筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 20:15:46.48ID:9jRPEMhT0
過去スレ
筋肉系AV総合スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1298766078/

【肉体美】アスリート系女優2【したたる汗】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1330619766/

筋肉系、アスリート系AV作品スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1417500623/

前スレ
筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1449567052/
0201名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:43:51.32ID:SY4tSLll0
>>199
腹筋にゴリゴリ擦り付けたら気持ち良さそう
0203名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:40:44.09ID:pG2xCNTr0
>>177
実力が確かだと全裸で競技してるだけでもヌケる
0204名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:12:31.28ID:Kg1jmGW90
ウェイトトレ板にも書いたが、こっちにも貼っておくか。AVじゃなくてスマン。
日本でようやく出てきたのが才木玲佳レベルでは、一生追いつかんわ。

-----------
フィットネスだと思うが、ロシア人のЕкатерина Усмановаが超美形だった。

エロい服でのスーパーの買い物動画。とにかく美人だから絵になる。
https://www.youtube.com/watch?v=d4vrV5B6zQE&;t=5s
2:30頃に腹筋のちら見せ有。

どうでもいいけど、ロシアのスーパーも日本と大して変わらないな。
こんな動画でしか見る機会ないし、ちょっと勉強になる。
0205名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:34:02.34ID:gn89OYMP0
海外でいないのか?凄い経歴でポルノに出演した人
0206名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:11:51.29ID:r+F53B5n0
イスラム国に命を狙われるミア・ハリファさんェ・・・
0207名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:39:11.53ID:dXVpNVM40
>>205
フランスの女ボディビルチャンピオンとかならいるよ10年以上前のビデオだけど
美人だしこのスレの筋肉ってのが雑魚なくらいにすげえ体してるけどな
0208名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:50:46.66ID:rt2Dizwz0
海外のビルダー系の女優は普通に大会で好成績を収めてる人いるね

他のスポーツでも、知らないだけで全米○位とか○○州チャンピオンとかのポルノ出演者はいそうだけどな
0211名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:16:13.06ID:QwjbxC4f0
>>209
Francesca Petitjeanでググれ
外人は美人でムキムキで脱いでる奴なんでる山ほどいるし、セックス見せてる奴も結構いる
日本の女でそういう奴見たいけど、はっきり言っていねえな
0213名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:25:19.07ID:VEOGrwgk0
井上佑香
0216名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:04:09.25ID:Skgx09gl0
ビルダー系はステロイドボイスだからなー
豊胸も多いし、ヌキにくい
0217名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:57:28.04ID:y4vZ9sOI0
女子砲丸投げ県3位
ttp://rikujo.net/_tournament_rank_detail/5614/21/2/?PHPSESSID=8a045f7b2cfc030d08b47b7182f11ed1
やり投げ県4位
ttp://rikujo.net/_tournament_rank_detail/5614/24/2/?PHPSESSID=8a045f7b2cfc030d08b47b7182f11ed1
円盤投げ県5位
ttp://www.kimigaku.ed.jp/sohgoh/sl/club/track.html

http://i.imgur.com/euOcKhT.jpg
http://i.imgur.com/6q7Y3Zj.jpg
上段の真ん中ね
http://i.imgur.com/0UQeVL7.jpg
http://i.imgur.com/GyuW7ic.jpg
ちなみにめちゃくちゃ元気系やったで 体育祭で副団長やってた

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/gaor00091/gaor00091pl.jpg
0218名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:07:48.84ID:y4vZ9sOI0
金子アニサ=白石真琴
http://i.imgur.com/B02ODwh.jpg
http://i.imgur.com/0UQeVL7.jpg
http://i.imgur.com/BUhuz6Q.jpg
http://i.imgur.com/LJxulcv.jpg
http://i.imgur.com/udJDdTK.jpg
http://i.imgur.com/SjyyJSC.jpg
http://i.imgur.com/XrmsN1p.jpg
http://i.imgur.com/F1uBpga.jpg
http://i.imgur.com/NdrOEXW.jpg
http://i.imgur.com/dm7jMoa.jpg
http://i.imgur.com/TpAchDl.jpg
http://i.imgur.com/JNo3UT4.jpg
http://i.imgur.com/Dr3CwCX.jpg
http://i.imgur.com/RLkBwvW.jpg
0219名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:00:10.34ID:y4vZ9sOI0
名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 11:50:34.29 ID:hF9E6ooR

陸上は幅広くやってましたと冒頭で言ってたやん
おそらくメインは三段跳びで記録が伸び悩んだりした時は棒高跳びと円盤投げに逃げるみたいな発言してたぞ
0221名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:55:15.19ID:AS86JuKf0
特定こえーなw
初めて見た女優さんだけどやっぱり可愛いとファンも多いし
特定されやすいんだろうね
0222名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:57:34.42ID:LH66aZYY0
えらいことになっているな

白石はすごい体型だったけど、やっぱり外人の血が入っているのか?
苗字も気になるが・・・。
0223名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:06:09.27ID:CjxQcUbI0
配信終了怖いからから急いで買ったわ
0226名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:27:16.11ID:LH66aZYY0
中学は文化部(吹奏楽)で、陸上は高校から始めたのか・・・

女子の投擲というマイナー競技だから、それなりに活躍できたのかも。
記録表を見ても、エントリーが少ないことは一目瞭然。
とはいえ、あの筋肉質の体は余人をもって代えがたい。
小さいころからみっちりと鍛え上げたら素質はあっただろう。

とんだ成人式になったようだが、他の同級生よりも大人だな。
やっていることも、体も。
0227名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:50:54.73ID:Skgx09gl0
>>222
ハーフ(クォーター)かわからないけど、そーだったら名前や顔からしてフィリピンだろうな

デビューの時から凄い体だったけど、それ以上に大きくなってるのは
前スレでも書かれたけどピルの影響だろうな

>>223
白石真琴は好きだけど作品がな・・・
どれも似たり寄ったりでつまらなすぎるのが残念だ
0228名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:05:04.22ID:4Diq/3FR0
ID:y4vZ9sOI0
どこかの異常者が特定したんだろうけど、それを喜々として貼るお前も
基地レベルの異常者だな。一度精神鑑定を受けてみるのをオススメする
0229名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:43:06.14ID:jp3ayLXY0
毎度おなじみ、2ちゃんのキモ底辺ストーカー

ID:y4vZ9sOI0(4/4)

職業は、無職
女優の個人情報拡散だけが日課の、虫けら以下のゴミカス
0231名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:48:51.77ID:nO8Ncfek0
白石は久々のガチ素材なんだが乳が偽物なのがとにかく残念
マジ惜しい
0232名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:40:56.99ID:oJdhByG10
身バレすると興奮するよね。見てみようかな、と思って作品調べたら、全部つまんなそうでダメだ。
0234名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 04:10:07.53ID:x8MNGjgM0
金子ってのを画像検索したりツイッター見たが似てるか?w
それよりも検索だと不細工だし
何より金子って名…
0235名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 04:10:33.22ID:x8MNGjgM0
そしてまったく興味無い本物だろうと偽者だろうと
0237名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 07:40:17.79ID:AB3dVP4M0
元アスリート今太りました系は脂肪の下に付いてるからわかる奴にしか見えない
三喜本のぞみと同じタイプ
外見鍛えてますよ系より数倍萌えるわ
0238名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 11:39:19.07ID:RWSZ0pPv0
白石真琴 良いけど
本当に作品が糞ばっかり、もったいない。
0239名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:46:53.11ID:mgC6tdRI0
本名と高校・過去写真がわかったところでは全くなんとも思わないな
早咲爽や浅倉陽菜、里田千佳ぐらいの経歴や高梨エリカのようにガチでプロボクサーだったとかのバレなら興奮するけど
0240名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:57:42.73ID:mgC6tdRI0
>>237
いわゆる、脂肪の下に筋肉が付いてる、分厚い系の身体の女優はエロいな
この良さがわからない人には『ゴツい(悪い意味)』『太ってる』『ぽっちゃり』とかマイナス評価なんだよな
ただ脂肪がついてるだけの女性とは全く違うのにその違いはあまりわかられてない
0242名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:35:51.88ID:GoX/fXP90
>>240
ただ太ってるのと、筋肉がついた上に脂肪がついてるのとじゃ、体のラインが全然違うからな。
0243名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:35:58.36ID:bJdsP/kg0
単純に言えば水太りでは無く、固太りってだけ
過去に運動してた人が、全くしなくなった後に
食生活等を改めなかった結果の体型がまさにそれ
ガタイが良くて、健康そうに見えるだけで
実際は普通体型の人に比べて高血圧だったり便秘気味だったり
不健康な人が多い体型でもある
0244名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:42:58.78ID:2AfqiGmG0
今のうちに白石真琴買っとかな後悔するで
浅倉陽菜の時は後悔したから今回は早めに買ったわ
0245名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:02:35.19ID:331y+K7H0
浅倉なんて中古で売ってるし、白石なんてもっと多いだろ。
0246名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 07:18:24.56ID:VdkPe4r40
>>244
そんなに急いで買わんでも・・・もし絶版となればシナ人に感謝する手もあるで。
0247名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 09:44:17.57ID:cWlXCuyx0
>>239
同感
身バレでもただ名前や出身校がバレたのと、凄い実績があったり一流大学出身だった等の経歴バレでは全然違いますよね
浅倉は元実業団選手でクイーンズ駅伝も走ったような実績があるのに対して白石は高校・県5位ですからね
まあ、県5位でも凄いけど、女子で投擲の競技人口自体少ないからなー
身バレとしての興奮度は高くないですね
0248名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:12:33.03ID:HqKh873h0
>>239
>>247
私もです。
AVじゃない女性で、すでに国生さゆりとか井上晴美とかがいますから
高校の県レベルではそんなに興奮しないです。
もっとも、AV出演後の彼女のこれからの生活とかは心配。
名前は出ていないけど、片平あかねは芸能界志望だったらしいが
あれだけのことをやったら使ってもらえるか、てところ。
あと、岡本渚は今どうしているかな?
0251名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:13:20.33ID:FH7DhIZJ0
>>247
そもそも長距離はガリガリすぎて興奮しない
実績以前の問題だわ
0252名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:29:08.39ID:6kd0Bz1G0
オレはガリガリも好き
0253名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:56:08.74ID:LgKnrXXi0
お前ら確かな肩書きがあれば、顔がヤワラちゃんで、身体付きが寸胴でもええんか
0254名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:56:25.06ID:qAGBfMRo0
腹筋さえ割れてれば問題ない
まずいのは運動辞めた結果、単純にガタいがでかいだけになった奴
一般人より不健康との事だし問題外
0256名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:19:19.11ID:26PILbsZ0
腹筋プラス貧乳がリアルアスリートって感じで最高
0258名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:07:01.85ID:XVZWpPXD0
本当腹筋腹筋うるせーよな、 筋肉より競技スキルを重視するべきだよ。
0259名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:44:07.02ID:rnaxQgBZ0
長距離選手の体は別にしても
女性アスリートってテレビや写真で細いように見えてても、近くで見たら一般の女性よりイイ体してるし
逆に一見ポッチャリに見えるアスリートも多いけど(水着だからわかりやすいビーチバレーの草野歩とか宮川紗麻亜とか)
でもインナーマッスルはちゃんと鍛えられてた腹筋のラインは出てたり、太ももは太く筋肉質だったりするんだろうから実はポッチャリではないし
アスリートだから体脂肪率1桁とか腹筋が割れてるとか思ってる人が多すぎ

>>258
競技スキルが高くても、それを最大限に生かせる腕がAVを撮る側に無いからどうしようもない
音無綾乃なんて体はお世辞にも綺麗とは言えないが、空手のスキルは本物で実践シーンは凄いの一言ですからね
こーゆうのを撮れる監督やメーカーが現れてほしい
笑果りょうだって撮る人が撮ったらもっと凄いと思わすように撮れてたと思うしね
0260名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:23:07.69ID:XtCLSebR0
腹筋なんてどっちでもいいじゃねーか。
自演までして戦う必要はないと思うよw

ただしこういう類のパケ写見ると殆どの作品が
わざわざ腹筋にカット出して画像加工してるわけだし
求められてるのは事実だろね。
0264名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:38:34.45ID:54xbh28n0
『鍛え上げられた競泳選手の肉体美!全国大会出場現役アスリートE-BODY専属デビュー なつき』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod569/

SOD「マジックミラー号 アイドル級に可愛い現役女子大生をAVデビューさせます!」の夏希だけど
SODで見た時から体格はいいから何かスポーツはしてたんだろうなとは思ったけど水泳だったのか
ただ、だだゴリゴリのサイボーグだし E-BODY だし期待は出来ないな
こんなプールじゃ凄さもわからんし、E-BODYお得意の女性の自宅と称したスタジオの部屋で撮ってるし・・・相変わらず偽の賞状を飾ったりしてねw
0265名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:16:34.63ID:k7SLXhy30
競技スキルこそどうでもいいけどな
そのスポーツやったことなきゃすごいかどうかもわからんし
0266名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:24:37.38ID:idMVGDVu0
短距離陸上娘にバトンをブチ込むとかそういう路線でお願いします
0267名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:29:25.55ID:Eug2T3rI0
>>264
肩周りの筋肉が少なくて、クロールの息継ぎも上向いちゃってるから微妙だな。
背中側の筋肉を見れば、本格的にやってたか分かりそうだけど。
0268名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:12:07.01ID:ZDXbbioe0
【個人撮影】ゆうき18才 絶叫娘☆※スポーツ協会関係者の方のご購入はお控えください【素人動画】
なんの競技だろう
今はもうやってないかもしれないけど
0269名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 19:38:19.35ID:6L4hZjdMO
【個人撮影】琴ゆうき18才 絶叫力士☆※大相撲協会関係者の方のご購入はお控えください【素人動画】
 
てことだな、相撲だな
0272名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 04:01:09.42ID:Cr+jOFy+O
女子相撲で大高静流?って飛び抜けて可愛い子が一時話題になったが
いま何してるんだろう
さっぱり名前を聞かなくなった
0274名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:26:31.29ID:vBnVnZJy0
>>265
そのスポーツをやってことなくてもスポーツ好きなら動きやフォーム・テクニックを見れば
@未経験者A経験者B本格的経験者 の判断ぐらいはつくでしょ。
スゴいと思うかどうかは見る人の感覚ですけど。
0275名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:26:42.01ID:x7Em6Fux0
アスリートでもなんでもないな。筋肉つけて出直してこい
E-BODYは衰退しました
0276名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 13:24:51.46ID:vBnVnZJy0
衰退も何も
E-BODYのアスリートモノは女優は良くても内容が良かったことなんて過去に1度も無い
0278名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 14:54:35.75ID:SGrB5tnjO
君の個人的な趣味や性癖なんて他の住人は興味無いから
0279名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 19:04:03.81ID:iG/ggLUO0
>>278
流れ読めよガイジ
好きじゃないから経験者とか未経験者の判断がつかないといってるんだよ
0281名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:48:55.00ID:4kfBY8Pc0
他の住人とか言い出す人間に限って末尾がw
2日前に指摘されてた自演野郎(競技スキル君)がまた来ちゃったか
0283名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:18:54.53ID:SGrB5tnjO
腹筋厨のハゲ頭の皆さんはしねばいいと思いますよ
0284名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:53:15.49ID:1eMKaYI00
>>265
競技スキルをトップレベルまで持っていくには、相当なトレーニングをしている。
ということは、その競技に必要な筋肉がめちゃくちゃ発達してるってことだ。
0285名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:54:45.39ID:Yna1D3bs0
航空自衛隊31歳元隊員・篠原ゆきの−迷彩服を脱ぎ捨てた!

   ◆ 篠原ゆきの、撮影・矢口哲

週刊現代(2017/01/28), 頁:217
0287名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:51:47.70ID:0Xk3ZTQ00
とりあえずプールと体育館でSEXするの止めてくれ、全く興奮しない。
0289名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 06:32:51.99ID:WsiWzLCRO
以前マラソンの野口みずきがビキニスタイルで練習してるの見たことがあるけど、脚部の筋肉の発達が良くてウエストのくびれが目立って凄いスタイルだったなあ。
ストライド走法の人はかなり筋肉が発達してるのかもしれん。
力走タイプのラドクリフなんかも筋肉が発達しててエロく見えたなあ。
0292名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:06:31.46ID:JqvF8TUk0
>>284
筋肉が見た目に現れてないとダメってことやね
そこは同意ですわ
0295名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:31:19.14ID:q4kqFdHZ0
>>285 >>290
(元)自衛隊が売りの女優って過去にも何人かいたが
『Age33 あいだ京花 現役○○隊 24時間心身改造肉体しごき』は本編を見る限り
ガッツがある感じも含め真実味があったな。
0297名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:18:03.51ID:Qy7wyVUI0
>>295 自衛隊じゃグッとこないんだよなぁ
「何度も死線をくぐり抜けてきてるな感」が欲しいんだよ
0298名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:42:53.23ID:UCqjykgz0
そんな奴いないだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況