ザーメンぶっかけはお好きですか?39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:02:15.40ID:xd1pweov0
あくまで色々チャプターがあるうちの一つでぶっかけを解禁しただけって感じだな
ぶっかけ密度が低すぎてぶっかけコストパフォマンスが悪すぎる
0256名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:21:29.34ID:XW9dudJf0
皆さん洋物でオヌヌメありますか?
0257名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 12:52:12.59ID:lT9JENXa0
american bukkake
puta locura
premium bukkake
facial abuse
ghetto gagger
0259名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:45:39.72ID:lT9JENXa0
捨てるにきまってるだろ、、、ビニールシートなんて500円だわ
ブルーシート出てくるぶっかけってみたいなぁ
細菌は洗練されすぎだと思う
もっと汚らしくていいんだ
0260名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:27:20.98ID:TEN9Q12U0
黒背景で女優はカメラ目線を徹底
カメラは正面固定であとはただただ男が左右からぶっかける

こういうのってないかな
0262名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:01:58.50ID:gIzOEC5I0
作りたいねぇ
無名企画女優でいいからさ
僕「今日やる事分かってますよね?」
女「ぶっかけですよね?w」
僕「準備はいいでしょうか?w」
女「うんwなんかぁ、男の人いっぱい居るんですけどぉw」
僕「ほらぁ、みんな女さんの事見て興奮してんですよぉ」
女「す…すごぉい」
女「えっ、えっ!もう?!うっ…ウグッ、、、凄いかかってるぅw」
僕「お口開けてもいいんですよ」
女「え、え〜、どうしよ…」
0263名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:31:05.76ID:hDQ0Yxh60
>>253
橋本ありなパケ可愛すぎだろ
立ち姿の横のぶっかけ解禁って文字だけで抜けるわw
0265名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:16:26.18ID:oDHIZHYI0
お前の女優好みなんか聞いてねぇよ

最近、文句ばっかだな
0266名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:40:14.76ID:XW9dudJf0
今日は原田明絵のDCぶっかけで抜きました
やっぱりこの時代は最高ですね
0267名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:53:25.33ID:JmscUGUJ0
凰かなめの女子マネージャーの奴すげえいいじゃん。
ザーメン化粧って感じ。
0268名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:12:29.96ID:1m/BMjE10
ぶっかけやるなら最低限達してほしいレベルだと思った>鳳女子マネ
0270名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:07:35.77ID:lrOq6UrX0
インディー感に興奮するんだよね
0271名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 04:03:30.94ID:ydB9+jyv0
>>267
ほんと最高だよ
ぶっかけられた後、片付けしとけよっていわれて
「うん。がんばるー」って答えてるとことかもう超可愛い
0272名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:51:23.83ID:exhgTKbG0
白人にかけてみたいなぁ
0273名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:02:59.37ID:exhgTKbG0
ぶっかけが1要素になってから、適当なんだよね
適当にぶっかけておけばいいたいな
もっと追求したい
俺はやるぞ
0274名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:34:31.11ID:L7dLvoV00
ぶっかけだけさせてくれる風俗が欲しい
0275名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:36:40.90ID:z17kKkt7O
ナイツってメーカー名?検索の仕方が悪いんかなあ。
0276名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:02:15.68ID:exhgTKbG0
ナイツビジュアルっていうメーカー
0277名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:02:53.82ID:exhgTKbG0
お前ら一緒にぶっかけ作る?
0279名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:08:31.83ID:VlE63Cnb0
女性さえ確保できれば簡単にできる
いいザーメン発射するぜ
0280名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:40:58.52ID:065yzm1J0
ぶっかけものの汁男優のうちぶっかけマニアがどのくらいいるのかが気になる
マニアだったら許せないレベルのショボ射男優が多すぎるんだよな
0281名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:07:09.05ID:soGSIABj0
277
作るなら女優誰でやる?w
0285名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:02:27.22ID:aXaaeLpi0
うん
サイボーグでは全く興奮しない
AVってギャップがあるほど抜けるからね
0286名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:33:20.73ID:hSOrAHE50
限りない素人でザーメンごっくんしてくれる人をどうやって探すんだろ
報酬次第でやってくれるもんかね
0288名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:46:30.38ID:aXaaeLpi0
ラップかけてその上にぶっかけとかならやる人いるんじゃない
0289名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:02:39.55ID:kYrj4jq/0
企画もんの女優とかでいいじゃん
並みレベルのルックスで汁耐性ある子なら話早そう
それか風俗嬢とかさ
0290名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:23:45.68ID:jEbs5YyWO
ぶっかけは実際やる物じゃなく見る物だと思う俺は少数派なんかな
自分が出した後どうでもよくなると思う
0292名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:50:04.61ID:aXaaeLpi0
いろいろなAVの設定を想像すると抜ける
素人の手にかけたいな
または反応見るだけでもいい
0295名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:07:33.68ID:M4tugZ4n0
スレチすまんな。

ぶっかけ好きだけど、浣腸物も好きで、デリヘル嬢に浣腸したら噴射したうんこ臭すぎてひいたわ。

何が言いたいかというと、ぶっかけも画面で
見るのが一番ってこと
0296名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 14:24:33.03ID:zLpW6hVp0
こんなの出るんだ
ttp://www.hmp.jp/portal/catalog/goods/HMPD-10025/
0298名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:23:51.80ID:/jmVwPd6O
>>276


ありがとう
0299名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:52:53.72ID:zLpW6hVp0
ショボ射男優を女優が罵倒しまくるぶっかけAVというのはどうだろうか?
0300名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:16:14.49ID:OPLEVL3x0
祝300ヒット!

というわけでたかしょーがキモメン達に顔面に
ぶっかけられる作品希望
0301名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:27:48.06ID:MT94ZXMa0
昔の女優の方が高値の花って感じがするんだよな
今は整形モンスターばかりで抜けない
0302名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:09:09.31ID:MT94ZXMa0
インディーズ感あった方が抜けるから、本編よりもメイキングの方が好きだったりする
0305名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:05:18.01ID:UBglZZ7e0
ナツいw
英子ちゃん今見てもかわいいよねえ、歯並びの悪さも近所のお姉さんぽさがあってよい
0306名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:51:12.83ID:QJVLPKEX0
倉沢七海って、飛び降りだっけ?
0307名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:45:13.95ID:LtWO/gI90
>>305
分かってくれて嬉しいよ。八重歯も現実味があっていい。
今は矯正技術が進んだのかあっという間に歯並び揃う子とか居てびっくりする。

>>306
そのこと知らずに好きな女優さんだったので、もう居ないと知った時はショックだったなあ
0308名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:31:48.47ID:CoDTe7m40
バイセク男優あまり需要増ないですか?
ご意見下さい
0309名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:24:30.34ID:tu5oL+zk0
グラビアとかも昔の方がエロく感じる不思議
アグネスラムとかね
0313名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:19:05.76ID:tu5oL+zk0
30歳であるが、好きだ
0314名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:19:56.87ID:e/+bibntO
昔は雑誌のグラビア写真にぶっかけてたなあ
なんかの作品で異常に興奮しちゃって女優が映ってるモニターにぶっかけちゃった汁男優は笑ったな
家でもブラウン管にぶっかけてたんだろうな
0316名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:24:18.77ID:tu5oL+zk0
日系ブラジル人女優とか連れてきてよ
0317名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:49:41.47ID:Dvkkhm4Q0
限りなく素人にラップかけるか、雨合羽着せてぶっかけやりてー
0322名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:34:50.03ID:nn21gcGI0
当時は避けてた夏目しおんのドリチケの女子高生ごっくんスクールライフを見る。
これ、もしかしていいぶっかけじゃなかろうか。女優さんの好みは出るかもしれんが。
あと、サンプルの宝来みゆきの可愛いこと。
0323名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:49:26.02ID:nn21gcGI0
>>251
昔プレミアムか何かであったような。
でもショボかった記憶も。
0324名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:43:45.78ID:ckCM/fch0
>>318
とても良い! 擬似中出し始まって以来拒絶してたが、ぶっかけ重視なら買っても良いメーカー!

ギャルやJKにぶっかけまくれ
0325名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:49:38.74ID:8Zq5S0SW0
ひたすら顔射も3月の北川レイラで6作目か
そこそこ評判良いけどイマイチ決定打に欠けるよな
0327名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:51:22.33ID:mljOpY8k0
昔のぶかけを今の画質で作ってくれないかな
0328名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:21:20.89ID:Kgn2AS0m0
たかしょー早くぶっかけを!
0329名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:50:46.91ID:wZiufpDe0
2013年を境に女優が嫌がるAVが激減している。というか探しても見つからない。
ぶっかけでも、痴漢でも、最近のAVはほんの少し顔にかけるだけのぬるま湯ばかり。
dmmのぶっかけタグとか見てるとあまりにもぬるくて怒りそうになるレベル。
セックスワーカーに人権を!だとかバッキー事件の反省だとか、ゆとり世代に
「根性」を要求してもついてこれないとか諸説あるが
もうちょっと特殊な業界の特殊な職業でしかできないことをやってほしいね。
0330名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:29:08.87ID:huLpyQCf0
女優が嫌がるぶっかけ嫌いなんだよ
ドリウーみたいに和姦チックなのが好き
0333名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:20:46.36ID:H1YCDAb30
最近のドリシャの和気あいあいとした感じすごい嫌い
0334名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:39:44.40ID:53zxhPS00
喜ぼうが嫌がろうがそんなのどっちでもいい
とにかく仰向け状態で鼻の穴を狙え!
話はそれからだ

ぶかっけマスターの俺からは以上だ!
0335名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:24:19.80ID:Bkg7ZseQ0
ぶっかけの合間に数発口内発射も混ぜておいて欲しい
さらにエロくなる
0336名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:30:33.02ID:TRz8C/160
ミルキーキャット応援しとるで
あそこくらいだな、素人ぶっかけ出来るの
0337名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:05:28.39ID:bI1e0kK70
http://yabaiero.com/video.php?id=13047

この二人目のごっくん女優の名前教えて。

かわいいんだが、素人かな?
0338名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:53:07.08ID:6CLR//2k0
最近のぶっかけは確かに口周りにはかけないのが暗黙の了解みたいになってるよね
あららの時は口元も遠慮なくかけまくって「口に入ったのはクチュクチュってしてごらん?」てやらせてたもんね
アレが何気に良かったんだなとしみじみ思う
0339名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:54:36.44ID:jFcQLGNJ0
ミルキーにも頑張って欲しいけど
つなが急に引退してしまったのが痛い。。。
0340名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:36:59.90ID:XRdDcL/d0
口のまわりと口内を重点的にぶっかけて欲しい
目から上は好みではない
マスカラが溶けて黒い涙とか気持ち悪い
0341名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 04:39:04.02ID:oGwAkKao0
ぶっかけ買って目元にかかってなかったら返品ものだわ
0342名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 06:15:42.11ID:IYEyPWwh0
ぶっかけで妊娠するのだろうか
0343名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:46:26.17ID:IYEyPWwh0
>>336
素人感はあるな
0344名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:32:57.86ID:IuzKwZ240
浜崎真緒ぶっかけ物が見たい
0345名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:17:39.64ID:IYEyPWwh0
本田菜々美復帰してくれ
0346名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:15:24.65ID:3Qu3IG6t0
結局ほとんどが偽汁なんだよね
それでも興奮するならそれでいいんだけどさ
0347名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:45:21.25ID:RIaQZVb4O
ぶかっけは、S的プレイなんだよね。


だから、ぶかっけされる側が喜んだら、興奮度が下がる。
0348名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:59:02.36ID:6ka5b2LB0
美顔汚染、わりと好みだ
0349名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:06:29.28ID:qCJ+zOIp0
嫌がるようなことをできるのがAVだからな
仲良しプレイなんて勝手にやってろ、だわ
0350名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:42:51.89ID:hb/Ax4Qt0
緒川りおの新作なかなか良さげで楽しみだな
あとはお掃除フェラがあるかどうか
待ち遠しいな
0351名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:29:47.75ID:pRKiHiEl0
原口りおなドリシャ60発
丸山りおなギャルシャ

パケはメルマガ限定だから貼らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況