好きなレイプ物のAVは?7作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:35:18.62ID:TFUrRnHV0
>>706-707
情報ありがとう!
探してみよう
0718名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:46:41.52ID:Pba+kM610
堀咲りあの保険外交員のやつみたいなのが良いんだが、ほかにないかな?
0719名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:58:07.30ID:ex9g8cYC0
中出し20連発シリーズ【レイプ作品】で女教師ものが好きやわ
0720名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:03:24.03ID:GrZ0BicV0
プレステージの働くオンナ狩りシリーズ復活して欲しい
0722名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:34:16.66ID:pVUj5qE60
そんなにいいか?
ただの職業コスプレじゃん
0724名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:04:30.74ID:jtJItfUg0
女教師物が安定だわな〜

>>722
君はAV女優設定以外に興味ないのかな?
0725名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:28:06.70ID:ua42y9fL0
ハードレイプ
0726名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:51:48.56ID:Kzqb/SBT0
働くオンナ狩りはレイプ物のavというよりレイプの映像記録だと思ってる
0728名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:24:29.69ID:yZLEbzp70
男の足見ると萎えるんだよなー
顔踏みとかは別のジャンルに分けてほしい
0729名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:13:39.90ID:Y6a4ehdM0
>>699
確かにもっと良い演技が見たい

やめて!入れないで!と懇願してる女子にすぐには入れないで焦らし焦らしで結局入れた時の女子の絶望的な演技
同じく…やめて!中には出さないで!と懇願懇願してる所に結局出した時の絶望的な演技とか

できればアフレコで視聴者を興奮させる心の声とか入れてほしい
でも実際にアフレコすると急に大根になる女優が多くて…いっそアフレコ部分は声が似てる声優にやらせてもいい
0730名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:23:18.29ID:Y6a4ehdM0
あとレイプなのにキッチリ外出しするの何なん?せっかく中に入れてるのに最後に自分でしごいてフィニッシュするってアホか!
しかも抜いてからゴム外してるの見え見えな動きするし
疑似でも良いから中に出せよ!

ちなみにリアルに無理矢理口に突っ込むのって可能なのかしら
鼻をつまんで口を開けさせる方法って息吸うだけなら口を少し開けるだけで出来そうだし
そもそもゲロ吐かれるリスク考えたら口になんか入れずに直に下に行くよな
0731名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:37:59.21ID:kXc6mD0k0
>>727
汚過ぎて見ていられない
市場では暴力否定派の方が多数派ってことじゃないの?
0733名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:01:47.78ID:4+9z+rxk0
輪姦餌食シリーズ
0734名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:54:26.20ID:VhfRSWVy0
睨まれレイプとのコラボ大企画してほしい

睨まれ+奴隷色のステージ
睨まれ+お色気P●A会長と悪ガキ生徒会
睨まれ+潜入捜査官
睨まれ+ヤンキー捜査官
睨まれ+脅迫スイートルーム
睨まれ+美しき極道の女
睨まれ+痴漢を邪魔する正義感のある強気なギャルJKを泣くまでイカセろ!!
睨まれ+ツン顔でイキガマンするオンナ教師
睨まれ+残酷浪漫時代
睨まれ+女怪盗女豹
睨まれ+籠城
0735名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:11:22.77ID:m7dEDbJ20
>>727
いまだにオカズにしてるわ
6,8.9,11が好き
シリーズ復活してほしい
0736名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:29:04.19ID:hW67L42M0
>727
Xビデオとかハムスターで見つける方法ありませんか?
0737名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:42:13.53ID:mgxbvqSe0
>>727
「福岡レイプ」や「俺達は止められない」も新作出なくなったしね
全体的にレイプ出しにくい情勢になってるんじゃないかね
0738名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 16:50:44.44ID:mlszgxFL0
>>737
俺達は止まらない
恐らく同じ人なんだろうけれど前回も同じミスしてたよw

>>734
単体女優物なら女優次第で是非見たい
睨まれ+お色気P●A会長と悪ガキ生徒会
睨まれ+潜入捜査官
睨まれ+ヤンキー捜査官
睨まれ+ツン顔でイキガマンするオンナ教師
睨まれ+女怪盗女豹
睨まれ+籠城
0739名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:12:13.93ID:74zPCUJy0
>>729
>>730
全く持って同感です。代弁してくれてありがとう。
衣服を剥ぎ取られ弄ばれる過程と、特に挿入前後や中出し時は、丁寧に描写してほしい。
0740名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:55:34.18ID:XpSJXgoF0
>>734
働くオンナ狩りシリーズだったら俺と好み全く同じだ
「福岡レイプ」「働くオンナ狩り」「ぶっとばしマンコ」シリーズくらい激しいのが好きだけど何かないかな
0742名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:53:07.31ID:kqWkoZX60
福岡れいぷどれか忘れたけど後半の子で警察に言うぞとか嫌いとか言ってる子の名前知りたいです…
0743名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:33:45.19ID:YIOBlsbO0
狙われた女教師
0744名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:31:30.94ID:cVXlDj8d0
>>740
ブリットの驚愕レイプ
俺も働くオンナ狩り好きなんだけどこれもいけた ただ少し古い
0745名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:56:50.05ID:5Skwr6dP0
http://imgur.com/EEkhsHE.jpg
http://imgur.com/3v6ngDi.jpg

・使えない男部下のせいで女捜査官が犯される
・陵辱されてるのに自分よりも部下を気遣える
かなりマニアックでわかりにくいとは思うけどこういうシチュのAVある?
捜査官モノは多すぎて探せん
0746名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:11:25.60ID:5Skwr6dP0
陵辱前の凛々しい姿も欲しい
http://imgur.com/fF3LmYo.jpg
0748名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:30:21.01ID:el6ODWf90
柏木が義理の弟で助かるために強制的に〜までいくのかなかな?
0749名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:44:33.59ID:CPFtv1sM0
>>745
そこまでメジャーなシチュじゃないしこの板の住民の嗜好には合ってない気がする
0750名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:56:16.12ID:el6ODWf90
>>749
オレは好きよ
ただ部下を気遣うってのがなかなかない気がする
情報屋だったり渋々だったりとおしいのはあるんだけど
飛ばし見しかしてないせいか部下のせいでという部分がまったく記憶にかすらないw
0751名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:20:51.17ID:F0eK7q4O0
「新・女姦1」のバレーボール少女が顔に何回もつば掛けられまくって
最終的に完全なレイプ目になるシーン
「新・女姦3」のジョギング女が中出しの瞬間「ふざけんな!」って怒鳴るシーン
「新・中出しタクシー」の気の強い女が事後に無理矢理
「きもちよかったです」って半ギレで言わされるシーン
「中出しタクシー1」のブス女子大生が「中に出してください」を
しつこく何回も何回も言わされて半狂乱になって叫ぶシーン

このあたり本当に何回も使ってる
0754名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:53:07.75ID:12cnAJPL0
>>751
気が合いますね 私が好きなシーンと被ります
人間のクズとか言ってる人がいますがAVの中の話ですよ?
別に構わんでしょう?
0755名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:48:32.31ID:hUt/78j+0
捜査官、堕ちるまでシリーズ
0756名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:22:44.71ID:cQjznxLY0
こういうのでクズ呼ばわりする人はハリウッド映画にヒットマンとか出てきてもクズクズ連呼してるんですかね・・・

リアルとフィクションの違いを分かった上でファンタジーを楽しみましょうよ
0760名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:28:44.70ID:hUt/78j+0
侵入者シリーズ
0761名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:34:58.70ID:BEdYihWQ0
抜けないし詳細ないからステマにもなっとらん
0762名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:43:36.55ID:hUt/78j+0
女教師狩りシリーズ
0763名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:55:53.73ID:1eDH04o+0
睨まれレイプ新作こないね
0765名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:52:50.95ID:vEFoufXX0
宮崎陽子

女子高生監禁輪姦

もう一度見たいが発禁なんだ
0766名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:06:53.00ID:Pk3sqeHd0
あーそれ、持ってるわ
1回見て気が重くなったから見返すことなく家のどっかに仕舞い込んだままだわ
0767名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:42:14.97ID:ZnVog7nM0
>>766
勿体ない・・・まだ写るか確認してDVDに記録してから
VHSの方をヤフオクにでも売れば数万になるかもしれんぞ
0776名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:38:37.80ID:LwiXR/YO0
コンクリートはレイプというより拷問殺人だから
真性ドSが抜いてそうな気がする
あの事件の犯人たち全員出所して普通に暮らしてると思うと胸糞悪い
あいつらだけは絶対に許せんな
0777名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:24:57.11ID:4J4+V1B+0
あんなごみでも家族持ってるのに俺と来たら今まで彼女なんてできたことない
殺人犯以下だと思うと色々萎える
0778名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:29:29.57ID:CK0Dr2aw0
あれはゴキブリが繁殖してるだけ
日本人が持つ家庭や家族とは別物
0779名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:36:43.12ID:4J4+V1B+0
それはそれで傷つく
ゴキブリですら繁殖行為してるのに俺と来たら…
0780名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:43:46.33ID:CK0Dr2aw0
つかAVの話に戻そう

上の方で出てる「じじいに嬲られた〜」みたいに
一人がはめてる最中に他の奴がニヤニヤしながら乳弄ったり
軽くちょっかい出してるのが好きなんだけどあんまり見かけない
若い奴数人でやってるとすぐ咥えさせようとするしな
0782名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:06:32.93ID:qutkBsa30
ゴキブリである害虫が繁殖するより無害な人?がありのまま存在した方が世のためだろ
0783名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:10:44.81ID:LwiXR/YO0
コンクリートだけは許せん、レイプファンの鬼畜非道の俺が胸糞悪くなるぐらいだから
こいつらの非道は人間じゃねえんだよ、タヒね
0784名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:00:36.93ID:790V7AZy0
>>783
ここの住人でも日本人ならお前と同じ気持ちだから落ち着いてオススメ作品教えれ
0786名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:44:10.75ID:GTxC99Ol0
レイプはAVで観るからシコれるわけであって、現実の犯罪の話をされても
0787名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:59:40.39ID:G7RyvnqG0
AVはプレイそのものからくる恐怖の演技
現実はこのままだと殺されるという絶望的恐怖
0789名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:40:58.60ID:eM+48WP20
日本人はこのスレでコンクリネタ出すのは祖国にさえ棄てられた白丁共だけだって分かってるから
0790名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 04:13:38.71ID:2Wr/749P0
こいつも必ずコンクリキチガイとセットで現れるな…
朝鮮人が嫌いなのは分かったからさっさと消えてくれ…
0792名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:54:08.21ID:ESuepsoV0
中立的立場を気取って「荒らしよりも荒らしにかまう奴の方がウザイ」とか言う奴って荒らし本人か荒らしの同胞なんだよな
聞かれもしないのに「自分は日本人だけど」と前置きして「愛国ネトウヨうざい!日本の恥!」とか言ってんのはチョン
0793名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:57:58.16ID:ESuepsoV0
>>790
お前もいつも現れてチョン嫌いの奴だけを攻撃するよなあw?
さあ、お決まりの台詞をどーぞw↓
0795名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:02:54.46ID:HCi1vHJ30
韓国人韓国人ってネットに影響された中学生みたいなこと言うなよ
レイプ好きって時点で韓国人馬鹿にできないだろ
0797名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:00:45.60ID:Zv1+Lb/b0
ここレイプ物のAVの話するスレなんで
現実の犯罪行為はちょっと・・・
0799名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:52:18.05ID:/lDSAulD0
馬鹿ん酷の女はほとんどが売春婦だろ
馬鹿ん酷じゃ強姦じゃなくて強盗になるって聞いたぞ、犯ったらちゃんと金払えって
0801名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:08:29.89ID:/lDSAulD0
日本のそれは19世紀の話で
馬鹿ん酷は21世紀の現代の話だからなあw
0802名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:11:02.35ID:jilZJl6Y0
>>792
被害妄想も甚だしいな糖質か?
「荒らしも荒らしにかまう奴も同様にウザい」と言われてるんだよ
0803名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:42:28.57ID:h/ZVy7VE0
レイプ物って直ぐに消されるのなんでかね?xビデに落ちてた福岡レイプ

保存する前に消されてたし。レイプ系は直ぐに消されるし、アップされんの

犯罪防止か?
0804名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:56:59.19ID:27iE6Aq+0
人としてあまりにみっともない叩き方はしないで欲しい
あのお国の人とは可能な限り関わりたくないし嫌いだっていう気持ちもわかるが
あまりにも民度が低すぎて・・・
0805名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:12:07.17ID:4oYtoX2J0
DMMでやりすぎとか女の子が可哀想とか評価低いレビューあると期待して買ってしまう
0808名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:48:26.64ID:HCi1vHJ30
たまになんでレイプもの見たんだよって感じのコメントあるよな
0809名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:23:21.86ID:P0Ksapgn0
>>772
それは発売中止になったけど、ほぼ同じ発売予定日にタイトル変えて出し直された。
http://i.imgur.com/lw1lZON.jpg
でもなぜか発売中止になった筈の方も少なからず出回ったみたいだな。
時間が60分→50分になってるので削られた10分の中身が気になるといえば気になる。
出し直し版の方持ってるけど、虐待色も薄く普通の監禁ものって感じ。コンクリシーンもなし。
0810名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:28:26.01ID:P0Ksapgn0
一応スクショも。
粗筋はよくあるパターンで、2人組に犯されそうになった女子高生がタキシード仮面よろしく
駆けつけた男に助けられて、そいつの家でエッチしてたらなぜか先の2人組が…というやつ
最後おしっこ我慢できなくなって失禁したところで激高した男に首絞められ…
http://i.imgur.com/77py432.jpg
http://i.imgur.com/tJOxDKm.jpg
0812名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:34:03.24ID:5FOGBKJB0
>>807
これの上のやつの1って無いの?
0813名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:03:39.64ID:a6RU1IK90
>>809さん素晴らしい
0814名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:10:33.52ID:dHt+/je80
ファン参加や撮影内容が違くレイプされるシチュで抜ける人がうらやましい
有名なAV女優というだけでいつもの延長と考え手にとることをやめてしまう
0815名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:25:00.00ID:lXx9xeDM0
>>802
そうやって中立装ってもキムチ臭隠せてないって言われてるんだよ
頭が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況