【天奇】天野大吉Part3【首絞め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://genki-genki.com/
をはじめとした、首絞めAVについて語るスレです。 アスリート系女子のたくましい首を絞めるのも良い。
以前、元プロバレーボール選手からAV入りした女優の首絞めあったが良かった。 最近見た海外作品で面白かったもの。全くありえない設定だけど逆にそれがツボった。
西洋もの
女Aが女Bの首を絞めている。Bの仲間の男CがBを助けるべくAの首を絞める(そこは
殴るなり蹴るなりしろよとつっこみたくなるが)。Aは力尽きるがそのまま死後硬直で
Bの首を絞め続ける。CはAの手をBの首から引き離そうとするもなかなか外れず
結局Bはそのまま死んでしまう。
中国もの
女が取り乱して帰宅。理由は「首と舌が短い」という理由で男にフラれたから。
女は、首を絞めて舌を出せば首と舌が長くなるのでは、と自分で首を絞める。
上手くいかないので男友達を呼んで首を絞めさせる。最終的にエスカレート
して女はそのまま絞殺されてしまう。
シリーズ化してて4作出ているが良かったのは1作目のみ。
中国ものは旧2kill4以外にも最近ちらほら出てきているので期待大。 新・首絞め凶徒8、このシリーズ買ったことないけど(駄作なのみえみえだから)
白金れい奈好きだから買ってみようかな。 首絞めくらべ7女優さん片方美人だけどシリーズ他作品通り特に良い所なし。
絞められて喜ぶ描写が入ったけどイラネ。 新狂徒8の白金れい奈と首絞めスペシャル6の二人、他メーカーで鍛えられてるだけあって
なかなかの演技だった。あれだけ演技できるのなら「苦しい」も言ってほしかったけど。
ただ失神中に胸揉むとかフェラとかイラネ。そういうのは他で見るからわざわざ入れなくていいよ。 弟→姉や息子→母の首絞めに興奮します。そういう動画ないですか? トラウマアートの作品好きなんだけどダウンロード版になるの遅すぎ。 SM女王を首絞め、今まで全部買ってたけどもう買うつもりありません。 首絞めVol27 後編見た片いますか?
どんな内容か気になります 外国もので首にすごいタトゥーのある女の首絞めあって意外と興奮した。 やっと待望の窒息地獄期待大。次は熟女が良かったけど(笑) 捜査官姿での絞めがあって良かった。JKやセーラー戦士はビジュアル的にあんまり。 捜査官だったら吉田羊みたいんじゃなくちゃな。彼女の首絞めシーンってまだ世にないよね? 現スチ、あんま苦しくなさそうなんだけどどうなんだろう。 窒息地獄
絞められてる時に「く、苦しい」や、「い、息が出来ない」などのセリフはありますか?
>苦しいという台詞はいってます ZOZO前澤のリツイートして代弁させてるけど
イケハヤは前澤と同格じゃないから
前澤のチン毛以外だから この二つ目のなかなか良さそう。この監督は窒息特化の作品よりもワンシーンの首絞めの方が良かったりする。 ギガの撮影は早朝から深夜、明け方まであるそうだから窒息作品となるとさすがに危ないよね
神楽さんかなり首赤く痛々しい感じになってたし
たしかにワンシーンなら細かく演出できそうね 神楽さんのは「苦しい」「息ができない」が3回くらいあって良かった。 鬱血に翳め喉笛に叫喚の生娘
TENK037=JTEN144
網タイツでの首絞めハァハァ やっと144か。
157、162、166が出るのは、まだまだ先だな。 >>349の二つ目「半妖探偵雪姫」見てみた。女優さん良くて「苦しい」もあるけど抜けるほどじゃなかった。 メガールちゃんねる見てきた。女が女を本気で失神させるのにはびびった。
なっちゃんって子が出演している作品はマジで危険だな。本気失神じゃんあれ。凄まじく目がいっちゃってるしあのビクってする痙攣ってマジだなあれ。しなないのか??と思ったくらいエグいなあれ。 本気だろうと演技だろうとあのシリーズに興奮要素を全く感じられないわ。 メガールにはエロスを感じない
女性が落ちるシーンが見たいのではない
女性が苦しむシーンを見たいのだ メガール、俺買っているけど、あそこのメーカーってメールでシナリオ要望出せばちゃんと返事返してくれるぞ。
しかも、俺の希望通りの作品を作ってくれている。なぜなら俺が
シナリオも「絞め落としまくる作品を作ってください」ってメールしたら
その通りの作品をリリースしてくれているぞ。
すまんな、おまいらの好みの作品ではないかもしれんが、俺は本気失神している
女を見たいからね。 >>360
極めて普通
序盤の変身時に「苦しい」のセリフあり 神楽アイネの作品が公開されてから、丸2年新作無しか… 例によってこういうタイプは期待できない
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=emlb00007/?i3_ref=search&i3_ord=13 C-Format作品がリマスター版と称して再販されてるが、
大して画質は良くなかった ストリーミング再生できるようになったのは良いかな。前は出来なかった気が(不確か) >>367
8時間あれば一つや二つくらい当たりのシーンがあるやもしれん 以前の4時間ものは1分くらい見られるシーンあったかな。 >>365の見てみた。シーンは良かった。「苦しい」系セリフは無し。 「首が絞まる」ってセリフあるの知りませんか?AVでも映画でも何でも。 >>375
ありがとう。見てきた、最高。マスクオフだともっと良かったね。
昔の映画「ミクロの決死圏」で字幕では「首が絞まる、息ができない」だったのが、
吹き替えでは「体が絞まる」になってて残念だった記憶が。 呪文や魔法できつくなる首輪はめられるシーンとか好き。 殉教者の独白に漂い眼の奥底
TENK038=JTEN145 >>367の発売日に見た。例によって首絞め「も」あるAVの寄せ集めってだけ。
首絞めは一人につき1分あるかどうかってとこ。8時間中で10分くらい。くだらね。 天奇の初期の頃は、後ろから両手で絞められて「指が食い込んで苦しいー」とかのセリフがあった。
そういうので良いんだよ。 喰込み剥眼に艶の唇と咳込み
TENK039=JTEN146 喉頸に窒息と絶脈に嗚咽の舌
TENK039=JTEN147 着けてるスカーフやネクタイの方が。あとは自分の紐状武器。 お天気(奇)お姉さんに遠隔で絞まるチョーカーでま付けさせてカメラ前で原稿読んでる時に絞めたい。 「今日の天気は…うっ、く、苦しい…失礼しました…」 虚偽の心荒ぶ首筋を絞め愛撫
TENK041=JTEN148
「苦しい」という台詞と、苦しげによじるパンスト脚がたまりませんな。 だよなぁ。
演技でいいから、
「苦しい、絞めないで」
って言ってほしい。 初めは首絞めプレイ楽しんでいたが、だんだん相手が本気になって本当に苦しくなり、
苦しいやめてと抵抗しても放してくれなくなるみたいな展開なら好き。
逆に初めは嫌がってたのが気持ち良くなって求めるようになるってのはいらん。
昔海外もので初めは"tighter! tighter!"言ってたのがそのうち"too tihgt! too tight! ease!"とか
抵抗し始めてそのまま絞殺されるのがあったけど、これが日本ものだったらなぁと思った。 >>398
それな
「苦しいわ、緩めて」とかたまらん 首イボ対策薬の広告画像で不覚にも勃起
ttps://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/70b/eb2/dad/d8b34a082e44a804154337551281296_original.jpg 犯罪予備軍認定されちゃったからね。
なんやかんやでc-formatがあった頃が良かったな。 諍い激昂の眼窩に痙攣と失心
TENK042=JTEN149
リリース間隔が短くなってきてるな 妄想の惨劇に喉頭の鈍い雑音
TENK043=JTEN150
HD化でパンストの質感がより楽しめる 熟女絞め5、またビッミョーな女優出してきたなー、パス。 悪戯に嗤い浮かぶ喉仏の紫筋
TENK044=JTEN151 素人が本気の哀願に涙と痙攣
TENK045=JTEN152
リマスター版のリリース間隔がどんどん短くなってる 「幻奇サイトの女優募集から自ら応募をしてくれた素人女性。
あまりの緊張に身体の震えが止まらなく急遽女性スタッフが参戦。
雰囲気作りに女性スタッフの首を目の前で絞め披露すると素人女性は大興奮。」
むしろそっちが見たい。 GIGAの「美少女戦士セーラーI 〜暗号名はIST〜」で、
スーツ姿の仲間の女が、敵に首を絞められて、
「苦しい、離して」って2回くらい言ってた。 SM女王様を首絞めシリーズで「苦しい」セリフあるのある?
見逃してるかもしれないが自分が探した範囲では無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています