【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 04:28:59.46ID:NcCssTBP0
最近徐々に熱を帯びてきているバーチャルリアリティ【VR】について語りましょう。
ゴーグル、アプリ、配信サイト、などなどどんな話題でも結構です最近徐々に熱を帯びてきているバーチャルリアリティ【VR】について語りましょう
ゴーグル、アプリ、配信サイト、などなどどんな話題でも結構です。

adultfesta  http://www.afesta.tv/
avvr http://m.avvr.jp/adultchk
dmm(アダルト) http://www.dmm.co.jp/digital/vr/
dmm(アイドル)  http://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/device=vr/sort=date/
HBOX-VR(360動画のみ?)  http://hbox.jp/aff/prom/vr/index2.php
VR999  http://vr999.jp/
VR風俗|マンゾクVR  http://www.manzoku.or.jp/vr/
Vch.jp Vチャンネル(グラビア)  http://vch.jp/

前スレ
バーチャルリアリティ【VR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474561990/
0750名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:34:49.13ID:2+63sOJY0
「今月いっぱいで自慰行為をやめたいんですが・・・」
0752名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:40:24.76ID:uLGbAxTK0
Would you please tell me the way I stop wankz.
ズリセンのやめ方を教えてください。
0753名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:50:12.59ID:cEDXUldD0
KMPもガンガン新作出てくるな
他のメーカーもだけど

国内VRエロも軌道に乗ってきてるって事でいいのかな
どのメーカーは買ってもいい、ここはダメみたいなリストが欲しいくらいだ
0755名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:54:20.63ID:sYVUq4LG0
742です。
貴重な猛者意見ありがとうございます。
非常に参考になりました。
結論的には、一旦WANKZかなと。

どなたか書いてましたが、Czech fetishのface sittingはいいシュチュですね、サンプルのクパーだけでもたまらん。Czechを選択範囲に入れた理由は、あれがあるからです。しかも複数名。

ちなみにVisaVプリカギフトでサクッと入会予定ですが、ccBill経由は経験あるので解るのですが、サイトによって解約面倒なところありますか?
0756名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:07:52.36ID:csbFMxSX0
またSODのパノラマ大量投入…。マジでVRのネガキャンやめてくれよ。俺たちが見たいのは3Dなんだよ!
0758名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:19:58.88ID:Y5Jk/4MY0
>>755
うん、Czech fetish勧めたものだけど、正解だと思う
Wankz落としきったらCzech行けばよろしw
wankzもface sittingファンを満足させるコンテンツ目白押しだから後悔はないはず
0759名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:08:06.60ID:FydsBD9j0
>>758
face sittingファンに噴きましたがまさにその通りなので期待しておきます。色々ありがとう。

>>757
問題無さそうですね。ありがとうござんす。
0760名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:19:49.14ID:MxI01H5i0
カリビアンはなんでVRやらないんだろ
売れると思ってないのか
0761名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:30:02.55ID:6tVQzmSz0
>>760 3Dもやらなかったろ?
理由は同じかな
そんな事に注力するよりも作品数増やしたほうがマシ
って感じ

そもそも、日本人AVってのがニッチな需要というか世界的にはフェチ扱いなんだよ
そんなフェチな扱いを更にフェチな属性つけなくてもマニアは増えも減りもしないのでやる必要がない
という感じ

世の中がVRじゃないとダメってならない限りVRには手を出さない

日本の表もフェチなメーカーはFHDとかBDやらんだろ?
フェチなAV屋ってのは考え得方が違うんだよ 有名になる必要はない流行りに左右される必要は無いってね
0762名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:07:19.82ID:F00H6Jqc0
>>756
DMMはトラップのように非3D動画が点在してるのがなあ
その上サンプル動画もないから確認出来ないのが怖い
0763名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:31:50.94ID:0eDAIzDT0
アダフェスがスマホに最適化されたおかげでスゲー見やすい。ありがてぇ!
0764名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:00:30.90ID:5rOJmfIQ0
WankzVRって画質どうですか?
本サイトにサンプル無いからpornhubに落ちてる1080で見たけどそりゃ他の本家サイトには落ちるの分かってるから比較できないし。
ちなみにGearVR,GALAXY7seです。
0765名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:09:02.88ID:zRm94dRa0
どっかのサイトでオススメの国内サイトで4番手にアダフェスを紹介してた。
いやいや少なくとも知名度ならDMMだがクオリティで行けば国内NO.1だと思うぞ。
0767名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:17:38.20ID:m5mYBsZW0
DMMとAVVRはプレイヤー指定だからそれだけで落ちる
アダフェス最強だわな
0769名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:27:57.69ID:LG0SydJ50
>>767
プライヤー固定だと環境変えたら終了とか
サービス終了で終わりとかなりそうで買う気にならんよな
0770名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:28:35.15ID:/c4JifQX0
このスレみててもDMMで買ったんだけどという初心者よくみる気がするしね
サービス開始前はVR動画の期待の星だったけど今では完全に癌
0771名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:33:43.65ID:LG0SydJ50
WankzVRって解約どうやるの?
契約してみたけど解約できなかったりしたらいやだからどうしても踏み込めないわ
0773名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:44:51.31ID:LG0SydJ50
>>772
その手があったか
ペイパルは何度も流出してるから絶対使いたくないし困ってた
0774名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:45:21.47ID:cEDXUldD0
VRに出会った頃にまだいろいろ詳しくなくてDMMで買っちゃった作品が死んでてもったいない
アダフェスで買い直すのもなんだかなあと思うし
0776名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:29:49.72ID:LG0SydJ50
ステマって・・・
ウザい著作権保護もないし自由にdlできるし
不満はないのは当たり前でしょ?
0777名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:43:43.56ID:NlXEIgo80
>>766
ありがとう。
上にもあったけどとりあえず自分もVプリでWankz特攻だな
0778名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:57:16.16ID:cEDXUldD0
アダフェスをステマ扱いとか流石に無理があるわw

KMPの時も思ったけど
スレで評価高いもんにケチつけて荒らしたいだけだろ
0779名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:57:28.32ID:9dR/yTcK0
WANKZ推し多すぎてステマ疑うレベルだけど、nikkita diamondが良すぎるから騙されてつもりで入っても損しないという
これ見て股間に響かなかった奴は一生VRとは距離おいた方がいいとおもうw
0780名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:02:33.00ID:3Ij7xecu0
でも、本当にアダルトVR盛り上がってきてうれしいわ。もうほしいのあっても全部は見れないくらいw
3Dも好きだったけどほとんど出なかったし、あとから3D変換したようなものが多かった。
それに3Dのときから顔のアップとかもっと見たいと思ってたのもVRやってくれるし最高!

あと、ブイワンも最近やっとまともになってきたら、最初に撮った女優さんも、ちゃんと見たいから取り直してほしい。
0781名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:04:11.31ID:LG0SydJ50
メーカーはvravの撮り方勉強してほしいね
買ったらちゃんと評価に良い処悪い処みんな書こうね
0782名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:07:12.65ID:/c4JifQX0
洋の画質にかなわんって話ならわかるけどね
DMM本当に癌
0783名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:18:26.95ID:cEDXUldD0
>>780
ブイワン変わってきた?
好きな女優が二人、ずっと作品リリースしてるから良くなるなら早く良くなって欲しいわ
0784名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:44:05.90ID:3Ij7xecu0
>>783
1/21はよくなってた、12/23のはまだ変だったからそこらへんでなんか変えたのかも。
ちょっとスケール小さいかもしれないけど、最近でかいのばかり見てたからあんまりでかいのよりはいい気はする。
HTC VIVEでみれるとコントローラーで大きさ大体比べられるんだけどね。
0785名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:03:08.01ID:LG0SydJ50
virtualrealporn好みの女が全くみつからねぇ・・・
やっぱ女優みたいな可愛い女はそう居ないか
0787名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:29:49.90ID:2+63sOJY0
洋物のほうがVRとしての出来がいいな
全然好きじゃなかったはずなのに見てると臨場感あってハマる
日本のやつで視点が首のあたりにあるやつとか身体の位置関係がおかしくてVRの意味ないんだよな
近ければいいというものではない
0789名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:44:11.64ID:iPDKV4TO0
wankzvrは一ヶ月で申込みしたら、一ヶ月で退会になるのですか?
0790名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:51:13.12ID:iPDKV4TO0
良く読んだら自動更新みたいですね。。海外のサイト使ったことないから色々びくびくしてます。解約ページらしきものも英語でわからないし。。皆さん凄いですね!
0791名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:51:49.99ID:uLGbAxTK0
>>789
1ヶ月後までに解約しないと、自動的に次の月も料金が引き落としになります。
途中で解約しても、1ヶ月の期間はダウンロード出来ます。
0792名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:21:41.48ID:nYUOuq+Q0
本数は増えてきたのに見たことある女優ばかりで新鮮味がないのが辛い
0793名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:24:48.89ID:a4whumFJ0
>>790
コンビニでVプリカギフト3000円で(厳密には3200円)買えばいいよ。万が一解約できなくても。アカウント登録すれば余った金額合算できるし。なにも問題ない。
0794名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:10:27.77ID:+w0KQFmm0
スマホでやってるけどマイクロSDの128Gじゃ全く容量たりねぇ・・・
まさかこんな事態になるとは・・・
0795名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:26:04.88ID:s7s936+r0
>>794
それな
俺は32x3で、常に入れ替えしながらやってるから寿命が心配だ
0796名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 07:43:11.38ID:i8jQHeey0
>>792
そろそろ有名単体女優とか観たいよね
0798名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:45:56.41ID:z0mLIGVa0
出始めはDMMや日本モノ見てたが、海外の画質や見せる撮りかたの上手さを知ってしまったらもう戻れん。
0799名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:54:21.65ID:hiob8CVC0
演技臭い、ケツ叩きすぎ、ツバ垂らしすぎ、チンコデカすぎみたいな部分は笑ってしまうけど
それを考慮しても許容できるくらい質がいいんだよな
日本は基本的に力入れてないって話も納得
出来ないわけじゃないんだろうけどね
0800名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:21:05.23ID:D3JtmbCt0
このスレ今知ったんだけど、どうやら飽きてきてるようだ
ってことでどっかに貼ったんだけどqmov.comってとこ
トップページで幼女が大量に本番やってたんだけど
教えようと思って再度確認したらTOPページが一覧ページに変わってて
幼女だらけだったのが消えてるw
0801名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:14:15.07ID:X59Kn58F0
>>784
ブイワン良くなって来たの?初期の頃の橋本ありなのキス
とか正常位とか買ったけど、最初だからキス顔観れただけ
で良かったけど、その後のTMAとかのキス観たらレベルが
違い過ぎて、それからブイワンは買う気も無くなった。
こじみなとか橋本ありなはたくさんあるから観たいのが
本音だけどね。
最近のキス作品はちゃんとキスしてるのかな?
それともまだカメラの少し奥でアクリル板キス?
0804名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:00:07.96ID:9v313Dhy0
>>801
上に書いたけど、1月のは3Dも距離も良くなったよブイワン。12月のは距離は良くなってた。
橋本ありな俺も買ったけどあれは全然キス届いてなかったからね、ちゃんとしたのがみたい。
0805名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:15:38.11ID:X59Kn58F0
>>804
ありがとう
という事はちょっとずつよくなってきているとww
新しい方の橋本ありな買ってみようかな
0806名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:47:22.80ID:N1sS47140
アダフェスにWOW!ってのが参加したみたいだけど
誰か買ってみた人いる?
0808名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:47:44.94ID:rCZryOGK0
最近は買った動画を普通のモニターで再生して
モニターアームでモニター移動させて、
男優と自分の体が重なるようにして見てるわ。
正直、ゴーグルが眼に厳しくなってきた
0809名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:57:22.21ID:pdsCrZHt0
前に書き込みにあったface sittingもの見てみた。
あれはヤバい。モザイクものがクソに見える。VRの醍醐味だ。

自分主観だが、興奮度で言えば、日本のモザイクがファミコンゼルダの伝説、海外Czechはウィッチゃー3やFF15くらいの開きがある。
0810名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:37:26.47ID:/cfPOS3c0
下手したらファミコンのゼルダのがおもろいやんけ!
0811名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:38:40.05ID:z3xZpmyz0
ほんとiPhoneろくなVRプレイヤーがないな
次は絶対Galaxy買う
0812名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:43:22.19ID:EHEtETB90
wowのcaもの見たけどいまいちでした。
まず、カメラの位置が前過ぎる気がする。
後、女優が全然接近してこない
キスは最後に軽く1回あるだけ
後半のハメシーンで女優がずっと左斜めにずれてる。
時々男優の頭が上に写り込む
女優は綺麗なのに残念でした。
0813名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:05:54.29ID:agM6Xrop0
最初は洋物とかあわねーだろうなぁとおもったけど
いけるなこれ
WANKZは良い良い言われてるけど確かに女優が結構好みの居るわ
ただ画質はそこまでとびぬけてるとは思えん
PCの4K画面でKMPと比べても同程度にぼやけてるように見えるし
もっとくっきりしたサイトあるの?
0815名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:20:16.74ID:agM6Xrop0
じかし洋物の180度で十分だね
220?だか210は不要だわ
360は言うまでもなく
0816名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:23:36.72ID:ACXPG3Mm0
180度を超えるととたんに解像度不足を感じるよな・・・
まぁ「背後からの手コキ」シリーズみたいな作品なら良いのかもしれんがそう言うのないよな
せっかくの360度なのに生かされてない
0817名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:25:23.33ID:XLtfQh7l0
ブイワンVR 3dになっただけで、とてもじゃないが誉められたもんじゃないぞ!NAOMIの保健室でセックス購入してみたが、視点が女優のへそ上30cmから動かず、正上位なのに女優を見上げて体位の変更なし。あんあん、いっちゃう〜を繰り返すだけ。10分1,480円は高過ぎ!
0818名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:25:24.87ID:Crm+h1J+0
スマホで見る場合は首振りとか致命的だからな
360度はほんまにいらんわ
180度高画質できっちり撮ってるwankzが最強だよ
0819名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:26:36.52ID:Crm+h1J+0
>>817
好きなところを自由にみられるのがVRのよさだが
視点が動かないとはどういうことか?
0820名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:00:10.08ID:9v313Dhy0
>>817
そんなのあるのかひどいなwやっと機材がましになったレベルで撮り方はまだまだなのか。
0821名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:04:31.39ID:hiob8CVC0
naughtyamericaのBadGirlってタイトルの作品の子は若くて可愛い感じで好き
写真だと日本人好みじゃない風に濃く修正するから可愛いのに老け修正なのかほんとに老け顔なのか判別むずいな
3PもののTheBrideと仮面乱交パーティーみたいなやつも悪くなかった
洋物は好みの差がかなり出るからお勧めはしづらいけど
0822名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:06:30.63ID:lnuQd6z20
>>819
視線は動かせるよ、位置がおかしいと指摘したんだよ。正上位でセックスするのに頭の位置が相手のへそ上30cmはありえんでしょ
0823名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:16:27.34ID:hiob8CVC0
日本のレベル低いやつは根本的に撮り方おかしいんだよな
0824名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:51:42.30ID:Crm+h1J+0
>>822
なるほどそういうことか
自分の胸あたりにチンコ生えてる感じかな?
なにはともあれクソだな
0825名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:07:52.19ID:N1sS47140
ブイワンというとVRなのに視線を動かせないってイメージしかない

いろいろ視線を動かして楽しめるのがVRの筈なのに
ブイワンのやつはずっと画面の中央見つめてないと映像がグニャグニャで酔いそうになる

おまけに女優は小さいし遠いし本番ものでもパンツ履いてんの見えたりしてほとんどイメージビデオだしで良いとこない
0826名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:10:02.86ID:N9Q8x8Dr0
>>825
モザイクないの?
そりゃクソもクソじゃん
カサノバレベルやん
0827名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:14:54.25ID:UV9Bcgw80
とにかく日本は一部除いて取り方がクソ過ぎる。そろそろ学習してほしいわ。期待してるからこそ。
0828名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:44:32.67ID:N9Q8x8Dr0
心花ゆらすげえ可愛い
眼前で見られるだけで抜ける

宮崎あやと巨乳の電車でフェラ抜きのやつは
ずっと立った体勢でちょっと見づらかった
0829名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:46:01.79ID:v9A/tRRC0
>>827
技術力は低いのに、権利者意識だけは強いからな。
だから、消費者に嫌われて音楽配信も電子書籍も外国勢に席巻されるんだよ。
0830名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:29:13.46ID:Qh5Hj+JS0
Czech vrはKatarina(096番)が一番良かった
0831名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:08:35.38ID:jNm8OZ+f0
DMMの3D作品は、3Dカメラで撮った映像と、2D物をDVDFABなどで強引に3D化したものが混在してるから怖い。
後者の偽物3D作品が圧倒的多数だけど。
0833名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:35:42.97ID:bvuxVhCV0
>>832
VR橋本ありな〜ラブラブえっち編〜
見て確かめろ、と言いたいが確実に損するので、購入者の評価を見てくれ
0834名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:38:25.80ID:DFN2BhOl0
DMMはサンプルがないから悪質だよな
買うまで詐欺VRかどうかわからない
0835名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:24:45.53ID:yo7YXwjI0
VRのサンプルがあったら多分それしか見ないけどな
0836名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:37:05.61ID:R86fMPY40
アダフェスはサンプルあるんだから、DMMもやろうと思えばできるだろう。
0837名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 04:49:04.14ID:kfOvzRfg0
AVVRは画面の大きさを変えられるようにしてよ
かなりの割合の人が焦点合ってないじんゃないかと思う

>>835
アダフェスはサンプルが購入の決め手になってるけどな
どんな内容や撮り方かわからなかったら金の無駄になりかねないから買わない
0839名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:02:16.15ID:R86fMPY40
http://toysmagazine.net/?p=7376
【アダルトVRの現在と今後の可能性】TMA(2)
>――2Dと3Dの見分け方ってあるんですか?
>神楽:「思ったよりすごくない」と思ったVR映像は間違いなく2Dです(笑)。
>あるメーカーが200本くらい撮ってるという話を聞いたのですが、それが2Dで撮られたものだったとか……。
>つまり撮る側がわかってない。そういうエセVRが巷にたくさん溢れていて、
>とりあえず出しときゃいいみたいになってしまっているのが残念でなりません。

これSODの事かな・・・
0840名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:32:42.99ID:bvuxVhCV0
とりあえず、外れを買っちまった時はきちっと評価して書き込みとかで拡散するつもり。
0841名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:18:03.01ID:p3IReRR90
アダルトフェスタはクソ使いづらいサイトをどうにかして欲しい
0843名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:03:40.95ID:kfOvzRfg0
DMMのレビュアーで不自然にSODを推してる奴がいるな
1日で30本近く評価してしかも全部5つ星ってどういうこと
他のレビュアーは軒並み1〜2つ星つけてる動画なのに
0844名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:10:04.67ID:4UK52OuU0
レビュー操作はどこでも割と横行してるからな
露骨でもやったほうが効果があるんだろ
0845名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:12:55.33ID:gf7tMGqt0
橋本ありなは日本AV界の宝。

このコのVR動画にまだまともに撮られた
ものがないってのは、残念で仕方ない
0847名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:34:50.33ID:LibDMmve0
アダルトフェスタのPC用はYouTubeにUPはできない?

aviなんだが、360度動画用の変換ソフトで選択できないんだよなー

サンプルはmp4だから出来たんだが
0848名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:46:32.89ID:drPvsc8k0
なんのためにやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています