【スカ女優】スカトロ作品総合スレ25【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
リンクとかお願いします。
前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ24【スカビ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455378386/ ドラマで剛力ちゃんがウンコまみれになったりゴキブリ食べたりして興奮した! >>667
ウンコを連呼してもらいながら手コキ
俺もハマってるからわかるわ〜 2012/03/16 レズ小便ドラマ 飲愛(愛音ミク 草刈もも 牧野絵里 海田咲)
2012/09/21 レズ小便ドラマ 飲愛 2(綾瀬じゅり 松浦慶 大柴麻里 谷澤みさと)
2015/03/20 レズ小便ドラマ 飲愛 3(桜夜まよい 大塚のどか 立花リク 桜瀬奈)
2017/03/13 飲愛 (鮎原いつき 姫乃未来)
2017/04/11 飲愛 (朝比奈菜々子 琴音ゆりか)
今年発売された2作品、全然ダメだ
飲み合いシーンが最後だけで、そこしか見どころがない
初期作品は本編途中でもちゃんと飲んでいたのに 2012/03/16 レズ小便ドラマ 飲愛(愛音ミク 草刈もも 牧野絵里 海田咲)
2012/09/21 レズ小便ドラマ 飲愛 2(綾瀬じゅり 松浦慶 大柴麻里 谷澤みさと)
2015/03/20 レズ小便ドラマ 飲愛 3(桜夜まよい 大塚のどか 立花リク 桜瀬奈)
2017/04/21 レズ小便ドラマ 飲愛 4 (鮎原いつき 姫乃未来 朝比奈菜々子 琴音ゆりか)
こうか
いずれにしても回を重ねるごとに飲尿回数が減っていってる >>653
巨大便が出る時に
会陰部までがうねうね動く映像って魅力的じゃない?
感動すら覚える >>655
三作目も名前のない女優ですね
レス付いてるの見て動画見てみましたが私も誰だか分かりませんでした
一作目、三作目に出ている子はこれが最初で最後だったのかなあ >>679
あ、出来ればお礼を言ってもらえると今後の励みになります! ちゃんと局部のドアップで撮影してるスカトロない?
あと、ホイップクリームの排泄も好きなんだけど、日本ではないかな >>677
うん
そこをうまく撮影してないのが多いのよ >>643
ウンコキのシチュでもいやいやだったりとかやる気なさそうなのはぬけないよね
ウンコキの作品はいろいろあるけど淫語で責めるおすすめの作品いくつか教えてくれ。 >>667
>>674
塗糞プレイ後ってどんな有効な臭い対策してますか? >>688
ただひたすら風呂で洗う、流すの繰り返しのみですね。
一応匂いは消えますが何かの拍子でムワッとくる事もありますが回りには影響ない程度ですよ。 >>689
ありがとうございます
服で隠れる箇所は日常生活の中で何とかなりそうですね
ただ触りたいとか体に塗りたいとかの他に
顔にかけられたいという欲求もあって(食べる気はないですが)
お返事の通りだと一抹の不安はあります
顔はやっぱり空想だけにとどめた方が無難ですかね 「Tバックからはみ出るうんち」
https://www.jade-net-home.com/products/108191?m=
真っ二つに切られて断面を見せながらひり出されるウンコがサンプル動画に・・・ >>693
これも、あまり恥辱なきウンコであまりそそられなかったな >>692
屁こいたと思えば匂いは気にしないで平気ですよ
最初のうちは回りに匂ってないか不安というかビクビクしてしまいますが(笑)
あと手や下腹部に虫刺されやケガによる傷がないかだけ注意してください
菌が入り後々面倒な事になりますので >>692
あなた私にもお礼を言いなさい!
双葉このみですね。 スカサイトでユッキー@スカフェチ!とかってのが管理してるのどれも見難いな
いいなと思ったのあってもどれもそこから辿れないし、作品名も違うし
リンク飛んでもメーカーのスカに飛ぶだけだし使い物にならん みんな、このジャンルに何を求めてる?
俺は、
・綺麗な女性でもウンコは汚い、臭いという事実とギャップ
・女性の嫌悪と羞恥心
・タブーという背徳感
最近はコレを満たしている作品が少ない。偽糞なんて以ての外というか詐欺だよね。 >>700
それって双葉このみですね。
教えてやったんだからお礼を言いなさい! >>700
選ぶのが難しいな
俺はその三つのうち一つも満たしてない作品は買わない 美女のお腹で作られたモノを、形 質感 匂いなど精査しながらしげしげと美術品を鑑賞するように眺めていたい
そんで出来ることなら標本にしたい >>696
またありがとうございます
傷は盲点でしたね
食べなくとも口の中に入れたがる人の中には
口内の傷から菌が侵入して大変な目に合った人もいるかも知れませんね 大塚作品(偽になる前)のは断片的にしか見てないから
偉そうなことは言えないですが
女性自身の背徳感よりも見てるこちらが背徳感を覚える作品に思えます
世間の片隅でひっそりと行われている異常な行為を覗き見るみたいな
作品にもよるでしょうがたぶん女性自身の嫌悪や羞恥心はあまり表現されてない割合の方が高いですよね
淡々としてたり自分から嬉しそうに暴走していったり
気になるメーカーではあるんですが
女性の羞恥の表情を見たい者としてはそこが買うのをややためらう理由です >>700
お礼も言えないんだったら二度とこのスレに来ないでいただきたい!
みんな迷惑してるんだから
ピカソより普通に双葉このみ〜〜〜 >>700
あなたが挙げた3つ全てです
順番的に2・1・3かな
羞恥の欠片もないバカは不要 >>704
丸めて固めてネックレスとかにするといいぞ
数珠玉にするのお勧め
後は車の中に置いて芳香剤代わりにしてもよし 咲もも菜とか吉永あきとか何でこんな美女が!って感じだったなぁ。
結局未だに10年以上前の作品逹ばかり使用している。で賢者になった時嗚呼、もうこの人逹アラフォー何だよなぁとふと思う。
徳井さんとか倉田さんとか凄いよなぁ(笑) >>711
双葉このみですね。
双葉このみですから。 何年経っても五十嵐みのりが抜ける
あれ以上の作品は出ないかもな >>713
あれでサンドイッチに口まで塞いでくれたらサイコーだったのに >>715
双葉このみですね。
だって双葉このみですね。 >>709
俺と趣味が合いそうだな
俺もよく巻き糞作ったり串団子にして粘土遊びしてたわ >>717
双葉このみですね。
だって双葉このみですね。 >>714
サンプル動画見たけど脱糞の他に喘ぎ声も可愛いね。嗜虐心をそそる。 前田かおりが脱糞しなけりゃ
俺はコッチの世界に目覚めなかった クソミル 石田が見られる方法ないかな?
もちろん有料でもいいんだが。。 イケメンなら美少女にウンコとか小便食わせてもらえたのに
グロ面だからチャンスがない unkotareってうんこがしょぼいよね
疑似でもええからもう少し頑張ってほしいわ イケメンでも見る機会なんてないだろw
見る機会なんてド変態の女と出会えるか運の問題
女の方から貴方のオシッコしてるとこ見せてほしい…うんこしてるとこ見てみたいとか言ってきたらその女は絶対変態だから頼めば見せてくれるよw そういう女のを見てもあまり興奮しないんだよな
絶対に見せたくない女のを見るのがいいんだわ ウンコすわりではなくて、マン繰りの姿勢で排泄してるシリーズとかない?
軟体っぽい感じの 別名義でスカトロ作品に出演した有名女優を全部教えて
結構知ってるけど知らないのもあるだろうから >>729
贅沢言うなよw
絶対見せたくない女なんて盗撮でもしない限り不可能だわw スカトロもの何のアナルのアップがないビデオって終わってるよなディレクターが
アナルがぷっくり膨れるのが好きなのに ウンコが美味しく食べられるレシピや調味料があったら教えてくれ オペラのうんこ仕込み担当に聞けばレシピを教えてくれるかも 中野ありさの脱糞は貴重だった。
別名義で顔モザ有だったけど本人で間違いないと思う >>742
同じく
エネマ痴帯で浣腸はしてたようだけどね 中野ありさの脱糞はお尻倶楽部2012年5月合の緑川千夏(仮名)で見れる
一度見て判断して見て >>746
サンクス!
いつもながらこのスレの猛者には頭が上がらんわ >>746
三和出版はゴールデンウイークを黄金にかけて半額セールやってんだよね
300円でダウンできるみたいだけど、サンプルみれないし数が多過ぎてどれがいいんだか分からないよ きちんとアナルの接写をしているメーカー教えてほしい
できればモザイクなしで kanchooo11の雅美って子が好きなんだけど、情報ある? >>346
うわ・・こっちでも売ってたのか・・
今までこのシリーズdugaでいくつか買ったが
こっち安いやん・・・ >>751
うっせぇな〜
双葉このみで間違いないですよ スカトロがジャケットに使われているバンドのシャツ来てたやついたなー >>758
俺、バカT好きなんだけど
スカトロジーって書かれたTシャツももってるよ 柳田やよいさんの排泄見たけど、残便ありそうな感じだった
普段から残便あるんじゃないかな
ここでも浣腸液が茶色になっていく羞恥とか書かれてるし
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3ccc203/
あとは麗しのオナラ嬢って作品でも美女の排泄が見れるけど、動画見る限りこの人も明らかに残便あったな
http://thatav.net/video/55698/kbms-002-麗しのオナラ嬢 >>757
懐かしいな。
持田涼子とか飛鳥みどりもよかった。 美少女のトイレとして生きたい
そういう能力がほしい 俺は沢井加奈子
babyfaceの脱糞で何回抜いた事か 藤沢理恵
グラビアだけなら
島崎理恵=長峰春香のどアップまんぐり脱糞、若菜玲美のオリモノと同時のM字脱糞で数えきれない程
山口春菜はそれほど美人ではないかも知れないけど排泄の表情にゾクッとする色っぽさがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています