アリスJAPANとMAX-Aのスレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:31:20.08ID:0nn89cD90
アリスJAPAN official website
http://www.alicejapan.co.jp/top.php
アリスJAPANブログ
http://www.alicestaff.alicejapan.co.jp/
アリスJAPANTwitter
http://twitter.com/#!/ALICEJAPAN
アリスJAPAN - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9JAPAN
DMMアダルト アリスJAPAN
http://www.dmm.co.jp/monthly/alice/
DMMアダルト アリスJAPAN DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=40039/
0575名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:44:04.85ID:/28mtGsN
ある時期からアリスJAPANもマックスAも急に駄目になったな
なんか人事体制とか運営方針とか変ったんじゃね?
0576名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:34:30.61ID:z0JvwJD5
川上奈々美
マドンナ専属になったんだ
0578名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:21:51.44ID:dhKcvjk7
アリスの撮影もしてるからダブル専属かトリプル専属だよ
0579名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:07:57.07ID:Af5kVUBk
専属で売上見込めるの、本当にマリムラだけじゃんw
一年一作やめるみたいだからもう心中だな
0582名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:04:11.32ID:fuUmQfcE
やる気ないならもうメーカーやめればいいのに
アリスJAPANの看板汚しまくりだな
0583名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:00:37.20ID:xD6RmldS
>>580
売れてるよ
自分がマーケットの中心だと思うのヤメろ
0585名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:56:04.66ID:xD6RmldS
売れるから10年も継続発売してるんじゃねーか
ばーか
お前みたいな貧乏人とは違って、金余ってるジジイが沢山いてそれがババアのDVD買うんだよ
0588名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:21:28.46ID:rue4ZGEP
>>587
それしか書けない嘘松www
売れてるから作る
ラストスパートで半年前倒しスケジュール
出せば売れるから
ばーか
0591名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:04:45.43ID:riQP9DDX
>>589
具体的に反論できないだろ
お前こそリアルガイジだから

売れてるか売れてないかは、マジに考えれば裏付けのあるデータとクライテリアが必要
アリスの売上データなんて現実には入手不可能だから、何を拠り所にどのように推測したかを書くしかない

で、お前
>売れてねーよ
>おまえ・・・バカだろ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

超絶腹痛
草生え過ぎー
リアルバカ晒し!
バカの壁ー!!
0593名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:30:23.29ID:riQP9DDX
ちゃんと反論してくれれば良いだがね
できないんだろ?
0597名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:35:51.93ID:fKEmFagh
>>595
純粋ニートか
ビジネスと言えるようなまともな仕事したことないだろ

キャッシュフローが厳しい時ほど
短期でキャッシュが回るように、売れるものだけを売る
コスト回収が困難なもの、長期在庫にりそうなものは売らない

だから
出してみなければわからない作品は捨てて、売れる女優作品だけに絞る
キャッシュフロー回すために発売間隔短くする
コストのかからないベストものは出す

お前は本当に頭悪いなあ
0598名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:16:19.17ID:yKibluXw
馬鹿がマウントとって講釈垂れてるよwwwwwwwwwwwプッ
0601名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:30:57.52ID:VhvOC9mj
>>600
頭悪いのお前だから
いいから反論してみ?
本当に頭の悪いお前にはできないだろ?

これまで反論なしな
0602名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 06:57:05.64ID:sKb22laI
喧嘩は同じレベルでしか発生しないっていうのがよく分かるよ
0604名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:17:51.22ID:S6Ub1rPU
>>602
ほれ、反論ちゃんとしてみろ
まあお前には無理だけどな
ここまで反論なしな
0606名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:18:30.73ID:aEa92Js6
嵐じゃねーわ
>>580があまりに愚鈍だから、普通に説明しただけだ
理解できないらしいが
0608名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:34:12.98ID:PCebBemQ
>>603
これ面白い
597みたいなご高説ぶった相手がアリスの人間だったら恥ずかし過ぎるだろ普通はw
中の人が売れないと言ってたならぐうの音も出ないはずなんだから
0610名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:08:54.08ID:VfFlI6PX
KMPやhmpより衰退するとは思わなかったよな
来年が正念場?
0611名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:40:12.38ID:/5RBVtw7
ていうか、はっきり言ってもうだめでしょ
マリムラ引退と同時に完全終了の予定
0613名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:33:37.16ID:AZf2cnDA
世の中ではアリスの競演ものが当たった言われているのに浮世離れしてるなぁ
0615名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:41:24.52ID:tEJJGSRM
世の中?共演もの?
0616名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:15:55.21ID:k8SLfqt/
このスレ加齢臭がするんだけど・・・・
亡霊のオサーンが常駐してない?
0617名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:50:52.29ID:mc7bQ7la
何いってんだよ、アリスJAPAN は一番の老舗メーカーなんだぜ
なにが「加齢臭」だよアホか
0618名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:25:09.90ID:jeHB2Ide
>>616
それで何か悪いか?あ?
こんな体のアリスに粘着してる若い奴がいたとしたら、その方が明らかに異常なわけだが。
0619名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:53:26.26ID:Iidiun/+
あちこちで爺が〜爺が〜、IDが〜IDが〜、単発が〜単発が〜、自演が〜自演が〜って
騒いでる脳細胞が5ch化したバカだな
0623名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:49:43.51ID:O3Rr8yWf
お米をやめただけで、3か月ぐらいで32キロ痩せることは可能か
ttp://www.dansen-web.com/article/detail/4085828/
0624名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:52:10.13ID:yvGaAToJ
2019年、アリスJAPANのキャッチフレーズってなんですか?
0625名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:19:34.49ID:ZxvPKDzb
>>624
「死なばもろとも」
0626名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:49:26.92ID:Lylnp+hZ
>>625
「死なばもろともマリムラケイ」な
0629名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 18:17:51.79ID:7B8g9m38
ノーメイクでイチャイチャお泊まり生活 川上奈々美
これ川上のキャラともばっちり合ってて凄く良さそう
0632名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 19:35:49.38ID:mq8WNST8
真梨邑ケイ
SOD移籍!!
いよいよ完全AVレベルの本番女優
0633名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:46:45.22ID:O+yQC/L/
大丈夫か?
それともアリスがSODグループにでも入るんか?
0635名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:24:25.63ID:T+oJA/rl
もうダメぽ
0637名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:24:38.03ID:JE+t7Ahi
公式サイト死んでる?
いよいよ終わりの始まりかな。
SOD以上の大流出祭りになったりして・・・
0638名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:15:28.52ID:B9K4s3+O
長時間ほとんどつながらんね。
なんとか頑張ってほしいが
0640名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 01:23:18.21ID:dLe4OJmI
Tもマリムラと一緒にSODに寝返ったみたいだから、もう本当に無理なんじゃない。
流出期待だよ。
0641名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 15:39:19.92ID:z/I4Eoga
信頼のブランドだったのに
まさかSODのやられる日が来るとは
0644名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:42:15.55ID:o4uWGSfB
川上奈々美しか単体が居なくなってしまった、しも偽汁中出しまでやりだしたし、昔は半外半中とかちゃんとやってたのに。

アリスJapanとマキシング、専属が1人だけで他はキカタンばっかり
0645名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 02:35:16.13ID:bsn/lsNS
辰巳ゆいまで流出か、南波王の作品は流出しまくりだな
0646名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 15:33:19.95ID:pVwvwdc9
マリムラさん好きだったなあ・・・
0647名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:45:38.99ID:HucLOARu
もう斜陽。。。
0649 【大吉】 2019/04/04(木) 15:28:57.27ID:fxex8Npv
夜明けは見えないか・・・
0650名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:25:15.65ID:7aD/JFLS
10年近く前のアリスJAPANやMAX-Aの作品とか今でも大好きなの多いんだけどなぁ
また復活して欲しい。。で、なんで倒れかけてるの?
0651名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 17:24:56.00ID:TqVik45a
単純にセールス落ちたからでしょ
あと女優の囲い込みができなくなったとか・・・

アウトヴィジョンなんかにすり寄るからこんなざまになった
0653名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:02:09.81ID:U3eVc0ID
CAが老舗だけど単独だと小規模な旧ビデ倫系を取り込む(潰す)為に大量生産で圧かけたんだよ
アリスMAX−Aも止せばいいのにそのCAの使い捨て作品に寄せちゃった
同じ路線で勝負したらいい女優は規模がでかくて資金力があるCAに先に持ってかれるし昔からのファンはそんな作風求めてなかった
結局CAに取り込まれたけどdmmから離脱したCA自体が終わりかけというオチ
0654名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:12:08.75ID:Ybm3iUk2
CAは量産体制を確立した罪は重い
キャラ設定、マルチデビュー、カラコン、パイパン、同じような男優、違うレーベルでも似たような内容、展開で判で押したよう
昔のように坂本監督だから良作、他は駄作という監督によって良し悪しがない
ジャポルノが衰退したようにAV自体の衰退淘汰も近いかも
0655名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:06:54.26ID:2Njs2KRa
>>653
ていうか流通抑えられてIPPAと組まれたら、もう手遅れ、お手上げだったでしょ。
契約書なんてペラ一枚の、良くも悪くも小企業だったみたいだから。
0656名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:06:26.66ID:7LE5ztYb
平成はじめは絶好調だったのに
平成とともに去らん・・・
0657名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:37:28.33ID:4zYjTjHc
>>655
IPPAは大分後でしょ
XーCITYがDMMに負けたのは大きかっただろうけど
XーCITYはなんでも有料で商売っ気が強過ぎたかな
DMMはサンプルタダで見れた
0658名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:01:05.02ID:V8iAfdBK
過去作がどんどんHD対応になってるけど
まさかモザイクも粗くなっちゃうのか?
0659名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:40:16.63ID:xofWkL9P
>>658
それは感じた・・・
0660名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:42:48.43ID:EAtBANUS
>>658
HDっていってもDMMのHD動画はそんなに画質良くないから
HDでもモザまでデカ精細じゃないし心配するな
0661名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:45:50.09ID:qheBf+KB
>>660
安心した
0662名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:38:19.29ID:AvzNGpSE
5月13日発売の真梨邑さんのコンプリートベスト、ちょっと気になる。
真梨邑さんはアリスでは中期の作品が良かった!
0663名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:56:36.74ID:iuyGNq2J
>>662
モザイク改悪されてるよ
0664名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:04:59.67ID:XeoJlZ4s
MAX-Aの月額って、フルHDでしょうか?
FANZAだと古い作品はSDのようなのですが。
0667名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:20:40.75ID:kR7fS+yf
アリスJAPAN,MAX-A、MAXING、淘汰されそうだな
AV波の藻屑と消えるか・・・
0668名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:38:52.18ID:aQ4Oda2G
出会って○秒で合体、坂本監督のは全部コンプリートした orz 疲れた
01 (麻美ゆま)
02 原更紗
03 伊東エリ
04 松生彩
05 希志あいの
06 桜リエ
07 (辰巳ゆい)
08 原田ジュン
09 朝日奈あかり
10 花美ひな
11 愛川みう
12 美月リア
13 (松浦ひろみ)
14 滝沢ひかる
15 優希まこと
16 やまぐちりこ
17 織田真子
18 葵つかさ
19 美雪ありす
20 うるや真帆
21 小島みなみ
22 奥田咲
23 (小森愛)
24 川上奈々美
[SP]紗倉まな
25 (KAORI)
26 前原友紀
27 木下あずみ
28 遠野えま
29 美里有紗
30 長澤えりな
31 雲乃亜美
32 伊東紅
33 宇沙城らん
34 長瀬麻美
35 彩乃なな
36 (澁谷果歩)
37 南まゆ
38 有沢杏
39 皆野あい [坂本監督ここまで]
40 笹本結愛
41 あかね葵
42 若菜奈央
43 涼風こうめ
44 桐嶋りの [VR作品]
0669名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 17:17:55.24ID:9BqF49de
>>662
真梨邑さんのグラビア、週刊誌で広告してる
0670名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:41:02.12ID:8oupcrvg
令和には生き残れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況