【無料限定】女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまった無料で見れるAVを語るスレです。
皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
どうしてもコンプしたいと思う女優さんがいたら購入しましょう!
姉妹スレから独立しますた↓
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475688077/ >>655
演技か否かの議論に近いんだけど、見せる為に撮ってる以上は
ガチの盗撮でない限りカメラは意識するだろうし難しいよね
個人的には素材を活かして、演出臭くない演出ぐらいに留めて欲しい 俺はあまり演技か否かは気にしてないかな。
もう言い始めてもキリがないので。
判断基準は自分が抜けるか、抜けないか。
>>656
マルチ
他人の事ステマと言うやつが実はステマであるという良い例だな。
なかなか面白いw
FC2の無臭に偶に良いのがあるのは認めるが、
当たる確立が異常に低く、お気に入りを探す効率がとても悪いのも事実かと。 新人はありのままのセックスを見せることが多い
そのうち慣れてきてお仕事モードを身につけ省電力モードに
疲労度の高い素のセックスは影をひそめる
ここからが分岐点、
a、さらに慣れてきて人気もなくなってくるとサービス精神過剰の盛った演技に走る
b、原点回帰して素でセックスを見せる
デビューの時まだまだ磨かれてなかった女優が撮影とはいえ経験を積みセックスの快楽に目覚めてたりすると感慨深いのよね 「夏休みに実家を飛び出した東北産の家出少女!
素朴な全身性感帯ムスメひなたちゃん18才を囲ってハメて
勝手にAVデビュー!!させちゃいました。 ナンパJAPAN EXPRESS Vol.63 」
地味なルックスと地味なイキ方が結構好みでした。
次回作に期待したいがこれも女優名不明。
それと、素人系総合wikiに繋がらないんだが・・・。
俺だけかなぁ。 >>661
> それと、素人系総合wikiに繋がらないんだが・・・。
> 俺だけかなぁ。
オレも
とりあえず2人だな >>549
>本名じゃなきゃ「下」にしないだろ。
そうとは限らんよ。
AVは芸名が被らんよう苦労しているようだし、注目される名前にしたがるし。 >>666
まぁまぁ。
態々掘り返す事もないじゃろ。 >>576
お前の家、天井低くねえか?
お前の家、天井低くねえか? 琴水せいらって最近しったんだけど、
最近の羽月希が若くなった感じな気がした。
ルックス的には可愛くて良いんだけど、
いかんせん煩いのとあざとい。 >>669
ふかわりょうの昔のネタ
おっさんしかわからないから気にするな あの頃のふかわのネタは斬新すぎてついていけなかった
約20年経った今、改めて見返してもついていけなかった
結局、どこが面白かったのかさっぱりだわ 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 冴木エリカって出始めの頃は
やる気はなさげやわ、
とりあえずイクって言ってるだけな感じやわだったけど、
ハロウィンナンパ見て最近、随分良くなったなって思った。 『ダンサー志望の朗らか美少女を好き放題に弄りまわす!! 清本玲奈』
最近、清本が結構安定してきてたんで期待してたのだが、
残念ながら地雷じゃった。 『新人 18歳ナチュラル美少女現役女子大生AVデビュー 並木夏恋』
めっちゃ良い感じ方する。
ただし、ずっとイッた状態のような感じでメリハリがなく、
イクと明言もしないのでどこでイッってるのか解らないのが難点。
ONとOFFを明確にしてくれたらかなり良いと思うので、次回作に期待。 音無レナええのう。
なんかガチっぽい。
実際にガチかどうかは知らん。 xvideosダウンローダーのカナヤマンだっけのやつ久しぶりに見たけどイイネ。
ほんとにjkなのか知らんけどどんな動きにもピクンピクンなっちゃう感度が初々しい。 クンニされながらカメラ目線で感じてるムッチムチの子が良き良き >>683
これか。
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%83%B3+xvideos&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj4_tDCwafZAhVD5rwKHcYxBqEQ_AUICygC&biw=1049&bih=734
個人的にデブオヤジが画面に入るの苦手なのさ。
共感できず申し訳ない・・・。orz >>684
カメラ目線でイクのええよなぁ。
俺も好き。
最近、その手の作品が少ないのが寂しい。
結合部ばかり映してんじゃねぇーよ!って思う。 マジイキだと、どんな見ろってもカメラ目線無理なんだぜ?
女にびんたしてこっち見ろってもイクとき必ず最期目つぶった 供給断たれとるのう・・・。
ま、それが普通なんだが。 >>685
柱に寄りかかって縛られてるセーラー服の子が最高 >>691
すまんのう。
まったく興味ないんで気づいてなかった。
ってか、故意でないものをageて晒す意味あんのかね。 松居唯子のGirlsDelta(中野萌美)はなかなか。
オナニーしかないけど。 ネタがないので、
ちとスレ違いだが保守ついでに。
千恵ちゃん、これ訴えたがええで。
↓
http://scotta.jp/archives/7182
無断使用じゃろ。 沖田里緒を3本ほど見てみた感想。
とても気持ち良さそうなのは良し。
イッたであろうリアクションもちょくちょくある。
だがしかし、何処でイッたか明言なし。
まるで清本のハズレ作品をみてるようだった。
沖田もアタリはあるんだろうか。 >>699の続き
とりあえず、以下三本はハズレ。
・婚活
・ネットで応募
・飲むと理性がなくなり〜 さらに>>700からの続き。
アタリあった。
・Mywife 谷川架純
・Real Street Angels 435 りお
この2本は良かった。 ANRIの初期の作品は糞だったけど
経験を積んできたせいか最近のはなかなか良くなってきたね
バイブは勿論でかちんこで逝くようになってきたから今後の成長が楽しみ
smv.to/list/rankingに上がってたのを何気に期待値を下げて見たせいかも知れん
このスレの強者達からしたらまだまだだろうけどw 古いが、月丘うさぎと萩原亜紀が俺にとっての二大ガチイキ女優。 >>702
あくまで俺の好みなんで、
ツボらなかったときはスマン。 >>703
芸能人系は何本か出たら
良い感じになっていくの多い気がする。
三上あたりもデビュー時はどうかと思ったが、
今は結構良いと思う。
元芸能人だけに、
演出慣れしてきてるだけじゃないかって気もするが、
俺は使えればどっちでも良い派。w 青田買い 優等生/吹奏楽部 ひなた
>>661と同じ女優。
一部サイトでは「矢野ひなた」と表記。
>>661が良かったので期待してみたのだが、
反応は良いが中イキしない。残念。 【♀個人撮影】 かのんちゃん19才A キマってるJ娘?帰郷するため神待ちしていた天然J☆と朝まで存分に生ハメピストン!媚オイルにガクガク昇天アヘ逝き倒す娘に中出し【
女優は河原かえで。
女優の感じ方、イキ方は中々良い。
編集、カメラはちょっと微妙。
あとイッた後の切り替えが早すぎ。
少し余韻があったらもっと良かったのだが。
河原かえでは、他の作品もそうなんだが、
あと一歩足りないというか、惜しいというか。
そんな印象。 痙攣仙人とこで、北川りこが記事になってたんで、
いくらなんでも北川りこはコッチ系じゃないだろ!って思って、
いくつか確認してみたら、最近はわりとイクイク言ってるのね。
残念ながら昔と同様に、ちょっとやる気ない印象は残ってる。
とりあえずこれはイクイク言ってた。
↓
・軟体女子学生はロケット巨乳
・女子大生の姉友たちが人生初の集団AV鑑賞でまさかの集団発情
あまり確認できてないので、他にも結構あると思う。 >>627,644
今さらだけどかなり気に入りました
ありがとう
甘い声で耳がトロけますね >>712
よく見つけてきましたね
トロけて呂律が軽く回ってないのとかかなりエッチでした 名前が知りたいですよね
何気に本物の素人なんでしょうか? >>713>>714
かなり探してみたけど同一の女優は見つからず。
一本だけの出演じゃないかなと。 南果菜のデビュー作以外を見てみたが
ちょっと今後に期待できそうな雰囲気。
今のところ浅イキ系。 おっぱい性感帯の逸材18歳AVデビュー 乳房に触れるとビクビク感じる超敏感体質「もっと揉んで…あっイキそう」乳腺&乳首イキするまで性感開発ドキュメント 沢井みらい
こんくらいいくとやりすぎ? >>717
おっぱいものがさほど好きではないので見てないのだが、
>>717がやりすぎと思うならやりすぎだし、
ちょうど良いと思うならちょうど良いんだと思う。
感想を書き込む時は
あまり人の意見は気にせず、
自分が思ったままに書けば良いのさ。
感想なんて誰が書いても主観でしかないのだから。 ナンパした現役女子大生が挑戦!制限時間10分以内に男子を射精させてあげられたら賞金100万円!失敗したら罰ゲームSEX AV男優のチ○ポを即ハメしちゃいます!
久々に須藤あいくの出演作発見。
中出しなんで俺的にはどうかな・・・って部分もあるが、
感じ方とイキ方はめちゃくちゃ良いです。 最近、ちょくちょく素人系総合wikiに貢献しとる。
そんだけ。 ・SNSで可愛すぎると拡散された某有名IT企業の美人広報 乙原サラ
・芸能活動歴あり! クールな美女はセックスでエゲつなく豹変!ぐねぐね騎乗位お姉さんAVデビュー 笹原美香
・都内某所で見つけた現役女子大バレーボール選手あけみちゃん(仮名)21才 繊細すぎてイクとお漏らし絶頂しちゃう失禁汁ジャバジャバ娘が赤裸々にAVデビュー!! ナンパJAPAN EXPRESS Vol.68
多分、全部同じ女優さんだと思うんだけど(未確認)
とりあえず一番下だけ見た感想。
浅イキか演出かなって感じ。
ハメ潮、イキ潮あるけど、なんか本気感が薄い。
ただ、めっちゃタイプなんで今後に期待してます。 エビ反りカニバサミロックで中出し強要!!「小さいけど私だってちゃんと感じるんだからね!」敏感すぎる妹の乳首を責めたら感じまくって失神寸前エビ反り爆イキしながらカニバサミロックで中出し強要!!
清本出てます。
ハズレも多い清本としては
イキまくってるという意味では当たり作品ではあるんだけど、
いかんせんエビ反り&カニバサミが不自然な印象で冷める。
清本は、シチュエーション縛りの企画は良いんだけど、
プレイ縛りの企画はちょっと向いてないのかなと思った。 >>724
これ系のタイトルの作品だとどうせ演技指導入ってるしなって思っちゃうよね。 >>725
これ系のタイトルは大体避けてるけど
たまたま見た山岸逢花は良かった >>725
>>726
最近、普通の単体AVも、
デビュー作以外は○○縛りが多いんで、
段々どっちも変わらない気がしてきてね。
なので、とりあえず目当ての女優はチェックしてる。
もちろん全部チェックできるわけじゃないけれど。
面倒なんだけど、
偶に良いのがあったりするから、一応ね。 撮った後でタイトル付けるならまた別だけど、普通はタイトルありきで撮影するからなぁ
媚薬とかもう要注意警報鳴り止まない
最近の流行りはポルチオ
本気で実験的にポルチオ開発するならいいけど大体そういうテイでしかないからな どれを見ても電マと中田氏(偽か本か問わず)だらけでつまらなくなった 会社が大きくなると無難なものしか作らんから、
仕方ないと言えば仕方ないのかもしれんが、ほんとつまらんわ。 川越ゆいもFC2に出始めた模様。
【個人撮影】巨乳で明るくエロエロな、可愛い就活生のみなみちゃんに中出し!【妄想動画】(変態面接官N)
【個人撮影】あやか22歳 ハスキーボイスのグラビア系エロボディ美人女子大生に大量中出し(EX-STANDARD)
外さんね。この人は。
しかしまぁ、素人モノで中出しってのもいかがなものかといつも思う。
ざっくりと見た感想なのであてになるかわからんが、
上の方が感じてるように見えました。
毎度の事だけど俺は中出しNGなので、どっちも中出しなのが残念。 >>732
だから、俺は中出しNGって書いてるじゃん。
ちゃんと読んでから投下しろよ・・・・
と、暇だからマルチとわかってて相手してみる。 >>733
それマルチだよ
暇だから、暇だからマルチとわかってて相手してみる常駐さんにレス
中出しものの氾濫、特に本中とかがモザイク悪化に大きく影響してるような気がしてならぬ
倫理観とかの問題でいちゃもん付けやすい突っ込みどころ 笑
まぁほんと、つまらんの多いよね。
いっそ旧作をHD化して出したほうが良いんじゃないかと思うぐらい。 >>723の続き。
これを見た。
↓
SNSで可愛すぎると拡散された某有名IT企業の美人広報 乙原サラ
>>723のときに見たのと比べると、
ナチュラルな印象のビクビク感があって良かった。
特に最初の絡みが。
後半の絡みは貞松で中出しなので、
使える/使えない分かれそう。
女優がタイプなら最初の絡みだけでも見る価値はあるかと。 白咲ゆうりの『噂の素人激カワ看板娘』が良い感じ。
必死に声を押し殺してる感じがたまらんな。
この人、他の作品もこんな感じ方してるのかな。
今後に期待。 ワンズファクトリーのレビューってなぜか高評価ばかり、ステマとしか思えない
インチキなGIJ*NAKA*ASHIのくせに悪質極まりない どこでもいいから感じてないふりさせるっていうシリーズ出さないかな
マネキンとかブロッコリーとかファン多いし
堪える耐えるっていうのはスイカに塩振るみたいに逆に感じてるのを引き立たせると思うんだよね
激しく、淡々と、ネチネチとか3パターンで >>740
時間を止めるやつとか、昏睡系のやつは
一応、そういうのに分類されるのかなって気がする。
見事に我慢しきってる印象だけど。 >>680に書いた並木夏恋の新作。
はじめてイッちゃった 女の子の初絶頂ドキュメント 並木夏恋
前作より多少は感じ方にメリハリついたので、
ガリ/ロリが苦手じゃなければ良いです。
あえぎ方はちとうるさい系。 FC2の親父ナンパ師ってマジで素人使ってたんかな。
女優調べて徘徊してたら、
それっぽいスレが引っかかったんだけど。 >>740
もしも時間を自由に止められたら… 6 広瀬うみ 中出し10連発3時間スペシャル
これが最良かな
監督を含め男優があまりしゃべらないので、
女優が我慢していて漏らす喘ぎ声なんかが良くわかるのが〇
同様のコンセプトで
なんちゃって時間停止中出し 北川ゆず
この作品は監督を含めてガヤがうるさ過ぎて、
女優の漏らす「うっ」「はあっ」なんかがまるで聞こえないのでエロさは激減している
>>741
見事に我慢しきってる印象・・・これ駄目だよね
よく我慢するなあって感心するけど、エロくないもの >>704
あれは凄かったね
萩原さん今どうしてるのかな >>744
最近、川越ゆいの昏睡モノみたばかりで、
これは全く反応なくって・・・
こういうの見ると、普段は演技なのかなって思っちゃう。
ま、演技でも使えれば俺は構わんのだがw 120%リアルガチ軟派伝説 vol.58 in 京都
これの一人目がイキまくりな感じで良かった。
女優名は探したが見つからず不明。
ちなみに中出しなので俺はNG。
ま、スレ的にはそれは関係ないので。 740でございます
情報ありがとうございます
我慢できたら◯◯!みたいなのも面白いと思ったけど、ヤラセが見え見えになるか
昔100万咥えてられたら…みたいなシリーズあったね Real Street Angels 潮吹きキャバ嬢 るか
柑南るかのReal Street Angels出演作。
感じ方、イキ方については良い意味で言う事なし。
流石に安定しとる。最高です。
作品的には、途中休憩がちょくちょく入るもんで、
なんか薬中のファックを見てるみたいな気になった。
要らないシーンは編集でカットしなさいよ・・・。 なにげに無修正見てて「この女優さんの行き方最高だな」と思ってたんだけど
それが「あおいそら」だったと知った
そりゃ売れっ子になるわな・・と思った青二才のおっさんだったでござる いや、蒼井そらは無臭は出てなかった気が・・・。
出てたっけ? ええ…
今まさに蒼井そらや成瀬心美の無修正が流出して祭りになってるのに知らんのかよ 蒼井そらはつい最近流出した
今度は加藤リナか?という…
最近のAVは大味で潮吹きとか変な体位でパンパンピストンとかセックスしてる感が薄い
ひと昔前のAVの方が生々しくて繊細な反応が見れた >>751
師匠!tokyomotionをチェックして下さいまし! >>754
プライベートになってた・・・orz
でも、なんか、みんなありがとう!
どれの事かは解りました! 生巨乳がボクの目の前3センチ!巨乳過ぎる新人OLと川の字で寝ていたら神展開3P!!
これの七菜原がとても良い。
中出し以外。
ぼちぼち中出しNGアピールもしつこいので、
今後は中出しについては言及しない。
何が良いって、女2/男1の3Pって、
余った女優が男優攻めたりするのばかりで
正直つまらんと思ってたところ、これはオナって同時イキ。
あまりにも都合の良いタイミングでイクので、
ちと演出感はあるがこのパターンはかなりツボでした。 ビッグパーカーを部屋着にしている兄妹のギャルは自宅だからとパーカーの下はノーブラノーパンとメチャ無防備!!我慢できなくなった僕は欲望のままに禁断の近親相姦生中出しSEXをしてしまう!!
冴木エリカは、やっぱ最近良くなってるな。
最初の頃のとりあえず「イクッ」って言ってます的な感じがなくなって、
良い感じのリアクションとイキ方になってきた気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています