ザーメンごっくんはお好きですか56 [無断転載禁止]©bbspink.co [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
これは日本はHENTAIですと言われても言い訳出来ないわ >>466
間違いを見つけちゃったり、unknownを埋めたくなったり >>466
ランキングでは日本凄いことになってるが、本当に全て本物の精子なのか?
偽汁なら意味のないランキングだな 妃月るいの最新作の初っ端に物凄く濃くて大量なのを飲んでたわ >>466
日本で多いのはプレイ内容に関して規制がなさすぎるからだろうな
本当かは知らんが、アメリカじゃ強姦もの禁止で、女優は笑顔でオーイエーって喘いでないとダメとか
ごっくんみたいな肉体的、精神的に有害なプレイは禁止なところも多いと予想 今後は日本でもプレイ内容への規制が入るかもな
出演強要が問題になってるが、ハードプレイも問題視されてもおかしくない
ごっくんものは禁止の時代に入るかも どれくらい溜めてきたの?えっ一週間!?
うわーキンタマ重そう
すぐムラムラしちゃうんじゃない?
今抜いてラクにしてあげるからね
おじさん 溜めすぎて精子にがーいww
監督は、おいしい、おいしいだけじゃなく
これくらい言わせろ >>482
HAKUDAKUDOUの佐々木りょう
口に出されたやつ全部グラスに出すからごっくんなしだよ… >>486
本当です!!
美味しいとかだけじゃつまらない。
せっかく飲んでるんだから、もっとセリフでも興奮させてほしい。
大体美味しいだけじゃつまらないって監督も分かるだろうが、ほんと何やってんだ >>485
AVは精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)しか見ません。
この不景気でつまらない時代に、唯一の希望AVそれも精子作品までもが、もし規制されるようなことがあれば、自分は死にますよ。
今の自分の唯一の楽しみは、可愛い娘の精子作品だけですから
今のとこどんなにつらくても、可愛い娘の新作精子作品が出ると、乗り越えられています。
お願いだから、AV(精子作品)だけは規制になりないように願っています。 逆の目線でこんな作品は糞だと思うものを知ればいい作品が生まれるかと。
@しょぼ汁
A1作品で50発以下のごっくん
B本番がメインのチャプターがある わざわざ過去の作品で抜かなきゃならない時点で
今のごっくん界は終わってるな。 ごっくんもっと頑張れよ、終わるとか残念過ぎる。
ほんと過去の作品しか抜けない。悲しい
女優は可愛いから、監督のセンスだな >>498
>女優は可愛いから
それはそうは思わない。
不自然な顔が多すぎる。ぬいぐるみの目ン玉みたいだったり
滑り台みたいな鼻だったり。
昔はもっとナチュラルだった。 >>499
これあるよなー
メイク技術とか照明とかの向上で一見よくは見えるけど
根本的な美人度みたいなのは落ちてると思う
スタイルも鶏ガラみたいなの多いし 美形やカワイイ子を使ったソフトな作品で大量ゴックンものと同じ売り上げ出るんなら
メーカーは当然前者の路線で行くよ
大量ゴックンなんて現場は精液臭いし、汁男優はなかなか発射できないし、
不快なプレイを女優を宥めながらやらされるわけだし、労多いわりに益が少なそうだもんな
女優のほうだって美形でカワイイならラクチン路線が用意されてるわけだから
なにも好き好んで不快な精液ゴックンなんかでるわけないよ
だから昔だって大量ゴックンなんて仕事を受け付けていた子で一線で活躍してた子なんていないよ
黒木いちかは唯一の例外か
あんな子が謎だ 黒木いちかちゃんは、汚くて臭い精子が大好きな変態さんなんでしょ!!
好きなんだから自らあんな汚くて臭い行為したんでしょ、もう黒木いちかちゃんあんな可愛い顔して、汚くて臭い精子が大好きなんて、困った変態さんだ!!
蕎麦最高だったな
ザリガニの味!!
ほんと神作品だよ
もう黒木いちかちゃん並に可愛いくて、汚くて臭い精子が大好きな、困った変態さんは残念ながら現れないだろうな >>501
それでも精子ファンの為にやってこそAV女優だろ
もちろんブスは論外ね
ブスには精子が勿体ない。
AV女優は、ファンを喜ばせる為に、ファンの為だけに、頑張って汚い、臭いことをする仕事なの
だから可愛い女優はみんな、ファンの為だけに汚くて臭い精子いっぱい飲んで、食べて、浴びてね!!
期待して待ってるよ!!
可愛い娘の(可愛い娘)の精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)本当に堪らない!!大好きだ!!
可愛い女優のみんな、汚い、臭いそれでも僕ら変態ファンの為に頑張ってね!!
もちろんAV女優も僕らよりも変態だけどね >>501
いちかは別格だけど、それでも普通より上のレベルの子はいると思う。
売上だけ視野にいれてやってるメーカーや監督ばかりじゃないので、
打診してOKだったらこれからも良い嬢でごっくんが撮れる可能性はあると思う。
監督が直に女優をくどくのが一番だな。 >>506
ほんと今は糞な役立たず監督しかいない
可愛いレベルの高い女優に、何とか頑張って交渉して、やらせるのも監督の大事な仕事だ
だから精子作品は駄目になっていくんだ
(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)可愛いレベルの高い女優に、必死に交渉してやらせてみろよ
ほんと役立たずの監督ばかりだよ
ぶっかけは、ドリームウーマンも終わって、話しにならんし
監督も自覚を持ってやれよ
可愛いレベルの高い女優に汚くて臭い精子作品をやらせてこそ、それが監督の頑張るとこ
腕の見せ所じゃねえか
気合い入れろやへぼ監督ども 監督が女優に舐められるんじゃ、終わりなんだよ。監督が絶対だ。監督は偉いんだ。監督は上だと思い知らせるくらいにしろや
監督の命令は絶対なんだよ。女優はただ監督の命令に従わなきゃならない。監督と女優にはこれくらいの差をつけろや
監督どももっと女優を支配出来るくらいの威厳のある存在になれよほんとにさ
高橋しょう子
初川みなみ
この辺の女優に汚くて臭い精子作品やらせてみろ
もちろん女優に遠慮した精子ちょこっとの作品じゃねえよ
精子大量作品だ!!
100発飲ませろ。食わせろ。ぶっかけろ
確かに、高橋しょう子、初川みなみは可愛いが、所詮はAVに墜ちた終わったやつらなんだよ
監督舐められるじゃねえぞ どうでもいいんだよ
とりあえずカメラ目線フェラやってカメラ目線で舌射しときゃいいんだよ
とにかくカメラ目線させろ! ナイツビジュアルも最近はノンストップ中出しの撮影報告ばっかりでさっぱりごっくん作品の告知がないな ワシャ、さっぱりごっくんよりどろどろごっくんがええのう・・・ わりとブスが腰振りまくって抜いてゴックンするみたいなのが見たいのだが、最近ので無いかね? >>516
そういうのいいね!
本能で腰振って抜いてむしゃぶりついてるようなの見てみたいわ 新宿駅とかたくさん広告打ってる、キリンの
のどスペ
って言う発泡酒のキャッチが凄く卑猥に感じる 天使もえのゴックンってある?
ザーメン大好きってタイトルにしといて
飲まないんだもんな
ペ天使もえ 何が大好きだよふざけんなよ
大体天使とか言ってて、更に精子好きとか言ってんなら、汚くて臭い精子大量に飲めよ
好きなんだろ?好きなら喜んで汚くて臭い精子大量に飲むよな
何が天使だ汚くて臭い精子を大量に飲んでくれる可愛い娘が、天使に相応しいんだよ あの食ザーもやっちゃう変態さんの浅田結梨
Mごっくんエンジェルはどうでしたか?
見た方感想をお願いします。 MOODYZの専属女優でお高くとまってるやつらが、食ザーしたら堪らないだろうな
専属女優が汚くて臭い精子もそうだが、それ以上に食ザーには、ザマーミロ感があって本当に堪らない。
女優の質が高ければ高いほどに、食ザーは素晴らしいし、ザマーミロ感だよ
高橋しょう子、初川みなみとかとかとか
おとしてえな
ザマーミロ感味わいてえな
高橋しょう子とか
初川みなみとか >>523
まあまあ、天使もえにはゆっくりと堕ちてもらおうよ。
簡単にNGなしが増えすぎると引退も早くなったりしてもったいないし 直接容器にためろキチガイ、カメラ目線絶対入れろキチガイ 容器はいらない!
カメラ目線フェラとカメラ目線のままで舌射だけでいい!
そして飲め! ごっくんはカメラの向こう側のチンチン握ってる人たちと
コミュできてるかどうかで、良し悪しが決まってくる。
ただ単にカメラに向かってはなしてればいいとういことではない。
もちろん汁質が重要なことは言うまでもないが。 >>533
AVやアダルト関連で企業しようとする時って反社会的な人達の支援ていらんの?
そういう人達と関わり無くて出来るならやりたいな 個人撮影ものなんて出回りまくってるよな。
たまにプロっぽいのがやってるのもあるけど >>481
このシリーズ凄い良いのにグラスに溜めるだけとか本当イラつく 何回もお世話になっている女優(順不同)
森下くるみ、天野こころ、吉永ゆりあ、姫咲しゅり、美里かすみ、眞白希実
管野しずか、堀口奈津美、黒木いちか、亜梨、瀬名あゆむ、篠めぐみ
大橋未久、桜ここみ、彩城ゆりな、大堀香奈、春原未来、倉多まお etc.
誰か1人でいいから結婚して毎日3発ごっくんしてくれないかなあ。 何回もお世話になっている女優(順不同)
木内美保、きよみ玲、早坂梨乃 etc.
誰か1人でいいから結婚して毎日3発ごっくんしてくれないかなあ。 グラス直溜めが最高
銀トレイでいっぱいネバスペ、うがいも最高
歯磨きも堪らない
漏斗でぶくぶくも大好き
精子臭いだろうな
可愛い女優が、汚くて臭い精子でいっぱい遊んでるの大好き。堪らない。 何回もお世話になってる女優
黒木いちか、春原未来、北川瞳、東尾真子、眞木あずさ、
秋月玲奈、三浦まい、大沢美加、早乙女るい、星川麻紀、
滝沢優奈、天衣みつ、瑞樹なな、つぼみ、原千草、
彩城ゆりな、愛音まひろ、 鈴香音色、青山菜々、吉永ゆりあ、
水谷桃、氷咲東子、三浦亜沙妃、唐沢美樹、綾乃梓、真咲南朋、
進藤みく、妃乃ひかり
数人本当にお世話になったので満足。 周防ゆきこのドリームウーマンで、ネバスペって何と聞いたら、ゆきこちゃんがネバネバスペシャルと言ったのが、堪らなかった!!
ネバネバスペシャル!!
ネバネバスペシャル最高!! >>544
プルンプルンの子供を生む為の精子で、いっぱい遊んじゃう
ネバネバスペシャル最高だ〜!! ごっくん氷河期は嫌だ
盛り上がれ精子作品が大好きなんだ精子作品が見たいんだ >>523>>529 お前等 私性活で余程 良いオンナに邪険されているみたいだな。
超遅レスだけど、白人女優さんに飲ませるなら ミランダ・カーとかマーゴット・ロビー クラスの美人じゃないとじゃないと興奮しません。 無職・ニートの身だけど、有り余る時間使って
ネットの無料動画でたくさんのごっくんモノ見まくってるけど
さすがに俺みたいのがレビューするのは良くないよね?
ただ現状、臭い精子を〜ってのがキチってるレスぐらいで回ってるので
俺みたいな金1円も出さない何の生産性ないのでも
ネットで見た最新作のレビューぐらいしようかなって気持ちになるわw レビューしてくれ
カスキチガイのレスなんかよりよっぽど有意義 >>552
レビューお願いします。
出来れば詳しく >>538
中にはごっくんしてる回もあるけど、この大量黄ばみは本当に勿体なかったな
コバ先生だけじゃなくて、こういう汁男優も確保しておくべきだな
この汁の主、確か16回でも大量黄ばみ射精してるはず
おしゃぶり予備校には出てないんかな? 大量黄ばみを出せる方は神です。
特別報酬を払って、全ての精子作品に参加させるべきです。
大量黄ばみなんて普通は無理です。天性です。ある意味プロです。
特別報酬で大事に、全ての精子作品に参加させるべきです。 怒られない程度に最近見た良かったのだけ
ちょろちょろとやってみます
夫に内緒で他人棒SEX特別編 大量精飲31発 ちひろさん37歳 奇跡の第2弾
第1弾のは知らないですが、ムチムチ系の綺麗な人でした(YOUを太らした感じ)
おっさん数人と濃厚舌キスから初っ端飛ばしてました
カラダや足指やお尻も舐め回したりしてましたが
ハゲ頭の頭を舐めてるのには正直引いたw
舐めてるときに、舐め上げたあと舌の裏側も使って舐め返すテクがエロい
カメラを見つめてくれるのもGood
射精時は男性を見つめながら大口開けて喘ぎながら受けるなど
肉厚な舌出しや唇も自分の中では満点に近いです
ネバスぺも舌で丁寧に転がすなど大口開けの大堀さん系で見せ方好きです
自分の指先で舌上の精子をつついてこね回したりするのもスケベ
「こんなこと初めてしました」とか言ってましたがw 飲み方は最近流行の口開けまま飲む技術持ってて(自分はこれ大好き!)
「トロットロッ、濃いの・・・」とか感想も言ってくれてたまんないです
絡みでは口器具?つけて何発か溜めて飲んでたけど
自分はこれに興味がないので残念でした、うがいシーンは好きだけど
飲んだ後1回戻ってきたのもツボったw(口開いてるから見やすい)
ここまでで↑最初の部屋シーン終わり
次シーン、車内フェラwでの吸い込みテクが凄かった
ごっくんは口に精子入れたまま自分でバイブで喘ぎながら
口内精子を数分見せつつイキながら飲んでました
(中々次も見たいシチュだと思った)
そういや路地裏フェラのいつものシーンはありませんでした
ラスト部屋、四つん這いでアナル見せシーン(自分の手で広げる)スタート 次は台の上(仰向け)で手足拘束から唾液飲み
最初は大口開け+舌出しで1人ずつ飲んでましたが次第に唾の溜め飲みへ
(自分は溜め飲みにはほとんど興味ないです)
口開けたままのテクが凄いので白い唾の舌上転がし良く見えます
精子のときもですが口に含んだまま喘いだり、ある程度喋ってくれるのもツボ
ただここは目をつむり気味だったのは残念かも
痰溜め飲みのあとは同じ姿勢のままごっくんへ
2発飲んだあと、しばらくバイブ攻め続けてこのシーン終わり
ようやく本格的に部屋ごっくん開始、Wフェラでは自分から
イラマ気味にやったりしつつも、飲む事なく複数Sex絡みへと・・・
あとは突かれながらの連続ごっくん(実質大量の溜め飲みごっくんですが)
1回目の大量飲みの前のうがいや相変わらずの口開けたままごっくんも素晴らしいですが
むしろその直後の舌見せ確認や嬉しそうな笑顔が凄く良かった 阿部乃みくはどうなったのや?
まあアイツも自称だろうが、かなり精子が大好きみたいなこと言ってたから、大量精子で食ザーさせれば良いのにな
尾上若葉も見たかったな 同じ絡みの続きで実質2度目の溜め飲みへ
口内の3発ぶんをなぜか足へ垂らして舐め取りごっくんシーン
シーン続きで3回目の溜め飲み、3発ほどで溜めてから
自分の指先によるつつきやうがいや溜めごっくんしますが
そういえば口器具?がないので見やすいですね
すみません、後わずかなんですが時間の都合でやめます
後日、続き書くかも
全体的には、「はい」や「お願いします」や「ごめんなさい」など
敬語で答える従順な部分だったり
精子飲むのも自分からは直接的な言葉ではひけらかさないが
幸せ感は果てしなく出てるなど、女優が素晴らしかったです
心残りは1発ずつのごっくんが最初のシーンしかなかったかもです 正直レビューしたものの長文になるしごっくん以外の部分でもふれるので
このへんどうしていいかわかんないね
このままでいいのか、もっとごっくん特化して簡略化すべきなのか
ちょっと長文エラーなど出て参ったw
2chも使いにくくなったなー 本当に精子が大好き!!
本当にごっくんが大好き!!なら
この食材には、これには、あれには、精子でどんな味になるんだろう?
どんな匂いになるかな?
精子の味と匂いで意外と美味しくなりそう!!
あの食材は興味ある。あの食材は楽しみ!!
とかってさ普通本当に精子が大好きなら、自ら食ザーに興味持つし、楽しみ!!やってみたいとか思うだろ
本当に精子が大好き!!
本当にごっくんが大好き!!ならな >>560
好きなわけねーだろ。バカかよ。
最低、彼氏とかイケメンだけだよ。
キモブタの精子で興奮する女がいるかアホ。 >>567
い〜やお前はまだわかってない
口開けろ!! >>552
最近みないけど、AVキャプチャつきの批評ブログやれば?
割と好きだったんだがなあ、あの手のサイト。 だったら阿部乃みくも精子大好きとかほざくんじゃねえよ
どいつもこいつも好きでもないくせに、軽々しく精子大好きとか言うんじゃねえよ
星川麻紀は本当に女神
臭いのが好きなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています