【巨根】 戸川夏也のチンポビッターン 【筋肉】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:01:21.95ID:6Wm7fZrU0
チンポのそり具合と硬さに定評があります。
0201名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:39:57.52ID:Omd3uio00
>>200
ウソつくなよ
乳首舐めで強引にたたせているだけ
0204名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:23:05.57ID:lVKnPxFg0
年寄りすぎて女優が若いと気の毒
BBA専でお願いします
0205名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:21:25.07ID:+fEaFF+Q0
ここ数年で老化が顕著になってきたな
0206名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:11:07.98ID:CX60FNH+0
一気に老けてるしwww
0207名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 04:21:20.64ID:wIPdEVOp0
マスターズレスリングのために定期的に減量やってるからね
若いときはいいけど、年をいってからは体によくないし老けるスピードも早いだろうな
0208名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:26:54.58ID:tO6WZv/K0
もう画面で見たくない
0209名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:23:37.74ID:4nuW1dly0
数カ月でドロップアウトするAV男優が多い中、20年以上現役生活を続けて、
毎日何本も撮影して、とっかえひっかえ女を抱いてきたんだから、
引退はもとより、死んでも後悔はないだろう。
とても俺にはまねできない、ある意味うらやましすぎる人生。
0210名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:39:00.70ID:5J5W/xHy0
しかも若い頃は女優にも喜ばれていたからな



今は。。。。。
0211名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:09:44.85ID:O4Au3jEP0
ここ最近、自分がお気に入りの某女優(30代前半)の
作品でちょいちょい見かけるな。
0212名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:51:52.12ID:1v4SP0990
もう二十歳前後の女優からはNG出てるの?
0213名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:42:39.23ID:2Nk33lFp0
その年代の女優から見たら「過去の人」なんだろうw
0214名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:32:26.93ID:V/if9HHb0
昔は体格が全然違ったから沢木和也と区別ついたけど
最近はよく見ないと戸川夏也と沢木和也の区別がつかないな
0215名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:10:17.22ID:bKZW0y3P0
老害の2大巨頭だな
0216名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:09:06.38ID:/INX6JAT0
単なる黒いじじいだからなwww
0217名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:48:50.93ID:CdD5NDGC0
ZEAA-019 イケメンに巨根ビンタされたいドMの保険セールスレディー 八田愛梨
発売日: 2017/11/09
収録時間: 115分
出演者: 八田愛梨
監督: 天雲
シリーズ:
メーカー: センタービレッジ
レーベル: 極(センタービレッジ)
ジャンル: 熟女 職業色々 人妻 単体作品 縛り・緊縛 サンプル動画
http://www.imgflare.com/s...a19pl.jpg.html
http://www.imgflare.com/i...019_s.jpg.html
Link
http://www.2121.club/j...joitaoj.html
http://alabout.com/view.php?id=0356191
0219名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:43:34.10ID:hfhgjrVE0
戸川の出演作品で一番凄かったのは、佐藤ひろ美をヒーヒー言わせてた作品。
多分戸川のタイプだったんだろうね。これまで見た事もない超高速突き上げピストン決めてた。
ピストンのMAXの速さは貧乏ゆすり並みだった。
ピストンが終わった後、戸川は思わず「凄い気持ちい」って言ってた。
0220名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:57:19.97ID:WDw5zHKJ0
>>219
今の出てるの見て悲しくならない?
0221名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:49:00.94ID:Bh8xOyW00
寄る年波には勝てないのか
0222名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:11:30.58ID:qLlfbDKH0
5年前にやめとけば伝説の男優だったのにな
0223名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:28:33.33ID:irYxTBj90
確かにwww
0224名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:22:53.60ID:H/RGxqFK0
老いぼれる姿は見たくない
0225名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:20:32.16ID:ooS9r8cP0
昔は北斗の拳のトキに似てたよな
0226名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:52:50.78ID:U4hjeKYh0
こうして伝説の男優だったはずの男優が
業界きっての老害になっていくんだろうな
0227名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:24:48.04ID:VOtPEUx20
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0228名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:55:04.33ID:tBClw0ty0
年末の無人島バトル
よゐこ VS 戸川夏也に見えてしょうがなかった
0229名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 07:10:27.42ID:qrXYkvCB0
>>228
老人が30代に見えるわけないだろ
0230名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:45:58.23ID:HSjcwwqi0
>>227
見れない…
0232名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:22:46.67ID:TAEBV/3U0
寄る年波には勝てず…
0233名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 21:23:15.94ID:WK7fD2950
老いて惨めになる様は見たくない
0234名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:04:58.53ID:DDuQw50M0
いまだにカリビ、一本にたまに出てくるけど
ちょっと痩せて萎んでるのに異様に黒くて気持ち悪いじじいになってるwww
0235名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:39:50.32ID:Q0mfWyaa0
沢木とか戸川とか本当にジジイの若作りが痛々しくて抜けない
0236名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:19:24.37ID:spZZdIE40
由愛可奈だかの新作ダイジェストを観ていたら白髪で顔や体からして戸川か?もうジジイじゃんと思って調べてみたら沢木だった。
戸川は昔は新人女優の登竜門的存在だったんだけどな。
0237名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:35:46.26ID:hkrKCf/Y0
もう誰か引退勧告してやれよ
0239名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:14:42.99ID:M8Q5Vsh80
もう介護ビデオに出るべきだろう
0240名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:07:43.62ID:Ze2/Imyq0
沢木戸川は何回見ても抜ける
0242名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:41:53.65ID:U6XxR5y20
>>240
俺と逆だな
俺は奴らが出ると萎える
0243名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:13:13.64ID:De+nSYOS0
なんであんなに身体が萎んじゃったの?
0244名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:31:48.33ID:FGjAf3Dk0
>>243
レスリングの大会のために軽量
0245名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 19:27:36.05ID:y1pF2cHU0
戸川と沢木はどっちが先輩なの?
0246名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 02:35:05.55ID:k3G7jRty0
沢木
0247名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 06:16:44.34ID:e2eJSTmw0
>>246
なんで共演ないの?
仲悪いの?
0249名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:20:51.35ID:oCvG4NWt0
ビッターンあげ
0251名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:51:54.55ID:Qo8h0q9t0
>>247
業界は狭い
そこで共演ないのはちゃんと理由がある
信じられないだろうがかつて沢木はナンバーワン男優だった
そこへ若い戸川が新興勢力として台頭してきた

沢木は戸川に仕事を奪われそうだったから嫌いなんだろう
以心伝心で戸川も沢木は嫌いなった
0252名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:41:37.94ID:cnrX4+WN0
このスレ長いよな

吉野家コピペのあたりには立ってた気がする
0253名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:51:01.57ID:KcEBNbZZ0
戸川のチンポは長さはそうでもないけど、太さが凄い。
こんだけ太い逞しいチンポ持ってたら、色んな女に使ってみたいと思うし、
世の中の男に自分の逞しいチンポを見せびらかして自慢したいと思うわな。
0254名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 06:26:32.19ID:i04hEhZp0
>>253
でももうおじいちゃんだよ
おじいちゃんでも使いたい気持ちはあるだろうけど
見せびらかしたいか?
むしろ引退したいだろ
0255名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:41:27.78ID:9oGNWvUV
まだまだ現役
0256名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:33:00.59ID:HtVivvaZ
戸川って親戚の姪とかに自分の職業とか知られてんのかな?
0257名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:29:31.88ID:m+GZRsGf
最近、ビッターンしてる?
0258名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:21:14.25ID:uqyZhTXI
ビッターンどころか、この人の出演作自体
最近は見かけない
0259名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:43:46.54ID:22xODGDx
チンポビタンA
0260名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:58:22.29ID:ad/Peplc
人知れずひっそりと引退?
0261名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:32:37.69ID:FqLyVVZQ
沢木ってまだ居るのかよ。
俺はVHS世代だから昔は総合的にナンバーワンだったのは間違い無いと記憶にある。
絡みは普通で印象薄いが、それがスタンダードで評価されたのかも。
しつこい営業マン風な昔の姿しか思い浮かばん。
0262名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:08:38.16ID:v0/eF+HC
O塚のジムでよく見かけるけど、この人そこまででかくないよ。
ちょいでかめくらい。
0263名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:55:17.19ID:Rjh6QURw
まだ引退しないのか
0264名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:32:33.95ID:U6x015qR
有名な男優は変な通り名があるんだなww
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/5/6/568e3d7c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/7/d/7d902fdf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pachiyanoomoide/imgs/b/3/b3d38bb9.jpg
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/archives/49212880.html

精巣宇宙と、200万ドルの射精って
バカなのか?www

ちなにみ兄貴は、阿蘇の黒豹らしいwww
0265名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:16:06.94ID:R9lUmHd8
この男、フジテレビ全国デビューしたらしいねぇ!
モザイクで(笑)ダサ
0266名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:24:03.72ID:JBt44Vro
まだ引退しないの?
0268名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:36:21.17ID:kziQgB0I
夏也
今度こそ真梨邑ケイさんのDVDの共演男優の座を
吉村卓にとってかわられたようだ・・・
残念!
0270名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:22:05.88ID:bGfYWWWK
いよいよ引退秒読みか
0271名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:12:54.35ID:MiNeYR6u
未だ熟女作品にはよく出てる
0272名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:15:29.04ID:JwW7W/z3
戸川固め
0273名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:06:12.59ID:bGfYWWWK
>>271
やっぱりもう若い女優からはNG出てんのかな
0274名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:45:18.08ID:sKa2ksZK
サーフパンツでビッターンしてたのには驚いた
0276名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 14:44:02.65ID:R6SdixIP
兄貴が出る作品は全部戸川固め有りにして欲しい
0277名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 15:19:19.89ID:MhDe/bgT
>>273
やっぱり出てんのかな?
0278名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 08:56:12.86ID:aksPl2Je
もう肌がいかにも老人
醜い
酷い
とても鑑賞できない
0279名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:20:32.72ID:V2aH8b1p
いくら兄貴といえど、寄る年波には勝てないのかね
0280名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:24:09.90ID:tDColX3C
>>261
沢木は良い仕事してるよ
好きな男優だ
0281名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:30:08.95ID:3B/sjpVa
シオシオのカスカスで見苦しい、沢木www
0282名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:16:36.89ID:9vGfwbcM
沢木も戸川も共に見苦しい
0284名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:02:58.88ID:bidLzRXQ
AV男優に世代交代の波が!森林原人が語る次世代ツートップ男優はこいつらだ!
http://news.dmm.co.jp/article/998511/?page=all

宮地:え?!世代交代って男優界でもあるんですか?

森林:もちろんあります。それは顕著にあらわれてますね。
    男優歴20年以上の人達の仕事が減って、10年前後の男優が主流になりつつあります。

宮地:その次世代で評価高い男優さんは誰になるんですか?

森林:一番勢いがあるのは鮫島君。

宮地:鮫島さんってよく名前出てきますよね。彼の魅力って何ですか?

森林:良くも悪くもキャラが立たないところ。だから監督とかからしたら使い勝手が良いみたいなんです。
    キャラが強くないから。でもきっちり仕事はこなしてくるし、チンポはでかいし、発射能力も高い。
    あと彼の強みは男優としての欲がそんなにないんですよ。
0285名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 18:26:35.84ID:tHb8X3b/
森林にも仕事が減っているって指摘されてるな
0286名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:03:46.77ID:TlPDv8JJ
鮫島だか鮫肌だか知らねえが、そんなやつぁどうでもいいネ!
戸川兄貴じゃないと抜けないって言うコアなファンは多いんだよ!
0287名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:29:52.70ID:arz9icE6
俺もそうなんだよね。。 兄貴がなんでかわかんないけど抜きやすい。 男優の相性とか見た目は大事なんだと最近特に思う。
0288名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:40:13.49ID:7TcRgpyV
昔の戸川ならそうかもしれん
しかし今の老人戸川で抜けるのか?
0289名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:15:23.76ID:NW48c4pj
うーん、やっぱ腐っても鯛なんだよね。
0290名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:47:48.10ID:bpomeaXV
>>289
お前腐った鯛を食ったことあんのか?
腐れば鯛だろうが鯨だろうがカキなんだろうが
全て無理なんだよ
0291名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:09:47.39ID:NW48c4pj
いや、例えだからそんなに真剣に聞いてくんなよ! その辺の変な若い男優よりはましって事だから
0292名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:27:20.62ID:QJoelfJV
いやいや、マシじゃないって事を言いたいんじゃないか?
0293名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:04:56.04ID:41bTff6L
>>292
その通り
0294名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:22:52.42ID:6wikStPd
その戸川、今は熟女ものに軸足を移しているのかな?
0295名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:50:48.97ID:1BdtagY4
もう若い女優からNG出てんだろ
若い女優は南とか鮫島のがいいと誰もが思うだろ
0296名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:44:17.50ID:Kv1PHw6J
最近あまり見かけないけど、トップクラス男優(少なくとも以前は)で男優歴の長い戸川だったら、ギャラも相当高いはずだし、
ネットの違法アップなどによる不況にあるAV業界は、少しでも制作費を抑えたいから、ギャラが高い戸川は起用してもらえないんだろうな。
0297名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:40:34.05ID:MetX8ljZ
あまり売れない熟女もんにギャラ高い戸川を使うのか
大変だな
0298名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:48:28.27ID:0Zi2ylOW
こいつを見かけなくなって原人と黒田、時々セツネ率高くなったな。
0299名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:21:23.78ID:3GQvSF1I
早く引退しろや
0300名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:39:11.67ID:WEeZ/3Sj
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況