【FAプロ専用】この作品のタイトルを教えて下さい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 07:37:52.12ID:nPS6cWpT0
これまでに膨大な作品が発売されているFAプロ。
そのFAプロの作品で、タイトルが思い出せない作品等について、
情報交換をするスレッドです。

※FAプロの作品専用スレッドです。
 FAプロ以外の作品については、他の教えて下さいスレで質問して下さい。


教えて下さい以外の単なる雑談については、FAプロの本スレでどうぞ。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1442150498/
0364SOM2017/08/19(土) 15:42:50.89ID:2QQC4fpu0
>>363
女医湊みらい×森山龍二で確認できたのは
FAD-1246『人生エロまみれ キッスオブ接吻』と
FAD-1255『女医の診察室 勃起不全治療全集』

『女医の・・・』は過去(2002年ごろ)の院内性乱脈シリーズの再録なので湊みらいも森山もまだ若い
熟女感が増しているなら>>363が見たのは『人生エロまみれ』(2006年)の方か?

この後およそ5〜6タイトルは出演作あると思う
0365【墨家】bokkafapro2017/08/19(土) 22:45:19.71ID:cQWyI5wT0
>>363
VHS派で女医湊×森山といえばFA-931「女医の診察室乱れる白衣」
http://cyberbact.com/?p=1654
これは>>364でSOMさんが上げているFAD-1255のオリジナルの模様。
賛否両論の巻き起こったロボコムシリーズで、ストーリー的にもお探しのものと違うようですね。
0366【墨家】bokkafapro2017/08/19(土) 22:50:20.68ID:cQWyI5wT0
ついでですが、「高島湊」名が「湊みらい」名に切り替わったのは・・・・参考にどうぞ
>「湊みらい」と改名した作品の第1作はFA-1142「痴女性癖 公衆便所オナニー」
>で、痴女役里中亜矢子さんの隣のトイレ個室でヤリ始めるアベック
>(相手じった)というチョイSEXで出たのが最初のようだ。

高島湊から湊みらいまで http://cyberbact.com/?p=1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況