好きなレイプ物のAVは?7作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
こういう系統の作品他にもあったら教えてください DMMは検索し尽くしたはずだけど始めてみた 良かった 画質は糞だけど Tコンテンツはやっぱり青木りかがいいね。
誰かが以前元ネタを教えてくれた奴 ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=t849/
Tコンテンツ結構名作あるな
これ好き なぜ最近はこういうドSで酷い系の男優&監督が消えてしまったのか こういうシーン好きだけどこれはレイプ物なのか?初めてみた 上でSODの企画物の話があがってたから試しにローションキャットファイト買ってみた。
1人だけレイプが始まった時から気持ち悪いって泣きながら連呼してて最終的に嘔吐してた。
女優のくせに耐性がないのかわからんけどすげーリアルだった。 >>619
ブラジャー破壊いいよね たパンツは破くシーンたくさんあるのにブラ破壊シーンは滅多にない バイブ、ローションシーンと服従シーンさえ無ければなぁ 母の日と娘の日
無垢喪失
処女喪失の痛がり方が異常で萌える >>615
寝てるからなのか女優の顔が斜めで見えにくいのが残念だな
やっぱ女優は正面向いてないと >>621
見た事あるけどもう乳は露出してんのに男が必死こいてブラ本体引き千切ろうとしてる姿は滑稽でした うっかり殺しかねないほどハードだったけどな
見たいけどさ
このスレ住人の要望の殆どが詰め込まれたようなシチュエーションだった やっぱりバッキーの強制子宮破壊だろ
そろそろ出所かな 本物の拷問モノはダメ
あれは暴行殺人未遂の犯行現場を撮ってあるだけ 旧作だが特報通信処女レイプ物
ピアノレッスン生処女SMレイプ! が有名だが、
特報通信 清純女学生達の悪夢の放課後3の2
女優はブスだが
平間のおっさんのセリフが良い
いたーい、いたーい
おめぇ本当に初めてだったのか
こっちも痛いんだよ
我慢して入れてんだからお前も我慢しろ
レイプ物には平間のおっさんみたいにレイパーの身勝手さが無いとね >>637
南沙也香
おーぷんのなんでも実況とふたばにこの女捜査官の画像たくさんあったよ メス豚が閉鎖されて鬼畜系のAVサイトがマシなのが無くなったな・・・
良く代替サイトとして東京熱が鬼畜サイトとして挙げられてるけど、東京熱って鬼畜っぽいのある?見つけたこと無いんだが・・・ 東京熱はどこまでいってもプレイとしての激しさにしか過ぎないから
メス豚のどういう作品が好きだったかによるね >>642
完全同意
顔見知りとの強要も毎回入れて欲しい 喉奥まで突っ込まれてる二本挿しが好き
強姦なのに抜き差しの緩い作品が多くて萎える、ゆったりしすぎ
女の身体がガクガク揺れるくらいの勢いは必要 もっと男を怒らせる設定じゃないと
高慢生意気な女の態度に男達もいい加減腹が立ち逆上復讐レイプってのがいい
初期のアタは結構こういう設定が多くてオラオラハードレイプだった
今は例え逆上してもアンアンイヤイヤセックスにバイブやローション責めってか
なんのコント見せられてるんだか 高飛車とか強気とかパッケージだけで
中身はすぐ泣くしアンアンしか言わないんだよな 新作チェックしてたらこんなレーベルが・・・今後に超期待
メーカー: プレミアム
レーベル: 強く気高い美女たち 胸糞注意ってシリーズとかぶるな
似た様な期待はずれじゃなければいいが・・・ ある程度耐えてから心が折れて泣くみたいなのは興奮する 人としての尊厳を奪うというか屈服していく過程を楽しみたい
「あうあうあ〜」はやめて 昔でまわった
墓か寺で赤スカーフ濃紺三本白ラインの子がレイプされてる動画は何の作品ですか? 制作側が強い女の趣向をまるで理解していない
女豹5の感じが割と正解に近いんだけどな http://irorio.jp/sousuke/20170215/386332/
こういうスナイパー設定なら肉弾戦で負けても違和感ないし
捕まって性の奴隷という展開がいい
ボロボロになる寸前まで屈しないでもらいたい かなり抵抗してて無理やり中出しされてる系の動画ってある?
脱獄者のファーストレイプみたいなやつがあれば見てみたい >>660
基本的にレイプ物ってのは探さなくてもそういうのが普通に転がってなきゃ可笑しいんだけどなw
そういう質問が出ること自体が面白いw >>661
DMMとか彷徨ったりしてるんだけど、犯されてるのに半笑いだったり普通に喘いでるの多くてさ
かすみ果穂とか川上奈々美とかは全力で嫌がってる感あるから好きなんだが、他は微妙でね... >>662
言葉足らずだったら申し訳なかったが
>>661はあなたを責めてる訳じゃなく業界への嫌味だからねw >>662
あとたいして抵抗してなくて早いうちからされるがままのとか多いね 女教師モノで弱いのは萎える
「いや〜やめて〜」が見たいんじゃない
「やめなさい!」
「早く(チンコ)抜きなさい!」
「感じるわけないでしょ!」
が見たいから女教師のジャンルを探したんだよ 上原亜衣レイプされかた上手なんだけど
さすがにあまりにいろんなとこに出すぎてるから演技臭さが鼻につくようになった 高慢美女、炎上。 女社長、堕ちるまで…特別編 雪見紗弥
バックでハメられながら「気持ちいいんだろ?」と言われ
「こんなの気持ちいいわけないでしょ!」「女をバカにするな!」
と叫ぶところはよかった そういうの一瞬だけなんだよな
すぐアンアンだからね 最後まで折れないが圧勝過ぎて・・・
即アンとか他のジャンルでいいじゃん
強女か弱女かは好みで分かれるだろうけど ブルマ廃止は聞いた事あるがスク水も廃止になったんか? 有名な女優相手だと男優が目に見えて手加減(遠慮?)するよな 神奈川県小田原市で帰宅途中の女子中学生に性的暴行を加えたとして、23歳の男が逮捕された。
強姦致傷の疑いで逮捕されたのは、小田原市に住む土木関連会社の社員・神谷恒平容疑者(23)。
警察によると、神谷容疑者は先月20日午後7時頃、小田原市内で帰宅途中の14歳の女子中学生を林に連れ込んで性的暴行を加え、ケガさせた疑いが持たれている。
事件現場の遺留物のDNA鑑定で神谷容疑者が浮上したということで、警察の調べに対し、神谷容疑者は「女の子を強姦したことに間違いありません」と容疑を認めているという。
小田原市内や近くの松田町では、同様の手口で女性が襲われる事件が複数起きていて、警察は神谷容疑者の関与を調べている。
http://news.livedoor.com/article/detail/12686860/
2017年2月17日 14時10分 日テレNEWS24 おっさん世代からしたらJKはブルマでスク水でルーズソックスだから間違ってはいない
青春時代に戻った気持ちで見る場合のそういう趣向は最近のガキに合わせる必要がない 挿入されても屈しないでほしい
イキガマンの要素は重要である
最後の最後らへんで媚薬によって陥落すればいい
しなくてもいいけど 昔は外出しだったのが今は普通に中出しになってる妊娠とか大丈夫なんだろうか? 女優がガチ泣きしちゃってる作品とか君たち的にはどう思う? >>688
昔よりピルの品質が良くなったのと、若い子は平気で飲むようになった
まぁ殆どは疑似だけどね 疑似で十分
女優の演技容姿とカメラワークが重要
男優は邪魔にならない程度に頼む >>695
>疑似で十分
ほんとこれ、疑似で良いから序盤からバンバン中田氏演出やってくれっての
そして疑似で良いから強制飲尿プレイもやってくれっての 個人的には挿入すら疑似でいいと思う
結合部なんて見えなくていいし着衣のままでもいい
それよりもっと演技、特に表情にこだわって女性の屈辱感とか犯行の緊迫感を表現して欲しい
学生の文化祭レベルにも劣るような芝居や映像作品では退屈すぎて勃起もできないよ マワすときに、順番待ちの男が「妊娠させてやるからな」言いながらニヤニヤ笑ってたり、
頭の上にチンポを乗せてちょんまげにして女をバカにするのが好き レイプ終了後に「気持ちよかったです」って言わせる作品を探してる
「新・中出しタクシー」「日傘を挿した色白美人を狙い犯す」
「ドキュメント・レイプ」以外でそういう作品って無いもんかな セーラー服はいいな
女学生ものは初めてを意識させるから
乱れて萌える制服はセーラー服しかない >>703
無理やり脅して言わせるのいいよな
ブリットの昔のレイプ物にもあったけどタイトル忘れた >>703
両方とも総集編で申し訳ないけど
「俺たちは止まらない!中出しレイプスペシャル!」で、
浴衣の女に何度も「気持ち良かったです」と言わせている
「渋谷ハチ公前集合!レイプ直行!生中出し解散! SHIBUYA ギャル NR(ノーリターン) special!!!24人4時間!」でも
緑の服の女に「気持ち良いです」と言わせている ドキュメントレイプと強姦ドキュメントは何が違うんだろう… このスレ的に土下座はレイプものにはいるんか?
限定完全復刻版 土下座ナンパ全集 X-25 3 気の強い女が二人目いやがる >>695
風俗のNN嬢と比較したらピルを飲む回数なんてしれているしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています