ザーメンごっくんはお好きですか56 [無断転載禁止]©bbspink.co [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:52:40.77ID:LXSho6KY0
立てました
0174名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:07:46.25ID:eGQe62110
>>173
俺もそう思う。筋が通ってるのよね。いろんなフェチの人を満足させられるシリーズだと思う。冒頭のインタビューも、『一番最近プライベートでセックスしたのはいつ?』ってのがいつも壺。この女優は誤魔化すのか?正直言うのか?とかw

特に舌出し10秒をやりだしたときは感動した。ドリチケのギャルのベロ射シリーズ終わっちゃったけど、その思想も汲み取ってくれた感じ。
0175名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:00:48.82ID:CZBxCzuz0
URABUKKAKE.COM の

Cutey Tsuna's Bukkake Hell
Cutey Tsuna's Massive Cum Swallow

検索してみろよ。
木村つなが本物精液ごくごく飲んでるよ。
0176名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:56:26.04ID:oQeHt0sR0
ミルキーキャットの無修正版ってないんですか?
シャトルジャパンみたいに。
会員になったらもらえるとか。
http://www.milky-cat.com/main/index.php
0177名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:00:31.71ID:kRjQ856a0
木村つなと宮沢ゆかりの新作観たやついないのかよ
0178名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 09:14:39.32ID:mDkSphNq0
つなちゃんは かわいくて普通に人気あったのにスカトロはばんばん出るし 精子ごくごく 飲むし。。
どうしちゃったんだろう?
深刻な失恋でもしたのかなぁ
0179名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:59:50.13ID:XcW7EuPY0
>>171
そんなことチェックしなくても
ワープ系、ムー系、エムズ、ラッシャー師匠系、アズ、汁猫
なら問題ないよ。
裏は原千草、若菜亜衣、長澤あずさも忘れずに。
0181名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:54:10.69ID:mDkSphNq0
>>175
怖いよ全部英語で
最初に出てるのクリックしても入会ありがとございますとかにならないよな?
サンプルって英語ないけど
0182名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:34:18.12ID:XcW7EuPY0
>>181
別に怖くないだろ。
CCbillが決済するから詐欺サイトとかではないよ。
ただグレードによって見れる動画と一日に可能なDL数が変わってくるね。
登録するメアドは別にジャンク用の垢作ってからの方が良いけど。
0183名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:50:43.92ID:akSEgqpj0
>>182
Plus会員のダウンロード数って「一日に」可能なDL数が5ってこと?
英文読んでいたら「1か月で」5本じゃないかって思えるけど、どうなの?
0185名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:06:37.59ID:XcW7EuPY0
>>183
まさか、と思ってちゃんと見たら
確かにそうだった。
30 days: Any 5 movie downloads available
60 days: Any 20 movie downloads available
90 days and more: Unlimited movie downloads

となっていた。時間無いからちゃんとみれないけど
30日でもPlus $88.99 ってのじゃないとDL出来ないみたい。
0187名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:41:47.94ID:mDkSphNq0
おまえら英語読めるのか
すげーな 
変態なのに
0188名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:11:36.24ID:Kd95wjN40
WAAPは「100発の精子飲む。」シリーズ続けてるけど、せっかく100発もあるんだから、ただ飲むだけではなく、1コーナー食ザーほしいよな。
100発飲むだけでは、勿体ないし、つまらないな
0189名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:12:03.90ID:Kd95wjN40
阿部乃みく
絶対食ザー出来たよな。出来るよな
納豆と蕎麦食べさせたい!!
0190名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:23:18.37ID:Kd95wjN40
ごっくん作品は必ず食ザーやらせろよ!!
精子飲むなら、食ザーも必ずやらせろ!!
精子が飲めるなら、食べ物にぶっかけて食べるのなんて楽勝だろ!!

飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だろうが
精子大好き!!ごっくん大好き!!とか言ってるなら、食ザーも絶対だ

食ザーは絶対に納豆と蕎麦、これ以外はつまらない。

とにかくごっくんするなら、食ザーも必ずにするべき、飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だ!!

ごっくんしてる女優たちさ、みんな最初精子大好き!!ごっくん大好き!!言ってるよな!?
食ザーだって同じ大好きな精子ちゃんだろ!?

精子が大好きで飲むなら、精子も食え!!
0191名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:32:21.40ID:Kd95wjN40
食ザーも出来ないなら、精子大好き!!とか軽々しく言わないでほしい。
精子大好き!!とはっきり言えるなら、その大好きな精子で何でも出来るだろ

食ザーも出来ないなら、精子はやっぱり匂いや味がちょっと、ちょっと苦手とか言えばいい。
逆に精子大好き!!とはっきり言う人なら、その大好きな精子ならなんだって出来るはずだろうから、食ザーももちろん必ずガッツリやらせるべきだろ

大好きなら、その大好きな精子で、なんでもやるでしょ、苦じゃないでしょ、むしろ大好きなら楽しいでしょいっぱい大好きな精子を食べ物と一緒に食べれてさ
0192名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:01:12.01ID:4cGlS1DC0
400mlの精子を全てまとめてごっくん
早く次だよ次〜!!

イラマは絶対に要らないけど
0193名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:11:00.45ID:4cGlS1DC0
400mlの精子を全てまとめてごっくん

なんと次はあのS級女優!!
しかもイラマは廃止。

なんてならないかな〜!!

とにかくそれなり可愛いければ誰でも良いから、次早くイラマ廃止でやってくれ〜!!

待ってるよ〜!!
期待してるよ〜!!
精子大好きな女優さんなんなら次500mlでも良いんだよ〜!!
0194名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:03:28.19ID:xeEfwzNC0
キチガイは無視

明後日発売の佐倉絆の新作、期待できそう?
0195名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:48:53.79ID:mKAmODnY0
宮沢ゆかりぐ
0196名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:51:43.23ID:mKAmODnY0
宮沢ゆかりグラス溜め大好きだってさ最高だ!!

500mlとかやれば良いのにな!!

薄くはなるけど、毎日グラスに発射して、グラスいっぱいにして、自分だけの精子飲ませたいよ!!

だって宮沢ゆかりグラス溜め大好きなんだよ!!
0197名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:29:48.25ID:OoVvvVeG0
きちがいだらけやな。
0198名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:31:12.28ID:OoVvvVeG0
イラマとかいらん。
ごっくんするとき精液か唾液かわからにょうなっとる。
0199名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:43:05.53ID:V8/wXrlI0
古くは周防ゆきこ 、水沢みゆ、土屋あさみ、大島美緒
このあたりのごっくんシーンがあったら死ぬほど抜きまくる
0200名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:30:19.77ID:KGE/tdbq0
篠めぐみの100発

銀トレイでいっぱい口からドロドロ出して、うがいするの堪らない。
銀トレイに溜まった精子結構多いから、口からドロドロ出すのも多いし、なんといってもうがいした時の泡が、大きくて最高!!

やっぱり普通に口に発射して、一発ずつ飲むよりも、トレイとかで溜めてすぐには飲まずに、いっぱい長く遊んでるの堪らない。

トレイとかに10〜20発出して、それから20〜30分いっぱいぐちゅぐちゅ遊んでから、飲んでほしい。
いっぱいの精子で楽しそうに、ぐちゃぐちゃ遊んでるのずっと見ていたい。

1コーナーだけでも見たい。
0201名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:35:13.72ID:KGE/tdbq0
もちろん薄くなるだけだから、さっさと飲め。
一発、一発口に発射でごっくんが良い。
こんな意見の方が多いですが、全部のコーナーそれだとつまらないです。
1コーナーだけでも、トレイなどに溜めた精子で、いっぱい長い時間遊ぶコーナーがあったら楽しいと思います。

ずっと飲まずに精子で遊んでるの最高
いくらでも見てられる。
0202名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:40:02.65ID:KGE/tdbq0
>>197
可愛い娘の精子作品堪らないよね!!
いっぱいぐちゅぐちゅ遊んでほしい。うがいとかも堪らないね!!

ぐちゅぐちゅ遊んでるのずっと見ていたいよ!!
0203名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:41:47.36ID:Bus1ALhy0
緒川りおがキモメンごっくんとか奇跡やん
みんなで買い支えようぜ!
0204名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:01:55.02ID:KGE/tdbq0
篠めぐみの100発

ロートでぶくぶくやってるの1発だけだから残念だった。
ロートでぶくぶくやってるとこに、10発ほど発射したら楽しい!!
0205名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:39:48.50ID:+cH5A1z/0
ブスでもごっくんすればアイドルになれる。

いい〜〜仕事だなぁ〜!
0207名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:29:47.43ID:BN/sgnmO0
立花はるみも引退したし どんどんごっくんできる子が少なくなっていく
ごっくん冬の時代だな
0208名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:34:34.02ID:7UXrqmQ40
>>205
は?
ブスが飲んでも価値無しだろ
可愛い娘が精子作品やるから価値あるんだろ

ブスになんて精子がもったいない。
0209名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:39:03.83ID:7UXrqmQ40
大沢美加231発
篠めぐみ100発

ロートだけど、吸って戻して、吸って戻して、ぶくぶく、あれ興奮するな!!

でも何で1発だけなんだ?
ぶくぶくやってる時に、10発くらい発射すれば良いのにな
約10発で、吸って戻して、吸って戻して、いっぱいぶくぶくしたら、堪らないのに!!
0210名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:45:02.26ID:7UXrqmQ40
歯磨き最高なのに、どの作品も精子少ないんだよな
歯磨きで10発は使ってほしい。3発ほど口に発射して、いっぱい全体をゴシゴシ
追加で3発またゴシゴシ、うがいして終わると思わせて、また追加でいっぱいゴシゴシ
歯の間からぐちゅぐちゅ出したり

とにかく10発使って、これでもかと強くゴシゴシ磨いてほしい。

飲んで追加じゃなく、一回の歯磨きを10発でやってほしい。凄い泡になるだろ!!
0211名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:53:32.64ID:+cH5A1z/0
>>208
おまえわかってないならすっこんでて。
0212名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:29:51.11ID:tBnRZrVp0
ただ普通に飲んでも興奮しない。とにかくつまらない。
■篠めぐみ100発は、銀トレイが最高!!
あのうがいの泡が凄い!!本当に堪らない!!
銀トレイに大量にだらだら垂らして、また全部吸って、豪快にうがい。本当に楽しそうに精子で遊んでいて、こちらも嬉しくなるし、本当に堪らなく興奮する!!

■大沢美加231発は、全体的に結構口から、ぐちゅぐちゅ泡を出して、戻しての繰り返しをやっていて堪らない!!
口の中でいっぱい泡立てて見せてくれるから、こちらは堪らなく楽しい!!
とにかく普通にただ黙々と飲むのは、全然面白くない。監督のセンス無いわと思う。

■篠めぐみ100発の銀トレイの、大きい泡を作る豪快なうがい、だらだら大量にトレイに垂らす。■大沢美加231発、いっぱいぐちゅぐちゅ口から泡を出し入れ、口の中の泡をいっぱい見せる。どちらの作品も精子でいっぱい遊んでいて素晴らしい!!

こんな感じで楽しそうにいっぱい精子で遊んでるのを見せてほしい。
普通にただごっくんするのは駄目ですよ。
溜めた精子でいっぱいうがいや、ロートで、吸って戻す、吸って戻すを繰り返し、いっぱいぶくぶく泡立てる。
精子作品は、こうゆう精子遊びをたくさん長く見せなきゃ駄目です!!
普通のただ黙々とごっくんするのは全然面白くない!!
0213名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:04:59.69ID:OoVvvVeG0
キチガイ
0214名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:09:36.52ID:OoVvvVeG0
イラマとか、溜め飲みとか、唾液か精液かわからんのはいらん。
舌上射精→舌でネバる→ごっくんの繰り返しが一番最高や。
真ん中が、舌絡めるスペレズならなお最高や。
0215名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:27:19.03ID:y5SfcVIU0
>>212
自分の性癖を押しつけるな!
自分で作れや!
0216名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:21:57.15ID:iu2hCVtO0
>>215
うるせー、作れるか!!
まあ今のセンスの無い監督たちよりは、自信あるけどな
0218名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:08:52.89ID:OoVvvVeG0
>>217
212みたいな基地外のせいで、まともなごっくん作品がなくなる。
0219名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:11:21.50ID:OoVvvVeG0
基地外のせいでFakeや擬似ザーも増える。
ドリチケの〜と性交シリーズは天才。
0220名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:29:57.46ID:Vmwl3+ua0
>>219
可愛い娘のぐちゅぐちゅ精子遊び最高じゃん!!
普通に飲むのはつまらないですよ。

あの汚くて臭〜い精子でいっぱいぐちゅぐちゅ遊ぶのは、見ていて本当に楽しい!!堪らない!!
0221名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:08:20.33ID:+SDsOigR0
愛莉 私の中では「なつめ愛莉、100発の精子飲む。」かな。最初に監督と面接した時、本当にイヤで「ブッカケにしましょう!」って言い続けたんですよ。その時、ブッカケの経験もなかったんですけど(笑)
-ゴックンよりはマシだと。
愛莉 そしたら先にブッカケシーンの撮影が決まっちゃって。でも私、顔に水とかをかけられるのが苦手なんですよ! 顔洗うのも躊躇するほどで、海とかでも水かけられたらブチ切れちゃうくらい。
-それ、ブッカケとか絶対アウトでしょ。
愛莉 目をつぶった状態で何かをされるのがイヤなんですね。ブッカケ中はしばらく目を開けてなきゃいけないので大丈夫だったんですけど、だんだん目にしみてきて、つらかった〜。
-肝心のゴックン100発は大丈夫だった?
愛莉 グラスにいっぱいためた精子を飲むシーンは本当にイヤで‥‥。カメラの前で「おいしそう〜」とか言いながら時間稼ぎしてたんですけど、最初の一発で慣れちゃいました。最後のほうは「もう1000発でも来い!」って感じで。ハイになっちゃうんですかね?
-味とか匂いとかまったく想像できません。
0222名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:10:11.90ID:+SDsOigR0
なつめ愛莉ちゃん何で100発飲めたんだ?
可愛いから最高だけど!!

普通に30発とかになりそうなのに、よく100発やったもんだ。本当に最高!!

なつめ愛莉ちゃん可愛いよ!!
0223名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:38:57.69ID:74728YN40
>>222
そんなに100発に価値があるのか?
このシリーズは量の少ない同じ男優50人が
連日出してる2日撮り!
そんなのが100発と言えるのか?
編集した100発なんてなんの意味もない!
昔のエムズみたいに1日撮りじゃないと
なりたたないんだよ!
0224名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:45:19.00ID:pSFsMrH/0
>>221
あれは溜め飲み一回ごとに吐いてたんだよ。
0226名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:10:01.68ID:5a6wXyGD0
なつめのは100発より顔射ごっくんの方がよかった
100発に良汁あったか?
0227名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:54:36.91ID:LvxGNQd10
>>191
そういうの、麒麟とか一ノ瀬くるみに言ってくれるかな~君みたいや奴にここらへんの監督で十分相手してくれるから。
0228名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 03:13:56.49ID:CzlDUnUP0
ゴックン秘密基地また撮ってくれないかな
0229名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:14:43.66ID:BK5UNqmC0
美泉咲が泣くような大量ごっくん見たい。全身ガチガチに拘束するとか1チャプターで40発とか
0231名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:12:11.61ID:Qw0FevlU0
>>222
ジャケ写はカワイイんだけどなぁ

時折ナオミに見えて萎えてしまう、、、
0232名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:19:52.03ID:BxYYA2A10
>>224
だろうな
0233名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:26:05.01ID:BxYYA2A10
30、50、100発どんだけ飲もうが、ギャラなんて変わらないだろうに、なんで大沢美加は231発も飲んだんだろうな?
本当に苦しむのが生き甲斐なら神だな!!

しかし231発もあるなら、もっともっといろんな飲み方、多彩な下品な精子遊びをいっぱい見せてほしかった。
どうせなら食ザーももっとガッツリ、いろんな食材でやれば良かったのに
せっかく231発もあって、更に苦しむのが生き甲斐な娘なんだからね


とりあえず大沢美加はもういないから
猫目がキュートな薄い精子だけど、100発飲んだ、なつめ愛莉ちゃんに食ザーしてもらいましょう!!
0234名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:05:42.61ID:/j9IhHq40
「グラビアアイドルの世界最高お姉ちゃん 高橋しょう子」これ最高過ぎる!!

特に2画面のグラドル映像を見ながらのフェラは凄すぎる!!

このグラドル映像の2画面で、大量ごっくん、食ザーやらせたら絶対に面白い!!

精子を飲んだり、食ザーの前にビキニ姿で、私人気グラドルですよ。あんな汚くて臭い精子なんて飲めるわけないじゃないですか、私は人気グラドルです。
絶対にAVなんてやりませんよ。とか言わせてからの、
私はAVに墜ちた高橋しょう子です。どうかこの私に、たくさん溜めてくれた精子をいっぱいくださいと言って飲む。食ザーする。
片方は自信満々のグラドル映像。

最高だ堪らない。こんなごっくん、食ザー作品見たいよ!!
0235名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:10:41.67ID:/j9IhHq40
やっぱり2画面と、各全てのチャプター前に普通の可愛い映像を出すのは、強烈だよな。

こんな可愛い娘が、可愛い、可愛いよ〜
精子、精子、精子、精子
こんな可愛い娘が、精子だよ!!ってチャプターが始まる前に興奮するし、チャプターが始まってからも、前の普通の可愛い映像の効果で、破壊力が増す。もっと興奮できる
0236名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:41:10.48ID:+5P8dO+00
溜め飲み、食ザー好き、ごっくん好きってかぶるの?
おれはごっくんが好きなだけで、他のキチガイ行為はどうでもいいから、
ジャンルをちゃんとわけて欲しい。

全部入りを作ろうとするから収録時間も長くなるし、フェイクも多くなるし、価値も下がる。
女優、スタッフの負担が大きくなる。

全部入り、やめよう。
センスの問題。ドリチケをみならえ。
0237名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:37:28.10ID:HLkIk0od0
精子を口内でグチャグチャしたり、一回口から出したりすると唾液で薄まりつまらん
溜め飲みも同じ。どんどん唾液と交わりドロドロ感が無くなっていく
やはり舌の上に濃い目の塊を射精して、舌の乗ってる状態をカメラに見せて即ごっくんさせるべき
唾液と全く薄まってないのでのどごしが悪く、飲み込む瞬間顔しかめるのがいい
これを何十発も連続でやらせるとなお最高
0238名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:40:23.66ID:toaYo0Jo0
開口マスク強制ごっくんと、
バイブをパンティで固定しながらごっくんが好きです
0239名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:26:34.45ID:7CkYgk3s0
>>237
禿同
>>238
開口マスク1ミリもいいと思わん。
0240名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:34:53.73ID:Kus01iuY0
確かに溜まった精子を口から出したり入れたりやレロレロは要らんな
飲むところがみたいのに長時間ネバスぺ見せられてその上唾液で薄まらせて意味ねーじゃん
イライラするだけだわ
飲む回数の関係でそうなっちゃうのかもしれんが、なら作品自体は30分でいい
ひどいのになると延々とネバスぺ見せておいて最後は飲まないってのがあるもんな
森はるらがそうだった
0241名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:14:23.14ID:7CkYgk3s0
はよ飲めや
の突っ込み入れなあかん作品はいらんな。
0242名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:14:41.05ID:7CkYgk3s0
はよ飲めや
の突っ込み入れなあかん作品はいらんな。
0243名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:20:25.71ID:pOH9SJi/0
>>240
汚くて臭〜い精子でずっと遊んでるネバスペ大好き!!

最後飲まないのは論外だが、一瞬で飲んでしまうよりも、汚くて臭〜い精子でいっぱい遊んでくれる方が、見ていて嬉しいし興奮する
0244名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:22:35.36ID:JsCnPibH0
>>242
早く飲まれたらつまんない。
汚くて臭〜い精子が、可愛い娘の口の中にずっとある方が楽しいじゃん!!

出来る限り長い時間汚くて臭〜い精子でいっぱい、汚く下品にネバネバ、じゅるじゅるこれでもかと遊んでから、飲んでほしい。その方が遥かに興奮するし、見ていて楽しい!!

すぐ飲むのは、結局精子が嫌い、苦手、臭い、不味いからだよ

いっぱい長い時間汚くて臭〜い精子で遊んでくれると、本当に好きなのが伝わる。

すぐ飲むのは論外だつまらん。
0246名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:12:45.01ID:7Hz1/TaM0
>>245
可愛い娘がいっぱい汚くて臭〜い精子でネバスペして遊んでくれたら最高だよね

もちろんいっぱい精子で遊んだ後は飲んでね
0247名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:15:47.73ID:KW4hKn330
バイブをパンティで固定しながらごっくんが好きです
0248名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:58:18.64ID:QJQ0P7z10
>>247
こういう趣味のいい変態の意見は好き。
0250名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:19:50.71ID:+nP44Od00
バイブ固定はプレー的には好きだけどごっくんメインで見るときはこぼすイメージがあってあんまり好きじゃない

服着て正座で次々にってのが一番好き
0251名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:25:26.11ID:omo1zGdC0
口の中で溜めて飲んでる作品ある?
前みづなれいが2発溜めて飲んでて興奮した
0252名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:06:36.52ID:dtyg+zu70
>>251
何言ってんだ?お前。
0253名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:19:55.82ID:v5jfG9Xu0
伝わらんかな
口の中に一発貰ったあと飲み込まずにもう一発を貰ってその後にごっくんしたことに対して興奮したの
二発分一気に飲む様を見てオナニーしたの
0254名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:58:54.99ID:dtyg+zu70
>>253
馬鹿なの?
0255名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:12:55.36ID:hTMmgv9z0
>>253
溜め飲みなら
アズファーのザーメン溜め飲みベスト10ってのがあるから
とりあえずそれ見てみたらどうだい
0256名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:36:52.81ID:Xanu+Rra0
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ
・○○出せよ!!の要求厨
・ごっくんスレでは『直溜め以外は認めない』厨
・ぶっかけスレでは『可愛い子が臭〜いって言え』厨
・食ザースレでは『蕎麦納豆食え』厨
・口癖は『臭〜い』『!!』『毎月出せよ』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!!』『○○じゃないと興奮しない』『メーカーに要望出せよ』『自演じゃない』
・ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ=こいつのせいで食ザースレもワッチョイ導入=とうとうぶっかけスレまで同じ事になり、居場所無くなる
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる
0257名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:01:37.43ID:3Gmigr8D0
>>245
言ってることはわかる。
でも、でもなんども抜けるシーンっていうのはまだ作れると思う。
できれば無修正で、舌裏まで精液が絡みつく作品が見たいな。
0258名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:18:44.11ID:3Gmigr8D0
HAKUDAKUDOUって裏でないかなあ。。。
0259名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:19:37.86ID:3Gmigr8D0
連投すいません。
ミルキーキャットも
0260名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:53:22.68ID:9QK6UWYy0
長谷川るいみたいなヴァーチャル物で、藤井有彩のごっくんが見たいなあ
0261名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:09:36.77ID:nvWcSfRg0
並木塔子のごっくんが嬉しい
0262名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:30:55.59ID:soZ7pxJG0
発射するやつらは、全員亜鉛サプリを大量に摂取して、オナ禁しろ

しょぼ汁ふざけんなよ、見ていて萎えるし、イラつく


亜鉛サプリはマジ精子増える
亜鉛サプリ大量摂取して、女優にドバドバ濃いプルプル精子出しやがれ
0263名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:42:04.90ID:soZ7pxJG0
亜鉛サプリ大量摂取して、精子大好き〜!!とかほざいてる女優を困らせろ!!黙らせろ!!

どいつもこいつも発射するやつら薄いんだよ、しょぼ汁ばっかなんだよ。だから女優は精子大好き〜!!、精子美味しいとか舐めたこと言うんだよ
薄いしょぼ汁ばっかだから、女優も余裕で楽そうに飲んでるしさ

女優を引き面せろや!!
発射するやつらは亜鉛サプリガンガン大量摂取しやがれ!!

何が精子大好き〜!!
何が精子美味しい!!だ女優に完全に舐められてんだよ

女優が精子作品に出たことを後悔させろ、そんくらいドバドバ濃いプルプル精子出せ

インタビューの精子大好き〜!!精子美味しい!!から、一転女優を引き面せろや!!

ガンガン亜鉛サプリ大量摂取しやがれ!!
0264名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:07:19.30ID:DftDk/bH0
>>261
なんて作品ですか?
0265名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:53:27.11ID:fzRs/M7T0
バイブをパンティで固定しながらごっくんが好きです

これマジで撮ってくれないかな?
0267名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:31:45.19ID:DftDk/bH0
ワイは、女優2人でレズりながら、乳首に発射された精液を舐めとりゴックンが好き。
0268名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:20:10.46ID:4NMyMEkM0
>>267
おまおれ
0269名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:50:12.46ID:StzlkRla0
>>267
何がいいの!?
グラス、トレイ、はみが
0270名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:50:53.65ID:Cy3KAoWv0
ザーメンリレーが好き
0271名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:47:13.86ID:xe+9TQ580
4月19日発売のエムズ「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」楽しみだ!!

黒い器に溜めてるの最高過ぎる!!楽しみ過ぎて仕方がない!!
サンプル画像を見ただけでもなかなかの精子が、黒い器に溜まってるぞ!!

浅田結梨ちゃんも可愛いし最高!!
0272名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:11:48.82ID:zIXs41KL0
「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」

サンプル画像を見てください。
黒い器に溜まってる精子最高!!
0273名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 14:52:06.73ID:/Q31GBMi0
>>368
臭そうだ!!
これを浅田結梨ちゃんが飲む!!>>272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況