◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:21:17.20ID:LOG1M0yw0
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980

前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1469519239/
0518名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 05:15:51.73ID:Da5kJrIi0
>>456
逆みたいだよ
ID:KD9OZdCAは就職活動が第一次就職氷河期だった
ロスジェネ世代で正規雇用歴がない実家暮らしの童貞オッサン割れ厨
0524名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 10:05:22.07ID:R1eIc24L0
このスレの検索くらいしろよ
過去スレPart34 Part33でも普通にリンク張られてるし
0525名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:02:27.25ID:LtD1d1o10
縄イキおじさん死んじゃったの?
死んだのであれば嬉しいのだけれど
0526名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:35:04.88ID:1QA8lA6Q0
縄イキ否定するってバカなの?
おっぱいイキがあんだから、縄イキあるに決まってんだろうが。
乳首イキとは違うぞ、おっぱい揉んでイクんだぞ。

痙攣仙人さんが仰ってたから間違いない。

ソースも貼っといてやる。→ http://keirendouga.com/29220
0527名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:57:50.61ID:Dsd9tpaw0
縄逝きニキきたぁぁぁぁぁぁぁぁ
そんなもん興味ある奴ほとんどおれへんやろww
って笑ってるだけで否定はしてないYO
0528名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:07:18.00ID:FedI8OwP0
触れずにイカせるチャネリングファックがあるんだから
縄イキがあってもおかしくはない(マジかどうかは別として)
このスレで需要があるかどうかだけが問題
0529名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:08:02.07ID:WHajgCzX0
馬鹿だよなぁ
そりゃ童貞なわけだ
女も寄り付かないわ
0530名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:27:42.94ID:pq9WIyUv0
痙攣仙人なんて言葉でイクイク言ってるようなのばっかり集めてるようなサイトだろw
それで満足なんだもん、そりゃ騙されちゃうわなw
0531名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:36:19.56ID:LtD1d1o10
縄イキ童貞おじさんの妄想

東野圭吾が書きそうな感じ
0532名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:39:49.18ID:7WV03XHj0
肝炎のなしあんみたいなのない?
0533名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:33:36.53ID:1QA8lA6Q0
痙攣仙人さんバカにすんなよ、チンカス。
あの方はここから別スレ立てて今ではレン鯖まで借りて
情報提供して下さっているんだぞ。
0535名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 16:17:42.54ID:cavjKdlc0
>>509
>>511
によって基地外また荒れ出したな
効いてる効いてる
0536名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 16:19:08.73ID:Z8x9GEW90
俺の個人的な話だが、
昔付き合ってた子は一緒にAV見てるだけでイッたよ 手は繋いでたけど、その他は何もしてない 本当にTV見てただけ
その子は、夜時間ある時のオナニーは、一切手や道具使わず、妄想だけですると言ってた
朝はシャワーで10秒でイケるらしい
それだけ感受性豊かでいきやすい子なのに、俺ときたらナカイキさせたことなかったorz だから振られたんだろう…
0539名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:07:21.24ID:rZiWAK3Z0
変態野郎が多すぎて虫唾が走るわ
ここはクリイキと膣イキとアナルイキのノーマルプレイ限定スレにしてくれ
0540名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:16:42.63ID:cavjKdlc0
>>539
変態否定しておきながらアナルイキかよww
せめて乳首イキにしろ
0542名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:22:25.23ID:7QOHyJbj0
縄いき否定君が見え見えの自演してんだからほっときゃいいのに…
0543名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:26:35.18ID:LtD1d1o10
縄イキ否定だけど、俺は童貞じゃないからあいつをイジるのやめようか?
しょうがないなぁ
俺が優しく手を引いてあげようか?
かわいそうだから

どうしたらいいと思う?
0545名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:54:07.66ID:LtD1d1o10
でもさ、縄イキってwww
イジらずににいられないよねwww
0546名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:46:01.20ID:cavjKdlc0
縄イキ否定くんホント寂しがり屋でかまってちゃん
他人に意見求めないと不安で仕方ないのか

>>545
誰見受けて同意求めてるんだカスww

ノータッチオーガズムでググってみろ、実例が色々書き込まれてるから
運動中にイク女もいるしな、コアガズムって

「クリチンポの女2」でパンツ履いただけの女もこのスレで伝統入りしているけど、
否定くんにとっては全て演技なんだろうw

事実を事実と認識できない発達障害だから、いくら根拠を言っても無駄なんだろうけどなw
0547名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:49:50.61ID:cavjKdlc0
男でも手を触れないで射精可能だからな
人間は触れられなくてもオーガズムに達することが出来るのは事実

発達障害だから「地球は丸いwwwアホかww平面に決まってるだろww」レベルの事しか言えない
0548名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:50:32.55ID:LtD1d1o10
ウケるwww
犬並みの反応www(バウバウw)
縄イキ犬www
0549名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:52:04.60ID:cavjKdlc0
>>541
俺が10年以上前から何十本このスレに紹介してると思ってるんだよ!
何の貢献もしていないクレクレくんのお前が出ていけや
0550名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:56:20.66ID:cavjKdlc0
悲しいかな
>>発達障害だから「地球は丸いwwwアホかww平面に決まってるだろww」レベルの事しか言えない
の予想通りの反応をする>>548であった…

何を言っても無意味で予想通りの反応しか出来ないようなので
これで不毛な縄イキ発達障害くんをかまってあげることを終了する
寂しくて仕方ないだろうけど思うけど1人で頑張るんだぞw
0551名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:21:20.65ID:0s30QEQW0
高橋しょう子作品のレビューを見て気づいたが、購入済マークが付いているレビューて一握りやないか
0552名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:30:11.20ID:7oQJ3Yfr0
デビュー作で最初にカランだっていうしみけんがBAZOOKAの地下クイズで
すごかったってきわめて意味ありげに言ってたのが思い出される
0553名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:52:10.13ID:LtD1d1o10
もう少し縄イキ童貞オッサン犬にデコピンしてバウバウ反応を見たかったんだけど、自分で負け犬宣言をしてどこかへ行ってしまったwww
犬らしい最後でしたwww
バウバウwww
0554名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:57:14.19ID:Dsd9tpaw0
縄逝きニキ負けたのかよ
耳舐めや首舐めで逝く子と付き合った事あるから俺は信じてるぜ
0555名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:11:30.23ID:pg/9UhLm0
お?静かになったね
縄のオッサン、体力なくなったか?
0556名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 22:24:01.70ID:eGyST0/E0
どうでもいいけど過疎スレだと思ってたら一気に盛り上がったな。
変な方向にだけど。
0558名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:34:54.31ID:LtD1d1o10
ん?俺はデコピンしてただけだけど?www
デコピン1発当てただけで長文返ってくるから可笑しくて笑ったよwww
0559名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:58:04.81ID:HPA9UhT20
もうおわつたのに縄イキ否定はなぜきえない?
このまま書き込み続けると本当に>>550の言う通りになるんだけど
0561名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:07:24.99ID:p7GAf9nf0
早くこのスレ埋めてワッチョイしようぜ
もうわざと荒らしてるとしか思えないよ君たち
0562名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:12:35.73ID:x49BbQp50
荒しに反応するのも荒し
縄イキに反応するのも縄イキ
0564名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:36:51.68ID:dPzbFW9Z0
縄イキ童貞おじさんはオポッサムにはなれないみたいだなぁw
0565名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 00:41:40.74ID:b0StN+oe0
ワッチョイ!ワッチョイ!ワッチョイ!ワッチョイ!ワッチョイ!
0567名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 01:32:51.13ID:hjKAc/uF0
新村あかりの成長に期待してMAX!!!!!!



三代目 J Soul アベ オサムでした。。。
0569名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:36:28.86ID:QyMf6g7j0
お前らまだやってんのか
いい加減に汁(´・ω・`)
0570名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 12:58:05.04ID:G4uTFIrB0
お前らっていうか、ほぼ1人だろ
0573名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 15:20:56.51ID:mf4h5v/W0
縄イキ童貞おじさん犬、逃げちゃったね
散々バウバウ吠えてたくせに
弱い犬ほどよく吠えるパターン(>_<)
0574名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 15:45:46.78ID:bkMfwWKu0
てか縄イキがあることって誰も証明できんし、逆にないことも証明できん
双方想像で吠えてるだけじゃん

そろそろ感じ方&イキ方が最高な話しようぜ
0575名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 15:52:36.42ID:NetM6n0T0
「〜イキなんてありえない」「童貞の作り話乙」とか言ってる奴馬鹿なのか?それともほんとに童貞なのか?
イクいかないなんて脳が決めるんだから、感受性豊かな人間なら、妄想だろうが催眠術だろうが縄だろうが脇だろうが乳首だろうがなんでもイクだろうよ
そもそも縄酔い、縄イキなんてSMの世界じゃよくある話
男だって訓練すれば指一本触れずに射精できるようになるのは有名な話だ
だだし、演技含めた映像としての真偽は別で、見るこっちが決めるしかないってだけだろ
0576名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:03:59.84ID:bYTRk3Ev0
もういいだろうよ
否定してるヤツの基準は3本以上出てたら全部演技なんだろ
何でそんなヤツと真面目に話が通じると思うんだよ
0577名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:15:34.91ID:dtRG6uFx0
乳首責めしまくってるやつないかな?
何するにしても乳首舐めてるとかそんなやつ
乳首の感度が良い子でおすすめいますか?
0581名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:57:20.32ID:dPzbFW9Z0
いや、バウバウおじさんは見ているよ
ずーっとこのスレにいる

俺もいるけどね!wwwwww
0582名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:59:22.05ID:0jl3OQY90
>>581
バウバウって松村のネタだろ
犬を表現したかったらバウワウだよバウワウ君
0583名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:01:25.39ID:/3mOgUru0
なんか、ガキのいじめみたいで嫌だなこの流れ。
スルーしろよ。
0584名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:19:53.02ID:JKj7fPl70
どこからこんな低レベルな荒らしが湧いてきたのよ
こんなの久々に見たわ
0585名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:50:11.19ID:plti8ZKe0
馬鹿なガキにはイクのは脳って話説明しても
経験値不足でわからんやろうからあきらめなさい
0586名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 17:58:12.87ID:dPzbFW9Z0
>>582-585
↑エロ動画検索し終わって便所でウンコしながらスレ覗いたらこのザマwww
これほど反応ある犬も珍しいよなwww

スレ住民には悪いけどこれはおもしろくてやめられないぞwww

効いちゃったんだろうなぁこれがwww
↓↓↓

573 名無しさん@ピンキー sage 2016/10/31(月) 15:20:56.51 ID:mf4h5v/W0
縄イキ童貞おじさん犬、逃げちゃったね
散々バウバウ吠えてたくせに
弱い犬ほどよく吠えるパターン(>_<)
0588名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:06:54.30ID:0jl3OQY90
>>586
自分に反対する書き込みは全て縄逝きの人と信じ込む頭の悪さ
もうこいつ叩きながらこのスレ埋めればいいんじゃね
0589名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 18:48:26.05ID:dPzbFW9Z0
つふふふwww
予想通りの反応しちゃってwww
ぷすすwwwww
0590名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:16:58.37ID:0jl3OQY90
>>589
こっちの思い通り釣られたww
埋めるためにどんどん荒らせwww
煽ると必ず出てくるんだよなww
0591名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:18:09.09ID:0jl3OQY90
あと410は長いな
足りないからお前も連投で頑張れ
0592名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:28:28.58ID:plti8ZKe0
>>586
お前を否定してるの縄イキの一人って無理あるやろw
0593名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 19:37:53.50ID:0jl3OQY90
もうこのスレさワッチョイ導入するから、
バウワウ君に荒らされようが荒らされまいがどっちでもいいんだよね
むしろ荒らされたら早くスレを消費できるから好都合だしな

>>592
こいつには独自の世界観があって事実との違いなんてどうでもいいんだよ
信じたいことを信じさせてやれw
0594名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:06:12.95ID:bYTRk3Ev0
>>592
あくまでも僕はみんなの側って思い込むことが心の拠り所なんだよ
一生懸命煽ったのに誰も賛同してくれないからターゲットを絞ったんだろ、相手してくれるから
0596名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:31:09.97ID:dPzbFW9Z0
(シャワー浴びてきました♪)
犬だよなぁ
オッサンにもなってその洞察力か
そりゃ縄イキも信じるし童貞なわけだw
どうしたらいい?
縄イキ童貞おじさん犬を許してあげた方がいいと思う?
もうイジメるのやめた方がいいかな?
でもさ?縄イキだよ!?wwwwwww
縄イキ信じてるんだよ!?wwwwwww
しかも、見ろこれ!みたいな勢いで大物女優の演技を本当だと紹介するんだよ!?wwwwwww
まぁしかし可哀想だよな
いやイジメてることじゃなくて
馬鹿な脳味噌がかわいそうwwwwww
脳味噌に白子でも入ってんじゃないのおおおおお!?!?wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/I6YKPO6.jpg
白子でも食いなさい(プスゥwww
0597名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:44:30.83ID:6Il1Ne8C0
ソープ系ので感じすぎて撮影が進行しないみたいなのある?
0598名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:48:02.91ID:l3/qbKWz0
>>595
社員さん、もう良いってば
お前さんの一連の書き込みが十分に荒らし行為だわ
0599名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:51:29.76ID:plti8ZKe0
>>598
社員ではないけどアフィリンク直貼りは十分悪質やなあ
0600名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:52:40.42ID:0jl3OQY90
(シャワー浴びてきました♪)って wwww
女の子のLINEみたいwwww

面白すぎるだろこいつwwwwww
誰もお前のシャワーなんてどうでもいいんだよ気持ちわりーwwww

>>597
無臭のみずなあんりのが良かった記憶がある
0601名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:54:37.73ID:0jl3OQY90
>>599
アフィリリンクは俺が経由して踏んだサイトのだよ
内容が良ければいいだろ
いちいち目くじらたてるなよ
0602名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:56:01.16ID:0jl3OQY90
社員認定するやつがいるともう誰も紹介したがらないだろうな
おれも今後はいい作品見つけてもここには紹介ないわ
0603名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:56:21.90ID:plti8ZKe0
縄イキとバウバウ二人アカン奴がいたようだわ・・・
0604名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:59:53.29ID:tlMpdoFG0
アフィ貼って荒れる原因作る様な奴は居なくなっておk
0605名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:00:25.45ID:x49BbQp50
もう縄イキとかどうでもいからこれの審議を頼む
脳でイク!喉でイク!耳でイク!乳首でイク!ケツ穴でイク!膣でイク!昼は先生!夜はメス豚!全身超性感帯の変態ドマゾな現役美人保母さん AVデビュー! 美咲花音
0606名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:06:47.58ID:S3Whb1ak0
>>605
演技にきまってるwwwwwww
脳イキってwwwwwwww
縄イキおじさんしつこいからwwwww
0607名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:06:49.02ID:JKj7fPl70
アフィなんてどうでもいいじゃん
なんでそんなどうでもいいことにこだわるの?
0608名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:12:20.86ID:0jl3OQY90
そのアフィリンク俺のサイトじゃないからな
エロサイト踏んで辿り着いたdmmのリンク貼っただけ

あまりにも貧乏でたった数十円の小銭儲かるのにも嫉妬しちゃうんのかな?
おれはどうでもいいと思ってるからdmmだろうがアフィがついてようが気にしなくて消さずに貼ってしまったんだが。。。
0609名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:17:22.74ID:JKj7fPl70
そのくせ違法の無料動画屋が儲けることはどうでもいいらしい
0610名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:21:17.86ID:dPzbFW9Z0
ぶはw
お前らなにやってんのwww
今夜は生姜焼き食ったぞwww
なになに縄イキ童貞おじさん犬はアフィなのかwww
オイコラアフィ!
アフィは許さねーぞクソ貧乏人!www
0611名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:22:49.32ID:tlMpdoFG0
こうやって無駄なやりとりが増えてるだろ
だからみんな避けてんのにわざわざ貼る必要無いやろ
0612名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:26:05.86ID:dPzbFW9Z0
しっかし縄イキ童貞おじさんアフィ犬の自演が酷いなぁ!!!

いいかげんにしないと俺もマジギレするぞクソジジイ!!!!
0613名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:27:13.65ID:JKj7fPl70
放っておきゃいいものにいちいち突っかかるから無駄なやりとりが増えるんだ
0614名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:29:15.67ID:0jl3OQY90
>>611
ワッチョイ導入までの辛抱だ

>>610
あれだけいってたバウバウを間違いだと指摘されて言わなくなったなwwww
恥ずかしいからなwwww
0615名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:34:04.60ID:dPzbFW9Z0
リンクを貼るな!
画像で貼れ!!!
ていうかアフィはさっさとスレから出て行けカス!!!!
二度と書き込むんじゃねーぞ糞馬鹿野郎!!!!!!
0616名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:11:48.85ID:1Foh7lpB0
>>615
ホンそれ。
最近スレを見始めたというより、2ちゃんそのものを最近始めたような厨房が
急にこのスレに来て騒いでるみたいな印象だわ。
気にくわなきゃロムっときゃいいのにな。ロムるの意味も分からんような情弱かな?
0617名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:18:28.49ID:p7GAf9nf0
(すげーブーメランだなあ)

みずなあんりいいよね ガチ痴女っぽいとこがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況