【SILK LABO】鈴木一徹PART16【専属終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
やっぱり上手いんだよね貞松、そのあと北野を見るとがっかりするくらい上手い
貞松はS-Cuteが主戦場じゃないから一徹が戻ってきたらさっさと撤退するだろうけどさ 4年半ものブランクでもオファーがあるってスゴいな。
女性人気目当てかもしれないけど…。
それでもとにかく男優復帰後の仕事を上手くこなして
他からも声掛けてもらえるといいな。
温泉新作よりAV新作が見たいよ! >>573
4年半のブランクってなんの話?
誰の事? ゆっくりできていたらファンとして嬉しいけれど、動きがないのはつまらない…ワガママですみません。
みなさんはどうやって乗り切ってるのでしょうか? >>577
専属前までにすでに何千本という作品に出てるからね。
当たり前だけど見ても見ても絶対に全部は見きれない。
好みの作品があったりすると何度も見たりして、つまらいとか何も思わないなー さっきの文、最後の方、へんでした。
つまらない…と書きたかった。 s-cuteよりアタッカーズがみたい私は少数派なのか 見たい見たい、ごめんなさいを連呼しながらのおねだりレイプよもう一度 あー、どっちも見たい
何にせよメーカーさん、一徹さんに新作のオファーよろしくお願いします! ラブラブものもワルくはないが、お願いお願いって必死になっているのが好きだったりする。 ラブラブ飽きるって事はないけど色んな一徹くんが観たい。 好みは多種多様だね。
いろんな設定の作品に出て欲しい。その中から好みの物を選べればいいかな。
とりあえず、どうやって乗り切るかって考えるほど執着がないのでのんびり待つ。 卒業前は怒涛のイベントラッシュ楽しかったけど遠征ばかりでスケジュール大変だったから
今落ち着いて作品待つ感じでのんびりファン活も良い。引退しないって言ってたからそのうち出るであろう新作に期待! 久しぶりにハメ撮りもいいなぁ
エスカよりDCっぽい女優さんとの素のやりとりが見れるやつ >>588
いいね!ハメ撮りの声聞いてハマった私としてはぜひ見たい 一徹ロスの寂しさから作品DVDと動画W買い…
chももうすぐ出るかな?
マラソンのオートツイートみたいな本人発信でなくてもいいから生存確認そろそろしたいなぁ >>590
評判良いの?実際どうなのかもうちょっと詳しく知りたいー 無修正出演で丈さん逮捕って…
車の中の丈さんの姿を見てどうしても一徹のことが頭に浮かんでしまった
無修正出演も配信するのも違法な事とはわかってるけど一徹も関わってきたしなんかショック そう?
日本ではダメならやっちゃダメでしょ
ショックもなにもそんな事するから更にAV業界イメージ悪くなるんだって 牧野さんが法にふれないようにと散々言ってきたのを思い出した >>592
内容は好みがあるからわからないけど
ダウンロード特典映像は内容薄い 一徹も過去の事とはいえ1本や2本の出演じゃないからね。
無修のシリーズものもガッツリ出てるし。
先輩のああいう姿を見るのは本当に複雑だろうな。 ご丁寧に無○正のリストアップしてる馬鹿な奴
さっさと消せ! >>596
ありがとう
でも今は大島丈の逮捕のショックで何も考えられないや 一般人のリストアップなんかあろうとなかろうと
警察がやるきになったらなんぼでも因縁つけて
逮捕できるやろw
無臭だけでなく、モザありだって野外SEXとかもとったころあるやろ
公然わいせつだし >>599
大島さんニュースで逮捕映像バンバン流れててちょっとびっくり
なんか犯罪者顔で映されるもんだよね >>594
それはよくわかってる
ただ一徹の心境を思うと…ショックというか複雑すぎて言葉にならない
>>602
映像もだし、いろんなところで画像もあがってる
去年から業界的に色々と取り締まりが厳しくなってはいたけど男優にまでとは 大島さんAV会に貢献して(悪い意味じゃなくてプロとして)色々真面目に頑張ってた感じで悪いイメージないけどな
私如きがよくわからないし色々言う資格ないけど 無修正動画の出演者の逮捕は初めてじゃないけど(過去に女優が逮捕されたこともあるし)、
大島丈ほどの大物の逮捕されるとはなぁ・・・ちょっと言葉にならない
いいとか悪いとかじゃなく今までグレーのまま放置されてきたものが、
一気にクロとされていきつつあるんだね ニュース映像みたらいたたまれなかった
一徹はすごいなって言ってた姿が浮かんでくる
悪いことしてるから逮捕されるのはわかるけどホント複雑な気分だ 自分はたまたま親と一緒に見てたから「へー」しか言えなかったけど家族は「気持ち悪い」と言ってた
益々世間から厳しく見られそう
知った人の逮捕映像見るのは何とも言えない複雑な気持ちになるな
海外ならOKなんだろうがここは日本だから ご本人はもちろん、大島丈ファンがどんな思いでいるのかと思うとやりきれない 無修正に出演したってことでの逮捕ならば、
一徹さんもそういうことになっちゃうのかもしれないのでしょうか? ないでしょ
そんなことしたらほぼ全員捕まっちゃうじゃん 今回は見せしめ逮捕なんだろうね
てかスレチでごめんだけど、マグマイザーはこれで放送できなくなる?
一徹今回の件で、男優復帰腰がひけたりしてないだろうか 一徹ツイート無いのはマラソン疲れ以外にもこの件もあったのかな 大島さんは去年の2月に撮影した作品のことで今年逮捕って
ここ数年シルクが囲ってくれてたことに感謝したほうがいいねw
さすがに4.5年以上遡って違法な作品出演で逮捕とかはないだろうけど
シルク専属でなかったら、無修正にも野外作品にも
出まくってたかもしれないし、3年以内分くらいの作品ならこれに出ただろ
あれに出ただろって逮捕晒し上げの刑になってたかも
あとからすぐ釈放されて不起訴になっても実名を晒されたら永久に
キャプ茶されて残るしw こうした時に、男優嫌い拗らせたのがこのスレにきてもちゃんとスルーみんなしろよ。 そもそもAVて本番してたら違法なんじゃないの?モザイクで見えないようにして擬似ですよって事にしてると思ってた。 寂しさと不安。。。
こんな時RTでも空の雲写メでもいいから元気な事確認したい もう専属じゃないのにファンの寂しいとか不安ぶつけられたら引退考えるくらい面倒臭がるだろうから気長に待つのみじゃない? 専属終わる前のマメなツイが不安でしょうがなかったから、
マメにされちゃうとまた何かあるんじゃないかって思っちゃう
ずっと続かないって思ってるからかなww
これくらいが丁度いいよ… 何も音沙汰ないってことは元気なんだなーくらいに思ってる
そのうち他の方のTwitterとかで撮影共演情報とかあがるといいね 一徹温泉イベントの参加券番号が540から増えてないけど、そのあたりまでってことかな。
終了時間は何時くらいになるんだろ? 春原未来ちゃんと共演嬉しい!
すのっち可愛いから好き
今から楽しみ だんだん冷めていく自分
一徹がなんの反応がなければないほど冷めていく。
まぁこれが本当か >>628 反応がないと冷めるのか・・・
イベント行ったりリプしたりしないからかもしれないけど
私は卒業しても反応なくても作品にドキドキしてるのは一緒だけどなあ
作品にはあんまり興味ないの? いい区切りじゃないか
自分専門職だけどまわりに結構こういう大型マラソンに出る人いる
心を入れ換えたり新たな目標に向かいたい時に走る人多い >>629
わかる
自分もリプしないしイベントも行かないけど変わらず作品見てドキドキする
作品は見てるんだろうけど会えないと冷めるって人多いみたい
優しくされたい、頭ポンポンしてほしいとか
何を求めているのか一徹も大変だったな >>628
勝手に思ってる事だけど今、業界的にも色々あるし暫くはあまり表立って出てこないのかなと思ってる
一徹温泉のイベントは前から決まってた事だから仕方ないにしても
私も作品を見て楽しんでるから特にストレスは何もないけど
相手からの反応?を楽しみにしてるファンは作品よりそういう事に価値があるんだね
引退する訳じゃないし長い目で(極端だけど今の感じが1年とかいう期間でも)待っててあげたら? >>633
私も作品見るたびにドキドキしてるから楽しい
>>優しくされたい、頭ポンポンしてほしいとか
なるほどね
女性向けに携わった事で要望とかクレーム(ファンの嫉妬、妬みとかも)だらけで女性というものを嫌いにならないでほしいな、なんて思ってしまった
暫くそういう事からも離れられて今は本当に精神的にもゆっくりしてそうでいいと思う なんだかツイしてるけど。ゆっくりできたんですかね? 最初の入り口がツイッターだったりイベントなファンだったら、
会いたい!優しくされたい!!反応ないとヤダってなるのかなとは思う
私の場合、最初からがっつりAVだったからAV観てればそれだけで幸せ
とはいえ東京マラソンのフィニッシュムービーでしらみつぶしに一徹を探して
ああやっぱり内股さんなのねとニヤニヤしちゃったのも事実なんだけどね(笑) 休みの間に右の奥の歯、セラミックに変えたらいいのに ちょっとスレ違いかもしれませんがすみません。
http://i.imgur.com/oXwwYTO.jpg(エロ注意)
この男優側が鈴木一徹さんに見えるんですけど
もしそうなら作品名分かる方いらっしゃいませんか?
違うのであれば違うというレスでもいいのでご回答よろしくお願いします。 >>639同意。chの夜ばいのとき、あの歯見て ビックリした。 とりあえずこんな時はスレあげないでいかないか?
最初にsage進行とも書いてあるしそれぐらいはできるだろう? 何もアクションががないとさめるって人に聞きたいんだけど、
冷める?醒める?どっち??
このふたつって微妙に違うと思うのだが
>>641
コレ一徹かなぁ?ぱっと見こんな肌質じゃなかったような気がする 冷める
醒める!
すんごいわかる!
一徹!
醒める!ないようにして欲しい。
触れ合いのイベが目標じゃない女子の心理わかって欲しいわ! 女の心理わかってそうで、わかってないと思う
触れ合いのイベント無くていい
また自慢げに話す人いて嫉妬からのクレーム
同じ事の繰り返しになるじゃん
男優としての一徹ファンも多いはずだから(多分)これから良い作品に恵まれる事を祈るのみ 元気でAVに出てくれたらそれでいいよ。
AV男優を続けてくれればいい。
業界大変なとこAV買うことでしか応援できないけど、陰ながらAVを買うことだけはするよ。 イベント目当ての作品ついでの人も多いはずだから冷めてファンじゃなくなるってのはかなりあると思う。
でも一徹は気にしてないんじゃない?
専属で女性向け専門屋を4年半つとめて恩返し出来たと思うって自分で言ってたから、もう王子キャラしなくて良くなったしせいせいしてるよきっと! ファンがいることは有難いって思ってそうだけど、冷めていくファンのことはそんなに気にしなそう
去る者追わずな感じで…勝手なイメージだけど 去る者追わずの性格だよ。結構前の話になるが
もうイベント来ないからって一徹に言ったら
そっかぁーって超アッサリしてたよ。 オープンにしてるツイで、堂々とイベントでお金掛かるからしばらく作品は買わないとか
イベントの為、DL我慢我慢って書いてたりする人達いるよね。
本人知ったら微妙だろうけど、イベントも収入源だし仕方ないのか。
イベント以外にお金掛けたくない人は、仲良いツイ友にでも借りて見てるのか?w >>653
私もそう思う
今までは会社の方針?で言われるままにやってただけでね
王子様キャラ(若い若いと言われるキャラというか)も
あとちょっとで40にもなろうとしてるのに疲れてそうな感じもするし イベントは行かず、作品をなるべく定価で買う派。
新作見た。最高!とまでは行かないけどなかなか良かった〜。あんまりDDらしさはなかったかな。
CH新作は17日か、まだちょっとあるね。たのしみ。 >>651
そういうのを「前こんなこと言われたんですよwwwわざわざww」ってネタにする人ではあるね >>657
ある!そういう所も好きだがw
それよりいちいち「もうイベントこないから」って言うんだね
面白いなww
イベント行かないから理解できないだけで
気持ちわかる人もいるのか?? 自分もイベ行かないけどツイ友は引き止めて欲しかったみたいw
「もうイベント参加しないしファン生活辞める。 今までありがとう」
「そんな事言わないで寂しいよ また会いにきて」
的な事言われると思ってたらしいけど一徹の返しは、「そうなんだ」で自分が必死になってイベント参加してたのが馬鹿らしくなったらしいよ
所詮たくさんいるファンの1人
いてもいなくても関係ないんだ お金払ってきてもらうほうからしたら
しつこく来てくれとかいえないだろう
そんなの悪徳ホストみたいじゃん 相手の都合も無視でお金をむしりとるために
客をひきとめるなんて
でもひきとめてほしかったの? そんなこと言われたら、そうなんだとしか言いようがないと思う。
恋人でもあるまいし引き止めて欲しかったとか自分の欲求ばかりで、言われる方の気持ちを考えた事があるのかな?一徹さんも大変だ。 >>660
うん
ある人は引き止められたみたいで
「他の人みないで」「顔見せに来てくれないと寂しい」って言われたらしい(ハグイベでの事)
またイベント行ったら帰り際のハイタッチで「戻ってきてくれて嬉しい」て言われたのを横で聞いたからってw
そこで自分もファン辞めるって話したら何も無くてツイ友アカ消してた >>661
自分も恋人じゃあるまいしと返事したw
本当に色々なファンがいるから専属卒業して良かったね〜って思う
片想いの気分だった(?)みたいだけど2人目がうまれた時も引いてたし妄想も程々に、、、 一徹だって人間なんだから、人其々だし引き止める引き止めない感情の違いはしょうがないと思う。操作出来ないんだもの。
だからって結局はイベントも終わり
みんな、ただの一ファンなだけなんだよなー。今、夢から覚めて実感じわじわくる。 一ファンなのに嫉妬やら要望やらいろいろ言われて、でもそれを吐き出すこともできなくていっぱいストレス抱えてたんだろうね
寂しい気持ちは拭えないけど、専属卒業で一徹さんの気持ちが軽くなってたならうれしいな >>641
イセドンにも見えるけどな
誰かわかったらよろしく ・・・引き止める、引き止めないという話題になってるとは
シルクから抜けてそういうのも気にしなくていい環境になってよかったよな 醒めさせてほしい
最後のイベントのあの優しい言葉と表情でまた会いたくなってる
冷たい言葉で突き放してくれれば会いたくないって思うのに
作品の中の人で会える人じゃないって思わせて そっとしてあげたい!や、休みたい!は解るし了解してるつもり。でも、たまにあの最後のバグイベの引退じゃないのくだりやシルク卒業動画はなんだったんだ?引退じゃないならなんなのか?
ついつい、同じ卒業でもこうまで違うと
勝手に頭にくる自分です。 距離感、わかってないよねー
醒めさせてって、彼氏かってはなし
重すぎるでしょ
頭冷やそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています