【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2274-pn3f)2017/01/09(月) 17:58:27.72ID:AYEsBfIr0
AVE 先行予約商品
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
カリビアンコム (配信予告)
ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
HEYZO
ttp://www.heyzo.com/index2.html
一本道
ttp://www.1pondo.tv/home.htm
東京熱
ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
※LR違反になる話題に注意

【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part61 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481065856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:16:38.92
IP付きじゃないなら要らね
0005キモ七 (ブーイモ MM65-VU/5)2017/01/09(月) 22:08:37.29ID:0jR/m5jXM
高山みなみ
明らかにコナンでランクインしてるのに日テレだから頑なに江戸川コナンのV出さなくて笑ったな
何だよムーミントロールって
誰も知らんわ
0007キモ七 (ブーイモ MM4d-VU/5)2017/01/09(月) 23:38:56.69ID:XWOD1zXTM
やっぱり森川智之だよな
キラークイーンバイツァダストって言う声には勃起したわ
でも5部のディアボロどうすんだよ
森川智之は元々5部のディアボロの声優なんだよ
いいかげんにしろクソックソッ
0012キモ七 (ブーイモ MM4d-VU/5)2017/01/10(火) 20:15:58.55ID:tksJa1gJM
小泉孝太郎・小泉進次郎って凄い兄弟だよね。兄は俳優として一流、弟は政治家として一流。しかも二人とも超絶イケメン [無断転載禁止]©2ch.net [208924962]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484042239/
0013キモ七 (ブーイモ MM4d-VU/5)2017/01/10(火) 21:29:50.01ID:tksJa1gJM
TEK-086 ガールズロックバンドの美少女ボーカル MUTEKIデビュー

つべでそのバンドの音源探したら、こんなのが

>2014年11月 潟Tンミュージックが創立以来初めて、
ガールズロックバンド「Draft King」と契約する事を発表した。

半年前に脱退して、MUTEKI出演だが、
ベッキーの件でサンミュージックが経営難になったから、
その影響で脱退になったのかな
そんなのに金使っている余裕かったろうし
0014キモ七 (ブーイモ MM22-VU/5)2017/01/11(水) 00:08:46.34ID:1Hj3SeHaM
うしじまいい肉、住所公開して「殺しに来い」と挑発→アンチがガチ訪問 [無断転載禁止]©2ch.net [965357689]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484056559/
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c0-Fu9S)2017/01/11(水) 03:11:42.42ID:U4NxMkjq0
キモ七ってアニオタだったんだな
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c9-Dvpz)2017/01/11(水) 11:53:03.67ID:Vwn3B5WM0
カリビアンコム摘発か?
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5997-S/j3)2017/01/11(水) 12:50:01.28ID:/4Z8plvE0
去年末に問題になったサイトも今は通常運転だし、カリビアン閉鎖まではないと思うが
0020キモ七 (ブーイモ MM22-VU/5)2017/01/11(水) 12:52:41.38ID:1Hj3SeHaM
201 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 21:32:12.33 ID:GCcJ3Wz60 [4/5]
http://pbs.twimg.com/media/C1zxQETUQAAxCOh.jpg
0024名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saca-8czw)2017/01/11(水) 13:24:54.93ID:kr+2LoGAa
海外DVDの大元が摘発されたのならこのスレも終了だな。
所謂、AV女優が無修正に出演するルートが閉ざされたら無修正は無名か素人の個撮レベルがやっとこさと言うところか。
昔の裏ビデオ時代に逆戻りだなこりゃorz
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a91c-U2KT)2017/01/11(水) 13:36:14.23ID:uwujEYdk0
ポルノでcensoredとuncensoredの区別がある先進国って、日本だけだよね?
確か、アメリカはXXとXXXのレーティングで区別してたと思うが。
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e82-HvS5)2017/01/11(水) 13:50:46.79ID:zxT/k2tR0
カリビアンで逮捕
日本国内で撮影できなくなって有名な子のしかこなくなる
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5997-S/j3)2017/01/11(水) 14:23:30.00ID:/4Z8plvE0
だからこれぐらいじゃカリビアン終わらんから安心しろ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4582-HvS5)2017/01/11(水) 14:28:08.55ID:nLOqeQJ50
>今回の事件は、被害女性が「撮影された動画を勝手に無修正で配信サイトにアップされた」
>と同庁に相談し、捜査を進めていた。

どうも単純な海外配信でもアウト!って感じでもないんじゃなかろうか
0032名無しさん@ピンキー (MPW 0H65-/Nb9)2017/01/11(水) 14:28:13.66ID:j3zf+oKXH
表も裏も、スナッフ動画と同じで一部の特権階級しか手が届かないものになるんだろうなあ。
嫌な世の中になった。
0033名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-/Nb9)2017/01/11(水) 15:40:21.05ID:AqjbzGoqd
得するのはモザイク利権の天下りの奴らだけか
0034名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM52-HvS5)2017/01/11(水) 15:48:43.58ID:JEy5A1EDM
別に配信サイトは法的に損害受けることはこれからもない
過去にヘイゾーへ動画提供してた業者が捕まったけどヘイゾーは今でもあるしな
問題なのは制作のピエロが無修正から手を引くことで良質な無修正女優は今後提供されることはなくなるだろうということ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6182-S/j3)2017/01/11(水) 15:51:02.90ID:Koy8R68n0
DTIグループの大ボスが逮捕された陳さんなんでTHE ENDだす
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6182-S/j3)2017/01/11(水) 15:55:32.96ID:R+HlLk2y0
ピエロの陳さん

DTIグループ

AVE、カリビアン、一本道、HEYZO

カリフォルニアの台湾資本の会社なんでアメリカでは普通に合法とか言われてた
ところがその株主が日本に住んでてあっさり逮捕、という笑えないオチw
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae12-1Kxi)2017/01/11(水) 16:33:56.84ID:54xXaNyd0
今あるものが無くなっても、またそれに代わるものが生まれるよ
そうやって時代は繰り返されて来た
締め付けられるほどにその反動の力は大きくなる、心配する必要は無い
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0232-pn3f)2017/01/11(水) 17:04:05.57ID:OkTMglGr0
IT企業「DMM.com」グループが、傘下だったアダルトビデオ(AV)メーカー大手「CA」を売却していたことが分かった。
同グループを率いる亀山敬司会長が明らかにした。
アダルト配信事業はグループ内で続けるものの、
「内部での運営責任を明確にするため」に株式会社「DMM.com」から切り離す準備をしているという。
AV出演強要問題が社会問題化する中、DMMはAV事業についての組織改編に乗り出した。
(朝日新聞経済部記者・高野真吾)

http://news.livedoor.com/article/detail/12521560/


カリビアンコムが摘発されたのと同じ日に、DMMもAVから逃げ出した。

ニューゲートGGZが阿呆なことをしたせいで、AV業界のすべてが変わる。もちろん悪い方向に。
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e8c-J+sc)2017/01/11(水) 17:22:57.89ID:jz1/cSVz0
>>47
少なくとも
もう新作は出ないだろ
0053ホモ八 (ワッチョイWW e279-WHJN)2017/01/11(水) 18:03:35.78ID:3nAH6bbJ0
まさみ(*´Д`*)ハァハァ
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170111/jnl1701110001-p11.jpg
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae12-1Kxi)2017/01/11(水) 18:12:17.14ID:54xXaNyd0
>>50
DTIグループ
カリビアンコム、一本道、Heyzo、天然むすめ、ムラムラ、パコパコママ、4610、0930、人妻斬り
ガチん娘、メス豚、1000斬り、アジア天国、のぞきサムライ、金8天国、女体のしんぴ、うんこたれ
DXlive系、AVE、等々など

今回は表で売り出す契約だった女優を無修正(カリビアン)で配信した契約違反で上げられたって話で
無修正配信がついに摘発されたって話では無いから勘違いするなよw
0056キモ七 (ブーイモ MM22-VU/5)2017/01/11(水) 18:18:05.41ID:1Hj3SeHaM

ピエロの陳さん

DTIグループ

AVE、カリビアン、一本道、HEYZO

カリフォルニアの台湾資本の会社なんでアメリカでは普通に合法とか言われてた
ところがその株主が日本に住んでてあっさり逮捕、という笑えないオチw
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae12-1Kxi)2017/01/11(水) 18:19:52.60ID:54xXaNyd0
あ、Heydougaもだな
つまり、今無修正配信をやってるサイトの殆どがDTIグループ

勘違いしたバカが妄想であまりに騒ぎ過ぎると事態を悪くするだけだよ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8240-HvS5)2017/01/11(水) 18:45:02.78ID:mHMPPTeF0
カリビアンが残っても
大物女優は誰も来ないだろうな
リスクが一段と高まってしまった
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e1b-IbiL)2017/01/11(水) 18:50:59.84ID:gUvdBRMr0
どっちにしても逮捕者まで出して警察にガッツリマークされちまったんだし
無修正動画とか無修正ライブチャットとかもう日本では無理だろ早かれ遅かれ潰される
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 921c-4XD3)2017/01/11(水) 19:05:40.34ID:FYnBCi5s0
大手AVプロダクション元社長ら逮捕 女性「出演強要された」 労働者派遣法違反容疑
2016.6.12 19:30
ttp://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html
>警視庁はマークス社やグループの「ファイブプロモーション」(同)を家宅捜索。
>メーカーの「CA」(港区)、「ピエロ」(練馬区)も捜索した。←←←これ これ!!


大手海外サイト「カリビアンコム」で配信 AV制作会社を摘発 警視庁
2017.1.11 13:24
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110019-n1.html
>アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里容疑者(67)=東京都練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。
>逮捕容疑は昨年8月中旬、性行為を撮影した動画をカリビアンコムで配信


DMM「CA」売却 「ピエロ」逮捕 偶然の一致だよ 偶然 偶然
陳さん DTIグループの大ボスってマジなのか?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae12-1Kxi)2017/01/11(水) 19:21:11.70ID:54xXaNyd0
>>59
カリビアンに直接捜査の手が入ったわけじゃないよ
表で販売する契約で出演したのに無修正で配信されたという女優の訴えて捜査を進めてたところ
それを制作しカリビアンを通して配信していた制作会社が日本にあったってのが分かったから摘発されたってだけだろ
逆にカリビアンには手を出せないってのが証明されたってことさ
なのに、バカが勘違いしてあまりに大騒ぎすると事態が悪い方向へ流れる可能性があるから気をつけろって話


動画を制作して売りつけてた会社が日本にあったからわいせつ動画の制作で摘発した
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8235-fwhx)2017/01/11(水) 19:49:44.40ID:23Ge8Np20
無修正摘発してる警察なんて検挙率低い三流野郎でしょ
0073名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM16-0I/L)2017/01/11(水) 20:00:02.15ID:cHMFHUrgM
ピエロの陳さん

DTIグループ

AVE、カリビアン、一本道、HEYZO

カリフォルニアの台湾資本の会社なんでアメリカでは普通に合法とか言われてた
ところがその株主が日本に住んでてあっさり逮捕、という笑えないオチw
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a91c-U2KT)2017/01/11(水) 20:52:57.91ID:uwujEYdk0
>>68
まあ、ポルノ合法のアメリカ配信では摘発したくても出来ないよね。
ただコンテンツ提供元の一つが潰されたのは大きいと思う。
日本国内で撮影したが配信は海外からだから合法、
という論理が通用しないとの立場を当局が表明した形だから。
0087キモ七 (ブーイモ MM22-VU/5)2017/01/11(水) 22:15:57.54ID:1Hj3SeHaM
サスケの山田
マグロの山本

この二人は伝説
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1340-dHfL)2017/01/12(木) 02:59:00.00ID:0GLLHV0F0
お気に入りの新人がいつか裏デビューと期待してたけど
これで夢も潰えたなぁ・・・

しかしAVがこんな叩かれる日がくるとはな・・・
0094名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-8WaR)2017/01/12(木) 06:13:30.83ID:hNkfWB1Va
しばらくの間はAV業界からの女優の供給は期待出来ない、と言うか無理だろうな。
一本道、HEIZO、東熱あたりも代打撃だな。
逆にfc2の単品販売のような個撮動画やチャットが溢れると予想。
お隣の韓国がまさにその状態で手が付けられない状況と聞く。
つまり正規の業者が絡まない素人制作のエロコンテンツがメインになるわけで、裏ビデオ時代に逆戻りするわけだ。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1f8-i12J)2017/01/12(木) 08:11:03.75ID:VujS0q+d0
>>94
fc2もなぁ…今はほぼ業者配信しかないからな…昔は完全素人ばっかりで良かった
見慣れた部屋に尿とりパッド、一通りそろった大人の玩具見るだけでげんなりだよ…
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb8-YL17)2017/01/12(木) 08:18:31.31ID:HTrb1Xu60
>>94
裏ビデオ時代って言ったら流出メインでしょ
数年前のGWの麻美ゆまやジュリアみたいな
あの手の流出は今は滅多にないからな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b6e-lDPz)2017/01/12(木) 10:52:13.00ID:SSWlvvlW0
日本で撮影したのを、アメリカで配信する……っていうのがダメなの?
アメリカで撮影したらOKなわけ?

それとも全然違う問題でパクられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況