フリーダムについてG [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 15:22:16.20ID:UgiO5uwo0
脚責め・金蹴り・ペニバン・顔騎・暴行・放尿・フェチ・・・・
M男総合サイト、フリーダムを大人のマナーで語りましょう。

フリーダム公式HP
http://www.kinkeri.jp/top.php
0003名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:30:46.92ID:UCcviZfm0
1乙!
0004名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:44:25.48ID:gATURz9w0
臭いを感じる足裏
これと
罵倒をコラボしてほしい

足を見せながら罵倒する
0005名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:27:34.98ID:zbpb5+7A0
罵倒から色々と発展していくかもね。
言葉だけでなくバーチャル的な要素を取り入れたり。
0006名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:29:53.63ID:zzRoaxQw0
バーチャルまではいかないが
就職活動中の女子大生〜ストッキングで脚責
のカメラアングルはかなりよかった
できれば、男優登場シーンを極力抑えて、主観シーンをもっと入れてほしかった
0007名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:37:22.01ID:cESfpJml0
フリーダムとアロマを足して2で割ったようなの希望
0008名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 09:46:01.56ID:s1qsJHO40
女子高生作品を増やしてほしいわ
王道のはずだけど最近、減ってきたよね
0009名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 14:01:28.46ID:WTTVY5L00
減った上に、出たと思ったら似たようなJK作風。
0010名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 16:17:54.61ID:RhrVDft00
イジメか金蹴りがベタなんだろうけど。
0011名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:18:09.62ID:weKyg69W0
JKの虐めは王道だな。
悪魔の生徒会は最高だった。
今後もあんな感じなのを期待してる。
0013名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:21:30.68ID:fu00wo6t0
DL放題で司ミコトの高身長美脚責めが出てたけど、これも中々の作品だったなあ。
美脚も堪能できたし、みせつけセックスありで。
ただ男優が映り過ぎ。
脚触るシーンも男多過ぎ。
0015名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:47:28.68ID:ng3bSPLT0
フリーダムはあまりないけど、足フェチ男にマッサージさせるのが萎えるな
足揉んでもらって気持ちよがってる女優

女の足触って喜んでる男優
見てる側からすると、全然面白くない
0016名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 12:28:58.33ID:bkHRGErj0
脚舐めも男の顔アップになるから冷める。
0017名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:59:32.11ID:v3OZ0Drc0
生徒会のしゅりちゃんがよかったな!
やっぱりしゅりちゃんはSがあってる!
あの体格であの暴行はすごい!
0019名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 00:18:52.34ID:6441Yawt0
跡見しゅりかー。
今のフリーダムJKでは筆頭かもね。
自分は一条りおんみたいなギャル系JKが好きだけど。
0020名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 15:42:24.27ID:0cyWWXds0
跡見しゅりとよく一緒に出てる、かなで自由もイイっす。
0021名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:06:41.17ID:vDLLvWEK0
twitteに覆面した複数の男たちが写ってたが・・・。
何だあれ?
0022名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:30:10.94ID:kCR2a+iI0
男優出過ぎw
0023名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:20:06.16ID:fe+NzOED0
>>13
その作品で見せつけSEXやってたのか。
その類が好きなんだが見落としてた。
0024名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:02:16.90ID:XgN7Bc/X0
学校とかで行われてるいじめのような作品が減ったよな
そうゆうのがみたい
0025名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 04:20:52.20ID:Q4AWshVu0
撮影に参加してきたお
やな感じだたお
0026名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 07:16:41.26ID:RhjV8Bwc0
GTOの女子高生達にズボン脱がされるやつ
あの男性羞恥的なイジメが最高だわ
0027名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 12:26:28.61ID:vdiRF9ht0
GTOにそんな場面があるのか。
0028名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:51:09.94ID:LZIJyToJ0
今見返してみたら予想以上に良かった
てか自分の性癖はここからスタートしたのかもしれん
女子3人に
脱げよっ!クスクス言われてズボン脱いだらビンタされ
パンツもだよ!クスクス、ほら早くーっ
いーから脱ぐんだよ、美香そっちおさえて、ok
クスクス、なにこいつちっちゃ〜い、生えてねーぜこいつ、だっせーきゃはは
クスクス
なにこれユビワ入りそー赤ちゃんみたいきゃはは
ぱしゃとカメラで撮影
もし今度鬼塚とダチこいていたら、この写真吉祥寺中にバラまくかんね、わかった?
ぼくは女の子にチンポの生写真とられましたって書いてさ
キャハハハ
普通に素晴らしい内容でした。
0029名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:36:50.35ID:1Za+fvE50
撮影なにが嫌だったんですか?
0030名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 12:39:15.65ID:YyB8L79m0
AV現場
劣悪環境
0031名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:45:15.59ID:7Ai81JUD0
そーいや、撮影後、風俗に行った男優もいるそうでw
性欲旺盛なのかor撮影だけじゃ満たされなかったのか・・・。
0032名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:31:54.42ID:vSplS6Xd0
たまに素人男優の不満場所になるんだよなあ、このスレ
0033名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:12:48.50ID:wXb/zO/x0
かつて、どのスレだったか
スタッフ?がスタッフへの不満を漏らしてた事もあったような
0035名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 00:55:17.93ID:27qC9zkT0
GTOって漫画のほう? ドラマだと新旧あるが…
0036名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:49:26.07ID:nJWgIsTv0
GTO見てないからわからんが、面白そうな場面だな。
フリーダムのJK作品にありそう。
0037名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:23:00.43ID:+tmWIaha0
ドラマとかで、その類のシーンは稀にあるね。
男が囚われる監獄学園みたいのは、いかにもSMって感じで興奮度低めだった。
0039名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 14:53:53.80ID:Zlf6tfwc0
悪魔の生徒会見ました。
これはいい!金蹴り・唾・足責め・放尿等総合的な責めあり。
これが今年一番だったわ。
0040名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:28:26.31ID:OUfTsM+O0
今年は制服OLのが当たりで良かった。
社内で制服、これがリアルっぽくて好きなシチュエーションだ。
欲をい言えば、黒ソックスOLが見たかった。
来年はぜひ!
0041名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:26:22.88ID:H4MmmIVc0
男優募集:女性にくすぐられて勃起できる自身のある方

ってw
また新たな責めを。
0042名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:07:07.81ID:gw0SYNjB0
他社で女にくすぐり責めをするのはあったけど、男がくすぐられてるのを見てもな。
視聴者に伝わるのかね?
0043名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:29:45.97ID:9A/VQiLX0
男のくすぐり責めってことは男優のうるさい声や顔が移りまくるって事か。
いつからホモメーカーになったんだか。
0044名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 19:12:24.43ID:o3Xxcy0I0
男優のリアクションを求めるやつが一定数いるんだよなあ
自分は言葉責め主観派だから罵倒地獄にしか興味ないけど
0045名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:52:05.59ID:8whI18HN0
くすぐりはここでは需要少ないと思うよ。
女にくすぐり責めしてる動画を見たことあるけど、面白くなかったし。
ましては、そんなのを男にするとは・・・。
0047名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 15:28:19.00ID:MDb2qmO30
今は募集の段階?だったらやめときなー。
ウンコのときもそうだったじゃん、あれほどやめろと言ったのに!
0048名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:51:48.46ID:aaOJ2og60
罵倒みたいな主観を増やしてほしいですな。
足責めとかにも。
0049名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:45:09.64ID:385ff/7H0
>>39
俺もそれが今年のベスト作(タイプの子が少なかったのが仕方ないが)
0050名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:34:24.82ID:LKJ/0CfA0
>>48
主観いいよね
俺は逆に罵倒地獄にパターン増やしてほしいな
嘲笑とか主観顔騎とか主観足踏みとか見下しアングルで女性がペニバン付けてるとか
女性が中指立てるとかカメラに向かって指さして笑うとかさ
色々やってほしいけどオラオラ罵倒と唾かけ一辺倒
0053名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:20:37.53ID:lsd1U5J30
暴行学園復活してほしいぜ
強めの作品出てほしいわ
0054名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:51:46.39ID:gIAxXBqR0
あけおめ!
初詣、激混みだった。
今年もフリーダム楽しみにしてるぜ!
0056名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:05:30.71ID:69qMLuKe0
そして2月は無し
0058名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:26:28.56ID:W8BgPi8x0
2月は毎年ないはずだよ
0059名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:09:08.65ID:PlQ1Ss0x0
リリースが無い2月
他のメーカーでも見ようかな、と思ったら
競合が減ったな
0060名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:49:57.55ID:06DfjR7N0
新しいレーベルは出てこないしなあ。
0061名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:59:24.96ID:cirimY/C0
M男系でスカトロはなしだとフリーダム以外どこある?
まじでスカトロはだめだわ
0063名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 14:11:58.17ID:hDpZzTou0
セカンドは何回かやってたみたいだけど、ブーツ館も一度やって懲りたようだな。
0064名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 15:10:27.29ID:cirimY/C0
メーカーの作品、検索しててスカトロがでるのやだよね。
フリーダムは今後はないと、信じる
ちなみに、今までフリーダムに出演した人で
まさかスカトロしてる女優いないよな??
0065名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:47:10.66ID:XYqgnqn20
小便とかもやめてほしいわ
0066名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 23:53:24.33ID:dxsXTK3u0
>>65

だからエゴマゾなんだよ
0067名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:59:35.61ID:IMkE5rTN0
>>62
ケラ好きだった。廃業直前はグダグダだったけど。
しかしLove&Bootsって、リリース遅いけど長いな。
0068ヘントナ2017/01/04(水) 02:30:56.62ID:9bcp+XewO
スカトロ復活希望
0069名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 04:54:00.90ID:wD1KCDME0
うんこ、小便、唾、全部無理だわ
鞭、ろうそく、がびょう手袋も無理
ついでに掃除機と手袋フェチも無理

馬鹿にしたり、見下したり、笑ったりの表情と言葉だけが好き
0070名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:42:55.33ID:D/Xc/YjC0
掃除機や手袋系がリリースされ続けるのは売り上げがいいからだろう。
嫌な奴もいるんだろうけど、見なければいいだけ。
0071名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:30:33.04ID:TTGWlXxr0
個人の好き好きだな。
0073名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:32:01.61ID:dR0UwiHR0
>>67
メーカーも好き好きだが、無くなったメーカーでは、セカンドが気に入ってた。
Love&BootsはVR動画やり出したね。
フリーダムでもやってほしい。
0074名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 00:15:51.49ID:uLaJl6Hh0
VRの足責めだったら最高。
0076名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:49:40.92ID:9FnAkDdH0
それぞれだけどスカトロだけはありえん
フリーダムも復活がないと明言してたし
0077名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 15:34:39.22ID:sUDouCWu0
もうやらんだろ。
前に確かBBSに書いてあったな。
0078シン2017/01/06(金) 18:36:17.79ID:pwRvwsV10
エロ行為なし報復マニュアル

ギャラを貰ったうえで隙をみて窃盗する
そして連絡を絶つ

このパターンを浸透させる(ウヒヒ)
0079名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:34:49.66ID:j/QF+HVM0
>>70
そうだな。

掃除機は、サンプル等で見た感想、気持ちいいのか?とは思う。
男優も、よくあれで射精できるなと。
ただ、自分には興味ないだけで、制作者がやるからには、否定も肯定もしない。
0080名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:40:00.14ID:Fc45i0Kz0
なんか個室ビデオに1月作品おいてないな
スケジュール的にまだなのか?
0082名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:11:39.78ID:TNNjCmivO
関西なんだけど最近、試写室はフリーダムあまり置かなくなった気がする
金太郎はあっても1本くらい、まだ宝島の方がましかな
何処もマニア物の入荷は少ない、やっぱり女優物や企画物の方が回転良いんだろう。
0083名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:20:17.72ID:RedEOiwx0
豆沢豆太郎に問題あり
なんなの?あの人
0085名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:03:47.59ID:MzdwsQc+0
一条リオンの初めての金蹴り。
これDLのみかあ。
DVDで出してほしかった。
0086名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:40:45.09ID:vHiXLA8wO
>>82金太郎の大型店でも2から3作入荷してたら良い方
宝島やキャッツが少し多いかなってレベル
自分は、これはツボかなって作品出来るだけ買う様にしてる
ハズレ引いてもお布施のつもりでw
業績不振で廃業とかになっても困るしね
0087名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 01:33:22.75ID:J4gSQsro0
>>85
DLオンリーのでも、結構いいのがあるんだよな
まあ、そうさせるのも、ひとつの手なんだろけど
0088名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 02:21:20.54ID:+elv11520
やはり東京なら池袋とか新宿がフリーダム作品の個室ビデオ多いんじゃないかな?
0089名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:12:49.84ID:0OTwEpj40
陰湿な復讐の2シーン目にでてきた女優、可愛いのに全く話さないしどうしたんだ?

陰湿な復讐はもっと屈辱的にオナニーさせて終了のほうが、わざわざやってあげるよりも良かったとおもうがな
0090名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 15:29:10.84ID:Vmp/KjZo0
そうなのか。
期待してたんだが、サンプル見たら買うか微妙だ。
0091名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:22:36.80ID:FowA6zRp0
何か黙々とこなしてる感じだな。言葉でも興奮させなきゃ。
0092名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:37:19.05ID:S5zJFdTi0
言霊やってたくらいなんだから
セリフには力入れてほしい
0093名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:36:36.33ID:kuUBhWxq0
>>92
言霊とかほとんど採用されないよな
0094名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:46:31.14ID:Q2WhrGhS0
されてないね。

女優のアドリブとか本音のセリフが一番いいけどさ。
0096名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:45:52.02ID:1DN4zXxY0
自分も精神的M趣向だから、DVD観てても、言葉に反応することが多いかな。
0097名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:25:53.64ID:bzDk/GAP0
>>96

その域ならばヤプーズにいくべきだ
0098名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:51:32.50ID:KSVjHsZL0
ヤプーズって言葉責めでいいのあったけ?
スカばっかじゃね?
0099名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 12:18:33.50ID:M+sevysv0
3月の新作微妙だな
神花さんの完全主観とか言ってたくせに、ほぼ主観になってるね
フリーダムはBBSや言霊で盛り上がっても結局発売されるのは同じようなものの繰り返しだわ
0100名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 14:22:42.64ID:V3Pktqlj0
BBSなんて個人の主張が強すぎて、当てにしてないだろ。
お前しか見ないだろって意見ばっかだし、それで売れるとでも思ってんのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況