【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 6 【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:35:13.14ID:FLtlZ7Lu0
過去スレ
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優【大好き】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1179124893/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 2【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1254715347/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 3【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1349975317/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 4【大好き】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1395748919/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 5 【大好き】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458990312/

関連
新☆美乳・貧乳でパイズリする
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1190994232/
0424名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:24:53.65ID:lILe+r3d
貧乳好きって、外で巨乳の人と出会ってもまったく見もしないの?

いろんな意味でスゴいよなって取り合えずがん見しないもの?
自分は一応見るな
でもたいていデブだからその人には興味持たないけど....
職場にバスト1m以上あるようなのがいたけど、巨漢だったもんな
1.3m、1m、1.2mぐらい
よっ関取!!!
0425名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:57:45.85ID:HRcOQGoe
ガリで貧乳  イイネ!
ガリで巨乳  国宝!天然記念物!
デブで巨乳  そりゃそうだろうな
デブで貧乳  存在価値無し
0426名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:01:53.48ID:HfEG9L4H
結局顔
0427名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:04:03.52ID:JBiBjHHb
そもそもデブに巨乳とかそういう概念ないだろ
デブはデブでしかない
0429名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:51:13.86ID:igID17V3
貧乳物探してて江奈るりって子を見つけて気に入ったんだが
なんか言うほど小さくもねえなとか思い始めて
乳の高さは無いけど面積はあるみたいな
あるいは高さが無くてメリハリが無いから
面積が広く感じるだけなのか?
0430名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:26:55.45ID:9VgrLk5+
江奈るり好きだったな
MAX・Aという微妙なメーカーからデビューして作品にも今一つ恵まれなかったが、よく頑張ってたと思う
色白に剛毛なのもツボだった
0434名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:56:58.75ID:TfYTEjZz
十分かわいいでしょ
男優と二人っきりのハメ撮りでごっくんするときに吐きそうになってたのがお気に入り
0435名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:47:58.87ID:jc+iN8gu
江奈るりを可愛くないと言えるなんて、普段から美人に数多く接する生活をしているんだろうなw
0436名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:00:50.15ID:llHqkJWg
見た目の可愛い可愛くないは好みがあるのであれですが
江奈るりのされて嬉しそうな態度は男から見てすごく可愛いと思う
僕の一物の喜びです
0437名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:00:27.81ID:aPO3FwYi
小島瑠●子似のアイドルフェイス‘江奈るり’ちゃんなんだろ
なにせもとの小島瑠璃子がブスだからな
0440名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:23:23.78ID:SDdnH8hF
江奈るりは、レイデックス「お兄ちゃんの変態」で剛毛をつっこまれていた
可愛い顔してマジで恥ずかしがるところが良い
ケートライブの妹物でよく見る男優を初めて良いと思ったw
0443名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:11:06.94ID:GYD4duIP
>>441
体はいいけど顔が生理的に無理
0446名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:50:37.55ID:PhTkAxt8
突き詰めれば、宮沢ゆかりが最強 ツルペタ、あのいたずらっ子みたいな笑顔がクソ可愛い
0449名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:55:04.50ID:MTCijDW1
乳がんで乳房切除した人が、鏡を見てあるはずのものが無いショックときたら.....と落胆度合いを説明していた

貧乳女性に謝れ!!!!!!  って思ったんだが

乳首のことなら、それはそうなんだろうけど、それぐらい付けられないのか? 
人工乳首って、その辺に転がってそうだけど....
0455名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:16:10.90ID:q/hZ3rrG
>>454
初期の頃見てパケ詐欺みたいなのばっかりだったので見るのやめた
いま調べたらすげー作品出てるのな
久しぶりに見てみるかな
0460名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:32:59.86ID:xnB3VGYT
すれ違っても巨乳は「おおっ!」ってなるけど、貧乳とすれ違ってもそうはならんよな

いくら好みがスレンダーでも一応巨乳には目が行くぞ
そのあと重いんだろうな、肩こるよな、実はデブなんだろうな....ってなるけど
0462名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:22:03.15ID:0JvTFItG
服の上からじゃ貧乳は分からん
Tシャツぐらいが限度
パットブラしてるしな
0463名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:36:41.56ID:m9Z4zdVD
首元や肩の肉付きでだいたいわかるけどそもそもそういう体型が好きなんだが
0465名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:31:41.67ID:nOWB/mBm
>>464
夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。 黒川すみれ
juy-609
0470名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:42:14.34ID:XjUaareL
>>100
わかる、すごくわかる。いい人いるなあと。架乃ゆらのちっぱい系のどんぴしゃ。
ナイスとおもたわ。出た作品はすべてイマイチだけれども、着エロ時代に目を
つけてた。俺も一票だわ・・・。
けど・・・彼女まだ活躍してる?すぐ引退してる残念パターンとおもてた。
AVに出てること知らずに、手遅れで落胆した次第。
唯川千尋なんかと同じパターン。彼女は主婦モノの方がエロいし、
炉利ものじゃなくても全然いけたのにと。

>>465
わかる。熟女お姉さん系なら黒川すみれさん、いいですよね。
あと有坂深雪?って子かな・・・ちょと痩せすぎ(星咲と同じ)
だけれど、そっち系ならこの子も超お勧め。炉利ではない。
最近ランキング見てたら上がってきてるよう。

ああ、江奈るりもかわいいよね・・・
ということは・・・だいたいちっぱい系のタイプ嗜好は
皆同じだわ。年齢関係なくショート系は常に保持して欲
しいけれども。

なら作品作る側、出す側にかなり問題あるってことやんw
0471名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:44:46.01ID:tUBRsZg7
有坂深雪はかわいいんだけど黒川すみれも含めて貧乳とか言い難いよな

江奈るりはロリ系だろ
パス!
0472名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:02:56.54ID:Jm5VmQds
江奈るりはロリ系じゃないだろ
貧乳剛毛で好きだったな
0473名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:59:08.48ID:7AQAUJ5z
貧乳だからって安易に二つくくりにするのなんなん
二つくくりにしてる大人いないでしょ
あべみかことか年相応の髪型とメイクしてくれ…
0475名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:11:23.76ID:BFi5mrtM
貧乳=ロリ なんていう図式があるからなメーカーにも世間にも

二つくくりって何かと思ったわ
ま、業界は無能の集団だからな
0476名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:15:33.28ID:ifXrfUjJ
時間停止や痴漢物が乱発している時点で制作者はバカ揃いなのは分かる
貧乳=ロリなのもバカ頭の限界が見えてる
0478名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:18:32.88ID:gu3ZvVek
「私もイクイクSEXしてみたい」工業校出身!超敏感Aカップ美少女AVデビュー!! 茜はるか

まさかノーブラ!?貧乳美人店員がコリコリに勃った乳首に気付かず働く姿に興奮してしまい…2
0482名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:20:51.24ID:sOse399a
悪くないじゃん。
もっとヘンなのはいっぱいいるぞ。w
0487名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 13:52:03.11ID:kPEH017J
廣瀬梓が最強
0493名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:35:44.65ID:qGxlYaod
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-006.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-007.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-008.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-009.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-010.jpg
0494名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 10:15:09.77ID:LQ3mCHWb
なんで中村美鈴やねん
まったくの別人だろが!
結構なブスだぞ中村美鈴
0495名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 01:49:12.48ID:DwqcE0HN
test
0496名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:54:18.82ID:KDI7OZbj
エロいカラダしてるなSEIRA
股間が白くなってるのもエロい
0499名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:48:27.82ID:cnDGHoI9
すごいペースで出してる星奈あいはどう? 
なんか抜けない・・
0500名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:12:14.95ID:FCrHeyxU
>>499
なんであんな巨乳になった?
0503名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:17:26.54ID:NkswzbGj
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-001.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-002.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-003.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-004.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/5000/5000/large/wapdb-misuzu-nakamura-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-5000-005.jpg
0507名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:42:52.67ID:d29OSpPg
CG
0513名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:08:35.17ID:wqPlr3dy
いかん
一瞬安藤サクラに見えた(´・ω・`)
0514名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:02:17.79ID:97pwn0CF
おいおいそれはいかんな
どこか脳梗塞おこしてる可能性大だぞ
0515名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:11:07.91ID:Ld0/EfWj
脳梗塞って脳以外にもできるのか。
0517名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 12:44:20.42ID:eNJlbQLk
そうなのか?
昨日腹が頭痛になったぞ
即効トイレに駆け込んだ!
頭痛がスッキリス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況