売れっ子男優・黒田将稔について語るスレ 2 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:56:51.25ID:P8WtYxQw0
売れっ子男優・黒田将稔について語るスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1337079281/
【神スレ】 売れっ子男優・黒田将稔について語るスレ Part2cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455677550/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:V:512:----: EXT was configured

■ 前スレ (★1が立った日 2016/02/22(月) 11:14:34.95 )
売れっ子男優・黒田将稔について語るスレ 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456107274/

by びんたん次スレ一発作成
0953名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 17:57:21.34ID:n1fEHbFw0
1作限定作品の出現率が異常に高い
よりにもよって何で汁無し黒田?
どうせ1作なら吉村とか今井でメチャクチャして一撃大量顔射決めたらいいのに
0954名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:28:40.47ID:sZxE3Dyk0
七沢みあの舌射が、またまた0滴だった
黒田に舌射を指示する監督は無能
こいつは汁男優以下だから早く追放してくれ
0955名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 22:54:57.40ID:EOv7fgRC0
>>953
沙月ひなの(マキシング)?
0956名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:56:41.35ID:eMmnR/Hm0
柳みゆうの新作に金玉腐ってる腕立て伏せ体操男が2回も登場
1回目クッソショボ汁、2回目予想通りの完全0滴。頼むからもう出てくんなよポンコツロボット
0957名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 02:37:47.59ID:qtBTloap0
今日街で見掛けたっぽいわ
意外にもかなり小さいんだなこの人
0958名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:38:57.32ID:1ih0+Tnr0
トップバッター 貞松
クリンナップ  清水、黒田、原人
でショボ打線を固定してやがるからなぁ・・・
AV業界のバ監督どもは
0960名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:09:39.29ID:gH1zSi6M0
2018ついに経年劣化、金属疲労で動きが停止せんかな?
0962名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:15:15.34ID:I1LD/Tku0
AVサイボーグww
マンハッタン木村は視聴者目線をわかってるんだな
それならサイボーグ黒田を使うのやめてくれ
0963名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:32:21.91ID:EMPQd8dZ0
汁もろくに出せないのに、サイボーグを名乗るのが恥ずかしいわ      
0964名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:46:15.67ID:CbO1qjBO0
感情が無いからサイボーグ
動きがカクカクするからサイボーグ
反復運動専門だからサイボーグ
眼球が樹脂製で瞳孔のLEDが鈍い光だからサイボーグ
体内に液体貯留されてないからサイボーグ
0965名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:53:43.18ID:tdu+S3lx0
このラオウは何故汁をろくに出せないんですか?
0966名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:13:16.13ID:71Wj7CB50

金玉が腐っているからです
0967名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 01:30:05.65ID:MQxux++y0
無滴男優って、例えば撮影中とかに空砲で監督に怒られないのかな?
0969名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:54:06.45ID:0O1Zl6ZE0
桃乃木と市川のレアな共演作を見事に台無しにしとったわ
黒田、汁一滴も出ないなら断れ
今井や汁男優の大量顔射におんぶに抱っこで情けないと思わないの?
ギャラの一番高い黒田が汁無しじゃ割に合わない
0970名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:32:04.15ID:ZvuVMpfo0
終わり良ければ全て良しというが
終わりが無汁発射、絡みもカチコチ体操では全てぶち壊しだよ
トホホ。。。
0971名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 02:23:57.24ID:SSeaeFXD0
汁もろくに出せないくせに、妙にオラつくよね
まぁ、そんなクソみたいな奴に高いギャラ出している業界もおかしいと思うが…           
0972名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 02:29:45.92ID:yzWoXMDD0
K田あらため玉腐無汁男(たまくされむじお)とかでいいよな男優名は!
中年のくせに悠斗とかホストみてえなふざけた名前なのりやがって
0974名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:06:59.93ID:FeoHAWVW0
ポトッ…ポトッ…ポトッ
汁3滴で女優に「たくさん出たね〜凄い〜凄い〜」と褒めてもらえるクロダー
ムカつきが止まらない
0975名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:51:33.98ID:QB/2i9pq0
>>974
3滴も出てないぞ、最近は出て1滴で、
出てるのかどうかよく見ないと分からない場合が多い
3滴も出てたのは10年以上前の遠い昔…
0976名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:11:36.71ID:hsl/Q2nJ0
ちょっと前の3Pもの見てたらフィニッシュで
片割れの男優が女優の閉じた目もとにたっぷり汁を放った。
続いてこのオッサンが、(やるんちゃうか〜?と思って見てたら)
案の定、口内へチンポもっていって激シゴキ・・・汁が出てない
のを隠匿する作業に移行してたわなw。

あっと!当然女優が口から吐き出すシーンなど無いよ
0977名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:28:29.84ID:QZntqp+S0
10年前のAV見てたけど黒田は超ショボ汁だったぞ
今ほど酷くないけど、よく生き残れたもんだね
監督やプロデューサーに貢物やキックバックしてるのか疑われてもしょうがないレベル
0978名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:18:28.83ID:LCQQNqZr0
監督やプロデューサーやら制作サイドの大バカ連中が
もしココ見てるなら「なぜ黒田でないとダメなのか?」を書き込んでみて
欲しいわ。本人はアカンぞ自演するからw
0979名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:04:30.85ID:w7Cmttvx0
期待の新人あすなとの絡みがこいつだったガッカリ感ハンパねえわ。
さ〜抜きまくるぞ!って息巻いていざ始まったら黒田でソッ閉じですわ。
0980名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 08:05:16.03ID:AgZYWb+F0
見てからコイツが出てきやがったら、消失感がハンパないので
AVのサンプルとかパケとか先に見るようにしてるんだけど
ちょっと見では男優が判別できないようなヤツはもう
これには「黒田が出ている」作品として、入手〜視聴を回避するようになってしまった
0981名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:49:40.43ID:cYIaDi2L0
確かに黒田が出てるのが分かっているの
ならそれだけでもう観ない症候群ってあるよな
0982名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:48:24.14ID:3uNG0g1l0
>>978
鮫島(やるせなす似のアホ面)やショボ汁、1日に3現場ある時もある
汁も出てない奴を起用する監督やプロデューサーが無能だと思うよ        
0983名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:35:57.66ID:9wsavgh20
もうボチボチ燃料切れ、経年劣化、金属疲労で
動きが止まらねぇかな・・・このマシーン
0986名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:40:37.03ID:3S52DmiG0
今日止まれ
汁無しポンコツロボットは今すぐ停止しろよ
0989名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:12:54.65ID:8nBABo+30
としまさ(42)は、恐喝にあってなかったのか?
0990名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:14:54.51ID:lN3fUR5a0
ビビりでヤクザにペコペコしてたヘタレ
0991名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:01:38.37ID:nAjdi0100
「恐怖!45年間射精をしたことがない男」
撮影快調!!
0992名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 20:53:54.53ID:U7r88D+H0
汁もろくに出せない奴を1日に3現場も使うAV業界もおかしいんじゃないか?        
0993名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:25:34.90ID:W9VPwuIx0
作り手はプログラミング通り動けばいいと思っているんだろうな
0994名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:37:18.71ID:U7r88D+H0
ショボ汁クリスにやるせなす鮫島といい、動きが機械的だもんな
こいつら、クソつまんらんわ        
0996名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:57:11.62ID:n0YNuu7Z0
0997名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 05:04:57.44ID:wb5e4tqK0
ヤクザの前ではビビりまくり
0998名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:51:53.53ID:hpeUoMPY0
前はただ単なる無機質のマッチョ系だったけど
今は、自身が現役男優界の大御所かカリスマかなんかと勘違いしてるんだろうけど
立場が下の後輩男優とかスタッフや出演しだしてまだ間もないAV女優とかが相手だと
ものすごく横柄な態度してるみたいだね。映像上からでもイヤ〜な感じがわかる。
0999名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:43:22.79ID:mJ0qI/JK0
ここの情報も嘘ではなかったな。
ゆ〇ちゃんと遊びたかったが、別のあす〇ちゃんと遊んだが、細身でよかったぞ。
1度遊んでみるのもあり。
http://bit.ly/2uVIxRq
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 439日 12時間 44分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況