★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:39:59.67ID:WAoAJBq/0
女装して駅トイレ侵入し盗撮容疑、男逮捕 東京・八王子
2017年2月21日18時00分

女性用トイレに侵入して盗撮したとして、警視庁は、

アルバイト従業員の毛原晃容疑者(27)=東京都八王子市石川町=

を都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑などで逮捕し、21日発表した。容疑を認めている。
八王子署によると、毛原容疑者は1月11日昼ごろ、京王線京王八王子駅西口の女性用トイレの個室に侵入し、
コンセントのカバーに似せた小型カメラを設置して女性を盗撮した疑いがある。清掃員が発見して発覚した。

毛原容疑者は侵入時にロングスカートやマフラー、女性用のかつらを身につけて女装していたという。
「他にも10回くらい、女性用トイレにカメラを設置した」と話しており、署が調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASK2P4RL9K2PUTIL035.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2988209_38.jpg
0058名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:42:04.60ID:ogGgBTLf0
>>55
大阪にスラムはあるよ
客入ってなさそうだしよく潰れないと思う
0059名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:52:40.70ID:WAoAJBq/0
女性の部屋に盗撮カメラ設置 男の映像公開
日本テレビ系(NNN) 2/21(火) 14:56配信

東京・狛江市で、一人暮らしの女性の部屋に見知らぬ男が侵入し、
盗撮カメラを仕掛ける事件があり、警視庁は男の映像を公開した。

女性の部屋に仕掛けられたカメラの映像には、黒髪でめがねをかけた男が仕掛けたカメラをのぞき込む様子が写っている。
警視庁によると、去年12月、狛江市のアパートで一人暮らしの30代の女性が帰宅したところ、
脱衣所の洗濯機のホースに切れ目があり、小型カメラが仕掛けられていることに気づいたという。

女性と男とは面識がなく、部屋にはカギがかかっていたということで、
警視庁は、男が合鍵を使うなどして侵入し、盗撮しようとしたとみて調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170221-00000037-nnn-soci

この顔にピンときたら110番
http://i.imgur.com/9zaoZLC.jpg
0060名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:23:09.27ID:uQou7xoT0
うわっ、貼り厨の好きそうなパターンだな、先に言っておくがそれ何度も貼るなよ
0061名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:25:22.48ID:WAoAJBq/0
★女装し駅トイレで盗撮容疑、27歳男を逮捕

建造物侵入などの疑いで逮捕されたのは、八王子市のアルバイト従業員・毛原晃容疑者(27)です。
毛原容疑者は先月、八王子市にある駅構内の女性トイレに女装して侵入し、コンセント型のカメラを設置して
盗撮した疑いが持たれています。清掃員でもある被害者の女性(55)が不審なコンセントを
見つけたことから発覚しました。

毛原容疑者は「10回くらいやった。女性がパンツを下ろすのが見たかった」と容疑を認めていて、
警視庁は余罪の裏づけを進めています。

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2988209_38.jpg
何かを極め中
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
0064名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:43:37.22ID:iXOwsFHK0
>>59
この男、今ごろ相当びびっているだろな
0065名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:28:01.87ID:O9Kb1pZ20
仕掛けている最中の姿が全国に晒されてしまったわけだからな
ある意味オナニー中の姿を全国に晒されてしまったようなもんだ、生き恥だなぁ
0067名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:02:23.48ID:DCeupOY40
お前ら盗撮好きを自認するんだったら
デジに張り付いて、出品されては削除される
身体検査モノを落としといたほうがいいぞ

市販品だったみたいだから
古参のマニアは普通に持ってるんだろうけど
0071名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:41:28.17ID:SxSKJ9Jw0
どうせいつかはバレるんだから

金貯めてAV監督の真似事でもすりゃいいのに
0072名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:43:03.02ID:YYLj757i0
>>59
これって仕掛けた男は
見つかる可能性を考えててもまさか自分の映った顔が全国にさらされるなんて
夢にも思ってなかっただろうなw

もし知り合いならすぐ警察に逮捕されたろうけどそっちのほうがよかったはず。
被害者と面識がなかったばっかりに悲惨だな。
0075名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:49:14.06ID:YhAkPDdL0
てか、ホースの中にカメラって水没する可能性も高い上に、回収しにまた侵入しなければならないだろうに
0076名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:08:39.04ID:dblC+YUv0
盗撮の弁護士、業務停止6カ月=小1女児殺害公判を担当−栃木弁護士会
(2017/02/22-16:14)

栃木県弁護士会は22日、小型カメラで女性のスカート内を盗撮したとして逮捕され、
県迷惑防止条例違反(盗撮)罪で罰金50万円の略式命令を受けた

同会所属の梅津真道弁護士(44)

を業務停止6カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は21日付。
梅津弁護士は、2005年に起きた同県今市市(現日光市)の小1女児殺害事件の裁判員裁判で、被告の弁護人を務めていた。
同会によると、梅津弁護士は14年10月〜16年4月、宇都宮市と同県小山市で10〜30代の女性3人のスカート内などを小型カメラで盗撮した。

16年5月の逮捕以降、弁護士活動は自粛していた。
処分通達の際、同会に対し「大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした」と話したという。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017022200875&;g=soc
0077名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:06:20.65ID:dblC+YUv0
スカート内盗撮に下半身露出 わいせつ事件相次ぐ
2017年2月22日 (水) 19:14

上越警察署は2017年2月22日午前8時23分、

新潟県上越市桐原の自営業、草間忠寿容疑者(37)を県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで通常逮捕した。

同署によると、草間容疑者は1月18日午前8時30分頃、市内のコンビニエンスストア内で女子高校生の背後に急接近し、
小型カメラでスカート内を動画で盗撮した疑い。翌日の午前8時30分頃にも別の女子高校生に同様の手段で盗撮した疑いがある。

19日に様子を目撃した店員が不審に思い、同署に通報した。同署は監視カメラに映る男の車のナンバーなどから男を特定した。

https://www.joetsutj.com/articles/11345787
0078名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:24:33.60ID:lAz/CVYt0
女性スカート内にスマホ差し入れた疑い 市職員を逮捕
2016年12月14日14時28分

電車内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、奈良県警は14日、

京都府城陽市職員の小谷昌央容疑者(34)=奈良県大和郡山市=を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

盗撮目的だったと認め、「女性の下着が見たかった」と供述しているという。
奈良署によると、小谷容疑者は14日午前7時50分ごろ、奈良市内を走行中の電車内で、
ドア付近に立っていた女子高校生の近くの座席に座り、スマホをスカート内に差し入れるひわいな行為をした疑いがある。

10月末、この路線で「盗撮のような動きをしている男がいる」という情報提供が京都府警にあり、両府県警が車両内で警戒していた。

http://www.asahi.com/articles/ASJDG412TJDGPOMB008.html
0079名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:47:21.91ID:cOSq7ea50
女子高生のスカート内盗撮した巡査に罰金30万円 2017.2.22 20:37

 越谷区検は22日、埼玉県迷惑行為防止条例違反の罪で茨城県警牛久署の男性巡査(25)を略式起訴した。
越谷簡裁は同日、罰金30万円の略式命令を出し、即日納付された。

 起訴状などによると、11日午後0時半ごろ、埼玉県越谷市の商業施設「イオンレイクタウンkaze」で、
女子高生のスカート内を小型カメラで盗撮したとしている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170222/tro17022220370011-n1.html

■名前: 飛田大祐(とびただいすけ)
■年齢:25歳
■住まい:茨城県牛久市下根町
■職業:茨城県警牛久署交通課巡査
0081名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 03:17:15.29ID:6qjmCM2i0
神奈川県横浜市泉区 青○歯科 院長 ○沼直
院内トイレの盗撮、従業員の着替え盗撮
盗撮映像を業者に売却
わいせつ物頒布等罪
0083名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:17:58.20ID:QV5BmRx20
>>79
警察官なら押収したハメ撮りとか見れそうな気がするけど
実際は無理なんかな
0084名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:53:04.95ID:/AwTYFeS0
忍の被害者は立件に向けて警察からあの盗撮映像を見せれれたんだろうな
汚いオヤジにマンコを弄ばれて、中には忍の汚いチンポをハメられた子までいて
それがいまだにネット上に流出しているわけで、被害者の心情や想像に余りある
0085名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:58:08.90ID:PLbCEqHS0
俺が盗撮で捕まったとき、
持っていたノートパソコン差し押さえられて、中覗かれたけど
ただ、数時間で戻ってきて、
その事件と関係ない映像とかは全部スルーだった
0086名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:50:10.34ID:PLbCEqHS0
ああ、もちろん、スルーと言っても、
パソコン画面の上から、写真をいっぱい撮られて、記録は残されたけど
0089名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 01:32:16.57ID:sD0N+OVt0
飲酒検問でシートベルトしてなくても注意だけで済むみたいな感じかな
0090名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:34:25.14ID:vC9H3to10
jk盗撮ものでお勧めあったら教えて欲しいです
最近のFHDで撮られた動画で顔も映るとこも撮ってるものが凄い見たいです
0092名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:47:22.78ID:GU8cAI9H0
女性宅に盗撮カメラ設置の男、山口で出頭 住居侵入容疑で逮捕 警視庁
2017.2.24 21:49

女性宅に侵入し脱衣所にカメラを設置したとして、警視庁調布署は24日、
住居侵入容疑で、東京都狛江市の無職男(28)を逮捕した。同署によると容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年12月12日午前7時半から午後6時ごろの間、同市の30代女性が一人暮らしするアパートに侵入し、
脱衣所の洗濯機の排水ホースに小型カメラを設置したとしている。

同署によると、男は統合失調症の治療中。他人の家に入ったことを両親に打ち明け、今月24日未明、
実家に近い山口県警下関署に母親と出頭した。「女性の裸を撮影しようと思った。無施錠の玄関から入った」と話しているという。

設置したカメラに男が写っており、同署が画像を公開するとともに男を指名手配していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240045-n1.html
http://i.imgur.com/9zaoZLC.jpg
0094名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:04:11.99ID:DJy+mNLD0
自首したんだね
あれだけハッキリと顔写ってたらアウトだわな。
0095名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:39:10.61ID:wxDPnWVY0
自首
警察がまだ容疑者を特定できないでいる状態のときに、犯人が警察に出向くこと。

出頭
警察がもう犯人を絞り込んでいる状態のときに、犯人が警察に出向くこと。

自首の場合は、裁判の際に情状酌量の対象になるが、
出頭の場合は、そういうのはない。
0096名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:33:10.33ID:IX+Ww10K0
盗撮で捕まった時に精神病歴は有効な対抗手段になりそうだな
とりあえず実名は晒されずに済みそうだ
0097名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:58:00.33ID:0W5x82QY0
韓国人のふりをするのもいいかもしれない。



てか捕まるような事するなよw
0100名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:59:46.17ID:sD0N+OVt0
丸○広○みたいに証拠がなければ絶対とは言えない
0101名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:13:03.85ID:lvs8N8fC0
桐谷美玲って健康なガキ産めんのかよってカラダだけど一番妊娠させたい女という不思議。

つまり、本能というのは子孫繁栄よりも目の前の性欲処理を目的としているのだろうか。
0102名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:17:15.85ID:GU8cAI9H0
女子高生を盗撮、宮城県警巡査長を懲戒処分
2017年02月25日土曜日

仙台区検は24日、女子高校生のスカート内を盗撮しようとしたとして、宮城県迷惑防止条例違反の罪で、

県警交通機動隊の成田和史巡査長(34)=仙台市青葉区落合2丁目=を略式起訴した。

仙台簡裁は同日、罰金30万円の略式命令を出し、巡査長は即日納付した。
命令などによると、巡査長は1月26日午前8時20分ごろ、青葉区のコンビニエンスストアで
高校3年の女子生徒(18)=同区=に背後から近づき、制服のスカート内をスマートフォンで盗撮しようとした。
県警は略式命令を受けて巡査長を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とし、巡査長は依願退職した。

巡査長は県警の調べに「昨年4、5月ごろから月1、2回、同じコンビニで女子高校生を中心に計20回くらい盗撮した」と供述したという。
県警は「携帯電話に保存された動画データだけでは被害者の特定が難しい」として立件を見送る。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201702/20170225_13030.html
0103名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:21:21.69ID:8bdfxSUQ0
住居侵入の疑いで北見市元秘書課長再逮捕 容疑否認
02/25 07:00

北見署は24日、住居侵入の疑いで、

北見市春光町2、元北見市秘書課長 黒岡正博容疑者(46)=道迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で逮捕、送検済み=を再逮捕した。

逮捕容疑は2015年8月10日午前0時ごろ、同市柏陽町の2階建てアパートの共用通路に正当な理由なく侵入した疑い。
同署によると、当時、付近で不審者がいるとの通報を数件受けて捜査中で、周辺の防犯カメラの映像から黒岡容疑者が浮上した。
同容疑者は「身に覚えがありません」と容疑を否認している。

黒岡容疑者は8日、北見市内の飲食店のトイレに小型ビデオカメラを設置し、盗撮したとして逮捕されていた。
23日には、16年11月ごろに同市内の別の飲食店のトイレにビデオカメラを設置し、
女性らを盗撮したとして同条例違反の容疑で追送検された。北見市は14日付の人事異動で、黒岡容疑者を総務部主幹としている。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0372510.html
0104名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:47:06.92ID:KiTP1/mp0
広奈や茜には活躍してほしいよな
自分の前でパンツ脱いだ女のことはずっと応援したくなるよ
0105名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:05:43.47ID:Xhtp21wB0
個人的面識はないけど、盗撮でお世話になった女性たちには親近感を感じるよな
見ず知らずの俺たちにお乳やオマンコを惜しげもなく見せてくれて、応援しないわけにはいかない
0106名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:57:15.63ID:RRelrBll0
WACやNANIWA系のおかげで関西在住なら応援しなきゃいけない女がたくさんいるなw
Pepeも関西だし。
0107名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:58:15.07ID:kGvTqIqD0
>>104
○林は動画が出てきた頃には既にスタイリストとして裏方に回ってたからテレ東アナウンサーみたいに表舞台で目立つ活躍はないと思うぞ
0108名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:44:21.65ID:JiKiwz3T0
全く関心がなかった乃木坂の彼女も引退に寂しさを感じてしまうのは俺だけではないだろう
0109名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:07:22.74ID:Xhtp21wB0
トイレ物を見た後は「連れションした仲」みたいな感覚が出てくるし、
風呂物を見た後は「一緒にお風呂に入った仲」みたいな感覚だしな
盗撮エンジェル達にはみんな幸せになってもらいたいよ
0111名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:16:52.24ID:/HZ1frE90
>>110
盗撮で禁固刑と言うより、
盗撮して、動画をバラまくと多数の女性を脅して金銭を奪ったことによる犯罪だな
逆に言うと、これで禁固3年って、日本より甘くね?
0113名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:56:49.09ID:oCSpdE4Z0
盗撮して、その映像をネタに強請る、って
AVみたいな話やね
0114名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:10:44.43ID:tFPzDrfw0
盗撮で市職員を懲戒免職⇒「重すぎる」と停職6カ月に変更される
2017年02月28日 19時36分

広島県東広島市は2月27日、女性のスカート内をカメラで盗撮したとして、
懲戒免職にした健康福祉部の男性主事(26)を、市公平委員会の裁決に従って停職6カ月に変更した。
男性は一旦免職となったが、公正委の裁決に基づき近日中に復職する。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/02/28/disciplinary-action_n_15056356.html

盗撮で東広島市職員が懲戒免職
2016.5.11 19:37

広島県東広島市は11日、広島市内の量販店で、女性のスカート内を撮影したとして、
市介護保険課の平田亮主事(25)を懲戒免職処分にした。

http://www.sankei.com/west/news/160511/wst1605110081-n1.html
0115名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:14:58.46ID:ku7VFaRZ0
>>114
どの面さげて復職するんだろうね
0116名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:18:55.18ID:tFPzDrfw0
市によると、男性は2016年4月、盗撮をした県迷惑防止条例違反容疑で広島県警に逮捕され、20万円の罰金刑が確定した。
翌5月に免職となったが、処分を不服として市公正委員会に審査を請求。
公正委が2月24日、処分が重すぎると判断し、停職6カ月と裁決した。


東広島職員を現行犯逮捕 ディスカウントストアで盗撮容疑
2016年 4月24日(日)

きのう夕方、東広島市職員の男が女子大学生のスカート内を盗撮したとして、現行犯逮捕されました。
県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されたのは、東広島市の介護保険課職員、平田亮容疑者・25歳です。
警察によりますと、平田容疑者はきのう午後4時5分ごろ、広島市中区新天地にあるディスカウントストアーのエスカレーターで、
小型カメラを隠したショルダーバッグを女子大学生のスカート内に差し入れた疑いが持たれています。
その様子を店内の保安員が確認し、現行犯逮捕されました。調べに対し平田容疑者は、
「盗撮したことに間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪についても調べています。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/NN1604243020.html
0117名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:02:25.08ID:U3L6HtrC0
盗撮犯して復職するとか並みの神経じゃないよな
ま、日テレの炭谷もそのまま局に残っているけどさ
0118名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:07:25.01ID:g6umINw00
>>114
復職すれば依願退職して退職金ガッポリだもんな
0119名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:27:43.06ID:aK4vBdXC0
只野男みたいな体育会系の女の子が出てくる盗撮物を教えてくれませんか
0120名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:20:55.97ID:foIPAvNH0
>>115
【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341833972/

> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120709/trl12070920230011-n1.htm
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090444660

部下の婦人警官を強姦しても逮捕されないどころか、堂々と復職してくる豪傑もいるご時世だからな
0123名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:59:11.41ID:fxaOWp+Q0
警察は身内に甘いというが、身内でなく身内犯罪者に甘いんだな
嫌がらせがあるということは働いてる同僚警官はまともな感覚で組織がクソなんだな
0126名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:58:43.13ID:Frv++Cq40
>>122
おもいっきり窓際族、追い出し部屋に追いやられたと見るか立ってるだけで
給料くれるとはラッキーと見るか難しい状況だなw
0127名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:30:51.56ID:fxaOWp+Q0
ここまで行くと傲慢というかアスペ入ってるかもな
奴らは加害者意識がなく被害者意識だけはやたら高いし
筆下ろしメッタ刺し男みたく
0128名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:00:02.44ID:PyQzJA9W0
30回も刺す時間あるなら5回くらい刺して
オッパイ見たり揉んだりすればいいのにと思った俺は
このスレの中でも異常度の高いほうなんだろな
0130名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:30:50.31ID:L8EUxPJQ0
>>126
いくら冷ややかな目で見られようと後者のような考えで居られる奴こそ強者
そういう人間になりたい
0131名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:12:29.04ID:YjHdNMje0
トイレで盗撮欲より殺して死姦したい欲が勝ちそうで怖くて潜入したことない人居ない?
0133名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:16:59.15ID:ePNiF5lh0
総務省の課長級職員、電車内で女性盗撮 スカート内をスマホで…最長クラスの停職12カ月に
2017.3.2 17:43

総務省は2日、電車内で女性のスカート内を盗撮したとして、
本省課長級の男性職員(48)を停職12カ月の懲戒処分にした。

総務省秘書課によると、職員は昨年12月8日午後8時半ごろ、JR総武線秋葉原−新小岩間で、
女性のスカート内をスマートフォンで盗撮した。当時、飲酒して帰宅中だった。

警視庁は、東京都迷惑防止条例違反の疑いで職員を書類送検。その後、罰金50万円の略式命令を受けた。

総務省は、略式命令を受け、国家公務員法の信用失墜行為に当たるとして処分した。
停職期間は最長の12カ月で、秘書課は「役職などを考慮した」と説明している。

http://www.sankei.com/affairs/news/170302/afr1703020032-n1.html
0135名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:40:02.29ID:YjHdNMje0
そう言う事で悩んでる人に興奮するっていう意味不明な性癖持ってるからな
0136名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:32:48.92ID:ePNiF5lh0
国民的美少女コンテストグランプリ女優宅に侵入容疑、男逮捕 (02日16:51)

「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリになった女優の自宅マンションに合鍵を使って侵入したとして、
マンションの管理会社の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは東京・文京区に住む檜山中容疑者(50)

で先月上旬、文京区のマンションで女優の工藤綾乃さん(20)の自宅の部屋に侵入した疑いが持たれています。
工藤さんが部屋の中に隠しカメラのようなものが取り付けられていることに気づき、事件が発覚したということです。
檜山容疑者は現場のマンションを管理する会社に勤めていて、保管していた合鍵を使って侵入したということで、
取り調べに対し「部屋に侵入し、カメラを取り付けたが業務目的だった」と供述しているということです。
警視庁は同様の手口による余罪があるとみて詳しく調べています。
工藤さんは2009年、「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリを獲得し、女優として活躍しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2996182.html
https://www.facebook.com/wataru.hiyama.7
0137名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:20:14.59ID:O4t+Y1Pt0
パンティも舐められたしオナニー盗撮もされたってことか
0139名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:16:11.56ID:avlfWdln0
この子は隠しカメラを見つけてゾッとしたろうな
それを取り調べで見ている警察官にも羞恥心を持っているんだろうし
0140名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:42:13.86ID:yfFrsPra0
スレ潰しの事件キチ害にレスって盛り上がる糞スレになったな
0142名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:15:14.79ID:dpigjDxZ0
これ盗撮以外も絶対やってるよな
国民的美少女の脱ぎたてパンティーくんかくんかなめなめできるとか想像しただけで興奮するわ
0143名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:15:01.46ID:1l9/k0nB0
国民的美少女のパンツのクロッチは夢だよなぁ。
0145名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:39:40.93ID:PzV0d8kX0
総武線車内で盗撮 総務省幹部を停職1年
2017年3月2日 17:46

総務省幹部が女性のスカートの中を盗撮し、停職1年の処分を受けた。

総務省は、課長級幹部が去年12月、JR総武線の車内で女性のスカートの中をスマートフォンで撮影し、
このほど罰金50万円の略式命令を受けたことから、2日付で停職1年の懲戒処分とした。

関係者によると、処分を受けたのは行政管理局の新井誠一参事官(48)
で、国家公務員法で禁じられている信用失墜行為があったことが処分の理由となっている。

http://www.news24.jp/articles/2017/03/02/07355507.html
0146名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:13:17.70ID:FGVOy34H0
最近ズボンで和式トイレの座り方してる女子社員とか見てるだけで興奮するようになった。
これがもしトイレならあの部分が見え見えなんだよなぁって想像しながら
マンコの部分にどうしても目がいってしまう。
0148名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:59:05.48ID:54A/XAuC0
修学旅行もの、スーパー銭湯ものみたいので最新作となると鬼姫になっちゃうの?
0149名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:03:10.73ID:Iv2DwTgW0
鬼姫でたまに抜くけど、画質悪いしブスしかいないし、がっかりだわ。ガチだとああなるんだな。
0150名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:33:37.99ID:3gx/z81U0
あれ高校生でしょ?
中学生以下じゃないと抜けないわ
0152名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:38:21.25ID:Iv2DwTgW0
ルパンの中学生のやつは画質悪すぎて、顔もろくに判別出来ないわ。
0153名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:13:09.81ID:x6Is11i00
制服女性のスカート内盗撮、28歳無職男を逮捕 販売サイトに投稿か
2017.3.4 07:20

制服姿の女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊などは3日、
県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)などの疑いで、大阪市の無職の男(28)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は平成27年7〜9月、神戸市中央区と大津市の洋服店で、
それぞれアルバイト女性(21)と会社員女性(20)のスカート内を、小型デジタルカメラで動画撮影したとしている。

県警によると、昨年9月に「盗撮動画を販売しているウェブサイトがある」という情報提供があり、投稿された動画から男を特定した。
県警は余罪があるとみて、サイトの実態を詳しく調べている。

http://www.sankei.com/west/news/170304/wst1703040017-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況