プレステのエムズジャックは既出済みで、クソイベント過ぎてボイコットしろよ、
調子に乗るぞプレステが。横浜はマイナー女優の墓場だな。
ラムタラとムーランの抱合せ、往復ビンタはいいが、この女優の組合せじゃ
相乗効果ゼロだろ。どっちの女優も美味しくない珍しい組合せだよな。
片方有名女優なら、もう片方も覗きたくなるけど、多分あり得ねーだろうな、
キャラもキャリアも違い過ぎるし。共通点はマイナーで人気ない所位か(笑)。
それに澤村さんのイベントはTISがクソ過ぎるだろ。まずアリババなんかで
イベントやんなよ。それと2社共同でイベントやんなよ。この前イベント
アタカでやったし、基本アタカを嚙ませるとロクな事ねーんだよ。
Vも高くて抜けねーし。メーカー違うと発売日違うから、必然的に同日に
開催するのし、発券日がバラバラなんだよ。アリババは10日でメディアは15日。
両方とも平日で鬱陶しい。10日は金曜日で、どうせなら11日にすればいいし、
15日はもう次の週末がイベント開催日になってるから、わざわざチケット
購入のために、足を運ぶ必要が出てくる最悪の展開。これも発売日を
きちんと考えずに、イベント開催日を決めているTISがクソだからこうなる。