ブロッコリー/妄想族 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:09:47.68ID:wbqIOX5I
twitterで中途半端に出演女優と絡むくらいなら最初から主演の名前を公表しとけよと思う
どうせ素人じゃないんだから
0308名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:15:42.82ID:/rpuj5kN
>>302
斉藤りこっていうほぼ無名の子だけど、あの新作はブロッコリー最高傑作かも
ワチャトークと照れ反応からの感じ堕ちでフル勃起したわ
0312名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 04:53:39.24ID:wPnFaUya
8月25日の新作(ボーイッシュで男友達みたいな彼女は隠れ巨乳)の子の魅力って単なる顔やスタイルの可愛さと違うからね
完全にギャップ萌えなんだが、序盤のトークじゃ本当にクソ下らねえ事ずーっとノリノリで喋りまくりでケラケラ笑ってるわけ
でも喋りから性格の良さが透けてて、あ、こいついい奴ってのがわかる
マッサージの時も「おーっ、これはいいお手前で」なんて明るいノリだから、あれ?このままかよって思ってると徐々に「いい奴」から「オンナ」にされる瞬間があってドキドキする
本格な絡みになると知り合いの『ノリがよくて性格のいい女友達』が何かの事情で堕ちて知らない男達に犯されてるみたいな感じがしてメチャそそった
見てみりゃわかるよ
0314名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 07:11:53.52ID:mllyWLuP
俺もこれサンプルみて即購入
俺はギャップ萌えと言うよりカラッと明るくバカ話ができる女の知り合いが
最後に欲情した男にドロドロに犯されてメスの顔にされたのを見てしまった悲しさみたいので興奮した
どこにでもいる可愛さだけど脱がしてみると肌が白くて美乳でなのがよけいに罪悪感を感じてなあ
0315名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 08:32:07.91ID:u/Uz14PH
>>312
お前は今のAVがなぜダメなのかの答えを出してる
どんなに可愛くてもスタイル良くても最初から性処理要員として認識させちゃダメなんだよ
AVであってもまずは女の子として認識させれば親近感が湧いてグッと興奮する
0316名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 11:04:12.29ID:cljRrHfe
昨日もこの新作の話書いた者だけど、伸びてるから来たら新しい作品なのに意外と見てる人いるから驚いた。
ファンザのコメ欄も似たような絶賛コメントが並んでてワロタ。
拗らせてる奴多いんだな。
他にも書いてる奴いたけどこの子綺麗な身体してるんだよ。
男優やスタッフもアホ話好きのゲラ子かと思ったら脱がすといい女じゃんラッキーみたいな空気なのがわかる。
男優も他の作品より2割増しくらいでガンガン腰振ってる。
0318名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:21:46.24ID:qIR8B5W7
意外とキャリア長いんだよな
おみせどこって感じ
0320名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:25:06.32ID:LQJ3r1o7
全作品は見れてないけど自分の中での最高傑作は今井ゆあが出てるやつだな
0322名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:57:33.85ID:YcQiDl6Z
ワイは
1位 体育会系の無骨女子
2位 ボーイッシュで男友達
3位 工場勤務で趣味はバイク
0323名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 23:21:53.98ID:E0eqMAeP
俺は
一位 ボーイッシュで男友達みたいな←New
二位 サバサバしたムチムチ巨乳OL
三位 工場勤務で趣味バイク
だなー
0324名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 23:56:55.88ID:NKqCT1e+
セクロス前のトークだけじゃなくてセクロス後のトークもほしいの俺だけなの?
セクロス後の感想をもっと聞きたい
0325名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:23:10.57ID:H2e4YXbt
>>324
それ
やる前の続きみたいな感じで会話して欲しい
リケジョのやつが一回やった後仕切り直してもう一回話ししてたけど、やる前のツンと打って変わってさらけ出した恥ずかしさいっぱいって感じで凄く良かった
0326名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 08:42:37.57ID:rOW0n5hW
俺は、
1位「ちょっとレズ入ってるアニオタ娘(巨乳)がAV出演!「男より女の子が好き」なはずだったのに…じっくり快楽漬けにされて、半泣きチ●ポ堕ち!」

2位「サバサバしたムチムチ巨乳OL 最初は余裕たっぷりだったのが、寸止めされまくって限界チ●ポ堕ち!」

3位「ムッチムチ・Gカップのスポーツ特待生 元気で健康的な体育会娘が、凄テクとチ●ポに負けてイキまくる!」


番外「レズに興味ありあり ウブで豊満ムチムチ女子2人 ほのぼの初レズ体験の直後、絶倫巨根にガン突きイキ狂い4P!」さ
これは4Pが非常に良かったので、この手の作品もたまにあっていいかなと思って番外に。
0332名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 13:31:10.32ID:V7EECBfb
blor128のボーイッシュの子が誰かに似てると思ったらあいみょんだ!
上でブロッコリーに出そうだとか言ってたネタがあったね
0333名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:34:20.20ID:KhhLd1tK
FANZAでここの新作が話題になってるね
コメでAVソムリエみたいな連中が語る語るw
0334名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:06:17.23ID:2k4N4aiv
そんなにいい?
0336名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:05:34.33ID:kQGL9IOv
今までは今井ゆあのエロエロが最高だったけど、今回のボーイッシュで男友達みたいな彼女に完全にやられたわ
0338名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 15:51:19.92ID:/gSlFwQ2
ステマするなら同時リリースされながら全く話題になってない沖田の作品を持ち上げて少しでもバランス図るだろw
0340名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:45:00.21ID:V/Aeanl2
だってあれ普通でつまんないんだもん
しかも同時期リリース作品が何年に一作出るかどうかの傑作だぜ
沖田の方が美人だけど相手があれじゃ勝ち目ない
0341名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:42:48.53ID:MM/AoWyE
FANZAの評価や反応が全てを語るもんな。
日に日に長文レビューが増えていく。
0342名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 02:53:31.51ID:+apM1++a
この作品でAV女優の流れが変わって全身サイボーグ美人AV女優が減ってナチュラル普通顔AV女優が増えて欲しい
0343名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:06:14.75ID:FEJ8UgFY
それはどうかな?
確かにこの作品はエポックメイキングだと思うけど女の子の素材に頼りきって完成してるもんな
この子で第2弾第3弾作ってそれで終わりでしょ
他の子のインタビューなんか最後まで飛ばさずに見れないよ
0344名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:32:13.18ID:ZGCqjJRK
blor065 メガネの書店員さん 実は隠れドスケベでした!おっとり文科系女子がデカチンでトロ顔アクメ!
の女優さんの名前わかる方いませんか?
他の出演作も知りたいです。
調べてみましたがわからなくて…
0345名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 22:38:45.86ID:ZGCqjJRK
blor065 メガネの書店員さん
の女優さんの名前わかる方いませんか?
他の出演作も知りたいです。
調べてみましたがわからなくて…
0346名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 01:23:39.68ID:ZE7VFJRH
インタビューを飛ばさなかった回
・井上綾子の三国志 魯迅の曹操論まで読んでるとか、こじらせすぎwww 38分全部見た
・プロレス女子の新日本愛 後藤の牛殺しを「鬼殺し」と間違えてるのはご愛敬 後楽園で会いたい
・ボーイッシュ女子のアホ話←これが一番笑った 桃田幾太郎ってなんだよwww 面白オーラ出しすぎ

ちなみにカラミは飛ばし飛ばし見た
0347名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:54:02.60ID:KD5zacsA
ボーイッシュ女子のデカバイブ命名は桃田幾三郎な
ピンクなんで桃色から桃田、人をイカせるから幾三郎らしい
あの子のアホ話はクソ下らんけど不愉快じゃないから全部見ちゃう
あの子の絡みは気の合う明るい女友達が売られて犯されてるみたいで少し切なくなる
勃起しちゃうけど申し訳ないみたいな
0349名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 17:05:35.19ID:cQKNlSJt
井上綾子さんはもうAVというよりあのオタ語りがほんと素晴らしいんだよな
抜き目的とはまた違う意味でいろいろ見たくなるしAV辞めてもそういう系の愛あるオタク語りタレントとして頑張ってもらいたいくらい
0351名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:49:36.20ID:R9ET/fYY
blor-120 スポーツジムで働くムチムチ巨乳娘 いつもニコニコしてる看板娘を巨根で突きまくりガチイキ仕込みました!
で責め役やってる女優が誰だかわかりませんかね?
0352名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:53:44.50ID:0CB+ujqP
マツコの知らない世界に出てたバスマニアの女がTHEブロッコリーって感じでよかった
7年前の20歳の頃の、地味かつエキセントリックな感じもいいし、
人妻になって若干落ち着いた現在の地味エロさもいい
ああいうのが見てみたい
0353名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:05:49.87ID:59VV1gsM
ボーイッシュ女子、売れ筋No.1キープ中
https://i.imgur.com/JXa1LWu.jpg

デカピンクバイブの反応が歴代最高
「うわ掃除機みたいな音! ダイソンか!」「いいい、いいんじゃーないですかあ!」
0354名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:34:10.98ID:c9Cw4FeD
>>352
あの子女子大生の時にほこたてにバスマニア対バス会社の回で出てたんだよ
3人チームで一緒になったバスの写真撮るのが趣味の奴と結婚したんだよね
チームのもうひとりはおっさんだっからな
0355名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:49:19.06ID:c9Cw4FeD
>>353
ファンザのユーザーレビューがもうすぐ40件越える
ブロッコリー妄想族の歴代最高売り上げ作品になるだろうね(多分第二弾制作決まるんじゃ?)
バイブ当てられて「なんかすっごい音すねー、この辺全部持ってかれるんじゃ?」「いいと思いますうぅ」と笑いながら言った後に感じたみたいで一瞬「あ…あん」と切なく喘いだ時にちんこ全開で立っちゃったわ
0358名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:06:48.07ID:3+mEKgSR
そうかぁ?
サンプル見た限りじゃ並みの作品って感じ。
横浜DeNAベイスターズの話を一通りした後に、絡みじゃ急にグォグォ動物みたいな声で喘いで犯されて、あれがギャップ萌えだと思われたらねぇw
0359名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 02:09:49.38ID:HS3dKfGs
メガネを掛けるといかにもキャラ作りました感とAV女優隠しみたいな感じが出てしまうんだよね
例のボーイッシュももちろんAV女優なんだけどキャラ作りに無理がないのがいい
0360名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 02:55:48.26ID:FFHYb1H6
メガネに関しては、小谷ちあきがAV女優史上最強ってことだな
0363名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:13:50.42ID:/YBfeg6e
ボーイッシュで男友達みたいな彼女、ファンザの週間売れ筋ランキング1位、月間でも3位
お気に入りが3万人いきそうだぞ
メガヒットやな
0364名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:03:47.42ID:4jpbmjkm
すげーわ
工場勤務で趣味バイクもかなり売れたみたいだけど、ボーイッシュはダントツ新記録なんじゃないの?
AV売れない時代に金鉱当てたな
0366名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 04:03:40.61ID:jfnWwnhQ
これだけ売れると他メーカーも絶対真似するなw
しかしボーイッシュを超える作品を出すのは無理だろう
0367名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 04:36:10.21ID:l6uIC5Nd
数本しか出てない半分素人みたいな子の作品(ボーイッシュ)が紗倉まなや鈴村あいりの新作よりずっと売れてるなんて他メーカーは悔しいだろうなw
この斉藤なんとかって子にはオファー殺到するだろうがあれはブロッコリーの作りが上手いんだよ
明るく面白い女友達と楽しく一緒に飲んでる気分を味わえる前半インタビュー
一転してその子が男達にドロドロに犯し尽くされる後半
最後に絶望的な声を上げてバックから凄絶に犯されるシーンで何回抜いたか
0368名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 09:14:39.60ID:iyITsAOO
ステマが激しすぎる
ウザい
0369名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:15:06.92ID:aXK65fsC
あれだけ売れてる作品ならこんな過疎スレでステマなんかするわけなかろうがw
0370名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:02:59.56ID:2FMP+ddQ
ステマするならこの後リリースされる2作品だよなあ
すっげー不安
0371名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 04:53:29.33ID:gJ8kd8IR
ここによく出るオタク顔の男優ほんま嫌い
顔出しすぎやろ
0372名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:20:55.79ID:a6Ay/zkK
まぁこれだけ長文で褒めるレスが多いとステマを疑われるのもある意味しょうがないとも思うけどブロッコリー妄想族が好きな層ってのはAVの主流派とはそもそも好みが違うんだ
何かそういうとこをわかってくれてるレーベルだからこそユーザーもブロッコリー愛というか素人っぽいマイナー女優愛を熱く語りたくなるんだよなぁ
0373名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:37:30.95ID:AzPjwjw5
>>360
糞なつかしい名前だな
ただあのブス、他では抜けるんだけどブロッコリーではいまいちだったような
0374名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:05:36.47ID:LUDlVmU0
ステマっていうかどハマりした一人が興奮冷めやらず熱っぽく喋り続けてるってだけ
0375名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:10:20.86ID:jZNvBK/Q
それがウザい
0376名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:11:23.83ID:OKEl/j2E
斉藤りこ(夏海ニコ)は企画女優でデビューして
頑張って単体何本か出したけど売れなくて
また企画多数女優に逆戻りしてボーイッシュが
久々の単体企画作品だったんだよ
これでダメだったらひっそりと引退コース
それが爆売れで本人は嬉しかったと思うよ
オファーもまたあるだろうし
ブロッコリーさまさまだわな
0377名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:52:20.60ID:C70YwE95
地味子+殺風景な部屋+ほぼ絡み+癖が弱い無名男優+素の表情からのガチイキ
このメーカー最高かよ
0378名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:08:45.96ID:kYabLG9/
>>374
ハマった奴が多数だからメチャ売れしてウザいくらい長文のユーザーレビューがFANZAに寄せられてるのと違うん?
0379名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:00:37.97ID:rvCahojP
最高だよ
0380名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:06:44.13ID:NnEsqcp/
>368>371>375こそ
>>367で言われてる女優のどちらかに頼りきっている
メーカーのステマじゃね ?
0382名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:32:06.93ID:dOqoDdD4
>>380
そんな顔真っ赤にして早口で反論せんでもwww
それとステマの意味わかってる?
0383名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:32:13.51ID:rVabQ6aR
やる前だけじゃなくて事後のインタビューも入れてほしい
0384名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:00:50.74ID:4+PNNOTP
>>382
まあまあ、あなたこそ冷静になりなよ。
こんなマイナーレーベルの無名女優使った作品が発売1ヶ月過ぎてるのに未だに人気女優使ったメジャーレーベルの作品抑えて売れ筋ランキング上位なんだよ。
ここへの書き込みも増えて当たり前なのにステマ扱いってもいい加減ズレてると思うぞ。
0385名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:44:36.73ID:mzL9yIlp
こんな無名女優が数々の専属女優と有名キカタン女優
抑えて上位とは何が起こってるんだって感じ
月間でも3位はさすがに快挙かな
他のメーカーが駄作バカ監督ばかりなのか
ブロッコリーが凄いのか分からん
0386名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:50:31.04ID:LwGuofWu
だからそうやって同じこと繰り返し書くからって言ってるのに…
0387名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:01:20.33ID:mzL9yIlp
ブロッコリースレだからと言って
こんな無名女優持ち上げる必要は全くないんだけど
今久し振りにランキング見て事実書いただけだから
日間、週間、月間全部上位維持は中々難しい
0388名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 12:51:48.17ID:jQcSRhRu
>>386
いや、だからさ
たった1人の人が同じ事を書いてると頭から決め付ける君も結構アレだぞ
0389名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 13:28:55.98ID:LwGuofWu
>>388
一人とか人数の問題じゃないでしょ
同じことの繰り返しをいつまで繰り返すの?ってこと
0390名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:57:17.88ID:pZjhTj4n
文句は言うが、他の話題は出さないタイプ。
話題が無ければしゃーないでしょ。
0392名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:23:45.83ID:+SzJkPmv
何だかんだでボーイッシュは一大ムーブメントだからしゃーないよ
キチックスでモロにタイトルをパクった作品出てるし
0393名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:01:43.30ID:LwGuofWu
>>390
ちょっと遡れば分かるけど、他の人間はボーイッシュ以外のネタを出してる
にも関わらず構わずボーイッシュの話題で盛り上がってってるやつにうんざりしてる
0394名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 04:57:13.15ID:Tm5dXMoW
大体直接書いてたらステマじゃなくてダイレクトマーケティングだろ
一人でむきになるからバカにされんだよ
0396名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:40:50.02ID:RJuA+POr
>>393
ボーイッシュ以外の話もあるなら色々な話題があってスレにとっていいじゃん
あなたがボーイッシュが嫌いだからって「その話題で盛り上がるの禁止」とかおかしい
スレ違いの話をしてるわけじゃあるまいし特定作品の話を禁じるとか何様?
あ、ちなみに俺もボーイッシュの話題書いたけど同じ話何度も1人で書いてないから念のため
思い切り勘違いしてるみたいだけど
0397名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 07:38:10.95ID:nATw23Tj
どハマりできる作品が出たのは素直に羨ましい
でも流石にファンザで1位だとかってことまで毎日書くのはどうかとは思うぞ
0398名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 02:42:57.62ID:73jssgcv
何でボーイッシュだけ売れてるんだろう
なぜ人気あるのか観たけどいつものブロッコリー
超でかいピンクの電マの桃田育三郎(斉藤りこ命名)
もいつも通りだしなぁ
身体と言うか胸は綺麗だったが
0399名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 03:26:09.70ID:ZxGb8wL+
ファンザのレビュワー見るとこれだけ、もしくは2、3本くらいしかレビューしてない人が多いから普段ブロッコリー見ない人がちょっと話題になってるから見てみよう、で見て思いのほか良かったっていう人が多かったんじゃないかと思う
最近のAVは女優が最初から盛り気味で気持ち良いアピールするから基本我慢からスタートするブロッコリーが新鮮だったのかもしれない
何よりルックスが良いだけの女よりキャラが伝わってきた方が感情移入できて興奮するってことでしょ
ルックスありきでAV選ぶヤツはあんまりブロッコリー選ばないだろうしw
少なくともブロッコリーの他作品見てみたいと思う人はずっと増えただろう
0400名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 07:00:26.25ID:+22wWFkN
ボーイッシュが当たったのは最初のトークが面白かったからだと思うよ
他の作品だと一応(職業設定がある女優が)ハマってる趣味(格闘技だとかアニメとか)を語るんだけどマニアックではあってもつまらんの多いもん
面白いの井上さんくらいだったじゃん
斉藤はトークで好感持たれたからその後の絡みが活きたんだよ
0401名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 10:05:25.63ID:zqtMxbvo
綾子さん、いいよなあ
絡みがオマケのAVっていうのも珍しい
またやってほしいわ
0402名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:57:09.71ID:XxGz1MG+
雑談の部分で言えば正直ボーイッシュはキャラ作ってるのが見えてあんまりだったな
井上さんは別格としても趣味云々より素の部分が垣間見える方が好きだわ
0403名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:24:51.55ID:lILjYUdL
だいぶ前から大手がブロッコリーのマネをしたがってるくらいだもんな。
すごいよ、このメーカー。
0404名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 01:48:55.71ID:zlhOkFMv
系譜としてはザックの方が古いんじゃないか?
どのあたりが元祖なのか分からないけど
0405名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 15:20:58.35ID:ptfhc9Y+
そういえばザックはブロッコリーに似てるね。似てるねというかザックが元祖になるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況