【舌】キス・接吻スレ12【唇】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 熟女系は積極的なキスする人が多いから好きなんだが 
 相手の男優がグダグダだと意味なくなるんだよな…とくに若手 
 童貞だったら初めての女相手にもっとガツガツいけよ! 
 消極的なのが童貞っぽいとか勘違いするなと言いたい  >>721 
 禿堂。 
 男女双方からシッカリむさぼり合わんとイカン。 
 一方的な攻めと受け身の組み合わせは白ける。  >>721 
 童貞物がガチだと思ってるのがまずイタイ  非童貞が童貞を演じなきゃと思ってああいう感じになるのかな 
 けど俺は童貞ものどちらにしろ観ないか 
 使いまわし童貞男優ってバレないように顔にモザイクかけてるケース多いしね  童貞ってカッコつけるイメージあるけど 
 だからガツガツというイメージはないな  やはりストーリー系でどんどん激しくやるのが興奮するな。キスものでは単にやってる感が凄い  >>721 
 どうせ無能台本に童貞役だから慣れてない感じで絡むとか 
 書いてあるんだろ。この糞業界の固定観念は凄いからな 
 素人男設定のやつもしょぼい絡みばっかやん 
 素人が男優並に動けるのがおかしいとか勝手に思ってんじゃね 
 本当は男優がやってるやつもがっつくのがほとんどねえし 
 マニュアルなんだよもう  >>727 
 今岡とかいう男優が童貞や歳上から誘惑される設定多いが、演技が毎回ヒドイ 
 エッ…あの…そんな…ダメですよ…(乳首触られて)ウッ…!とか、いつまでも消極的 
 相手のキスにも戸惑いっぱなしだし、そのくせ潮吹きだけは頑張るという…w  童貞とは違うがショタ物ってやたらにあるが何がウケてるの? 
 男優がガキの演技してる時点でキモチ悪くて見る気が起きない 

でも、このジャンルがあり続けるのは人気理由があるんだよね?教えて  ああがっつくキスするやつほとんどいないね 
 ある程度の時間やって次の行動に移るみたいなマニュアル通りにしてる感じばかりで 
 女優がもういい加減いいでしょみたいにしつこさにウンザリするくらいにやってくれないと  >>730 
 同意! 
 なんでこんなに次々と新作が?って感じだね 
 童心に返って自分をショタに置き換えながら観ると興奮するのかな? 
 いい歳こいてるけど内面はガキのままなのか? 
 非現実的な設定に惹かれるのか? 

ん〜俺にも良さが分からん  >>730 
 >>732 
 俺もショタもの興味ないわ 
 たとえガキの頃と置き換えたとしても最後までガンガンやるとかありえないだろうに  ボイン大好きしょうたくんシリーズってずっと続いてるから需要あるみたいだけど 
 好きな女優が出ていたら観るけど 
 どこに興奮していいのか分からんで苦痛だったわ  人の性癖にケチつける気は全くないけど、ファンはあの出来で納得なのか? 
 半ズボン、ランドセル、帽子、ボーダーシャツにペロペロキャンディって…w 
 こういうAV制作者のコントとしか思えないセンスが嫌いだわ  新参者です。 
 見つめあって正常位からのベロちゅう(目はあけたまま)が好きなんだけど、おススメ 
 作品はありますか?。(目はあけたまま、見つめあって <= ここポイント) 
 性癖を晒すようだが・・、誰か教えて下さい!お願いします。  色々とレポ書いてくれてるし前スレ含めて読み返して好みを見つけてくれ  ログみた感じだとたとえばこれ>>669 
 俺はまだ見てないけど  >>612 続き 

新作紹介 
 商品発売日:  2017/07/19 
 女子校生専門ドライブスルー車内リフレ 10人4時間 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktkq00005/?i3_ref=search&i3_ord=1 
 (サンプル動画有り) 

オマンたせしました! 
 2017年最高級の無名ギャルの第5弾作品です!!!!!!!! 
 (茶髪ロングヘアー、前髪上げ、misono似) 
 今回は4時間で10人のオムニバスなので、1人25分程度しかありませんが、 
 この子のシーンは、最初にベロチューのアップが最高! 
 その後は2回程度の可愛いベロチューが少し。 
 しかし、こんな可愛い子ならいくらでもキスしたくなること間違いなし! 
 今度は是非単体で出て欲しいものです  >>743 
 キスシーンがサムネでもないしこれはスルーだったわ 
 それに全裸なしの主観っぽいな 
 ケチくさいが1000円以下だったらまだしも1980円はちょっと買う勇気ないわ 
 まぁレンタルDVDで見かけたら借りるわ情報ありがとう  >>744 
 今回はレンタルをオススメ致します。 
 なぜなら、茶髪の子以外は全員ブスだからです! 
 作品内容は、女子高生を車に乗せて、社内でリフレしてもらい、オプションしてもらいます。 
 なので社内プレイですから、全裸はありません。 
 茶髪の子は最初のベロチューが24秒のアップ撮影です! 
 この子は可愛い顔して、大口を開けて、柔らかい舌を絡ませるので、とても興奮できます。 
 その後、乳舐め、クンニ。 
 そして、ひざに乗せて大開脚で手マンしながらの振り返りベロチュー。 
 手コキ、フェラ、本番。 
 社内行為なので、カメラ1台で長回しでも仕方ありません。最後は中田氏。 
 今回はコレクションとして、次回に期待です。 
 それから、早く芸名を付けて欲しいものです。  >>725です 
 訂正;  
 × 女子高生 
 ○ 女子校生  >>743 
 この子は大好きなので情報に感謝です 
 ポテンシャルは高いので是非キス作品に出ていただきたい 

ちなみにまったくスレチではありますが 

顔出し ギャル18歳 金髪ツインテール女子大生と、生Hしちゃいましたwww 

に出てるのもこの子です。キスはありませんでした 
 他にも2作品に出てるようです  >>746です 
 訂正; 
 725ではなく、>>745でした 
 何度も連投して申し訳ありません。  >>747 
 これは恐れ入りました<(_ _)> 
 まさかこの作品に去年出演しているとは思いませんでした。ショックと興奮でたまりません。 
 他の2作品も同じ配信の作品でしょうか? 
 タイトルのヒントだけでも教えてもらえると幸いです。 
 よろしくお願い致します。 
 この子だけはコンプリートしたいです。  言葉足らずで申し訳ない 

【個人撮影】顔出し ギャル18歳 金髪ツインテールのひなちゃんLAST(泣) 顔射、クスコ、生H2回戦しちゃいましたwww 

ここに飛んで 商品の紹介 を読めばわかると思います  >>750 
 ありがとうございます。 
 今、爆発的に探したら、某配信動画で3作品出ていたんですね。 

他には、プレステージから 
 媚薬SHOTで即イキマ○コにされクラブ内で連続ピストン姦に絶頂しまくるパリピギャル 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118har00055/?i3_ref=search&i3_ord=1 
 商品発売日:  2017/01/06 
 桜井叶乃の名義で出ているようです(未確定)。 

以上から、今年度最高ギャルと豪語していた私は情報不足で失礼しました。 
 しかし、キチックス、マーキュリーのギャル物では、ベロチューをたくさん披露しているので、今後も応援します。 
 お騒がせして申し訳ありませんでした。。。  >>752 
 HAR-055 媚薬SHOTで即イキマ○コにされクラブ内で連続ピストン姦に絶頂しまくるパリピギャル 桜井叶乃 笹倉杏 水城えま 
 が確認出来ました。 
 桜井叶乃の名義でプレステージから出ていました。 
 内容はクラブの泡パーティーで媚薬を盛られて水着のままキメセクです。 
 最初のベロチューが23秒でとても良いです。クラブの個室やトイレでハメるのですが、立ちバックが多く、 
 個人的には好きなシチュエーションでした。3人のオムニバスですが、3人ともなかなか良いので満足です。 
 これで暫定で9作品に出ているようです。 

桜井叶乃で検索すると、大阪、福井、錦糸町のデリヘルに所属しているようですが、出勤実績が不明です。 
 この子がデリヘルで来てくれるなら絶対に指名したいものです。  DMMに「キス・接吻」というジャンルがあるが 
 このスレでも指摘されるようにキス好きにとって 
 そのテーマに拘るあまり、キスが義務化して事務的なものになり駄作が多い 
 だから「イチャラブ」というジャンル作ってほしいね 
 いかに恋人同士のように接することができるかをテーマにしたら 
 自然とキスも素晴らしいものができるだろう  >>754 
 ものすごく良い意見。もしかして女性向けAVがそんな感じなのかな? 
 もしそうなら今度見てみようと思う。  >>754 
 AV業界で言う所の「キス・接吻」ってのは 
 舌のばして唾液ダラダラのベロキスを指すから、丸っきりアテに出来ない。 
 タイトルと裏表のパケ写真見て、間違いなく駄作と分かるものばっかり。 

>>755 
 一度だけ見てみたけど、あれって女性目線の作品だから(当たり前だけど) 
 カメラは男優中心に撮ってるんだよなw ちょっと見てられなかった。  >>756 
 あっなるほど。それはキツイですねw 
 情報ありがとうございます  >>756 
 舌伸ばして唾液ダラダラのベロキス。 
 それワシのド真ん中やがな笑。  >>758 
 さすがに主観ではなかったけどねw それだと女優映らないしw 
 恋愛ドラマの濡れ場をもう少しディープにした感じ…とでも言うんだろうか。  >>754 
 すごく同意 
 視聴者に見せるためのキスってのが露骨だと逆に萎えるんだよね 
 舌をぺろーんと出して絡め合って、そこにカメラが寄るとか 
 全然興奮しない 

それよりイチャラブな感じでちゅっちゅしてたり 
 舌入れて貪るようにキスしたりする方がずっと興奮する 
 キスに限ればAVよりドラマのキスのが抜ける事が多い  >>761 
 そもそも何でキスにそこまで拘るのかと考えたら、オレ個人の経験でいえば 
 ドラマや映画のラブシーン(キス)で興奮したのが影響してるんだと思う。 

ただ、ドラマや映画のキスって、それなりにドラマチックな設定が多いから 
 単なるカップルのそれとは違って、もっと切迫感みたいなモノがあるんだよな。 
 苦難を乗り越えた末に結ばれたとか、許されぬ恋だとか…。 
 AVでもカップル同士みたいな雰囲気のS-Cuteとかあるけど 
 いまいちノリ切れないのは、そういう緊迫感に欠けるせいかも知れん。  俺が見たいのはキス 
 舌チャンバラには興味ありません  >>764 
 確かにw 
 しかしチャンバラっぽいの全部嫌いではない。でもやっぱり程度によるかな、、、  何で見たか忘れたけど、不倫カップルが社内エレベーターで手をつなぐ姿を 
 「指のセックス」と表現してたが、ベロキスも本来なら「舌のセックス」であるべき。 
 それが過剰になり過ぎて「舌チャンバラ」などという滑稽な代物になる。 

つくづくAV監督ってのは、被写体のエロさを無くすことにかけては天才だと思う。  エスキュートはラブラブ感は良いのだが、普通過ぎて卑猥感が無いのが物足りない。少し前までレンタル化されるとコンプしてたが最近はそうでも無いな。 

あと、舌チャンバラ(笑笑)に批判的なコメントがあるがオレには信じられんね。オレなんか舌チャンバラどころか舌レスリング的なのがオカズの種だよ。 

あと、男女が余りの烈しい舌の絡み合いに思わず苦笑し合ってるようなコミカル系が好み。小芝居なんかどうでもいい、リアルな感じが好きなんだ。  772 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/31(月) 19:28:40.38 ID:L5b7aqam0 
 イチャラブって言葉はじめて知ったかw  >>777 
 お前がやれよ、大好きそうだから 
 ずっとイチャラブイチャラブ抜かしてろや  なんで荒れてんの 
 スレ検索したら分かるけど 
 今まで普通に使ってきたワードを急に禁止にする意味わかんないんだけど  >>777 
 なに笑ってんだこいつ 

イチャラブイチャラブイチャラブ 
 面白いかい?  最初はみんな接吻が好きなだけだった 
 それがいつからかこんな争いが・・・僕は悲しい  イチャラブしたいなー 
 イチャラブしたいなー 
 メチャクチャイチャラブしたいなー 

イチャラブって何?  >>784 
 じゃあイチャラブすれば楽しくなる 
 みんなイチャラブが好きだからキス切接吻の話題やめてまでイチャラブイチャラブ騒いでんだろ?  俺らが見たいベロキスっていうのは、舌が見えてないことって事だよな 
 それと、いわゆるキツツキキスではなく、顔がクロスしてること  >>786 
 イチャラブなら 
 イチャラブ自分でやろうが、 
 イチャラブ見ようが、 
 妄想イチャラブだろうが、 
 イチャラブの夢だろうが何でもいい 

イチャラブこそ人生 
 イチャラブ最高 
 イチャラブ万歳  >>787 
 基本そうだけどたまに見えるくらいが良い。 
 なにしろ唇同士が全く触れないようなベロキスは好きじゃない。 
 一部で評判の良かった(らしい)山形健とかいう男優が 
 終始アホみたいに舌出してて最悪だった。引退してくれてせいせいしてる。  何を言ってるんだ 
 このスレはイチャラブを語るスレだろうが  784 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/02(水) 06:09:30.79 ID:TPqqJ+4P0 
 つまんね 

791 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/02(水) 18:51:18.83 ID:TPqqJ+4P0 
 粘着質な池沼に居座られてこのスレも終わりか  なんかちょっと分かってきた 
 このスレはキスシーンで抜くような人達が集まっているから 
 同じ性癖同士で趣向を共有できると思ったら大間違いで 
 イチャラブというか私的にしろ設定上にしろ互いに恋愛感情があるかのような情の入ったキスが好きな人もいれば 
 チャンバラと例えられるひたすら激しく舌だけを絡めあうだけのキスだったり 
 NTRやレイプでの無理やりなキスだったり 
 男性にその気がなくても女性のほうから一方的に求めてくるキスだったり 
 それらプラス、各々視覚的な拘りもあったりして 
 それぞれに違った自分の大好物があるようで 
 あとは同じキスでもそれほどでもなかったり、完全否定する人もいるようだ 

そこまでは分かるんだけど 
 自分にあわないキスを否定したり馬鹿にしたりする、いわゆる価値観の押しつけはやめていこう 

見ていると荒れのj発端は人の性癖の否定から始まっているようだ 
 そういう人もいるかって感じに流していくようにしてほしい  好きな作品挙げていきませんか? 
 説明より分かりやすい。サンプル動画でも見て判断すると 
 新境地が開けるかも知れんw  まだ未熟だけど羽咲みはるいいね 
 どんどん上手くなってる 
 成長をみたいから続けて欲しいな  うわ同じこと書いてたww>>701 
 俺もボケてきたかな…  嫌々イチャラブさせられてるって… 
 まさにAVのことだろw  >>793 
 え?  え? 
 自分と違う他人の性癖や自分のキライな男優を 
 悪しざまに誹謗して来たのは貴方自身でしょ? 
 違いますか? 
 文体で正体が露骨にマルわかりなんだよね。 
 痴女系、 
 ベロ出しキス、 
 大島丈、 
 栗原良、 
 貴方がこれまで口ぎたなく誹謗してきた 
 これらが大好きなファンが小生の様に 
 たくさんいるんですよ。 
 いくら貴方がこう言う掲示板で吠えまくっても 
 メーカーは真に受けないんだよ。  確か、吉村卓も生理的にダメで 
 同じヨシムラでもチャラスは好き。 
 小沢とおるは好きだったけど 
 最近はそうでもない。 
 って言う嗜好でしょ(笑)。  >>803 
 793だが俺はこのスレに関しては情報収集が主だし、流れにそって書き込む程度だ 
 好き嫌いこそ主張するが、大きく否定したりすることは全くない。心外 
 吉村はむしろ好き、というかコンディションや女優との相性でまったく違ってくるので 
 男優で作品を選んだことはない 

しかし君はいかんぞ、簡単に妄想を断定すべきではない 
 荒れが静まってほしいから、俺の文が丁寧語を使ったり安定しなかったからかもしれないが 
 咎めるにしても身に覚えのないことで言いがかりつけてこられたら 
 流石に怒りを静めるのに時間かかる  >>803 
 怒りで考えがまとまらないが、全く違う人を俺だと指摘していることから 
 俺には君が笑っちゃうぐらい洞察力がないのは分かるんだけど 
 昔から2ちゃんで「文体」など説得力のない抽象的な根拠で 
 自演視や、君みたいに過去の書き込み特定してくる人というのは 
 匿名掲示板の特性上、相手が個人を証明できないことを知ってか知らずか 
 君自身は先入観に凝り固まって、考えに絶対の自信を持ってそうで、 
 謝るどころか考え改めるのは不可能だと思うけど 
 証明になるかどうかは微妙だが、俺の最近の書き込みをIDで晒しておく 
 ID:Sb+NP0ms0 ID:mfQs+1uM0 
 ID:78llwI5s0 ID:RXQ358kA0 
 ID:gDR3DYBc0 ID:6qja5OTM0 
 ID:T/YX9r1F0  ID:e+DXD15U0 
 ID:80qfsl4o0 ID:7R4iY88d0 
 前後の流れをみて俺が君が指摘した人とは寧ろ考えが真逆だということを 
 読み取ってくれれば有難いんだが頑固そうなので無理だろうけど  「嫌々イチャラブさせられてる」のがいいかな俺としては  最近のながえは小沢がねとられる側にまわっているのか。吉村、イセドンはいいけど他はなあ  >>810 
 イチャラブだいちゅきよ 
 ね!おじちゃん!  >>813 
 「語るに落ちる」とは良く言ったもんだね。久方ぶりに笑わせて頂きました。  接吻モノをきらう意見も有るが 
 じぶんは違う。 
 最近のオカズはRADIXの「無言接吻2」。  べロチューモノは吉村卓さんがいいな 
 アナルドリルした後でべロチューしてるとグっとくる  ヤマガタ引退後はヨシタクはベロキス界で不動のエースってトコかな。しみけんとか鮫島辺りが虎視眈々と後釜を狙ってる風にも見えるが未だ未だ修行が必要かな。  そもそも吉村顔が気持ち悪いからな。あの目とか、声とか、汚いわ。その時点で論外やねん。気持ち悪くて集中できん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています