カリビアンコムでピエロ逮捕 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:27:23.74ID:8aFXxhRI0
無修正のわいせつ動画をインターネットで配信したとして、
警視庁と愛知、静岡両県警の合同捜査本部は、わいせつ電磁
的記録等送信頒布容疑で、アダルトビデオ(AV)制作会社
「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里容疑者(67)=東京都
練馬区石神井町=ら男女6人を逮捕した。警視庁によると、
ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコ
ム」で配信されていた。
http://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110019-n1.html
0002名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:27:32.76ID:MztasJM/0
逮捕おせーだろ? 東熱はまだ逮捕しねえのか・
0004名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 01:52:47.24ID:e0MOuF/l0
日本での撮影がムリゲーになった

まじ終了

おまえら今後はガイジン!ガールで抜けよ
0005名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 05:01:42.87ID:EtCq6xFo0
外国人名義で海外拠点の制作会社が
近場の海外で撮影すれば
日本人女優が出演していても問題ない
0006名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:31:32.67ID:Q808YjiN0
>>5
グアム辺りの事なんだろうが現地の法律でのポルノの扱いは?
アメリカは州法ごとに規制があるし、ポルノに寛容と言っても実質的にはカリフォルニアくらいだろ?
0007名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:51:46.06ID:EtCq6xFo0
日本の会社がグアムなどで撮影してるAVもあるので
ネバダ州などの会社がグアムなどを撮影拠点とすることも可能でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況