吉村 卓・自演ビデオのタイトルpart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1469631572/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 鈴村あいりの最新作できちんとアナドリしていたのはでかした。 >>611
そんなに打たれ弱いなら人前に出るのやめろってなw
というワケで、フォローしたくないから誰か随時コピペよろしく 黙ってSEX土方やってれば変な叩かれ方されないのにね。
宮迫と同じく、本業以外のところで調子に乗って自滅するタイプだな。 例えが下手ですまんが、吉村のアナルに興味なんてまったくなくて女優のほうにあるんだよなー 真面目に働いて生きてる人が
津波に流されたり、
放火されて殺されてるのに、
セックスを仕事にして
調子乗って生きてるデブ 宮迫博之とかいう卓さんのソックリさんが引退するみたいだな 来月のひなたまりんも楽しみだが、吉高寧々の作品も楽しみ
卓ではないが、ボッ樹と吉高寧々良さそう 映画で片寄って俳優だかアイドルが橋本環奈の鼻舐めまわすらしい >>636
人気俳優なんだな
俳優志望だった卓としてはこの上ない喜びだ
批判よりも声援が圧倒的に多い事を胸に刻み卓は頑張り続けてほしいな
ひなたまりんと早速濃厚な絡みしてるな ひなたまりんきたか
いい素材は熱い内に卓とやらないとね >>641
もう五十路なのに精神年齢は中二レベルなのが顔に表れているな。
見ていてこっちが恥ずかしくなるから、兎に角落ち着いてくれ。 当時のNo. 1スレンダー美女である松島かえでとの絡み改め見たがこのくらいの卓が1番いいな
キモく女優に嫌がられて興奮してむしゃぶりついてる
今はキモいけど女優も求めてて卓は興奮というよりプライベートモードで自分がやりたい事だけやってる気がする
若い女ほど卓は恋人モード >>644
恋人モードかどうかはわからないが
受け入れてる感はあるよな
女はすげーよ50歳の親父くらいのと笑顔でやれるんだから そりゃこんだけの人が関わってんだ
やらざるをえんだろ。後あと、精神的な崩壊は想像を絶する
豚にウンコ座りされてる映像が残るんだからな >>645
生物的本能的部分かな…
男は50歳でも孕ます生死を出せるが女は35すぎると羊水クサル発言が炎上したほどだ。
つまり男50歳は生物学的オスとして機能するためOK,
女35過ぎは生物学的にメスとして危険、と本能が拒絶、なんてことが https://i.imgur.com/BPm3W3H.jpg
あのブリーフってことはひなたまりんも卓の事を前から知ってたんだな
手の内知ってる子が増えてきてそれはそれで良いんだが新鮮な反応も見たい 宮迫博之出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/ 卓の母校、勝ったなおめでとう
高部あいと阪神鳥谷も同じ高校か
あと3日で卓は誕生日だけど女優から人気みたいだしプレゼントたくさん貰うんだろうな >>648
ブリーフ履いたおじさんとえっちしてるところを
自分でアップできるてメンタル強いな >>633
おつ〜
3番目は浜野友夏って娘でいいのかな?
黒くなっててというか顔見てもわからんw >>615
顔射の美学 08 絶対的美少女の顔面に溜まりに溜まった‘白濁男汁’をぶちまけろ!! 鈴村あいり
のこと? 672 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/01(金) 15:50:03.11 ID:Ld/oo/tp0
個人の経験だけの話をさせてもらうとじっくり性欲を高めていくのが良いのかなと思う
とりあえず生理現象でがちがちに勃ったからヌくとか
出したいために強制的に勃たせて出す、でやろうとすると溜めてないと無理で
エロ本とかAVとかのんびり眺めながら股間は特にいじらず数時間過ごして
我慢汁でドロドロになってきたあたりでようやくヌくとかやると黄色い
自分はそんな調子で連日白くないモノを出し続けてる
AVに求められる方法じゃないけど自分でやるならそんな感じでできるよってことでね 673 名無しさん@ピンキー 2017/09/05(火) 00:19:51.34 ID:ImLJ4HL10
一週間程貯めればほぼ黄色くなるけど
FC2なんかで三週間貯めたとかの射精でも白い人はいるね
結構個人差があるんだろうか
AVとかのぶっかけモノ見ても、あまり黄ばんだのはほとんどいないし
あれ、ぶっかけ男優は募集の素人だろうけど、どのくらい貯めてんだろうね? 卓ちゃんオススメの白ブリーフは、どこのやつ何だろうな? スレンダーな時のRIONとの絡みで明らかに早くイッてるのあるよな
20代前半の細身巨乳美人だと身体をねっとり堪能してる感じがして卓の良さが出てるわ
新人、10代なら尚更良いんだが
卓は早くイッてる作品多くないか? >>673
精子が透けて見えてるから白いんだけど、何か。 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 明日で49歳。48歳最後の夜は誰を抱いてるんだろうな。 Zija International (@Zija)さんをチェックしよう https://twitter.com/Zija?s=09 畑めい3Pでがっかりだぜ
愛嬌あっていいモードなのに 昨日は何人の女にモテたんだ
この男は一体いつまでモテ続けるんだ
日本の宝 毎日毎日初めて会ったハタチ前後の若い女とやれるの羨ましい
自分の父親くらいのおじさんとやるなんて気持ち悪くてたまらないのにカメラの前だから我慢してやってるの最高 毎日毎日初めて会ったハタチ前後の若くて可愛い女とやれるの羨ましい
俺なんて普通に働いて、1万払ってチャイエスでババアとやってるのに
男優になりたい 男優の仕事をナメすぎだろ
ただ自分がやりたいようにセックスするのと違うんだぞ
台本通りにやらないといけない
ヤリたくない女とやらないといけない
ヤリたくない時にもやらないといけない
出したいときに出してはいけない
>>699
男優少なくて大変らしいからさっさと応募してこいよ >>701
ドリチケかと思ったw
まずカメラの前でおっ勃てる自信がないわ・・・ >>701
この新人もうこんな扱いなのか。
まぁそんな可愛くなかったしな。 卓が女優の顔の上でうんこ座りする姿は何度見ても面白いな
全開の自分のケツ穴に女優の舌突っ込ませてんだよな 毎朝通勤ラッシュでノースリーブの腋見ながら、嫌な仕事行くのに、
こいつは、悠々と仕事に行って、
若くて可愛い女とセックスする
うらやましい >>706
いろんなメーカーが募集してるから早く応募してきなよ >>700
熱あるときにやるのは無理。
むしろ遅濡の俺は出すべきタイミングで出しにくいのがしんどい
>>705
無修正見れるサイトある? >>708
東京ばかりにメーカーが集中してるからなあ。
そのために住みたくもない東京に引っ越したくないし 毎日好き放題やりてーわ
お金のために我慢してる女の子の嫌々愛想笑い毎日見てーわ 日本は東京住んでないと負け組っていうくらい全てが東京中心だからな
卓に地方創生お願いしたらどうだ 卓49か。卓に不満はないけど最近は俺好みの女優と当たらん
EBODYにもっと出てくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています