【SOD】顔出し素人娘シリーズ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0413名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 03:40:54.87ID:cLvExQYB
>>412
この娘、橘っていう名前でも勝どしてなかった?
0416名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:01:14.81ID:H17XDkGs
てすと
0417名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:03:01.47ID:H17XDkGs
素人ゲリラガチ軟派 【新宿編】 たっぷり4時間ゆる股娘
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118enc004/
この作品の、みか25歳美容部員見つけた!
このDVDだと、乳見せしかしなかったんだけどクソかわいい娘でずっと気になってた。
2012年発売のDVDで、今頃他作品でSEXした作品見つかるって、なかなかすごいな・・
0418名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 17:04:50.28ID:H17XDkGs
作品名は下記でググって下さい

「お口にも出してくれますか?」サレ妻が夫へのあてつけにAV出演
0420名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:17:19.35ID:H17XDkGs
>>419
すごい!ビンゴだわ!サンクス!
このスレ生きててくれて感謝だ
0422名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:27:53.50ID:H17XDkGs
しかも最近美作っていう名前で復活してるの知ってまじサンクス
0423名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:11:32.97ID:X3sJ9Dz9
https://i.imgur.com/tXvLYwD.jpg
SDMS883あい23歳アロマ専門学生は他作品出てないですかね?
この作品ではお尻出しただけで残念でした。。
0427名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:16:53.68ID:dBWq6MrC
高井桃 監禁 〜美少女調教観察日誌〜でハメ撮りしてるのが
藤丼?
0428名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:55:08.24ID:P1roxkYk
今年も顔出し解禁マジックミラー便素人ビキニ出るかなあ
去年は結構素人っぽい子が出てた
0429名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 03:15:42.24ID:O8jgmrKB
>>428
去年の作品ってどれだっけ?
0430名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 03:30:36.27ID:lYbM30Jx
ディープスのAVオープン
0431名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:39:08.46ID:Srfl1A2M
見るもんがないから過去のを見返してるけど当時は早送り対象でちゃんと見てなかったけど今見ると良いなって思う娘がいて得した気分

『スーパーマジックミラー号外伝 大阪素人娘を金で脱がせて土下座でSEX!』
http://www.aruaruvideo.net/images/H05791.jpg
あきこ(23)会社員〔表ジャケの顔写真左端上・フェラ顔、裏ジャケの左上〕にグッときたわ
乳揉み・キス・マン触りで声も出てたけど、途中で我にかえってしまい泣いちゃって中断
服を着たあと、ロカと監督が謝りながらも『最後お口でして欲しい』とお願いしてフェラ
しかも口にフィニッシュしたのをお願いもされてないのにゴックンして監督もビックリ
あと、大阪編だけどあきこちゃんは福井から大阪に遊びに来てるってことでバリバリ福井訛りがあったのがめっちゃ良かった

なんで当時は早送り対象だったんだろう?と不思議だわ
ってか、DMM(FANZA)で検索しても出てこなくて、この作品消えてるだね
0434名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 16:23:28.20ID:IT7NH67O
>>431
この子かなりいいよね
素人感でまくり
0435名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:52:13.89ID:QNitQKzk
昔のすまたシリーズでみく
っていう子いなかったかな?
どれだか作品教えてほしい

白と青のワンピ着てたとおもう
0436名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:28:20.76ID:KT5xZsqe
白青ワンピの みく は見つからなかったが、 みほ なら見つかった。
白に青の縦縞・花柄のワンピ。素股2の最後。パケでは表の左上、裏の左下。DMMのスクショなら最後の2枚。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms541re/

最初の みか(スクショ1枚目) や 9人目の ゆみ(パケ裏面 処女)が素人っぽくてよかった。
0439名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 03:00:27.83ID:GuFeJxQy
>>438
あなた神様すぎる!
まじ感謝
0440名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 04:28:08.72ID:KTXVNkkw
『顔出し恥らい素人娘限定!! 新開発電撃アクメ椅子スイッチON!!
お股丸見え赤面ポーズでヨガるムッツリ娘を痙攣するほど激イカせ!』の一人目:あやか(21)が好き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu064re/

軽く、マッサージ器の上に乗ったりしたぐらいで終わって
帰る準備をした(ズボンを履いて、セーター&ジャンパーを着て、ニット帽かぶって、リュックサック背負った)のに
そこから粘ってフェラまでしてもらうシチュエーションは良かった
0442名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:54:12.92ID:GwE5HBXJ
>>437
顔出し素人娘シリーズで一番可愛いと思うよ
みなみちゃんを超えるね
おまいらの一番は誰よ?
0443名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:52:19.96ID:o0a+KX/A
顔出し素人娘シリーズなら
・素股でザーメン発射 27の「みほ(28才・OL)」
・フェラでザーメンお口で受け止めて 奇跡の7名全員ザーメン発。射!の「ゆうか(22才・ショップ店員)」
が大のお気にだわ。
0446名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:24:16.91ID:D82TIprA
>>442
顔出し素人娘シリーズより前だけど、可愛さなら
素人いじくりビデオ 初めてのディープ乳もみ 9の 『さやか』が抜群に可愛かったわ
ttp://amateurlovers.blog82.fc2.com/category5-170.html

>>444
あなたみたいな人がDMMのレビューで、顔モザだからって☆1にしてたんだよな
0447名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:12:37.67ID:ejVsAFHj
>>443
「ゆうか(22才・ショップ店員)」 ってお掃除フェラもしてる子だよね、良かったよな。
0448名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:43:16.78ID:bOiD6fZ0
『素人娘のギリギリモザイクフェラでザーメンお口で受け止めて 奇跡の7名全員ザーメン発射!』
3人目の『りか・美容師』
他に出ている作品知りませんか?
0449名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:23:23.56ID:GA/4LwuA
SDMS-124のラストの女の子えみこちゃんって他に何か出てます?
もう思いっきり仕込みっぽいけど正直お気に入りなんですよね
この娘が男の股間に後ろ向きでまたがって胸揉まれながら手コキ…たまらん…
というかこの回は通してレベルが高いと思う Eカップ以外は…
0450名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:54:24.20ID:QnrfbXKZ
>>449
中盤に出てくるあやこちゃんが良かった。表パケの右上の1つ下、裏パケの左下。
発射のあと、急に水戸弁になるのが可愛いね。
0451名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:33:16.20ID:Df7P+KND
>>450
さっき見てきた
「大丈夫ぅ?」つって訛るところいいね 素人っぽい感じ出てて好き
この娘にはフェラかできればおっぱい見たかったな
0452名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:52:03.12ID:3wOthmLr
>>451
確かにもう少し進んでほしかったね。男に耳元でなんて言われてたんだろう?
0454名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:50:41.77ID:hjRhfXFr
>>442
赤面手コキぶっ飛びザーメン発射!!240分拡大SPの「めい 21才」
先っぽ見えないけど巨乳モミはえがったな
他にでてないの??
0456名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:53:38.90ID:d0dXh0VK
>>455
黒宮えいみ見たときなんか既視感あったんだよね
やっぱ出てたのね
0457名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:26:18.33ID:I7OwLgO6
てすと
0459名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:55:16.77ID:zCFEWsrL
素人娘ギリギリモザイクフェラでザーメンお口で受け止めて

りさちゃん ありえんぐらい可愛い
他の出演知りませんか?

参考に貼っときます。
http://www.sex-douga.jp/archives/49394
0461名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:46:38.44ID:CMQFbtc6
>>459
ない
0463名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:23:42.95ID:pWqVRRZ/
アンチMM号復活しないかなー
AMM-023の4人目のさやかとか細長い奇形乳首で手入れしていないもじゃもじゃヘア
ガチな素人と思えたんだが
0464名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:10:20.72ID:pW5dD5lM
復活するわけがないw
0465名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:47:38.79ID:zlaC/h7l
>>463
終わり方が終わり方だっただけにな・・・
個人的には大好きだったシリーズだったけど
0467名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:10:44.75ID:gWdbXRyG
>>465
終わり方が〜〜〜ってどのような終わり方だったの?誰か逮捕でもされたの?
0468名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 01:17:58.01ID:n0dapso/
>>467
最後の方は、ボツレベルやダイジェストレベルの内容の子を長々と収録してたり
本当の最後は発売予定の総集編もなくなりメーカーも消滅
ガチで撮ってたから色々問題も抱えてたみたいですしね
出演した女性の紹介(写真)が載ってた公式HPが途中で無くなったり、作品も4,5,本消えてますしね
0469名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 04:34:48.53ID:NnUAj7ii
完全ガチではないけどね
0471名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:02:44.58ID:NnUAj7ii
それは藤丼の顏出し素人娘
あれしかやってなかったからリストラされた藤丼は現在無職になってしまった
0472名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:49:33.82ID:rNzV8Pnt
中古漁ってるんですけど
アマゾンマケプレ
駿河屋以外にいい通販サイトご存知ないですか?
0473名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:58:16.47ID:9SuKp4wh
DMMとかArzonもあると思う
田舎に行った時にビデオ屋さんとかあったら見てみると掘り出しものが案外あったりする
0474名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:03:10.39ID:jzmA06aF
顔出し素人娘(うぶっこ)の赤面手コキぶっ飛びザーメン発射!!ドキドキ勃起(恥)チ○ポ ドピュドピュ(驚)ザーメン / 交渉なしでイキナリ顔射

この作品って住人の皆様的には評価どうですか?
0475名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:29:20.87ID:dTfpjDXZ
アダルトショップの中古コーナーで顔出し素人娘シリーズ がたくさんあって
持ってないのがあったから買おうと思ったら、すべてレンタル専用(顔モザ)だった
気をつけないとな
0476名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:01:27.64ID:KLMygbVn
おまいらに問う
顔もザあるけど、まんこはなし
顔もがないけど、まんこはあり

どっちが見たい?あっん
0477名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:19:57.98ID:fVW4syRm
顔取りのない盗撮作品はいくら無臭でも人気がない
つまりそういうことだ
0478名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:30:28.67ID:cB5YbomM
これまでサクラギはあまり見てなかったんだが、SDMT690の最初の「しおり」は良かった。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt690re/
サクラギ作品って仕込みなんだっけ?
0479名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:05:21.86ID:3tm3XFqw
>>478
仕込みもガチも両方
旧コマ劇(歌舞伎町)周辺の駐車場に車停めて撮影してたから
場所柄、お水や風俗や変った雰囲気のガチ女も多くいた
0480名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 20:14:52.97ID:meZMFc9z
あのシリーズは手コキやフェラを途中までしながら抜かずにやめた子が結構いた
その辺が素人っぽかったのだろうか
0481名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:43:11.68ID:7DTOCZjA
>>479
情報ありがとう。仕込みもガチも両方あるんだね。お気に入りはガチと思っておくわ。

>>480
藤丼も含めてそんな感じがするね。
0482名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:48:36.14ID:nKzcNR9i
>>479
>お水や風俗や変った雰囲気のガチ女

仕込みとはまた違う空気感なんだよな
例えば、SDMT117のサンプル画像5〜7枚目の子はビジュアル系バンドの追っかけにいそうな感じでしゃべり方や性格もとっつきにくそうな感じだった
ちんちんを触ってるけどめっちゃ雑に扱うしね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt117re/
0483名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:21:11.23ID:y9lOCCID
>>454
消されまくっててやっと見つけたけど
こいつは他では見たことないな
てかポチャだな
https://www.redtube.com/1796547
0484名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:41:21.96ID:Yk2fh7Ui
『いじくりビデオ』シリーズの一部は今見てもアベマやCSのエロバラエティでも放送できるぐらいのソフトエロだよな
0487名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:43:16.99ID:svw7Nw1N
素人娘の赤面手コキぶっ飛びザーメン発射!!+亀頭舐め手コキで超気持ちい〜 にででいる水色の水着のまりちゃんの情報下さい
0488名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:34:53.12ID:yDjnJ98g
>>299
どこにも落ちてないね…
見たいなぁ
0490名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:38:33.40ID:ReeA/PLk
>>437
>>442
見た!
林マヤみたいで良かった!
陰毛濃いのも良かった
女優なのかな?
0491名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:07:47.50ID:ALBzI96b
>>490
林マヤ好きなあなたに
恋する花嫁 あずき
0492名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 16:13:19.03ID:ALBzI96b
因みにこの女優さんの出演作これ一作のみかも知れない
0493名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:53:03.62ID:0TGsQDPf
http://m-otoko.com/wp-content/uploads/2017/09/irurdakede0916.jpg
https://bi.phncdn.com/videos/201604/29/75308181/original/(m=eafTGgaaaa)(mh=PFvttYZ1fnJybdAa)5.jpg

http://elohas.biz/wp/wp-content/uploads/2016/08/6a5594163d1042a7022d62d6f375b591.jpg
http://elohas.biz/wp/wp-content/uploads/2016/08/a5d37fb15528035dacdd77329742c3fa.jpg

同じ子だと思うのですが、名前や作品名が知りたいです。
下の画像の作品は見つかりました。
お願いします。

これはすごいな
0495名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 15:31:36.44ID:VuMSOOVV
復活お口でザーメンの最後の娘
元官僚の山口真○と思って抜いてるw
似てないかぁ〜w
0496名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:53:57.15ID:xHsAsFLh
>>493
後半の顔出しシリーズじゃない作品はなんなんだろ?気になる
0497名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:28:42.17ID:xHsAsFLh
顔出しシリーズで出てた娘が他作品に出てるのも見てみたいなー
0498名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:43:33.36ID:qCsaYPMs
>>496
センズリ見てたら興奮しちゃった素人娘
これじゃない?

画像サイトのエロハスに行ってみれば?
0499名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 21:43:15.54ID:Thihr0tt
これって顔にモザイクかかってるのと、ないのとの違いはなに?
0501名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 04:36:41.00ID:fWS9JAKC
そうなんだ
素人スカウトして作りたいね
今はダメなのか
0502名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:42:09.35ID:cD8kqrLR
素人風でいいから新作はよ。
0503名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 23:10:05.69ID:vfE5NzHO
顔出し素人娘(うぶっこ)を快感で濡らせる生オッパイもみもみ! sdms542
6人目ゆりOLはAV女優ですか?
0504名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 10:34:12.15ID:qDlN0SLG
>>503
この娘は喋りや反応が妙にエロイね。最後までレギンスのままだったのかが謎。
0506名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 14:13:28.29ID:p1jUMcF6
顔も座だけじゃなく全部のモザイクない動画流出しないかな
日本の法律が変われば、再販してくれそうだけどね
0509名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:30:23.64ID:CKQZwVoO
>>507
君は天才
なんだこの女、やっぱりサセ子だな
藤丼は被害者 俺らもね
0510名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:59:57.89ID:jf/ZA53P
>>509
騙されてAV出演した問題について
彼女の性格の問題か、周りから『かわいそう』って擁護の声がなかったもんな
バラエティとかでも共演の同業者から明らかに煙たがられてたりね、グイグイ感とか
0511名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:22:01.26ID:jmaxkwd+
サセ子とか童貞の発想だなw
0513名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 09:52:49.47ID:Y2pse2y+
この女が出てるDVD駿河屋で一万近くすんのな
いくらなんでも買う奴おらんだろと思うんだが…
0514名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:13:26.46ID:cJKR2UMX
>>513
フェラのフリだけだからね
あれで生フェラごっくん、ぶっかけまでしてたら1万の価値はあるね
0515名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:32:48.25ID:Dsv6egz8
ねーよw
0516名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:57:19.62ID:zF7Hk5Xc
でもビジュアル「だけ」ならこの女子アナ結構な高レベルじゃねえ?
当時の評判とかはスレ見てなかったからわからんけどさ
まあそのビジュアルだけで抜けるかっつったらそういうわけじゃ決してないんだけどなこのシリーズ
0517名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:05:12.43ID:Dsv6egz8
森下美玲から巨乳を無くしたような顔してるからそうでもないと思う
修正したグラビアであんなもんだからw
0518名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 01:28:55.63ID:4o9GAPNI
そこまで美人とは思わないけど、なんか好きな顔なんだよなぁ松本さん。
0519名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 01:37:15.55ID:baOfLG4I
こいつのせいで顔出し素人娘が打ち切りになったから俺は好きじゃ無い
パケは公開されたけどお蔵にもなっちゃったし
0520名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:17:22.40ID:QA4JU1Qf
プレイボーイ見たけど、ガッツリ谷間も見せてて頑張ってたなぁ。
それと、例の作品飴フェラしかしてないけど、もう少し押したら手コキやキスくらいはいけてたんじゃないの?
0521名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 17:38:03.80ID:baOfLG4I
押した結果あれなんだろ
初老の藤丼にその力は無かったが
0522名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:50:02.40ID:hquACjZe
1万はねーわと思って覗いてみたら売れちゃってるやん(驚愕)
フルならともかく該当場面ならちょっとググれば見られるだろうに・・
0523名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 03:43:26.50ID:xTFbQB9i
>>521
散々言われてることだけど、藤丼も男優も押しが弱かったからな
見てても『なんで乳触らないんだよ』とか『キスできるだろ』って思うシーンたくさんあったし
生ドルだったり他のナンパAVだったら、手コキやキス、フェラまで持って行けた可能性はあったと思うな
0525名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:23:50.90ID:ufIvVrLv
フェラが見たかったね ザーメンを浴びて欲しかった
私生活ではぶっかけ大好き
0526名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 02:43:31.32ID:+wBdR2es
中古で集めてるんだけど
アマゾンだとレンタル品かセルか書いてないことが多くて買うのに躊躇するわ
0528名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:20:16.74ID:nvOVBUC+
>>526
(中古)DVDショップで『顔出し素人娘シリーズ』を見つけても、多くはレンタル版なんだよな
パッケージをちゃんと見ずに買ったり、セル版とレンタル版の違い(顔モザ)を知らない人が買って
家で後悔する被害が未だに起こってるのが『顔出し素人娘シリーズ』www
0529名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:44:07.83ID:uxk+Sq+P
その店が特殊なだけだろ
大体はセル版だよ
0530名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:16:35.79ID:nvOVBUC+
>>529
1つ1つの中古DVDが透明ケースに入って売ってる店はね
〇枚1000円とか〇枚2500円とかの棚で『顔出し素人娘シリーズ』を見かけるが、ほぼレンタル版
昨今、他のAVはセルでもレンタルでも同じだけど、このシリーズは違うからなー
0531名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:54:04.38ID:uxk+Sq+P
だからそれはその店が特殊なだけでしょ
東京ではほとんどそんな店はない
0532名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:47:14.78ID:qUh51ZYS
このスレが大賑わいの時にama arzo 秋葉原 神田の中古屋を漁りまくってほぼコンプリートしたわ
当時のジャケットがまたイヤらしさを増していいんだよね
0533名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:05:47.37ID:pfS0wSSf
この子オメコしてるやつおるから、事務所?結局エロに走るな?
0535名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:12:02.81ID:cld0TkT5
仕込みじゃない子もいるということがわかったのは良かったけど
そういう子はやっぱり脱がないし飴舐めどまりなのかと
0536名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:13:26.75ID:1v7zLThN
そんな事ないでしょ
素人=脱がないなんて発想は考えが古い
ノリやお金に負けてやっちゃう子なんて腐るほどいたでしょ
0537名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:48:07.01ID:ukRLRXTk
>>508
松本圭世問題のDVD撮影前半年前にフェラした発言、
シナリオじゃ無いよね、相手に上手いて、言われ?
そんなの、言わないよ、笑い、普通て、やる事やってるて
事、本日にもう少し藤井丼押してたら、パン見、父揉み、キス出来たかも。今後のグラビア想像して、DVDとグラビアで抜いたよ。
0539名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:45:28.28ID:TZIgDuS3
sdms516のセル版近場で見付けたんだけどこれなつみ以外にも当たりある?
なつみが評判良いのはわかったんだけどさすがにそれだけだとちょっと迷う…
0540名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 04:23:35.24ID:skCClUXJ
>>539
なつみだけでも買う価値あるね
あのダブルフェラはやばい
0541名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 07:38:56.31ID:dacaEWU7
おっぱいもみもみシリーズや素股、赤面ディープキスシリーズが好きなんだけど、最初のインタビューでやたら元気な女の子がだんだん気持ち良くなっていって静かになってキスしちゃうってのが好きだな。
0542名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:55:45.67ID:n3aa8PLC
なつみはあれだけのクオリティーなのにフェラ始まって2-3分で終わるんだよね
藤丼の悪い癖だよ
Wフェラしたり発射させたりで少なくとも10分以上はやってただろうにもったいない編集
0543名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:12:48.01ID:NbZXTsH7
>>542
sdms516は藤丼じゃなくてバイダーベック(浜口)だよ
バイダーベック(浜口)でいえば、素人手コキ道場(sdms052)の最後のギャル2人組だよな
0545名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:06:59.98ID:iHFy6Vrj
>>540
ありがとう決心付いた
なつみ目当てに明日にでも買ってくる!!
売り切れてないといいなあ…
0546名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:43:19.88ID:skCClUXJ
>>545
残ってることを祈ってる!
0547名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:52:47.22ID:/azoVPXc
なつみは仕込みとしか思えないが、それでも魅力的だよな。
藤丼もあのま抜いてもらったら良かったのに。
0549名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:38:39.97ID:wlwlgRBD
https://i.imgur.com/dWsB61w.jpg
W手コキするなつみ
この後、フェラしながら手コキします
0550名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:55:51.68ID:n16dd27t
仕込みなんだから抜いてもらうわけにはいかないだろw
それに草食系男子というテイであって、藤丼は初老w
0551名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:37:00.17ID:SgzpMGcP
藤丼はある時までは顔も出し、ハメもしてたけど、いつ頃からか顔もチンコも出さなくなったからな
0552名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 01:18:12.21ID:McjUBofc
結婚もしたし50超えたしボッキしなくなったからね
0553名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 08:46:04.21ID:YrHT3L/H
なつみはお掃除があったから貴重だよな
0558名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 07:13:15.33ID:0vW/iVUp
Flash袋とじ確認、時間無いから今買えない。
外側見たいけど、レースの下着、尻向けの割れ目が、エロい。買うけど、携帯で毎回見たいからアップお願いします。
このまま行くと、avしゅかな?騙されじゃなく、
承諾出演はOKかな?出たら、必ず買いたい。
0559名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 07:17:38.31ID:LOjT3Ptp
日本語でok
0560名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:00:31.73ID:8UVzU5Pj
松本の場合、ここまできたらAVあるな
SODから売れば、相乗効果で爆発的な売り上げになるのは間違いない
こいつも見ず知らずの男たちにぶっかけられたいんじゃないかな?
0561名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:34:26.03ID:d8L/CPG0
女子アナに関しては2010年代にも飴舐めだけとはいえガチでやってたのは素直に称賛に値すると思う
0562名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:11:28.77ID:JOb2/hQi
日テレの脊山麻理子があそこまでやってるんだから
地方の契約アナウンサーの松本圭世ならもっと脱がないと
0563名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 21:32:59.62ID:jaDCDSNH
愛知に住んだことがない俺のPCにはAVフォルダの中に松本圭世フォルダがあるw
それぐらい松本圭世=AVというイメージ
0564名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 07:11:14.75ID:DFc9PCfB
素股シリーズや赤面ディープキスシリーズのインタビューで「ウケるー」とかやたら笑い声が大きい余裕ぶってる女が徐々に気持ち良くなって黙っていくのがいいんだけど、なかなかいないのが。
古いけどおっぱいもみもみ4の27歳のお姉さんは良かったな。
あれでキスとかあれば最高だったんだけど。
0567名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:12:41.92ID:WU1Osciu
素股18のみほ
良いなあ
ブップッって音してるのはマン屁?(笑)
女優なのかしら?
0568名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:33:40.77ID:mY5+Yslp
素股シリーズで女の子が気持ち良くなって、男の誘いに乗ってキスしてしまう瞬間が好きなんだけど、撮り逃がしてるのがあるんだよな。
上でチュッチュッ音がしてるのに、カメラは男優が女の子の下半身をモゾモゾしてるのをとらえてるって。
0569名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:43:58.31ID:2xwYoKz5
カット割りとカメラワークの悪さでイラつかせるのが藤丼作品
0570名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:08:24.72ID:DjnLma8m
その結果監督のオファー無し
0571名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 22:25:01.80ID:v7vLN+9O
フェラはじめた途端に胸元ドアップでフェラをフレームから外すとかよくやってたよね藤丼
焦らしのテクニックとかワケ解んないこと言ってたけどw
0573名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 06:03:03.98ID:i6Gg/oEj
>>572
ありがとう御座います。
次のもお願いします。
0580名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 11:57:15.43ID:vG2eegaa
SDMT-717 2012年 パケ表左上・裏右下
あみ 20才 エステティシャン

松村みをり
0581名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:39:05.08ID:TmJ+sPMF
>>580
まじか?みをりは目の下にホクロあるけど
717もあるかな?
0582名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 23:31:33.76ID:MNDFEoY2
見てみたけど、別人みたいだね。
たしかに雰囲気は似てる。
0583名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 19:29:28.36ID:VL6rvR4j
このシリーズじゃないけど、めっちゃ化粧濃くなってホクロ描いて裏デビューした娘もいたからなあ
0589名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 20:18:31.50ID:3v0NM/bu
今流行りのモザイク破壊で、このスレ作品を薄消しで観れるように誰かしてくれないかな。
0590名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:36:10.04ID:wdA3PDI6
顔出し素人娘の入れてるよりも気持ちいい!素股でザーメン発射!
ってなんでdmmから一部削除されてるの?
0591名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:40:51.53ID:wdA3PDI6
すまたザーメン発射でみくって娘いなかったかな
スカートですまたしてるやつ
0592名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:43:30.84ID:wdA3PDI6
何で顔にモザイクかかってるバージョンがあるんだこれ
0594名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 08:32:03.33ID:wdA3PDI6
訴えられたわけじゃないのか
0595名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:26:27.38ID:wdA3PDI6
わかった
みくは2の最後の娘だわ
0596名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 02:05:53.13ID:vTTsNB6V
独り言が過ぎるな
0597名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:48:20.33ID:g3JORtO9
テスト
0598名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 02:08:45.80ID:Vbh1XJoL
プラモアイドルを名乗る香坂きのが自身のユーチューブチャンネルで、過去、AVに出演していたことを告白した。
香坂は1日にツイッターで「性被害というのは身近にあります。勇気を出して話します」と動画のリンクを紹介。動画の中で香坂は、ネット上で
「香坂きのがAVに出ている」という書き込みが拡散されたことを知ったといい、「結果から言うと事実です」と話した。
出演の経緯について香坂は、友人と名古屋の栄で待ち合わせをしている際、「アンケートに答えてくれませんか」と声を掛けられ、付いて行くと「出てもらうんだったら書類を書いてください」
と軽自動車の中に誘導され、肖像権などに関する書類を書かされたという。
声を掛けてきた人物からは「アンケートをテレビで使うので許諾がほしい」と言われ、香坂は書類を読まずにサインしたとのこと。また、「悩みがある子がいて、
その子の悩みを励ましてほしいんです」と言われて、別のボックスカーに入った瞬間にAVだと悟ったと話していた

https://i.imgur.com/MkOEA94.jpg


https://i.imgur.com/9kieHJp.jpg
0600名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:23:21.48ID:vr7jE9RK
モザイクありと無しのちがい
0601名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 11:11:34.22ID:vr7jE9RK
モザイクなしの作品って型番違うの?
0602名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:29:49.36ID:mTYWscgc
香坂きのがようつべで泣きながら話してる映像を右上に固定して
香坂きのが買われて手コキで射精している映像を見たら
ぐう抜けるよ!
0603名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:12:42.43ID:TWZuupsS
何番目?
モザイクなしの型番教えて
0604名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:29:50.25ID:gXQz38wG
当時は現役ナースだけあって手袋要求したり、事務的に竿や玉をいじりまくるところが萌えた
0605名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:03:43.99ID:C8cTujWq
香坂きののAV出演告白動画削除されてるね(してるね)
香坂きのは20歳の時点で「5本おちんちん咥えた」とAVで名言。
経験人数は5人以上ですね20歳で。
手コキもかなり上手。別の作品でどっかでてないかな?
0606名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:31:28.74ID:C8cTujWq
松本圭世と香坂きのならどっちのAV(本番あり)見たい?
可能性としては松本はフリーアナでAV出演はよろしくないから
多分ないけど、香坂きのはタレントだから、アリスやMUTEKIから
出演はありえる。話題作りで。
0608名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:31:48.63ID:2+7S6zdU
まおちゃんはシリーズで一番オカズにしてたから
時が経って香坂きのちゃんを知れて嬉しいサプライズだったわ
0609名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:36:00.55ID:mn3uwGZf
DMMじゃもう消されてるな
まあ金曜にいきなり順位上がってたからかった人多いだろうけど
0610名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:59:31.17ID:CFi3KOlK
この女何なの?何様のつもり?お前のせいで作品ありがとうdmmから消されただろうがクソが!!!

顔モザなしの動画ないかね?pornhubとかにないかな?
0611名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 05:06:43.70ID:DzhHzm6s
どの作品?
モザイク無しの作品って売られてないの?
0612名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:20:33.74ID:CFi3KOlK
>>611
あるけどもう売ってないから有志がアップするのを待つという
0613名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:48:54.76ID:DzhHzm6s
販売されてるやつはモザイクありじゃないの?レンタルがモザイクありだっけか。
わからん。
0615名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:52:34.43ID:XAiu/vnQ
出てた子
今むっちゃ誹謗中傷されてるやん、かわいそう
ああいう酷いこと言う奴らがいるから
新作出なくなる
0617名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:29:56.65ID:9T+g81i0
>>615
そら、広告付き動画&騙されましたスタンスの告白は誹謗中傷される要素ありありですからね
化粧詐欺動画で話題になってたアキラがAVに出演していたことが判明した時の告白動画とは真逆w
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18488127
0618名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:54:52.80ID:M52C4iuk
発売が8年前だから23でナース?のはずなのに20のOL設定
割とノリノリなのに無理矢理だったみたいな言い訳
まあ胡散臭さはある
0619名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:30:45.56ID:Cyow5HFj
たいして知名度もないyoutuberが出演もたいして知られてなかったのにいきなり涙告白して拡散した状態だからまあ叩かれるわな
今は知らんが当時はノリノリで手コキまでしかせず謝礼もらってたものに8年後にこれじゃ藤丼もポカ-ンだるうし
0620名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:38:22.27ID:QrBYBKed
再生回数でフジドンから貰えた2万より儲かってよかったね

と、しかみんな思ってないよ
0623名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:12:07.08ID:84sUookB
結局、乳も出してない・フェラもしてない・素手で手コキもしてない女性なんだよな
0624名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:19:47.89ID:I6ZEXS8b
香坂きの、AV出演した場合、処女作から顔射してそう。
20歳で5本だからそうとうのベテラン。
アラサーだしウブ設定は不要。2作目から集団ぶっかけだな。
0625名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:43:24.38ID:9jV1eSn2
>>624
Wフェラなんか当たり前だね。
両手で手こき、乳でパイズリ 、口にもまんこにも入れてもらって喜んでそう 最後に5人にぶっかけられる
もちろん最後にはこうするともっと気持ちいんですよね?と、イッたちんこをしごき続けるテクニックももちろん披露してほしい

竹田ゆめのこの作品みたいに素人顔出し女のファンに出されまくってほしい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars048/1stars048pl.jpg
0626名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:01:41.83ID:R6DhCMQi
香坂きの デビュー作
インタビュー
全裸でカンプラ作り
解説付きフェラチオからの顔射
地球連邦軍ぽいコスプレでの本番
アラサーやらしいランジェリー姿で3p
入浴シーン、ラスト顔射、笑顔で手を振ってエンド
0627名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:04:26.87ID:R6DhCMQi
香坂きの
デビュー作
人妻設定
コスプレ系
凌辱もの(顔射、イラマチオ)
微乳シリーズ(貧乳パイズリ)
集団ぶっかけ
引退策

アリスかソフトオンデマンドだな
0628名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:23:46.48ID:IKLij7ul
>>627
素晴らしい構成ですね

ザー食もやりそうだ
色気出てきたらマドンナとか溜池ゴロー路線もいいね
結構Sなところあるから、バリエーションたくさん
0629名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:24:42.38ID:IKLij7ul
wフェラして顔面白濁液だらけにしたい
0630名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:38:14.29ID:5UvkHwD7
香坂きの のおちんちん実況解説

おちんちんを「この子」呼びで
包茎ちんぽはこの子は臆病で引っ込み思案だからむいてあげないと
ムケちんは、この子は乱暴ものだからおしおきしないと。
キョコンには、この子は、大好物w
0631名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 11:37:18.13ID:D1pQttA9
以前の女子アナとか今回のプラモアイドルとか名古屋ロケでは本当の素人使ってたんだな
いい時代だったわー
0632名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:16:18.20ID:/OU4ILsq
ん?いずれも名古屋ロケなのか?
他にも実は私出てましたってやつ出てこないかな?
0634名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:15:39.55ID:ea9nVh1R
きのちゃんの貧乳パイズリ見てみたい
「パイズリ?出来ない!スペック不足で挟めないよー」
0635名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:50:59.15ID:HsN5/r3F
でもこうやると気持ちいいんですよね?
0636名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 09:33:31.65ID:OauKosKa
av初出演で感極まって泣く女優いるじゃん
きのちゃんも出演して感極まって泣いて欲しい

きのの「微乳A」は見てみたい。Bカップはありそうだが巨乳では
ないから貧乳パイズリ見てみたい!
0637名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:06:16.43ID:g5+6muD6
独り言が過ぎるな
0638名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:42:55.26ID:LL0mxkIf
噂のまおちゃん出演DVD、駿河屋で49800円とかいう訳わからん値段になってて驚いた
強気というかなんというか・・・流石に買うやつおらんだろ・・・
0640名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 13:49:31.24ID:PPbSUBpI
松本圭世 香坂きの  脊山麻理子
だったら誰が一番AV出演(本番あり)
ありうる?
0641名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:18:39.20ID:2s+AG9jR
メンタルが怪しい脊山麻理子だろう
0643名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:48:33.78ID:tPeJRHXA
>>483
また消されてる。
何故このベレー帽だけこんなに直ぐに消されるんだ??
意外と本人が削除依頼してるとか?
0644名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:42:18.89ID:hZ3NSGnJ
デマンドが削除依頼出して消してるんでしょ
0645名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 16:24:36.11ID:/c/LKj1Q
うむ
0646名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:53:41.26ID:w97/m/s9
マルチスマソ<(_ _*)>
プロマジシャンstellar(ステラー)さんがデビュー前に出ていた無修正作品
Hな4610だったかな、を知ってる方、作品名を教えて下さい。

https://twitter.com/stellar8stellar
0647名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 05:08:04.78ID:2FHQ5JGA
わからん
0648名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:30:18.13ID:xgCNEfzH
>>69
>>74
書き込んだ本人です。

無臭有った
いずみ24歳 PPV-697218
少し痩せていたがシャクレ具合、うふふと笑う感じが同じ
0649名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:20:07.18ID:H0S6Nx36
>>648
凄い発見力!
俺も同じ飴に出ている、かおりを探しているが
1本も見つからない
0650名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:38:45.88ID:A0YBcY0Y
>>649
いや、たまたまだったんだよね
ナンパ物とかハメ撮り物のサムネに見かけたからww

素股19のりさも探してるんだけど
他にも好きな娘を探してますわ

同じ飴のかおり、観てみるね
0651名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:56:35.86ID:TD6mC3KG
≫650
見つけたら、ぜひ教えてください!
かれこれ、何年も探してますが全然見つけられてませんので
0652名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 01:15:51.53ID:vaHsrRRu
こうやって賑わうのは非常によいこと
もっと過去作あさろーっと
0653名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 01:45:19.92ID:zfjs7Fi3
>>650
申し訳ない
あの娘はノーマークで印象に残らず飛ばして見てきた(汗
このスレで話題に登ったことあったかな?

すまんです
0654名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:40:41.95ID:oF3PjjbQ
仲良きことは美しき哉
0655名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:39:26.52ID:C/F4hOf4
>>108
これの裏パケの右上の娘の情報ないですか?

https://www.tokyomotion.net/video/581041/ダンス撮影会でモデルの局部を接写

この動画の手前で踊っている娘だと思うのですが…
0656名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:54:55.08ID:EFziBP6l
このシリーズで口から直接唾を垂らして手コキするっていうのでお勧めって誰ですかね?
個人的に男優が寝そべってるところに上からタラーリっていうのが好きなシチュエーションなんですが…
ぺッと吐きかけるのも好き
0659名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 11:56:45.92ID:2QWMOCs/
教えてください!!
0661名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:09:40.51ID:I2osee6Q
教えろや、ゴルァ!
0662名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:39:29.81ID:lcrFMhFr
>>37
そのsdmt290動画何処にもないね
そのdvdの他の娘の動画(1分だけのやつ)みたけど凄い良かった

でも探しても無かったよ(涙
あんなブタアナより見たい娘がいると気持ちわかるw
0664名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:42:42.36ID:lcrFMhFr
>>663
あ、駄目だった
ごめん
0666名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 20:16:57.34ID:Oobk48gY
>>665
こいつは普通に女優だった気がします
SEXしてる作品もあった
0667名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:26:59.14ID:+AjOymwS
女優女優って言うなよ!
女優だって本当はみんな素人なんだぞ!
0668名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:44:22.99ID:JTnuSdu8
>>666
詳しく教えてチョンマゲ
0669名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:13:24.36ID:DKqwkJEX
でも本物の女子アナが出演してたっていうのが凄くリアルでよかった
できれば飴舐めだけじゃなくてもうちょっといろいろしてもらいたかったけど
0670名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 10:15:01.37ID:KRtlPT6r
うむ
0671名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:36:42.28ID:PDSLLVzG
そうそう
0674名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:24:36.57ID:1YZryW6x
教えてください!!
0677名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:51:17.39ID:jLtD8yuk
ガンプラの子、あれからどうなったの?
もういっそのこと、かわいいし正式にアリスジャパンあたりから
女優デビューした方がよいけどな
手コキは凄い上手だぞ、ガンプラプロだし
0678名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:44:17.11ID:jLtD8yuk
「アリスデビュー!香〇きの」
インタビュー「今回は泣きません!本当はエッチ好き!」
イメージ「徐々に脱いでいきながら色々聞かれちゃいます!」
シーン1「男優に手コキ(勿論ゴム無し)射精」
シーン2「男優と絡み、ゴムありで1発」
シーン3「複数男優と絡み、胸と顔で2発」
インタビュー「撮影終えて、感想、笑顔でバイバイ!」
0679名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:08:16.74ID:YXEbFhie
無修正?
0680名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:38:00.24ID:z/aGwr2q
キチガイの妄想
0681名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:11:51.75ID:Y0kFwXCw
最高だよきの
白濁液で顔汚したい
0683名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:12:27.55ID:oIXHG9GH
>>678
独り言が過ぎるな
0684名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:39:18.82ID:ZCLLMiQq
>>682
知りたい!メガネかけてない探すの大変や
0685名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:45:13.78ID:Lp9eBVJF
>>682
旦那、もったいぶらないで教えてくだせえ
一生あんたについていきますから
0686名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:18:56.22ID:iM49MSWB
高見さんには今後も競馬に絡んでもらいたいしG1のプレゼンターをやって欲しいです。そして関テレの競馬beatのMCもやってもらいたい。高見さんの実力なら難なくこなすでしょう。いい加減、高見さんの悪口を止めてもらいたい。高見さんは心から競馬を愛してますよ。
0688名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:10:47.21ID:WK9LatOL
>>682
旦那、後生の頼みだ!
0689名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:13:25.17ID:EtSGZ5hQ
このスレは生きてますか?
0690名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:48:02.32ID:TGK61RxZ
カメラの前で脱いじゃうの6のパケ中央の娘はAV女優?
情報宜しくです。
0691名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:51:03.13ID:tclQNO2S
最近、中古DVD屋でも見かけなくなってきた
0695名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 05:30:46.17ID:jgIE23vH
Amazonでも取り扱いがなくなりました。
0696名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:48:48.66ID:DV7KoY6J
>>693
返信遅くなってごめん
いや、その娘じゃなくて
http://s2.upup.be/6S7YRDdDJo
この娘

勿論本物素人とは思ってないですw

>>695
DMMでも無くなってる!
アマでセル版が急速に値上がりしてたんだよね…
何かあったのかな
0697名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:07:53.62ID:05bdx9Kq
アルゾンでもほとんど消えてるな
まだ残ってる物もあったりするけど、もうネットでは探せなくなりそうだ
0698名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:58:36.07ID:L8RAEQ5U
これでヤフオクの出品者が又ボロ儲けか…

書いて良いかわからんが
あちこちのサイトに有る顔出し素人娘が以前は探せばモザイク無しのセル版も落ちてた
それが1年位前から顔モザが増えて今や何処にもセル版は見当たらないんだよね
その頃からアマの顔出し素人娘のセル版が高騰し始めた

特に藤丼のフェラシリーズ

何が有ったんだろね?例のブス女子アナの関連かな
0701名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 08:52:36.02ID:5zDY4r6j
>>700
おつ
0702名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:50:53.03ID:RHpU7pvI
>>700
何度見てもカワイイ
0703名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:23:56.28ID:hu7DPOhY
>>700
マジで他の作品無いのか!?
0704名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:23:55.28ID:lvwDL2wr
「顔出し素人娘」シリーズは販売中止になったけど、「ウブな女のちんちん研究」「手コキ研究会」「オナニーのお手伝いしてくれませんか」など、SODの一部の素人顔出しシリーズはまだまだ販売中。

「素人手コキ道場」は、たしか出演女優側(春うらら)が販売中止の理由だったかと…
0705名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:26:04.24ID:W2rg15Tz
確かに春うららの作品ほとんど消えてるなw
あんなザ・AV女優でも申請出すんだなw
0706名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:49:43.80ID:j7pbZ0Ix
>>704
どうして販売禁止になったのか教えてくんなまし
0707名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:35:55.75ID:lvwDL2wr
>>706
「素人手コキ道場」は、去年春うららの作品が販売中止になったタイミングで消えたはず。
彼女はフェラ・手コキの講師役で出ていた。

「顔出し素人娘」シリーズはなんでこの5月のタイミングですべてダメになったんだろう?
去年のプラモアイドルの時は、あの1作品だけ販売禁止だったのに。また誰か有名人が出ていたのか?

初期の頃から「このシリーズはスゴイ!AVに出ないような
真面目でかわいい女の子が出ている!」と買い漁っていたのに、
結局フルコンプできずじまいだったよ(涙)
特にフェラ・手コキ系は女の子側の心理的ハードルが低いのか、レベルが高かった。
思いが強すぎて長文になってしまった!失礼しました。
0708名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:48:01.20ID:jC5NCG8g
>>706
すでに何作か削除してたし今後削除依頼が来ることも想定して
イチイチ対応するのもめんどくさいからSODがシリーズごと削除したんじゃない?
0709名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:00:49.49ID:W2rg15Tz
そんな理由でシリーズ全て消すのはしないでしょw
0711名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:25:47.81ID:KlXVSLcZ
ないだろw
0712名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 00:24:58.16ID:vNFyr7MJ
>>709
シリーズごと消すのはメーカーの意向しかないと思うけどな。
0713名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 02:09:56.38ID:J6D4QGSc
意味を理解できてないw
07147072020/05/18(月) 10:11:12.88ID:B/+2Hibv
「顔出し素人娘」フェラ&手コキシリーズで選ぶ、
絶対AVに出なさそうな真面目&地味な女の子(ちょいブス含む)

■5位
SDMT-431 第2回 顔出し素人娘(うぶっこ)の赤面手コキ研究所
はるか22才 学生(表パケ左下)

口の形が特徴的なのでちょいブスに見えるが、声はかわいく態度もめっちゃ謙虚。
懐かしのAV女優・吉田えりかに似てる。(知ってる?)
ちんちんを見て「場数を踏んできたわけではないので」と控えめなところがまたかわいい。
07157072020/05/18(月) 11:25:31.02ID:B/+2Hibv
■4位
SDMT-757 顔出し素人娘の赤面手コキぶっ飛びザーメン発射!!5
ゆき24才 医療事務(表パケ右下)

本シリーズには珍しい黒髪。長袖タイツ姿で肌の露出一切なし。イスラム教徒か!
ブスではないがカワイイとも言えない。企画モノにすら出なさそう。よくナンパしたな。
そんな女の子のプレイが拝める、AV業界でも貴重な作品(言い過ぎ)
07167072020/05/18(月) 11:27:45.04ID:B/+2Hibv
>>715
失礼、「SDMS-757」でした。
07187072020/05/18(月) 13:08:14.76ID:B/+2Hibv
■3位
SDMU-121 復活!! 顔出しうぶっこ素人娘のギリギリモザイクフェラでザーメンお口で受け止めて
みちこ 23才 OL(裏パケ左上)

表パケに載っていない時点で顔は推して察するべし。全然美人じゃない。
しかし…頭が良いのか、会話がすごく面白い。黒髪で地味ではあるが、モテそう。
クラスや会社に一人はいる、真面目で明るく気も利く優等生って感じ。
それなのに、生フェラにも応えてくれるし、何と隠れ巨乳も見せてくれる。
地味女の方が、一周回ってエロい。みんな気付いてほしい。
07197062020/05/18(月) 14:09:50.60ID:+oeMXpO1
みんなレスありがとう
ブス女子アナだけでなくプラモ職人も居たよね
本人が気付いてクレーム来るんだったら廃盤にしてしまえってこてかな…
ぶっちゃけそこら辺りに落ちて動画の中からもっと画質良いのをと思って購入してた口だから大きな事は言えないがw

それでもセル円盤は尻の穴のしわしわだったり陰毛だったりがおお!見えてたんだあとかの感激は有るよねぇ

あと2、3枚セルで欲しいの有って揃えようかなと思った矢先に消えちゃった
残念!!
0720名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 14:20:12.20ID:+oeMXpO1
あ、あと>>655も俺なんだが
問い合わせた娘の動画もう一つ見つけた
同じような撮影会の動画
tokyomotion 撮影会38に写ってたよ
撮影会モデルなんだろうね多分
0721名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 16:05:14.34ID:L+V2IZEN
このシリーズでは、ブスでも態度や話し方がしっかりしてるとヌケるということを学んだ
07227072020/05/18(月) 19:25:12.45ID:B/+2Hibv
■2位
SDMU-178 顔出し素人娘のギリギリモザイクフェラでザーメンお口で受け止めて 奇跡の7名全員ザーメン発射!
あや 19才 大学生(裏パケ左下)

最初のチャプターに出てくる女子大生。この作品は表パケのセンターの女の子と
裏パケ右上の谷間全開フェラ女が好きだったので、購入当初はスルーしていた。
真面目そうで、男遊びしてなさそうな感じは良いと思ったけど、
歯茎が目立つし顔の骨格も長めだったので、「ブスだな」と切り捨てていた。

しかし、FANZAで「このコはスゴイ!」と評価があったので改めて見直すと、
舌先を巧みに使う超絶テクの持ち主だった。飴舐めだから動きがハッキリと見える。
歯茎もフェラ中は隠れるので気にならない。その時だけかわいく見えるファンタジー。
まだ10代だから当然童顔だし、まるでJKに舐められているような感覚を覚えた。
女性を安易にブスと切り捨てるのは、抜きどころの機会損失であることに気付かされた。反省。

>>721 完全同意
07247072020/05/20(水) 09:17:12.58ID:/7SBVBFm
■1位
SDMS-416 顔出し素人娘(うぶっこ)の赤面手コキぶっ飛びザーメン発射!!
ちい 25才 派遣社員(表パケ左下)

2008年発売だから、シリーズでもかなり初期の作品。過去ログを見てみても、
このコが話題になることは恐らくなかったんじゃないか?それほど地味。
顔はまあまあカワイイし、整っているけど、コレと言って特筆すべき特徴はなし。
事務っぽい仕事をしてそうな感じ。派遣社員という肩書も多分本当だろう。
当時働いていた会社にも、こんな感じの地味な女の子はいた。とにかく普通、地味。

そんな普通の女の子が、ジャケに映っているように、
両手でちんちんをしごいている映像に当時は度肝を抜かれた。
最初は「初めて会って突然触るのは…」と拒みながらも、
チャプター後半には両手にチンポだ。
12年前のオレはこの事実がまったく受け入れられなかった。
そして12年経ったいま見返してみても、まだ受け入れられないし、
いまだに現役でズリネタだ。

長々と失礼しました。
0725名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:48:56.33ID:OzIdm69R
いつの間にか、アマゾン消えてるね
まぁ、みんなほぼコンプリートしてるよね?
にしてもウブちんシリーズとかまだ掲載されてるのはびっくりやね、ガチの素人の塊みたいな
シリーズなのに、しれっとグラビアイドルとかも出演してたりするし
>>724
面白そうなことしてるね
因みに俺のベスト1は…
顔出し素人娘の入れてるよりも気持ちいい!素股でザーメン発射! ゆみちゃん
手コキ発射だけだったけど素人感があってルックスがピカイチ
0726名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:38:46.87ID:Uof0zSuI
チラシの裏にでも書いてろキモい
0727名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:04:07.38ID:eIWuDj47
綺麗な子より、ちょいブスくらいの子の方が興奮するのは俺だけか?
07287072020/05/20(水) 15:16:48.43ID:/7SBVBFm
>>726
ごめん、俺も書いてて自分でキモいと思ったwww
申し訳ない。

>>726のおすすめ教えてwww(輪をかけて俺キモい)
0729名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:23:12.12ID:SYlnFP+J
ブス寄りでも抜けるのは逝ってる顔とフェラ顔
これで付き合うはめになる
0730名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:36:02.38ID:OzIdm69R
>>726
文句しか言わない奴より情報を出してくれる奴の方がいい
そもそもこのスレに張り付いて書き込みしてる時点で人のこといえんやろw
0731名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 17:55:42.11ID:TuDSaIOr
張り付いてないだろw
キモいキモいw
0732名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:19:50.57ID:QJyEqk+O
>>707やスレ前半の人のようなこういう情報(感想)って結構ありがたい
持ってる作品でも新たな発見のきっかけになったりするし
自分も何かおすすめしようとは思うけど今更なつみとか言ってもだし…
という訳で他の人のおすすめにも期待
0733名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:37:51.84ID:RMVi5QQz
>>724
ほぼ全員飛ばし見してたが、改めて見るとそれぞれ趣があるね。新たな発見だったよ。ありがとう。

>>725
sdms443の ゆみちゃん はいいよね。

手コキのお気に入りは、このスレでは>>294>>392。294からの「オレのおすすめ」はなかなかいいね。
このスレに無い娘だと、sdms829の最後の ほたる フリーター(表パケ右下、裏パケ右上と下2枚)
他の作品に出てたりする?
0735名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 04:45:03.53ID:naBx9tSg
他人のおかずは新しい発見があるから見てて好き
もっと聞かせてくれ
0736名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:27:11.02ID:2LAINOh1
sdms829のほたるちゃんというと処女のコですな
お目が高い
0737名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:48:38.94ID:YD2KG+x3
エステティシャンのあみって何かで見た覚えあると思ってたけど
声をかけて精子をかけてしまいました2006-2007の精子を飲んで甘くないっていう娘と多分同じかな
メイク大分変わってるけど
0738名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 15:48:49.02ID:P5jDoUdb
せめて品番位書かんとわからんだろ
0740名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 16:39:28.96ID:mPcAwKkM
TMなんて物は存在しないから消えろカス
0741名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:00:07.99ID:oFzGG8z3
>>722
この作品なら
ゆうか 22才 ショップ店員 (裏パケ右下)

今まで3人しか舐めたことが無く、最近は半年前で、口に出されるのは嫌いじゃない。とのこと
お掃除フェラもナイスだった。今でもたまに見たくなる1人だわ
0742名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 05:36:52.99ID:PScq33FU
>>737
このタイトルはほんと秀逸だよね
とうとうしょんべんまでかけてしました

最高なタイトル
0743名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:19:22.49ID:016dpiEd
駿河屋だとまだまだ売ってるよ
0745名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:29:58.05ID:qpG3Lqv5
そうなんです…
0746名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:58:56.95ID:UQ6NGNja
比較的新しめのシリーズのイメージあるんですがシリーズぎと消えてるんですね
21歳のあゆみさん好きだったんですが消えててショックでした…
0747名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:02:51.75ID:qpG3Lqv5
カメラの前で脱いじゃうのシリーズはまだまだ見られますけど藤丼シリーズは全滅
拾えるのは顔モザになってしまいました

全てはあの頃ブス女子アナのせいではないかと
0748名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:10:43.22ID:UQ6NGNja
>>747
それ知らなかったんですが、調べてみるとそのアナウンサーがまたかわいくないという…
そいつだけカットして続けて〜…
0749名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:11:25.35ID:iAAx42Jy
しかも松本はその後に週刊誌で普通に下着グラビアを披露するというw
0750名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:43:42.30ID:GLz7pfIj
ヤフオクで「赤面ディープキス+奇跡の手コキッス」がやたら価格高騰化してるんだけど、何か理由があるの?
0751名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:18:14.61ID:ppUStSVd
また誰か出ていたのかね
0752名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:57:07.89ID:4t/fPRor
YouTuberの模型の女じゃね?
0753名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:28:13.34ID:ggvPyaxU
いやはやヤフオクの藤丼シリーズは祭りになってるなぁ
商魂たくましいと言うか転売ヤースゲーよなって感心するw
0754名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 20:03:39.17ID:Dvp0FP6E
顔出し素人娘シリーズについてまとめてるサイトとか無いですか?
DMMから消えちゃって分からなくなった。
0756名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 01:32:37.28ID:J+0JyxtE
>>755
ありがとうございます!
しかし、松本アナとかプラモアイドルの出てたシリーズは載ってないんですね…
0757名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:11:55.75ID:lQ3Pzwg4
素股シリーズで、最後までやってる子は流石に全員仕込みだよね?
0758名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:16:42.03ID:lQ3Pzwg4
あと個人的には、仕込みでいいから昔のような作品出して欲しい。
0759名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:22:11.47ID:HVPLX+Lc
>>757
仕込みかもしれないけど、そんなこと考えないでガチだと考えるようにした方が幸せになれるよ。
0760名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:13:26.16ID:bpA4INxy
毎月発売されてる時は幸せだったな
0761名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:08:36.98ID:30VxwnX7
んな事ない
0762名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:42:49.80ID:80IQrtl8
>>760
最初のスレたてた人なんだけど、
まじで楽しみすぎて、ネット通販より高いけど近所の1番はやく店頭に並ぶ店とか探して、
発売日前なんかはソワソワしてたわ。
0763名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:07:30.14ID:4rS9d8/d
んな事ない
0764名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 04:35:31.45ID:utndaFtW
ナンパ系のAVファンとしては、規制でガチのナンパAVを作れない状況は大変残念です。
でも、年頃の娘を持つ親としては、少し安心します。
0765名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 06:12:31.26ID:GoBEWN2B
ひっかかる娘が悪い 引っかからないように教育すればいいだけのこと
ほんと規制は社会悪
モザイクも濃くなったのはオリンピックのせい
オリンピックなんてもうやらないんだからアダルト業界は踏んだり蹴ったりだよ
でも俺は応援するからな
0768名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:47:35.86ID:V1tBtI9W
pornhub画質悪いな&#12316;やっぱオリジナル押さえなくちゃな&#12316;

でももう売ってないな&#12316;
0769名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:06:19.11ID:20VtjUQw
>>767
正解だよ。
0770名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:30:53.04ID:PZEio5r1
正解なのね
どの作品か判る?
DMMからソクミルからググってみたが判らない
バックのカーテン等から初期も初期ではないかと思うんだけど…
0771名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:42:16.47ID:gOJEQvLc
確か広末涼子に似てるという謳い文句の作品です
0772名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:04:41.40ID:c5WWZR3T
>>767
第3回 ウブな女の手コキ研究会
ですね。
この人を見てから自分は藤丼作品を全部集めるようになりました。
この作品は通してみんな好きな作品で、今ぱっとアマ見たら高騰してたけど、オークションとか近所の店とかで、
手に入れれるなら手に入れて損はないと思います。
0773名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:33:01.18ID:X4IhKouk
>>772
おおう!ありがとうございます!

実はこの娘、芥川漱石のくどきシリーズに出てた娘に似てるんだよね
ただくどきシリーズは未だVHSの時代だから違うとは思うんだけど…

因みに芥川漱石の娘は
スーツを着たリクルートスタイルでハメられる
いやいやハメられてるが獣みたいな声で喘いで好きな1篇だった
0774名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 02:08:11.06ID:BLYlrusM
>>773
うるさい
0775名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 19:04:43.81ID:+0KN0uYO
>>773
独り言が過ぎるな
0776名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 03:38:53.03ID:TZGt+67b
>>767
あー懐かしいこれ手コキ研究会の水戸のやつか
この人とりょうこちゃんは良かったね
手コキ研究会は1〜6どれも良い作品だった
今やプレミア価格なんだろうなあ…
0777名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 06:30:37.95ID:j7bU2bak
なんでこういう作品無くなったの?
AVでたい素人女もいるんだから
もう一回藤丼みたいなら監督出てきて欲しい
0778名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 06:33:50.40ID:8E8qzp0W
いや、藤井なんかじゃなくてもガチナンパ撮りたい奴はいくらでもいるけど、今は2日前には台本を見せて了承する、撮影前には男も女も検査表を見せ合うというのをしないとAVの撮影が出来ないんだよ
0779名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:35:07.79ID:roHRZCxQ
入手困難になってから結構持ってない作品も多かったことに気付かされたわ
ディープキスのやつとか知らなかったからめっちゃ見たい
0780名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:35:42.79ID:UmLhkiBG
ハメなしなら検査いらんだろ。
0781名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 13:53:13.03ID:j7bU2bak
ディープスも新作出せないなら顔もざ取った過去作再販してくれればいいのにな
0782名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:04:10.48ID:8E8qzp0W
フェラ以上であるし、いずれにしても2日前の台本は必須
0783名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:04:18.86ID:c2t7gY8C
ヤフオクとかに出したら出品停止になるのかな。
おそらく藤丼の作品は全部持ってるけど。
0784名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 09:19:20.93ID:Mj07uM9I
先日発売されたDVD付月刊SODのマジックミラー号特集は可愛い子ばかりで最高だったわ
0785名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 03:57:04.80ID:w+0WIAFp
>>784
くわしく
0786名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 07:41:21.77ID:TevgMFvs
うむ
0787名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:23:20.82ID:7KBY5v1s
藤丼のあやかちゃん、めちゃくちゃかわいいね
0788名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 04:21:26.75ID:eqB/I5as
>>787
作品名か型番教えてや
0791名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:31:23.25ID:Qs8s1RCt
遅くなりましたがありがとう!
0792名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:49:44.99ID:AS7XFbFG
海外アダルトサイトに最近大量に昔の藤丼作品あげてくれてるの嬉しい

願わくば手コキだけでなくフェラ系もお願いしたいところ
特にブスアナのせいで高騰してる番号の他の人のやつ
頼みます!
0793名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:58:44.56ID:hG0lqvRh
>>792
どのサイトです?気になる
0794名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:46:06.16ID:AS7XFbFG
>>793
いやいや
普通のゆーぽんだよ

ずっぽしナンパ堂→手コキ→ゆーぽん→アプ主で見つけて
0796名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:22:18.27ID:3m2FDKSR
藤丼の裸見せくださいシリーズって良い作品?
あとアンチMM号のなんかの作品だったかな…
たまたま寄った店で1枚800円で売ってたから買おうか迷ってる
0798名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 03:43:28.97ID:WDISEigo
>>797
>>797
リンク見れないんだがw

しおりって娘

因みに紫はあさみちゃんかな?
だったら植村あさみでググれば幸せになれる
0800名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:24:10.04ID:Oxhon85f
sdmt674はヤラセ多いな。過去スレで最後から2番目も無修正でてることが書かれてたし。
久々に過去作でも見てみようかな。
0801名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:40:19.19ID:fkkZ51Jk
sdmt674はもう仕込みが普通になってきてからの作品だしねぇ…
0802名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:23:13.34ID:UlTKcrSu
ここ初めてきたんだが
初めてのデカチンとか3P、電マ、くっぱぁ
あたりとはまた違う話なの?
0803名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:46:35.68ID:eWcYZ08S
素股28のゆい、めっちゃ可愛いんだけど他の出演ないのかな
年代的に仕込みだろうに見つからない
0804名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:30:20.13ID:pRKmd81f
>>803
できたら画像
0806名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 09:21:15.41ID:wAwIknAT
>>805
この子には相当お世話になった
たしかに他作品気になるな
0807名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 10:24:08.21ID:nCEGcUga
>>805
同じ作品にゆいが2人いるんだね。
チェックしたらデブちゃんが出てきて、どこが可愛い?と思ったけど、もう一人の方だった…
確かに可愛いかも。
0808名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:08:11.46ID:UHK2VVp+
素股28のゆいはいいね。押しに弱そうだったので、もう少し攻めてほしかった。
素股28では最後の「まこと」もお気に入りだわ。この娘も他の作品情報など知ってる人いたら教えてくださいませ。
0809名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 02:31:26.94ID:ccKwn1yH
>>808
28のゆい、おっぱい触っても嫌がってないし攻めてたらいけそうな感じですよね
もったいない
0810名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:18:41.67ID:kOvxzZzV
>>808
>押しに弱そうだったので、もう少し攻めてほしかった。

このシリーズはそれを言い出したらキリがないからね
0811名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:29:42.97ID:iQiKcVfH
あのゆいは相当ビッチだよね
友達とぶっかけ複数プレイしてそうだし
0812名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:29:35.33ID:Goh5jK/4
>>802
俺もその辺好きなんだけど
たまたま持ってる「素人娘初めての3P体験4」で
いまだに抜いてる
Disc2は見たような顔ばっかりだけど
Disc1の娘達は素人っぽく見える
特に1人目のますみはかなりの逸材
仮に仕込みだとしてもめちゃ可愛い
0813名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:17:57.68ID:QmHjkUjI
AV強要で問題になったからな
実際自分の娘がこの類のに引っ掛かったら
お前等でも
監督や男優ブッ殺すだろ?
0814名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:17:18.39ID:oT+WiB25
ナンパロケは強要じゃないけどなw
0815名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:30:15.04ID:sw7e83jy
>>812
品番くれ
0816名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:22:05.97ID:RrwMEGtz
素股28の出演者、おっぱいパワー102人に何人か出てるんだけど、ゆいはいないんだよなー。。
0818名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 04:02:46.86ID:ANN/HrqY
>>817
?とんでもエラーでなにもみれないですね
0819名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 19:52:01.90ID:vpo9pyvj
>>812
マジでかわいかったわ
こういう情報もっとちょうだい
手コキとかはマニアック過ぎて
俺にはぬけない
0820名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 15:48:30.41ID:YrJQSSU4
おっぱいパワーのスレから拝借
おっぱいパワー102に素股28出演者多数でてるけど、↓のゆいは可愛くない方のゆい。。

【特定情報】
1 B 21歳 りこ →木嶋美羽
6 C 22歳 こはる→あゆな虹恋
12 D 19歳 あきほ→絢森いちか
16 D 25歳 さゆみ→顔出し素人娘素股28出演(4人目いずみ23歳OL海苔まん毛)
17 E 20歳 あかり→せいの彩葉(せいのいろは)
22 G 20歳 すず →森はるら
24 H 22歳 みのり→xvideoにハメ撮り動画あった??
60 D 32歳 ともよ→顔出し素人娘素股30出演(7人目みほ22歳学生黒下着)
62 G 22歳 あいこ→千乃あずみ
65 F 26歳 まゆか→顔出し素人娘素股28出演(6人目ゆい19歳学生パイパン)
83 F 21歳 ななせ→星空もあ(裏も出してる)
92 C 23歳 ゆうな→顔出し素人娘素股30出演(2人目さとみ21歳大学生)
0821名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:49:01.55ID:HXBQKetZ
>>820
おっぱいスレ最高だよね
このまとめ作ったやつは国民栄誉賞与えてほしい

顔出し素人娘もwikiあればいいんだけどな
0822名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 19:28:02.08ID:3peKQnNW
女子大生 おまんこくぱぁ
が好きなんだけど
あれも陰毛未処理だったり素人っぽい娘が多い
シリーズ2作しか無いのが残念
0823名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:46:19.77ID:mOUqFsiB
2017.2018くらいの作品だと思うんだけど
素人ナンパして車内でプレイ、女の子がなぜか
受け答えしない(中国か韓国の人?)んだけど淡々と事は進んでく感じ、たしかSODだった気がするんだけど、どうしても見たいのに思い出せない
わかる人いないかな〜
0824名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:57:34.91ID:KXE9tDd7
>>823
誰かこれ調査して!くだはい
0825名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:41:14.89ID:7SERo63U
>>822
俺もこれどっかで見たのおぼえてる
口元にホクロがある大人しそうな女子大生が
意外と剛毛でエロかった
あれは間違いなく素人だろう
あれもう一度見たいんだが
0826名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:42:11.24ID:ZH2pz2LO
>>825
DVDES-840
えり21歳だね
この娘色白いし身体綺麗だし素で感じてるし
まんこ全開モザも薄いし
ほんとエロかった
しかしこんな純朴そうな娘だまして
本当に罪深い
とか言って抜いてんだけど

この作品は粒揃い
他にも ようこ21歳、かおり19歳も可愛いかった
0828名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:01:28.13ID:5dCGWrTr
>>826
ありがとう!
0829名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:02:37.08ID:5dCGWrTr
>>827
品番で検索してみ
たくさんヒットするよ
0830名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 16:55:59.27ID:vn7nDBOS
>>826
素人だと思いたいけど最後までしてるし女優か?
でも演技には見えないしFanzaから消えてるしガチで素人か?
モヤモヤする
0831名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:56:21.78ID:x26CM/KY
>>826
これヤバいね
現在では有り得ないレベル
4、5年前の作品かな?
この頃はこんな凄いの出してたんだね
0832名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:59:12.75ID:x26CM/KY
>>812
ちなみにこれは
DVDMS-112
0833名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 19:24:11.01ID:udfEgk+T
同じ「くぱぁ」のシリーズで
DVDES-889も良いね
ひろこ19歳がニコニコ性格良さそうで可愛い
えりな22歳も素人臭い 良い身体してる
0834名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 17:52:37.85ID:sLgL+wSg
>>833
えりな表情がエロいね
まんこもピンク
0835名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 17:54:52.87ID:sLgL+wSg
>>833
えりな表情がエロいね
まんこもピンク
0836名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:09:14.30ID:VJMu0zd8
誰か新しい情報上げてくれ
0837名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 18:10:38.53ID:VJMu0zd8
誰か新しい情報上げてくれ
0838名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:16:33.35ID:HoOhQf+x
なんか最近某pornの大粛清でこのシリーズの動画一気に消されてた
飛び火して違う動画サイトにあったなつみとかも消されてるし・・・
もうアップされることも無さそうでさらにこのシリーズの終焉を感じた
0839名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 01:27:16.52ID:NTt4vtWe
>>838
俺の家に大量に青帯あるよ?
0840名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:27:43.18ID:jE8Ex1WQ
>>839
なんだ大したことないな
俺は黒帯持ってるぞ
0841名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:44:36.26ID:VoO2Zfne
俺のオススメは顔出し素人娘、あおいちゃんなんだけど、他にもこんな感じで脱いでいる娘いない?
0842名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 16:00:21.56ID:MUZQu1A2
>>841
どのあおいちゃんよ?
俺は556のなつみだね
あの子がダブルフェラなんて夢にも
0843名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 17:25:16.60ID:ZdY6Ho1r
>>842
sdms-489-顔出し素人娘がスッポンポンになってhポーズをしたら秘部丸出し
ここのあおいちゃん
0844名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 11:48:35.88ID:eg3SLd4Y
騙されて脱いだ娘いない?
0846名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:08:19.16ID:bGlIG77U
年越ししたぞ&#128526;
0847名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 00:37:21.00ID:YPcwPbFQ
松本アナのYoutubeチャンネル出来てたんだね。
SDMT-290と並べて観るかな。
0848名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 04:40:56.15ID:6QbLutM3
>>847
俺は同僚で同じことやってるは
コロナでリモートでお数が減ったのが残念
0849名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:13:44.12ID:hAX7RD4r
ビデオとDVD混在してた時期だとメーカー作品でもガチ素人混ざってたんだよな
タレントがあとから発掘されるパターンだけでも数名いたんだから
ずっと一般人で身バレしてないだけの素人も出てたんだろうなあ
0850名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:51:37.87ID:Lxrgnzsi
>>849
そんな昔じゃなくても、SDMT-514で香坂きのちゃんがAVデビューした2011年頃はまだガチ素人が混じっていた事が分かっている。
0851名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 18:23:02.65ID:zisTXS1r
生ドルで最高なの誰やろ?
0852名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 19:38:44.28ID:r5uG2Kv7
素人かどうか分からんけど
DVDMS-091
このシリーズは俺の鉄板オカズネタ
精子めちゃ一杯出るぞ!
0853名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 18:52:40.86ID:op9Z3o8a
>>852
4人共それぞれ個性が有って
素人に見えなくもないし
汁が垂れて濡れたアナルがヒクヒクして
確かに抜けたわ
0854名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:48:28.30ID:gVt4PoUp
↑ 野々宮みさと、姫川ゆうな、武藤つぐみ

どこに素人が出てるって?
どこまでをガチ素人というかの問題だな
0855名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:56:18.06ID:rHIWUj/I
あのさ、全員女優ならわかるけど数百人の中からたかだか数人見つけたぐらいで鬼の首取ったように喚くのはダサいと思うよ
0858名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:22:14.26ID:AN+xAZzl
>>856
おれも探してるんだけどみつからないんだよね
他にも出てると思うんだけど
0859名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:59:48.62ID:Y+0zxEWA
>>852
素人かどうかの真贋なんて
俺にとっては二の次なんだよね
要は抜けるかどうかそれが全て
いくら素人でも抜けなきゃどうしようもない
そういう意味ではこれは確かにめっちゃチンポ勃った
名作だと思うよ
0861名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:53:49.62ID:iLdSpj3B
1日声かけしてみて
普通にいるから
0862名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 02:08:58.17ID:vnAGNhHt
固定概念に捕われて物事の本質を見る事が出来ない人は、どこの世界にも居るもんだね。
0864名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:21:01.63ID:NNbk+GhF
素人とか中出しとか書いてるからって信じちゃうのがいるもんな
おめでたいわ
0865名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 16:27:49.78ID:w0/iqaZM
昔はガチ素人もガチ中出しもあったんだから仕方ないよ
0866名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 18:23:06.94ID:sifxO/Os
dvdes-705
ももか19歳
FCup爆乳
声、喋り方、反応とかとにかく可愛い
えりな25歳
パッと見地味だけど脱いだらめちゃいい身体
いちか22歳
色白剛毛デカ尻

観てて楽しい良作だと思う
0868名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:19:57.51ID:GudY1e9e
>>866
いいね 有益な情報ありがとう
0870名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:50:07.03ID:y7VZX0eV
ももか確かにかわいい
ちょいブスが逆にリアルっぽくて抜ける
どのスレにも出没するスレチ警察はスルーして行きましょう!
0871名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:40:06.81ID:lSJcz/vT
抜けるブスと抜けないブスがいる
その境界線上が一番抜ける(末期症状)
0872名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:10:17.36ID:vKjnK/Gx
>>871
もう完全同意
水元えり みたいなのが至高
わかる人いるかな
0873名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:44:15.92ID:fo3HnOH3
全く理解不能だな

抜け無い=ブス だな
ブスの中に差は無いな

ブスに見える一瞬があるなら分かるが、ブスはもう駄目だ
0874名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:37:31.79ID:K4Q4Km10
初見でブスと思っても声質やしゃべり方、性格で可愛く見えてくる事も大いにある
ブス=ヌケないって思ってる人は初見で見るの止めてるんじゃない?
0875名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:23:52.11ID:PkDCVc4l
お前ら何でそんなにブスについて語ってるのかと思ったが、
顔出し素人娘シリーズの多くの出演者がブスなのでスレ違いではない。
0876名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 04:24:09.24ID:N7Gz3cLv
顔出し素人娘
このシリーズはほんと神作
0877名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 14:19:25.22ID:n/uLUCDC
ブスは観ないんだけど、パケ写詐欺で中身がブサイクだった時の抜けなさは、森林が出てきた時と同じぐらいのショック.....
0878名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:30:58.52ID:N7Gz3cLv
>>877
サンプル動画見てから買うだろjk
0879名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:41:11.59ID:N59Vuu5D
素股28のゆいで10回ぐらい抜いてしまった。。
0880名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:45:10.66ID:Fo+pv3yC
顔出し素人娘シリーズは、セックスが無い女が大半だから
よっぽどタイプじゃないと抜けないだろ
0883名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:34:30.65ID:W6gUK+m5
>>882
禿同 ゆい
0884名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 12:56:08.04ID:WV2Zdbtc
フェラシーンってことはモザイク越しの男優のチンポで抜いていると言うことなんでしょうか?
キショイです....
0885名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 14:22:46.40ID:Xg3BsG4u
>>882
>>883
分かる人が何人もいて嬉しいわ
同時期の他のマジックミラー号の作品大体確認したけど、他の出演みつからないんだよなー
0886名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:05:59.43ID:djvPigLD
>>884
キショイですか?フェラシーンさえ有れば充分ですが。
普段でもできるならSEXよりフェラで抜いてもらった方が楽で良いです。腰振るのも大変だし。女の子に悪いので一応チンコは挿れますが…。
0887名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:44:39.52ID:YMJ4z/bt
フェラシーンでやってもらってる状況を想像するんだな
すごいな
チンポ咥えてくれなんか妻には言えないからな.....

キショイ男優のチンポを咥えさせられてかわいそうとしか思えん...
0888名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:58:02.09ID:0F7V8mR7
俺にとってはクンニシーンが1番抜けるんだが・・
0889名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:42:02.52ID:0PkVZrjI
>>887
最近挿入よりフェラのが気持ちよくて彼女に咥えさせてるわ
0890名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:37:56.67ID:0F7V8mR7
MM号初めての電マがよく抜ける
0893名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:00:21.05ID:CYD1FriV
>>891
してないねー
0894名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:05:46.50ID:O/rTTDnv
素股28は ゆい が一番いいが、最後の まこと もモザが薄くてなかなかいいね。この娘は女優?
0895名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:49:30.38ID:wtp+yKbb
>>892

馬鹿?
0896名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:49:41.20ID:aFjfwht4
本物の素人ナンパ以外、撮影しておりません
これはガチ素人なの?
0897名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 17:23:40.76ID:XhVlj2Y+
ガチだよ
男優の話では途中からノリトンが素人と絡みたいとわめいたらしく、末期は男優もスカウトもいなくなったらしいから、末期は知らんが
0898名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:32:51.23ID:aFjfwht4
>>897
男優の話はどこで聞けるの?
0899名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:12:12.93ID:XhVlj2Y+
現場で直接
0900名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:29:32.81ID:akIdAa4A
>>899
どういうこと?
現場にいたの?
0901名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:25:04.17ID:XhVlj2Y+
現場にいたら全てわかるでしょw
他の現場にいた時に男優に聞いたって話
0902名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:42:03.17ID:/sKEtz+b
>>897
最初は男優を使ってたけど
素人女性とイイ感じなのに萎えチンになってグダグダになった男優が2,3人いたから
最終的にのりとん(自分)が男優をするってなったんだよ
0903名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:48:45.21ID:XhVlj2Y+
違うよw
平田やイセドンみたいな優秀な男優が萎えるわけないからw
デブが男優が絡んでるのが羨ましくてやり始めただけ
スタッフの扱いもひどかったらしいから優秀なスカウトもみんないなくなって哀れな末期を迎えたわけだ
作品見ればわかるでしょw
0904名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:23:31.45ID:/sKEtz+b
>>903
見てないのはあなたでしょ!
平田は名古屋編の『さえ』の時に萎えて、のりとんがサポートに入ってるし、他にも平田は萎えてダメになってるのが1回あるし
他の男優では10の『りえ』では「射精したあとのちんぽをイジるのが好き」って言ってくれてるのに、発射出来ず終わってるし
11の「えりか」ではサンプルムービーでもあるように、フェラしてもらってるのに萎えてしまって
そのくせギャラを要求した男優がいるようにここまで駄目な男優がいたら、そら自分(のりとん)が男優をしようと思うだろ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_728amm030re/
0905名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:52:29.37ID:XhVlj2Y+
いや、見てるよw
マキは元々能力が低いから仕方ないが平田が勃たないのは現場の空気を悪くしてる本田が悪いんだよ
アホみたいに本田を擁護してるが、デマンドクビ&アンチ売れずに倒産+スタッフ全員に逃げられるどうしようもない人間の現場なんてどれだけ酷いか分かると思うがw
生ドルで素人とバンバン生で絡んでる平田が勃たないなんて余程だからなw
0906名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:57:26.40ID:/sKEtz+b
のりとんを擁護してるわけではないけど、ただの言い訳でしょ
しみけんや原人・黒田とかユーザーからは不人気だけど、トップ男優は
どんな状況、どんな女でも勃起して射精してるんだから
0907名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:16:13.79ID:hm3goIUc
>>901
業界の人ですか?
0908名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:20:32.22ID:fT2osRw3
そうだよ
0909名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 06:38:05.49ID:TsC3xIEg
>>908
んじゃ素股28のゆいの女優名おしえて
0910名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 08:38:31.37ID:fT2osRw3
業界の人であってデマンドの人ではないし、業界の人だからって全ての女優名が分かるわけではないんだがw
0911名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:23:01.24ID:lOYchDb6
顔出し素人娘
生ドル
本物の素人ナンパ以外、撮影しておりません
これ以外にガチ素人を使っているAVある?
0913名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 03:24:08.29ID:O7GJ8Pnn
菅原監督のウブちんが一番抜けるわ。
古すぎて分かる人少ないだろうな。
0914名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 09:31:56.15ID:yWLTaqnk
ウブちん最高 女の子のレベルも高い
顔出し素人娘シリーズが亡くなった今もネット販売されていて
しかもそこまで高価ではない でもいつか販売中止になりそうで怖い
0916名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:44:22.51ID:ulzOlqSK
うぶな女のチンチン研究/必ずザーメン発射を見せつけます!ハワイ編
https://img.arzon.jp/image/1/434/434318L.jpg
4人組グループのパートで、1番カワイイ子(表パケ真ん中・裏パケ右上の白い服の子)に
ちんちんを触らすように誘導してて、菅原監督ナイス!って思ったわ
0917名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 00:51:09.17ID:UKo/zbG9
この子はイイね!

改めてウブちんシリーズ見直したけど最初はVHSだったんだな。sddm101とsddm142は結構かわいい子多いね。sddm142の特典映像のリクスーの子がなかなか良かった。
0918名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 09:40:50.25ID:SsXn3kAa
sddm073の八重歯の女の子が良い
処女を公言していたような
0919名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:18:19.75ID:9IAzf7DI
>>916
動画ありませんか?
0920名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:50:26.62ID:JNFqOYCO
菅原ちえは女性に説明するときに指し棒や鉛筆でちんちんをツンツンすることはあったけど
1度も手で触ることはなかったよな
0921名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:04:05.93ID:15WTnwis
ここはうぶチン等の作品の価格を吊り上げる目的で立てられたスレ
0922名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:36:03.85ID:MoO6DxNl
ネットで取り扱いがなくなる前に買っとけ〜
0923名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:42:48.85ID:Vi6PUQUO
こんな過疎スレでやっても無駄
0924名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 17:55:51.53ID:wbHrLJx5
ウブちんとか素股とか
全く抜けないんだけど
0925名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 15:10:47.17ID:kkzKJBcx
ウブちんは抜ける
素股は抜けない
乳もみは抜けないが好き
0926名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:38:06.03ID:H9ZvgfVH
ウブちんは『深夜テレビ以上AV未満』のエロがウケたんだろう。
0928名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 02:46:00.38ID:iHThIHxQ
うぶな女 シリーズがリアリティある気がしたけど。地方のとか
0929名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 03:17:38.13ID:/GheWxz1
うぶな女の水戸のかおりがずっと気になる
0930名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 19:17:21.60ID:UgklsciP
何でもいいから抜けるネタあげろよ
0932名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 19:44:22.32ID:G6TSCMfB
「ウブな女」シリーズは「ウブちん」同様まだネット販売やってるのね
0933名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:10:29.98ID:WxkqXnf1
店頭で素股シリーズはよく見かけるけど、フェラ・手コキシリーズはほとんどない。どっか売ってないかな
0935名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:26:19.80ID:31gqo7CE
藤丼監督復活してください!
0937名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 05:37:52.26ID:J6GFN2Rm
背表紙水色だとゾクっと嬉しくなるのは俺だけ?DVDショップで
0938名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 06:43:29.37ID:1xlNYhjh
嬉しくなって手に取ってよく見たら『レンタル専用』の文字が・・・ガッカリ半端ないw
0939名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:29:10.87ID:RiGU5fpr
>>938
ワロタwww飲みに行きたいレベル
水道橋駅から神保町駅の方に歩いて行くと中古アダルトdvd屋さんけっこうあって昔よく漁ってたわ
0941名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 19:24:49.57ID:2rwmGHPq
俺の友達でマジックミラーが無いと抜けんって奴がおるわ
0943名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 05:32:40.44ID:/CZCxTTP
マジックミラーや顔出し素人娘シリーズで、たまに主婦が出てエロい事をするのが興奮するよな
0945名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:35:36.12ID:xHixFcDg
マジックミラー号って撮影中はどこかのビルに固定されてなかったっけ?
0946名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 22:32:32.36ID:LGS57L7V
今は違う
0947名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 11:54:00.84ID:jpR0UzWp
あれって、マジックミラー前で人が立ち止まらないように、両サイドにスタッフを立てたりしてるのかな?
0948名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:08:40.39ID:ehfqxE3p
そんなに人員はいないよw
0949名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:42:31.29ID:zTfJAmzy
覗き込めば見えるよね
そもそもライト当てれば外からでも分かるだろ、撮影中ぐらいは
0950名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 15:09:29.29ID:n+40AzA7
あんな見た目が変わったトラックが停まっていたら覗き込んだり立ち止まったりする人がいそうだけど、観てるなかではそんなことないよね?
それ以前に通報されなことないのかな?
0951名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 16:05:39.05ID:ehfqxE3p
警察もマジックミラーの位置を把握してるから問題ない
0952名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:55:22.58ID:uEDHCXr8
昔、湘南や三浦海岸で撮ってる時はヤカラが集まってくることが多々あって大変だったみたいだけどね
0953名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 14:00:40.76ID:FLOScXZ9
外装のマジックミラー号と内部撮影用を別にしていれば問題ない
0954名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:37:57.15ID:dFa+Dmjy
砲丸投げの弘前さんはいまも信用金庫の受付やってるのかな
0956名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:40:28.22ID:W9xnZwq6
素人娘初めての電マ体験
俺の困った時の抜き鉄板のシリーズ
企画物でよく見かける真っ黒も沢山出てるけど
たまに素人っぽい娘も見かける

一押しは
DVDES-938 なつみ19歳
感じてくるとウルウルして来るのがメチャ可愛い
騙されてるのに「ありがとうございます」とか言ってるし
すずみ21歳も垢抜けないけど素人っぽい

DVDES-830 あさみ20歳
この娘も可愛い むっちり太腿が好み
えみり20歳も
0957名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:43:31.29ID:mfT29vSF
AVのメーカー女子社員シリーズがヤラセってマジ?会社行ったらあいつら働いてるとこ観れるんだろ? [208148593]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621678369/
0958名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 20:19:46.44ID:rRlLvAx3
>>957
バーカ
0959名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 22:13:13.99ID:rRlLvAx3
>>956
めっちゃ抜けた
0961名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 13:54:00.38ID:Gmam9tgI
ヤラセと言うか、そもそもAVはドキュメンタリーじゃないんだぞ
プロフェショナルか情熱大陸だとでも思ってるのか?
0962名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 19:02:05.36ID:rbmXjVfq
>>956
相変わらず過疎ってんなー
誰かこういう抜けるネタあげろよな
0964名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 21:44:40.82ID:vFKYpZBp
YouTubeで配信してるコが
赤面に出てたのがばれて
認めて釈明してたんだな
お気に入りの子だったので
興奮したわ
0966名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 23:42:32.26ID:OPwffx0/
かまってちゃんの妄想だからほっとけw
0968名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 17:01:51.67ID:Z7N6cAoo
自演でも何でもいいから誰かネタ上げろよ
無いならもう次スレ立てんな
ゴミスレ主
0971名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 11:26:31.16ID:BFWFdpRB
これオバマの顔にモザイクかけて試すと別人になるらしいじゃん
0972名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 15:24:48.48ID:Mrr4q29G
アンチMM号はなぜかイマイチ抜けない
0973名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:58:59.64ID:WhuW9ADL
>>972
俺は逆だな
まさかマスクが普通の時代が来るとは思ってなかったからね
今の時期こそクッソ抜ける
0975名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 14:11:20.28ID:vZsC1Ksm
アンチMMが抜けるなんて言ってるのは関係者だけ
早々と打ち切りになったのがいかに売れなかった駄作だと証明しているようなもん
0976名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 18:39:25.63ID:jmSrzBeA
藤丼信者は親の敵かのようにアンチMMを叩くw
0977名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:22:05.48ID:vZsC1Ksm
違うでしょうね
単にアンチMMがつまらないだけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1798日 0時間 15分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況