【世界の】山田裕二出演作品Part3【ヤマユウ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:42:29.70ID:1iWg9ts00
>>607
俺も同意見
0618名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:43:51.22ID:SRDHJHE/0
>>616
たぶん買ったばかりのスマホではしゃぐ70代なんだよ

やまゆうに嫉妬する同級生かも 笑
0619名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:49:26.07ID:SRDHJHE/0
>>617
結構グロクエさんここと女優板見てるよ
川村まや、紺野ひかるは俺、女優スレで書いたら両者とも出たからね

失敗したなと思ったのは、やまゆうでって書かなかったこと

若菜奈央はやまゆうやまゆう書いてたら
やまゆうになったからかなり嬉しい

次は輝月あんり
0620名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:50:07.14ID:67M/SUec0
>>618
なるほど。
オツムの弱いゴミに便利なオモチャを持たせると厄介だわw
0621名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:51:35.52ID:sqDmYvIf0
>>614
ちょ待ってくれや‼︎ワシ自演なんか絶対しよらんけぇ‼︎まさに今こんだけ荒らしがおるんじゃけそっち叩けやσ(^_^;)
0622名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:55:47.07ID:67M/SUec0
>>619
乙!
グロクエはここの荒れ具合見てどう思ってるんだろうなw
ヒゲを出してるってことは、荒らしの意見でもちゃんと
聞き入れる良心的なメーカーってことなんだろうな。

ところで、輝月あんり いいね。
0623名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:06:02.93ID:SRDHJHE/0
>>622
個人スレが立たないのが不思議なくらい俺的にはツートップ
もう一人は百合咲うるみ
0624名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:09:36.96ID:Tk/JMsTO0
若菜奈央との絡み楽しみだわ〜
ヤマユウの暴れっぷりに期待してます!

橋本ありな、園田みおん、ヤマユウと絡んでくれ〜
0625名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:28:41.20ID:zorfHOjM0
>>623
百合咲うるみってアイポケの専属?
いいスタイルしてるな。
身長158cmスリーサイズB86(D)cm W58cm H88cm
0627名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:41:26.16ID:zorfHOjM0
>>626
これは朗報だね。
今年中は無理でも来年は実現するかも。
若菜奈央も出演させたグロクエだから期待しちゃう。
0628名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:58:02.41ID:/2qM+VAJ0
(゚д゚lll)まじ?若菜奈央ヤマユウかよ
斉藤修と対戦してほちかったdeath

くやしいDEATH!DEATH!DEATH!
DEATH DEATH DEATH
がんばれ斉藤修!斉藤修!
0629名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:00:24.32ID:/2qM+VAJ0
くやしいDEATH!DEATH!DEATH!
DEATH DEATH DEATH
がんばれ斉藤修!斉藤修!
ヤマユウに負けるな!!がんばれ〜〜
祝花咲徳栄優勝〜〜!
0631名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:49:43.99ID:TLpbzRo/0
>>629
あえて斉藤否定しないが、スレ違い乙www
また荒れるから他行ってくれ
0632名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:58:14.43ID:lAnzeo4w0
>>629

頭悪そうな書き込みやな。
そうか、そうか、可哀想に。
家で髭ダルマの作品見てシコリながら漢字ドリルの宿題しとけや。www
0633名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:30:48.31ID:2GcNO3mz0
舐めダルマのクセに口ひげ邪魔なんだよー
キスや舐め技がよくわかんねーじゃん
それと体、筋肉つけ過ぎ
もっとジジイらしいふにゃふにゃな体形にしろ
つか、ヤマユウ使えばいいだけの話し
0634名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:51:55.32ID:EHtm7ixW0
>>633
てか、舐めダルマと言われてる割には
指併用で昔より明らかに劣化してるwww

まぁ、またヤマユウ談義に戻そうや
舐めダルマファンは独自にスレ立てろやw
0636名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:17:14.53ID:35vVZ1t40
>>635

舐めだるまファンと一緒にお前も消えろや、カス。
何で消える消えるって言って何度も現れたんだバカ。
0637名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:58:24.23ID:5BHY6sQF0
山田祐二の出演するビデオは悉く崩壊状態に...

S1介護士シリーズ→休止状態

シリーズ団塊→休止

ながえスタイルではなぜか山田祐二起用を控えるようになった→山田祐二の奇行が原因しているのではないか?

この一連の流れから考察すると、山田祐二ばっかり見たくねーという人も多くいるのではないでしょうか?
0638名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:25:23.43ID:5BHY6sQF0
.日刊サイゾーでの記事では山田祐二氏の危険な人格を匂わせるような内容が!
山田 個人的には若い子としてみたいですね。JK、中学生、小学生といった設定が魅力的です。落ち着いた熟女のほうが仕事はしやすいんですが、若くて性格がよくていい子がいれば、ノーギャラでも出演してしまいますよ! 
もし犯罪でなければ、プライベートでも中高生と一戦交えているでしょうね……。
――それはさすがにマズいですよ! くれぐれも犯罪には気をつけてください!
この発言が山田氏が自己のカリスマ性を出す為に放った悪い冗談だったとしても、未成年者に関連する法律が厳しく整備された昨今、こんなクレイジーな男優を使うのは如何なものか?
確かにキモい男優は好きだ。でも私達はこのような犯罪臭を漂わせるような男優など見たくないのだ
0639名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:52:11.76ID:5BHY6sQF0
そろそろ広島野郎の登場か?
0640名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:54:31.10ID:y/aDGDLP0
>>637-638
S1の介護シリーズはヤマユウ以外も出てたから
ヤマユウ1人が原因ではないな。
シリーズ団塊もそうだし、むしろあんなマニアック
なシリーズが何作も続いたのは凄いと思うぞ。
ながえスタイルも確かに減ったが、一時期異常な
ぐらい連続で出てたからそう思うんだろう。
むしろ髭なんてグロクエ以外どこも起用してないな。
というか君は昔から、「ヤマユウは出過ぎで飽きた」
と言い続けて来たから、逆に減って嬉しいだろ?w
あと男優の性格とか視聴者は全く興味ないんだが。
まあ、あらゆる屁理屈を駆使してdisりたいと。
0641名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:02:13.26ID:qCLGyq9K0
ヤマユウの粘着ストーカー、キモ杉
こんなの相手にしてるグローリーさん偉い
0642名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:03:41.14ID:HUpxjjVs0
>>636
>>639
とりあえずこいつら追い払おうや‼︎みんなで団結せにゃ叩き出せんで‼︎
アンチども‼︎消えれ‼︎オタクども目の前でゆえるんか‼︎
0643名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:14:49.46ID:Btnh7hQE0
>>640
いやそれはちょい違う
S1に関してはヤマユウが明らかに良いところ(ソロハメ)を持っていった
ボッキも邪魔だが、山田祐二はそれ以上うざくて邪魔な存在だったと思うぞ

むしろ髭なんてグロクエ以外どこも起用してない→のにそこまで髭に執着するのがまたクレイジーだよな
髭なんて無害に近いんだよ S1にも出ていないしな
0644名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:33:12.45ID:Btnh7hQE0
いずれにせよメーカー側が山田祐二を使いたがらなくなってきているのは事実だが、まだうざいほどの数主演しているのが問題だ
例えば山田祐二が何かやらかして業界追放になったとしたらさ、そんとき誰が出てくるんだろうな?
新人の爺男優でいいのが育っているか?
年齢的に考えれば、使えるのは斉藤くらいになってくるんだよ 
7〜8年くらい前はまだいい味出してる老人がたくさんいた
ところがメーカー側が山田祐二を使いまくってその男優達をも消してしまったんだよ
ここらで山田祐二には静かに引退してもらったほうが業界にとって良い結果が出ると思うよ
0645名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:44:31.19ID:Btnh7hQE0
君は昔から、「ヤマユウは出過ぎで飽きた」 →そんなこと書いてないよ
他の人と一緒にするなはいい加減やめろって
俺は山田祐二は単純に見ていてうざいし、業界にとっても危ない存在なんじゃないのか?と思ってるだけ
こんな便所の落書き場所でアツクなるなって
0646名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:54:32.83ID:Btnh7hQE0
来月は水谷心音が出るんだね。
さすがに10月はやまゆうだと思うけど
たぶん女優は残念な人だと予想する。
間違っても水谷心音を越える事はないし
同レベルですらないと思うね。
下手したらヤマユウ降板も有り得るかもね。
拝啓お爺ちゃんが安定してリリースしてる
なら禁断降板も仕方ないかもしれないけど、
既に拝啓お爺ちゃんも消滅してる有様。
このメーカーに過剰に期待しないほうがいいかも。

→ちょっと前まではこんなこと書いていたのか それにしてもすごい変りようだよな
 先を見通せないような奴っていうのはこういう奴のことを言うんだよ
 
0647名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:02:06.14ID:Btnh7hQE0
まー安心しろや 山田祐二オタクよ
禁断介護も俺の推測からするとこれから毎月山田祐二が出るはずだよ
年内いっぱいは山田オンパレードだろう

只な、 こんなこと続けたらまじこのジャンル潰れるよ
0648名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:07:53.22ID:Btnh7hQE0
>>640
書き忘れてしまった
団塊は誰かも書いていたが、あれは素人上がりの変質的山田オタクが趣味と実益を兼ねて製作したんだろうと推測する
売れないから金が尽きたんで一時中断 様子見というところだろう
0649名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:40:22.37ID:SQt02HLV0
>>642
オカマ野郎
お前消えるって言ったろ
イラつくから出てくんなよ!!
0650名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:50:50.48ID:q67/3PI80
ヤマユウ確かにウザいっす
主演減ってるとは思えない
0651名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:55:56.70ID:B9NkNABa0
>>643-648
「粘着の仕方・文体・文言」が禁断介護レビュアー丸出しw
ホントわかりやすい人だわ。
0652名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:57:54.16ID:zjk47Vnk0
禁断介護シリーズを細分化する必要があるな。

ヤマユウ介護
亀爺介護
オサム介護

これで仲良く共存できる
0653名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:19:50.89ID:vinSSFWx0
ヤマユウは禁断隔月と3か月に一回程度スケベじじい程度。
特に多くないしファンからしたら少ない位。
徳さんなんてもっと長い期間出まくりだったからな。
アンチヤマユウのサイコから見れば多いと錯覚するのは仕方ない。
0654名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:47:55.66ID:thJgcYu/0
また荒れだしたな(>_<)
そもそもヤマユウだの髭だの徳だのっていうジジイものの嗜好自体が特異なんだから、仲間内ってことで熱くなるなよ

しかもスレタイ的に単独スレなんだから、アンチは自分の贔屓してるスレ立てろっつうの!
自分で立てられない草食野郎に代わって立ててやろか?
0655名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:55:06.12ID:uCiXj/f50
>>642

消える消える詐欺の広島弁馬鹿
俺はアンチナメダルマの前にアンチ広島弁馬鹿だわ。
マジでウザいわ、ボケ。
何で周りに助け求めんだよ?
お前1人でかかってこいや!
1人で何も出来ない真性包茎くんwww
0656名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:58:07.95ID:uCiXj/f50
>>654

それとお前広島馬鹿だろ?
何だちょっとは標準語喋れるじゃねーかよ。
キャラなりすまして細かい芸して楽しいか?
0657名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:49:52.41ID:PWvI0hSn0
>>656
いやそれワシじゃないけぇσ(^_^;)
なんだか疲れるわ
もうカキコせずに情報だけ見るわ
ナメダルマ馬鹿に荒らされても知らんで
0658名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:23:07.05ID:nBRUNgJ80
>>657
ばーか!オメーが荒してるんだわ!
荒してる自覚が無いお前はホントにタチが悪い

反省も何もしなくて良いから出てくんなよ
0659名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:17:23.33ID:uCiXj/f50
>>657

そう言ってまたなんだかんだで出てくんだろ⁉
お前が極度の構ってちゃんで、三歩歩いたら過去の記憶を忘れるニワトリ野郎だというのがわかったから、
おとなしく家でセンズリしとけよ。
0660名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:51:36.62ID:GwZGfOEz0
年を重ねたからって成熟するとは限らないんだなw
0661名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:30:17.35ID:EtKCZM9b0
>>660
KWSK
0662名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:20:25.30ID:WVj2401i0
自分はあまり書き込みしないけど
やまゆうさんばっかいい女優当たってるような気がする

僕は斉藤さんのほうがやまゆうさんよりもいいと思うんだけど。。
0668名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:14:37.16ID:yPFQ1eA10
どっちもどっちだ。
最初がどうとか関係ない。
つか広島馬鹿のあのウザい発言見てたら、アンチヤマユウ以上に荒らしだろがよ。
0671名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:06:11.89ID:Ie0QG/P10
>>667
サンプルの後半に出てる爺のほうが山田よりも見た目じじいで良いな
山田が嫌われんのは姿かたちが爺ぽくないとこだな
そもそも山田みたいな若顔が老人モノに出るのがおかしい
0672名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:04:24.40ID:cH+d4K+u0
>>667
サンプル後半ジジイのチンポデカいなぁゴクリつか、サンプル長っ
0673名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:45:43.55ID:rEFYxsmn0
もう一人の安堂とかいう爺さんは何年も前から見かけてるけど、
総じてハメが大人し過ぎるんだよな。
やっぱりヤマユウのようにガッツいてくんないと萎える。
まぁ81歳なのにガッツけってのも無理だし、
爺さんはもうちっと動ける年齢でないとキツい。
0674名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:13:17.79ID:tiRJBxpU0
>>669
バレるんじゃのσ(^_^;)
何が悪魔や悪魔は荒らしじゃろ‼︎
カキコせんけこれ以上叩くな
0675名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:43:59.25ID:0J7jrM370
>>667
これ買うわw
久々に楽しみな作品が出てきたわ!

上でも書かれてるけど、ヤマユウじゃない方の爺さんは迫力に欠けるよね
もっとガッツきさガッツき欲しいね
女優が好みなんで、ホント久々だわ
0676名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:44:47.39ID:0J7jrM370
>>675
変な日本語スマン
0678名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:04:06.04ID:bLQdwHzp0
>>674

お前そんなこと言って、何度も何度もその鬱陶しい広島弁をほざきやがって。
どうせまた構って欲しくてすぐ出てくんだろ⁉
叩かれたくなかったら、マジで出てくんなカス。
それでも書き込みたかったら、標準語勉強してその痛い性格と絵文字何とかしろや。
0679名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:58:07.46ID:1IcXZYqS0
ヤマユウはがっつきすぎで老人ぽさがないんだよ
その点木下とか佐々木は本物の爺さんだからもっと活躍してほしい

爺モノは激しさよりねちっこさが大事!
0680名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:06:48.56ID:xaQAvrcb0
>>678
がっつき過ぎ!ってのは、なんか分かる気がする。老人らしさは、確かにないなぁ。はっきり言って、若いやつより元気だもんな。
0681名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:55:30.80ID:Tljxzzae0
俺はその老人って属性自体が鬱陶しく感じるけどね。〜らしさとかいらん。
0682名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:07:43.49ID:lH/QHXCj0
>>681
おっしゃる通り、老人らしさとか型にはまった思考
してるから爺ものAVがショボくなるんだよな。
杖つきながらハメたり、爺らしくわざと動きを緩慢
にしたりする’演出’は不要。

まあ「老人らしくない」とか「嫌われている」とか
「ガッツキすぎ」とか言ってるageレスは全て
アノ人だから、まともに相手しないほうがいいよ。
0683名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:45:31.31ID:Rv1wj1JW0
やまゆうのあの馬鹿ヅラが最高です
憎めないエロじじいだね
0684名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:15:29.70ID:NCehrgTO0
>>682

うむ、同感
だいたいがっつきなければ、エロの要素なく
全く抜けない罠。
それにわざとらしい演出は不要だと思う。
ボッ樹で抜けないのも、あのわざとらしい演技に辟易してるから、
ヤマユウには天然の女好きを発揮してもらいたい。
0685名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:36:15.54ID:W2Gnhi210
山田ゆうじも斉藤もジジイ度が低いから消えろ
0686名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:38:07.85ID:W2Gnhi210
で、超大問題は山田ゆうじ
こいつはどのビデオにも出てるのな
こいつだけは大悪害男優
0687名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:50:50.76ID:oneTIz4A0
>>685
斎藤ヒゲって凄い経歴だよな
----------------------
必殺技は「舐めダルマホールドクンニ」
過去の主な出演作品はKMPの「イカセ4時間」シリーズなど。
http://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=1374175

必殺技があるなんて、まるで「加藤鷹」や「チョコボール向井」
みたいな「ビデ倫メジャー男優」みたいじゃないか!
しかも「イカセ4時間」とか女慣れしたバリバリのモテ男。

あと「女慣れモテ男」の才能を生かして監督までやるとは凄い。
これだけ「業界慣れした人」なら、無難でガッつかない薄味な
絡みしか出来ないのも納得!
http://www.sokmil.com/av/avd_saitouosamu/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=director/id=102686/
0690名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:57:44.36ID:KIR1gr+x0
青山はな・若菜奈央との連続対戦でヤマユウが美女と絡んでばかりいるのがわかったよな
だから何って?

お前ら金輪際ヤマユウにブスばかりあたるとか言うなってことだよww
0691名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:01:14.80ID:KIR1gr+x0
681と682のように痛いとこつかれると話すり替えへ理屈てんこ盛りにするのがヤマユウオタのめっちゃ痛いところだよな〜
0692名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:06:21.08ID:KIR1gr+x0
681と682みたいな中途半端なお子様にわかファンはこのスレに書き込むなっつーのww
685も書き込んでるとうり老人ぽくない男優は老人アダルトに出る資格は無いわな
0693名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:26:49.32ID:VxyByFxJ0
自分の好きな老人男優スレか何か作って、そっちで
好き放題やればいいのに、何でここに粘着するんだろ。
どういうオツムの構造してるんだろうか。
0694名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:36:11.28ID:NCehrgTO0
構ってちゃんなんだよ。
広島馬鹿もそうだが、何か批判でもレスつくとウヒョーって調子乗って書き込むから、
こういう馬鹿は無視してスルーするに限る。
0695名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:49:23.19ID:tXTMhJeI0
>>693
ホントそう思う
残念なのが、ひいきにしてる男優スレが無いんだろね、可哀想な奴だ

まぁ694の言う通りスルーしてまた以前の
ように戻しましょう!
0696名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:57:42.16ID:3I8lUw740
まともな論理が無いな
ヤマユウは老人ぽく無いから嫌だという意見が出ると、老人ぽいということなんかどうだっていい
激しさが大事だと言いながら斉藤修は筋肉質で老人ぽく無いから嫌だと言う
矛盾に満ちた人達よのう〜
0697名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:27:02.24ID:HW8fuwqZ0
>>693-694
確かに構ってちゃんはスルーに限る

ところでSODがR68シリーズやりだしたが
もうちょい女優のレベルをあげてほしい
0698名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:56:49.28ID:9+J5MYyb0
広島君は荒らしと一緒にしちゃいけんと思うよ
まぁみんなでスルーして仲良くしよう
0699名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:06:33.80ID:sh7hhQ3p0
>>698

おい広島!
標準語勉強したつもりかもしれないけど、
馬脚を現してるぞ。
イケンって中国地方の人間しか使わんだろ?
カッコ悪すぎて頭悪いな。
0700名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:52:46.24ID:Rl5IRYDj0
>>699
もう来ないって言ってまた来るし
荒し自覚のない広島はスルーでお願いしますm(__)m
0701名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:03:34.98ID:R3uS1NxA0
>>700

同意
荒らし及び広島は無視で。
0706名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:40:01.94ID:GLB7emZD0
広島のちょいちょい自演して自分を救護してるのがわかるな
0707名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:08:17.15ID:YhfgJydz0
>>706

だよな。
ツッコミどころ満載で、
最近広島の馬鹿っぷりが増してきて、
おちょくるのが楽しくなってきたわ。
0708名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:46:05.86ID:UVRI+jAc0
でもそんな広島でもヤマユウのファンってのがなんだかなw
0709名無し2017/09/02(土) 10:31:59.49ID:r9PMf2eP0
結局、冴島が一番舐められてたってことでよいのか。
あのかぶりつきじゅっぽんにどれだけ興奮したか(笑)
0710名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:39:46.07ID:W0UaU+H+0
大場ゆいの禁断介護の座位での乳吸いも凄かったなぁ。
あれぐらいまた座位でやってほしい。
0711名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:26:54.24ID:x6npAfwM0
ヤマユウが透明アクリル板越しにベロちゅうしまくる作品はよ。
0712名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:41:46.52ID:9HrakAjO0
ひさしぶりに覗いてみたが、ヤマユウってまだこの業界で生きてたのか

おええ〜〜うぜー男優 はよやめろって
0715名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:03:41.83ID:9xY2s/MD0
>>714
なんでわかるん?
2ちゃんて全然匿名掲示板じゃないよの
どいつもこいつも口悪すぎじゃし
0716名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:54:56.02ID:l3UdR0FM0
>>709
あれに勝るものはないだろうな。
しかも前編と後編に分かれてるのが凄い。
あと藤元ジョージ監督の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況