アタッカーズ Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dmmでの、アタッカーズ作品の売れ行き、先月に比べて悪そうなんだけど
お気に入り数も少ないし、ちょっと心配になったわ >>340
[売れない監督同士慰め合おう!]ってすれ立ててそっちでやれよ >>346
発売日がおかしくなって来てから予約開始後の日間売り上げ順位にもあんまり入らなくなって来てる
安定して買ってた人達が発売日のばたつきに戸惑ってる感じする 何が悪いって訳でもないけど確かに発売日の混乱でパだチェックの習慣が崩れて関心薄くなった
あとはなんとなく新規女優やコラボの新鮮味も葵つかさ以降無いなって感じだわ >>347
お前もそいつも隔離スレのSMバカと同レベルだから
まとめてあっちに行って欲しい パケ洩らさなくなっちゃったのもな
数日前もれしてた時の方が盛り上ってた そうそう、事前にリークして盛り上がってテンション高いまま購入の流れが無くなって買わなくなったわ。
ダウンロード購入でレビュー吟味して購入するか悩む日々よ。 >>353
そいつの過去レビュー込みで判断すれば割と外れないけどね。
妙に絶賛してるやつとかV1さんみたいなのは除外して。 >>356
ほんとだよww
例の一覧もいつ更新するのがよいのやら >>353-355
SNS機能があったときは優先順位や好みの傾向が自分に近いレビュアーさんのチェックもしやすかった。
NGレビュアーの表示・非表示ができるようになるとだいぶスッキリするんだけどね...。 もういっそ来月は発売ありません。
からの月初発売で二ヶ月分とかで調整でもせんと無理だろう 2017/4/25
友田彩也香 「夫の目の前で犯されて」 監督:ナオト
もちづきる美 「あなた、許して…。」 監督:なぎら
中谷有希 「強姦標的List.09」 監督:赤坂
栄川乃亜(共演:小野麻里亜、白河里奈) 「美人看護師連鎖喰い」 監督:宮瀬
月島ななこ(共演:成宮はるあ、朝桐光) 「新奴隷城」 監督:後手
石原=淫獣の檻、松下=脱獄者、夏目=湿ったパンスト、川上=暴虐の同窓会、
香椎=奴隷ソープ、希島=人妻ホームヘルパー、希崎=マゾに目覚めた女、
香西=犯された女交渉人、ティア=特命スナイパー、天海=服従の事件簿 AV出演強要に強姦罪を適用 関係省庁の対策会議
http://news.livedoor.com/article/detail/12873124/
女性のAVへの出演強要被害をめぐり、政府は31日、スカウト行為を厳正に取り締まるとする緊急対策を決定した。
AV強要には強姦罪を適用する。共同通信が報じた。
進学や就職で生活環境が変わる4月を防止月間に位置付けることも決めた。
また、関係省庁の対策会議では「JKビジネス」についても協議し、労働基準法などに基づき、
大都市での一斉補導や店舗への積極的な立ち入り調査に乗り出す対策を決めた。
溜池タイ~ホ やっぱり、AV=レイプ犯罪の実況
程度の幼稚な認識しかないようだな議員たちは
言いたいことも主張しないでホントに法律作られてもいいの? むしろ議員様たちだからこそ本物の裏ビデオみたいなんが出回ってるのかもしれん そもそもメーカーにしてもプロダクションにしても取材にダンマリやからな。
まあ、AV業界の連中は中学高校の社会科レベルの知識すらない連中ばかりだから何言っても底辺扱いされるだけの話やけど。 モザイクっていつから大きく濃くなってます?
10月発売あたりですかね? >>369
他のメーカーでも発売延期しはじめたのが昨年10月からだから、
ここがモザ審査厳しくなった境目だろうね。
未だ、延期がちなアタッカーズやマドンナは、ギリギリ攻めて何度もかけ直し食らってるんだろう。
延期うぜーという声が多いけど、すんなり発売するようになったら、凶悪モザになるというジレンマ。 >>370
ありがとうございます
やはりそのあたりからですよね
夏目彩春のベストを購入しようかと思ってたのですが、8月発売と微妙だったので
単品で購入したほうがいいのか迷ってました
ぎりぎり大丈夫そうですね なるほど
そういう検討の仕方もあったか
どうせベストが出るから待とうと思っていたけど買ったほうがいいかな
AV対策は公明党の佐々木さやか議員が座長なんだな
池上彰に創価学会の信者ですか?と聞かれて信者だと認めていたな
弁護士でなかなかの美人だけどAVの知識は皆無だろうな
AV業界が政府に働きかけるどころか、マスコミの取材に対して
自分たちの立場や意見を述べたりしないで
ひたすら取材拒否しているからどうしようもない 陽の当たる場所で正規の手順をとらず
裏取引で物事を解決しようとする体質の業界だからどうにもならんな
しかし日本のエロ関係の法律は一度できてしまったら不可逆的で
後で何を言っても元には戻らないことをお忘れなく 人間家畜のシリーズ、次はまだかな。
3本とも良かったけど、このご時勢厳しいのかな? なんでまた宮瀬なんだよ。しかもクソ作品確定じゃねえか! 温泉宿って誰向けのセンスだよって思うけど公式掲示板の妙に年齢高い客層見るとそういうことかと理解した もうダメだなアタッカーズは。
駄作ばっかり出しまくる。 普通に女子高生や女子大生やOLを拉致して犯すのでいいのに。
ただそれだけでいいのに。 石原莉奈の新作、また宮瀬とか酷すぎだろ!
というかさだおかさだお監督はアタ抜けたの? 五月はハズレですね。
それではみなさん、また来月に会いましょう。 このところ、死夜悪が増えてきた?
以前は龍縛が大半だったのに そろそろ石原莉奈で、死夜悪での作品が出て欲しいんだけど
パンストでもいいから >死夜悪が増えてきた
ユーザーの要望のわざわざ反対をやるメーカーだからね
石原莉奈はさすがにもういいよ >>382
さだおかさだおの監禁物が好きな俺ショック
ちゃんと話が出来てて感情の起伏が繋がってる感じが良かったのに
帰って来てくれさだお 石原莉奈、2月のランキング4位、3月はランキング圏外
今までデビューからランキング圏外とかなかったのについに初の圏外
ついに石原時代が終わったのかな 香西とかマジいらないな
事情はいろいろあるとは思うが、ほしのあすかみたく引退した方がすっきりする 稼ぎ柱だった石原がオワコンになってくると他から女優引っ張ってくるしかないな
吉沢明歩とか専属に呼べればいいんだろうけど
未だにS1の作品とか売れ続けてるから無理かね
3年後完全劣化した頃に来られてもってのもあるしマキシング辞めてアタとのダブル専属になれば最高なんだが >>388
今月は、監督が宮瀬だったから圏外だったんだろうと思うので、来月からはまたランキングに戻ってくると思う
まだまだ終わらんでしょ >>391
今月だけじゃなく2月もそんな売れてない
ギリギリランキングに戻るって時点で下り坂じゃないか
今まではずっと不動の1位だったわけだからさ >>392
昨年の10月がまさかの3位で、そのあと2→2→1って盛り返したのに下降したのかね
来月は最低でも2位か3位じゃないかと思ってる やっぱり新しい監督が常に必要なんだと思う。
よい女優を長く楽しむ為には 女優のせいじゃないでしょ
ましてや監督なんかどーでもいい >>387
> >>382
> さだおかさだおの監禁物が好きな俺ショック
> ちゃんと話が出来てて感情の起伏が繋がってる感じが良かったのに
> 帰って来てくれさだお
さだおかさだお監督はシナリオが丁寧で、最後まで見れる作品だった。
男優の上田と組むと、さだおかさだおの作品は締まるのに。
石原莉奈にとっても、大切なパートナーだろう。
某放送局の記者による性犯罪が明らかになった今、
放送局を舞台にしたドラマはリアリティを得て、盛り上がるだろうに。 松下は早くも「あなた」系のワンパターン石原化が始まってる気がする >>396
さだおかさだお監督で莉奈ちゃんが上田と組んだ、女子アナの作品は最高ですよね! 松下がこれほど強いのはちょっと意外だった。
直近5カ月が1→1→2→2→1て石原の全盛期に匹敵する安定感。 松下のまだ1本も見た事無い
ニュリーンデカ杉てどうも… 希美まゆが又アタッカーズに復帰するんじゃないかな 3月にアタッカーズの現場から写メ出してたから、あるかもね 誰も見向きもしなくなるまでダシをとりつくすメーカーでつね
昔とは違う意味で女優の墓場 後手縛り作品の悪役でよく出てる、よしい美希の立回り・言葉責めが好き。
あれは殆どアドリブなのかな、ボキャブラリー絶妙で面白。流石の安定感。
後手作品に欠かせないスパイスだと俺は思う。 冬月さん奴隷色の・・・めっちゃよかった
っていうか彼女めっちゃきれいだった
プレステ時代はあまり見なかったが 夏目いろは 未亡人の柔肌
銀二が優しすぎるのはなぜ?
どっから規制圧力かかってんの? マドンナの隣人調教みたいなのアタで作って欲しかった気がする
マドンナよりややハード路線であなゆるとオトメの中間のようなテイストで オトメの方があなゆるより堕ちるの早い? アタッカーズ的にはオトメとあなゆるならどっちが主力なの? >>414
オトメとかあなゆるとかオッサン臭い略し方気持ち悪いからもうやめてくれない? >>416
「あなた、許して・・・。」 あな許
「あなたに愛されたくて。」 あな愛
「夫の目の前で犯されて」 オトメ、乙女、乙女前、夫目前
「奴隷色のステージ」 奴隷色、奴隷台
「奴隷ソープに堕ちた〇〇」 奴隷泡
「〇〇の湿ったパンスト」 湿パン
「キャビン・アテンダント 哀しみの凌辱フライト」 哀フラ
「恥じらいの脱糞」 恥じ糞、恥糞
「マゾに目覚めた女」 マゾ目
「〇〇堕ちるまで・・・」 堕ち迄 奴隷ソープが一番訳わからん
奴隷やりたいのかソープやりたいのか職業ものやりたいのかって全部中途半端になっとる 「〇〇の湿ったパンスト」 湿パン
「キャビン・アテンダント 哀しみの凌辱フライト」 哀フラ
「マゾに目覚めた女」 マゾ目
「〇〇堕ちるまで・・・」 堕ち迄
この辺りは制作者の自己満足シリーズ
無くなってもユーザーは誰も悲しまないだろ 堕ちるまでは初期は良作もあったんだがな
「私が奴隷に堕ちるまで」とか
未来の演技がいまいちで残念だったが 奴隷ソープって、普通に借金まみれでソープに売られた女達と同じだろ 無言で腰振るんじゃなく「あー、レイプ気持ちいい」「このマンコ最高」とか
もっと言ってほしい >>420
最初は縛りNGの女優用に企画された苦肉の策だったんだろうが
縛りNGの女優ばかりになった今では単なる職業モノになってしまった
という情けないシリーズ 皆さんが実際にレイプするとき、相手がレイプされて喜ぶようになるまで平均どれぐらいかかりますか? 冗談でも何か書いたら通報しましたとか連呼して荒らす気満々な気配 15年くらい前に一度だけレイプ経験あるけど後味悪すぎてな……。
こういうジャンルはフィクションに限るよ。 >>425
またこっちに来たんだ・・・。
そりゃ、あっちは同類もレスしてくれないから
寂しいよね >>430
こっちも何も2chは公共掲示板だよ
消えるのはどちらかというとDMMの社員のあなたの方じゃないの? >>431
だから、自分の嗜好がユーザーみんなの嗜好だと思い込む
2ch脳のキミ達は
脳内社員が現れないあっちの隔離スレで思う存分やれば? 誰か女交渉人かスナイパー見た人いますか?
DMMのレビューが適当すぎるのと監督が外れっぽいので購入に踏み切れない。 気になるならレビュー気にせず見ればいい
評価高くも合わない作品だってあるだろ? せっかくのレビュー機能なのに社員がいらんことをするから
まったくアテにならないという情けなさ 交渉人はカラミ無しのエキストラ用にも汁男優をたくさん用意したり、
本格的な小道具を用意したり、アタ監督で言えばさだおかっぽい作り込み方でVシネ風。
ストーリーは少々突飛で馬鹿馬鹿しい輪姦シーンとかあって若干緊張感にかける。
DMMの5つ☆採点で言えば☆3.5くらいかな。 >>438
そうですか、情報ありがとうございます。
動画が安くなったら購入してみます。 >>436
そうなんです。
しかし具体性のないレビューだと不安になって買う気が起きないんです。
でも直感で当たりだと思うときは購入するんですが、たまに外しますw 本庄優花 4月24日
昨日撮影してもらったメーカーはアタッカーズさんでしたー
【奴隷色のステージ】(シリーズもの)という作品です!
頑張ったので、リリースされたら観てくださいね 式なんかだと、ブログや作品の編集のいい加減さとか見ると
ああ、やる気無いんだろうなって感じがするけど
羹灼とかはブログ見るとやる気満々みたいなのに
作品はクソつまらないから才能ないんだろうな
ギガデミー賞とやらにも1作も入ってないみたいだし いや、やる気のないメーカーだからまんざら誤爆でもないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています