そのときチンポが萎えた!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:39:17.64ID:vvesEfCF0
それまで大盛り上がりでチンポがギンギンだったのに
あるものを見せられたせいでチンポが萎えた
そんな経験、君にもあるよね?
0361名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:13:51.38ID:0Tra7u6N
narの新作が早く見たい
0362名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:03:01.92ID:L3v4qfTm
擬似ロリを演じている女優の、
何気ない表情などで実年齢は30歳ぐらいだというところが見えたとき
0363名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:15:04.71ID:THspGYJG
narは撮りためてるらしいし放出してくれねえかなぁ
画質やらを求めてはないから、narらしい作品が見たい
0364名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:35:58.55ID:uyZMTbFj
narは編集自分の顔モザだけでいいからはよ放流してくれ・・・
26みたいな垂れ流しでもいいし。特定写真はjpg同封してくれるとかでさぁ

ここんとこだとtakeって作者のが割といい。薄口と同じ感じの座りチラ系写真のやつ
薄口より近年のイベントで、飛び蹴りより写真の腕が上手いw(飛び蹴りはピンボケしすぎ)
特定が好きなら04以降をオススメ・・・俺が03以前を1人も特定できてないってだけだが
0365名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:48:42.41ID:SDiegJSU
え、あれ特定出来るのか。
どのイベントすらわからん状態なんだが……
0366名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:08:13.28ID:nw0qeE6o
>>365
イベ特定は意外と簡単って思ってたが、俺がイベに結構参加してるからかもな

例えばビッ○サイトだと「このエリアはコ○ケじゃ使えないからオンリーだ」とか、
そのオンリーも回によって開催ホールが違うとか、その辺がわかる場合がある

作者本人がほとんど情報出してないから詳しくは控えるが、
俺が特定できたのはどれもオンリーイベでの娘だったとだけ・・・
0368名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:53:18.66ID:Mt85MoF7
コス生のご○うさ5人組の内、1人は垢変更(?)で行方不明、もう1人は訳ありの引退
あの動画が原因だろうな〜
別作品のル○ィコスの娘は垢が復活したが、まさかのスプラトゥーンオンリーのツィート
こちらも本人に情報がいってしまったのだろうか
0369名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:52:57.47ID:SVffnDh+
コス生氏のはヤラセ臭がなぁ
nar氏のもこれは流石に・・・って思うのがあったけどそれ以外はどう見てもガチだろうし

ローリン氏の靴カメがやはり至高
画質は残念だけど囲み撮影中に靴カメで撮っていくスタイルはいいものだ
0370名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:34:44.88ID:UTNedTfo
nar氏はコ〇ケやA〇のコンパニオンのもあるし、ガチだと思う(人は特定済み)ただ、21のレイヤーの子は分からん…
0371名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:41:45.19ID:rGrUOE6l
>>368
ホントだル○ィ復活してる・・・でも鍵か
ツイ見れてるってことは鍵かける前にフォローしたん?

ル○ィもご○うさの消えた娘も、一緒に撮られた友達には教えなかったのかって気もするが、
撮られたと知った上でまぁいいかと続ける娘もいるってことかねぇ
0372名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:26:26.99ID:rGrUOE6l
>>369 >>370
コス生も初期の方のは多分ガチ。イベも人も特定可で、A○でnarと同じ被写体撮ってるし
最近のは、もう消されてるご○うさ2組目以外はヤラセだろう
最近はコス物以外ばかりだし。でもGの閲覧数はそっちの方が多いし、やっぱコスはニッチ需要か・・・

narの21はホントわからん。あれだけヤラセってのも考えにくいけど・・・
あとパンツずらしの3人目もわからん・・・narはSNS特定とは書いてあるが
1人目の島○もわからんし
0373名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:10:47.63ID:Xa1iWuW9
>>371
鍵が掛かる前に何度か見ただけ
画像はゲーム画面のキャプチャしかなかったよ
過去のコスプレはなかったことにしたいのか
まぁあんな恥ずかしい姿を撮られたらそうなるか
0374名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:10:59.01ID:aMZ8k02n
コス生先生がgcolleで販売してるやつ見直したけど初期のガチものが全部消えてるじゃん
今基準で考えると完全にやらせ撮影の人だねーこりゃ
0375名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:17:17.51ID:bWlXRAvs
某所だと「カントク」って呼ばれてるぐらいだからねぇ
まぁやらせでも初期のリコのやつみたいなのは大歓迎だぞ
0377名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:36:18.99ID:7VhFM8jR
>>372
貴方みたいな詳しそうな人でもnarの21は特定不可能なんか・・・

もし差支えが無ければどなたかnarの21の人がしてるコスが何のキャラかを教えていただきたい・・・
0378名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:01:28.12ID:vea3qyL5
ごちうさの特定すらできない俺には特定できるやつは神に見える
スレの通りにしてみたが、どうにもならんね
0379名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:39:41.39ID:NR2WcFsp
>>378
ご○うさは2種類あるけど知りたいのは最初の方かな?
あれはイベント名さえわかれば余裕だよ
無名なわりにはコスレベルが高いから画像がわんさか出てくる
0380名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:59:51.60ID:bub0OQ6N
>>373
顔も生パンもバッチリ撮られて売り物だもんなぁ
ID変えてないからカメコが上げた写真は見つかるというオチまで付いてるしw

>>377
特定能力はどうも高いっぽい俺だが、キャラや作品のレパートリー少なくてな
その辺はいつものレビューニキが詳しそうだが、彼でもわからんらしい
せめてまともな姿撮りでもあればもうちょい探しやすいんだがなぁ・・・
0381名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:31:42.83ID:NR2WcFsp
>>380
nar21はツインテールの先に付いてる円盤状の物が特徴的なんだけど、あれの名称がわからない
0382名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:55:35.30ID:bub0OQ6N
>>381
何だろうなこれ・・・謎物体だ
ただこの子、コスしたまま電車乗ってたり、彼氏と一緒にいたりするあたり、
なんちゃってレイヤーみたいな感じで写真も何も見つからなさそうなんだよなぁ
0383名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:51:09.56ID:ErqoOzC0
ジー○が久しぶりに新作出してるけど多分全部うpスレでうpした奴だよなぁ
本当にオリジナルの作者ならうpした奴で風チラカットしたやつあるからそれ完全版として
売って欲しい・・・
0384名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:11:08.88ID:dNsr/UaW
どう考えても拾ったものを売ってるだけだがお前頭大丈夫か?
オナニーのしすぎで考える力を失ったか?
0385名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:41:22.61ID:T5b4zlQB
>>384 の手厳しいコメントに草
ぽpuりのし○りんは気になるとこだが、当時拾って見た奴いる?
よければ評価が聞きたい
0386名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:34:53.29ID:DP8reE4Z
どの動画にも言えるけどサンプルに載ってる静止画の瞬間が最高潮だと思っとけ
それ以上を期待するならやめといたほうがいい
その瞬間の動画を見れればいいなら満足するんじゃね
とりあえず個人の感想で言うなら俺はチラ見えじゃ満足できない人だから俺は勧めない
0387名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:15:20.28ID:7ugnpvW9
マジミク物がほしいんだけど無いの?
0389名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:15:18.18ID:Xc88Eq0/
narの新作きたね。そして1人目の子はすぐ分かった
0390名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:24:56.35ID:Xc88Eq0/
今回のnarの新作は早めに買った方が良いかもね
0391名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:34:52.52ID:0rETK45q
1人目は一瞬だったな
3人目のキャラわかるやついないかね・・・残念ながら俺にはわからんかった
0392名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:51:28.23ID:0rETK45q
力技で探せないか試してみたけど、イベがイベだけに数が多すぎて無理ゲー
左手に抱えてる猫がキャラに関連してるならかなり特徴になるが・・・

>>386
すっかり言い忘れてたがアドバイスthx、参考にするわ
0393名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 04:18:46.05ID:1DH23X2A
narの一人目は確かに速効で見つけられたな。
つい数時間前のスポーツネタとか書いているが
その時今、自身がavデビューしていて
話題に挙げられているとも知らず…
nar画と当人画合わすだけでもイケる。

ジーにもピーにも手を出していない
アナログ年寄りはびでお君の数日後流通の
2作に期待だわ。
ストフェス17セリシアisスーツの股間尻と
c91?のfateマシュローアンのやつ。
0394名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 04:27:46.44ID:Xc88Eq0/
narの3人目は自分も分からない…何のキャラだろう…
0395名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 04:45:57.08ID:1DH23X2A
びでお君も魅惑もc90作品はやはりまあまあ。

魅惑84、85の曜競泳水着。
磨き44、魅惑84の
無銘とアンチョビ水着のローアン嫌がり。
魅惑87のセイバー競泳水着。
危機43、磨き44の真姫水着股間直下。
危機43、魅惑87の真やよいセーラー水着。
危機43の光宙擬人水着のローアン嫌がりハミ。
危機43のグラブルナルメア水着。
危機43、磨き36の無銘ローアン直下チラ。
魅惑87のシャル白バニーローアン嫌がり。
他イベだが魅惑90の曜競泳水着延々股間。
歌10のストフェスセシリア(前レスと同一)

チラが一番だが、局部狙いでも構わないから
ちゃんと(?)盗撮していて欲しい所。
0396名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 00:04:08.95ID:BBKk5Lgu
narの最後のやつまだあるぞってことかw
もうコスプレ撮ってくれる人がこの人しかいないからすげー嬉しいわ
0397名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:31:51.16ID:InlUAOPj
>>393
1人目は夏コミも参加するみたい
撮りに来てだとさ
narこの娘もう1度狙ってくれないかな
0398名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:42:22.27ID:fVgpvvZi
>>392
猫のぬいぐるみはもちねこのハチワレってやつなんで、コスとは関係ないね
会場で誰かにプレゼントされたのか、コスがオリジナルなのか…
0399名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:10:29.48ID:M1fyyT/B
>>398
恐らくコスはオリジナルの可能性が高そう…そうなると厳しいなぁ
0400名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:55:59.05ID:DcVa2sQC
>>397
「撮りに来て」にこんな反応されてるとは絶対思ってないよな、本人
お望み通り撮りに行って、座りチラ狙ったりとかしてみたいわww

>>398
マジか関係なしか。手がかりになるかと思ったのに
見た目的にはな○はのフェ○トが近いと思ったが、違うよなぁ。やはりオリか・・・
0401名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:03:48.05ID:qw1hKezD
パッとみてQMAのシャロンっぽいとは思ったけど違った

ただどっかで見たようなコスなんだよなぁ・・・
まぁ金髪にセーラーとかテンプレ過ぎてただの勘違いだと思うが
0402名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:49:56.22ID:hEJrLXnJ
マジシャンミク物は無いんですかね
0403名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:01:57.18ID:DcVa2sQC
>>401
シャ○ンは俺も思ったわ。でも違うよな・・・
あとはブレイ○ルーのレイ○ェルも近い気がしたけどこれも違う
オリジナルの量産型金髪セーラーニーソコスなのかねぇ
0404名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:44:02.31ID:7ylsYIQI
wf18wって出回ったか?
0405名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:22:01.82ID:fdSpZsvr
監督新作来てんじゃん
調べたけどレイヤーヒットしないな
0406名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:31:30.79ID:mKx8MTxp
曜コスの衣装がシワだらけだな
ガチのレイヤーならそこは気にするはず
コス生が衣装を用意したと思うわ
0407名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:16:22.24ID:Wl71n9JB
監督はヒの偽垢まで用意したりするのに、いつも詰めが甘いな
0408名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:46:50.95ID:D2GCsr7k
ちょっと古いがc79の作品ってある?情報よろしく
0409名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:42:58.30ID:Od1tMvoE
なんつーかあの人はもうガチものは売らないと思っていいわ
0410名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:14:07.79ID:pTprlMRH
>>408
2010冬だっけ?ちょっとどころじゃあ…
魅惑総集編1(正規ナンバー1〜4収録)には
多分有ったが、特に目ぼしい内容は…
マイ厳選集にはFF4リディア、ストパン芳佳、
うみねこのキャラとか居たが。2011から
画像、映像が残り出している感じが。
0411名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 14:58:05.50ID:/B/xf7Pr
>>410
BLEACHの砕蜂コスいた?
0412名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 16:01:30.95ID:/B/xf7Pr
つーか本当にc93とwf18w販売されないな
どうなってんだ
0413名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 17:15:36.25ID:BrfiYDk5
コス生のはヤラセだろうな
シワだらけのスカート、Vol.13と見比べたら裏側の縫い目?まで同じだわ
今回のは特に何のイベントかわかりにくいし、
仮に撮ってたカメコが関係者じゃないとしても写真探すのは難しいだろうな
まぁ、それでも一応と買っちまった俺は何だか負けた気分だが

やはりガチモノはnarに期待するしか・・・28の3人目誰なんだマジで
0414名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 20:23:30.33ID:QGE6LMB8
>>411
砕蜂(通常の死神装束?)は居なかった。
やはり露出薄(特に足・下半身)コスだと
撮影者が狙ってくれない模様。
砕蜂コスは腋と太腿は確かに美味しそう。
そういうコスのエッチな部分こそ見たいのに。
古いキャラの露出薄レアコスだと
スクライドかなみショートパンツ逆さとか
シチュだけで破壊力有った。

最近、GかPで相当古いコス盗撮の
自撮?作品出している人居るから
チェックしてみるとか。
0415名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:30:49.30ID:hAFiOmsZ
>>414
情報サンクス
やっぱり自分で取りに行くのが一番なんだろうなぁ…

クッソ地方民だから皆が言ってるショップとかないんだがどうやってネット検索してんだ?
びでお・魅惑・アクトとか有名なとこはわかるんだよ。
Gとpもレイヤーで検索かけて一番昔まで遡ったけどそれ以外にあったりする?
0416名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:35:19.86ID:hAFiOmsZ
>>415
ついでに言うと藤村が本当に検索の邪魔でしょうがない
せめて直近のWF出してくれるとありがたいんだがマジで無いん?
0417名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 07:00:41.41ID:bXI53ZMP
藤○は確かに邪魔でしょうがない
あれ買ってる人いるんかなぁ
ちょっと前からPの方にもでばってきてうんざり
0418名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 07:46:20.56ID:lSAMjXgW
○村は同じイベの同じ奴の動画を細かく分けてるから邪魔。
あと画質もいいわけじゃないし特段アップになる訳でもない。
0419名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 09:58:31.46ID:ha9S/I7q
YouTubeとかメルカリみたく何回もうpして閲覧回数あげようとしてるがこんなに露骨だと見る気すらしないよなぁ
0420名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:07:53.96ID:AgErhbZ/
◯グマリオン新作きたな
アニジャパ17らしいけど
0422名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:02:40.52ID:UPzBAKWN
古いのしか出てこねーもんな
0423名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 11:36:22.88ID:rRwQYMz2
GのC-M◯S新作来たぞ
0424名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:48:23.39ID:WhMtUc0R
C-M○Sはし○ざき○なの輪ハミ位しか買ってないんだがオススメある?
0427名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:18:58.38ID:v4ieUxlA
>>426
そういうのいらない
0428名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:49:52.97ID:lgUp8p92
gcolle.net/product_info.php/products_id/639297
これの制服っぽい人ってだれ?
0429名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:40:30.59ID:cod6APZe
ピグマリのワンフェス2017wって直近の?
0430名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:03:47.81ID:O2hyjy5k
久々に昔の動画を見てみたが、生パン率が高くて素晴らしいね
ホッピー11のリオコスは顔が残念だが激ミニ&ライトグリーンのパンツがエロいし、「凄いっしょ私」の台詞で更に興奮できる
0431名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 18:43:25.39ID:0dHg/B4q
ホッピー11といえば、ルナマリアコスは何回も使った
ミニスカすぎてフィギュアとかだとブルマ着用がデフォだったのに、まさかの生パンだもんな
0432名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:23:28.79ID:Rj4oM2Uc
それってイベントによく来る感じですか?的な会話があるやつだったっけ
確かにあれはよかった
0434名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:17:30.00ID:7R+ZeGDj
takeのセット品セールだから買ってみたけど枚数少ないなぁ
あとセット商品間違って入れてるな
0435名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:16:37.68ID:Lo+aSBTF
計9枚であの値段ェ…
0436名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:34:29.21ID:zPuDFOZh
あぁいうやつはサンプル以上のものを期待するのならがっかりするからやめとけって何度言えば理解するのか
0437名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:57:45.41ID:X8eJI979
盗撮びでお君がgcolleにきて買いやすくなったけどいざきてみると値段と釣り合ってない雰囲気やべーな
0438名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 00:37:11.92ID:T3xPW+z+
あの化石サイトも遂にDL販売か・・・なんだか感慨深い

>>437
確かに価格設定が場違い感あるなw
0439名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 05:47:51.12ID:AvCCBBUG
追っかけコスプレイヤーのパンティを撮ったどお!Vol.1
そんな高くないし特攻してみるか
0441名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:13:42.48ID:YEASOxXv
>>439
サンプル見た感じちょっと良さそう、ワイも特攻する
発売はもうちょっと先か
0442名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:15:06.65ID:eT4q/VJ1
凄い今更だがnar41の娘ってnar42にも写ってるんだな(03:11〜12)
既に知っている、という人が多数かもしれんが一応報告
0443名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 14:31:33.82ID:mQibAO1d
wf2018wってどの作品?
04444412018/08/24(金) 20:47:46.95ID:T+8rloNo
追っかけコスプレイヤーのパンティを撮ったどお!視聴中だが報告せずにはいられない

まさかの企業ブースコンパニオンの正面逆さあり

これは久しぶりに神作品かもしれん
0445名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:29:43.38ID:GgQPo7qo
>>444
自分は今から帰宅、視聴だが
やっぱり良い感じ?
モンローネット作品、逆さ系は
何本か買ったんだがまずまずだったので
結構期待していたんだわ。
0446名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:37:02.97ID:GgQPo7qo
追っかけコスプレ

チャプター1…夏コミ
チャプター2…コスパニオンフロント
チャプター3…ストフェス
チャプター4…冬コミとコスパニオンごちゃ
チャプター5…夏コミとコスパニオンごちゃ

顔、全身の別撮り皆無。
明るさは有るが日光で白飛び多い。
カメラワークは10年以上昔な足下オンリー。
撮影時期は3〜4年くらい前?
ガチ度、臨場感は文句無しなのが救い。

他に競合作品が無いが故に
このスレ住人なら買っても多分後悔はしない。
0447名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:19:08.80ID:kUyjCXzT
>>441 >>446
人柱役に感謝。これは期待できそうだ
販売停止とかになる前にとっとと確保するか・・・
Vol.1っていうくらいだから続きも楽しみな感じ

コンパニオンだと同じモンローの「イベントコンパニオン パンティサロン」シリーズも気になる
こっちはフツーの展示会コンパニオンがターゲットっぽいが
0448名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:56:15.78ID:ydGkiJiC
>>447
あんまり過度な期待は…
「コス関係」の部分抜きだと相当低評価に。
当スレ住人みたくシチュを楽しめる事が
本当に前提な作品。

撮影時期は、厳密に調べたら完全に判りそう
ではある。
ラブライブは全編通してミューズのみ沢山。
島風等、艦これも多い。

チャプター5辺りでは
がっこうぐらし(アニメ化時?)胡桃(?)制服、
working(アニメ3期?)伊波さん(白フワフワ)
&種島先輩(グレー系模様)職服。一瞬だけど。

ストフェスは最後のセーラームーン水着の
露出コスは見覚えが…➡年度は多分判る。
ストフェス逆さは素人度、ガチパン度が
高そうなのは多少興奮材料。

パニオンはオール声かけフロントなのは
評価してあげたい。

次作も即買ってやるから、もっとしっかり作れ
と製作者には声を贈りたい。
0449名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:09:01.96ID:uhdnLM2l
入れる前に男優が唾を垂らす。
女の唾は興奮するが男の唾は気持ち悪いだけ。
0450名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 03:30:05.94ID:ZtCMc64c
追っかけと共に買った魅惑2作は
個人的には93>92。
何だかんだで魅惑も拾いモノ場面は結構有る。
逆さと異なり相手に気付かれている事が多い
ローアンだが、被写体の反応しだいで
評価がまるで変わる。

魅惑93(c91)の某白スク水系7.5分は
股間尻ズームはぼちぼちながら
ゼロ距離囲みに被写体が明確に嫌がっている。
当人ツイのコスの自作過程に有る
マネキンに着せたコス画像の股間尻を
ズームしながら、その後に撮られた動画での
股間尻ズーム(嫌がる声入り)を見比べたら
一生懸命作ったコスを汚した感半端無い。
0451名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:45:35.64ID:UH/pbOQy
>>450
青バニーいた?
0454名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:11:02.07ID:0r11A7Yn
ワンフェス2018冬の画像でも動画でもない?
0457名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:43:38.87ID:rzpfDENU
例の監督の新作が二人のうち一人目のモデル撮影だけサンプルに載っけてるんだけど
どうせ二人目もガチじゃないやつよね?どこかに特攻した人おらんの
0458名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:50:19.63ID:Boo4eZKV
いやぁ、相変わらず監督は凄い生パン遭遇率ですねぇ(棒)
0459名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:17:42.98ID:rzpfDENU
そういや監督のラブライブバレンタインコスのあれは結局中身誰だかわかるの?
検索してもわからんかったのだけど
0460名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:35:05.36ID:91EluKby
>>459
終始前屈みで白のテカパン撮られてた娘?
特出来たけど顔は残念だったよ
全身画像持ってるけど、どうやって拾ったか忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況