吉村 卓・自演ビデオのタイトルpart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1469631572/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured AV Debut 2nd 性・欲・開・放 3本番 和久井まりあ >>714
本業がマルチ勧誘で、男優は副業でしょ?w 卓を誰がなんと悪く言おうが何千人もの美女とベロチューして抱いた事実は変わらず卓は何もダメージないだろうな
男優界のローランドか Juliaはロボットみたいな顔になっちゃてパスだw 来月のナース姿の鈴村あいりと絡んでいるけど、ADやってんのかな?・・
ストッキング、パンツはいたまま挿入してるからADやってないかも
卓よ、ちゃんとやってるんだろうな? アナドリNGではないだろうから、やってくれていると望む。
肝心なのはアナドリの徹底さと時間、深さだ。 ワッチョイあると自演ドが少なくていいね。やっぱ自演だったんじゃんあれw
それより夏は目玉作品がなさすぎる やっぱ大好き爺はドが気になってしょうがないんだね。
それよりも大好き爺はチョンって本当なの? アンチは多くて2〜3人とは前から言われてたけどその通りだったな
少し消せば超快適
毎日毎日IDと文字列変えまくってドブガエル書き込みしてた奴見てるか? >>755
アナドリは性病拡散の危険(真似して秒気になる視聴者防止)を避けるため自主規制すべき >>344
必殺技
ADK2→アナル・ドリル・クンニ・2ちゃんに悪口書かれる いいか、豚
これ以上ガッカリさせるなよ
タカショー出てんだろうな、明後日だぞ 畑めいの新作を見たけど、マルチ吉村の容姿がおかしなことになってるな。
少し痩せたようだけど腕と脚ばかり細くなってすごくアンバランスな体形になってるし。
マルチ吉村はもっと筋トレしながら痩せないと老人のような体形になるぞ。 >>764
整形して別人だよあいつ。量産型の顔
それより三上と濃厚なのやらないとね >>713
所沢出身で東京の恩恵受けてる卓は無理だなw >>716
卓は弟子雇わずその金ワインにつかいそう アナドリしても病気にならんようサプリで免疫力上げる ゴールデンボンバーの鬼龍院も卓信者なのか
もう卓メインで1vs1シリーズやるべきだろうに >>711
サプリ飲むくせに東日本産食材を気にせず飲み食いする卓 日焼けはメイクでも作れることを最近知った
改造もそうだけど知らないほうが幸せ >>523
病院で現実との区別つかずにセクハラしそう どうだろねー
制服のフィニッシュがいいけどありゃ違うし デビュー時は話題だった本庄すず、星宮一花
好き放題身体中堪能して卓は次から次へと新人女優へ
本庄すず、星宮一花は完全に旬を過ぎた
卓は男を謳歌してる 藤谷真帆のエステはよく見たらブリーフのは本番してないから出てないな 汁待ちか チート級にエロ可愛い愛音まりあが全力で誘惑してくる夢の5シチュエーション
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/895/pb_tktabp-895.jpg
天然成分由来 野々浦暖汁 120%
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/898/pb_tktabp-898.jpg
どっちも着衣かよ
特に汁なんてコンセプト的に全裸で舐めまわしてなんぼだろうに
グチョグチョだの全身がびちょびちょだの煽り文句がタイトル詐欺と変わらんな
藤谷真帆もはよ絡んでくれ
マグロっぽいけど可愛くて素材は良いから卓に舐めまわされる洗礼を受けたら化けそうではある 藤谷真帆ブスだと思うんだけどw
俺はもう見ることはないな 濡れスケの方が裸よりエロく感じるから全裸と両方あった方がいい 高梨ゆあ
高畑ゆい
この二人は卓の餌食になるべき
高梨は一度やってるけど足りないよ >>817
高畑ゆいを挙げるとはさすがは卓オタ
あれはなかなかのスケベ娘
ぜひドリられまくって欲しい
2作しか発見できてないけど、別名で出てる? 鈴村あいりの8月作品、ナース姿の鈴村に卓ADやってない・・
2秒舐めた程度
卓よ、ちゃんとADやってくれよ
鈴村あいりには喜んでできるだろ >>828
マルチ吉村はその内新人女優も勧誘しだすだろうな 渚みつきの『密姦』は良かった。
渚みつきは美少女だし、卓ちゃんは執拗に攻めまくっている。
みつきに尻穴を広げさせ、「わたしのお尻の穴に舌を入れて」なんて言わせる。
最後の発射も、ものすごい量の精子を顔面にブチまける。
監督は一ノ瀬くるみ。 >>833
キカタンか他のメーカーから切られた子ばかりで一線級の女優とは絡めなくなるけど
演技力が生かせるアタッカーズが卓は一番合ってるな
キスたっぷりでアナルドリルやタンツボもしてたし
変態の卓と嫌がりながら諦めた表情をした女優って設定はヌケる
アタッカーズだと以前はときどき出てたあなた、許して…ってシリーズとか結構合ってたし良かった >>833
卓ちゃんが渚みつきにインスタント・ラーメンを作って、
分けて食べるシーンを見て、突然ラーメンが食べたくなった。
近所のスーパーでチキンラーメンを買って来て食べた。
うまい。
冴えないオッサンが全く接点のなさそうな美少女に
欲望の限りをぶつけるのが良い。
オッサンの生活の象徴がインスタント・ラーメン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています