NEWFACE(新人)を語ろう!part61  [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:56:06.03ID:h4CX55cB0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
ttp://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
ttp://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
ttp://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part60 
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481713140/
0804名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:20:49.35ID:esXXbLtz0
大高頼子すげー良かった
声も喘ぎも可愛いし絡みも自然で身体もいい 久々の逸材だわ
0806名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:02:09.40ID:O5pyxgrA0
>>799
どっかに記事なかったっけ?クリーンなイメージの為に東京オリンピック終了までは
ずっと規制しつづけるとかなんとか・・・
0807名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:09:35.35ID:Gh6wkQhX0
五輪って言うけど、日韓Wカップの時はどうだったの?
0809名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:53:14.43ID:XiM2E41o0
西川は目頭切開してリニューアルしたのにとんだ災難だな
0810名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:16:31.12ID:7+h4F3Sq0
西川逮捕されたんか草
あの樽体型は好きやないけどな
0812名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:08:20.60ID:KSZRf+YH0
>>801
シンスゴのテロ教唆から注意を逸らす方が大事なんじゃないの?ニヤニヤ
0813名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:39:43.67ID:MozVrgGv0
安倍政権の純潔主義の下で不当逮捕された西川ゆいこと菊地さんかわいそう
0814名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:37:36.12ID:EH0012It0
西川ゆい懐かしい
デビュー前にpart1の西川ゆいスレ建てたの俺やけど飽きてだんだん見なくなった
逮捕されたんかw
0815名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:00:50.27ID:oK/jCyyB0
女優に罪は無いと思うんだがな・・・
経営に関与でもしてたんか?
0816名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:07:38.72ID:EH0012It0
ないことはないだろ
本人が契約に同意して撮影して無修正販売してんだし
まあ見せしめだろうな
0817名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:19:57.36ID:BAwCI4Lz0
これやられちゃうと有名どころはもうでなくなっちゃうわな
0818名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:25:34.77ID:O5pyxgrA0
なんだかエロサイトの更新が遅い気がするのはその影響?
逮捕された男優がでてるのは中止とかw
0820名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:55:56.64ID:Mipq0d/y0
小嶋だから大島って言われて気づいた
0821名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:25:15.07ID:kZg4ZiVB0
またこの影響でしばらくAVの質が少し下がるんだろうなあ
0823名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:01:40.77ID:2fe2JYYe0
>>806
何がクリーンなイメージだよ#
外人も日本のエロ文化を楽しみにしてるのに...
コンビニからエロ本排除+急に特濃モザ+無臭関係者逮捕とかアホすぎ...
表面的な体裁だらけの東京五輪、安倍なんてどっちもいらね#
0824名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:51:44.09ID:+MDIPRTt0
安倍元総理は語る

AV規制ごときで政権が揺らぐとは想像もできなかった・・・
0825名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:51:58.56ID:WN8CcZp00
安倍を逮捕して処刑した方が、よっぽどクリーンだよ。福島原発、制御出来ているなら防護服なしで、視察しろよ。
経済音痴の腹痛野郎は、死ねよ
0827名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:20:10.29ID:FSrpuAs00
サンプルみたけど篠宮玲奈かなりタイプ
3月は明里や北見といい豊作そう
0830名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:22:39.75ID:J+8r/81r0
3月新人の紗凪美羽買うかどうか悩んでる
ツイキャスとかだとすごい可愛いのにサンプルがホラーなんだよ
4月に出る2本目もキメ顔がホラー
鼻声で可愛いのにところどころホラー
https://pbs.twimg.com/media/C4nZZbaUkAAhUfe.jpg
この路線で行ってくれたら安心して帰るんだが
0831名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:23:23.75ID:J+8r/81r0
>>830
帰る×
買える○
0832名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:48:52.74ID:0vVZZl3B0
>>830
ハメ撮りがシミケンじゃないなら買っても良いのだが
0833名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:01:13.26ID:zcyt2j//0
ツイッターで謝罪してたけど、小田切も逮捕されてたのか
0834名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:53:17.13ID:c5KODxSo0
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:02:51.26 ID:ALQThkkZ0
>>161
アホか、その表AVさえ強要問題で規制がされそうなんだぞ?
下手したら数年後にはロマンポルノレベルのエロかアングラ非合法の裏ビデオしか選択肢が無くなる。
当然、アングラ非合法の裏はAV業界が携わるような物では無くなり、ヤクザのシノギでつくられるようなシロモノになるだろう。
当然、世間の目もエロに手を出す輩はドラッグに手を出す輩と同等の目で見られる時代が来るな。
その時覚悟はあるか?って話だわ。
0836名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:30:42.07ID:0vVZZl3B0
洋物見れば解決やね、英語の勉強しとかなきゃ駅弁は英語で何というのだろうか?
0837名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:11:16.78ID:xLURsXYx0
出川なら「station lunch seller」で動画ゲットにこぎ着けるだろう
0838名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:09:35.62ID:42jkaFMM0
菊川みつ葉 は偽乳かなー
>>798
AV逮捕は本名でるから面白い
0839名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:50:15.34ID:5gj3HDPA0
>>830 パケ写の時点でホラーだったのでスルーってかマキシングだった納得

それにしてもエロサイトの更新が遅い
0840名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:50:24.22ID:teG65ouB0
つーか本番禁止になると ○○はオレのカノジョ みたいなAVしか取れなくなるのかな?
0841名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:14:40.24ID:P/1iHZwB0
本番禁止になると、可愛い子や有名人も出演しやすくなって良いじゃん、みたいな事言ってる奴らがいたが
0842名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:18:13.50ID:5gj3HDPA0
その昔20年ぐらい前は本番と疑似半々ぐらいでモザイクでかかった
本番か疑似か良くわからないのが裏流出するとすごーく興奮しながら購入しにいったもんだ
あの頃の歌舞伎町は活気があって楽しかったなぁ・・・今なんかかわいそうだ
大げさに言えば町が死んでる
去年たかしょーデビューの話題が出たのって3〜4月頃だったと思うから
今年の何か目玉みたいな情報ないかな
0843名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:28:39.46ID:a47svlRM0
>>841
本番禁止じゃなくて、昔のAVみたいに本番か疑似かが曖昧だったら、その考え方も理解できる
昔のAV女優の中には疑似本番であることを公言していた女優も多数いた
AVなのに本番じゃないことを公言できるなら、人気が落ちてきたアイドルや女優が出演する可能性も増すんじゃないかな
0844名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:34:52.47ID:a47svlRM0
勘違いされると困るので一応書いておくと、
あくまでAVは本番が主流であるべきだと思ってます
疑似本番を推奨するつもりは全くございません
0845名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:35:59.63ID:sMku1oCd0
2017年04月 新人のまとめ

04/01  渚ひかり(アイデアポケット)
04/01  夢川エマ(MUTEKI)
04/01  優月まりな(Fitch)
04/01  星咲せいら(ミニマム)
04/01  蓬莱まな(ミニマム)
04/01  一乃瀬るりあ(ミニマム)
04/01  佐野あい(ミニマム)
04/07  ひなた澪(プレステージ)
04/07  小倉加奈(プレステージ)
04/14  白川璃奈(ミリオン)
04/16  水鳥文乃(MAXING)
0846名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:25:27.76ID:CADcXO4m0
今さら疑似とかありえないわ
たとえ有村架純や石原さとみだったとしてもだ(キリッ)
0848名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:48:31.97ID:hfsmIkgI0
>>846
最近じゃMUTEKIの一発目が疑似ってことがあるくらいか。

30年くらい前に立原友香ってAV女優がいたが、2年ほど活動して
かなりの作品が出ているが、処女のままデビューして処女のまま
引退したらしい。
0849名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:51:57.97ID:Fkxz1Jiw0
今回の逮捕で大島は即日釈放(本人ツイート)。
元女優も噂では即日釈放。名前さらして放送した民法はバカすぎ。
こんなの見せしめだし、何もかわらない。
これでつぶれたら吉原も飛田もパチも全部消えてるよ。
天下っている以上絶対大丈夫。
0850名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:09:33.35ID:/1JFaNf20
潰すならパチンコだろ
なんであんな物があるんだよ
便所しか使い道がない。
セックス画像は俺のようなひきこもりのキモオタの性欲の捌け口なんだよ。
0851名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:39:26.50ID:GXOTyWXI0
>>850
たぶん完全に潰すぐらいなら競馬みたいに公営ギャンブルにするんじゃないかな
競馬は農林水産省だし宝くじはどこだったか・・・国なのは間違いないけど

可愛い娘デビューしないかな
0853名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:00:31.07ID:8lv5KKKh0
パチンコ業界には国会議員も絡んでるから絶対に潰れない(自然消滅は別の話)AVとか風俗業界には政界の後ろ盾がない
0854名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:05:14.02ID:CW0p92rY0
二次エロ保護の山田太郎は三次エロ保護には興味ないのか
0855名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:42:16.36ID:4n9iYAEM0
パチンコに絡んでる議員だれだよ 東京のドンよりよっぽど国益を損ねてるだろ
0859名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:14:13.95ID:BQNQqE4z0
新人女優と関係ない話題になると、物凄く盛り上がるスレだな

たまに新人の話をするとステマだステマだと大騒ぎされるから

それで新人の話はやめとこうってなるのかね
0860名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:29:26.35ID:3TIb/0500
AV業界も終わりかな
0861名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:48:40.95ID:Fkxz1Jiw0
ソープのトップ嬢が整形モンスターで出てきて、
パイパンデビューとかそりゃ萎えるわ。
0862名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:59:54.52ID:STTTHSKV0
>>842
本番か擬似か分からない時代に、小室友里は生挿入してたんだよな。

しかも散々本番してた小室も、後半から引退作品は擬似で終わるという意味が分からない最後
0863名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:40:43.56ID:BQNQqE4z0
今月、自分はこの新人デビュー作を注文しました

明里つむぎ ムーディーズ
北見かなみ アイポケ サンプル動画がないのがちと不安
菊川みつ葉 ソフトオンデマンド

気になるのは3人とも初カラミが同じ貞松というところ
貞松が嫌いな人はよく考えてキャンセルするなりした方がいいぜ

貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩アに似ている
怠けることしか考えてない無能監督はベテラン呼べば楽だからって貞松使うのやめてくれないかなーマジで
0865名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:55:53.37ID:Fkxz1Jiw0
こっちのスレの話題じゃないかもしれないけど、
ここ1カ月位の作品、モザのブロック少し小さくなってるきがする。気のせい?
相変わらず面積はでかいけど、少し前は面積もブロックも異常にでかかった時より見やすい。
0866名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:05:35.40ID:Fkxz1Jiw0
上の話、本中とE-Bodyとかはまだでかいかも。
S1とかプレステは小さくなりはじめてる気がする。
0867名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:16:37.95ID:BQNQqE4z0
>>864
自分の意見は何も書かないが、必死なスレチェックや煽りだけは怠らないという
後ろ向きの姿勢に感銘しました

今月、自分はこの新人デビュー作を注文しました

明里つむぎ ムーディーズ
北見かなみ アイポケ サンプル動画がないのがちと不安
菊川みつ葉 ソフトオンデマンド

気になるのは3人とも初カラミが同じ貞松というところ
貞松が嫌いな人はよく考えてキャンセルするなりした方がいいぜ

貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩アに似ている
怠けることしか考えてない無能監督はベテラン呼べば楽だからって貞松使うのやめてくれないかなーマジで
0868名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:19:55.36ID:/wH7hG380
貞松はアイドルメッタ刺し事件の犯人、岩アに似ている

貞松=ガレッジセールの川田な
0869名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:25:57.96ID:BQNQqE4z0
メーカーはそれぞれ違っても
初絡みに貞松があちこちに起用されるという
異常な事態が長期にわたって続いてるという現実がね

初カラミにふさわしい男優は貞松以外いないのか?
どうして貞松をしつこく起用するのか?

っていう素朴な疑問ね

貞松を1年中しつこく使い続ける以上、こういう報告は
こちらもしつこく続けていかないとね
0873名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:06:02.26ID:gYIuTOeg0
>>853
あるよ朝鮮893の資金源なんだから
支援してる政党は民進党なだけ
山口組が盛大に旧民主党応援してたしなw
0874名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:07:52.12ID:Fkxz1Jiw0
>>871
下のより一時期ひどかったよね。
本中とかE-Bodyとかはいまでも最高に酷いレベル。
大手の一部は下の絵くらいまでは戻った。
まあ上じゃなくても、ちゃんと判るからええじゃない。
2008年のハイパーギリモザ位までもどってくれたらなおよいけどw
0875名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:17:48.29ID:FYei6r9x0
石川県が地元の森元がバックだろだから金沢にあるんだって
0876名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:53:03.99ID:9zDGnuB/0
西川ゆいて元アキバよんじゅうはちの奴なの?
だったらなんで元アイドルで売らなかったんだろ
0878名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:21:12.65ID:qcpm76l50
>>876
紗凪美羽やなくて?
0879名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:42:43.38ID:9zDGnuB/0
菊池彩花て元アキバよんじゅうはちの奴じゃないの?
0880名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:34:57.76ID:qcpm76l50
AKBは菊地彩香
今は菊池あやかに改名したらしい
0881名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:23:01.78ID:6XmhpNTH0
個人的にデビュー作は二本番にしてほしい。

三本番なら撮影期間をあけてほしい。

連チャンで性欲薄くなってる時に撮りまくらない方が良作が生まれる
0882名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:34:18.39ID:5pQMImc00
個人的にデビュー作は黒田、原人、セツネを使ってほしい。顔面センターと身長低いモミアゲが出ない方が良作が生まれる。
0883名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:52:20.86ID:J0ciiK7K0
モザイクがスカパー並みになってんぞ
何とかしろ
0885名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:33:42.00ID:n7fMLTKW0
モザイクの薄さは2007年からが最も薄かったな
ちょうど10年前か
KUKIのピンクファイル 新基準モザイクが皮切りだったきがする
0886名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:41:11.28ID:/wH7hG380
>>885
始まりはh.m.pとKUKIのNEW FACE 48 大久保あすかだよ
最薄は新基準時代のMAX-Aの美上セリ / Jewelだな
0888名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:44:39.14ID:OFTL7AbO0
シミケンとか貞松とかは見た目もナニもテクも平々凡々だから
新人にはちょうどいいんだろう
個人的には新人だろうがセツネや原人とかに巨根でガンガンやられるのが好きだが
0889名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:41:40.82ID:Fkxz1Jiw0
薄消しといえば、みひろ 淫蟲の森 お尻すっごいソープ嬢 摘津蜜だな。
摘津蜜の作品は現時点dmmで正規購入できる作品としては最薄だと思う。
裏とかわらない。本気汁が生々しい。
0890名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:07:11.36ID:LN/8dB/L0
>>888
そのパターンキライだわ
そもそもセツネ(ゴリラ)と原人(ダウン症)キモすぎ
0891名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:09:05.10ID:wjKVicpJ0
加藤ももか、SOD相変わらずの前置きが長い演出は目をつぶるにしても、
せっかくかわいいのに本番でAV慣れした感じになったのは残念。惜しいなあ。
0892名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:20:38.95ID:Orrac8M00
AV社員がデビューみたいな嘘設定あると丁寧に作ってあればある程
初々しさがあってもやってる時の反応が良くても全て設定にそった演技に
思えてしまうんだがそうじゃない人もいるんだろうか?
まあ演技かガチかなんてどうでもいいって人も結構いるみたいだけど
0893名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:34:14.99ID:xX3V+1yy0
kawaiiの今月デビュー作2本見たが
片方は可愛くて反応薄い 片方はちょいブサで反応が良い
君ならどっちにする?
0894名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:04:53.72ID:j2c0ty5W0
>>893
難しいな、貞松が出てない方にする。
0897名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:19:07.53ID:yMihcggP0
一回モザイクの遍歴を検証してみたい
具体的にいつ頃が薄い時期と濃くなる時期でその周期がどうなってるか
0898名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:21:26.94ID:RCE/U3t60
ここ最近でほ2014年が薄さのピーク。
あの事件以後、濃くなった。
大島薫のまとめ読むと面白い。
AV業界のいわゆる大手3団体は安泰だとさ。
0899名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:45:39.45ID:fuE+VQSU0
>>892
AVはファンタジー
女優は妖精のような感じだぞ

ガチや演技とか野暮な話はやめろ^^
0900名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:21:18.77ID:adqkd8320
>>898
ニューゲートGGZが無茶したせいで、モザイクだけでなく、今度は本番禁止になるみたいだぞ。
本当にニューゲートGGZの馬鹿は、AV業界を終わらせたな。
代理人の宮本智弁護士も、懲戒委員会で懲戒審査に係るみたいだし、どんどんこの業界も追い込まれていくな。

【アダルト動画】ついに本番禁止か 今後はすべて疑似モノ 内閣府がモザイク審査協会に通告 出演強要問題が波及©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488756852/
0902名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:38:28.31ID:J7hJA9SO0
>>900
でもぶっちゃけ本番禁止のが妄想は膨らむし興奮すると思う
物凄くLV高い可愛い娘がデビューしてくれたら本番無しor疑似で
指マンだけちゃんと激しくするって事でお願いします
実際のところ潮吹きの時だけ凄い声出しててイッたりしてて
本番でトーンダウンする人も結構いるし
0903名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:37:12.87ID:LJSgatKE0
>>900
AVで他人が本番をしていようと演技だろうとあまり関係ない。
自分が実際にやる立場となる風俗で暗黙の了解とされていた部分が禁止されると困るが。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況