【温水似の】 杉浦ボッ樹 6【進化するAV男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:17:56.29ID:wKHXj0am0
キムタクと同い年で温水洋一似の演技派AV男優の杉浦さんを応援しましょう!

杉浦ボッ樹 Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E6%B5%A6%E3%83%9C%E3%83%83%E6%A8%B9
杉浦ボッ樹画像 ノンケAV男優サーチ
http://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-category-293.html
杉浦ボッ樹出演作品 イケメンキモメンAV男優(仮)
http://kimomenav.blog.fc2.com/?tag=%E6%9D%89%E6%B5%A6%E3%83%9C%E3%83%83%E6%A8%B9
杉浦ボッ樹の 酔いどれオヤジ日記
http://sugiurabokki.blog118.fc2.com/
0201名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:51:45.54ID:s7qTiqU/0
>>177
レストンクス
遅レスマソ
0202名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:38:00.19ID:h/cvDQJa0
>>196
これどういうシチュなんかな?
こんなハゲのおっさんにマジで嫉妬してしまうわ俺
0203名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:52:41.33ID:Uj5/gxWc0
ボッジュは仕事で朝から晩までセ○クスやりまくってて忙しいから
ブログの更新できないんだよ
0204秋奥2017/04/02(日) 21:00:41.48ID:l7Vs/mq/0
ボッきゅうと絡むS級女優さん達は じゅうもんじなんとかという催眠術師に催眠術かけられてんじゃね わろた
0205名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:34:30.85ID:IhAIF6I90
>>188
やっぱ血縁関係あったか
温水似を支持する人が多いが、どう見てもボッジュはエジソン似
0206秋奥2017/04/04(火) 15:57:31.53ID:ALbZu6va0
秋奥「さすがだねぇぇぇ」

ぼっきゅう「秋奥さんありがとうございます」

秋奥「そっちじゃねぇ ソニーちんぽ」     わろた
0207名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:20:28.89ID:9JplpOHv0
ボッ樹の野郎、つぼみの新作でフェラされまくってやがる
パッケージにボッ樹が写りまくってた
0208名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:07:49.11ID:uWoX73kS0
孫正義と杉浦ボッ希
共に頭髪に恵まれない中年オヤジだが
生まれ変われるとしたらどちらの人生を生きたいですか?
片や立志伝中の人物とされ押しも押されぬ日本を代表する企業のトップである
そして一方はキモイと蔑まれ人生の表通りを堂々と歩くことはできないAV男優
俺は迷わず後者を選ぶ
頼むボッ樹俺と代わってくれ
この通りだ
0210秋奥2017/04/06(木) 12:37:05.18ID:35b9DZVw0
ぼっきゅうのファックを潔癖症の女に見せたら、一週間寝込むんじゃね わろた
0211名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:16:41.23ID:YjGl08S60
このハゲがブログ更新しやがらねえからスレが過疎る
0212秋奥2017/04/07(金) 14:41:41.24ID:YFANOiD10
渡辺県も杉浦Bも ゲスの極みハゲ乙やね わろた
0214名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:20:19.55ID:SUAMhT4P0
確かにw
0216秋奥2017/04/09(日) 04:17:09.54ID:nqT1w2z30
きもすぎ わろた
0217奥春2017/04/09(日) 08:40:24.22ID:RjNw+8fJ0
キモくても自分の娘みたいな年齢の若くて可愛い女を抱ける勝ち組
それがボッ樹さんダゾーン わろた
0218奥夏2017/04/09(日) 13:14:44.70ID:C6hPdodF0
ゲスのハゲ極め乙爺 やね わろた
0219奥冬2017/04/09(日) 14:59:50.07ID:UcumrySK0
ねっとり中年オヤジと濃密汗だく交尾/冬月かえで
赤ちゃんボッシュ キモすぎ わろた
0220秋奥2017/04/10(月) 12:07:41.97ID:BroJz1Q10
S・Nちゃんと結婚のAンジャッシュのWもBと同級生やね わろた
0221秋奥2017/04/11(火) 17:30:49.40ID:HbmcknrB0
キングオブエロハゲ爺やね わろた
0224名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:08:03.63ID:GnywSrte0
ボッジュ「我が頭頂に一本も髪無し!」
0225名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:31:35.74ID:y+roj1bq0
いよいよ皐月賞だってのに、当たらない予想、やんないのかよ
得意の行った行ったで決まるんじゃねーだろな
それとも撮影でいったいった、ってか わろた
0226名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:06:14.22ID:cR1Ty86e0
保護者会の会長の杉浦だったか犯人は 震
0227名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:43:44.61ID:36DA4YQr0
ボッジュとやらなきゃいけない女優ってすごいよな…
極限状態のアスリートよりメンタル強いやろ
健常者ならトラウマになって精神崩壊するで
0228秋奥2017/04/15(土) 11:09:56.80ID:KCkY95XJ0
晋作   希崎ジェシカ初対戦きたな わろた
0229名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:06:21.35ID:+R/SUp2G0
生粋のボッジュマニア秋奥様 わろた
0230名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:06:51.78ID:uZz3ddWk0
過去の日記を見てると、ボッジュは嫌なコメントに対してムキになる所がある
これはプライドが高い人、コンプレックスを抱えてる人の特徴の一つでもある
産業カウンセラーより
0231名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:21:21.67ID:8an54W/T0
>>227
ニヤついてるハゲと絡むなんて撮影とはいえ、ガチでレイプされてるようなもんだろ
オマケに指毛ボーボーだしな
0232名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:36:02.10ID:WpLhP/Ck0
変なプライドがあって美人としか付き合いたくなくて振られまくったとか?w

コンプレックスは、どうみてもそうでしょう。
0233名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:43:37.07ID:3MAL66Sy0
キモハゲのくせに面食いってwww
0234秋奥2017/04/17(月) 13:17:09.97ID:zNuh9gRs0
ボッ樹のタン壺ベロキスに耐えられた女優はノーベル賞級やね わろた
0235名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:22:50.88ID:MbRKqu1L0
自分でムダにハードルを上げているw
0236名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:42:54.59ID:KIb7HUSL0
ボッジュwwwwww
0237名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:44:02.80ID:fcI2Mnp30
澁谷もボッ樹も氏刑でいいんじゃね
0238名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:59:54.88ID:LxaAiZIh0
斉藤美優の新作に出てるぞ
0239秋奥2017/04/22(土) 13:38:24.69ID:OrUvphn80
晋作  5/7 変態覚醒 紗々原ゆり  野外で変態ボッ樹 わろた
0240名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:23:50.56ID:+1l9Nub60
age
0241名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:58:23.50ID:QYM1PQoD0
ボッ樹さん、ブログ更新する気あるのかな?
軽い内容でもいいからブログを更新してもらいたいですね
0242名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:52:27.14ID:vM9dmUPv0
ボッ樹の功績と言ったらブログでファンからの「吉沢明歩さんの脇は美味しかったですか?」との質問に対して、「美味しかったですよ♪吉沢さんはああ見えて意外と代謝が良いのでウェットな感じでした」と答えたことくらいな件
0243名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:17:04.10ID:kXszi/Mn0
毎日、ストレスとは無縁そうな人生で裏山
0245名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:21:17.82ID:Rs8jjDJk0
ストレスでハゲたのか
性欲が強すぎてハゲたのか
0246名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:25:32.27ID:ADPdF8ZV0
生まれたときからハゲてたと思う
そういう仕様なんだよボッ樹さんは
0247名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:51:27.47ID:mEO0lzno0
羽咲さんとのJKでの絡み イヤイヤやられてますなあ…
向こうがそうならもっとガッツンガッツン逝ってもらいたかったぜよ
0248名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:35:15.40ID:ADPdF8ZV0
ボッ樹さんは見た目的にロリっ娘に嫌がられるような役が多すぎるよね
むしろ佐々木あきさんのような若めの熟女に上司としてのプレッシャーかけてネチネチ性奴隷にするような作品が見たい
W不倫モノとかもあったらいいな
0249名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:50:54.36ID:BmdM4b0R0
ボッ樹さんってパンチが強そうなイメージ
0250秋奥2017/04/26(水) 10:45:45.92ID:Z6I5hs/l0
簿ッ期に怒ったJKが簿ッ期の顔に脱糞するという作品 わろた
0251名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:28:39.54ID:zRFhVqNs0
奥秋さんそれはなんていう作品ですか?
0252名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:59:24.66ID:PzeIzSlt0
>>249
たしかにボッ樹さんの見た目はパンチが効いてる
0253名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:17:52.84ID:/6069vP70
天使もえちんの擬人化ペットの簿ッ記さん良かったけど
もう少し工夫がほしかったよ
0254名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:51:14.41ID:V/fiZt4w0
ボッジュはブログ更新に葛藤が見える
コメントに反抗的に更新したい気持ち、更新したらその内容に対して弄られるのを恐れる気持ち
ボッジュの言動から見られる性格の特性は
プライドが高い、負けず嫌い、やや臆病、卑屈、あまり社交的ではない、お調子者
などが挙げられる
0256秋奥2017/04/27(木) 13:20:35.74ID:SpF/KrSG0
キモハゲという姓名で 旭日山どうぶつ園に展示やね わろた
0257名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:12:12.02ID:hq8nF37U0
ボッ樹って意外とダンス上手そう
0258名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:54:34.54ID:tMVMHxsL0
>>254
内心キモメン枠なの嫌がってそうだよな
こんなタコ入道キモメン役しか使い道ねえだろ
0259名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:50:48.94ID:U/aaRi7S0
>>プライドが高い、負けず嫌い、やや臆病、卑屈、あまり社交的ではない、お調子者
一瞬、オレかと思ったww

高千穂すずの散歩、すずはけっこう嫌がってるなw
0260名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:35:33.55ID:Mqap7cqj0
ボッ樹先生のブログ更新はまだかよ
今年はスタイルを変えてでもブログ更新をしようと思いますみたいなこと書いてたのに
てっきりあまりコメント返信をしないでそのかわりにブログの更新の頻度をあげるのかと思ってたわ
0261名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:45:30.41ID:Akz6pA+w0
期待させといて裏切る
それがボッ樹イズム
0262名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:21:53.89ID:B2ZKPdWD0
ボッ樹クンって喧嘩強そう
0263名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:03:12.16ID:qnbJjoXu0
他人のSEXで生きてる人々 #12 AV男優編

4月29日(土)00:59 〜 01:26

https://abema.tv/now-on-air/variety

番組概要

◆アダルト業界に従事する人々を招き繰り広げられる
ちょっとエッチな トークバラエティ。
毎回個性豊かなゲストを招き”業界の裏話や業界あるある
ネタ”などを放送ギリギリの ディープトークで大暴露!
★今回のテーマは【AV男優座談会】出演本数100~3000本。
AV男優になるには理由がある。共演して良かった女優は誰?
月何回くらいAV現場へ?仕事はどうやってオファーくるの?AV男優あるある。
0265名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:20:09.69ID:EuZcBoa90
>>262
ボッジュはストリートファイトで経験値積んでるから、ほんまに強いよ
YouTubeにシャドーボクシングやってる動画あるんだけど、あれ本物のパンチだよ
一般人ならジャブと左ストレートのコンビネーションで一発KOだろうね
寝技になればチ◯ポ使ってくるしね
0266名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:57:06.90ID:vwNQsDDi0
>>265
YouTubeでボッ樹さんのシャドーボクシングの動画を見たけどサウスポーに構えて右ジャブを突いて、左フック打ってたな
アレは本物や
左フックを打つ時に肩がわずかにしか動いてなかったから、初動が読みにくい
格闘技経験者か喧嘩慣れしてないとあのパンチはかわせないよな
ボッ樹の強さは見る人が見ればわかる
0267名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:30:00.01ID:PlGOY6vv0
ボッ樹さんのシャドーボクシング動画どこにあるの?
YouTubeで杉浦ボッ樹って検索しても変なのしか出てこない…
0268秋奥2017/05/01(月) 12:45:32.56ID:XWzQxCcw0
ぼっきゅうは、喧嘩は中学生より弱いよw
駅弁もできん虚弱体質だからねw けど、精子は過剰生産する変態マシンやろね わろた
0270名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:25:38.37ID:3LRn76EE0
山田万次郎氏、杉浦ボッ樹氏、吉村卓氏
私はこの3人が好きです
0271名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:49:33.30ID:6gR2iv7z0
おれも好きだわw
マッチョ系男優とかサーファーみたいなのダメだ上記の三人みたいに男優じゃなかったら女と縁のない感じのが良い女とやるのが良いのです
0272名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:49:09.37ID:K7rCpcFJ0
>>266
つまらないよ。
おまえ全然ダメだな。
0273秋奥2017/05/02(火) 13:13:28.43ID:x/3LmySo0
晋作  

ヨダレ唾液ダラダラ接吻中毒 全身舐め回しベロキス性交     夏川あかり   わろた
0274名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:04:02.52ID:5p+Jin8F0
ボッジュ売れっ子かよ わろた
0276名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:34:18.84ID:ZgQFJZyR0
けっこう昔の作品を見たんだけど、昔は今より女体へのむしゃぶりやむさぼり方が激しくて好き
0278名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:40:26.79ID:ZNeKNQcu0
>>276
昔はモテなかった鬱憤を爆発させてたんだろうね
今はイイ女と絡みすぎてボッ樹先生でも女体へのモチベーションが低下してるんじゃないでしょうか?
0279秋奥2017/05/03(水) 12:13:53.55ID:RFLUE3dP0
女城主 及川奈央虎戦 見たかったな わろた
0280名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:19:30.17ID:hfeP2r6K0
>>278
じゃニューハーフとやれば?

キモハゲとオカマの絡みお笑いみたいでウケるんじゃねえの
0281名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:33:27.57ID:peko8djq0
>>265
寝技でチ◯ポどう使ってくるのか…超絶顔デカイし恐怖でしかない
0282名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:40:23.89ID:peko8djq0
>>278
ボッジュはそろそろゲイものに出て欲しい
イケメン系のムータン、一徹、月野帯人
野獣系の花岡じった、森林原人、戸川夏也
おっさん系の佐川銀次、田渕正浩
ボッジュと同じ系統のダイナマイト幸男、三浦屋助六
需要ありそうだし、いろんな人との熱い絡みが見たい
そろそろ本人もマンネリ化を感じてるだろう
0283秋奥2017/05/06(土) 18:11:22.84ID:PDB+SZFo0
ぼっきゅうに甲羅を背おわせると どぶ川にいる 亀みたいやねぇ わろた
0284名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:04:33.01ID:4rB6YpKW0
ボッ樹っちはそろそろブログ更新してくれ
ファンをどれだけ待たせれば気がすむんや
0285名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:13:55.77ID:gf/MkVhn0
この方は汁男優からのスタートだったのですか?
それとも舞台・映画俳優等で売れなかったからAV男優に転向??
0286夏奥2017/05/07(日) 19:31:13.01ID:36f4IisM0
>>285
ボッジュは普通のサラリーマンからAVの世界へ。
サラリーマン時代(確か旅行会社)に社内の派閥争いに精神を追い込まれ、常人には理解不能な思考だが何を血迷ったか素人企画のAV作品に応募、出演する。
その後、某監督に気に入られ何回も出演を重ねて本職へ。なお、名前は杉浦直樹からインスパイアされている。
今年で男優11年目のベテランで、本人曰く再就職も老後のことも考えていない危険な人間である。有名な話ではあるが、木村拓哉と同年代の今年で45歳である。
0287名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:15:21.33ID:/SRhLEkz0
>>286
旅行会社ではなく七五三関連の仕事と言っていたが。
0288名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:24:46.02ID:rlSAY0j+0
社内の派閥争いで、電車にも乗れないほど病んだ人が、よくAV男優勤まるね

でも、若いときモテなかった分の鬱憤は十分晴らせただろうなwwv
0289名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:42:05.01ID:A/ntGQ7z0
>>286
インスパイアwwwwww
単に茶化してもじっただけなのにwwwwww
物は言いようだなぁ
ボッ樹さんんも喜ぶと思う
0290名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:52:58.37ID:4rB6YpKW0
ボッ樹さんが売れっ子になれたのはもちろん本人の努力もあるだろうけど、「杉浦ボッ樹」っていう強烈なインパクトがある名前のおかげでもあるよな
ボッ樹さんは「杉浦ボッ樹」と名付けてくれた監督に感謝の気持ちを持ち続けないとな
0291名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:57:59.87ID:A/ntGQ7z0
ここでおなじみ
「杉浦ボッ樹」を姓名判断
https://enamae.net/m/杉浦__ボッ樹#result
0292うまくリンクが貼れない2017/05/08(月) 00:04:53.54ID:vkPxY8SF0
天格(祖運)は17画で『吉』
『積極性 地位 財産』
人格(主運)は16画で『大吉』
『人望 逆転成功 大成』
大器で幸せをつかむ人
多くを受容し、そこから多くを生み出す力のある人。能力を発揮して成功できます。
面倒見が良く、実力もあるため、リーダーに推し上げられるでしょう。運勢も安定していきます。
地格(初運)は25画で『吉』
『個性 才能 強運』
勝負運の強いエゴイスト
強情な性格です。子供時代に能力を伸ばし、礼儀を身につけさせると良いでしょう。
勉強は出来ますが、周囲に自分を合わせることはしません。強調精神を養ってください。
0293名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:06:18.18ID:vkPxY8SF0
外格(助運)は26画で『凶』
『波瀾万丈 衝突 不安定』
平和なときに生きにくい人
普通はしないような奇妙な体験をしたり、不思議な人物と遭遇するかもしれません。
傲慢(ごうまん)な言動を取りやすく、それが人間関係にも波風を立てます。柔軟さも必要です。
総格(総運)は42画で『吉凶混合』
『器用貧乏 未完成 頭脳明晰』
繊細な心が成功を阻む
勤勉で堅実に生きていけば、満足のいく晩年を過ごすことができるでしょう。
分析力があり、高度な知識があるので、粘り強く物事に取り組む力を養うことに専念しましょう。
0294名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:07:19.50ID:vkPxY8SF0
三才配置は『金⇒土⇒土』で『大吉』
感動に涙する劇的な人生。
音楽や映画に涙する、多感な人。芸術家肌の異性に惹かれ、情熱で口説きます。苦労しますが、ドラマチックな人生を楽しむでしょう。
人格が「土」の人は、「誠実で人から信頼される人」です。
地格が「土」の人は、「真面目かロマンチスト」です。
天格が「金」の人は、「スポーツマンタイプ」です。
五行・三才配置について
陰陽配列は「陽陰陰陽陰」
陰陽配列は「悪くない配列」です。
0295名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:42:21.39ID:ywmQG+z50
>>288
ボッ樹は若いころからモテまくりの人生だったんだよ
そうじゃなきゃAV男優なんてつとまらないよ
0296秋奥2017/05/08(月) 14:39:18.87ID:9DkNQQlJ0
AV男優なんて精液増産量があれば誰でもできるて わろた
0297名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:20:59.16ID:gzqovJN60
この風貌でキ○タク世代
そりゃ見た目より全然体力あるし、重宝されるのも納得
女優さんにも可愛がられているしね
0299秋奥2017/05/09(火) 17:37:29.83ID:u5gX5Xjs0
イェー 空前絶後の ハゲピストン 杉浦ぼっきゅう イェー  わろた
0300名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:00:28.10ID:A5SEmRiF0
>>288
社内の派閥争いに巻き込まれた
→精神的に辛い…
→電車に乗るのも辛い…
→よし!素人募集のAVに出よう!!

この思考回路は危険すぎるなww
普通の人間には到底理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況