カンパニー松尾 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンツずらして入れてしまいます
でも 女の子には不評なんだよね 汚れるから
パンツの替えなんて持ってきてないんだから それ履いとかなきゃイケないんだぞってw >>904
自演おつ
一人で大多数を相手にするって大変ですね >>906
いやオマエは年間通して毎日一匹やんww エロ関係だけで少なくとも一千万円以上消費した俺が言うんだから間違いない
松尾最高 だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。
繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害! >>909
負け惜しみが良くあるワンパターンの一匹バカw >>913
マジレスすると、パッケージにちゃんとカン松の名前入ってるだろ?
スカ避けるのと同じで、耐性無いならカン松避けるだけ。
こんな吠え方しても自分の注意力不足とバカさを強調するだけだから。 てかそのひとじゃないけど、避けた上でのアンチだよ
タコ松のオタはホントに馬鹿だな >>917
余計にイミフ
ならば放っておけば良い。
届かない所からアンチの遠吠えしてる暇有ったら、
もっと他の楽しいことしようぜ! 真の害キチはバカだと言われたいが為にスレ荒らすんやで
もうすぐ還暦のハゲ入れ歯で、誰からも必要とされてない人生詰んだヒトモドキ >>918
馬鹿なの?どうみてもアンチだらけなのに、個人スレの使い道はお前みたいなキモオタファンだけの集いにする必要は無いし
能無しプロデューサーには早いとこ引退決断してもらわないと。。コンプリートの邪魔 >>922
コンプリートなんかにどんな意味があんの?
プレステージのことを言ってるんだろうけど、いずれキカタンになって月10本くらい出すことになったらどうすんの?
お前が言ってるのは食堂のメニューを自分が好きなものだけにしろってのと一緒だ
大人なら我慢を覚えろよ >>923
そもそもコンプリート目指すってのがキモい。
AVだぜ?どんなコレクションだよ。 >>924
何々って聞いてからそれ?煽り方下手だねー
普通に新作が出たら買うだけのこと
ただウンコのタイトルが出たら買わない
2ヶ月空くから邪魔なんだな
ウンコの買うぐらいなら、3000円ホントにドブに捨てる。
カンパニー松尾って書かず、素人が趣味で撮りましたって書いた方が良いレベル >>926
>>898←お前は突っ込みどころも煽り方もホントに下手だし低脳
これにも突っ込み入れろ しかも俺のに作品て書いてないし
見えないものが見える病
ジャブ中かよ 今は無理かもしれないけどいつか三上ゆあ撮って欲しい 先ずコピペの人とは別
その他ちょくちょく他の方のアンチ書き込み
なので不正解
ホモ書き込みはだなとか毎回一緒
劇団ひとりミエミエ ↑なんかこのモンスターかわいそう
だと、このスレの住人二人しかいないことになってしまう。。笑 次スレは強制IP表示ということで、その話はもういいよ それが良いよアンチが複数いるのがホモオヤジにもわかるだろうし 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! お気にいりの単体女優がカン松のきたねえチンポで汚されるのは我慢ならんのでさっさと引退してくれ っていうか、この老害ゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
どうせ監督を続けていても、視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 真面目な小林麻央が若くして亡くなり、
視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督がのうのうと生きている浮世の不条理‥ >>952
分かりやすく説明しろよ!
病人
日本語? 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>959
随分手抜きだな。
どうせコピペなんだからもっとちゃんとやれ! ポルノスター水稀みりの絡みを見てカン松はまだまだイケると思った。 っていうか、この老害ゴミ監督、カレー屋を開くのが夢なんだろ?
どうせ監督を続けていても、視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、
とっとと引退してカレー屋をやれよ。 自分コピペ。。人間?
たぬき同士なら分かりあえるの? 梁井のデビュー作の子買った人いる??
スレチなんだけど。 だからカンパニー松尾は、
金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてないんだって。
スカトロに興味が無い人間がスカトロシーンを見ると不快になる。
だからスカトロ作品以外ではスカトロシーンなんて入れない。
そんな子供でも分かるようなことが分かってないのだよ、バカだから。
繰り返し言う。
あのバカは金を出している視聴者のことなんて1ミリも考えてなくて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮り作品を作っているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると抜けない駄作になるのだから、
とっとと引退しろ! 老害! >>981
それはデビュー作を買ったという意味か、デビュー作に出演していた女の子をどこかで買ったという意味か? 三上を嵌め撮って、逝かせまくって下さい。なんだったら、中田氏決めてやって下さい 男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ると、視聴者は萎えるんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督は、とっとと引退しろ! >>988
こらっ!コピペがクオリティー落としてどうするんだっ!!
やるならちゃんとやれ! 松下美織の見たけど2回の絡みでどっちも着衣ってないわ。どっちかは全裸にしろよ。
エロい女なのにもったいない カン松も、このスレもオワコンなのに、なんで次スレ立てるの? カン松のDVDなんか買わないアンチにしか需要ないじゃんw カン松はアイドル映画だけやってればいいな あっちのほうが面白い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 23時間 7分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。