◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart36 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f7f1-kNk4)2016/11/16(水) 18:21:12.41ID:lyTybnIB0
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980

前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475688077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f1-MqKz)2016/11/16(水) 18:22:21.62ID:lyTybnIB0
既出・話題女優一覧(あいうえお順) ver1.03
【伝説女優】:和泉カレン、きこうでんみさ、木原愛美、栗原早記、沢村杏子、白川麻希、長瀬麻衣子、野村まどか、野村理沙、山下麻衣
  (伝説はあくまでも伝説で必ずしもS級の上を意味しません。ご了承ください)
【S級敏感女優】:浅井千尋、浅尾リカ、大石もえ、岡本あい、櫻井ともか、
  桜庭彩、月丘うさぎ、萩原亜紀、真木あんな、雪見紗弥、
【A級敏感女優】:朝比奈ゆい、晶エリー(大沢佑香)、あすかみみ、石原あおい、
  大塚咲、風野チカ、妃悠愛、小宮ゆい、佐伯奈々、沢井真帆、椎名りく、城本久美、瀬戸由衣 、
  芹沢恋、常盤みどり、中野千夏、カゼッタ岡、七海なな、南波杏、華美月、原更紗、妃乃ひかり、
  福山さやか、藤井シェリー、前乃さとみ、三浦亜沙妃、みずなあんり、優木ひかる、優木美紗、
  横山みれい、RION(二宮沙羅) 、木島るみ(石倉早苗)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f1-MqKz)2016/11/16(水) 18:22:43.10ID:lyTybnIB0
・イキ方(動的タイプ)系統例
反応系 愛撫で身体が思わずビクッと反応してしまうタイプ
痙攣系 主にイッた時、身体が痙攣して震えるタイプ
絶叫系 絶叫することで感じっぷりを表すタイプ。
発作系 超痙攣(テンカン)または失神、泡吹きこのスレの最終形!?
深イキ系 声が出ない程もしくは悪魔声で深くイク!タイプ

・感じ方(映像的タイプ)系統例
色気系 エロイ表情や喘ぎ声が色っぽいタイプ(各系統の修飾語に)
萌え系 ロリなどの萌えぇな光線を出すタイプ(各系統の修飾語に)
淫乱系 淫語しゃべりまくりの痴女タイプ
羞恥系 精神的な恥じらいで抵抗しつつ最後は肉体的快楽に落ちるタイプ
白目系 視点が定まらない、半白目剥き、完全白目剥き
過激系 DP(2穴同時挿入)、フィスト、アナルファックなど...ただし痛い系は禁止!
0006名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-wOPQ)2016/11/16(水) 21:01:47.92ID:U//mQQ0Rd
それは作品名、女優名を書け。と強要してくるお前らの方だろ

上げる方は好きにしていいに決まってるだろ




998 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/16(水) 17:25:50.48 ID:zGoLUl5n0
分かったから黙れ
世の中全員自分の意見に納得させないと気が済まないのか
0007名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-wOPQ)2016/11/16(水) 21:03:48.19ID:U//mQQ0Rd
煩雑になんかならねえよ、いくら作品名、女優名書け
と言われても従わなければすむだけの話




1000 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/16(水) 17:32:33.56 ID:nEctFsYA0
最初に書いてあれば何度もそのやりとりすることもなかったのにってことでしょ
結局煩雑になるって分かってるんなら書いた方がいいと思うよ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f1-oPeX)2016/11/17(木) 02:14:36.29ID:IjcQfQte0
パツパツ尻パンストに擦りつけたい。近所の若妻たちのムチムチ太股パンストを見てたら…松本メイ 望月さくら他
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sw445/1sw445pl.jpg
これの3番目が良かったんだが、↓女優さんの名前がわからない…
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sw00445/1sw00445jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sw00445/1sw00445jp-18.jpg
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-cP7M)2016/11/17(木) 08:33:00.91ID:oviQsZvi0
わかりまへーんwwww
0010名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbb-Ib28)2016/11/18(金) 04:58:47.03ID:wKylhOdUK
新スレわっちょい
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-cP7M)2016/11/18(金) 05:30:11.03ID:FYIMT4TP0
わっちょいwわっちょいwわっちょいw
0012名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-6pnD)2016/11/18(金) 19:19:23.00ID:gMfnMcm/a
カゼッタ岡って敏感なの?
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b72f-kvA2)2016/11/19(土) 00:10:06.68ID:JHfQ4c7v0
おすすめだよ
0015名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-N7ik)2016/11/19(土) 23:31:43.65ID:uRfi6ABEd
新スレを記念して最近挙げられなかった個人的良作
羞恥系、体の反応の激しさより女優の心の動き伝わる系統が好み
熊倉しょうこ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118bgn00040/?i3_ref=list&;i3_ord=67
顔は矢口真里とかめざましTVのお天気キャスターだった人に似てる
美少女とはいえないけど人懐っこい笑顔で愛嬌があって可愛い。若いムッチリした健康的な身体
ドキュメントタッチのデビュー作でカラミの前後とかオフショット的な部分も追っかけてるのでキャラがよく分かって好印象
最近では少ない飾らない感じでサバサバして明るい性格で男友達にも女だと思われない弄られタイプっぽい
着替えて滝にジャケ写を撮りに行くまではピクニックの延長のようにのびのびしてるもののさぁホテルに戻ってカラミだ!となると途端に表情が固くなって車から降りる腰も重い
男優と顔合わせしてカラミが始まると緊張と照れと好奇心と快感の間を彷徨ってる感じだけど、感度は良く腰がうねる。まだまだあどけない雰囲気を残した娘が大人(AV)のテクとムードで未知のゾーンに飲み込まれていくような感覚がある
二番目の原人とのカラミは前戯の段階でオーバーヒートした感があって挿入以降なされるがままでお貸し恒例の三連続ハメもなすがままで反応は一定
最後は大人な雰囲気で美人の花咲いあんにのカラミを見学した後でそのまま3Pせつねとの時が反応が良かった
電マでの反応が秀逸だったので出来ればもうちょっと責め切って欲しかった
プレステのデビュー作としては原人三回戦、3Pとハードなスタート
プレステなのでこれから先はパンパンピストンが続く嫌な予感があるけど中派でMっ気が強いのでもう一皮剥けることに期待
0016名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-N7ik)2016/11/19(土) 23:32:02.36ID:uRfi6ABEd
雛菊つばさ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00642/?i3_ref=search&;i3_ord=2
指マンで照れ笑いしながら喘ぎ声を押し殺しているが、突如男優の手を抑える、痛くないとのことで続行すると逃げようとするもいきなりビクビクと痙攣挿入中も基本押し殺してイキそうになるとビクビク、綺麗な肌が赤らむ。オナニーのイキっぷりがいい
高まってくると急に声が出て行った時の反応は派手
0017名無しさん@ピンキー (スッップ Sd87-N7ik)2016/11/19(土) 23:33:04.25ID:uRfi6ABEd
羽咲みはる
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tek00074/?i3_ref=list&;i3_ord=13
まだAVに出ることに逡巡がある感じで古き良き感じないように殻に閉じこもる女優対それを打ち破ろうとする男優っていう構図が見れる
硬い表情で必死に反応しないように平静を装って照れ笑いで逃げようとするも元々の感度は良くて男優の丁寧な愛撫で耳、胸を責められるとビクッと反応してしまう、結局最後まで耐えながらも結局反応してしまいカラミが終わる頃にはグッタリ
続く原人とのハメ撮りで完全に崩壊、原人にいいように転がされてイカされて最後の3pではもうなされるがまま
AVに抵抗がある女の子がどんどん堕ちていく感じが良い
市川まさみ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1star00679/?i3_ref=list&;i3_ord=8
社員という余計な足かせが取れて回り道したもののやっとカラミに没頭出来るようになった印象
四つん這いこっち向きでイカされて痙攣してるところが見どころ
以上です。連投で失礼しました
0020名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3732-F6pu)2016/11/20(日) 08:55:13.17ID:4gqdZL0O0HAPPY
飯島くらら の裏モノが自らガンガン腰振っちゃうド淫乱って感じで
サンプル見ただけなんだけど抜けた

あと
演技でわざとらしいのか本気で気持ちいいのか
その真偽はファンタジーってことで特に問わないけど
折原ほのか(赤井美月)、松岡聖羅(松岡セイラ)、水谷心音(藤崎りお)みたいに
男優から攻められてる時、わりと頻繁に「気持ちいい」って言葉を漏らす裏女優さん他に居ませんかね?

たまに「気持ちいい」と思わず言っちゃう女優は結構そこそこ高確率で居ると思うのですが
攻められて頻繁にずっと「気持ちいい」連呼してる女優はそうそう居ないような・・・
真偽はともかく、そういうのに俺は興奮しちゃうんで教えていただけると好きな裏女優の幅が広がって助かります
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-8L7G)2016/11/21(月) 19:01:54.13ID:UReowDWO0
グローリークエスト
『人妻のあなる 相沢奈菜』

完全にアナルが開発されており、自から懇願するタイプ。
見どころは意図的にアナルじゃない方に挿入して「お尻じゃな〜い」って泣き叫んでいるシーン。潮を吹きながら穴違いを指摘するのがすごかった。で・・・本命の方の穴に入れたら、口から泡吹きながら狂いまくる。
喘ぎは発作系。プレイが終わると大量の潮を噴出する。
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc4-AAsj)2016/11/22(火) 22:04:10.97ID:SCVprt/I0
>>26
君に幸あれ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-/Alt)2016/11/23(水) 11:18:54.55ID:PIzkM5OL0
このスレは大勢の女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオファン達の書き込みによって成り立っています
しかし、たった1人だけ例の粘着キチガイが毎回スレ荒らしをしています

そのキチガイの正体は、毎度おなじみDMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」です
※「アダルト一筋」とは?
2003年から、自分の嫌いな男優のアンチスレ(加藤鷹、吉村卓)を立てて自作自演。
毎日AV板に張り付いて、迷惑な異常連投を繰り返す有名なスレ荒らしです。

2ちゃんねるでの自作自演がバレて以来、DMMレビューは休止中。
孤独な嫌われ者なので、今も携帯とPCで自演して必死にスレ荒らしを続けています。

カンパニー松尾スレ、大島丈スレ、ムーディーズスレ、オーロラスレ他に出没中!
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレバレ。

アダルト一筋がよく使う言葉
「ビジネス痙攣」「縄イキ」「やろうと思えば演技できる大きさの痙攣」「脳イキ言葉イキ髪イキ撫でイキ 生イキ絞首イキとか脱糞イキ」「痙攣仙人マンセー」「縄イキおじさん犬」
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f14-354+)2016/11/23(水) 12:54:04.66ID:CWHTGehC0
おれはインチキサンプルレビュアーV-1の方がよほど悪質だと思うが
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3732-6pnD)2016/11/23(水) 17:36:08.07ID:tQRpVgFX0
>>29のワード達の中に俺が割と使うのあるわw
どうりで糞レスがつくわけだ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe1-XpIe)2016/11/23(水) 21:08:20.43ID:RZzTJCdx0
>>30
あの名前があるとほんと見る気失せるな
同じフォーマットで名前だけ変えたような★4レビューうんざり
当然利用済みマークついてるの一個もないだろ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2e-AAsj)2016/11/23(水) 23:17:20.58ID:anuSi47D0
>>33
チェックしてみるわ
0036名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabb-61bz)2016/11/24(木) 19:41:11.29ID:nqq8dct5a
稲村ひかり

なかなかよかったぞ
0041名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-IBt8)2016/11/25(金) 17:22:22.97ID:aCBmUuI/a
数人なら次スレ主になって紛れ込ませとけば誰も気付かないんじゃね
0044名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-IBt8)2016/11/25(金) 20:48:14.17ID:aCBmUuI/a
俺真木あんなスレの住人だったわ
さんまのラブメイトの4位に入った時は祭りだった懐かしい そら禿げる訳だ…orz
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1935-PVnu)2016/11/26(土) 18:22:50.21ID:VQZYbaTK0
貴方は関係者?
何が違法なのか考えるなら、
あれもこれもになっちゃうんだけど。

仰る通り この方はこの後もう1本撮ってその後やめてるが、
そんな人はごまんと居るわけで。
0052名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-IBt8)2016/11/26(土) 19:10:29.58ID:F7sRBeGJa
>>48
孫おってもおかしくないオッサンが童貞乙とかやってる楽しいスレやで
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f32-he9w)2016/11/26(土) 19:38:44.27ID:nty9W2Hv0
名前でググって出てきたサイトにリリースされてない二本目がダウンロード出来るってリンクが貼ってあって
なんもかんもウサンくさいなあと思った 一本目すら見てないけどヘンな商売の旗印みたいなことになってない?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b84-Ttkq)2016/11/26(土) 23:09:37.55ID:Qkje2j5H0
まあ恐ろし
怖い世の中だな
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e1-lM3r)2016/11/27(日) 00:09:36.38ID:9BvLYrV20
固定バイブ繋がりではじめ企画を思い出したけど
「固定バイブだるまさんが転んだ」ってシリーズだけは
機会があったらチェックしてみて欲しい
単に俺の性癖に合ってるだけかも知れんが
0062名無しさん@ピンキー (ガラプー KK29-Ul5x)2016/11/27(日) 08:25:46.09ID:BQcaWOcOK
固定バイだるころ
俺もわりと好き
わりと
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f372-lM3r)2016/11/27(日) 15:39:06.49ID:LiF2wCOD0
痙攣は興味ないから記憶にないが取扱中止になってるSODの最初のが俺は一番抜ける

あとSODでこっちも何故か取扱中止になってる井浦沙織も獣系逝きで抜ける
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e1-lM3r)2016/11/27(日) 16:23:13.00ID:9BvLYrV20
あのシリーズなら俺はやっぱり渡辺さんだなぁ
彼女も撮影済みの4本目以降お蔵になってしまったが
既発作品がまだ取り扱われてるのが救いか

しかし良シリーズなのにトラブル多いよね
辞めた理由を色々妄想して興奮材料にしてるけど
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7749-rAFo)2016/11/27(日) 19:54:42.88ID:lhndSKPV0
>>67
いつもお世話になっているのでお教えしましょう!
なんか旅館かどっかで取られてるやつが良かったです
出してる数も少ないのでわかるはず
多分どの作品でもハズレはないと思います
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-IBt8)2016/11/27(日) 19:58:35.95ID:nWYF3xppa
>>64
>みなみななみてみた

漢字使えw
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7b1-24BA)2016/11/27(日) 23:14:09.88ID:/kaYudu10
>>70
ありがとう。温泉のやつね、見てきた。
個人的には可愛い女優さんにしつこく責める奴が好みなので、
できれば電マの攻め、あれでやめずずっといってくれたら良作だったけど、
悪い作品じゃないとおもった。この子の作品はじめてガチでみたけどかわいいね。
0074名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-YXzs)2016/11/28(月) 11:37:34.57ID:wzyqrqgTa
気を悪くしたらすまん。
みなみ菜々は俺はいまいちかなあ。
初期作品の頃からカメラ慣れしすぎてて、
なんでも余裕でこなしてる感がなあ。
抜けるんだけどリピはないというか。
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3714-sTmH)2016/11/28(月) 14:04:17.35ID:oUs53NtH0
>>74
SODの一作目はやはり衝撃的だった
まだ女優としてペース配分が上手くなかったのか
最後の方とかイキ過ぎでぐったりして反応が鈍くなってたのが
逆に本物っぽいと思った
その後の作品については同意
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2714-znN9)2016/11/28(月) 20:16:48.63ID:CdO7HpPi0
>>74
名前無しの看護師のやつからみなみ菜々名義になるまで1年半くらいの開きがあるんじゃなかったっけ
まあ色々と訳ありの子だったんだろうなと思ってしまう
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31c-NPWd)2016/11/28(月) 22:56:46.11ID:+EA3StIg0
高井ルナ見た?
俺的には結構あたり!
目がトロンとしてビクビクしてるよ。
まだ2本しか出てないけど、なかなかいいよ。
0084名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb7-RtOt)2016/11/29(火) 05:32:13.51ID:U7FRcCbgd
>>81
自分的にもアタリです。
ギャル系好きな人も良いかも・・・!
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e314-OisF)2016/11/29(火) 06:03:17.81ID:hHugnknZ0
>>76
Sodのタイトル教えてください
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d2f-EEo7)2016/11/29(火) 11:57:00.53ID:k9vIDnqc0
もはやこのスレより痙攣仙人の方が情報が早い!!
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ 37e1-lM3r)2016/11/29(火) 21:32:21.58ID:sPjF/5XE0NIKU
>>83
知ってるかもしれないけどドリチケの「チ●ポ欲しさに昼職抜け出して〜」
にも柳さん出てて良い仕事してる
これはシリーズ丸ごとオススメ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f32-he9w)2016/11/30(水) 19:11:21.29ID:5He4lKWT0
おデブさん目当てで見たけど最後のカラミなんかいいパフォーマンスしてたと思う

爆乳ど変態お姉さん ひばり結羽の肉欲フェチ性活(鈴村いろは)
0093名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa25-IBt8)2016/11/30(水) 20:23:14.87ID:oC/0m3X8a
ネット上の情報なんて、上手くこっちが取捨選択すりゃいいものを、何ですぐ糞認定したがるんだオッサンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況