【巨根】 戸川夏也のチンポビッターン 【筋肉】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今はもう
1日に複数現場とか体力的にも需要的にもないとは思うけど
全盛期はどうだったんだろう?
需要もあっただろうし女優からも求められただろうし体力も凄かっただろうから
1日4現場8発射とかあったのかな? 全盛期は「なんちゃって中出し」なんてものがなかっただろうからね 韓民族の血が流れるアニキですから、そう言うときはチョムチョム開始ぃーっ!と、自分の中で鼓舞していたようですよ。 戸川さん見かけたことがあるけど普通に気さくな方で好感持てた
好かれるタイプだと思う そうそう。兄貴って話しかけずらいオーラあるけど勇気ふりしぼってサウナで話しかけたら凄い丁寧で気さくな応対してくれてびっくりした。 そらお前、ある程度顔が売れた人間なら当たり前の対応だろう >>748
サウナではアニキのペニスは勃起していなかった? しじみ習慣がよいらしい。
アニキのようになりたければ、しじみチャンス! >>744
全盛期は女優から逆指名されまくりでしょ >>756
15か16くらいじゃない?
それほど巨根じゃないけど反り返りっぷりは超S級だよね。 戸川さんの凄いところはペニスの大きさよりも、カチンカチンの固さですよね。
女性にとって生暖かい固い突起物で突かれるのは最高の喜びですからね。 太さは結構ありそうだな
てか、20年前は男優の中でも巨根扱いされてたぞ >>761
見た目でわかるやろ
戸川の老体見てると萎えるやろ 他の同年代の男優達と比較すると全然兄貴は若いんだけどな 50代であの筋肉質で贅肉がない体型を維持できてる人ってそういないよ
最近は渋さが出てきていい感じになってるし ババアの中で若くてもババアであることには変わりない
つまりあんまり意味がないことだ
ジジイの中で若くても同じくどうでもいい 違うよ
兄貴は昔と同じくたくましい
女優たちの指名も減るどころか増えている それはない
昔は同じ筋肉質でも締まった身体つきしてた もうデカチン作品には呼ばれなくなったな、黒田や鮫島ばっかり←こいつらは、長いけど太くは無いんだよな。
戸川は長くは無いけど太い。
デカチンは、戸川より田淵の方が長くて太く見えるけどな、無修正を観ると 黒田って無汁男優の黒田か?
アイツは特別、長くもないし太くもないよ
もちろん一般人よりはデカいけど、AV男優の中では並じゃね? 戸川固めってNGの女優さんもいるのかな
戸川固め4時間とかベスト盤だしてほしい 夏也さんは夏でもしじみ習慣飲んでいるから夏バテ知らず。
あなたもこの際、しじみチャンスで二箱ゲットして試してみれば?
勃起力の差が明確に違うらしいよ。 戸川固めされてる最中に放屁しちゃった女優なんかも
長い歴史の中では存在するのかな? 戸川SPECIALのスレ立ててもいい?
セツネ君とか南君が継承してるけど セツネ君は最近勃起力落ちて殆ど出演していないでしょ?元々精子の量も少なかったし。かなり無理していたんじゃない? >>778
コロナもあるし休んでるんでしょ
感染リスクを負ってまで出演するより休んで精力や体調回復させた方がメリットあるだろうし 戸川さんも大学や高校時代のクラス会とか参加するのかね?どういう対応するんだろう。特に女子の対応なんか気になる。 >>781
普通でしょ
吉村卓も大学の同窓会には普通に出席してたみたいだし
仕事でしてることなんだから >>780
ここには無いが、「ど根性ガエル」バージョンもあったな >>778-779
さしもの男優も、寄る年波には勝てないのか >>785
自分が知る限りでは三種類しかなかった気がするけど
また増えたのかな
ちなみにくるのは約十年ぶり
ど根性ガエルとなんかのヒーローの曲と文字ぴったん >>790
>>なんかのヒーローの曲
>>786が書いてる「破裏拳ポリマー」 明日花キララのデビュー作がベストバウトかな
ほんとヒーヒー言わしてた(あの女優さんはいつもそんなんだったけど) 50半ばでピンコ勃ちって有る意味凄いぜ。
肛門を締める練習を1日500回するらしい。
オマエ等もやってみな、これマメな。 2ch最大フェラというスレに戸川のトレーニング動画上がってるで 50歳過ぎても、現役のアマレスラーって本当に凄い。レスリングの寝技に比べれば、セックスの寝技なんて楽ちんなもんだ。 世界ベテラン大会で5位入賞したらしいぞ。兄貴はやっぱり凄い人なんだな。 >>799
峰なゆかのデビュー作の一発目も、兄貴が相手だったな。
挿入した瞬間に「あぁ・・・大きい!大きい・・・」と、兄貴の息子に大喜びしてた。 >>801
最近は、人妻・熟女、素人系がメインだな、体力的にもキツいんだろ、ドラマ物とか単発の素人やドキュメント物だと休めるしな。
デカチン作品も、大してデカくない黒田やキモメン原人に仕事を取られてるみたいだし >>801
最近はマドンナの作品にもちょいちょい出てきている
ドラマ系メインなので、「チン○ビッターン」はほぼ封印で >>805
無茶苦茶言うなよ。もう50代半ば越えてんだよ。
君もその歳になればよーくわかるよ。勃起力や射精力は40半ば過ぎると一気に衰えるから。 兄貴は結婚しているのか?
かなり前に中洲のソープ嬢と一緒になるとか言っていなかった? 新しいビッターン動画集の
女優名または作品名リスト
教えてくれる強者は
いませんか? 普通は50過ぎたらチンポは90度以上上には向かないのが当たり前。
夏ニイも、最近は流石にビッターンするほどの勃起力には欠けてしまたったか。 >>814
さしもの戸川も、加齢に抗うことはできないようで… ブレイク出来なかった女優の代表格だな。
愛想がないってだけで、売り推ししてくれないんだから仕方ないか。 >>824
いきなり洋服の上からやられる裏はなかなか良い。視界チン入だっけ? 赤井美月の頃は表女優だったけど、折原ほのかって裏名義じゃないの?こんなに裏が出回っている女優さんなのに。 何か裏モノ見るの気持ち悪いんですよ。表モノオンリーです。 モザイクがなく、全てが露になってしまうと
知らなくていい事まで知ってしまうからね 女性のマンコは顔と同じくらい千差万別なのに。顔よりもマンコの形に萌え。 >>833
インスタ
>>832
コメ欄に家族サービスでgotoって書いてあったわw
妻子おるんやな? 兄貴が独居老人になるより伴侶がいるほうがいいじゃない!! 昔はギョーザ耳だったけどいつの間にか普通の耳になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています