S1 NO.1 STYLE エスワン Part53 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0603名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-e+qS)2017/09/02(土) 01:22:56.94d
>>602
ベテラン:明日花、葵、小島 若手:三上、日菜々、橋本
1.ラブホ女子会
それぞれ自己紹介したり、みんなで風呂に入ったりした後にAVを見ながら普段のオナニー見せ合い、その後レズ乱交
2.若手とベテランがペアを組んで3P
男女比1:2で乱交、色々教えたり若手がハメてる時にベテランがちょっかいだしたり
3.浜辺でハーレム乱交
設定とかは無しで、素の感じでハーレム乱交をして、暇な人はそれをみてオナったりレズったり
4.乱交
男優が2人女優を指名して、その3人組で乱交スタートして、その後全員で交わってみんなでイク
その後腹とか胸とかに出された状態で感想を言い合う

こんな感じで(中身少し変かも…笑)
0604名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc7-2l9W)2017/09/02(土) 12:41:39.36x
>>603
イイね!人数も多いと(10人ぐらい)乱交がごちゃごちゃしてしまうし、少ないと(2,3人)作品としてショボく見えてしまう、男優が少なめなのも高印象!。
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52a3-RIgo)2017/09/11(月) 07:54:49.910
天使もえちゃんの本格的なぶっかけはまだですか?
0612名無しさん@ピンキー (JPW 0H71-l/5L)2017/09/14(木) 21:17:40.12H
【エスワン ナンバーワンスタイル】女子校生鬼畜輪姦レ●プ〜標的にされた性処理生徒会長〜 橋本ありな【輪姦/女子校生】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1504922407/
0613元歌 宇宙戦艦ヤマト (JPW 0H71-l/5L)2017/09/14(木) 21:18:57.44H
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで〜 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a56-o7xi)2017/09/18(月) 02:06:32.330
中古買うなだとか、DL版より円盤買えとか、VRクソ作品連発とか、
メーカー目線の上から目線だなw

せめてBDもっと作れよ
今時DVDの糞画質で満足するユーザーいるのか?

あとVRが流行ってほしくないからって、糞作品連発するくらいなら作るなよw
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6b4-ezlX)2017/09/19(火) 23:43:01.740
おい!三上ファン感謝祭っていつ募集してたんだよ・・と書いてみる
0617名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-l/5L)2017/09/19(火) 23:45:15.08d
駄作の宝庫
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4df8-cUa1)2017/09/20(水) 00:41:12.610
あっきー作品、又NTRを頼む
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff82-2GbZ)2017/10/03(火) 08:14:27.840
【ラムタラ×S1コラボ12カ月連続キャンペーン!】
「SUPER S1 SALE」第6弾スタート!!1
0月にラムタラグループ店舗でS1商品を買うと、
辻本杏ちゃんのオリジナルカレンダーをプレゼント!

http://news.dmm.co.jp/article/996746/
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771c-s+sM)2017/10/03(火) 13:41:15.190
イラマ奴隷や下着モデルは好きだった
ノーパンデート、ぽるちお開発、昼は上司あたりもマシだと思うがなくなったな
今の盗撮ドキュメントに集団NTRとかはクソ
特にNTRがCA系で当然のようにあるのは本当にクソ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-XSap)2017/10/07(土) 00:19:47.260
辻本杏真正中出しは嬉しいけど、エスワンの中出しものってただやってるだけって感じでつまんないんだよな
ただでさえ反応が平坦な辻本だし
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7178-iQJQ)2017/11/03(金) 23:45:12.250
AVのコミックって意外と笑えるw
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d978-7EX7)2017/11/09(木) 20:09:57.450
アッキーの新作面白そう!
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b1-uywO)2017/11/13(月) 17:40:13.130
モザイク濃くなってから1年経つけど今回は薄くなる気配が無いね
発売日の延長も1年経っても解消しないし…

最近はメーカー物よりも同人的なのとか個人撮影とかばっかり見てるわ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3778-HT85)2017/11/16(木) 23:32:13.500
TPPはトランプが抜けたから無理
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6914-Y/Ch)2017/11/25(土) 20:47:34.700
貞松、大島、吉村は使わないでほしい。
そうすれば買う作品は確実に増える!
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6914-Y/Ch)2017/11/26(日) 13:27:59.610
貞松、大島、吉村はいらない
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b314-D9HO)2017/12/02(土) 08:23:45.310
吉村とか貞松のような キモいデブなんか使うなよ。
特に新人なんか女優寿命 縮めるだけだろ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-HgL3)2017/12/04(月) 00:58:45.190
翼に今頃になって嵌ってるけどこれ早期の引退は惜しかったなあ
騎乗位だけじゃないよ。スタイルも抜群にいいし愛想もある
キカタンでもかなり人気出たと思うんだけどな
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b314-D9HO)2017/12/05(火) 22:04:00.130
貞松、大島、吉村 この3人を使わないければ
買う作品は増えると思う。
0666名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-IVHl)2017/12/08(金) 11:41:25.66d
>>653
景気が良くなったのと強要問題と動画違法ダウンロードによる収益減から来るギャラ減の
三重苦で業界自体に良い新人が入りにくくなったんだろな
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6914-zy4u)2017/12/10(日) 21:38:01.920
女優はいいのに吉村なんか何故使うんだ?
挿入シーンもこいつの汚い腹の肉が邪魔してよく見えない。
キモいし、女優の寿命を縮めるだけ。貞松とセットで使わないでほしい。
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb0f-u4yb)2017/12/10(日) 22:01:50.400
極一部のキモメン吉村信者の声をメーカーが勘違いしてるんだろ
ノイジーマイノリティでしかないのにな
俺は吉村出てたら捨てチャプターになるから絶対そのAVは買わない
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6914-zy4u)2017/12/11(月) 19:38:18.480
でぶ 引退してくれ。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3356-F7Qh)2017/12/11(月) 22:10:38.020
>>669
この人はいい意味でも悪い意味でも、存在感が強いから
女優よりこいつのほうが目についてしまう。
男優として優秀なのかもしれないけど、できれば見たくないかな
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 393c-6Vpr)2017/12/12(火) 06:19:24.200
みんなダメ出しばかりだが、誰ならいいの?
0684名無しさん@ピンキー (プレステP Sae3-BHLZ)2017/12/12(火) 18:23:35.07a1212
西原里伊奈復活させてくれ
0685名無しさん@ピンキー (プレステP 6914-zy4u)2017/12/12(火) 19:56:34.3201212
吉村、貞松のデブたちは使わないでほしい。
0688名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa8b-fdhF)2017/12/14(木) 08:54:56.68a
メーカー無くしちゃうかもね。ミニマムみたいに

https://twitter.com/kouzaisaki/status/940995518750015488

#DMM 系の #AVメーカー は
私が知る限り、少なくとも2014年4月迄は契約書無しで自由に撮影されていた事が発覚しました。
メーカーもザルだと自白。
この部分に関して事務所( #アットハニーズ )とメーカー( #MUTEKI #S1 #アイポケ )に今後の対応を求めます。
#青木亮
0690名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1a-ZRi2)2017/12/14(木) 18:29:07.72a
西原里伊奈を最近知ったばかりだ、最高だ、パーフェクトな女だ、今月中に復活させろ、他の仕事ぶん投げてその事だけに全力で動け。
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-+PwS)2017/12/18(月) 19:38:36.710
吉村と貞松は出さないでほしい。
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c778-+PwS)2017/12/18(月) 23:39:21.340
ほのかをシリーズ化してくれ
0696名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-UzNS)2017/12/19(火) 07:55:11.70a
吉村はいらない。
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c282-X0LG)2017/12/20(水) 03:45:25.640
いつもの事ですね
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1314-PWgB)2017/12/21(木) 21:35:25.620
吉村と貞松はいらない。
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7fb-DSDK)2017/12/31(日) 06:26:23.150
南果菜の2作目、また監督が紋℃

この監督は何故か上だけ脱がさなかったり、腹巻きだけ残したり
嫌がらせなのか、わざと脱ぎ残しをさせたまま絡ませるパターンが異常に多いです

女にモテないため風俗に行くのが好きな監督らしく、本番させればいいのに素股させたりとか
風俗嬢みたいな、商売プレイばかりやらせたがる監督です
こういう性風俗プレイしか知らないのでしょうか
苦情がきたのか、最近素股は減ってるみたい

2作目でもまた上だけ脱がさない絡みとか、腹巻きやってます
こういう風に視聴者を萎えさせて「次回こそは」と思わせて何度も買わせる魂胆なのか
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b14-MiNv)2017/12/31(日) 09:04:39.810
吉村、貞松とかは使わないでほしい。
女優の引退を早めるだけだ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f78-/HwQ)2018/01/04(木) 20:24:53.580
アッキーの弾丸ツアーの振袖はエスワン持ちなんだな
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af14-/HwQ)2018/01/05(金) 21:01:58.590
吉村と貞松はいらない
0706名無し (ワッチョイ 7f14-fu1z)2018/01/05(金) 21:12:50.560
無料エロ動画パッキューン 良心的で見やすい
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-hL1C)2018/01/05(金) 22:38:13.430
同人3Dアニメの実写化なんてどこに需要があるんだろ。不思議だ
超痴女メイド持ってるけど全然嬉しくないぞ
そもそもあれ自体がCGでレンダリングされたアダルトビデオだと思うんだけど
なんか本末転倒くさい
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-3fFw)2018/01/07(日) 02:01:33.530
アッキーのほのかめっちゃエロかったで
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f78-/HwQ)2018/01/08(月) 23:20:50.150
アッキーの振袖レンタルは三日で100万近くエスワンが出してる
詐欺に掛からなくて良かったw
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f31-9VYE)2018/01/09(火) 18:59:18.800
今思うと渚ことみの「10年に一度」ってキャッチはブラフじゃなかったなあ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-HduH)2018/01/11(木) 07:01:09.960
3日で100万かかっても
元が取れてるんだから何気に凄いな
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7978-zETe)2018/01/12(金) 23:10:20.330
>>711
はれのひに頼べばおもろかったのにwww
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-0PCX)2018/01/13(土) 02:35:30.320
エスワンみたいなのをそのまま買い取り店に売ってるけど、
あまり見てない新作状態の方が高く売れるから。

でもコピーを残しておきたいけど日本独特のコピーガードが付いていて
リッピング出来ないんでしょ?
調べると新しいDVDFabなら出来るって書いてるスレがあって、どっちなのかな?
コピー出来るソフトありますか。

ステマしても実際は使えないのWinX DVD Ripper PlatinumはNGで。
0714名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 03:04:23.63
今のCA系はコピー不可能、DVDfabですら無理
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-0PCX)2018/01/14(日) 14:17:08.870
>>714
ん??
この前のアマゾンのタイムセールで9800円で買ったDVDFab X BD&DVD コピープレミアムで
普通に容量偽装のDVDをコピーできましたがなw

いつのバージョンだ?
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-0PCX)2018/01/15(月) 18:27:29.510
DVDfabにPasskeyを入れれば全然OK。
容量偽装も通るよ。
試用版で試してみたらわかるぞ。
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-KOA5)2018/01/21(日) 09:39:30.190
女優はいいのだから、素材を台無しにする貞松とか吉村なんか使うな!
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf14-KOA5)2018/01/22(月) 21:21:00.610
貞松、吉村は要らない
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e0-x16F)2018/01/24(水) 22:41:11.580
無料でコピーできないとこがキツい

新品買ってもすぐに買い取り店に売りに行かないとすっごい値段が下がる
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8631-V5ml)2018/01/25(木) 00:28:55.020
企画物に走ったりギャルにはまったり、マニアックプレイに入れ込んで玄人を気取ったこともありました
でもやっぱり、最高なのは蒼井そらや麻美ゆま、明日花キララの安心できる横綱相撲何だって最近気づかされた
0725名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-8bbl)2018/01/25(木) 09:21:03.51a
記憶が定かじゃないけど4、5年前に逸材感はあるけど
マグロ1作だけで引退してしまった子で片方の瞼が少し
下がりぎみだった子
名前を思い出せません。姓名じゃなく名前だけの子だった
気がする。あと着エロがあったようななかったような。
こんな情報だけで申し訳ないんですがわかる方いらしたら
どうか教えてください!
0729名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-meJv)2018/02/04(日) 07:47:14.92a
西原里伊奈の新作まだか?
0731名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-36QX)2018/02/04(日) 22:33:24.21d
乱交物でないかな…しかも他メーカーとのコラボで
葵つかさ、天使もえ、松田美子、三上悠亜、吉高寧々、橋本ありな、湊莉久、風間リナ
コラボ枠として桃乃木かな
キカタン枠として南梨央奈

こんなんでどうかな…設定なしの乱交物
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df45-3X61)2018/02/08(木) 02:58:23.580
橋本ありなかわいくてエロいんだから
無理におしっこ出しまくらなくてもいいのに
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df45-3X61)2018/02/09(金) 01:52:39.540
ありなは間違いなく本乳
大きくないし
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a714-c21i)2018/02/10(土) 08:16:02.760
貞松、吉村は要らない
0739名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-eUPV)2018/02/12(月) 01:26:41.05a
西原里伊奈の新作はやく出せよ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87bd-ow/g)2018/02/12(月) 07:19:52.64ID:N1az1NF/0
>>738
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き

疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!


お前のことだよ、
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd78-2H/C)2018/02/15(木) 16:31:37.110
エスワンでアッキーの15周年アニバーサリー出さないのか
0743名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-bVi4)2018/02/21(水) 15:21:22.61a
西原里伊奈の新作いつまで待たせるんだよ!
0748名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-sPXD)2018/02/25(日) 00:03:31.93a
西原里伊奈の新作さっさと出せよ!
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43af-2py2)2018/03/03(土) 23:50:19.980
松本菜奈実の新しいやつ
画面に汚い男のケツが3個も4個も同時に映って
吐いた
とりあえず3Pとかやめて
4Pとか絶対ムリ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-TGtH)2018/03/04(日) 08:37:41.230
貞松、吉村は使わないでほしい。
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234a-exWc)2018/03/06(火) 16:24:29.620
大蔵映画がお蔵入りにw
週刊新潮の天皇陛下のピンク映画で演じてたエスワン女優って誰?
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf72-Wkyw)2018/03/06(火) 18:49:22.02ID:Y0skXHME0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
であるならメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 234a-exWc)2018/03/07(水) 23:10:02.430
ついに捜査官シリーズ復活したね
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52e0-uQtz)2018/03/09(金) 21:10:39.880
またエスワンから無修正が流出したな

しかも結婚した蒼井そら
0758名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-Kq1W)2018/03/11(日) 23:18:47.40a
西原里伊奈の新作いつまで待たせるんだよ!
0764名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-DgBi)2018/03/21(水) 21:21:33.42a
西原里伊奈の新作早く出せや!
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b31-uaFS)2018/03/29(木) 02:37:06.950
イベント直前ドタキャン連続の星野はクビかな?
作品も全然売れてないのにずっと専属でいられてる不思議
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-TX0Y)2018/03/29(木) 11:41:54.090
西原里伊奈
セックス経験は外国人の2人だけ。
日本人とはキスすらもしたことがないとのこと。
S1から2本限定デビュー!

すでに引退済み あしからず
0768名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-EdfM)2018/03/30(金) 13:16:52.63a
西原里伊奈の新作出せや!
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-ZeW/)2018/04/01(日) 22:34:26.560
瑠川リナ (ゴリラ)
香西咲 (臭そうな亀)
天使もえ (林修)
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-uaFS)2018/04/03(火) 23:05:05.270
エスワンの販促イベントで撮影時チェキ使用禁止になる話を常連から聞きましたが本当ですか?
メーカーの人が見てるようであればお答え下さい、5ちゃんの評判を気にしているメーカーさんなら常にここも巡回してるでしょうから
0772名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-qqFo)2018/04/04(水) 01:00:41.72d
>>765
前からエスワンの専属女優の広告写真で
掲載されなかったりしてるから
いつ契約切れるかと思ったが、今いる女優のなかでは4番目くらいに在籍長くなってるかな
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3dd-HWhB)2018/04/07(土) 19:08:10.720
小沢徹と吉沢明歩の新作はいいね
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a3-zaD9)2018/04/08(日) 16:10:04.030
天使もえちゃんで制服の着衣ぶっかけが見たい。
大勢じゃなく3、4人でいいから同時発射で顔を真っ白にしてほしい。
0780名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-xe21)2018/04/08(日) 23:57:23.31a
西原里伊奈の新作まだかよ!
0784名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-m5QP)2018/04/20(金) 23:47:00.87a
西原里伊奈復活させろや!
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff77-JoRN)2018/04/27(金) 21:48:31.220
衣装の使い回しが多いな。何とかしてくれ。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3dd-HSUF)2018/05/03(木) 22:23:48.920
マスカッツのメンバー募集してる
アッキーが審査員だからS1専属は有利
0792名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-wvmP)2018/05/22(火) 15:44:14.86a
はやく西原里伊奈復活させろや!
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-SSIR)2018/06/11(月) 08:48:42.780
早乙女美々の新作まだ?
0797名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-psTc)2018/06/11(月) 20:12:15.01a
西原里伊奈の新作とっとと出せや!
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-psTc)2018/06/11(月) 20:19:41.23a
西原里伊奈の新作とっとと出せや!
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c8-RqRS)2018/06/12(火) 19:47:29.750
貞松は使わないで欲しい。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b9-psTc)2018/06/12(火) 19:52:14.480
レズとアナル作品を出して欲しい
0801名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-PMaL)2018/06/13(水) 18:25:59.55d
プレステージ無修正流出でS1も流出しないかな
架乃ゆら無修正でw
0804名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-HUTv)2018/06/18(月) 18:05:46.79a
西原里伊奈の二作品以外の新作とっとと出せや!
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbf-KMbn)2018/06/21(木) 18:28:58.800
エスワンって似たような作品ばかりですよね
痙攣、イキまくり、激ピストン、禁欲、←何が違うのかさっぱり
交わる体液濃密セックスも結局は普通にセックスしてるだけというか
このような作品ばかり出してるうちに女優が引退してしまうと本当に残念です
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c8-xBp1)2018/06/21(木) 19:46:53.610
ショボい絡みしか出来ない貞松は使わないで欲しい。
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-DJU/)2018/06/26(火) 14:48:51.030
>>809
販売価格は22,000円位になるだろうからヤフオクに15,000円位で様子見てから売却すればいいじゃん
ヤフオクで8,000円位で買えた時点でプラスになる訳だが

アダルト系はヤフオク以外買えるところは少ないしな、DMMやAmazonもボッてるし
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-1Ki3)2018/06/27(水) 09:38:42.990
西原里伊奈の作品は二作品しかないのかよ?

さっさと連絡とって再契約して新作出せや!
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e1-DJU/)2018/06/27(水) 12:40:45.910
1本限定デビュー予定の白石由奈が、DMMで予約終了、タイトルも削除されている
まだ動画販売のほうだけはサンプルも残ってるが、これもすぐ削除されそう
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7239-0xBY)2018/07/01(日) 22:50:41.510
新人さんはこういうことがあるからたとえはまってなかったり好みじゃないタイプでも
出た段階ですぐに絶対サンプルや画像は保存しておかなければならない
新人じゃなくてもお気に入りの子ならばいろいろな事情で発売停止になる可能性もあるから
出た段階ですぐに絶対サンプルや画像は保存しておかなければならない

ってのがじっちゃんの遺言なんだ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb27-+t5f)2018/07/06(金) 15:02:53.630
さっさと西原里伊奈再デビューさせろや!
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-NFua)2018/07/13(金) 18:40:59.230
西原里伊奈の新作出せや!!
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-NFua)2018/07/13(金) 18:41:49.730
西原里伊奈の新作とっとと出せ!!
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-NFua)2018/07/18(水) 16:48:51.290
今すぐ西原里伊奈再デビューさせろや!
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9d-/ykF)2018/07/18(水) 21:55:44.160
アッキーの新作良かった
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b9-tjON)2018/07/27(金) 23:18:04.400
アッキー以外ハードなことする女優がいないのは問題だ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8f-GaKc)2018/08/07(火) 01:18:17.450
あやみ旬果でハード痴漢作品出してくれ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c8-dg8D)2018/08/19(日) 11:06:09.270
河北彩花の 交わる体液 良かった。
何でだろうって考ええてみたら、貞松、大島、吉村といったクソ男優が
出ていない。
それに良くありがちなパンツをずらして挿入が最後まで続くといったクソ演出もなく
3回とも全裸勝負。
こういう作品を続けて欲しい。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2327-xQfD)2018/08/20(月) 17:42:51.320
西原里伊奈再デビューさせろや!
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-0Gel)2018/08/21(火) 23:31:04.910
河北さんはかわいくてスタイルもよくて
最初はぎこちなかったものの徐々にエロくなってきて非常に素晴らしいのだが
なんせパブがほぼ完全NGなのはいかんせん厳しいだろう
このご時世でサンプル動画すら見られないのはさすがにキツイ

というかS1はそもそも救世主が必要なメーカーじゃないでしょ
それならもはや風前の灯のアリスとかhmpあたりの元名門の方がよっぽど必要
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f9d-3zlj)2018/09/20(木) 22:30:02.270
S!はレズNGなのか?
アッキーとジェシカのレズ見たい
0857名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-XFBC)2018/09/30(日) 05:50:07.16d
ムーは専属枯渇だよな
0860名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-XFBC)2018/10/01(月) 01:47:20.17d
ここに来て7日発売組の引退が立て続けに来てるな、辻本、RION、吉沢
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f5d-uhLh)2018/10/02(火) 07:08:37.740
吉沢明歩の引退はショックだなぁ

初めて抜いたAV女優だったのに
0866名無しさん@ピンキー (JP 0H22-SWBM)2018/10/05(金) 20:43:12.50H
エスワンそのものが売れてなくてもグループ連結では儲けが出てるんでしょ
AVだけじゃなくても色々やってるし
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e9d-6erE)2018/10/05(金) 21:13:04.050
アッキーの卒業は痛い
0868名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-UpZo)2018/10/07(日) 02:18:10.07a
奥田咲の最新作で戸川固めで複数人に指マンされてるシーンあったが非常に良いので他の作品でもやってほしい
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e9d-6erE)2018/10/08(月) 20:37:44.170
アッキーとジェシカの共演作良かった
アッキーとキララの共演も見たい
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db27-Wb38)2018/10/10(水) 18:49:38.380
西原里伊奈復活させろや!
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 539d-1yL/)2018/10/12(金) 22:05:48.370
明日はバスツアー
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c8-fbiU)2018/10/13(土) 13:14:29.170
吉村なんか出すな。
女優の引退を早めるだけだ。
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-xGx2)2018/10/19(金) 07:50:08.220
はやく西原里伊奈と連絡とって契約しろや!
0879名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-WR17)2018/10/19(金) 08:32:36.57d
西原里伊奈と橘梨紗は作品が少ないのが本当に惜しまれるな。
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-Oz64)2018/10/30(火) 07:02:37.480
たかしょー
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a5d-whjV)2018/11/07(水) 06:54:13.630
吉沢明歩も遂に引退か
最後に超抜ける作品作って欲しいわ
0887名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-/zBH)2018/11/11(日) 17:24:18.52d
今まで抜けないのに今更無理だろう
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b44-fOuW)2018/11/12(月) 11:59:25.940
すれちかもしれませんが、
blurayも出してるメーカーってS1とマキシングくらいなんですか?
今時はDVDでも画質いいんですかね?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b27-gJxK)2018/11/13(火) 01:32:05.440
今年終わるぞさっさと西原里伊奈と契約して作品出せや!
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f602-WmMr)2018/11/19(月) 15:07:14.350
公式HP見づらくなったな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-maOp)2018/11/19(月) 21:09:03.450
サンプル動画の「当作品で着用している制服はすべて衣装です」ってテロップ間抜けだなあ
規制する側の人間はこの一文で何かを納得するのか。もう超バカ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f27-Qiyu)2018/11/20(火) 04:10:13.070
クソみたいな女に金かけてないで西原里伊奈探してたんまりギャラ払ってエロい最高な作品作れや
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3315-IVUW)2018/11/24(土) 03:10:23.090
エスワンってただひたすら女優が突かれるだけの似たようなシリーズばっかだね
0899名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-A5e6)2018/11/24(土) 14:16:01.53M
男優が黒田や原人、シミケンみたいな淡白男優ばかりだとそうなってしまうのだろうね。
昔の特殊妄想浴場やものすごい顔射とか復活してほしい。
0900名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-8Db0)2018/11/24(土) 14:46:59.69d
900ならエスワン終了
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5d-+kIR)2018/12/11(火) 04:06:35.450
吉沢明歩もいよいよ引退か
デビューして丸16年だけど
エスワンだけでも12年以上だから驚異的だったな
エスワンは売れないと契約切られちゃうから
5年以上専属でやってる人ほとんどいないよね
0904名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe7-15Ui)2018/12/12(水) 23:01:59.17p
>>903
本当に売れてたか疑問だけどな
店舗で新作コーナーにある吉沢明歩のDVD手に取ってる人あんまり見たことない
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc6-xLV7)2018/12/14(金) 12:44:04.390
美織って女優の情報教えてください
販売停止になったの?
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-lcF8)2018/12/22(土) 12:53:01.020
この女優は見とけ
っていう女優いる?
引退した人でも構わない
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f06-YyiY)2018/12/25(火) 01:59:58.140
>>901
見たけど、よく見る男優がいたわ
素人のふりして男優がやるのって、制作側と女優側どっちの要望なんだろう?それとも両方か?
制作としては、素人が失敗して良いシーン撮れなかったらって考えるのは分かるし、女優からは、キモい素人嫌とか、良いシーン撮れないかもしれないならやりたくないとか、そういうの分かるんだけど。
ただこういうファン感謝シリーズ見る人って、素人だからこそのダメな感じも好きで、男優と女優がやってるの見たかったら普通の作品を見ると思うんだけどな。
たまーにリアルなのあってそういうの好きなんだけどな。
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e44-ZwQs)2019/01/01(火) 06:00:19.480
あやみ旬果@ayami_syunnka
【皆様へ】
明けましておめでとうございます

新年早々ではありますが、1年以上前より決意していた事を伝えさせて下さい。

私あやみ旬果は、2019年3月31日をもって引退する事をこの場を借りてご報告させていただきます
💐

最後の3ヶ月になりますがどうぞ宜しくお願い致します!
#あやみ旬果引退
https://pbs.twimg.com/media/DvwVjnWVsAMYJLw.jpg
0916名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-iGTp)2019/01/01(火) 08:43:06.09d
架乃ゆらは専属解除?
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b27-yA5x)2019/01/02(水) 01:02:11.550
年明けたじゃねぇかよ、休みなしで西原里伊奈探して新作撮れや!
0920名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-IdVH)2019/01/14(月) 02:23:33.00d
エスワンもムーディーズもだけどこれっていうシリーズ物が無いね!
似たような作品になるのは仕方が無いのかな?
人妻凌辱とか誘惑痴女とか面白いシリーズ物があれば多くの専属抱えてるんだから
どうにかなると思うけど
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f27-H1Og)2019/01/15(火) 10:20:14.320
西原里伊奈見つかったか?ギャラケチるなよ、ホテルのスウィートで激しいの撮れよな!
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b327-fsJT)2019/01/23(水) 07:23:59.240
西原里伊奈ってホントに2作品だけなのか?
企画モノとか出てないのか?
S1のボケナス社員見てたら教えてくれや!
水商売やってるとか風俗やってるとかラーメン屋で働いてるとか何でもいいから情報くれや!
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f314-EYnm)2019/01/23(水) 17:27:19.660
高千穂すずだけど、モザイク越しに陰唇の色が黒くなってるのが分かるから
相当遊んでたんだろうな。年齢は18だっけ?
立ちバックとかじゃなくて、普通に絡んでいないのが残念。
0932名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-VwFy)2019/01/23(水) 21:28:29.48d
まぁ色素の問題だよね。
乳首が黒いと遊んでいるなんて言う奴も居た。
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-6Zzf)2019/01/23(水) 22:00:47.88p
おれのチン◯はホワイトアスパラと呼ばれます
がしかし一応40人程経験ありでけこんもしてこどももいて今だ週2でいたしてます
が、風の女子にホワイトアスパラと…
色は関係ないんだよ!
0935名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-OJA2)2019/02/02(土) 18:26:56.69d
吉沢明歩の汗まみれのベロキス不倫性交は中々良かったけど
エスワンで人妻物って人気は無いの?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-PoJv)2019/02/02(土) 22:30:39.050
青山沙也加が完全に消されたのはなんで?
0939名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-KP3Y)2019/02/05(火) 20:10:30.25d
抜けない女
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd8-72VQ)2019/02/09(土) 10:12:06.350
畑めいって引退してるの?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 729f-H1qV)2019/02/09(土) 14:16:34.250
吉沢さんは静止画像鑑賞した程度
ついにdvdは買わずじまいだったがお疲れ様でした
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-sSdu)2019/02/09(土) 18:06:07.680
S1の女優さんには沢山お世話になったけど、印象に残ってるのは、
今は削除されてるけど竹内結。この人にはホントお世話になった。抜きまくったw(´・ω・`)気持ちよかったw
あと、笹原りむの初期。ローションSEXで抜きまくったw
森川真羽はデビュー作ウブ過ぎてうざかったけど作品を重ねるごとにどんどんAV女優になってしまう
のもなんか寂しかった。アーアーうるさくて事務的に絡みこなしてく感じだったな。。
2作目のまだウブい頃に古い親友の前でセックスさせられるシーンが一番抜けたという皮肉w(´・ω・`)
他にも思い出の女優さん沢山いるな。。w 長文ゴメン(´・ω・`)
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 725d-38Ey)2019/02/11(月) 04:42:42.950
エスワンはやっぱりあっきーとゆまちんのイメージが強いな
その前にはみひろや蒼井そらもいたけどAVにはまる頃には引退間近だったから
あまり見なかった
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b85-2CcH)2019/02/22(金) 01:27:50.910
15年くらい前に引退した女優のDVDが欲しくなったんやけど買えるトコ誰か知らない?

amazonでは今日現在では売ってないしヤフオクも2タイトルくらいしかない

皆、古いAV見たくなったらどうしてるん?
0946名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdb-Y2e3)2019/02/22(金) 02:30:45.67K
>>945
AV収集癖のある人 9枚目から転載
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550324407/

7: 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/02/19(火) 07:55:07.57 ID:yt86JRY0

今週末24日で京急蒲田商店街
にある中古屋3店の内、ディーンという1階にDVDがあり、2階にVHSがある店が閉店!
レンタル落ちのDVDとVHSがあるけど、DVDは今週末は表示から全て半額、VHSは全て50円だったと思う
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0327-zTy/)2019/03/20(水) 03:07:20.510
どんだけ待たせんねん、西原里伊奈まだかよボケが!

西原里伊奈と高額な契約して100本出せ、西原里伊奈以外の作品いらん、全力で西原里伊奈を見つけ出して口説き落とせ!
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-y7/i)2019/03/24(日) 15:50:18.640
筧ジュンの逸材だな
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb55-IV9G)2019/04/19(金) 12:40:38.610
復活というより在庫処分て感じだろ
新たに撮影しているかは不明だし
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb55-IV9G)2019/04/19(金) 16:42:14.960
SNS再開したんだな
在庫処分じゃなくて復活ぽいな
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06c8-8I1V)2019/04/19(金) 17:25:40.130
たかが2年前とはいえ今と当時じゃAVの売れ行き自体全く違うだろうから
このレベルの扱いの新人デビュー作なら尚更メーカーは勿体ない事したよね
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb55-IV9G)2019/04/19(金) 21:44:44.410
なんだよSNS消えたらしいじゃん
やっぱり撮影済み作品の在庫処分だなこりゃ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf55-FUPV)2019/05/07(火) 15:05:06.300
大型新人の筧は2作で逃亡
再デビューの吉咲はまたも立ち消え
どうしたエスワン
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c78a-XyJs)2019/06/02(日) 17:38:31.510
新米女教師の顧問先は鬼畜生徒ばかりの凌辱テニス部でした。
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni351/

なんで中出しねーんだよ。どいつもこいつもシャケみてーに顔に放精ばっかとか
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-N2+L)2019/06/24(月) 20:25:37.010
神木は尻射後チン棒でケツ肉びんたされまくれば売れる
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6355-MLtD)2019/07/05(金) 12:52:52.230
来月の新人は良さげじゃん
0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra7-0+Le)2019/07/22(月) 14:16:17.17r
S1が何かの調査に入ったってさ

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1526448163/808
808 名無しさん@ピンキー 2019/07/22(月) 13:00:29.66 ID:XvMgHm+D0
>>804 薫★さんへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1563729161/1-
>>805
の投稿です。
ID非公開にして本人は素性を隠してるつもり。
ログは残っているのに。
S1は無修正動画の本格的な調査に入ったようです。
拡散した奴は、わいせつ物陳列罪で告発しますので、
スレストで御願いします。
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6e-E3do)2019/08/14(水) 19:01:54.290
比較的新しいDVDは、AnyDVDとCloneDVDの組み合わせでコピー出来ないの?
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-/TPn)2019/08/30(金) 19:33:29.940
葵ちゃんの新作はよ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a5d-NwWd)2019/09/10(火) 06:35:10.200
RIONももうAV引退したの?
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-o78b)2019/09/11(水) 22:46:27.900
確かに18は無理かな
でもショーとカットでカワイイ娘
久々に発売日に買うよ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5d-2Ux1)2019/09/14(土) 14:56:40.450
駄作多すぎ。
顔射なりベロ射なり、
まともに撮ってくれよ。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1055日 6時間 45分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況