【大量】一発顔射 26発目【一撃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>289
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>290
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>291
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>292
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>293
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! ttps://www.axfc.net/u/3810702?key=日向まこ
かなり古いVHS時代の作品
薄くて水っぽいが(モザは濃い)その分飛距離があります
一人称視点でのか顔射です >>299
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! 過去何万と制作されてきたAVの中には俺たちが知らないだけで伝説の原エリカにも匹敵する名顔射も埋もれてるかもしれない…とか思うこともあるが
>>152>>302とか見ると「そんなこともないのかな…」ってなる >>300
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>301
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>302
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>302
日向まこだったら「すごかけ」シリーズでもっといい顔射がある まつしたのをいいのがなかったのが残念シリーズさった覚え >>314
AIさんに撃たれるように顔射されてギャッて言うところが見たい タツ君とコバ先生以外カス
溜めた時のタツ君が俺の中で至高
当たったはじけ飛ぶのじゃないと物足りない
フリカケはお断り
だいたいそのた全員フリカケ sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara ロディオ・ギャルズ★ザーメン・パーティー in Tokyo 武井麻希
これほんと好き オーロラって毎回顔射フラグ立ってるけど
大した顔射じゃないことが多いから今一つなんだよな なんやとデブハゲ
わいのこと舐めとったら血ーみるでー 最近一撃顔射物少なくなったなぁ・・・
顔バレしなきゃ素人参加したいわ >>326
顔バレぐらい気にすんなよ
意外と気づかれないもんだぜ 仲村みうちゃんも最後の絡みで初顔射してたお
メーカー移籍して2本目はないのかな >>303
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>304
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>306
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! >>339
夏希と上原のいいわ〜
どうも
>>340
お前が超絶イラネ 「祝!復活!LOVEドッピュン!!メガ顔射スペシャル!」
あの超人気シリーズが帰ってきた!
出演女優はこれまた久しぶりの出演、遠藤ななみちゃん!
当時と変わらない、アイドル顔負けの美少女フェイスに
祝砲精子を大量に浴びちゃいます!!!
「こんなに沢山顔にかけられたの、はじめてです(照れ)」
全8コーナー12発の濃厚精子SP!
発売日 未定 柚木ティナ(つまり整形前)と遠藤ななみが顔射モノが無いのは、大きすぎる損失だ ななみの出てた12年はメガ顔射作多かっただけに身バレしたの痛いよな〜
Kawaiiのオースドックスなのはほぼ撮ってただけに
後1、2作後にはメガ顔射撮ってたんじゃないかと予想できるのにorz
・・・いや実は撮っててお蔵入りになってるんだと信じてるから早く出してw >>349
>>339
神様、ありがとう。
全部みよう。 柚木ティナ時代は可愛すぎて抜けなかったからなくていい。
あのレベルのかわいい子がハードプレイとか欝になるわ たかしょーの温泉のサンプル動画だと良射っぽいけどどうかな? フェラ抜き顔射こそメイクが崩れてない美人顔にぶちかませるから至高。
>>349
それにしても素晴らしいシリーズが始まったねぇ >>357
ガチメイクしてる時点で、至高からはほど遠い。
至高というなら、すっぴんでかわいい顔しかない。
フェラ顔射は、女優さんが全く気持ち良くなってないから、
漏れなく表情が萎えで役立たずなんだが、初心者は気にならないのかね。 >>358
顔射大好きでもう10年以上集めてる変態の俺が初心者かどうかは知らんが、結局は好みは人それぞれだよ
誰もがみんなアイドルのような女やすっぴんが好きというわけじゃない。ギャルやモデル系やキャバ嬢みたいなんが好きな奴だっている。ただそれだけのことだよ 10年くらいじゃ、まだまだ青い。
もうAVに顔射が登場してから30年くらいだろう。
風俗でJKまがいの子にきるようになってからでも20年以上。
最近じゃ、まいまいみたいなリアル素人の流出でも顔射は珍しくない。
ガチメイクや整形への顔射を全否定するわけじゃないが、
それが至高といわれたら、全力でたたく。 >>362
顏射って美しいものを汚すことにフェチがあるんじゃないの?
がっつりメイクしてる顔のほうがギャップがデカイ
お前の方がマイノリティだと思うけどね
すっぴんぶっかけもかわいかったから
わからんでもないけど
といってる俺は開眼してくれないと興奮しないもっとマイノリティ 俺はばっちりメイク派で本番から派だな
濃い目のメイクのほうが精液が映える ttps://www.axfc.net/u/3814483?key= unknown
pass: unknown >>363
汚すなんて言い方をしてる時点で相容れない。
きれいな顔への美しい顔射は、芸術。
まあ、ともかく何事も至高を目指すなら、天然自然でないとダメってのが日本人だ。 >>367
てか日本人って...
日本人の本質わかってないのはどっちだか。
特に、他の意見は相容れないって
言ってるような奴には風当たり悪くなるわな。 フェラ抜き顔射はクソ
ハードガン突きからの顔射が王道 >>368
すまんね。
仕事とかでかかわってるわけじゃなくて、
ただのマニアで顔射したり見たりしてるだけなんで、暇になるとちょろちょろ出てきちゃうのね。
お仕事でやってる人たちは大変だろうと思うよ。 >>375
あの子らがギャルズシャワーを席巻してた頃は、毎回発売日が楽しみだった。
近くの書店に売ってなくて、遠くまで車を飛ばしてたよ。 >>376
あのツヤツヤの表紙を持っただけでムラムラ感が凄かった >>377
これはすばらしい。
フェラ顔射が至高なんて書かれたから、
逆上した本番派が本気出して、良顔射を貼ったか。 大量の顔射はリアルでもあんのかねえ?
若い時だけ? 山形師匠に教わりたいな
どうやったらそんな濃いのが出せるんですか!? オレは顔射後開眼や、鼻の穴に勢い良く入るのが興奮する。
波木はるかのひたすら顔射の一人目なんかは、かなり良かった。 こっちは良質顔射の有無確認の為だけで見てるのに
疑似中出しで膣から精液のシーンはあっても
正常位からの射精シーンは必ず寸前でお預けを喰らうという
AVサンプル動画お約束の超クソ編集
田中さん、これってムカつきませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています