らしになったりユーザーの癖にフェミ装ったり、そのくせチキンだしwww
人間性が卑怯なんだよつまりwwww俺は裏表無いぜ?
>バーーーーカ
ぷぷぷぷwwww小学生かこいつwwwwww いや、嫌われ者はお前だから叩かれてるわけで
お前は叩かれてる応戦してるだけだしw だから多数派工作してないで一人で来いってチキンくんwwお前は必ず二人以上のコンビで書き込んでくるよなwww
そもそも住人に対して悪態+フェミ装い+荒らしのお前が嫌われない理由は無いんだよw
大方が傍観者だが我慢できずに書き込むやつが確実にいるんだよ、だって846とか俺じゃないからなwww
俺へはお前の自演だけだろうが?w
不自然だよな〜?ちょっと前に俺には4,5人敵が居て、お前には俺だけって状況があったがなぜお前には俺だけで
俺には4,5人も敵がいたんだろうな?www馬鹿がw自演がバレバレなんだよwwww
質問、お前は一つのIDだけで自演はしていない、イエスかノーか答えろww
答えられないんだよな、これはwwww前にも質問したぞ? 顔文字で誤魔化し、反論したり悪態ついていないから勘弁してってかwwww 悪態、フェミ、荒らし
また自己紹介してますな
これだからキチガイはw AV強要被害、支援拡充を=男女参画会議
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017031401239
これは安倍ちゃんGJだね。
朝鮮AV産業もこれで終わりやね(ニッコリ) >>868,869,870
質問に答えていないぞ?www論破されるから荒らしと化して逃げ回るしかないってか?w
>これは安倍ちゃんGJだね。
惨め過ぎるwwww自爆テロみたいなもんだなwww
何とかダメージを与えようとフェミと化すwww
つまり幼稚園児くんは敗走(いなくなった)ということでいいのか?
前回と同じだなwまともに向かってこれないで第三者装って悪態だけ投下するwww
超優越感だww幼稚園児君はどこに行ったの?wwかかってこいよwいつでもいいぜ俺はwww 2017/04/02(日) 23:22:12.65 ID:9HeCjLBP0
2017/04/02(日) 23:54:42.38 ID:h1ByHH2C0
2017/04/02(日) 23:56:27.91 ID:1qBqJNG00
幼稚園児くんさ、そんなに俺が怖いか?俺だって自演しようと思えば簡単に出来るよな?モデムを切ればいいだけだからな
でも面倒くさいししねーよwwwお前ごときに、この差ね
お前はチキンだし論破されるから正体不明かつ不特定多数の荒らしと化すしか対抗できないw
複数になればプレッシャーを与えられるとでも思っているのか?www涙ぐましいなw
あのな、バレバレだが仮に自演でなかったとしても雑魚がいくら集まっても怖くないんだよwww
どうせなら10人くらいに分裂したらどうだ?その労力とビビリがばれて愉快になったりしないで案外圧力感じるかも知れんぞ? 多数派かつ第三者装うってことは幼稚園児君は敗走したってことでいいのね?
流石に「バーカ」には反論のしようがねーよwwww(必要なしだがw)
お前、胸中穏やかじゃないだろ?w悔しくて発狂しているのだよな?wwだってフェミになるって
どんだけだよwwwいくら一矢報いたいからってwwでも笑えるだけだぜ?wwwwAV産業が終わりだ?www
そんなの書くって事はお前がショックなんじゃねーのかwwww そんなにたくさん草生やしまくって、
悔しいのお、悔しいのお、悔しいのお(笑) >おっかないネット番長現る
怖いのか?wwwこっちは愉快だぜ?www
幼稚園児君でておいで〜あんまりいじめたりしないからwwww
第三者装い粘着するほど実は発狂していて悔しいのに荒らしやフェミと化すしか対抗できないって惨め過ぎるww >そんなにたくさん草生やしまくって、
悔しいのお、悔しいのお、悔しいのお(笑)
ぷぷぷぷwww図星か?俺に胸中穏やかでなく発狂していると言われ図星なので逆に俺が悔しがっていると。wwww
どーみても俺は悦にはいっているだろwwwwそこ反応したら心理がばれるだろwwww
いや、おまえね、俺をやりこめたかったら幼稚園児みたいな悪態でなく理屈でこいよ?w
てか悪態にせよID変えていたら言い返しにならんだろwwww俺に馬鹿にされたやつは尻尾巻いて
別の奴がディスっくるって次々に俺にやられていっているってことだぜ?www 毎度毎度長文で煽り
悔しいのお、悔しいのお、悔しいのお(笑) 長文で1日何回もレスして顔真っ赤で草生やしまくり
どこをどう見たら勝ちなんだかw >どこをどう見たら勝ちなんだかw
ぷぷぷwww負けの自覚があるから反応するwww
本人敗走して出てこずに、でも悔しくて仕方が無いから
荒しやフェミを自演して対抗するしかないってどれだけwww惨めなんだよ
俺の完封だろ?wwどー考えてもwwww
そりゃ真っ赤になるわ完封だし馬鹿すぎだろwww >ぷぷぷwww負けの自覚があるから反応するwww
>本人敗走して出てこずに、でも悔しくて仕方が無いから
>荒しやフェミを自演して対抗するしかないってどれだけwww惨めなんだよ
>俺の完封だろ?wwどー考えてもwwww
>そりゃ真っ赤になるわ完封だし馬鹿すぎだろwww
ぷぷぷぷwww図星か?俺に胸中穏やかでなく発狂していると言われ図星なので逆に俺が悔しがっていると。wwww
どーみても俺は悦にはいっているだろwwwwそこ反応したら心理がばれるだろwwww
いや、おまえね、俺をやりこめたかったら幼稚園児みたいな悪態でなく理屈でこいよ?w
てか悪態にせよID変えていたら言い返しにならんだろwwww俺に馬鹿にされたやつは尻尾巻いて
別の奴がディスっくるって次々に俺にやられていっているってことだぜ?www >>883
>負けの自覚があるから反応するwww
>本人敗走して出てこずに、でも悔しくて仕方が無いから
またお前そのものやん
毎回ブーメランしないと気が済まないとか、マジでどれだけ馬鹿なん? てか、ID変えるのは卑怯じゃ無かったのか?
ID変わってるぞキチガイ >ID変わってるぞキチガイ
変えてねーよ、まさか日付変わって違っているとか言うなよ?w
>またお前そのものやん
毎回ブーメランしないと気が済まないとか、マジでどれだけ馬鹿なん?
俺とお前じゃ立場が決定的に違うだろwwwお前は敗走して自演+荒し、俺は堂々と自分ひとりで前に出ているだろ ん?今気づいたがどういうことだ?
俺のIDが変わっている、同じ日なのに 幼稚園児君、俺を自演仲間にしたくて必死みたいね
再テストってなんだ?wwwwでそのあと別IDでざーとらしいってwwww >>891
>>884が普段からID変えて自演してるのが判明してしまったね
ま、想像通りだから驚かない どうせ鮮人が仕事なくなって火病起こしてるんやろ。AVなんて鮮人まみれやし >>895
>884が普段からID変えて自演してるのが判明してしまったね
幼稚園児くん、どうしても俺を自演仲間にしたいみたいねw
お前と一緒にすなwお前ごときに俺が自演をする必要は無いw
てか内容的に第三者を装っていないのだから自演のわけがないw
つーか、お前自演に詳しいのだからなぜ勝手にIDが変わる現象が起きたのか当たりは付いているのじゃないか? ん?今気づいたがどういうことだ?
俺のIDが変わっている、同じ日なのに こらこら、誰に何を言っているのかはっきりさせろ
自演に加え言いたい事を不明確にしてぼかしたりアウトボクシング以下のことすなよ その割に自分が言われてるってしっかり分かってるみたいじゃんw >>904
キチガイと年寄りは自分の悪口には敏感w しっかりわかってないからかまかけたんだろ低脳
相変わらず自演でチキン宣言してしまっているが
もうバレバレだと自覚していても止めれなくなっているのか?(ネタだともっていきたいのか?) もう出ないからな。今後はこの手のAVは作りづらくなるし |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また不毛な話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 幼稚園児君相当ショックみたいね、実はスレ主だったら笑うよね >>913
それおまえなwwww
粘着して自演したりフェミになったり完全に錯乱している幼稚園児君が自分のことを相手に言っているようですw
幼稚園児というディスリを俺に取られ自分も、もっともと思うので基地外に変えたがどう考えてもそれもお前なので
俺がいただくことにするwww |
|
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/
\ 皿 / <はいはい、わしのせい
\ もうこのスレで終わりにしよう
次スレ立てなくていい
バコバス新作はもう出ません そうそう出ないんだから終了で良いよな。
削除依頼しておけよ もう出ないのか
私の初参加にして最後のAVだからこれからもずーっとシリーズとしていくと思ってたが
残念で仕方ない >>914
ごちゃごちゃうるせーよキチガイ野郎
粘着しているのはお前だろ >>914
ほんとこいつ典型的な2ちゃん脳キチガイな バコキャンまでパクられて、それでも続編出さないなんて情けねえな ぷぷぷwwww幼稚園児君、スレ主だったのか?
それと914(オレ)が集中攻撃受けているwwwwww自演祭りだなwwwwwww まだ自演とか言ってんの?
キチガイって人生幸せそうで羨ましいわ じゃあ名前決めてさしで俺とやりあえるのか、お前?wwww
本人は出てこないで代打で基地外幼稚園児君の味方がいきなり4,5人現れたと?WWW馬鹿じゃなーか?おまえWWWW >>925
ついに発狂極まって半角英字すら打てなくなったか
どうでもいいから、もう二度と来るな >>925
馬鹿じゃなーか?(笑)
4,5人(笑)
は〜いお薬をちゃんと飲んで落ち着いて下さいね〜じゃないと頭の病気は治りませんよ〜 ぷぷぷwwwまた自演、927と928でIDが違うwwww相変わらずチキン、もしかして926もお前か?www
つーか一時撤退していたくせに悔しくて仕方が無いからまた書き込んでしまうのだよな、お前はwwwしかも遠回しにww
お前はこのスレの住人の癖にフェミを装って「バコバス出ねーよ、ざまあ」的なやつwwwwくやしけりゃ直接俺を名指しでこいってwww
そんな精神不安定な位煮えくり返っている基地外幼稚園児君になぜか味方が次々と現るwww
お前の敵は俺以外にも最低一人はいるが悔しくてなりふり構っていられずフェミになってスレの住人に喧嘩売る(誰も悔しくない、寧ろしらけるだろw)お前に味方などいるかw自演くん
皆、傍観していて書き込んだりしないんだよ、お前の敵でさえ殆ど見ているだけばかりなのになぜか俺には同じタイミングで複数から批判が入るwwバレバレなんだよww >ついに発狂極まって半角英字すら打てなくなったか
>どうでもいいから、もう二度と来るな
イミフ???てかお前スレ主だったのか?wwww
でさ、無視しているが俺と名前を決めてサシで対峙できるワケ?おまえ?
あと、分っているがあえて質問してやる、お前は幼稚園児君か?違うなら本人逃走w
以上、2つ回答ヨロシクw |
|
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/
\ 皿 / <はいはい、キチガイ
\ sodは3月撮影で5月に発売なんてスピーディだよなー。 モヒカンよ、どんなに書き込みしても、もう作んないから、諦めろ。お前は責任とって引退しろ >はいはい、キチガイ、キチガイ。
違うなら違うというわなwそらすところが本人だと示しているwお前の特徴として自演したり
正面からこないんだよなwwwwww 外でやらなきゃいいんだろ?
それなら屋内限定で今年もやってほしかったな >>935
だから、お前が監督の作品は、みんな不幸になるんだよ。お前が、おれの会社で仕事してるのも、ヘドがでる。疫病神はsodに行け。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。