【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ Part4【小川直也似】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも北野のぞみや藤井有彩とかとセックスしてる勝ち組のセツネ >>75
人は良さそうなんだけど、そのせいかつまんなさそうだね スーパーで真面目に働いてもオンナ抱けないって悟ったんだろな… バスの中で制服JKとセックスして中出ししてるのを前みたんだが
何の作品かわかる?
顔にモザイクかかってたけど明らかにせつねだった >>83
ナチュラルハイの作品なのは間違いないが、数が多すぎなのでもう少し情報が欲しい 昔セツネ君は二の腕にデカイ刺青あったのに綺麗に消えてるよねw IQ246の織田裕二の演技なんとなくセツネ思い出した https://www.google.co.jp/search?num=50&q=150316%3A%20Japanese%20-%20xHamster&hl=ja&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=&gws_rd=ssl
155*55 初川みなみ、白木優子、織田真子との共演作品ないですか? >>91
初川とはエロカシコい家庭教師って作品で絡んでるよ 流石にインテリ男優のことだけあるね。
後ろから哺乳類の仕組みを教えてあげるとか言いながら乳揉んでそう。 男がアンチエイジングに凝るとオバちゃんっぽくなってしまうな。 >>94
昔は男臭かったが最近はオカマみたいになってるよな >皆さんに質問します!
セツネ氏が出演するAVを鑑るとき
@自分自身がセツネ氏になりきって、好きな女優さんを突きまくる(攻めまくる)視点で鑑る
か
A自分が好きな女優さんの気分になりきって、セツネ氏にガンガン犯されまくる受身サイドに立つ
のか、どちらがお好みですか? セツネ君の名前の由来にもなった、逝く瞬間の半裸眼の切ない顔が素敵です。 >>95
なってるなってる(笑)。誰もセツネに美容的な美しさ求めてないのにな。 >>96
自分の好きな女が、カリデカ巨根しか取り柄のないセツネにいかされて、「〇〇ちゃん、こんなに可愛くて好きなのに、こんなチンポ野郎にやられていっちゃうなんて、何て淫乱なのぉ?すごいよ、もっと感じて!」などと寝取られ系の妄想して見てます。 真性中出しにこの人出てたが、凄いショボ汁で萎えたわ
あの図体であれは無いだろ
一緒に出てたしずるの村上っぽい男優が物凄い汁で見ごたえあった 自分はずっと「直也さんに似てるね」って言われ続けてきたけど
セツネ君には似てるって言われたことない
ってか全然似てないから不思議。。。 やっぱ新人と対戦してこそセツネさんのデカチンが映える 自分のモノの感想を聞くが、「分かんない」と言われるお決まりのパターンw 何で感想聞くんだろな(笑)。
手術して痛い思いして手に入れたカリだからかな。 感想聞いてくれない奴は
コーフンしない俺みたいな奴が
多いから?w セツネ「触っていい?」
新人女優「はい!」(多分話聞いてなくて返事が早かっただけ)
セツネ「ノリノリですねぇ!」(超嬉しそう) 男優なのに女優に「触っていい?」と確認するセツネさん
優しいですね こいつは「大きいおちんちんは・・・」と毎回痛いトーク。 このゴリラも痛いトークをするので、見ていて興ざめするんだよな 包茎手術跡はまぁいいとして、あの巨大亀頭は天然であってほしい 天然なんじゃないの
手術で亀頭増大できるなら男優みんなやるんじゃね 駿河台大の奇跡。
AV界のインテリ俳優として至高の存在感。
セックスが仕事ではなく、本当に好きな女優はセツネ君との絡みを楽しみにしている。 新人 プレステージ専属デビュー 愛音まりあ
で、原人と3Pしてた。対照的なモノと対照的な
女優の反応がおかしかった、というかこんな
キャスティングを新人にしたら、ガバガバに
なるんじゃないかと心配に。 >>136
原人さんのペニスとどっち気持ち良いんですかね? >>138
ありがとうございます。
ありがとうございます。そうなんですね。 デカチンにいかされるのが好きなのでどちらが気持ち良いのかと思いまして。 taeddyephk でググって最初に出て来る娘がめっちゃエロいけど名前が分からん… 意外や意外、自慢のペニスを見られるのは誇らしいそうだが、肛門を見られるのは恥ずかしいらしい。
お茶目なセツネ君。
セツネ君のゼミに参加してみたいものだ。 どれだけ精液の量がショボかろうとも、どれだけ女優とのトークが糞であっても、
あの立派な亀頭を見せられたら男としてひれ伏すしかない セツネくんあるある
「もっと一杯突いていい?」と聞いたあとに立ちバック カリビアンももき希の初裏なのにセツネくんだね
何回も出す設定だけど、一発目は疑似汁にしか見えない… 熊倉しょうこちゃんの女子マネージャーのやつにも出てた
デビュー作でもイェーイ高島と3Pで絡んでるから相性良いのかな? 駿河台大学経済学部卒業後はロヂャース越谷店で4月年働いた後、試しにAV男優したところスターになったわけですね? この人長渕剛主演の親子ジグザグに子役で出てた、イサムて人に似てない? >>81
完全に働いてるスーパーの規模と役職によるけど
それによっちゃ結構抱けるぞ
取引先のメーカー、パート、学生バイトの女達を
知り合いのウド鈴木みたいな顔した奴でも毎年数人は食べてるからなw セツネ師匠のスーパー勤務時代の武勇伝を聞いてみたい パートのおばちゃんたちがいつも僕の股間を注視して困りましたねぇ セツネさんは几帳面だし記憶力良いから、棚卸しの際とかは黙々と作業を続けられとても頼りがいがありました。
外見と内面のギャップに萌えました。 セツネ君の鍛えられた肉体はジムに通って意図的に造られたものではなく、スーパーで飲料ケースや米を担いでナチュラルにトレーニングした結果の賜物である。
そして自慢のペニスとインテリトークで業界の革命児となりうることが出来た。 カリが大きいだけだよ、セックスが下手くそしつまらないくせに、よく発狂のように出でくるよね、さっさと引退しろ この人はただ奇形な陰茎だけで逆にセールスポイントになる自体ばかばかしい そこそこ経験して開発されてる女が一番喜ぶタイプの大きさ・形をしている スッチーとか看護婦とか、そこそこインテリ女子のヤリマンに大人気。 セツネ君的には音羽レオンやきこうでんみさのようなマンカス多い女優とやるときに、マンカスをカリで掻き出しお掃除している感覚がたまらないそうだ。 カリ首の大きさが話題になってるみたいだけど
基本的にだれでも使える勃起テクとして、ちょっと勃起しはじめた時くらいに
チンコの根本もってブンブンふりながら勃起させると、亀頭の方まで血がまわって
カリを大きく勃起させる事ができるよ?
一気に勃起させると根本が血液でパンパンになって亀頭が小さいままで勃起してしまう事がある。それを防ぐって感じ。 セツネ君は冬場へ毎日牡蠣を5粒以上食べてい、滋養強壮に気をつけているそうだ。
だから毎朝朝からピンコ立ちらしい。
その代わり、おならとウンチはメチャクチャ臭くなるということだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています