【SILK LABO】鈴木一徹PART16【専属終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:26:11.28ID:+ZWYJtsL0
新しくたてましたのでよろしくお願いします
1月末でSILKLABO専属終了となります

前スレ
【SILK LABO】鈴木一徹PART10【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1437945666/
【SILK LABO】鈴木一徹PART11【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1447107361/
【SILK LABO】鈴木一徹PART12【専属男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455195759/
【SILK LABO】鈴木一徹PART13【専属男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466291989/
【SILK LABO】鈴木一徹PART14【専属男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475230877/
【SILK LABO】鈴木一徹PART15(2)【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1480114050/
0448名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:33:43.46ID:5q5Yyc1/0
>>447
そうなんです、それでがっかりしちゃう自分が嫌だから今回は更に行けないんです
0449名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:17:45.21ID:97GoZHif0
わかる
会話無しのマッハで写真撮影
その写真が気に入らなかった時のガッカリ想像したら気軽に行けない!
トライアングルの時TSUTAYAイベのバックハグ一徹の写りが残念だったから尚更(嫉妬ではないです)
ツイ友同士で見せ合い無かったら気にしなかったのに・・・とか色々凹みそう
0450名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:22:01.75ID:8NOYWHLA0
ツッキーは3月のランチデートに登場!
一徹はお休み期間明けても、もう二度とやらないのだろうか?
0451名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:36:54.57ID:zi6uIoWb0
ランチデート、もうないような気がする。
なんとなくファンとの距離が近いのがイヤになっていそうな感じが。
離れたいのかなーとか勝手に想像して、今までを否定されてる気がして勝手に悲しくなる、というよく分からないスパイラルにハマってます。
0452名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:18:13.02ID:97GoZHif0
>>451
ファンとの距離感近すぎたからでしょ
前にもあった流れだけど単なるファンなんだよ
恩返しが出来たかなって事で、これからは一徹が仕事を選ぶ形態でいいと思う
ファンとして受け止めるしかない
0453名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:45:41.13ID:3G4jKDdq0
>>451
否定されてる感わかる。悲しいよね。
出待ちとか一部の距離感が悪いファンのためになんで巻き込まれなくちゃいけないのかわからないよ
もうね、ハグイベもないんだろうね
悲しすぎる
0454名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:59:14.35ID:MMN6750q0
出待ちとかもあるんだろうけど、ファンを覚えた覚えてないとかも負担だったんだろうし、その辺の距離感も難しかったのかもね
0455名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:10:26.50ID:otKdre3g0
プレゼント受け取らないってのも、普段から着れそうな服や使える小物ならまだしも手作りグッズとか家に持って帰っても邪魔だし、自分がプレゼントしたってのを主張する人多くて疲れただろうね。
黙って捨てても分からないのに。とにかくプレゼント受け取らない宣言はインパクト強かったし意志がはっきり伝えれて良かったなと思った。
0456名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 08:16:29.17ID:eaS6hnir0
一徹への誕生日おめでとうツイに自分の写真を載せたり、一徹もうんざりだろうな。
勘違いしすぎの痛いBBA多いしな。
0457名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:51:20.27ID:nmQ4aOnO0
>>456
自分の写真にメッセージ入れてね
受け取る側に置き換えれない幼稚さにビックリする
0458名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:11:49.99ID:otKdre3g0
>>456 >>457
スレ間違ってる
0459名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:08:24.87ID:/vD5bnpG0
ビジネス設定の誕生日だから、バレンタインほど盛り上がらないんだよねw
0460名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:20:59.42ID:fzCElatA0
ほんとは違う日って知ってるけど、一徹ファンなので一応おめでとうツイしておいたw
0462名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:43:00.79ID:EUK/eGsx0
ビジネス設定の誕生日があるところがすごいよね
私ツイッターやってなくて昨日はお祝いしそびれたのでここで…笑
一徹さんおめでとうございます
0463名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:54:26.26ID:8GTv6Wdy0
ビジネス設定の誕生日にお祝いされるのってどんな気持ちなんだろ
素朴な疑問
0464名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:00:54.87ID:3olnmUhL0
ビジネス設定でも公表してるんだからお祝いの言葉嬉しいんじゃない?
と思って久しぶりにリプした
0465名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:29:57.69ID:XzffHbzc0
>>463
前にあるAV女優さんのイベントに行った時、その女優さんから聞いた話だけど
ほぼAV界の人は嘘の誕生日だから皆んな気が引けて仕方ないと思うと言ってたよ
某男優さんは自分で、男優(設定)誕生日と言ってるし面白い世界だよね
0466名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:04:46.84ID:7LyxC62W0
本人は今頃のんびりしていてビジネス誕生日なのを忘れております
0467名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:57:29.46ID:Atsyz8eI0
自分で決めた設定くらい守ろうよって思うけど、もうその気も無いんだな
0468名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:56:49.38ID:9oZ4GIB/0
本人から前向きな気持ちがあまり伝わってこないので不安になるけど、のんびりしてるからってことなのかな?
0469名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:06:39.12ID:h4ORhlyt0
マン喫でここかツイ見て、あっ、そういえば誕生日だった…と後日気付くぐらいのんびりできてますように
0471名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:39:53.29ID:YnIRAw8n0
この状況にら慣れなくちゃだ。
寂しくてらたまらんが…
0472名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:45:42.18ID:uIp47QxK0
>>471
そうそう。慣れていかないと、ね。
ツイ全然しなくなって放置アカウントになってほしいぐらいだわ。
0479名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:59:10.55ID:c6niyFlH0
たしかにそーだね、いつほんわらも廃刊になるかもしれないんだし
0481名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:31:21.91ID:fb/GSVhY0
本人からが有力かな?
我が子のために。それならわかるよ
0482名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:47:17.44ID:W9E3QJ+T0
ありそう。
いつまでも晒すわけにはいかないだろうしね。
0486名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:51:43.89ID:Cw90kZWH0
>>484
思ってました。男性向けとかもう関係者なく引退なのかな。
0487名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:16:47.05ID:2CFO7SR30
本人がなんども引退はしないって言ってるんだけどね。
0488名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:18:57.15ID:u7JpAECm0
そうだよ。引退しないって言ってるんだし、寂しい気持ちもわかるけど気長に待とうよ。
0489名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:35:46.70ID:yglT4WNv0
そうですね。
公認会計士試験は難しいですしね!
無謀な挑戦が何か続報を待ってみます。
0490名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:14:36.26ID:/0UAgy4B0
まさか、アマチュアキックボクシングの試合に出るとか?
0491名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:01:10.69ID:eDn9tPNk0
サインなし。やっぱり引退かな。
引退しないって言ってたけどもう人前に出る仕事自体ないのかな
0492名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:14:30.36ID:j1uNrBzZ0
元々は子供産まれたら引退するって言ってたしね。。
0493名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:28:32.87ID:eDn9tPNk0
最後かなと思いながらでも悩むよな
いつかこの夢醒めるだろうし
0494名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:42:27.63ID:5dw3FuXz0
サインなんか無くても売れる
サイン無いDVDにしてもw
高くても結局買うんじゃない?
0496名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:45:58.16ID:IonWjjZj0
暫く休むって言ってたから仕事のオファー受けてないだけじゃない?
4月には人前に出る仕事がある。
引退しないって言ってるのにこう言われ続けると本人もいい気分ではないでしょうね。
0497名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:56:52.87ID:/Foa3BtM0
>>496同感です!引退しないって言ってるししばらく休むって言ってるんだからファンなら待っていようよ!4月からは何らかの動きするんじゃないかな……そんなに焦らすと困るよね…
0498名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:14:58.30ID:5dw3FuXz0
専属卒業して、まだ1ヶ月も経ってないのに
気長に待っていれば、そのうち何かのお知らせがあるんじゃないかな
0499名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:51:14.90ID:TSa+WKYx0
一徹の無謀な挑戦を想像する大喜利とかやりたい
そもそもまだほんわらも読んでないんだけども
0500名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:17:50.65ID:LbaLyDSB0
ツッキーはサインもデートもありで一徹なんもなし
サイン代金いらないからやらないって感じかな?
一徹のみぞ知るか…
0501名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:20:50.87ID:5ZEgohlN0
自分がゆっくりしたいのもそうだけど、結婚して8年目?になるし奥さんにもゆっくりしてもらいたかったのかもと思った。
2月3月は一切仕事をしないって事なんじゃない。
0502名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:12:03.37ID:KMF9QQwF0
桜の季節になったら、一徹さんから何かお知らせがあるといいね
私は不参加だけど、温泉イベントもあるし
0503名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:48:05.64ID:mVfC+gma0
今はゆっくり充電してもらって、また元気な姿見せてもらえるとうれしいな。
0504名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:32:22.00ID:0e7t4lcz0
そうですね!春になるまで首を長くして待ちましょう!!
0505名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:22:57.83ID:Q+E2g8AmO
単純にファンとの交流がウザいんだと思うんだけど
どっかの出家引退の女優が握手で自殺考えたみたいにふれあいやらプレゼント攻撃やらいろいろ鬱だったんじゃないかと心配してる。
休むなら中途半端にせずしっかり休んで欲しい。
0506名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:45:52.82ID:VNonsaGg0
春になったら活動開始するって思い込んでるような書き込み多いけど、春から活動再開しますなんて言ってないのに押し付けがましくてワロタ。半年ぐらいは休んだ方が良いと思うわ。
0507名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:17:28.56ID:0e7t4lcz0
ほんわら見てないの!?そろそろ一徹さんに動きがあると思うよ。半年も仕事しなかったら生活困るし、もう戻ってこれないでしょ(笑)
0509名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:46:24.92ID:y+5+DVwQ0
もう半分引退でなかなか会えないんだ。
くらいで丁度いい!と自分に言い聞かせてる。ツッキーと比べたりしたら、今更ながら寂しくて生きていけないです
(笑)
0510名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:24:46.78ID:VNonsaGg0
>>507
ほんわら見たけど?
508さんが言ってる通り仕事の事とは限らない。
正直、私生活での事じゃないかって思ってる。
仕事の事って思いたい人、多数みたいだけどさ
>>509
そうそう。自分も気持ちは似たような感じ。
0511名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:47:17.14ID:0C+Hh9kX0
今はゆっくり充電してもらって、また元気な姿見せてもらえるとうれしいな。
0515名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:48:34.27ID:ycMcj75N0
走る前に出るってツイしてくれて良かった。
応援という名目で一徹を探しにいくのは止めましょうね。
0516名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:50:58.96ID:JGNFSLSs0
ヤバい、テレビの前で応援するだけなのに緊張して眠れない!
0517名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:11:11.44ID:+his2/UZ0
>>515
ホントそれ思った。
家族も見に行くかもしれないしね。

今まで仕事漬けだったから暫くは自分の為に時間を使って欲しいとファンの立場ながら思う。
だからマラソン挑戦とか聞いて嬉しくなった。
仕事はファンと触れ合うだけが仕事じゃないし仕事は他の男優さんから声をかけてもらってるとの事だし又、いつでもいいから良い作品を撮ってほしい。
ツイッターしてないからこんなところで呟くけど…明日、頑張ってください。。
0518名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:49:57.21ID:KmGloCuL0
もし物見遊山で見に行こうと計画してる人に忠告しておくよ
ランナーは3万人超だから見つけられないよ!
他に参加するランナーの家族や関係者もいるだろうからやめときな!
0521名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:30:03.44ID:QuYVInuI0
ツイート消したのねん、見逃しちゃった
テレビ見れるかわからないけど応援してます
0522名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:33:46.87ID:l91C0ClX0
私も見逃した
その後何も無いところを見るとなかったことにしてほしい感じなのかな
0524名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:44:10.21ID:bZZo+X+Q0
なーんだ無謀な挑戦ネタはもう終わりか
もうちょっといろいろ想像して楽しめると思ってたので拍子抜け
明日じゃなくてもう今日だけど頑張ってくださいっす
0525名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:53:17.76ID:mwHq8GVs0
宣言っていう言い方してた時点で、絶対仕事とは関係無い方面の事だと思ってたから想定内。
何故かイベントとか作品関連って思い込んでる人達多かったけどw
0526名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:48:15.87ID:ezM5LMbx0
あんな機能があるなんて一徹も想定外だった?
脇の甘さは相変わらずだねw
でもしかし、みんなで応援しよう!と位置情報Twitter等で流したり、場所を特定して現場に行って声かけたりする(応援)のは控えるべきだと思う。
だからツイも消したんだし。
0527名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:58:19.11ID:mYyHCA6B0
>>526ねー、あの機能ヤバイね
家族は応援行けなくなっちゃうかな?
応援メッセージも一徹オバばっかりになりそうだし
そっと走らせてあげて欲しいわぁ
0528名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:10:41.87ID:c9EuHmJ+0
奥さんも一緒に走るとかだったり?
せっかくの機会だから参加取りやめないといいね
楽しく走れて家族も楽しく応援できますように
0529名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:18:13.09ID:pFlo7GSp0
一徹、お気の毒。
せっかくツイしてもこの結果。
ツイ消した時点で、一徹の気持ち分からないのかな?
0530名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:21:23.04ID:PE9NgxYt0
もういっそ奥さんとのラブラブぶりでもアピればいいのに。
そしたら痛い妄想ヲバが現実に気づくのでは?
0531名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:47:29.91ID:mYyHCA6B0
>>530
それいい!!

ツイッター上には
『一徹くんを応援メッセージで応援しよう』
とか、ナンバー、名前の画像UP上がってるし…
走り終わった後に言えばよかったね
0532名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:38:55.89ID:Yh9yYsZR0
>>527
あの機能ってどういう機能ですか?
0533名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:34:03.32ID:y1zUOwKS0
いろいろそっとしといてあげようよ。
ガンバレって気持ちだけで。
0534名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:38:05.44ID:WL0+5E+p0
こそこそスタート時間とか見て楽しんでる。
順調にいけばいいなって。
確かに変なノリの盛り上がりだけはやめてあげてほしい。
現地に応援オバが行ったとしてもあの人数じゃ無理だと思うしプライベートなんだから…
0535名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:06:37.76ID:JIcS15pm0
それな‼
そっと見守ってあげれば良いんじゃない?
一徹氏がツイ消したけどこれ計算か?と。
完走してからツイすればいいのにさ〜
ウゼーBBAがワチャワチャしてるんだから
この際、ツッキーにツイしてもらいたいわ。
苦しくなったら子山羊の顔を思い出してってw w w
0536名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:24:03.27ID:iazTs3v10
こっそり経過を見守ってるけど、こうなることはある程度予測できたと思うんだがそれでもツイしたっていうのはもうしかたないんでは。

てかこれただの同姓同名さんならどうすんだ。
0537名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:43:18.01ID:q2x2cz3c0
みんなで録画までして探してるとか
やっぱりヒマ人多いんだ
0538名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:47:09.49ID:jpT8cCc40
わざわざ言わなくても、指摘されなくても一徹の気持ちくんでやれよー
せっかく、ツイしてくれてたのに
消さすようなこと、してやるなよー
一徹は、何もかも嫌になって
二度とファンの前には姿見せてくれ
なくなるかもね
0539名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:02:05.76ID:mYyHCA6B0
ツイッター連動してるしふっきれたのかな?
ガンバレ
0540名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:27:40.79ID:n3YITMhJ0
自分の記録として残すならTwitter連動するのが手っ取り早いみたいだね。
さすがに走りながらツイート消すまではしないだろうし完走した後に別でデータ残してツイートは消しちゃうとかw
0541名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:47:59.29ID:QuYVInuI0
ツイートありがとうって言ってる方いるけど、連動してるから勝手に投稿されるのよね?
それにしても追跡機能ってすごいね
何にせよ一徹さん頑張れ〜
0542名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:57:40.51ID:bZZo+X+Q0
AV男優って短距離走者のイメージがあるけど持久力もあるねー
やるなー
0544名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:18:58.10ID:UmjN4ULa0
>>543
参加時にTwitter登録すると本人がツイートしなくとも通過地点にくれば勝手に連動してツイートされるようになっている
GPS機能が内臓されているものを身に付けているから
0546名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:55:43.08ID:7rEZaj6q0
完走おめでとう。公式ページ見ながら陰ながら応援してました。ドキドキが止まらないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況