好きなレイプ物のAVは?7作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全国制覇しても売ってるものは一緒でしょ(笑)
それより、旬なAVやサイトが出て来たら常に巡回・検索して取りこぼさない事が重要
例えばメス豚のように閉鎖されることもあるし 一番安く済ますのはDMMレンタルかなと思ってるけど家族に郵便物聞かれるのも嫌だし
局留めはしたことないし
経験者はいませんかね >>488
確かにDMMでの最新作チェックは日課にしてます!
ただ性欲が常に進化するので今まで興味無かったジャンルに手を出し始めると作品自体の廃盤が多くなってきて、しかもレイプものだとマーケットプレイスにも無かったりして結局自らの足で探さなきゃならなくなっているのが現状かなぁ。
お店に3〜4時間いるのもザラになってきますからね、探すのも疲れて今は動画で我慢しようかなぁと思うのですが上手くいかないです(苦) GOGOSの女子校生拉致監禁物はハードだな
水責め、引き裂き、ビンタ
肉便器調教は特にすごいな 肉便器調教はまだ見たことないなぁ。
僕は悪戯マンションが好きだったのですが100で打ち止めらしく、、、
GOGOSもいいの作るんだけどなぁ〜 内容がハードだと承知で出てる出演者でも
ちょっとトラウマになってんじゃないかとたまに思う
実際にそういうふうに扱われてるんだしなあ >>493
めっさ嫌がって迫真の演技してるようなのは大丈夫だよ
本当に嫌なら無抵抗になる
今訴訟問題になってる無理やりレプビデオに出演させられちゃった系は殆ど無抵抗のふてぶてしい態度でただ終わるのを待ってるだけって感じ >>493
ボロボロになっていくのを見てるとかわいそうになってくる
男優が一切顔見せないし
カメラが男目線の役割してる >>496
20代後半です。
最近少しだけ体の衰えを感じ始めました(笑) >>497
俺が貴方くらいの年齢の時はVHSでしたよw
今みたいにネットで買えたりとか盛んでは無かったからビデオ中古販売店とかで月に10本くらいは俺も買ってたかも… >>498
AVがVHSの時代からとは大先輩です!
中学くらいの時にVHSがほぼ無くなりかけてましたからね。
映画ならVHSで今も買うことがあるのですが、やっぱりDVDと比べると不便ですよね。
今ならネットでサンプル確認したりできますが昔はないので外れもあったでしょうね〜 舞野まやのみて
もう昨日から射精が止まらない
枯れる〜 >>499
そうだね。10歳くらい上かも。
今は嫁と子供に隠れてコッソリ観たりしてますw
結婚したりすると見れなくなるから、思う存分みときなさい!w >>501
結婚、、、この年ぐらいになると耳が痛くなる言葉です。
いつかする日がくるのかと思うと怖いですね。
今は一人暮らしなので床にAV広げてます(笑) 強姦もののスレで結婚生活について語るというあまりのギャップにワロタ >>503
確かに(笑)
幸せな家庭を夢見つつレイプもの大好きって矛盾していますね。 >>473
最近のハイエスモノで興奮してたら昔の名作見たら失禁するぞい
例えばこのシリーズは迫力あったな、最近の監督はこういうの見て演出面を研究して欲しい
tp://eronuku.com/archives/51175 有名な天上天下の巫女レイプシーンくらい
がっつり拘束してないと強い女系は違和感ある
ここ大事なとこなんだよ VHSのビデオが、って話してたら
20代の部下に「VHSって中国の会社ですか?」って聞かれた
時は残酷だなあ 俺は最初はベータだったよ・・・
VHSの駆逐される悲哀といったら・・・ 俺もベータだったよ
三十年前に初めて買ったAVもベータでレイプもの
確か「処女の復讐」とかいうタイトルで、JKの主人公が夜間、河原みたいなところで男にレイプされる
その主人公が大学生になり、酒場でナンパしてきたのがその男 男は気づいていない
酔ったふりをして持ち帰られ、ベッドでセックス
終わった後、眠りこける男の髪の毛を切る、っていうのが復讐の内容だったw 皆さん!ニュース見ましたか?
「強姦罪」が「強制性交等罪」に名称変更されるみたいですよ。
レイプもののタイトルも変わってくるのかな?「女子校生強制性交」とかになるのかな?
そもそも強姦という言葉AVじゃそんなに使われてないか。 逆に今ある強制系のAVに影響しそうだな
強制アクメ→無理やりアクメ
とかになったりして >>492
悪戯マンション、ゴムとか着けてるし、レイプ感ないんだよなあ >>513
実は去年まで童貞でして、それ故対象の女性には眠っててもらって好き放題したいという願望が強くて、、、だから眠姦が好きなんです。 >>473
俺も拉致シーン好き
働くオンナ狩りにもいいハイエースシーンあるよ そのシリーズは見たことはないが証拠残さないためとか適当な理由付けでどうよ?
強い女を屈服させる創作物が好きなだけだからゴムの有無は全然気にならんな >>517
AVの隠語じゃん。
刑事が犯人をホシっていうのと同じ。
髪の毛といったら陰茎のこと。 >>509
すげー古い話だなw
当時はセルビデオ屋すら存在しなくて
国道をドライブしてると、今でいう道の駅みたいな休憩所が沢山あって
そこには必ずAV販売コーナーがあったものだ
当時の作品はどうみても30代後半のおばちゃんがJK制服を着てるのとか
今考えたらおそろしい駄作ばかりだけど、昔はそういうのを買うしか無かった >>519
それでも興奮した古き良き時代
それが今ではS級の美女がノーカットで本番やりまくり
そりゃ現実世界で普通の子と結婚できなくなるわなw >>518
横からだがオレも聞いたことない
体感的だがホシ=犯人は9割以上の人間に通用するが
髪の毛=陰茎が通じる人は1割もいないと思う 今にして思えばレンタル店で
1タイトルにつきベータとVHSの両方が置いてあったりして、
お店の人はきっと「早くどちらかが駆逐されないかなあ」と
思っていたに違いない
俺の選択
ビデオ…ベータ
携帯…ツーカー ベータの方が画質が良いし、ベータは120分テープで360分録画する
ことも出来て、用途で使い分けも出来た。
しかし、ソニー以外は全部VHS、多勢に無勢であった。
V「お嬢ちゃん。ここにはお嬢ちゃん1人しかいないよ」
B「あなた達何なの?私は3倍速でも動けるのよ」
V「観念しな。お前の仲間はいない。」
B「私はクラス委員長よ。言うこと聞きなさい。」
V「ここにはお前1人だけなんだよ」 >>505
これってよく見るけど正式タイトルってなんなんだろ >>505
ここ見に行くとトラップが動作してウザい
初心者は要注意 VHSの頃は、東京音光や初期の鬼畜輪姦とか見てたなぁ。
JK物好きで、コロナやダイヤモンドとかもあって良く見てた。
また見たいのがあっても、ストーリーは覚えててもタイトルが判らずに検索できないw
まぁもう出回って無いだろうけど。 コロナは良作が多かった。。
最近は、良い作品が少ないなぁ。
青空ソフトに出てた幸田ユマは気に入った。
(かわいいお顔に下品なマ○コ) 昔の鬼畜輪姦はシチュも徹底してて好きだったな
椎名エリとか何してんだろうか DMMで【レイプ】で検索するとヒットしなくなってしるし、強姦のカテゴリーが一覧から消えてるのは何でだ。 野島ドラマのレイプシーンは直接描写はないけど
何かぬける
ヒロインが妊娠してしまう展開も >>534
強制性行というカテゴリ名に変えないとな ネトラレ(NTR)みたいな感じでニラマレ(NMR)で続けてくれれば
ワード的にも回避できるし更にジャンルの開拓&定着&海外輸出になるッ!?
と思うんだけども >>534
たぶん意図的なもの
DMMはその単語をタグからも商品説明からも消したがってる DMMの検索で レイプ や 強姦 のワードが引っかからないのはかなり前からだぞ 結構前から、ジャンルではあるが検索ワードは弾かれるな
凌辱なんかは辱めというよくわからんワードに変わってたはず DMMの動画:ビデオにはない
通販:DVDにはある
強姦 ここであまり語られないけどTコンテンツって結構良作品あるね画質が古いけど 2000年代の菊淋がよかった
vsレイプ魔とか爆弾リンチとか
前者なんかこの御時世ではまず撮れそうにないな レイプやら輪姦やらのワードで検索できなくなっても、見たい奴はどうせ見つけるしな。
うるさい女性団体とかそんな深部までは掘ってこないので、多少の不便は我慢。
>>547
2000年代前半のインディーズメーカーの作品けっこうあってありがたい。麒麟堂とか
ゼロコーポレーションとか。その辺は今となってはDVD入手困難なのも多いし。 インディーズレーベルのガンズってとこので良く抜いてた >>550
まだ見てないけど下の奴たまらん 近い内に見てみるわ
何でストリーミングのみなのかはわからんけど これすごい、たまにこういうの見かけるけどどういう契約してるんだろうね
当分私生活やAV業にも影響出るだろうし、かなり貰わないと割に合わないと思うが
その割に別のAVの演技では見れないようなガチ泣きになるし・・・本当に騙してる訳では無いと思いたいけど、どうなんだろう・・・
ttp://duga.jp/ppv/hormone-0108/ >>554
553の事ならDugaだから安全だしサンプル動画見れるよ 以前に、本手錠っぽい小道具を使用したままでの本番プレイは条例違反との書き込みがあったけど
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00507/
これとかサンプル動画見ると分かるけど完全に本手錠っぽいのしたまま一発目やってるんだけど本当に条例に規定はあるのだろうか?
もし無いのなら縄亀甲とかSM手枷辞めてこういう本手錠小道具を使う作品を増やしてもらいたいんだが・・・無理なのだろうか お前の小さいチンポなんか気持ちよくねーよ!とか強がってる系は好き。
企画物だけど、昔のSODのvsレイプ魔シリーズとか良かった。 >>559
同じく
強女のそういうのが見たい
わんわん喚くだけの弱者へのレプとかは興味なし VSレイプ魔で一番オススメってなに?
VS無制限輪姦部隊は良かった 個人的には柔道家と格闘家かな。
あとレイプ版尻取り侍も良かったな。
どっちもお互いガチでやりあってる感じが伝わってくる。 VSレイプ魔ってホントに女の子がぐっちゃぐちゃにされるんだよね
(元から可愛い系の人は出ない印象だけど)
趣旨分かって出演してるんだろうけどちょっと気の毒になるくらいブサイクに映ってた >>563
俺は全然気の毒なんて思わないな 仕事ってきついもんだし むしろもっとヤレと思って見てる 撮影する作品は何でもやらされるのかな
レイプ まではあれだけど
いじめ、SM、針刺すやつとか人によっては拒否する作品もあるし AVは非現実なものが見たいな
普通のいちゃいちゃSEXなんか見ても面白くない
女性を壊すやつでないと ドキュメント的なので犯されるとわかっててインタビューされてるのとか見るとテンション上がる。
凄い前にアテナ映像でレイプのお部屋みたいなタイトルのがあって、あれは相当観たなぁ… >>569
確かにこれからヤラれるって女の通常パートは興奮するよな >>567
>撮影する作品は何でもやらされるのかな
何これ >>547
Tコンテンツ。はじめて聞いたけどレイプ物あるのか? 強気な子がねちっこく責められたりとか、
嫌がり方が演技っぽくない作品等、おすすめがあれば教えてほしい
今まで見て気に入ってる作品は
・堕ちる女 ヨガインストラクター鳴月らん先生
・じじいに嬲られた〜 シリーズ
・キモメン輪姦シェアハウス 緒川りお
等が気に入ってます キモメンはダメだわ
イケメンの俺には感情移入できない >>575
女子校生痴漢凌辱暴行レイプ2菅野亜梨沙 >>578レンタルしてみます
>>579動画が消えてたので、単語でタイトル検索しましたが見つからず・・
情報ありがとうございます
ザ・復讐映像 虐げられたオヤジたちの『復讐レイプ』 加藤ツバキ
も嫌がってて良かったです >>492
悪戯マンション終わったのか。
昏睡物も好きだったんだけど、他社でシリーズ化してるの無いからねぇ。
大手のも単発で出してる所もあるみたいだけど、全作品チェックは無理w
カルマやレッドもよく出してるけど、女優の質がw ああ、、、期待の新作が全く無くて楽しみがない・・・
5年くらい前までは凄い勢いで新作出まくってたのに
なんで最近あまり出ないの?AV業界全体が儲かってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています