【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】八皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さあ、語りましょう
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457649968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured すまん
下の方の VIPQ2_〜を消し忘れた
それと、ワッチョイ有りはスレ立てる時の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
これをコピーして貼り付けるだけ
テンプレとして>>1に入れれば良かったな 女子力はやっぱり偽汁でした。
普通に目の前でぶっかけろや >>7
その通り!!
疑われる時点で無能だよ
黙って目の前でぶっかけろってんだ なんで偽物と理解したがるのか分からない
本物でもこういう編集でやったら偽物認定するんでしょ? エムズは偽汁使わないだろ。
そんなこともわからないなら
違う性向に変えたほうがいい。 >>13
へ〜エムズは偽汁使わないんだ?
何で分かるの?確かな証拠は?
エムズなんてほとんど偽汁だよ
何が最強ゴックンメーカーだ笑えるぜ >>12
是非確かめてください。
女子力は偽汁だと思います。非常に残念です。
目の前でぶっかければ良かったのに >>15
エムズの住所ってどこだっけ?
以前HPで恵比寿って書いてたけど、ここで良いのかな?
てか、詳しい住所調べられない、誰か教えてくれ!! >>14
だからそう思うなら
もう見るのやめたら?w
エムズも別に困らないからw エムズの食ザーでわざわざ偽汁使うメリットねーだろ
根本から否定するなら観なきゃいいじゃん メリット:気持ち悪がられない。衛生面。諸々のコスト削減。
デメリット:なし >>19
なんで本物だと思えるんだよ。ある意味本当に羨ましいよ
本物の汚くて臭い精子なんてぶっかけて食べてくれるかよ
女優も笑ってるだろうな。偽汁なのに本物だと思ってくれるから、楽に金貰えるからラッキーってね
全て偽汁なんだから、ガンガン可愛い娘で撮影して、毎月販売すれば良いのにな
本物だと思ってるある意味本当に羨ましい人たちがいっぱい買ってくれるんだからね(笑)
可愛い女優は羨ましいな。偽汁食べてそれが本物だと思われて、金貰えるんだからね なんで本物だと思えるのか、本当に不思議です。
ごっくんにしても食ザーにしても本物の精子なわけないだろうが
本物の精子だったら大変なことになるだろうが
本物に見せるのがAVだよ
映像作品なんだから、偽汁に決まってるだろ
本物みたいに見せて興奮させるのが、AVなんだよ
本物だと思ってる方々本当に残念ですが、可愛い女優さんたちは、偽汁を飲んだり、食べてます。現実を受け入れましょう。
しかし本物だと思って、興奮してオナれる人たちが本当に羨ましいですよ >>17
偽汁を本物だと思って見て興奮するの?
羨ましいよ >>19
そりゃもちろんあの本物の汚くて臭い精子なら感謝してもしきれないですよ
偽汁食べるやつなんて感謝も何もない
偽汁ならやる必要もなち 本当に偽汁だったら女優は良い商売だよな?
脱ぎもしない、触られもしない、ただ精子に見せかけたのをかけて食べるだけ、これで出演料何百万って貰ってるんだぜ?ホンッット!ふざけてるなぁ! 良いカネになるのを見つけたぁ って思ってんのかな? みんなぁ!! エムズに偽汁使ってるのか色々聞き出そう! 偽汁で十分だろ?って思ってる奴らに徹底的に抗議してやろうぜ!! >>14
へ〜エムズは本物使わないんだ?
何で分かるの?確かな証拠は?
そのまま言えるよね ザーメンもののAVで1チャプターでもいいから、食ザー ザーメン歯磨きを入れてほしいな まあここは実際に現場に出てる人もいるし、
いくら偽汁が〜って騒いでもマヌケなだけだわw >>26
本当ですよ
偽汁なら可愛いだけ可愛いだけで、お金貰えるんですから、ふざけてますよ
なんとか本物か偽汁か確かめられないものか
大体本物だろうと思い込んで買う人たちがいっぱいいるのに、それが偽汁だったらある意味詐欺ですよね
精子を飲む。精子を食べる。これで売ってるわけなんですからね >>32
証明してくれ
本物の精子なら良いだけだから >>34
お前の為に証明する必要など一切無いw
わかってる人はわかってるからそれでいい。
疑るなら見なければいいだけ。
いくら偽汁だー、証明できないだろー、って言って騒いでも
誰も困らないからw 結局ほとんどが偽汁なんだよね
それでも興奮するならそれでいいんだけどさ ほとんどが偽汁だとしたら、ドリームウーマンとかのぶっかけとかも全部偽汁なのかな? なるほどねぇ
なんとなく薄々気づいてたけど
ここ半年〜1年の一連の荒らしって
他メーカーの妨害なんだな
暇なんだな、、、 偽汁にしたがってるのはカズキチと臭〜いキチガイだけだろ とりあえず本物か偽物か分かればそれで良い。ただ本物だと思い込んで見るのは嫌だ。
確かな証拠がほしい。 根拠はない
ただの勘
まぁ頑張って下さいよ
いつか報われるといいね ゲームでいいじゃん
イリュージョンに言ってそういうシチュエーション増やしてもらうのは?
大好きな蕎麦とか納豆も食べさせ放題だよ >>45
可愛い娘で、本物の精子で、納豆と蕎麦いっぱい食べさせたい
ネバネバ納豆、ドロドロ蕎麦
可愛い娘で本物精子なら堪らない。 生身の女性が良い!
お前たちだってそれが良いから見てるんだろ? 大島美緒ちゃんぶっかけはしたけど、大量ごっくんと食ザーまだ?
大島美緒ちゃん臭〜いネバネバドロドロ大量精子で、納豆食べてほしいな!! ごっくんした女優は必ず全員食ザーをしてから、AVを去るようにしてほしい。 女子力はやっぱ論外だ。
食材にどぴゅどぴゅぶっかけて、それを女優が見て、うわ〜、やばい〜、え〜これ食べるの!?
みたいな感じで女優のリアクションやコメントも食ザーの一つの楽しみなんだよな
だから他でぶっかけてから持ってくる女子力は駄目だ。食ザーの良さを全然分かっていない。
せっかく可愛い娘が食べようと全てが無駄になる。
食ザーは必ず女優の前で精子をどぴゅどぴゅぶっかけるのを見せなきゃ駄目。つまらない このキチガイまた退院してんのかよ
さっさと隔離されてこい
一生出てくんな
もしくは死ね ザーメン界の救世主 桜井日菜乃wwwww
どうなったんだ?
俺達ザーメンマニアを助けてくれたか? >>52
いえーい!!
精子最高!!精子、精子、精子、精子精子
可愛い娘が汚くて臭〜い精子本当に堪らない!!
可愛い娘の精子作品大好きだ!!
精子、精子、精子精子
ザーメンは駄目、精子だよ!!精子、精子、精子 >>53
可愛い娘の精子作品大好き!!
可愛い娘の精子作品が生き甲斐だ!!
精子、精子、精子、精子!!
ザーメンはふざけんな
精子だよ!!精子、精子、精子最高!!
精子は響きも良い!!
可愛い娘が精子ください。可愛い娘が精子美味しい。精子響き最高だ!!
ザーメンは最悪だ論外だよ >>54
マルチすんなって
日本語わかりますかー?
死んでくださいねー >>52
喧嘩しないで仲良く食ザーについて語ろうぜ?
なっ?俺達同じ異常性欲者だろ? ザーメン界の救世主 桜井日菜乃wwwww
どうなったんだ?
俺達ザーメンマニアを助けてくれたんか? >>58
語ろうぜってお前、自分と違う意見を受け入れたりしてたっけ?
自分の願望とか自分に合う意見に賛同してただけだと思うが。 >>61
真性のアスペルガーだから無理
とりあえず前スレから
アスペルガー発達障害
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ
・○○出せよ!!の要求厨
・ごっくんスレでは『直溜め以外は認めない』厨
・ぶっかけスレでは『可愛い子が臭〜いって言え』厨
・食ザースレでは『蕎麦納豆食え』厨
・口癖は『臭〜い』『!!』『毎月出せよ』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!!』『○○じゃないと興奮しない』『メーカーに要望出せよ』『自演じゃない』
・ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ=こいつのせいで食ザースレもワッチョイ導入=とうとうぶっかけスレまで同じ事になり、居場所無くなる
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる >>62
わざわさお疲れ様♪
とりあえず タヒ ね (^ω^)凸 女子力は本物
しかし偽汁使ってる糞メーカーが荒らして何かメリットあるのか?
逆にメリットの方が多くね 465 カズキ (スフッ Sd4f-466r) 2016/10/14(金) 23:58:02.45 ID:/XZBXx7Ad
この頃俺は色々夢に満ちた人間だったんだ。
世界がとても青く見えた。近くの世界も大きく感じた・・
あの頃、俺はさ、京都大学に目指してたんだ
薬学部に行きたかったんだ・・・
薬学の研究に興味があって薬剤師の免許も取れるし・・
だが、あるものが俺の夢をぶち壊した 人間関係・・・・ 思い出したくないが色々あって現役時は結局失敗、 浪人するもここでも色々あって
多浪したあげく結局最悪な結果に終わった
後に工学部に入ったが全く関心無かったのですぐ辞めた。一浪目を失敗した後は受験生の仮面をかぶったニート、この時からネットにハマリだし廃人になっていた。
それからだ食ザーにハマリだしたのは・・・・・
俺は友達も全くいない、
街中でカップルや楽しそうにしている若い人を見てると陰鬱になる
それこらもうひとつ、女子高生や若い女を見ると異様に犯してやりたい感じがあるんだ
俺は食ザー以外にも普通のザーメン物や痴漢物もよく見る、どうせなら街中にいるような清楚な感じな女が良いんだ。
食ザーは俺の女に対する歪んだ性格や今まで生きた人生の歪な感情を表してるよ。 487 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b72-vjb2) 2016/10/19(水) 22:41:51.85 ID:gf6SxPmA0
おーい このスレ見ている人達! 興味深いの見つけたからとりあえず読んでみてくれ
http://www.tuins.ac....ai-PDF/higuchi3_.pdf ;
488 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d71c-Egwc) 2016/10/20(木) 00:47:08.08 ID:6zP9KLn/0
この「K」って・・・
カズキも「K」だな。 489 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2132-vevC) 2016/10/20(木) 08:12:20.66 ID:UWQutH+70
>>487
すごいなさすがに本人ではないと思うが
K
関西の大学
2000年頃に大学生
ハイレベルな大学への編入を希望
社会不適合者
指導困難
こんなけ当てはまってるなんて驚き
494 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-YT5Q) sage 2016/10/20(木) 15:53:11.86 ID:17gTQkAZd
>>487
完全に本人じゃんwww >>65
>>66
>>67
>>68
とりあえず タヒね(^ω^)凸 エムズさん!どうかS級クラスの女優で食ザー作品撮ってくださーーーーい!!
お願いしまーーーーーーす!!
最高クラスの食ザーが見たい!!
誰もが頷く美少女美女の食ザーが見たいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >社会不適応者を受け持った教師は最初「淋しそうでかわいそうだ」と言い,「教育の力で変えてあげたい」な
>どと言うが, 接し始めて半年もすると「指導が困難である」,「全く効果がない」としか言わなくなる。
という結論だと樋口教授はレポートを締めくくってる。そういうことだ。 S級クラスの女優が、汚くて臭〜いネバネバドロドロ大量精子で、納豆と蕎麦
もし見れたら幸せだなぁ たかしょーに続いて、松本菜奈実もAVか
良いねえ!!どんどんグラドルからAVに来る時代になってきたよ!!
さあ元グラドル達にどんどん大量ごっくん、食ザー、ぶっかけしてもらおう!!
パッケージにあの元人気グラドルが食ザー
間違いなく売れるね!! >>74
文章よく読め
樋口教授は他の大学の先生から聞いた事例として論文にあげてるんだよ? 後、俺は近畿地方出身ではないし、大学編入は希望してない 浪人しただけ、ちゃんと文章は読もうねぇ〜
もしかして君、小学校の時クラスに必ずいた簡単な漢字や九九をいつまでたっても覚えられなかったカワイソウな人なのぉぉぉ???? >>75
だからよ!
麒麟さんはなぜ容姿がイマイチの2流女優を使うんだろうか? >>76
食ザー ザーメン歯みがきはAV女優なら避けては通れない感じになって欲しいよね! >>79
全て同感でございます。
汚くて臭〜い精子での歯磨きは本当に堪らなく最高ですよね!!
あの汚くて臭〜い精子で磨くなんて本当に凄いと思います!!
更に同感なのは、食ザーは本当に可愛い女優じゃなきゃ意味なしですよね!!
可愛いければ可愛いほどに食ザーは引き立つんですよね!!
食ザーやってくれるだけ有り難く思えとか言う人いますが、微妙な娘じゃやる意味なしですよね!!
可愛い娘だからこその食ザーです!!
あ〜優希音ちゃんとかの汚くて臭〜い精子蕎麦ズルズル見たいな〜!!
今だに優希音ちゃんの食ザーが悔しくて仕方がありません!!
やってくれただけ有り難く思えじゃなく、食ザーとは、可愛い女優+食材両方が揃ってこそですよね!!
本当にカズキ様も食ザーに熱いみたいで嬉しいです。ですが私も負けませんよ!! 何で目の前で精子をかけて、食べさせないのでしょうか?
食ザーは精子のプルプル感が大事なのです。
食材の上にプルプルの臭そうな精子が上がってるのが楽しいのです!!
精子を他の場所でかけてから、持ってくとその間に精子のプルプル感が無くなってしまいます。これだと台無しなのです。食ザーじゃないのです。
食べ物の上にプルプルの精子が乗っている。これが堪らないのです。これが食ザーなのです。
女優の目の前で精子をぶっかけ、プルプルの臭そうな精子が乗った状態で食べてください。
■女優の目の前で食材にぶっかけて、それを見ての女優の反応や、コメントも食ザーの醍醐味なのです。 これエムズにメールしてます。
普通食ザーは目の前でぶっかけないと面白くないですよね?
ちなみにカズキ様は、女子力どう思いましたか、私は目の前でぶっかけてくれなかったので、全然駄目です。それに納豆と蕎麦もなかったので、全然駄目ですね
女優は可愛いと思うので、非常に残念でした。
麒麟監督は食ザーをイマイチ分かってない感じがしますね 食ザーで裸は本当に論外だよね
必ず絶対に裸で食べるのはやめてください。普通に服を着て食べるからこそ堪らないのです。裸で食べられると全く興奮しません。台無しになります。
食ザーファンで、裸で食べるのを好む人は一切いません。裸は本当に不評です。
可愛い女優さんが、普通に服を着て、精子のかかった日常では有り得ない物を食べるからこそ堪らないのです。それが食ザーなのです!!
裸になってしまうと日常的な雰囲気が無くなってしまい、精子で食べるという非日常行為が引き立たなくなるのです!! >>83
分かります! 食ザー裸ですやるの萎えますよね〜 OL制服とかで見たい! 女子アナで食ザーってのも良さそうなんだけど
なぜどのメーカーもやらないのだろうか?
けっこうエゲツイ感じの作品になりそうなんだけどなぁ〜 >>85
カズキ様女子力は見ましたか?
次の食ザーには、蕎麦があるから楽しみですね >>86
そうだね♪ 他の可愛い子の精子蕎麦見たいなぁ ワッチョイって便利だなー
自演してようがすぐわかるしNG楽だわ (ワッチョイW 75○○-3raY)
わざわざ切り替えてご苦労様www >>88
自演してねぇ つってんだろぉ?
とりあえずタヒんでくんない? >>89
口調もすっかり>>62のままなのな(笑)
カズキチガイが必死で粘着してるのがよくわかる 思い付く範囲で食ザーに出てくる可能性が高い女優はあべみかこかな?ザーメン歯みがきもしてるし食ザーも十分できると思う。 女子アナ企画での食ザーは出来ないのかな?
絶対良作になるはずなんだかなぁ〜
まぁ出演する女優、食材、ザーメンの質、撮影技術とか何か一つでもダメなら作品の質も落ちるんだけどね
内容としてはグルメレポートで美味しい食べ物を食べるとはずだったのが食ザーするはめになったっていうの。 若干悪ノリを込めた方が良いね、断れないような雰囲気で食べさせるみたいなそんな感じが良い。
中々自分が納得する作品って出てこないな
あっ!出る!っと思って買ってみたら、何かしら足りない物がたくさんある。
もっとこうやれば良いんじゃないか?駄作ではないが消化不良の部分がどの作品にもある。
食ザーマニアなら誰でも認めるような作品は作れないのか? エムズにはそこを頑張って欲しい。 食ザーに出てくる女優、ほとんどが今一つの2流女優が多い。マイナーなジャンル、ごっくんよりもハードルが高いという理由から売れている一流女優は食ザーを拒否して、それが一流女優より容姿が劣る仕事を好きに選べない女優に回っていくのだろう。
だが、ハッキリ言って俺は一流女優の食ザーが見たい!誰がどうみてもモデル、美少女、清楚な女の子と言ったそうした女優の食ザーが見たい!
正直言うと、デブ ブス ババア メンヘラは要らない、学生時代恋したあの子ような女の子の食ザーが見たいのだ! ムーディーズ プレステージ アイデアポケット これらのメーカーの看板になっているような子が食ザーしたらサイコーだ!
九重かんな 鈴村あいり このレベルが食ザーしたらもう歓喜だ!精子蕎麦もやれば自分から何か言うことはもうない、食ザーの交渉は大変だと思うがどうにかこのレベルの女優を食ザーさせて欲しい!
昔はぶっかけやごっくんもハードルかなり高かったと言われている。でも今は女優のほとんどはそれらを当たり前のようにやっている。 食ザーもAV業界の常識になるように努めて欲しい。 Kうざいわ
黙ってろよまじで
そんなんだから彼女はもちろん友達もいないし親にも見放されたんだよ 食ザーについて熱く語ってるだけなのに何がいけないのぉぉぉ? ここ2ちゃんだよぉぉぉ? >>99
お前は熱く語ってないぞ同じことを何度も何度も繰り返して言うだけ
お前もこんなけ悪口言われて嫌がられるのつらいだろ?
こっちのスレは平和だから行ってこい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487955669/ WAAPは「100発の精子飲む。」シリーズ続けてるけど、せっかく100発もあるんだから、ただ飲むだけではなく、1コーナー食ザーほしいよな。
100発飲むだけでは、勿体ないし、つまらないな 阿部乃みく
絶対食ザー出来たよな。出来るよな
納豆と蕎麦食べさせたい!! >>102
絶対に食ザーを流行らせましょう!!
ごっくん作品に1コーナーは必ずほしい!! ごっくん作品は必ず食ザーやらせろよ!!
精子飲むなら、食ザーも必ずやらせろ!!
精子が飲めるなら、食べ物にぶっかけて食べるのなんて楽勝だろ!!
飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だろうが
精子大好き!!ごっくん大好き!!とか言ってるなら、食ザーも絶対だ
食ザーは絶対に納豆と蕎麦、これ以外はつまらない。
とにかくごっくんするなら、食ザーも必ずにするべき、飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だ!!
ごっくんしてる女優たちさ、みんな最初精子大好き!!ごっくん大好き!!言ってるよな!?
食ザーだって同じ大好きな精子ちゃんだろ!?
精子が大好きで飲むなら、精子も食え!! 食ザーも出来ないなら、精子大好き!!とか軽々しく言わないでほしい。
精子大好き!!とはっきり言えるなら、その大好きな精子で何でも出来るだろ
食ザーも出来ないなら、精子はやっぱり匂いや味がちょっと、ちょっと苦手とか言えばいい。
逆に精子大好き!!とはっきり言う人なら、その大好きな精子ならなんだって出来るはずだろうから、食ザーももちろん必ずガッツリやらせるべきだろ
大好きなら、その大好きな精子で、なんでもやるでしょ、苦じゃないでしょ、むしろ大好きなら楽しいでしょいっぱい大好きな精子を食べ物と一緒に食べれてさ >>104
わかるわかる!!
ゴックンでも結構エグいのやってるのに何故食ザーやらないんだ? 麒麟さん!!こういう女の子にこそ食ザーやらせましょう!! こういう感じの子の精子蕎麦が見たい!! >>108
いっぱいあの汚くて臭〜い精子を笑顔で喜んで飲めるなら、絶対に食ザーをやらせるべきですよね!!
てかこういう人に食べてもらわなくて、どうするんだ?と思いますね!!
なんか文句ばかりのうるさいやつらばっかりですが、気にせず諦めず、食ザーがもっと可愛い娘で増えるように、信じて頑張りましょう!!
可愛い娘の食ザー大好きだ〜!!
AVの監督もっと頑張れや、可愛い娘にいっぱい汚くてエグいことさせろや
そう思います。
カズキさん頑張りましょう!!大好きな大好きな堪らない。変態行為の食ザーの為にも!! お湯だけで食べれる即席の味噌汁
小便で作って、精子5、6発入れて食べるのも絶対面白い!!
もちろん可愛い女優さんでね♪ 場所与えても移動しないし、マルチするし
やっぱこいつらはあぼーん安定だわ
しかしミルキーキャットのやつまだ撮影しないのかな 食ザーした女優は、普段の食事の時どんな感じなのかな?
あ〜精子最悪だったもう二度とやるか、逆にこれも精子で食べてみたいね。とか思い出したりしてるのかな?
気になる 監督ももっと食ザーに張り切ってほしいですね
こんな食材、あんな食材も良いなあ!!
精子の量ももっと増やして、可愛い女優に何とか頼んで、精子でいっぱいいじめるぞ〜!!
みたいな >>114
二度とやりたくないっ! でしょ?
あの早川瀬里奈も精子蕎麦やって一年くらいは蕎麦食べれなかったらしよ >>113
タヒね(^ω^)凸
食ザーへの思いをぶつけてんだよ! >>113
ウザい。
大好きな食ザーを嫌らしく、マニアックに変態に、キモく語って何が悪いんだい? >>116
最高ですね!!あ〜堪らない!!本当に快感です!!
トラウマにしてやった感が堪らないよ〜!!
それくらいやってこそ食ザー!!
トラウマにならないヌルい食ザーは駄目だ!!
あ〜どんどん可愛い娘まともにもう食べたくないほど、トラウマになるほどに、食わせてほしい!!
可愛い女優さんを大量の汚くて臭〜いネバネバドロドロ精子で、いっぱいいっぱいいじめてくれ〜!!
頼むよ監督、AVメーカー
可愛い娘を精子でいじめてこそなんだよAVは!! >>113
同じく変態の君
可愛い可愛い女優さんが、汚くて臭〜い精子でいっぱい混ぜて、伸ばして、ちゃんと匂いを嗅いでから、ぐちゃぐちゃぐちゅぐちゅネバネバ食べる納豆最高だと思わないかい?
思うよね君も変態だからね
可愛い可愛い女優さんが、汚くて臭〜い精子で、豪快にズルズル食べるの最高だよね?
変態の君
可愛い可愛い女優さんの汚くて臭〜いエグい食ザー最高だよね!! やっぱ早川瀬里奈ちゃんと、黒木いちかちゃん最高!!
精子蕎麦を食べて早川瀬里奈ちゃんは、臭〜い味でした。
黒木いちかちゃんは、ザリガニの味。
良いねえ!!2人とも分かってるね!!精子は汚くて臭いんだよね!!
この2人が納豆を食べていたら、一体どんな感想をしたんだろうな
あ〜この最高の2人に納豆も食べてほしかったよ!! あのキチガイな400mlの精子を全てまとめてごっくんをやった
浜崎と、あおいれな一回食ザーしたけど、この2人なら、100発とかでかなりのエグい食ザー出来るだろ >>113
>>123
ワッチョイの一部でいいから楽だよなw タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸
タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸
タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸
タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 タヒね(^ω^)凸 >>125
可愛い娘が食べる汚くて臭〜い精子の食ザー最高だよね!!堪らないよね!!
特に納豆と蕎麦は本当にもう最高!!
見てるだけで幸せだよね!! 宮沢ゆかりちゃん
グラス溜めが大好きな変態さんだから、食ザーさせよう!! >>99
2ちゃんだからいけないんだよ
不特定多数が集まる以上はコミュ能力が求められる
お前の垂れ流しが許されるのはチラシの裏か、せいぜい制作HPの意見所
この違いすら理解できない低脳ゆえ、現実でも体験したであろう疎外がここでも起こってんだよ
わからないよな?馬鹿だから >>128
うるせー
とりあえず タヒね (^ω^)凸 >>128
だから〜
この変態スレで格好つけるなって
大好きな堪らない食ザーを嫌らしく、変態に語って何が悪いの?同じ変態さん 普通のまともな人は、食ザーなんて好きにはならないから。同じ変態同士みんな仲良くしようよ!!
男友達とかもろもろ約30人に聞いたが、みんな食ザーは無理、有り得ない、気持ち悪い、なんであんなの見るの?言われたからな(笑)
もちろん全員恥ずかしいからとかじゃなく、ちゃんとAVとか、アダルト動画見まくってるやつらに聞いての、食ザーは有り得ない、ごっくんだけの作品すら微妙かな?言われた。
普通にAV見る男性からも、精子作品を好む人はほとんどいないみたいなんですよ
ましてや食ザーを好むなんてもはや異常者レベルなんですよ。
精子作品大好きだ!!
ごっくん作品大好きだ!!
食ザー堪らないよ〜!!
このスレにいる異常者、同じ変態さん仲良くしましょう!!
普通のセックスするAVなんてつまらないんだ
精子だよ、精子、精子、精子!!
可愛い娘の精子作品は最高だ!! 歯磨き最高なのに、どの作品も精子少ないんだよな
歯磨きで10発は使ってほしい。3発ほど口に発射して、いっぱい全体をゴシゴシ
追加で3発またゴシゴシ、うがいして終わると思わせて、また追加でいっぱいゴシゴシ
歯の間からぐちゅぐちゅ出したり
とにかく10発使って、これでもかと強くゴシゴシ磨いてほしい。
飲んで追加じゃなく、一回の歯磨きを10発でやってほしい。凄い泡になるだろ!! ただ普通に飲んでも興奮しない。とにかくつまらない。
■篠めぐみ100発は、銀トレイが最高!!
あのうがいの泡が凄い!!本当に堪らない!!
銀トレイに大量にだらだら垂らして、また全部吸って、豪快にうがい。本当に楽しそうに精子で遊んでいて、こちらも嬉しくなるし、本当に堪らなく興奮する!!
■大沢美加231発は、全体的に結構口から、ぐちゅぐちゅ泡を出して、戻しての繰り返しをやっていて堪らない!!
口の中でいっぱい泡立てて見せてくれるから、こちらは堪らなく楽しい!!
とにかく普通にただ黙々と飲むのは、全然面白くない。監督のセンス無いわと思う。
■篠めぐみ100発の銀トレイの、大きい泡を作る豪快なうがい、だらだら大量にトレイに垂らす。■大沢美加231発、いっぱいぐちゅぐちゅ口から泡を出し入れ、口の中の泡をいっぱい見せる。どちらの作品も精子でいっぱい遊んでいて素晴らしい!!
こんな感じで楽しそうにいっぱい精子で遊んでるのを見せてほしい。
普通にただごっくんするのは駄目ですよ。
溜めた精子でいっぱいうがいや、ロートで、吸って戻す、吸って戻すを繰り返し、いっぱいぶくぶく泡立てる。
精子作品は、こうゆう精子遊びをたくさん長く見せなきゃ駄目です!!
普通のただ黙々とごっくんするのは全然面白くない!! >>132
木曜でワッチョイ変わったとこか
今週は(ワッチョイW 5d○○-xZ0A)のどこかをNGにしときゃ安心だな 愛莉 私の中では「なつめ愛莉、100発の精子飲む。」かな。最初に監督と面接した時、本当にイヤで「ブッカケにしましょう!」って言い続けたんですよ。その時、ブッカケの経験もなかったんですけど(笑)
-ゴックンよりはマシだと。
愛莉 そしたら先にブッカケシーンの撮影が決まっちゃって。でも私、顔に水とかをかけられるのが苦手なんですよ! 顔洗うのも躊躇するほどで、海とかでも水かけられたらブチ切れちゃうくらい。
-それ、ブッカケとか絶対アウトでしょ。
愛莉 目をつぶった状態で何かをされるのがイヤなんですね。ブッカケ中はしばらく目を開けてなきゃいけないので大丈夫だったんですけど、だんだん目にしみてきて、つらかった〜。
-肝心のゴックン100発は大丈夫だった?
愛莉 グラスにいっぱいためた精子を飲むシーンは本当にイヤで‥‥。カメラの前で「おいしそう〜」とか言いながら時間稼ぎしてたんですけど、最初の一発で慣れちゃいました。最後のほうは「もう1000発でも来い!」って感じで。ハイになっちゃうんですかね?
-味とか匂いとかまったく想像できません。 なつめ愛莉ちゃん何で100発飲めたんだ?
この娘頼めば頑張って、食ザーもしてくれそうだね >>137
なつめ愛莉ちゃんにはマジで食ザーしてもらいたい
麒麟さん!!なんとか交渉してくださいよ?
これで出演させれるかどうかであなたの腕前試されますよ? >>138
本当ですよ!!そこが監督の腕の見せ所だと思います。
なつめ愛莉ちゃん可愛いよね!!
あの猫目が堪らない。汚くて臭〜い食ザー似合うだろうなあ
100発飲めるんだから、頼めばきっと食ザーもしてくれるさ!! 30、50、100発どんだけ飲もうが、ギャラなんて変わらないだろうに、なんで大沢美加は231発も飲んだんだろうな?
本当に苦しむのが生き甲斐なら神だな!!
しかし231発もあるなら、もっともっといろんな飲み方、多彩な下品な精子遊びをいっぱい見せてほしかった。
どうせなら食ザーももっとガッツリ、いろんな食材でやれば良かったのに
せっかく231発もあって、更に苦しむのが生き甲斐な娘なんだからね
とりあえず大沢美加はもういないから
猫目がキュートな薄い精子だけど、100発飲んだ、なつめ愛莉ちゃんに食ザーしてもらいましょう!! なんか急に、なつめ愛莉ちゃんはまった。
あのキュートな猫目に汚くて臭〜い食ザーは、絶対に似合う。最高!!
自分が監督なら、土下座して頭踏まれようが、女優の靴とか舐めようが、必死にオファーするけどな
これくらいで好みの女優、可愛い女優が、食ザー、更に自分の要望の物食べてくれるなら容易いもんだよ
なんとしてでも必死に頼んで、撮影さえしてしまえば、映像として形に残してしまえば、ずっと抜けるからね!!
監督さんAVの監督になった以上は、必死に女優さんに頼んでくださいよ
可愛い娘の精子作品は売れますから しかし本当に女子力は最低最悪だったな
■とにかくなんで目の前でぶっかけないのか、理解不明。ありえない。
■納豆と蕎麦どちらか一つもない。
本当に最低最悪な作品です。女優が可哀想です。女優が可哀想で仕方がありません。
食ザーが、堪らなく大好きだからこそ、出来がイマイチだと本当に腹立たしいです。
それに食ザーは、少なく、滅多に出ない作品なので、本当にイマイチだと悔しくて仕方がない。
本当に食ザーは滅多にやらない、貴重なジャンルなので、40発と決まってるなら、その40発全て完璧に濃い、良い精子でやらなきゃ駄目です。
食ザーは貴重なジャンルです。ごっくん作品よりも、これは絶対に失敗は許されないと、もっと本気で、真剣にやってほしい。
40発と限られていて、1発でも薄いしょぼ汁が、あったらもうガッカリです。
ちゃんとしっかり目の前でぶっかけ、女優に食べ物に精子がかかる様子を見せる。
最低限納豆か蕎麦どっちか一つでもやる。
女優が可愛いければこれだけで良いのです。
貴重な食ザーを本気で、真剣にやってほしいです。 >>143
猫目がキュートななつめ愛莉ちゃんに、汚くて臭〜い食ザーさせましょう!!
エムズなどに要望協力お願いします!!
可愛い娘の汚くて臭〜い食ザーいっぱい見たいよね? お願いだから、メーカーも監督も可愛い女優さんに、もっと真剣に本気で、頼んでよ!!
例え一回や二回断られても頑張って頼んでよ!!
女優さんは、お金をもえらて、大勢のファンは大喜びする。幸せになる。
悪い話しじゃないんだけどな
お金をもえらて、大勢の人達を幸せに出来るんだよ。それは可愛い娘が精子、可愛い娘じゃないと出来ない。限られた立派なことだと思います。
ちゃんとお金もらえるんです。更に大勢の人達を幸せに出来るんです。
メーカー、監督にはもっと頑張って、可愛い女優さんに頼まなきゃいけないと思います。
自分は可愛い女優さんの食ザーやごっくんを見ると幸せになります。
可愛い女優で、精子です。 「グラビアアイドルの世界最高お姉ちゃん 高橋しょう子」これ最高過ぎる!!
特に2画面のグラドル映像を見ながらのフェラは凄すぎる!!
このグラドル映像の2画面で、大量ごっくん、食ザーやらせたら絶対に面白い!!
精子を飲んだり、食ザーの前にビキニ姿で、私人気グラドルですよ。あんな汚くて臭い精子なんて飲めるわけないじゃないですか、私は人気グラドルです。
絶対にAVなんてやりませんよ。とか言わせてからの、
私はAVに墜ちた高橋しょう子です。どうかこの私に、たくさん溜めてくれた精子をいっぱいくださいと言って飲む。食ザーする。
片方は自信満々のグラドル映像。
最高だ堪らない。こんなごっくん、食ザー作品見たいよ!! やっぱり2画面と、各全てのチャプター前に普通の可愛い映像を出すのは、強烈だよな。
こんな可愛い娘が、可愛い、可愛いよ〜
精子、精子、精子、精子
こんな可愛い娘が、精子だよ!!ってチャプターが始まる前に興奮するし、チャプターが始まってからも、前の普通の可愛い映像の効果で、破壊力が増す。もっと興奮できる >>143
NGしやすい様にわざわざワッチョイ有りをたてたんだから、何も言わずに透明にするのが正解 過去には極悪非道シリーズが評判悪かったのに、嫌がる女優にとか蕎麦とか納豆とか
・・・やれやれだぜ。 納豆と蕎麦以外は食べてもらっても興奮しないだろ?
食ザーは女優が嫌がって当たり前嫌がるからこそ食ザー
優しいもん食ったって興奮しないだろうが
まあ納豆は見た目が最高で、尚且つ食べやすかったとあおいれなちゃん言ってたじゃん
食ザーは絶対に納豆食べてくださいよ!!
普通に食べやすい。旨いそうですよ。実際に食べたあおいれなちゃんが言ってるのです!! 桜井あゆがパン食べて追いザーされてずっとむせてるのが良かったから、口の中が乾くものの方が見てて面白いかも
味なしのそばはそんな感じなのかも パン系やご飯系の食ザー以外は興奮できんな。
蕎麦?納豆? 肝心のザーメンの質感が消えてまうわ。意味あらへん。
そんならまだサラダの方がマシ。 >>154
納豆と蕎麦がダントツだろうが、それが分からないとはまだまだだね
元々ネバネバで臭〜い納豆に、汚くて臭〜い精子。精子でいっぱい混ぜて、ぐちゃぐちゃネバネバ臭〜い。可愛い娘が食べてるだけでぞくぞくするだろ
蕎麦に絡みつく汚くて臭〜い精子。それをむせながらも必死にズルズル汚く食べる。
可愛い娘が食べてたら堪らないだろ
可愛い娘が食べる。汚くて臭〜い精子の納豆と蕎麦は最高!!
納豆と蕎麦がダントツです。
良さが分かるくらいになってください。 納豆も蕎麦もまぜちゃうもんな
無しの方向でいいわ
北川瞳のうずら卵がよかった >>156
北川瞳ちゃんの100発最高!!
フランクフルトとジュースとかに入れるのは、理解不能。やる必要無し。
結局は納豆と蕎麦が最高!! 発射するやつらは、全員亜鉛サプリを大量に摂取して、オナ禁しろ
しょぼ汁ふざけんなよ、見ていて萎えるし、イラつく
亜鉛サプリはマジ精子増える
亜鉛サプリ大量摂取して、女優にドバドバ濃いプルプル精子出しやがれ 亜鉛サプリ大量摂取して、精子大好き〜!!とかほざいてる女優を困らせろ!!黙らせろ!!
どいつもこいつも発射するやつら薄いんだよ、しょぼ汁ばっかなんだよ。だから女優は精子大好き〜!!、精子美味しいとか舐めたこと言うんだよ
薄いしょぼ汁ばっかだから、女優も余裕で楽そうに飲んでるしさ
女優を引き面せろや!!
発射するやつらは亜鉛サプリガンガン大量摂取しやがれ!!
何が精子大好き〜!!
何が精子美味しい!!だ女優に完全に舐められてんだよ
女優が精子作品に出たことを後悔させろ、そんくらいドバドバ濃いプルプル精子出せ
インタビューの精子大好き〜!!精子美味しい!!から、一転女優を引き面せろや!!
ガンガン亜鉛サプリ大量摂取しやがれ!! 介護施設とかに行って、老人や障害者のザーメンで精子蕎麦もいいな♪
汁男優はプロの男優じゃなくて素人のキモオタ使って欲しい。 >>160
本当です!!
どこの誰かも分からない素人の精子最高!!
キモい腹出たおっさん、毛深いおっさんとか
可愛い女優と一緒に、ちゃんとキモい素人たちも映してほしい。
こんな可愛い娘が、このキモいやつらの精子をか〜!!ってなる
ちゃんとキモいやつらの顔も見せること
もちろん全員濃いやつ出すこと、しょぼ汁しか出せないなら来ないでほしい。
亜鉛サプリ大量摂取もしくは、ちゃんとオナ禁で挑まなきゃ駄目 プロの男優じゃダメ!!
どこかで視たことあるような男優を見ると一気にテンション下がる。 おいっ!!エムズ!!
ツイッターに佐々木あきの食事を見てこの娘が食ザーするの想像したら興奮した!って書いてるけど、そういうの書き込むなら佐々木あきに絶対食ザーさせろよ!?
あれだけ妄想させといて、何か期待させるような事書いといて何も無かったらとってもガッカリだぞぉ? 蕎麦 蕎麦 蕎麦 蕎麦 精子蕎麦♪
みんな大好き精子蕎麦♪
さしすせさしすせ精子蕎麦♪
早川瀬里奈も怯んだ精子蕎麦♪ 春になるとマジで精神疾患が発症しやすい。
蕎麦納豆が湧くこと湧くこと。こんなのにかかわると
何をしでかすことやら。メーカーさんは無視が無難。 >>165
>>62-68辺り読めばすぐわかる
1人のキチガイが自演してるだけ >>168
ワッチョイ変わるからなw
まぁすぐに口調でわかるからまたNGにするだけなのに、それすら気づけない馬鹿笑 >>163
本当ですよ!!
期待だけさせてやらなかったらふざけんなよって感じです。
やらせてこその監督だろうが 4月19日発売のエムズ「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」楽しみだ!!
黒い器に溜めてるの最高過ぎる!!楽しみ過ぎて仕方がない!!
サンプル画像を見ただけでもなかなかの精子が、黒い器に溜まってるぞ!!
浅田結梨ちゃんも可愛いし最高!!
Mごっくんエンジェルだけやって、食ザーやらない娘ばっかりだから、浅田結梨ちゃんは本当に最高!!
浅田結梨ちゃん精子が本当に好きなんだね!! 「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」
サンプル画像を見てください。
黒い器に溜まってる精子最高!! >>172
臭そうだ!!
これを浅田結梨ちゃんが飲む!! 木村つな 東京熱n0857 すごいなあ。マジで食ってる。 苺にかけて嫌々食ってる。本当に食ザーは苦手だと言ってたらしい。 食ザーごっくんバイキング全て偽汁だろ
食ザーで偽汁とか萎えるんだけど
30発ほど食べるだけなんだから、本物の精子か食えよ
食ザーごっくんバイキング、女子力は残念ながら偽汁です。 女優は良いよな
精子は臭い、ネバネバ、ドロドロ、ぬるい
飲みにくいが、飲みにくいだけで、身体にとても良い精子を大量に飲めて、お金までもらえる。
良いよな身体に良い精子を大量に飲めて、お金をもらえるなんてさ
しかも可愛いければ、男性たちを喜ばせることも出来る。
みんな特で本当に素晴らしいことだ精子を飲むのはね
精子が身体に悪い物であれば、お金を貰えても女優は大変で可哀想だが、臭くて飲みにくいだけ、それを我慢すれば身体に良い物をいっぱい飲めて、お金も貰えて、みんなを喜ばせることが出来る。
なんて素晴らしいことだ!! 撮影ではいちごにかけて食べてもらった。
その時はいろいろ指示できたから、近くのスーパーで
食べさせたいものを調達してきた。
一番エグかったのは白飯かな。
プライベートではごっくん風俗でコーヒーゼリーに
かけて食べてもらった。嬢もエロかったので出した後なのに
えらく興奮した。 >>181
良いなあ!!
プライベートで納豆と蕎麦で食ザー撮影してみたいもんだ!!
ちなみに海外の亜鉛サプリ飲むと、精子ドクドク出て凄いよ!!
ドクドク終わらないんだよね
ドピョドピョ出るよ!!
自分の大量精子で納豆と蕎麦食べさせて、撮影したい!! エムズさん・・・・ 援交より食ザーとってください! >>183
援交つまらない。いらないですよね
Mごっくんエンジェルと食ザー大好き!!
どんどん可愛い娘で、撮影してくれごっくんと食ザー!! >>184
ザーメンAVで1チャプターは食ザー、ザーメン歯みがきはやって欲しいって何回も言ってんのになんでエムズはその意見受け付けないのかなぁ? そうすれば作品売れるはずのになぁ >>185
自分もかなり要望しています。
エムズも麒麟監督も分かってなくて、非常に残念です。
食ザーもですが、歯磨きも凄く大好きです!!
汚くて臭〜い精子で歯磨きとか本当に堪らないですよね!!
自分はエムズでしたら、Mごっくんエンジェルが凄く大好きなんですが、やっぱり30発じゃ少ないですよね
50発くらいにして、食ザーに約15発、歯磨きに約5発くらいやってほしいですね
本当に精子作品には必ず食ザー、歯磨きも入れるべきです。これこそが精子作品ですよね
見る側の精子ファンを喜ばせようと思う気持ちが足りないですよね
漏斗(ロート)も結構大好きなんですよね。5発くらいの精子で、ぶくぶくいっぱい泡立てて、口に戻す出すいっぱいやってほしいです。
いっぱい要望してもっとエムズ、麒麟監督に頑張ってもらいましょう!!
精子作品に出演している女優は可愛いので!! 粘着のアスペがリクエストすると逆効果。
メーカーはヤバイと手を引いてしまう。
納豆と蕎麦をしつこく何度もメールされてみろ。
関わり合いになりたくねーと思うのが心情。 >>187
リクエストしなきゃ思いは届かないだろうが、好きだからこそやってほしいとお願いしてるんだよ
大体どの作品もマンネリじゃん
もっとファンの声聞いて作れば良い作品になる
食ザーに対するやってほしいことをリクエストして何が悪いって言うんだ? kawaii最近ごっくん、精子作品に力入れて来たな!!
もうムーディーズは精子作品には一切期待出来ないから、kawaiiにも食ザー要望してみよう!! >>191
俺も応募する!!
レベル高い娘の食ザーが見たいっ!! >>193
勝手にそう思えば
見る側の意見、要望だって伝えないと、発展しないと思いますけどね >>192
さあkawaiiの美少女たちにいっぱい食ザーさせましょう!!
美少女の汚いエグい食ザーほど最高なものはありませんからね!! リクエストが悪いなんて書いてないだろ。
粘着で何度も同じ内容を送ってこられたら
メーカー側からしたらヤベェー奴がまた
送ってきたと感じるのは当たり前じゃね?
そんなこともわからない。それがアスペ。
樋口教授のレポートも、最初は関わって
くれた先生が、Kの粘着ぶりに最後は
とにかく逃げたい関わりたくないだけと
書いてあったが、教授=メーカーと考え
ればいいだけ。
あと本気で蕎麦と納豆を希望してんなら、
食材の時だけ100枚ぐらい爆買いしたら?
金も出さずに「しろよ」とか偉そうに
言ってるだけじゃ意味ない。メーカーも
趣味で撮ってるんじゃねーし、売れない
ものを撮るわけない。
そんなにやりたきゃ性伝で金出して撮って
こいよ。NG客にならなきゃだけどなww >>197
異常性欲者だ!!何か文句あるか?
可愛い娘を汚くて臭〜い精子で、いっぱいいじめたいよ〜!!
可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品最高だ!! >>201
あの汚くて臭〜い精子でとことんいじめる。
あ〜堪らないよ!!
可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品は最高だ!!
kawaiiの美少女たちにもいっぱい食ザーしてもらいましょう!! 要望はこの人にココで任せるとして、
情報交換のスレ誰か立ててくれないかな
情報交換のみのスレでそれ以外はスレチって事で。 食ザーの起源っていつなんだろ、歴史を皆さんと振り返りたい 浅田結梨ちゃんは、本当に精子が大好きなんだね!!
「Mごっくんエンジェル」
「食ザー」
「愛しのごっくんアイドル」
若くて可愛くて、こう精子作品、ごっくん作品に次から次ぎとどんどん出てくれる娘は本当に最高だ!!
AV女優は精子を飲んで、食って、顔に浴びるものです。
若くて可愛くて精子大好きな娘どんどん出て来てくれ、どんどん精子作品やってね!!
飲んだならお願いだから絶対に食ザーもやってくれ〜!! 精子が大好きでごっくんしたなら、なんとかちょっと我慢して、食ザーもやってほしい
飲めるならお願いだから、食ザーもして精子ファンを喜ばせてほしい 「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」
黒い器に溜めてるのめちゃくちゃ楽しみ過ぎてやばい!!
直溜めしてるし最高だ!!
臭いだろうな!! 宮沢ゆかりも今日?撮影してるらしいよ。発売は夏頃だとさ >>212
若くて可愛い娘が汚くて臭い精子をだよ!!
本当にもう堪らないよね!! >>213
宮沢ゆかりちゃん可愛いよ〜!!
蕎麦あるぞ最高だ!!
しかしなんで今日撮影で、発売が夏なんだよ
もっと早くしてよ 浅田結梨
宮沢ゆかり
さすがエムズは食ザー頑張ってるね!!
食材、精子の質、精子の量これを頑張って、ガンガン若くて可愛い娘で撮影してほしい!!
他のメーカーはアホだな。可愛い娘でやりゃ売れんのにな
エムズ1人勝ち状態じゃん(笑) >>216
ムーディーズも食ザーやって欲しい。
アイポケも100発シリーズ復活させてくれたらなぁ >>217
ムーディーズも前は精子作品いっぱい出してんだけどな
アイポケもなんで100発シリーズ出さなくなったのか本当に悲しいですね
精子作品いっぱい見たいよ!!
可愛い娘の精子作品は売れるのに!! アイポケの100発
篠めぐみ 食ザーは駄目だが銀トレイは最高
北川瞳 蕎麦は最高、グラス、銀トレイも最高だった。 モデル、アイドル並みの娘の食ザーが見たいお(^ω^) 佐々木あきとかも食ザーでて募集中なぁ〜
ツイッターとかでああいう投稿してるだけに 以前も食ザーしてみたいと発信してた女優がいて、その女優を使ってくれとエムズに
リクエストがたくさん送られたが、結局、実現しなかった。
本当に食ザーしてみたいのか思いつきでただ言ってるだけなのか、怪しいとこあるぞ。
ただ佐々木あきなら見てみたい。すごくエロ〜く食べてくれそう。 男優さんがオナホとしてカップラーメンを使用している間、女優さんはそれをひたすら観察
発射後にそれを女優さんが食べるところを見たい >>223
カップ麺にお湯じゃなくて精液をいれて食べさせるってのも良いね♪ これからAVは食ザーもやって当たり前になって欲しいなぁ そろそろ食ザーが当たり前になってもおかしくない。
もうごっくんは当たり前なんだから >>226
もしそうだとしたら、エムズは凄い実績を残した事になるね♪ あの芸能人だった坂口杏里とかも食ザーやってくれないかなぁ? まさかの食ザーごっくんバイキング、念願の2人でダブル食ザー?! 確かにTwitterで2人で写ってるね。バナナと寿司とざる蕎麦持ってる。
んでセックスしない、もっとザーメン食わせろとある てか、よく見たらパケの為にあるいつもの偽汁かかってるから確定だわ。夏かな?楽しみだね やっと当たりの娘来たね♪
良い作品になるよう祈っておこう! 一人の方がいいんだけどな。二人だとブレる。極悪非道も二人のはクソだった。 これで内容クソだったら最悪だな・・・
まあ作品公開まで期待しておこう。 小野寺梨紗一人の方が良かったなぁ
まぁ作品出るまで待とう! >>237
同じ意見 一人を責めるからいいのにね残念だわ 2人一緒より、1人1人の方が有り難みがあったのにな 高橋しょう子が食ザーしたら、食ザーも新たな当たり前の時代になるだろうな
AV界は必ず高橋しょう子に、食ザーをさせなくてはならない。 食ザー最高!!
ごっくんよりエグいのが堪らない!! >>238
麒麟だよ。アル中だから、カメラも中身もぶれぶれですよ。 食ザー作品は貴重だから、1人で1作ずつが良かったのに、何2人一緒だよふざけんなよ
ほんと分かってない
2人一緒だと当然1人の精子、食べる量が減る。1人よりもキツさが減る。
マジでふざけんなよ食ザー分かってんのか?
食ザーやってくれるせっかくの女優を同時に使うとか、無駄にするんじゃねえよ 納豆見たいよ〜
せっかく食ザーしてくれるなら、納豆も食べてよ〜
あおいれなが納豆食べた時レビューや感想凄かったのに
食ザー納豆最高だ!! あ〜あ若くて可愛い娘で、食ザーを撮影出来る麒麟が羨ましいよ
若くて可愛いAV女優で、自分の思い通りに食ザーを撮影してみたいよ
麒麟監督は凄く重大なことをしているので、とにかくファンを喜ばせる為に頑張ってください。
あ〜羨ましいよ
若くて可愛い娘で食ザーしたいよ 女子力(発売済み)
宮沢ゆかり
浅田結梨
小野寺梨紗&浅田結梨
良いねえどんどん食ザー出るね
若くて食ザーしてくれる女優さんが、増えてまて凄く嬉しい!!
ごっくんしたら食ザーが、いよいよ当たり前になってきたな!!
これからもどんどん若い女優が、つられてやってほしい!!
さあ食ザーも珍しくはなくなってきたぞ!! >>250
いろんな女優が食ザーやってくれたらね♪ >>251
だんだん活性化してますよ!!
このまま精子も50〜60発に増えてほしいですね!!
食ザー本当に最高ですね!! 納豆は味的に精子をぶっかけて食べようが、別に不味くはないだろ(あおいれなは美味いと言ってた)しかも絵的には最高!!
蕎麦は本当に臭くて不味いだろうな(笑)
それを可愛い娘がズルズル食べるから、本当に最高だ堪らねえ!!
あ〜若くて可愛い娘の納豆と蕎麦をいっぱい見たいよ!!
他の食材はつまらない。
食材が精子で見えなくなるほどぶっかけてほしいな!! 精子大好きな変態浅田結梨ちゃん
精子大好きな変態宮沢ゆかりちゃん
友達にほしいよ。
土下座して必死に頼み込めば、溜め込んだ汚くて臭〜いプルンプルンの精子で、納豆と蕎麦を絶対に食べてくれるのに!! >>256
馬鹿か?
ブスの食ザーなんて誰が得だよ!!
可愛い娘が絶対に普通ならしない、汚い食ザーをするからこそ最高なの!!
ブスなんて全てのジャンルでお断りだ
ブスになんて精子がもったいない
AVの特に精子作品は、可愛い娘だからこそ最高なの堪らないの
可愛いければ可愛いほどに、汚くて臭い精子が引き立つの!! 女子力の良いとこは、やっぱり1つの食材に10発使ってるとこだよな
やっぱり最低10発はぶっかけないとつまらない。迫力、エグさがない。
これからも食ザーは、1つの食材に最低10発はぶっかけてほしいね >>260
趣味悪
AV全てでブスは絶対嫌だ。可愛いからこそAVだろうが 女子力の良いとこは、1つの食材に10発使ってるとこだよね!!
精子が少ないとつまらない。1つの食材に10発は見栄えが良いね!!
これからも1つの食材に最低でも10発はぶっかけないとね!! タピオカ意味不明だ
タピオカ好きな人いる?
タピオカは全く興奮しない。
絶対にやめてほしいな。 >>263
ゴメン!!
オレはタピオカはありだと思う。 ごっくん作品の1チャプターで、食ザーが当たり前になってほしいな。もちろん歯磨きもね しかし
あおいれな以外に、納豆食べてくれる素晴らしい娘はいないのか?
納豆は旨いとあおいれな言ってたのに 蕎麦とか白米はもろ精子の味が来てきつそうだけど
納豆の場合、納豆が強烈すぎて精子の味ほとんどしなくなるんじゃないの
絡まっても納豆のネバつきと混じって見栄えしないし イメージとは逆で食ザー感がなく余裕で食べることができるメニューなんだろう エムズの食ザーは、とりあえずこれからも
裸は絶対に一切無し
1つの食材に最低10発
これならいいな 裸は絶対にいらない。絶対に絶対絶対裸はいらない。
裸だと萎える。全く興奮しない。
普通の私服で、汚い物を食べるからこそ堪らない。これが食ザー 小谷みのりちゃん
女子力なら、脱いでないから、友人、親に紹介出来ると言ってたが、食ザーなんて友人もそうだが、親が知ったら悪くなるだろ(笑)
ごっくんでもやばいのに食ザーは更に異常だからね(笑)
見るこちらは最高だけどね!! 裸は絶対にいらん。
裸で食べたらせっかくの食ザーが台無しだよ
裸で食べてると、ただエロいAV女優が仕事の為に食べてるとしか見えない。
普通の可愛い私服で食べると、絵的には可愛い娘が、汚いのを食べてる!!
ギャップが出るから良いの
裸で食べるのは論外。
普通の可愛い私服を着て、非日常的なことをするから、そのギャップが堪らないんだよ
裸で精子ぶっかけたの食べてたって、何が面白いんだよ。普通のAVにしか見えないだろ。ほんと萎える。
普通に服を着て当たり前に食事をしてるが、それには汚い精子がかかってる。これこそが堪らないの最高なのこれが食ザーなの
裸なんて論外だよ。食ザーでは絶対なかやらないでほしい。ギャップだよギャップ大事なのは エムズが裸を無くしたのは本当に有り難い。
食ザーで裸は論外。最悪
ごっくんも裸は嫌だな
食ザー、ごっくんどちらも普通に服を来てるからこそ堪らない。興奮する。
裸だけはせっかくの食ザー、ごっくんが台無しになる 可愛い女優が、精子のかかったのを食べるそれがエロいの、興奮するの、堪らないの、楽しいの、最高なの
裸は別の作品でやればいいの
食ザー、ごっくんでは、裸になると台無しになるから、別の作品で好きなだけ裸になればいいの
服を着て、普通に精子のかかった汚いのを食べてほしいの、それが見たいの
服を着て、汚い精子を飲んでほしいの
裸は他のジャンルの作品でどうぞ テメーの好みを人に押し付けるなよ。うっとおしい。
好みの内容を見たけりゃ自分で金出して撮れよ。 >>278
無理〜
とりあえず食ザーで、裸だけは論外ね みんなで好き勝手に言うだけのとこなんだから言わせてもらおう、
裸は欲しい。
いろんな人がいていろんな意見があるんだから他人を否定はしないほうがいいよ
自分の意見を通したいなら尚更。 食ザーに裸は要らないな
裸にエプロンとかもダメ
食べ物の前でオナニーとかもNG 個人的には裸も駄目だが…もっと駄目なのは汁男優どもの取り囲みフェラと手コキおまえら(汁男優)はあくまでも食材、料理を彩るためのソースでありドレッシングに過ぎないのにおこがましいしおぞましい
特別、濃くて量が多いやつだけお掃除フェラされる以外は駄目!納豆とか蕎麦とかいう以前の問題。 汁男優はプロの男優より素人の方が良い。
キモオトコの精子を使ってくれ!! >>282
だから〜
まあ当然AVだけど、AVだと思わせないでほしいの。普通に服を着ていて、ただ普通に食事をしているが、それには汚い精子がぶっかかってる。このギャップが堪らないんだよ
これが食ザーなんだよ
AVだから裸だ?
それは他のジャンルの作品でやればいいんだよ
食ザーは絶対に裸は駄目なんだよ
まず裸で食事してたら変だろうが、裸で有り難い汚い精子がぶっかかってる物を食べてて興奮するのか?
普通に服を着て、可愛い娘が普通に食べてるのに、それに普通では有り得ない汚い精子がぶっかかってるからこそ食ザーなんだよ!!
堪らないんだよ!!
食ザーで裸とか絶対に有り得ない!!
せっかくの素晴らしい食ザーが台無しだ!! 食ザーで裸とかほんとやめてほしい。有り得ない。
裸なんて他のジャンルの作品で、いくらでも飽きるくらい見れるだろうが
食ザーとは、普通にしてて可愛い娘が、汚い物を食べるからこそ最高なのです。
分からないかな?
裸になったり、突かれながら喘いで、汚い物を食べてても興奮しないでしょうがまったく >>284
本当です!!
しょぼ汁だと困りますが、基本キモい素人の汚い精子の方が堪らないですね!!
エムズも素人の汁募集すればいいのに、もちろんオナ禁は絶対で、キモい顔をちゃんと映してから、食材に溜め込んだ汚くて臭い精子をドバッと!! キモい一般素人の汚くて臭い精子を、可愛い女優さんが、食べるからこそ ■裸は絶対いらない
■蕎麦は絶対。出来れば納豆も
■1つの食材に最低10発
■食ザーについてのインタビューもいっぱいしてほしい
可愛い女優の口から、食ザーという超変態行為について、どう思ってるのか聞きたい
精子や食ザーについてのインタビューはかなり長いと嬉しい。
聞きたいことはいっぱいある 桜木優希音「エムズ宛の出演リクエストNo.1」
となってたが、リクエストや要望をちゃんと見てる。採用してるってことなんですかね?
もしちゃんとリクエストや要望を見てるのであれば、どうやってリクエストしたらいいのでしょうか?
エムズのサイトのヘルプのとこのお問い合わせでしょうか?
それともエムズにメールでリクエストでしょうか?
分かる方どうか教えてください。
エムズ宛の出演リクエストNo.1とあるように、少なからずでも、ファンのリクエストや要望をちゃんと見てくれてるのであれば嬉しい限りですね 浅田結梨だけど
ザーメンもっと食わせろー!!!!
って言ってるから
素人いっぱい募集して、200発くらいのAV史上初超大量食ザーやらせろよ!!
泣かせてやれよ
精子大好き、精子もっと食わせろ!!これがただの豪語なら、本当に嫌な涙
本当に汚くて臭い精子が大好きで言ったのであれば嬉し涙。 新食材エクレアなんてのはいかが?
紅茶にはミルクをたっぷり >>295
当然(笑)
だって食ザーだよ!!超異常変態行為のね(笑)
ヤバいと思えるあなたはまだなんとかまともだし、まだ戻れますよ マジで元芸能人のANRIとかが食ザーやってくれないかなぁ? 1チャプターとかでもいいからさ。 >ヤバいスレだなあ
アスペの粘着が湧いてるってこと。 クソカズキのせいでごっくんぶっかけ食ザー全てのスレが死んだな
個人が同じ事を繰り返してマルチしても何の進展も無いし有益な情報を得られる訳でも無い
ただのキチガイの日記に成り下がってる
しかもそれ以外の普通の人々は仕事してる分キチガイ程書き込む暇は無いしな マジでカズキ日記に成り下がっててきついな
食ザースレとして完全に機能してないわ
スルーしても忠告しても意味ないしこのままだと作品自体楽しめなくなる
とりあえずおれはこのスレを去ることにする(ごっくんスレも)
数年後覗きに来てその時いなくなってれば帰って来るかもしれんが、、、
じゃあな >>303
またな!!
君も変態だから、すぐに戻って来ると思うが(笑) >>301
勝手に俺が書き込んでると決めつけるな!
タヒね!!!! ここまで色んなスレで嫌われて
それでもまだ樋口教授や恩師に嫌われた理由がわかんねーのか?
わかんねーから嫌われ者で現実社会でも居場所が無いんだろうけどなw
とりあえずネットだろうがこの世にお前の居場所は無い
死んだ方がマシだぞお前は 小野寺梨紗
ほんとなんで1人じゃないんだよ
2人一緒の食ザーなんて誰も喜ばないんだよ
ほんとにもったいない。せっかくの貴重な食ザー女優が
とりあえず今回はもう仕方ないから、次からはもう二度と、裸と2人一緒は絶対に無しだな 小野寺梨紗一人の方がすごい良作になりそうだったのに・・・
麒麟さん、どうしてこうもったいない事するの? 後、俺的に浅田ゆうりはあんまりだな
ただのメンヘラぶりっこのデブじゃん お前は、2ちゃんでも嫌われてる
粘着アスペの人生敗残者だけどな 絶対に1人だろ
2人一緒にしたのは、本当に大失敗なんでこんなもったいないことしたのか、残念過ぎる
食ザーで裸、セックスも本当に論外。 >>323
そうそう!!
なぜに二人なんだぁ?
普通に食ザーごっくんバイキングで出せば良いのに、やっと大当たりの女優で食材も良いの使ってるのに・・・
どうしてやっと当たりが出た!!という時に限って、こんなガッカリさせるような事するんだ? >>322
黙れ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>326
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死 死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死 俺、普通に集団食ザー作品が見たいわけだが…いろんな女優さんのリアクションや食ザー姿が見たいし。
「バコバス」や「100人中出し」に代わる大作作品として「食ザーグルメツアー」とかやって欲しい。
大乱交的なクライマックスシーンとして食ザーブッフェを60分以上の長回し撮影して欲しい。 >>330
面白そうだな
でもそんなけいると参加しない人も出てくるだろうしそこまで多くない方がいいかも?
ビュッフェは見て見たい いいね、フェラーリするだけの人、食べるだけの人とか別れてるとなおいい、
フェラーリ専門の女優が食べるだけの女優見て引いてるとこ見たい。 エムズのツイッターに2人の食ザー写真出てるけど、かなりエロい。俺は期待して待つよ。 確かに!かなりエグい食ザーっぽくて、どエロい雰囲気がすごい。あー早く発売してほしい。即買い。 コンドーム着けて挿入して発射した後に、そのコンドームに蕎麦とか入れて食うのって新しくない? てか、まんこの中にゼリーとか羊羹を入れて挿入発射してグチャグチャになったやつを食べてもらうとか 2人で食ザーしてネバスペとかエロくて興奮するよな
早く見たくてウズウズしてる エムズだけど
食ザーファンの皆様お楽しみに。だってさ
とにかくエグければ良いな
ぐちゃぐちゃいっぱいネバスペしてほしい。
食ザーは汚ければ汚いほど最高 エムズに必死に要望しましょう!!
見たい、やってほしいなら、行動あるのみですよ!!
食ザーは完全なマニアックな変態作品です。
エムズ、麒麟監督はまだまだ模索して、やってる段階です。
食ザーが大好きなファンの意見、要望も少なからず、参考にして制作してます。
見たい、やってほしいことがあるなら、積極的にエムズに要望しましょう!! >>347
桜木優希音でやってくれればこれの10倍は嬉しかった。 >>344
いいのではないだろうか。
汁が特濃だらけ。
麒麟はそこんとこわかってるから溜め指令出してる。 >>318
麒麟は、アル中で鬱だから、AV業界では、嫌われているんですよ。なんかやんなきゃって、張り切ったら、つまをない作品になりそうです。 気づかない設定って誰得よ?好好派も嫌嫌派も誰も得しない 幽霊とか一体何を考えてるんだ
凄い勢いで食ザーを量産しているのは、大変有り難いがな
しかし浅田結梨は、化け物かよ!!
食ザー3作目だろ
汚くて臭い精子が大好きな変態さんは違うな
汚くて臭い精子が大好きでも一切やらないやつばかり、奇跡的にやっても1作だけなのに
浅田結梨は食ザーを3作とか、やばいな!! やっぱ女優の目の前ではっきりとぶっかけるのが、一番だよな
女優はもっともっといっぱいぶっかけて
いっぱい食べたいのもっとぶっかけて
濃い味が好きなのもっともっとちょうだい
この匂い最高食欲そそるよもっともっとぶっかけて
こんな感じでいっぱいかけてと言ってほしい Mごっくんエンジェル→食ザー
最高の黄金パターンだよな!!
ごっくんした娘には必ず食ザーもさせろ!!
ごっくんした娘に、食ザーもさせるのが監督の仕事、監督の腕の見せ所だよ!!
ごっくんした娘には必ず食ザーもさせなきゃ駄目だ絶対に
そうでもしないと食ザーは増えていかない。
ごっくんした娘、精子が飲める娘には必ず食ザーも
頑張ってやらせる。必死に交渉する。頑張れ監督それが仕事だ、使命だ!!
■もうごっくん作品の交渉の時に、その次の食ザーもセットで交渉してほしい。
飲んだら次は食ザー。女優も2作決まってる方が助かるだろ。それに飲んだ勢いで、もう食ザーだろうがやってやるとなりそうだしな 飲んだ娘には必ず食ザーさせなきゃ駄目だろ
させるのが監督の仕事
飲んだら必ず食ザーを絶対にする。
ごっくん作品、食ザー作品必ずセットで、絶対条件に
飲んでるだけじゃ物足りないんだよ
可愛い娘が汚くて臭いのをぐちゃぐちゃ食べてるのが見たいんだ!!
ごっくん作品したら、必ず食ザー作品も絶対だ!! MOODYZの専属女優でお高くとまってるやつらが、食ザーしたら堪らないだろうな
専属女優が汚くて臭い精子もそうだが、それ以上に食ザーには、ザマーミロ感があって本当に堪らない。
女優の質が高ければ高いほどに、食ザーは素晴らしいし、ザマーミロ感だよ
高橋しょう子、初川みなみとかとかとか
おとしてえな
ザマーミロ感味わいてえな
高橋しょう子とか
初川みなみとか 「させろ」
「絶対だ」
「!!」
出たよwww 何様?バカがw 気づかない系は昔、紋舞蘭がやってたな
ただ、かけられるまで待ったりとか、かけやすい位置に食材をホールドしたりとかしないとうまくかからないので、気づいていない自然な演技を女優さんに求めるのは無理があった
しかも、気づいていない設定なのでリアクションは薄くなる
「あれ?これ、美味いね」くらいは言ってた気がする 紋舞らんが寿司屋で寿司食ってるところに汁男たちが顔や髪や寿司にザーメンぶっかけるんだけど気づかないフリしてたAVあるな。
で、最後に寿司屋の大将が寿司桶見て、なんて汚い食い方してんだ!って怒るんだよね。 >>360
おっしゃる通りでございます。
初川みなみとかの食ザー見たいですよね〜
ちやほやされてる女優がネチネチやられるの見たいですよぉ〜 幽霊ってアホかよ
麒麟はわかってるやつだと思ってたけどぜんぜんダメだな
精子が精子じゃなくなるじゃん
映像を通して見るんだから設定を作ればその段階に意識がいってしまうんだよ
サンプル見ると神汁多そうな分マジでがっかり
普通に撮ってれば神作だったのに お前ら仕事ができたぞ。水嶋アリスっていうAV女優のツイッターみてきて。今年は食ザーの年だね おはありす( ´ ꒳ ` )ノ
ままさんとお寿司たべきた♡
回転寿司すきー(⑉• •⑉)❤
お天気よくなってくれてよかった💓
食ザーしてみたい♡♡
ざーめんっ( ˶˙࿁˙˵ )ᐝほしい
ちゃんと見てこい >>372
わざわざありがとう
でもただやりたいって言ってるだけで、ホントに出るわけではないだろ?
ところであやみ旬果の件はどうなったんだ? >>367
本当です。
ただ女優の前でぶっかけて、可愛い女優が汚くて臭いのを食べるそれだけでいい
ほんとアホだよ 二度と二人一緒の食ザーはやるな
一人で良いんだよ
幽霊とか意味の分からん設定も一切いらん。
ただ普通に女優の前でぶっかけて、可愛い女優が汚くて臭いのを食べるだけでいいんだよ
作品の質は、女優、精子、食材だけで決まるんだよ
余計な意味不明の設定と、二人一緒は二度とやるんじゃねえ
ほんと意味が分からん
食ザーやってくれるのは有り難いが、変なのはやるな >>373
あやみ旬果は逃げたね。所詮口だけだよ。ほんとふざけんなよ。やらないなら言うなってな
水嶋アリスもふざけんなよ。何がザーメンほしいだ。食ザーマニアを舐めやがって
あ〜口だけの結局やらないやつはほんとムカつく。
溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルプル大量にぶっかけて、食わせてやりてえ!!
最初からやる気もないなら、一々食ザーやりたい的名こと軽々しく言うな
それと監督もさ女優がやりたいって言ってるんならやらせろや
あやみ旬果と、水嶋アリスには、思いっきり汚くて臭いの食べさせてえ 水嶋アリス
食ザーしてみたい♡♡
ざーめんっ( ˶˙࿁˙˵ )ᐝほしい
だったらオナ禁しまくったキモいやつら、300人くらい集めて、大量食ザーしやがれ!!
あ〜ほんとムカつく
食ザーしてみたい。ザーメンほしいだと?
いくらでも溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルプル出してやるよ
好きなだけ汚くて臭いの食べさせてやるよ 浅田結梨の食ザー
サンプルだけど、口の中のぐちゃぐちゃいっぱい見せてて良いな
食ザーは汚ければ汚いほど最高だから、口の中のぐちゃぐちゃいっぱい見せてくれて、いい感じだ
意味の分からない幽霊設定は最悪だが サンプルだけ見ると神作品くさい。女優も可愛く汁質も良い。追いザーメンや見せつけるような
食べ方も最高。これまでの食ザー作品のなかで最高レベルかも。 周防ゆきこのドリームウーマンで、ネバスペって何と聞いたら、ゆきこちゃんがネバネバスペシャルと言ったのが、堪らなかった!!
ネバネバスペシャル!!
ネバネバスペシャル最高!! チ○ポから出る普通なら飲む訳ない。口になんか入れる訳ない精子で、何故かいっぱい遊んじゃう
ネバネバスペシャル最高だ〜!!
汚くて臭いネバネバスペシャル!!
ネバネバ〜ネバネバ〜臭〜い、臭〜い
ネバネバスペシャル!!
ネバネバスペシャル >>379
本当に素晴らしいですね!!
ただ本当に意味不明な幽霊設定が許せない。
設定とか本当にやめてほしい。
可愛い女優がただ普通に、汚くて臭いのいっぱいぐちゃぐちゃ汚く食べてほしいですね
設定だけはいらなかった
ただそれだけですね
見せ方や、精子の質も最高ですよ!! 設定なんかはアイドル、お天気キャスターの食レポか囚われた秘密捜査官が三下のザコに食事にザーメンぶっかけられるぐらいでいいのに。 女子アナの食レポは絶対やって欲しい!!
メーカーにも何度も要望出してる!!
もちろん、カワイイ子じゃないと意味ないけどな >>385
それは言えてる!!
ザーメン、食材、女優がそろってからの良作だよね♪ 普通にそこら辺歩いてるような子でいいよ、リアリティがあって
まぁ、好みは色々だね。 ブス大嫌い
可愛いからこそAVだろ、ブスなんて価値無し。
見たくもない
可愛い娘に汚くて臭い精子をやるからこそ堪らないし、それがAVだ
ブス見たいとかどんな悪趣味だよ
ブスで満足ならAV見る必要ないじゃん
可愛い娘が汚い、臭いことをしてくれるのがAVだよ 阿部乃みくはどうなったのや?
まあアイツも自称だろうが、かなり精子が大好きみたいなこと言ってたから、大量精子で食ザーさせれば良いのにな
尾上若葉も見たかったな 精子は大好き!!
ごっくんは大好き!!だけど、食ザーは嫌い。無理、出来ないとかムカつくんだけど
精子が大好きで飲めるなら、食ザーもやれやと思う。ほんと訳が分からん。精子が大好きなんだろ?だったら食ザーも同じ精子だろうが、ふざけんなよ 本当に精子が大好き!!
本当にごっくんが大好き!!なら
この食材には、これには、あれには、精子でどんな味になるんだろう?
どんな匂いになるかな?
精子の味と匂いで意外と美味しくなりそう!!
あの食材は興味ある。あの食材は楽しみ!!
とかってさ普通本当に精子が大好きなら、自ら食ザーに興味持つし、楽しみ!!やってみたいとか思うだろ
本当に精子が大好き!!
本当にごっくんが大好き!!ならな 尾上若葉ちゃんに、あの素晴らしい笑顔で!汚くて臭い食ザーをしてほしかったよ。
それと自称精子大好きの阿部乃みくに、さっさと大量精子で食ザーさせろよ ムーディーズ、アイポケ専属女優の食ザーが見たぁぁぁぁぁぁぁ〜い!!!!!! >>367
麒麟は、所詮、職業ザーメン監督。自分自身では、ごっくんさせた事は無いよ。騙されるな! 食ザーレポなら麻生香みたいに本当のアナウンサー喋りが出来る人材が欲しいところ
て言うか麻生香にやってもらいたい あれ?
ボクにしか見えない汁霊
発売日変更になってるね 水嶋アリスがごっくん志願に出るみたい。宮沢ゆかりもasfurとエムズの食ザー出してるし、
このまま食ザーあるかも。エムズはオファーしてるのかな? どっかのバカみたいに
しろよ!やらせろよ!!とか、何様?のような書き込みする気はないが、やってくれたら
嬉しい。昔よりリリース多いし、女優の中でも食ザーが徐々に普通になりつつあるんかね? 宮沢ゆかりちゃん困った変態さんだよ
汚くて臭い精子が大好きなんて >>411
発売は夏ごろ
たぶん7月8月くらいかな? asfurとエムズの食ザー→asfurのごっくん物出演とエムズの食ザー物が発売される。asfurのごっくん物に水嶋アリスも出演されたから、流れでエムズの食ザーオファーしないかな?って意味でしょ。たぶん。だからasfurで食ザーはしてないと思う ほんと紛らわしい
アズファーでも食ザーしてると思っただろうあアホ 裸にならなくていい。セックスしなくていい。
アナウンス能力はあるんだから、あとはザーメンがかかった食品を食って食リポすればいいだけ。
http://www.sankei.com/images/news/170423/ent1704230011-p4.jpg 最近 通販で販売されている女性向けダイエットサプリメント食品 美善食(粉末で牛乳、トマトジュース等飲み物に溶いて
飲用する・・・結構美味になるらしい)にをザーメンで溶いて女優さんに、飲んで頂いては? ネコ目の可愛いなつめ愛莉ちゃん♡
早く食ザーしてくれないかな!! 美咲かんなちゃんでもいいよ!!
早く食ザーしてよ!! やりたくないんじゃないの?
本人が納得のもとやるべきじゃないかな
好みは人それぞれ、やってくれるだけありがたい、2人の食ザー楽しみだなあ やっぱり食ザーする女優ってAV女優の中でも選り好りできない、Noと言えない立場の人達しかいないんだね? 早川瀬里奈の場合は金に困っていたみたいだったらしいけど・・・ 可愛い女優の汚い食ザーが見たいよ!!
食ザーファンを喜ばせてよ
どうか質の高い可愛い女優さん、なんとな頑張って食ザーをお願いします!!
最高の食ザーが見たいよ〜!! 可愛い女優さんの汚い食ザーほど最高なものはない。本当に堪らない
可愛い女優さんなら可愛い女優さんなら最高
可愛い女優さんならです。 自演が忙しそう。暇なの?バカなの?
あ、アスぺだったね。 食ザー作品は少ない。やってくれる女優も少ない。
だけど普通に考えて、絶対におかしいと思う。
ただ精子だけを飲むよりも食材にかけて食べる方が、間違いなく楽だろ
(蕎麦は例外だが)精子をかけたところで、味なんて全然変わらないし、むしろ精子の味が分からなくなる。薄まる。ごまかせるで精子だけをごっくんするよりも遥かに楽だろ(蕎麦だけは例外ですが)
ただ精子を飲むのは、精子の味、臭さが、もろに分かる。
だが食材にかけると、精子の味、臭さはごまかせるから遥かに楽
精子の味自体が大体しょっぱい、苦い系だから、食材にかけても不味くする影響もないし、精子の臭ささもなくせるから、間違いなくただ精子を飲むよりも、食ザーの方が楽
精子をただ30発〜100発飲むなんてキツすぎる
食ザーで30発やる方がどう考えても楽でしょ
不味くもならない。精子の臭ささもなくせる(蕎麦だけは例外)
ごっくんよりも食ザーが多くならないのが不思議だ。食ザーは楽です。精子の味、臭さ、粘りなどをなくせる。ただ精子だけを飲むのはきつい。 ごっくんより絶対に、食ザーの方が楽
大量ごっくんよりも、30発くらいの食ザーの方が間違いなく楽
だってごっくんは、味、臭さ、粘り気、ぬるさ、など完全に100%で分かってしまって、飲むのはキツい。本当に苦痛だろう
食ザーは、食材と一緒に精子を食べてしまえば、精子の味は食材と混ざって分からなくなる。しかも別に不味くなることもない。
そして一番キツい精子の臭ささも、食材と一緒に食べてしまえば、匂いも減るごまかせる。
普通に飲めば精子のネバネバで、かなりキツい飲みにくいが、食材と一緒に食べるなら、それもなくなる。
あの生暖かい、ぬるい精子を飲むのは苦痛だか、食材と一緒に食べてしまえば、それもなし。
どう考えても間違いなく絶対に、食ザーの方が遥かに楽勝
ごっくんしたなら、そのまま次は食ザー作品をやればいいと思うけどな。ごっくんよりも楽勝でお金もらえるんだから、おいしい話しなのにな ごっくんより絶対に、食ザーの方が楽
大量ごっくんよりも、30発くらいの食ザーの方が間違いなく楽
だってごっくんは、味、臭さ、粘り気、ぬるさ、など完全に100%で分かってしまって、飲むのはキツい。本当に苦痛だろう
食ザーは、食材と一緒に精子を食べてしまえば、精子の味は食材と混ざって分からなくなる。しかも別に不味くなることもない。
そして一番キツい精子の臭ささも、食材と一緒に食べてしまえば、匂いも減るごまかせる。
普通に飲めば精子のネバネバで、かなりキツい飲みにくいが、食材と一緒に食べるなら、それもなくなる。
あの生暖かい、ぬるい精子を飲むのは苦痛だか、食材と一緒に食べてしまえば、それもなし。
どう考えても間違いなく絶対に、食ザーの方が遥かに楽勝
ごっくんしたなら、そのまま次は食ザー作品をやればいいと思うけどな。ごっくんよりも楽勝でお金もらえるんだから、おいしい話しなのにな ごっくんしたのなら、次は食ザー作品
ごっくんよりも遥かに楽勝で、お金までもらえる。
ごっくん出来る娘なら、食ザーをやらないのはとてももったいないことだ 「ごっくんする女優はたくさん、むしろ当たり前にいるけど、なんで食ザーする女優は全然いないと思う?」
「精子は汚いし、臭いよね?」
「AV女優じゃない娘はみんな精子は汚くて、臭いし、あんなのちょっとでも無理なのに、大量に飲むなんて絶対に無理、有り得ない!!と言うけど、どう思う?」
「汚くて臭いのが好きなの?」
★これを必ずインタビューで聞いてほしい!! 浅田結梨
宮沢ゆかり
ごっくん→食ザー
とてもいい流れで本当に素晴らしい。このままこの黄金リレーが、当たり前の時代になれば食ザーファンは歓喜ですね。
ごっくんしたのなら、必ず次は食ザーもこれぞ最高の黄金リレーです。 新人でデビューしたばかりの女優に食ザー申し出てはどうだろうか?
まだAVのイロハも覚えてない女優の反応みたいなぁ >>437
「ごっくんする女優はたくさん、むしろ当たり前にいるけど、なんで食ザーする女優は全然いないと思う?」
ってあるけど、それはね、食ザーがAV業界ではまだマイナーだから。
エムズは食ザー作品出すからには、食ザーをどの女優がやっても当たり前のジャンルになるくらい努力して欲しい。
AV女優やるからには食ザー、ザーメン歯磨きはやって当たり前、落ちぶれた女優がやるのではなくて人気上昇中の女優がやる!そうなるべきだ!!
食ザー、ザーメン歯磨きはスカトロとは全然別物だ!!
ごっくんぶっかけの最終進化系みたいなもん
2000年ぐらいまではゴックンぶっかけはやるにはそれなりの覚悟が必要と言われてた。 しかし今はどの女優も当たり前にやっている。
ゴックンぶっかけが当たり前になるなら食ザーザーメン歯磨きも当たり前になるべきだ!!
麒麟さん?分かりますよね?あなたの実力試されてますよ?いろんな女優に食ザーザーメン歯磨きさせてください!! 早川瀬里奈の蕎麦が神なのは、やっぱり本気で嫌がってるからだな
いやいやいやいやいや〜、ちょっと待って
嫌だなあ
本音が出てるから本当に堪らない。
ズルッと吸った時のウッ!!も堪らない。
食べた後の臭〜い味でしたも本当に最高
早川瀬里奈の蕎麦は全てが完璧本当に神
これからの食ザーは、演技で構わないから、嫌だなあ〜、食べれるかなあ〜、食べたくないよ〜、臭〜い、これキツいかも、え〜臭いよ〜
いろいろアドリブでちょっとは嫌そうに食べてほしい。興奮が全然違う >>441
わかるわかる!!
早川瀬里奈以上の作品を見たいよね♪
麒麟さんには失礼な言い方なるけど、食ザーごっくんバイキングはまだこの作品を越えるものは一つも出ていない。
カワイイあるいは清楚な女の子で精液て苛め抜くような作品作って下さい!!
早川瀬里奈の作品の欠点を上げれば、やはり整形している人造人間っぽい顔立ち、背景が牢獄みたいな暗い背景、精子蕎麦は最初は良かったが後からやっつけ仕事になってる事だね、上記の事を改善してそれなりに上レベルの女優を使えば文句なしの作品になるはず!! 周期的にカズキの自演が湧くね。公務員はもう諦めたの?試験が通らなかったの? こう言うキチガイって何が目的か分からなくて本気で怖い
脳みそで物考えて無い様に見えるからかな?
だとしたら脊髄反射で動く虫みたいだな
そら怖いわ >>444
公務員志望してないよ?
あの論文とは別人って言ってんだろ!!
お前頭足りてる? >>445
何が目的かって、もっとカワイイ女の子の食ザーが見たい!! 食ザー作品でもっと良い作品が見たいに決まってんだろ? とりあえず出演して欲しい女優を PICK UP!!
なつめ愛莉
美咲かんな
花咲いあん
佐々木あき
西田カリナ
あべみかこ
桜井日菜乃
椎名そら
あやみ旬果
大槻ひびき 今の所あげるのはこれくらいかな?
ホントはこれの倍はいるけど、スマホで書き込んでるし、しらべるのちょっとしんどい。
とりあえず思い出したらまた書き込むわ。
ちなみにメーカーにもこれらの女優使ってって要望だすね♪ あべみかこは割りと現実的な感じするんだけどな〜
女子アナでザーメン食レポとかやって欲しい 麒麟さん、エムズさんお願いがあります!!
あやみ旬果さん と 佐々木あき に食ザーさせてください!!二人一緒に出演じゃなくて一つ一作品ずつですよ(笑)
あやみ旬果さんは食ザーに興味あるって言ってるから、そう言った以上絶対やるべき!!
ファンを期待させといて何もしないのはダメですよぉ
佐々木あきさんについてはエムズのツイッターでごはん食べる画像を上げてて、これで食ザーしてると想像したら凄い興奮するぅとか書いていたけど、そんな事かくなら是非ホントに食ザーしてよぉ〜って思いましたね!!
これだけ妄想掻き立てる事しておいて作品出さなかったら何故こんな画像上げたんだよって思います!詐欺ですよぉ!!
なんとかこの子達の食ザー出来ませんかねぇ ぁぁぁぁぁぁぁ なんとか上品なカワイイ美人で清楚な子の食ザーが見れないだろうか?
ブスデブメンヘラではなくそこそこカワイイ健康的な女の子の食ザーが見たい!! カワイイ子の食ザーが見たい!!
カワイイ子の食ザーが見たい!!
カワイイ子の食ザーが見たい!! 俺たちは異常性癖者、AV業界という地獄に落ちた女に俺達の精子で洗礼を受けさせる。
俺たちは女の敵、ならば徹底的に敵になり女を苦しめる、俺たちの醜い姿から出た邪念が精子を飲んだ女の体を駆け巡る。 その思いを述べらんば、形容するものなきにあらず。 ねぇ ふと思ったんだけどさ、このスレの住人でオフ会やろうって言ったらやりたい? カズキの食ザーが見たい!!
カズキの食ザーが見たい!!
カズキの食ザーが見たい!! 直接メーカーに要望出してる?
ここでいくら言っても俺たち作ってないよ? WAAPは毎回汁男優をサイトで募集してるが、100発の精子飲むは、完全に全て素人でしょうか?
100発全て素人なら最高だな
100発もあるなら、1チャプター食ザーをやってほしいな ごっくんぶっかけは素人の汁男優の方が良いと思う。 プロの男優はダメ!!なんか萎える。 【納豆】
まず納豆を醤油を使わずに、精子3発ほどでいっぱい混ぜる。必ず匂いを嗅いでコメントをしてから、納豆を全て口に入れる。
噛まずにまず2発ほど追射して、ぐちゃぐちゃ、更に3発ほど追射して、いっぱいぐちゃぐちゃとにかくいっぱい口の中を見せて、ぐちゃぐちゃ
最高だ堪らね〜
可愛い娘の精子ネバネバ納豆最高 食ザーの企画としては女子アナのザーメン食レポ 素人汁での食ザーだね♪
麒麟さん!! どうかよろしくお願いしますm(__)m 素晴らしいの考えたぞ!!
ごっくん作品のほとんど、ほぼ全てだと思うが、最後いっぱい飲みました。美味しかったです。みんなありがとう〜♡とかで終わるじゃん
そこで食ザーしてみる?と言って、え〜?とかやってみたい!! 興味ある!!
美味しそうとか言わせて
蕎麦を持って来ると、えっ!?今ですか?
今から食べるんですか!?と言わせて
え〜、え〜どうしようちょっと…
どうしたんですか?精子美味しくて大好きなんだよね?
そうなんですが…精子で食べるのはえ〜どうしよ…
じゃあまず1発行っちゃおう!!誰か〜?
残念ながらもう発射する人がいません
また今度やろうね。
END 絶対面白い最高!! ほんとですよ!!
汁男はキモデブとかキモければキモいほどに
精子は汚くて臭さくて、プルプルで絶対に黄ばみ!!
とにかく精子は汚くて臭さければ臭いほどに
蕎麦は絶対!!
そして女優は可愛ければ可愛いほどに
あ〜可愛い娘の食ザー最高ですね!!
可愛い娘の汚くて臭い食ザーいっぱい見たいですね!!
カズキさん頑張りましょう!!
なんとか唯一の希望エムズに頑張ってもらいましょう!!
可愛い娘の食ザー最高だよ〜!!
想像だけでチ○ポビンビンだよ!!
食ザー大好きだ!!(可愛い娘)
食ザーは本当に素晴らしいことですね!! >>456
馬鹿?
可愛い娘意外何が楽しいの?
悪趣味だねお前。
まあ精子作品無理なやつらからしたら、俺ら全員かなり悪趣味だけどなwwwww
可愛い娘の食ザー最高だ!!
可愛い娘の精子作品は全て最高だ!!
可愛い娘には、汚くて臭い精子だよ!!
可愛いければ可愛いほどに精子が似合う!!
可愛いく生まれて、奇跡的にAV女優になっちゃってくれた。素晴らしい娘にはいっぱい汚くて臭い精子を飲ませて、食べさせて、ぶっかけましょう!! >>451
いっぱいとにかく諦めずに要望しましょう!!
自分もかなりエムズに要望してますよ!!
お互いに最高の食ザー作品の誕生を夢見て頑張りましょうね!! 可愛いAV女優は本当に素晴らしいです!!
神です!!
しかしその奇跡の女神様も、汚くて臭い精子を飲んで、食べて、ぶっかけられないとなんにもならないのです!!
可愛いAV女優は奇跡ですが、せっかくAV女優になっちゃってくれたのですから、ガンガン遠慮なく、汚くて臭い精子を飲ませよう!!
食わせよう!!ぶっかけよう!!
どんなに可愛いくても精子作品をやらなきゃ意味なし!! さすがカズキさん分かってますね!!
AV女優になっちゃった。墜ちちゃった人に遠慮なんていらないんですよ。
普通はAV女優になんてならない。なるわけ無い有り得ない職業なんですからね
普通じゃないんですよ
しかも最後は自らの意志で決断して、有り得ない道に、墜ちちゃったんですから
遠慮なんてする方がおかしいんですよ
AV女優は確かに可愛いけど、もうまともな人間ではないのですから、もちろんそれも覚悟で、諦めてなってしまったんですから、
大量に汚くて臭い精子で、いっぱいこれでもかと、いじめてやれば良いんですよ
なっちゃった。墜ちちゃったやつが悪いんですからね。監督も遠慮するなよ監督は偉いんだろ?
いっぱいこれでもかと、キモいやつらの精子で汚く臭くいじめろよ!!! 絶対に有り得ない。普通なるわけがないAV女優というとんでもないのに、墜ちちゃった娘には、汚くて臭い精子が似合うね!!
ほんととんでもないよね。ほんと墜ちちゃってるよね
あの飲み物じゃない汚くて臭い精子をください。ください。
美味しいです。精子大好きです。床に垂れちゃった精子も吸うんだよ!!
ほんとやばいね
親が知ったらどうなることか、悲しむだろうな〜
あ〜堪らね〜!!見るこっちは最高だぜ!!
是非可愛い娘はいっぱいAV女優に墜ちちゃって、汚くて臭い精子を飲んで、食べて、ぶっかけられて、親を泣かせてね!!
見るこちらは最高です!!幸せです!!
堪らないです!!
一応お金だってちゃんと貰えるんだから、まあ良いでしょ!!
若くて可愛い娘はやるべきだよ!! 女優に手加減無しの食ザーが見たい!!
早川瀬里奈を越える食ザーが見たい!!
女をネチネチ苛める食ザーが見たい!! >さすがカズキさん分かってますね!!
自分で自分に同調するって虚しくね?www
現実どころか食ザースレでもひとりぼっちだもんね。
寂しい人生。哀れすぎる。悲しきアスペルガー。 >>472
カズキ手加減無しの食ザーが見たい!!
カズキをネチネチ苛める食ザーが見たい!! 早川瀬里奈の蕎麦「臭〜い味でした。」
器に直溜めしてるとこから、本当に楽しみで堪らなく興奮する。この汚くて臭い精子で蕎麦を
ズルズル食べるのかと
蕎麦だけは本当にキツいのは間違いない。
匂いも味も最悪だろう。蕎麦に精子が絡まりそれをズルズルするのは、匂いもそうだが精神的にもかなりキツいだろう。
精子が絡まったのをズルズル食べるのは、見るこちらは本当に堪らない。
蕎麦は本当に最高だ。食ザー=蕎麦
食ザーの為に存在してると言ってもいいくらいだ。食べる女優は最初だろうが、蕎麦は興奮が全然違う。
食べにくい最悪なのは蕎麦だけ。他の食材は味も、匂いも分からなくなる。精子と一緒に食べても味に影響は与えないし、匂いも減る消される。精子だけを飲むよりも楽だろう。
しかし蕎麦は、味もそのまま精子で不味い。
匂いも精子のままでかなり臭い。そしてそれをズルズルと食べる気持ち悪さ。
蕎麦がなきゃ食ザーじゃない。蕎麦が無いならやらなくていい。 食ザーに蕎麦は絶対。 食ザーは絶対に無理。食材は一切興味無し。
食ザーは理解が出来ない。
そんな人達が蕎麦を見たら、ただ気持ち悪いだけで全く興奮しないのかな?
蕎麦を見て興奮する人は異常ですか?
可愛い娘の汚くて臭〜い精子蕎麦ズルズル堪らない!! 食ザーの蕎麦は素晴らしい。本当に芸術だ!!
浅田結梨も「ザリガニの水槽」
ザリガニの水槽だよ(笑)
どれだけ不味くて、臭いんだろうな(笑)
いろんな可愛い女優に食べてもらいたいもんだ!!
ザリガニ 不味い 臭い
精子の絡まったのをズルズル食べる!! >>448
カズキさん!!
全員なんとしても食ザーさせましょう!!
もちろん全員蕎麦は絶対!!
可愛い娘の食ザーが見たいんだ!!
カズキさん全員が食ザーするように、頑張っていっぱい要望。リクエストしましょうね!!
自分もエムズに結構要望してますよ!!
お互いに頑張りましょう!!
あ〜全員の食ザー(蕎麦)と臭〜い歯磨き見たいよ!!楽しませてほしいですね!! 可愛い西田カリナちゃんWAAPでドリシャッするから、その次食ザーしてほしい!!
他にもごっくんした女優は、全員食ザーしてほしい!!
ごっくん、ぶっかけ、食ザー全て同じ精子です!!
食ザーファンの為にお願いします。
食ザーファンを楽しませてください!! 小学生とかが、好きな子をいじめるのは全く理解出来ないが、AV女優の可愛い娘を汚くて臭い精子で、これでもかと思いっ切りいじめるのは最高!!堪らない!!
AV女優ならいいの!!
可愛いAV女優を汚くて臭い精子で、いっぱい汚く臭くいじめたいよ〜!!
精子でいじめたい。汚くて臭い精子でね。
他の方法は一切興味なし。
可愛い娘には、汚くて臭い精子だよね!! >>484
タッチとかセクハラ行為を黙認しているメンズエステで女の子の乳首にしゃぶりついて卒倒させた事あるよ♪
女の子のおっぱい舐めるの大好き♪ >>487
メンズエステで5000円払って胸触り放題、セクハラし放題だったぜ!! マジでサイコーなお店だった!! 女の子は平均的な女の子。
ディープキスも当たり前にできた!!ホントにハーレム!!
表向きは健全なメンズエステ、女の子もエロ無しでおいしく稼げるって思ってたらこういうお店だったからな! 女の子をセクハラ出来るのはサイコーだった!マジで!! でもこのお店潰れちゃった・・・ 過激な事してたから警察に摘発されてしまった・・・ よく捕まらなかったな俺・・・ 昔、友人の店で用心棒的なことしてた時、女の子が震えるほど気持ち悪い客が来て
帰ってもらったが、そいつも話がかみ合わず一方的に自分の要求をわめくだけだった。
金を出してるんだから、とにかくアレをやれコレをやれだと。風俗でもNGされる程
だから現実では絶対に女はできない。社会性のかけらもない奴だった。
たまにギリの客が来てたが、控え室で女の子が何を言ってるか聞かせてやりたいw
カズキが店に行けばイッパツでNG客だろうが、本当は風俗にも行けないんだろう。
想像で書いてるのがバレバレで、マジで可哀相すぎる。 あと、>カズキさん!! もやめたら?もう自演てバレてんのに続けるのも哀れすぎる。
バレてないと思ってんのカズキチだけだよ。マイノリティの中でも仲間ができないのか。
このまんま、死ぬまで誰とも・・・自業自得とはいえ辛い人生だな・・・。 ついでに、あんまりにも幼くて可哀相だから教えておいてあげる。想像でなく本当に
店に行く時参考にするといいよ。
>タッチとかセクハラ行為を黙認しているメンズエステで女の子の乳首にしゃぶりついて卒倒させた事あるよ♪
これ本気でそう思ってるの?お店で女の子が感じることは、ない。いちいち感じてたら
体が保たない。だからフリをするんだよ。じゃないと、しつっこくいつまでも舐めたり
してくるから。んで控え室で「本当に感じてると思ってんのかな?」と苦笑いしてる。
基本、風俗嬢は優しい娘や性格のいい娘が多かったけど、それでも客が一方的だったり
すると嫌われるし、裏で色々言われるのは当たり前。 >>484の質問への返答になってないわけわからん武勇伝?語っちゃってさ
卒倒させたって笑わせんなよwww
お前は一回捕まって自分の頭がおかしいことを学べば良かったんだよ こんなところで正論ぶらないで下さいよ。
風俗には今まで何回か行ってますよ?
後、上に上げたメンズエステはね、表向きは健全店だったけど性的なサービスは黙認している店だったの。
そこに割りと押しに弱くて断り切れない子がいた。自分はこの子をいつも指名してたね、可愛かったし、触ったりキスとかも出来たから。
いつも触らせてもらってたから乳舐めも大丈夫だろうと、触るのも舐めるのも同じようなものだから良いだろうと、その子におっぱ良い舐めて良い?って聞いたらやっぱり断り切れない感じでそのままうんってうなずいた。
ちゃんと了承もらえたから物凄く舐めまくった。乳首に吸い付いたり、乳輪を舐め回したり、思い付く事はやりまくった。
そして最後に抜いてもらった後、その子の様子がなんかおかしい、失神しそうな感じになっていた。何か狂いそうな発狂しそうなそんな勢いがあった。
自分はそれ以降も彼女を何度か指名したけどさすがに乳舐めは出来なかったな。この店は◯◯は本番させるとか、店外ありとかいろいろ凄い噂が立つ店だったよ。 後ね、何度も言いますけど、自分は自演してません! 他にも食ザーに対して周りが見えないくらいメチャクチャ語っている人いるけどその人とは全くの別人です!
自分が投稿する時ちゃんとカズキってつけてるじゃないですか? ハッキリ言いますけどハンドルネーム付いてないのはホントに自分じゃないですよ?
カズキってわざわざつけたのはそれだけ食ザーについて熱く語りたいから、食ザーに対して強い主張したいからなんです! たまに意味もない投稿したりもするけど、自分はもっと良い作品を、見たいから色々書き込んでいるんですよ! >>492
うるさい!
性的サービス黙認している店だった。
経営もいい加減だったよ、経営者は女の人
店の店長とか男の店員とかはおらず、受付、電話対応とかは全部女の子達がやってた、客対応する子がだよ?監視カメラがあったとはいえ、よく強盗とかレイプとか起きなかったよな?って感じ、あっ、レイプ未遂は何回かあったみたいだね 嘘のようなホントの話。 ウチに来たNG客と反応が同じw 会話にならない。妄言虚言が激しい。本当に控え室の
女の子の会話を聞かせたいぐらいだ。カズキみたいなキモ客や勘違い客が何て言われ
てるか。ただ粘着客の場合はストーカー化されたり訳のわからない逆恨みする可能性も
あるから、こういうNG客に対する女の子の本音は聞かせられないけどな。 性的サービスを黙認で店長や男の店員がいない・・・ww そういう設定になってるの?
どこにあるんだ、そんな店。妄想という国の風俗はそう都合のいい設定になってるんだ。
ケツ持ちも用心棒もマネージャーもいない風俗店、なんだそりゃ?楽でいいネーーー。 ちなみに、なんで店長や男がいないなど店のバックヤードがわかるのかね?不思議。
多分、超能力者なんだろうな。
あと、もうカズキチくんのレスいらんよ。そのNG客もそうだったが、こういうタイプは
矛盾を突かれ嘘を追及されてどんなにバレバレでも絶対に認めないし絶対に謝らなかった。
こっちももう面倒になって関わり合いになりたくねーから、二度と来ないようにきつく
言って解放してやった。 >>493見てもやはり現実でも迷惑な奴なんだな
その女の子はそういった行為は要求されない前提で勤めていただろうに、
ルールを守れず他人の感情も省みずに自分の欲求を押し付ける発達障害が存在するなんて、会わないと知り得ないもんな
心中お察しするわ >>501「お〜い食ザーについて語ろう。」
精子「ヤメテオトーチャン!!」
>>501「ぐへへwおいちーwおいちーw」
精子「ギャアアアア!!!!」 【偽汁とかふざけた真似するんじゃねえよ】
やるならやるで、本気で全て本物のプルンプルンの臭い精子飲め。
ちょっとだけでも偽汁に逃げる。誤魔化すくらいなら、最初からごっくん作品なんてやらなくていいんだよ。
全発全て本物精子を飲んでこその商品だ。
おいちょっとでも偽汁に逃げた。誤魔化したやつら恥ずかしくないのか?
全て本物精子を飲んだ女優に申し訳ない。恥ずかしくないのか?
例え監督が、偽汁も少し混ぜようと言おうが、全て本物精子で頑張ります!!でやれや
気合い入れて必死にやれよ!!必死に本物精子飲めよ。偽汁とかふざけんなよ。本物精子を飲むのが仕事だろうが!!
必死に本物精子を飲んでる姿が堪らないんだよ。こっちは嬉しいんだよ!!
確かにグラスやボウルの溜め飲みは本当にキツいだろうが、それを全て本物精子で飲んでこそなんだよ!!みんな喜ぶんだよ!!
偽汁なんて舐めた真似するんじゃねえよ!!
それが仕事なら、汚くて臭い本物精子を必死に飲め!!食え!!全て本物精子で食ザーしろ。 カズキの妄想はともかくマンションメンエスだと受付や電話番をセラピストがやってるとこは珍しくない >>503
その内容そのままでエムズに要望しましょう! 汚くて臭い精子が大好きな困った変態さん。浅田結梨ちゃんが、汚くて臭い精子をいっぱい飲んで、食ザールした為に病気になっちゃったそうです!!
ほんと困った変態さんだね!!
そりゃ汚くて臭い精子を飲んで、更に食ザーしてだもんな
治ったらまた汚くて臭い精子いっぱい飲んで、食べてね!!
今も汚くて臭い精子を早く飲んで、食いたくてうずうずしてるんだろうな!!
もう浅田結梨ちゃんは汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだよ!! うん。病気になったってことは、本物の精子を飲んで、食ザーしたってことだよ。
偉い。偉い。偉いよ汚くて臭い精子が大好きな変態浅田結梨ちゃん!!
おい。偽汁飲んで金もらってるやつら、浅田結梨ちゃんに、見舞いに行けよ。
病気になる覚悟で挑む。それが精子作品なんだよ!!
病気になってまで、汚くて臭い本物精子をいっぱい飲んで、食べた変態浅田結梨ちゃんは偉あいんだよ!!
これがAV女優だ!!偽汁の糞女優ら分かったか!! 汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんの浅田結梨ちゃんに、俺の溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルンプルンのゼリー食べさせてあげたい!!
俺の溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルンプルンゼリーを食べたら、すぐに体調良くなるし、今よりももっと可愛くなるよ!!
汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだからこそ、浅田結梨ちゃんの為に特別に、貴重な黄ばんだプルンプルンゼリー出してあげるね♡ もはやカズキのカズキによるガイキチスレになっちゃってるんだな・・・相変わらず
自演で会話してるし。以前に間違えて同じIPアドレスで別人として会話して、それを
指摘されても自演じゃないとわめいていたが、まだやってるし。他のスレでもわいて
迷惑かけてるらしいし「カズキのザーメンスレ」を別に立てろよ。カズキに同調する
奴が万が一いたならそこに来るよ。こいつは、なんで居つくんだ。 教授のレポートにまでなってる真性のアスペルガーに何を言っても無駄
そもそもどうしてワッチョイ無しで立てたんだ?
ぶっかけはワッチョイで立てたらいきなり平和になったし 汚くて臭い精子を飲んで、病気になるとか堪らねえ。
それだけ必死にやってて、興奮する。 ほんとバカばっかだ
カズキ以上の精子大好き異常者がいるのそれが俺なの
まあどんだけ言っても分からんだろうなバカは
カズキは、IDがカズキ以外になにもない このスレの住人でレイプ、強制ワイセツ、痴漢とかやったことある人いる? もう口調と内容でわかるから
アスペルガーだから自分を客観的に見れないんだろうけどな
クソカズキチガイ死ね 食ザー物のなかなか出なくなったねー
前までが出過ぎか 変な奴がメーカーに粘着リクエストを出し続けた結果だろ。
関わりあいになりたくねーもん。
樋口教授のレポートでもKの担当教授が最後にはとにかく
関わりたくない逃げたいとあったろ。 単に売れないからでしょ
売れれば粘着されようがどうしようが出続けるよ
つかどのジャンルも変な奴いるからメーカーはいちいち気にしてないと思うぞ
スレ的には迷惑だけど 黄ばみゼリー最高!!
平気で飲める変態女優はたくさんいるが、単純に汁男優が出せないだけです。
せっかく黄ばみプルプルゼリーを平気で食べれる変態女優はたくさんいるのに、汁男優が出せないなんて、本当に残念過ぎる。
汁男優の方をなんとかしてほしい。 エムズ「小便ぶっかけガブ飲みSEX」最高過ぎる!!
これは絶対にシリーズ化してほしい!!
グラスに黄ばんだ小便を入れて、更に精子を5発〜10発ほど入れて飲むのをやってほしい!! しばらく黙ってたと思ったら急に出てくるよね
我慢できないんだろうね
こう言う奴が犯罪犯すんだよ >>530
出来れば、この子に食ザーやってもらいたいんだが・・・ >>533
あるわけないよ!!
そっちだって無いでしょ?
マイナーな性癖だし、女でこういうプレイ知ってる人はほとんどいないと思う。仮にいたしても頭がおかしいメンヘラ女ぐらいだろ?
そういう異常な、まともな女が見たらやばい虫酸が走る様な性癖だからこそ、カワイイ子の食ザーが見たいのだよぉ やって撮って楽しんでるよ、頼んだら大体の子はやってくれるよ、素人の方が知らないぶん割となんでもする。 >>538
おれはクッキーで食ザーさせようと思って出したけど発射した瞬間自分自身が滑稽に思えてやっぱいいわってなったわ
それ以来リアルではさせようとは一切思わなくなった http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct118/
お食事中に顔射して食ザー
だいぶ古いやつだけど、この作品に出てくるOL役が中々良い!! 倉科さやか?だったかな?
途中までは笑顔で食べてたけど、後から無言になり、最後らへんは一口一口無理して食べているのが見ている側にも伝わってくる。
中々良作!! 涙流しそうな、まるでなんでこんなことやってんだろ?みたいになっているのがサイコーだ!!
他に髪の毛とかにかかったりするのも良かった!!ブッカケはね♪アクシデント的な感じで目にかかって目潰しみたいになったり、鼻の穴塞いだり、髪の毛とかにもかかった方が良いんだよ!! 丁寧に顔だけ狙ってもつまらない
ただ欠点を上げるとすると精子か少ない。食べ物がグジャグジャになるくらいかけて欲しかった・・・
という訳で・・・ エムズさん!!麒麟さん!! 上記の作品を参考にして企画物の食ザー作品作ってくれませんか? カワイイ女の子でエグい食ザーが見たい!! よろしくお願いします!! rocketは疑似精子の噂が凄いけど、これに関しては本物の精子だと思ってる。 なぜならOL役の女優が最後らへんのシーンで精液が混じったご飯を苦しそうに食べているから。
露骨に嫌がったり、顔には出てないよ?
ただ最後あたりは無表情で黙々と食べてる所が精液と格闘している様に見える。
まぁとにかく言える事は疑似ではあんな表情には絶対にならない、嫌がる演出しても演技だなとなんとなく分かってしまう。本物の精液だからああいう演出が出来たんだ! ただ精液が少なかったのがホントに残念・・・
エムズさん!!この作品を参考にしてスペックの高い女優で食ザー作品作って下さい!! 食ザーもさせたことないのに、
偉そうに食ザー語るとかアホなの? >>542
じゃあお前はあるのかよ?
別にいいじゃん?熱く語ったって。
そんなに俺は偉そうにしてないよ。 >>548
AV出演はありえないっしょ!!
まぁホントに出演したらメッチャ嬉しいけど 今日の南梨央奈と川越ゆいのニコ生で食ザーについて語ってたよ 35分くらいから 南梨央奈の食ザーってないよね
めっちゃやってそうだけど 二人とも興味津々で何にかけて食べたいかしゃべってた
特に川越ゆいは食ザーAV出たがってたよ >>553
サンキュ
フォンデュとか色々やってくれそうだから出てほしいな >>546
リアルであるなしなんか知るか
とにかく可愛い女優の汚くて臭い食ザーが見たいんだよ 南梨央奈可愛いし、精子大好きだから最高!!
川越ゆいもまさか食ザーをやりたいとはな!!
あの食ザーを自らやりたいと言ってるのに、やらせなかったら、ほんとアホだよ
マジで南梨央奈と、川越ゆいに食ザーさせてくれよ。せっかくやりたいと言ってるんだからさ
蕎麦見たいよ。 おらあああ!ホットドッグにかけて食わせろって言ってんだろうが!クソボケェ 浅田結梨良かった。
可愛いし、ムシャムシャ食べてて
かなりの良作。
次回のダブル食ザーも期待です! 浅田結梨のチョココロネで果てて続きはまだ見て無いけどここまで割と良作 南梨央奈 タンツボ少女
この作品の中で食ザーやってるよ sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara 南梨央奈と川越ゆいのニコ生は今から見れないのかな? 浅田結梨のやつハンバーグの追いザーしたあとの口の中のネバグチョ感が最高だった
残念なのはモザイクで見えなくなるのが多いんだけどチンコだけ上手く隠して口の中にドバっと出てるの
もっと見せて欲しい 蕎麦ザーは小さな透明の容器に蕎麦入れて3発くらいかけてかき混ぜずにズルっと食べてくれ
大きな器に大量の蕎麦入れてかき混ぜたらザーメン薄れすぎちゃうんだよ fc2にある動画のJDの食ザーってやつにみんな騙されるなよ、食べ物なんぞ1ミリも出てこない 可愛い西田カリナちゃん
納豆苦手な西田初めて1パック食べ切ることに成功(感動)
エムズ 精子かけたら美味しいよ!!!!
西田 ひぎいいいぃ!鬼のようなハードル上げやめて下さい〜。゚(゚^ω^゚)゚。
もうどうせなら開き直って、やけで食べてほしい!!
それこそがAVだ!!可愛い可愛い〜可愛いらしい西田カリナちゃん♡
臭〜い精子納豆頑張って食べてよ!!
見てるこっちは幸せ!!ビンビンになるからさ!!
可愛い娘にしか出来ないことなんだよ
可愛い西田カリナちゃんお願いね♡ 嘘でもいいから笑顔で、喜んで食べてくれ。嫌がってると萎える。 捕まった超強気な捜査官が組員に馬鹿にされながら嫌々食ザーさせられるシチュがいいな
ただし女がぎゃあぎゃあうるさいのはダメで悔しさを滲ませた目で睨みながら食う感じで ちょっと間が空いてる。撮影済みのリリース情報が欲しい。 最近は裏も食ザーがない。東熱も全然やらなくなった。
予定はエムズの宮沢と小野寺+淺田ぐらいか。 食ザーいっぱい見たいよ
食ザーコンスタントに出してくれ〜
ごっくんした娘はなるべくやってくれ〜
本当にどうかお願いいたします。
精子飲める。精子飲んだ娘食ザーもどうかやってください。本当にお願いいたします。
可愛い娘の汚くて臭〜い、ネバネバ、グチャグチャの食ザーが大好きなんです。
生き甲斐なんです!!
女優さん本当にどうかよろしくお願いいたします。 そろそろエムズのサイトのトップで、食ザーの食べてほしい物のランキングをやってほしい。
必ず1位は蕎麦。納豆も絶対にトップ5には入るぞ!!
ランキングを取ればどれだけ食ザーが人気なのか分かるし、この食べ物はやっぱり人気。この食べ物はこのような理由で人気があるのかなど分かって面白いと思う!!
食べ物と理由は自由で、もちろんサイトのトップで、どの食べ物が何票かと、多かった理由なども表示。
そしてファンからランキングを取ることにより、女優にランキングを見せて、トップ5は必ず食べようねと言える。ファンのランキングですから断らせる訳にはいかない!!
1位の蕎麦と、トップ5確定の納豆は必ず毎回の定番になる!!
とにかくサイトのトップでランキング取ったら絶対に面白い!!
食べ物と理由は自由だが、なんで食べてほしいか、この食べ物のどんなとこが最高なのかなど >>597
作り手のなのに己の趣向に原理主義過ぎるんだよねセンス悪いし 小野寺梨紗好きだからもう1、2本単体でやってくれないかな…
要望出すか >>606
せっかくレベル高い女優が出て精子蕎麦もあって嬉しいのに何で二人同時の出演なんだ?
浅田ゆうりはこの作品の質を下げる事になると思うよ。デブだし、ぶりっ子、第一女優としてよレベルも低い。待ちに待った大当たりの女優なのにこいつも付いてくるとか余計な事するな!! >>604
エグい食ザーになる食べ物
1位 蕎麦
2位 納豆
3位 コーンフレーク(クリスピーのチョコフレークのやつ )
4位 コーヒーゼリー(桜井あや のは神作だった!ああいった物をもっと見たい!)
5位 イクラ丼 (イクラに精子みたいな悪趣味感が出せそう、蕎麦つゆの代わりに精液みたいな〜 精子蕎麦みたいな凄いインパクト出そう〜) >>609
桜井のやつはホットドッグも良かったと思うな。
かぶりついた瞬間からパンに染み込んだのが溢れてくるのがエロかった 食ザー企画としては、素人ザーメンで食ザーとかも良いんじゃないか?
サイトで素人を募って素人男優の精液で食ザーする!これ、結構良いと思うんだけどなぁ〜 宮沢ゆかり納豆巻か〜
どうせなら普通に納豆が良かった。
浅田結梨と宮沢ゆかりは、かなりの変態さんだから、納豆も余裕で食べれるのに
何で食べさせないかな?ほんともったいない ほんと一人での食ザーが良かったです。
せっかく素晴らしい女優が、汚くて臭い食ザーをしてくれるのに、本当にショックです。悲しい。
二人の食ザー誰も喜んでないじゃん
これってただの負担軽減としか思えない。
ほんと最悪だ。食ザーは少ないんだよ
食ザーしてくれる女優は貴重なんだよ。何してくれてるんだ。考えろよ
しかもまだどっちも初食ザーならましだったかもだが…最近食ザーしたじゃん片方
この片方が我らの可愛い桜木優希音ちゃんでは不評だったから、納豆と蕎麦にリベンジだったらもう幸せだったのに!!
とにかく二人の食ザーは最悪だ。二度とやむてほしい。 あ〜二人での食ザー以降全然情報がないな。
どんどん精子飲める娘。ごっくんした娘で撮影してくれよ〜
またしばらく食ザーが出ないのは嫌だよ。我慢出来ないよ〜
可愛い娘の汚くて臭くてエグい。ぐちゃぐちゃ、ぐちゅぐちゅ、ネバネバ〜の食ザーがいっぱい見たいんだ!!
お願いだから、精子飲める娘。ごっくんした娘で、どんどん撮影お願いします!!
ごっくん、ぶっかけも大好きだけど、食ザーが一番最高なんだ!!堪らないんだ!!
食べ物に汚くて臭いネバネバ精子をかけて食べる!!しかも可愛い娘が本当に堪らない最高
どんどん撮影します。マジで!!
いっぱい可愛い娘の食ザーが見たいんだ!! 食ザーが当たり前にならないと駄目だ。
精子が飲める娘。ごっくん作品をした娘には、積極的に食ザーをさせなきゃ
食ザーは増えていかない!!当たり前にならない!!
確かにかなりエグい。特殊な困ったジャンルだが、だからこそ堪らなく興奮する!!
頑張って当たり前の普通のプレイ。ジャンルになってほしい!!
今や精子を飲むなんて普通。当たり前の時代になったんだから、その同じ精子を食べ物にかけて食べる食ザーも普通に。当たり前になるべきだ!!
同じ汚くて臭いネバネバの精子だぞ!! 〉ファンのランキングですから断らせる訳にはいかない!!
この発想がもうヤバイんだよなあ >>619
ヤバいか?
別に良いじゃん? どう考えようが個人の自由だし >>614
昔SODでケーキ食わせるのあったな
もんぶらんのやつかな。 >>616
俺は嬉しいがな
お前の意見が全て正しいと思うな
1人がいいという人も2人は楽しみという人もいる。
良く考えてから書き込め
だからアスペなんだよ、お前は ガイキチは放置しかない。現実の生活でも同じ。
泰葉を見ろ。家族や小朝、和田も無視してたろ。 え〜!!
あの超可愛いさくらゆらちゃん引退なの!!
超可愛いさくらゆらちゃんの大量ごっくんと、食ザー見たかったよ
超可愛いさくらゆらちゃんが、汚くて臭〜い精子で、納豆と蕎麦食べてくれたら幸せ。
超可愛いさくらゆらちゃんまたAVに復活してくれないかな
あの可愛さでAVなんて神だよ。あの可愛さで、汚くて臭〜い大量
過激な精子作品やってほしかった。
復活まってるよ!!
可愛い可愛い可愛いらしいさくらゆらちゃん待ってるよ!!
戻ってきたら汚くて臭〜い大量ごっくんと、食ザーだよ!! 病気治療だから治ったらすぐAVに戻るんだろ
戻ってきたらまた病気になるくらい、いっぱい汚くて臭〜い精子プレイをやらせよう!!
■大量ごっくん
■食ザー(納豆、蕎麦)
あんなに可愛いんだから、やらせなきゃもったいない。可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品最高!!
みんなでいっぱい要望して絶対にやらせよう!!
可愛いさくらゆらちゃんに、いっぱい汚くて臭〜いネバネバ精子飲ませたいよ!!見たいよ!!
可愛い娘が飲んでこそだ!!
可愛いさくらゆらちゃんが、大量ごっくんしてくれたら幸せ!!
さあ次のキモメン汁は、絶対にさくらゆらちゃんに、やらせるぞ!!
みんな協力してくれ!!
可愛いさくらゆらちゃんだよ!! マジで2人とかふざけんなよ
当然2人なら、精子の量も2倍ならまだ分かるよ(許さないが)でもどうせ精子の数は変わらずの30発くらいなんだろ
ただの負担軽減じゃねえか!!ふざけんなよ
只でさえ食ザー作品は少なくて、貴重なんだから、せっかくやってくれる貴重な女優を2人一緒とかにするんじゃねえよ。マジであ有り得ない。ショックだ
2人一緒なんて誰得だ。誰も喜ばない。
可愛い梨紗ちゃんが、せっかくの梨紗ちゃんが、梨紗ちゃんが、梨紗ちゃんが…
せっかくあの可愛いS1出身の梨紗ちゃんが、梨紗ちゃんが、汚くて臭〜い食ザーをやってくれるのに。本当に悔しい。ただ悔しい。
2人とかマジで二度とやめてほしい。
可愛い梨紗ちゃんが、1人で思う存分食べるのが見たかったんだよ!!
もう一人のやつ一回食ザーしたんだから、納豆でも大量に食っとけ。桜木優希音ちゃんならまだ許したが、2人とかふざけんなよ邪魔だよ。
1人分の精子が減って負担軽減にしかならねえんだよ
可愛い梨紗ちゃんの汚くて臭〜いネバ、ぐちゃぐちゃの食ザーをいっぱい見たかったよ
麒麟さん2ちゃんねるも見てるんですよね?
二度と2人はやめてください。食ザー作品、食ザーしてくれる女優は貴重なんです!! エムズさん
麒麟監督
どんどん食ザーの撮影してくれ〜本当に頼むから、お願い!!(2人一緒だけは絶対駄目)
エムズの自慢、強みは食ザーだよ!!(Mごっくんエンジェルも大好きだけど)
他のメーカーがやらない今が大チャンスだよ
どんどん食ザー撮影して、販売してくれ〜!!頼む!!本当にお願い!!
あべのみく、南りおな、なつめ愛莉、美咲かんな、ゆうきまゆ
他にもまだまだたくさんいます!!
他のメーカーやらないんですよ!!
今が大チャンスなんですよ!!
どんどん撮影お願いします!!ガンガンやってください!!
可愛い娘の食ザー大好きだ!!最高だよ〜!! あおいれなの納豆ほんと最高だ!!
もっと見たいよ〜!!
他の娘も食べてよ〜!!汚くて臭〜い精子でいっぱい混ぜてね!! >>630
俺としてはあおいれなはビミョーだ・・
桜木優希音の精子蕎麦が見たかった・・ ゴックンバズーカでは頻出だったが、
トーストは不人気なの? 食ザー蕎麦は森高のように蕎麦より汁が多い感じで頼むわ >>631
可愛い桜木優希音ちゃんが、蕎麦を食べてたら家宝だったのに
なんで食べさせないかなぁ。ほんとによぉ
蕎麦食べてくれてたら、それだけでずっとヌケたのによぉ。ほんと悔しい。
あの可愛い桜木優希音ちゃんに食ザーさせた。
食ザーまでいったのなら、蕎麦だよ蕎麦。蕎麦を食べさせなきゃ駄目なんだよ
ほんとに麒麟監督も酷いことをしてくれた。
あ〜可愛い桜木優希音ちゃんが汚くて臭〜い精子で、ズルズル蕎麦を食べてたら、楽しかった。幸せだったのになあ
妄想するしかないのか(泣く)
桜木優希音ちゃんもう一回食ザーしてよ
一万円以上でも買うよ!!
可愛い桜木優希音ちゃんの蕎麦が見れるなら >>633
本当に同感です。
蕎麦の方が多かったら、もはややる価値無し。やる意味なし。精子分からないし、それでOkだったら監督無能過ぎだろ
精子の方がかなり多いくらいで良い。
もはやズルズルというよりも、じゅるじゅる。
液体(汚い精子)をじゅるじゅる吸う。
精子の中にオマケで、麺がある感じで、ズルズルよりも、じゅるじゅるだよ
蕎麦よりもかなり精子が多めじゃなきゃ駄目。
じゃないとじゅるじゅる吸えない。
蕎麦の方が多いとかほんとアホだよ。
ほんとに早川瀬里奈の蕎麦は神だよ。あの精子の量しかも全て直溜め。 何故加熱がないのか…クッキングこいやっ!
料理にぶっかけるばっかで飽きてきたわ 仮にメーカーの監督とか読んでたとしても
一人の為に撮るわけないしな 可愛いさくらゆらちゃん♡
子宮の病気で引退とか知らん。
ごっくん、食ザー、ぶっかけをやればいい。
子宮が駄目でも。この3作品なら全然大丈夫。
可愛いさくらゆらちゃんだし、子宮が駄目ならもうこの3作品で稼ぐしかないじゃん
可愛いさくらゆらちゃんならいっぱいお金もらえるね
あの可愛さでAV女優になったのに、汚くて臭い大量精子作品をやらずに引退はあまりにも酷すぎる。
待ってるよ。すぐ復帰だよね
子宮の病気なんて知らん。素晴らしい可愛いお顔があるんだから、大量ごっくん、食ザー(納豆、蕎麦)ぶっかけだよ うん。
だって今の監督どいつも無能。センス無すぎ。
よく監督やってると思う。
全然精子のことを分かってない。 一般の素人の方が精子の見せ方。使い方が上手い絶対に
まず2ちゃんねるとか読んで、参考にしろよ
読んでも参考に出来ない無能監督ばかりなのか(笑)
せっかく可愛い女優さんが、汚くて臭い精子プレイをやってくれるのに、それを全然いかせないとは本当に悲しいよ
ほんと無能監督ばかりだ
可愛い女優が汚くて臭い精子だよ。ある程度のセンスと、精子の良さ。精子の質、精子の見せ方さえ分かってれば、それだけで良い作品になるんだよ
女優が可愛いければ、後は精子を汚くいっぱいネバスペして、見せるだけ
分かったか無能監督ども
どいつもこいつも監督のくせさて、全然精子のことを分かってないんだよ!!工夫しろ勉強しろ ゴックン作品の中に1つでも食ザーあればすごく嬉しかったのに
今やこんなに食ザー見れるなんて製作者や女優は凄い頑張ってるよな
商売だからいろんな評価や要望あってもいいんだけどさ
二人食ザー楽しみだあ kawaiiの女優ほんとに文字通り可愛いな
kawaiiの最高に可愛い女優たちに、汚くて臭い精子作品いっぱいやってほしい!!
■大量ごっくん(グラス、トレイ、歯磨き、ロート)
■食ザー(納豆、蕎麦)
■ぶっかけ(トレイに直溜めで、いっぱい溜めて、可愛いお顔をトレイの汚くて臭い大量精子にこれでもかと、夢中に擦り付ける)
kawaiiの最高に可愛い女優たちの汚くて臭い精子作品はもう幸せ!!堪らない!!
いっぱいやってほしい!!
元グラドルの★一色さゆり★花守みらい最高過ぎるだろ!!
汚くて臭い大量ごっくん、食ザー、ぶっかけやってください!!
kawaiiの最高に可愛い女優たちみんなやってほしい!! 食ザーは嫌な顔して食べるのがいい
イジメverとか出してくれないかな いやいやといえば橘真央の裏ゴックンバズーカだけど黄身にかける食ザーはあったな
ものもらいがなぁ、、、 懐かしいな。しかし椎名りくは耐性が強いから多分演技。 麒麟さん!! あなたは何故、桜木優希音に精子蕎麦させなかったんですか?
せっかくあんな美少女が出演したのに精子蕎麦させなかったなんてとんだ大失敗ですよ!!
メーカーの専属女優になっているような女優に出演させて欲しい!!手加減は要らない!!ザーメンで徹底的にイジメ抜く!! それくらいの事はして欲しい。
背景を良くしたり可愛い洋服を着せたり、その辺はとても工夫してると評価します。
ただ麒麟さん、あなたは女の子に対してまだぬるすぎます。 羽月希の精子蕎麦
桜井あゆのコーヒーゼリー、ザーメン歯磨き
上記の内容でなつめ愛莉ちゃんみたいな清楚な女の子で食ザー撮ってもらいたいな〜
小野寺梨紗が食ザー出てくると知って舞い上がってたのになんで浅田みたいな二流の女優も付いてくるんだよぉ!? 余計なおまけははっきり言って要らない! 逆き作品の良さを潰してしまうと思う。
小野寺梨紗ちゃんの単独での食ザーが見たかったなぁぁぁぁぁぁぁぁ 麒麟さんよぉ お願いだから小野寺梨紗ちゃん単体での食ザー作品出して下さいょぉ〜
せっかくキレイな女優が出て精子蕎麦もあって喜んでたのになんで二人出演なのぉ〜?それって絶対おかしい!!
そうだ!! 小野寺梨紗ちゃんでザーメンレポーターなんてのはどうでしょうか? 別物の作品で女子アナ物出てるし、エムズでも女子アナの食ザーやったら行けるんじゃないですか?
結構エグくなる食材で!! 小野寺梨紗ちゃん適任だと思いますよ!? >>654
thx 下のはみたことあるな 汁の量も食べるのも中途半端だった記憶 カズキくん、興奮すると名無し投稿と同じ口調になってるよww やべーな完全に情報ないじゃん
全く撮影してないのか? 碧しの新作でも食ザーがない。歯磨きすらない。
エムズのシリーズがどんだけありがたいか。
文句ばっか言ってるやつ、感謝が足りねーよ。 精子、精子、精子
食ザー、食ザー、食ザー
早くしてくれ〜!! 蕎麦!
蕎麦!
そそそそ蕎麦ぁあああああああああああ!! 女子力×食ザーまた出してくれ
今度はホットドッグも頼む 特に友達と食ザービデオ鑑賞しながらの食ザーが良かった パン系にザーメンが染み込む感じはエグくて興奮するね。
ご飯系で口の中でクチャクチャしてるのを見せられるのもいい。
新作撮影情報が欲しいけどアイポケもムーディーズも
まったく撮らなくなったし、エムズにしか期待できん。 醤油垂らしたらどんな女優でも食ざーできそうな気がする…
そばとかパンでも 卵かけご飯にザーメンぶっかけて食ってくれ
カツ丼でもOK 生臭い食材はキツイとか誰か言ってたね。あとチャーハンは油とザーメンが混ざると最悪とか。
引退したあおいれなは納豆が美味いとか七瀬がトーストが美味いとか言ってたね。女優によって
いける食材は違うんだろ〜けど。 美味しくたべさせることで出演女優も増える調理してくれ頼む >>681
まだまだ少ないし、ホントに文句無しと言えるような作品はまだない 自分で金出して好きに撮ればいいだろ。蕎麦と納豆だけの食ザーをよぉ。
性伝でオプションつけて5万〜6万もあればいけんだろ。 街中でザーメン入りハンバーガーを糸引きながら歩いてるのよかった 街中でハンバーガーってアロマ企画のじゃね?女優がブッサイクなやつ あのブスさ加減といい、映像の現実味といい最高だよな!
ちょっと嫌がりながらもふつうに食べるとこがまたいい 上で話題になっているアロマのやつのタイトルを教えていただけませんか? 道玄坂の回転寿司屋で寿司にかけてってのもあったな。 アロマは食するスペルマで終わった。当時で一本全部食ザーというのは画期的だった。 >>699
和服の食ザー好きだわ
バイキングのピグモンも和服のとこだけヌケる 美味しそうに演技して食べるのは飽きたので嫌そうに食べるの頼むわ 演技そのものがいらない
バイキングの桜井がラストで白米食べた時の感想を言ってるのを聞いて腹立たしかったわ
正直な素の反応が1番いい 黒澤も青木もないのにさすがに麒麟にまで文句つけてたらこのジャンルは死ぬ そーいうこと。松本もないしラッシャーも撮らないし。あるだけで感謝。
食ザーはマイナーの中のさらにマイナー。ニッチすぎるニッチ。 松本ってなんでザーメンもの撮らなくなったんだろ?
それなりに松本ブランド築いてたのに 食ザーを撮ってくれるだけありがたい。汁猫はクソだし。 汁猫がカスなのはガチだな
意見しろって書いといて意見すれば自分の趣向に合わないからと全否定てか全員否定されたの見たときは何がしたかったのかと
どうせ抜けないようなのばっかりだから本当の意味でのオナニー作品撮っとけばよろし >>712
それだったら六反園にもっと仕事がまわるはず。 >>714
それな!自分はわかってる的な上から目線でウンチク垂れるだけ。採算がどーのだとか理屈
ばっかで抜けねー作品ばかり。そんなら最初から意見なんて求めんなと俺も思った。 >>714
汁猫で抜けた試しがない。
現場みればダメダメなのがわかるけど。 黒木いちかの嫌がる姿最高だったろ。上手そうに食べるほうが演技100%すぎてつまらんわ 今日出たばかりじゃん
全体に言えるけどなんかもっときれいに食べれないもんかね >>724
分かる
ネバスペも嫌いな俺からするとあくまで食事してほしい 俺は、あぐらかきながら下品にがっついて食べて欲しいけど、ヤンキーみたいに がっついて食べてる感じなら全然いいんだよ
なんかがっつくってよりきたねーなーって感じなんだもん たしかに食べてるというより罰ゲームやらされてるかんじだよね。 汚い食い方っていうと、紋舞らんぐらいしか思いつかん。
確かに紋舞らんは汚かった。あとは全然オッケー。 >>705
すごくよく分かる。演技、設定がいらない派。
バイキング インタビューと歯磨きのときの、素の感じで
食ザーもとってほしい
ハイキング 否定派多いみたいだけど、あの素の感じの対話形式での食ザー
一番好き >>730
自分もハイキングは一連のシリーズの中でもトップクラスに好き
屋外だからできないこともあるけど、車のドア1枚隔てて人の耳を気にして『準備』してるところとか
外で人の目を気にしてる素の希ちゃんが出る瞬間がいいよね ハイキングが1作で終わったのが答えだと思う。支持されず売れなかったんだろう。
俺も外で食ザーというのはブレる感じで好きになれん。羞恥なら裸で人通りでSEXする
プレイが好き。最近は法規制が厳しく過激な作品がなくて残念だ。 あれは出すタイミングも悪かったと思う
食ザーシリーズ連発してた時だったからなんか埋もれた気がする
大体買う奴なんて限られてるから、
マニアがもうちょい食ザー作品に飢えてる時ならもっと売れたかも 桜木優希音ちゃん
小野寺梨紗ちゃん
あ〜自分で撮影したいよ。
可愛い女優で食ザーを自分で撮影出来たら幸せだろうなあ
夢だよ本当にさ!!
桜木優希音ちゃん、小野寺梨紗ちゃん
こんなに可愛い娘が食ザーだよ食ザー
なんで活かせないのかなほんとに糞だよクソッタレが
あ〜桜木優希音ちゃん、小野寺梨紗ちゃん撮りたいよ。最高の食ザーに出来る!!
麒麟もそうだが、精子監督のWAAPの一ノ瀬とかセンスなすぎだよ
せっかく可愛い娘が汚くて臭い精子プレイをしてくれるんだから、活かせや糞糞糞 本当に最悪ですね。悪夢ですよ「二人で食べれば倍エロい」だってさ。ほんとに馬鹿だよ馬鹿大馬鹿、マジ糞糞糞最低最悪だよ。あ〜ショックだ。本当に悲しいし悔しいです。
せっかく梨紗ちゃんが汚くぐちゃぐちゃいっぱい食べてるのに、あ〜勿体な過ぎる。
梨紗ちゃん1人だったら素晴らしい作品だった。サンプル画像だけでも可愛い梨紗ちゃんが、いっぱいぐちゃぐちゃ食べてるのが分かって、最高だ。もう1人のやつ邪魔だよ
「二人で食べれば倍エロい♡」何が倍エロいだせっかくの可愛い梨紗ちゃんを邪魔してるだけで、最低最悪だよ。素晴らしいのが悪くなる。
せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーが、せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーが、せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーが
あ〜もう腹立つ麒麟は何も分かってない。
せっかくの可愛い梨紗ちゃんの食ザーなのに、ガッカリだ。2人とか何の意味あるんだよ可愛い梨紗ちゃんを邪魔してるだけだろ。しかも41発とかアホだよ。
じゃあ可愛い梨紗ちゃんは何発になるんだよもう片方のブス1回食ザーやってんだろうが、邪魔なブスは5発程度で十分だマジ邪魔
あ〜可愛い梨紗ちゃんに41発食べてほしかったよ!!もう片方のブスには精子もったいない。
絶対に二度と2人での食ザーはやめてくれ!!
せっかくのせっかくのせっかくの可愛い娘が、食ザーしてくれるのに、2人じゃ邪魔だし、何よりも1人の食べる精子が減ってしまう。2人は論外だ。何一つメリットない。デメリットだけだ。あ〜最低最悪だ〜せっかくのせっかくの可愛い紗ちゃんが食ザーしたのに(怒) 小谷みのりちゃんの食ザーだけど、みのり そうらしいですね。「けっこう早いね」って言われちゃった。でもやっぱり頑張ったし、脱ぎがないから、地元の人とか家族にお勧めしやすいんですよ。
脱ぎがないから、地元の人とか家族にお勧めしやすいwwwwwお父さん、お母さん、私食べ物にいっぱい精子をかけてもらって、それを食べたんだよ!!両親…(汗)
お勧めしやすいってなんだよ(笑)両親悪くなるし、ショックだろ!!
まあ最高だけどね!!あ〜めちゃくちゃ興奮するよ!!最高だ!!堪んねえ!!
もし自分の娘だったら、二度と関わらんなこんな最低最悪の異常変態娘とはね
大事に大事に育てた可愛い娘が、食ザーを…こんな異常変態娘だったなんてショックだ。二度と家に入れないし、二度と関わらないね。だから〜だからこそ余計にめちゃくちゃ興奮する。堪らないよ!!
どこの誰か知らない可愛い娘だから最高!!食ザー最高だ!!可愛い娘の精子プレイ大好き!!
自分の娘じゃないなら最高、自分の娘ら、二度と関わらん最低最悪
あ〜可愛い娘の食ザーや精子プレイ最高だよ〜!!あ〜実際に存在する食ザーした女優たちの両親可哀想に(笑笑笑)
それを思うと更に更に更に余計に堪らなく興奮するよ〜!!小谷みのりちゃん気をつけてて親バレしたならまだ仕方ないけど、食ザーだよ食ザー、こんな異常変態プレイを自分から自信を持って、地元の人や、両親に教えたら駄目だよ〜
両親悪くなっちゃうからね〜
あ〜最高だ堪らねえ!!可愛いけど頭笑しい異常な変態娘大好き!!【他人の娘ね】 ごっくん作品もそうだが、レズとか2人でやるの本当に大嫌い。
あれ一体誰が得なの?誰嬉しいの?
単純に1人が飲む精子の数減るだけで、見る側は全く嬉しくないんだけど
2人で飲むより、1人で飲んでくれる方が遥かに、何百倍も嬉しいし興奮する。
単純にもし100発作品で1人が50発になるんだったら、1人1人別々に100発作品とかやってほしいよ。
精子作品でのレズや、2人は全く意味不明だ。全く理解出来ない。
1人の精子の数減らすな糞糞糞 なんかスイッチがあるんだろな
薬とかかもしれんけど 浅田結梨は単体で出演済みだから小野寺梨紗も単体の方もあると思いたい…けどわからんからやっぱアンケート出すかな ググれば出るんじゃね?あおいれなは休業(引退?)って書いてあったし。 性病検査なんて絶対いらん。
検査したことにして、汁男優いっぱい集めればいい。女優なんて一々検査したしてない分かるわけないだろ。
仮に奇跡的に運悪く病気とかなってもそれは、女優も覚悟の上だ。
覚悟してAV女優になったんだし、それくらいの覚悟じゃなければ金をもらう資格もない。
大体性病検査なんかしなくても余裕だろ
仮に性病検査してないやつら200人くらい集めても病気になるなんて奇跡的なレベルだよ
大体さ性病検査を受けた。100%安全な人たちの精子をぶっかけ、ごっくんとかさ女優甘過ぎるだろうが
これで金もらうとかふざけんなよ
もしかしたら病気になるかもくらいの覚悟でなるんだよAV女優には、精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)は病気になるかもしれないくらいの覚悟でやるからこそ金をもらえるんだよ。
何が性病検査だ今のAVは甘過ぎるんだよ
まず性病検査してなくても病気になるなんて、奇跡的なレベルだよ。絶対に性病検査なんていらない。精子作品の一般汁男優は一切性病検査を無しにしろ。 可愛い小野寺梨紗ちゃん1人の食ザーが見たい。もう1人のブスほんと邪魔
みんな可愛い小野寺梨紗ちゃんの為に、精子を出してるだよそれを奪うなブスが
画面にブスがいるだけで迷惑だし、せっかくの素晴らしい作品が台無しになるのに、更に更にとんでもないことに、可愛い小野寺梨紗ちゃんから精子を奪うとか、マジで何やってんだよ
せっかくのせっかくの可愛い小野寺梨紗ちゃんが食ザーしてくれるのに、今回は大失敗だよ
しかもわざわざいらないブスを一緒に出して、作品を悪くしてるとかマジでアホだよ
ただ小野寺梨紗ちゃん1人でやれば良かっただけのことなんだよ
本当にごっくん、食ザーは、レズとか2人でやるの絶対にやめてほしい。
食ザーだと1人の精子の数が減るし、なんか2人だと集中出来ない。
ごっくんも同じで集中出来ない。
完全に1人で集中して、食ザー、ごっくんだよ
精子作品で二度とレズ、2人はやめてくれお願いだから、ブスのせいでもう1人の可愛い娘が
半減するなんてあってはならないミスだよ 物事には一連の流れがあるのがわからないのかな
子供に言い聞かせるよりたちが悪い >>747
分かる分かる!! てか、小野寺梨紗はちょびっとしかやらないような作品だったらそれこそ桜木優希音を超える大失敗だよな!? マジで麒麟死ね!!余計なことするな!!あんな肉まんみたいな女付けたら傑作になるとでも思ってんのか? どれだけグダグタ言っても、小野寺のファンも浅田のファンも買うから麒麟高笑い 麒麟のビデオより俺が性の伝道師で撮ったオリジナル食ザーのほうがエロいわ わかる!撮ってすぐ見てもなんか興奮がないんだけど忘れた頃に見ると自分で撮影したやつの方が興奮凄い。 麒麟の映像はだんだん汚い絵になってきてるね
村上亭の様な品のなかの下品さみたいなのを撮れるやつはいないのか 本当に麒麟は食ザーを分かっていない。
エムズの食ザーの蕎麦と納豆巻何なの!?
■蕎麦 蕎麦に精子をかけてる時点で論外。全然ねちょねちょしないし、全然蕎麦に精子が絡まない。全然精子が絡んでない蕎麦を口に入れて、しかも追射とかそんなの蕎麦じゃない(怒)
器に数発直溜めして、その溜まった精子に蕎麦をいっぱいねちょねちょ絡ませて、じゅるじゅる啜る。これが蕎麦の醍醐味だろ!!蕎麦に関しては追射も不要。
まさか麒麟あの伝説の蕎麦(早川瀬里奈、黒木いちか)見てないんじゃないだろうな?
器に直溜めして、蕎麦に精子をいっぱい絡ませて、じゅるじゅる啜るのが蕎麦。蕎麦に精子をかけるとか本当に論外だよ(怒)
■納豆 納豆巻とか論外だよ。海苔とご飯が邪魔をして、肝心の納豆のネバネバぐちゃぐちゃが見えないんだよ(怒)本当に呆れた…
納豆とは言ったが、納豆巻とは言ってない。巻は論外だ。海苔とご飯で邪魔をして肝心の納豆が見えなくてどうするんだ(怒)
麒麟のエムズの食ザーで唯一良かったの小谷みのりの瓶に精子直溜めして、サラダにかけて食べたのだけだったな。 「蕎麦」絶対に直溜め。追射も不要。
器に10発はほしい。これに蕎麦をいっぱいねちょねちょ絡ませて、じゅるじゅる啜る。これの繰り返し。蕎麦に追射は絶対に不要。
蕎麦に精子を発射したんじゃ、全然ねちょねちょしないし、全然蕎麦に精子が絡まってない。
直溜めした精子に蕎麦だと、蕎麦に精子が絡んで本当に素晴らしい。あの蕎麦に精子が絡んでる絵だけで堪らない。それをじゅるじゅる啜るこれこそが食ザーの蕎麦だ!!
「納豆」まだ一切混ぜてない納豆の固まりを黒い器などに入れとく、精子5発くらいでいっぱい混ぜる。伸ばす。
必ず匂いを嗅いでコメント。ぐちゃぐちゃして更に数発口に追射してぐちゃぐちゃいっぱい見せる。
これが納豆だよ。納豆巻は論外だ。海苔とご飯が邪魔で納豆が見えない。 エムズの蕎麦大嫌い。あれ納得な食ザー、蕎麦ファンいるの?
蕎麦自体に精子を発射してて、全然蕎麦ねちょねちょしてないし、全然蕎麦に精子絡んでないじゃん。
当然じゅるじゅる啜れないし、蕎麦で口に追射とか不要だよ。全く理解不能だ。
早川瀬里奈、黒木いちかあれこそが蕎麦だろ
直溜めした精子に蕎麦を絡めて、じゅるじゅる啜る!!じゅるじゅる啜る!!じゅるじゅる啜る!!
「このじゅるじゅる啜る!!」のが蕎麦の醍醐味なんだよ!!本当に堪らないし、見ていて楽しい!!
あの蕎麦に絡まった精子最高!!
今のエムズの食ザーの蕎麦論外だろ、あれは蕎麦じゃない。本当に許せない。
誰がどう考えても蕎麦に精子をかけるんじゃなくて、直溜めした精子に蕎麦をいっぱい絡めて、じゅるじゅる啜る!!方が良いに決まってる。
このままほっとけば、永遠に論外な蕎麦のままだぞ。みんなで蕎麦は直溜めの精子で、じゅるじゅる啜る!!とエムズに要望しよう!!
今の蕎麦は許せない。食ザー、蕎麦ファンはみんな同じ考えだよな当然
「早川瀬里奈、黒木いちか」食ザー、蕎麦ファンであれが嫌いな人はいないだろ。 もう一度「早川瀬里奈、黒木いちか」と同じ蕎麦が見たい。
蕎麦自体に精子をかけるのは論外だ。
ただ器に精子を直溜めして、蕎麦をねちょねちょいっぱい精子で絡めて、じゅるじゅる啜るだけで良いんだ。
皆さんエムズにたくさん要望しよう!!
再び「早川瀬里奈、黒木いちか」のような最高の精子じゅるじゅる蕎麦が見たいですよね!!
今のエムズの蕎麦自体に精子をかけるのは間違いだ。それを自分で気付かない。直溜めじゅるじゅる蕎麦の方が素晴らしいと気付かないのはどうかしてる。 初めて早川瀬里奈の蕎麦を見た時の興奮は今でも忘れない。あれには震えた。
あれで食ザーに目覚めてしまった…
順番的に次の黒木いちかの蕎麦も本当に堪らなかった。蕎麦に精子をいっぱい絡ませて、じゅるじゅる啜る。本当に素晴らしい芸術です。
そして女優が可愛ければ可愛いほどに、素晴らしさは増す。
■蕎麦(直溜めして、精子をいっぱい絡ませて、じゅるじゅる啜る。口に追射は不要)
■納豆(納豆巻は×××納豆だけを精子でいっぱい混ぜて、ぐちゃぐちゃ口に追射しながら食べる)
■サラダ(小谷みのり、瓶に精子を溜めてサラダにかける。)
堪らないのはこの3つだけだな。パスタは論外。ケーキも全然興奮しない。 食ザーファンに、今のエムズの蕎麦自体に直接精子をかけて、全然じゅるじゅるしない。しかも蕎麦で意味不明の口に追射。
この全く蕎麦の良さがないやつ好きは人は1人として存在しないよな絶対。
「早川瀬里奈、黒木いちか」の直溜めして、精子をいっぱい蕎麦に絡ませて、じゅるじゅる啜る。蕎麦に関しては追射は無し。
食ザー、蕎麦ファンなら間違いなく絶対にみんなこっち派に決まってる!!
エムズにみんなで教えましょう!!
今の蕎麦は論外。蕎麦の良さを消してる。間違ってる。みんな食ザーファンは直溜めじゅるじゅる啜るのが大好きだってさ!! 俺は精子蕎麦は直接蕎麦にかけてとろろみたいにする、容器に大量にためてそれにつけて食べる、どっちも良いだけどな〜
ただ追射は要らない!女の子の目の前で精液をたっぷりかけてそれを食べさせる。そして感想を言わせて見る。陰湿なイジメあるいはたちの悪い罰ゲームみたいな物が見たいんだよ!!
AV女優になった事を後悔するようなそんな作品が見たい!! はっきり言ってAV女優になりたくてなってる人って絶対いないと思う。
最近AV出演に関する人権問題あるだろ!?それ見ると芸能人やモデルに憧れて事務所に入ったけど中々売れなくて最終的にAV女優に落ちて行く。
抜け出したいけど抜けだせない、周りの人間もそう簡単に逃げられないようにする。最終的には裸体をさらけ出し安価な価格で市場に出回る・・・
夢や憧れがあった清楚で純粋な女の子が最終的には汚いオッサンの精液で食ザーしたり歯磨きをする。そう考えると凄い興奮する!!
芸能人やモデルに憧れて周りに出し抜かれてAVと言う男の性の捌け口にされる地獄に落ちてしまい食ザーまでされる哀れさ、それが見たい!! カズキ、ちゃんと処方された薬を飲めよ。自己判断で止めんな。
長文で連投すんなよ。誰も同意もしねーし、第一、読まねーよ。 いちいちキチガイにかまうなよ
透明にして触らないのが1番 >>764
素晴らしい!!さすがです!!
ほんとですよAV女優になってしまった人はもう終わりなんですよ。
そのAV女優にまだまだ甘い麒麟は駄目だ。どんな理由であれAV女優になったやつは、恥、ゴミ扱いで十分なんだよ。普通まともならAV女優になんてならないんだからさ
女優が嫌な物いっぱい食わせろ
女優を泣かせろ。女優に選ぶ権利はない。麒麟は女優に対して甘いから駄目なんだ。
AV女優になってしまったやつに遠慮、甘えなんて一切いらない。
とことん汚くて臭い精子でいじめろ。ごっくん、食ザー、ぶっかけ
これからもどんどん若くて可愛い娘が現れてほしい。もちろんAV女優になってしまったのなら、とことん汚くて臭い精子でいじめろ。女優に遠慮なんて有り得ない。AV女優は人間の恥。ゴミだ。汚くて臭い精子でいっぱいいじめろ。
嫌なら、やらされて泣くくらいならAV女優にならなきゃいいだけだろ
なってしまったやつはもう終わり。手遅れなんだよ。とことん汚くて臭い精子でいじめられる道具なんだよ。
まともな普通な一般の女性は、お前らゴミの精子作品を見て、イヤだ〜有り得ない〜お金貰えようが普通こんな汚いこと無理〜って変な目で見て、お前らゴミを見下すんだよ
これがAV女優なんだよ。なったやつが全て悪い。アホなだけ。なったやつはとことん汚くて臭い大量精子でいじめられろ!!大量に飲め。食ザーしろ。ぶっかけもな。それが可愛い娘なら尚最高!! AV女優になるやつ、なってしまったやつは異常。普通まともなら、頭正常ならならない、障害者、人間のカス、ゴミ 「親不孝者」
本気で金を稼ぐ気合い、必死さがあればこんな異常な、汚い、人間じゃないゴミがやるようなことは普通しない。本当に「親不孝者」
普通金がほしければ、必死に死ぬ気で努力して、まともな正常なことして金稼ぐだろ。異常じゃない正常な人間ならね。
それを汚くて臭い精子を大量に飲む。食ザー。歯磨き。顔にぶっかけ。それで金を稼ぐとかもはや人間じゃない。異常だ。
異常だから精子はどんな物なのかも分からないんだろうな。まともな正常な人なら、精子は飲んだり、食べる物じゃないと分かるが、それも分からないとは…赤は止まれ。青は進めと同じく常識。
でもその精子のことも全く分かってないんだから、汁男優は性病検査しなくてもいいけどな。病気とか一切関係無いでしょ。異常なんだし、ゴミは使い捨てだよ。「親不孝者」な最低最悪なやつらなんて、誰も悲しまないしな。 AV女優。両親などを不幸のどん底に落とすが、少しの人(家族、知り合い)などを不幸のどん底に落とし、泣かせる。犠牲にする代わりに、多くの人を楽しませる。幸せにすることができる。まあ快楽の為の道具だな可愛い異常な娘はね
一応この異常なゴミ。「親不孝者」にも両親がいるが、そいつらが泣いてると思うと、更により大量ごっくん、食ザー、歯磨き、ぶっかけが興奮する。堪らない。
異常なゴミには誰が感謝するか、泣いてる不幸のどん底の両親には感謝するよ。見た目は可愛く、頭は異常に生んでくれたんだから(精子が飲み物、食べ物じゃないかも分からない異常な頭)
これからもどんどん両親は不幸のどん底になろうが、ザーメン女優が誕生してほしい。見た目だけ可愛ければOK(大量ごっくん、食ザー、歯磨き、ぶっかけ) 見た目が可愛くて、頭が異常なAV女優を誕生させる。両親は神だよな(しかもザーメン女優になってくれたらな。大量ごっくん、食ザー、ぶっかけ、歯磨き)
ブスだと価値は一切無しだし、可愛くて頭異常なの誕生させるのもかなり難しい。可愛いと頭異常。両方が揃わなきゃ駄目なわけだからな
そんな貴重な商品を生んだ親には、賞金あげてもいいだろ。 そろそろ小学生の将来なりたいランキングに、AV(ザーメン女優)が、当たり前の素晴らしい世の中にならないかな
やっぱり小さい時から、小学生の時から、AV(精子作品)を見せるべきだな。父親もわざと分かる場所に、置くべきだね
父親のAVで影響を受けてなったやつも結構いるらしいし、これこそがAV界(精子作品)発展に大きな効果がある。
女の子に小学生から、精子作品を当たり前に見せとけば、精子は飲み物、食べ物。汚くない物だと認識するし、ごっくん、食ザー、ぶっかけが当たり前になる。
AV(精子作品)発展には、全家庭がそれが当たり前くらいにならないと駄目だ。女子同士の話しで、精子は汚い、飲む物じゃないよと言う子が多くいると、全てが台無しになる。全員が精子は汚くない。飲む物だと当たり前の事にする。
小中学生の女子が、この前パパ、お父さんの精子こんな味したよ。凄いネバネバで楽しかった。今度クラスの男子の飲み比べしたいよね
私AVみたいにグラスに溜めて飲んでみたい。私この前黄ばみ精子飲んだよ。え〜黄ばみ実際見たことないよ
あの食ザー作品のあれ美味しそうだった。などなど精子が当たり前。当たり前に精子の話しをするように。
こうなれば当然AV(ザーメン女優)はいっぱい来るが、当然ルックスでふるい落としするが、いっぱい来ればそれだけ当たり、可愛いザーメン女優も増える。
このような素晴らしい(精子マニア)が喜ぶを実現するには、全ての家庭で小さい頃から、AV(精子作品)を見せる。見れる環境にすることだ。 レズ新作はただただ汚いという感想しかない
美の中に汚があるのがいいのに汚の中に汚があるようにしか見えない そうだね! 次回作品は失敗の予感。
せっかく、それなりにレベル高い女優がでてきて嬉しいと思ったのに何で余計なおまけまで付いてくるんだよ!?
もう一人のブスは小野寺梨紗の良さをぶち壊しそう・・ つぅか小野寺梨紗はちょびっとだけ食ザーしてもう一人のデブスがほとんどやってたなんてなってたらぶちギレるぞ? エムズのトップページで、ナイツビジュアルみたいに、出演女優要望(何をしてほしいか)と制作要望掲示板をやってほしい。
制作の参考にもなるし、いろいろ読めて楽しい。 麒麟も結構食ザー出したけど、今だに早川瀬里奈、黒木いちかに匹敵、越える蕎麦をやれないなんて、やっぱ向いてない、センスないよな
9/1のブスがおまけの糞レズ以降全然撮影情報ないが、今年はこの糞レズで最後じゃないだろうな 桐嶋りの、ザーメン歯磨きしてるね♪
次はぜひ食ザーにでてほしい〜
何気にブスのおまけ付きのより期待してるぅ〜 七瀬のフォンデュやこころのパスタが出てこないあたりがニワカだな 森高千春のティラミスが一番好き。
ココアパウダーにザーメンが絡まって素晴らしい固形感 ザーメン歯磨き最高!!桐嶋りのちゃんきっと食ザーしてくれよ!!
可愛い小野寺梨紗ちゃんが、せっかく食ザーしてくれたのに、どっかのブスのせいで完全に失敗作になりましたね。
やっぱ可愛い娘にどうしても食ザーをやらせる為の作戦だったんじゃないですかね?
本当にブスばっか食って、可愛い小野寺梨紗ちゃんが、ほとんど食ってない可能性ありますよこれ。
まさかこれからもこんな糞レズ続いたら本当に詐欺ですよ。
歯磨きもした可愛い桐嶋りのちゃんの個人での食ザーに期待ですね!!
しかしもう二度と小野寺梨紗ちゃん食ザーやらないだろうに、まさかの展開で失敗作になるとは本当に有り得ないし、悔しい。
本当にこれ詐欺だし、怒りしか沸かないから、可愛い娘にブスくっつけるの二度とやめてほしい。麒麟は本当にアホだよ余計なことするなってな
ブスと一緒のレズなんて誰特だよマジでさ、何可愛い小野寺梨紗ちゃんをより可愛く見せる為か!?それでも可愛い小野寺梨紗ちゃんの精子がブスのせいで減るから絶対に許せない。 >>786
七瀬はブス
こころのパスタつまらん
森高千春のティラミスは分かる。精子プルンプルンだし、混ざってのあの固形最高
七瀬、こころは可愛くない。森高千春はまあ許容範囲。
昔の精子作品は内容はエグくて最高だけど、やっぱ女優が可愛くないから無理だし、価値無し。
今の可愛い女優で、昔のエグい内容をやってくれたら本当に最高。
難しい話しだよな。精子の内容がエグくても女優が可愛くなければ、一切価値無しだし
今は女優は凄く可愛いけども、肝心の精子の内容が優しい。ぬるすぎる。
精子作品を昔と同じくエグくしてほしい 天野こころはザーメン歯磨きが神だった!!
食ザーはビミョーだな・・・ >>788
もしよかったら、一緒にオフ会しませんか?
あなたと食ザーについて熱く語ってみたい。 1人でオフ会?自分と自分で会話する、まさにガイキチ。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ エムズは精子に特化したゴックンメーカーなんだから、全て黄ばみ精子だけにしてほしい。
精子に特化したゴックンメーカーなんだから、オナ禁で黄ばみ精子が出せるプロを、30人〜50人用意してほしい。
白い普通の精子は一切無し。全発全て黄ばみ精子だけ!!
35発ALL黄ばみ精子!!堪らない!!
黄ばみ精子は堪らない!!最高だ!! 黄ばみ精子最高
普通の白い精子とは全然興奮が違う。
黄ばみ精子を出せるやつだけ集めてほしい。
汁男優も黄ばみを出す努力が必要だ。
どうせ飲ませるならエグいの黄ばみ精子の方が最高。どうせ見るなら黄ばみ精子の方が堪らなく興奮する。
頑張っても黄ばみ出せない人は論外。汁男優に向いてない。
溜め過ぎくらいのオナ禁、ビタミンCのサプリ、オロナミンCなどをがぶ飲みして、尿意がする時に射精。これでほとんどの人黄ばみになるだろ
他に黄ばみ出す良い方法ありますか? 黄ばみ精子最高過ぎ
■黄ばみ精子だけのごっくん作品(50発全て黄ばみ)
■黄ばみ精子だけのぶっかけ作品(50発全て黄ばみ)
溜め過ぎくらいのオナ禁、ビタミンCのサプリ、オロナミンCなどがぶ飲みして、尿意がする時に射精。これ以外に黄ばみ精子の良い出し方ありますか? 冒頭のインタビューで、黒い小さい皿などに、1発ずつ普通の白い精子と、エグい黄ばみ精子を出す。
まずはじっくり両方を見てもらって、こんな黄色い精子なんてあるんですか!?など何かコメントを言わせる。
両方の精子の匂いを嗅いでコメント
先に普通の白い精子から飲んで、後から黄ばみ精子を飲む。どう違ったかなどなるべく詳しくコメントしてほしい。
じゃあ今日は全て黄ばみ精子だからね
本編スタート
こんな黄ばみ精子作品が見たい。 黄ばみ精子のグラス溜め
黄ばみ精子のネバスペ(トレイなど)
黄ばみ精子の歯磨き
黄ばみ精子の食ザー(蕎麦、納豆)
黄ばみ精子のぶっかけ
黄ばみ精子堪らない。最高。普通の白い精子じゃ興奮しない。
黄ばみ精子を出せるプロの汁男優をたくさん用意してほしい。もちろん一般素人で黄ばみ精子を出せる。自信のある人もOKだが撮影で出せなかったら、ギャラ無し。
黄ばみ精子最高だ。黄ばみ精子臭そう 黄ばみ精子だけの食ザーはエグくて最高だろうな
5発くらい黄ばみ精子だけをぶっかけてほしい。
黄ばみ精子だけの蕎麦なんて、最高過ぎて興奮し過ぎてチンポぶっ壊れるな(笑)
エムズは精子に特化したゴックンメーカーなんだろ?
黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用さしてくれ 黄ばみ精子最高。堪らない。
黄ばみ精子はエグい。汚い。臭そう
可愛い娘に黄ばみ精子。あ〜堪らない。
もう普通の白い精子は駄目だ。興奮しない。
黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用意してくれ。
溜め過ぎくらいのオナ禁。ビタミンCのサプリ。オロナミンCがぶ飲み。尿意がしたら射精。
黄ばみプルプルゼリーたくさん可愛い女優に出してくれ〜見せてくれ〜 仮に黄ばみ精子だけを5発くらい白飯にぶっかけたら、それだけで卵かけご飯になるぞ(笑)
それだけ黄ばみ精子はエグいから堪らない。
黄ばみ精子の破壊力は異常
ほんとに黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用意してくれ
エムズ次は黄ばみ精子の食ザーだ!! 食ザーでは無いが、高瀬りなの「新 秘密ザーメン倶楽部」の黄ばみザーメンは凄かった。
黄色い上に固い。
タンみたいだったのを強引に飲ませたのは良かった。 承認制の掲示板に引っ越してカズキをハブるとかどうよ
んでカズキが諦めた頃にこっちに帰ってくると
一応fc2の掲示板だと承認した人しか閲覧出来ない様に出来るらしい そろそろ黄ばみ精子に特化した作品をやってくれないかな
黄ばみ精子は本当に堪らなく最高だ。
汚い、エグい、臭そう。普通の白い精子とは興奮が全然違う。
そんな強烈な黄ばみ精子を可愛い女優に、めちゃくちゃ堪らない最高
★★★黄ばみ精子に特化した作品出してくれ★★★ 〜黄ばみ精子の出し方〜
もちろん個人差もあり、残念ながら出せない人も多いと思いますが
■溜め過ぎくらいの長いオナ禁(最重要!!)
■ビタミンCのサプリ過剰摂取&オロナミンCなどを大量に飲む。(尿がかなり黄色くなるので、精子に黄ばみが移る)
■尿意がする時に射精する。(尿が黄色い時なら精子に混ざる)
黄色い尿は精子に色が移るから、尿はかなり重要だと思う。
■運動不足、食事の偏りなど不摂生な生活も影響があると思う。肉など脂っこい物など影響しそう。
しかし運動不足や、食事の偏りなどの不摂生は、精子が減る。元気のないしょぼ汁になってしまいそうだからやっぱり
■溜め過ぎくらいのオナ禁
■ビタミンCサプリ、オロナミンCなど
■尿意がした時に射精が効果適だろう
とにかく黄ばみ精子は最高過ぎます。
汁男優みんな黄ばみ精子をお願いし
ます!! 小野寺梨紗ちゃんと糞ブスのレズだけど、口の中をぐちゃぐちゃ見せてるのは最高だが、口の周りに食べカスが付いてるのは、汚いだけで物凄く冷めた。
口の周りの食べカスは無理だ。本当にただ汚いだけ、まさか凄く興奮が冷めるとは思わなかった。
口の周りに食べカスを付けるのも二度と辞めてほしい。
レズだから口移しがあるけど、次からキモいおっさんがぐちゃぐちゃ噛んだのを、可愛い女優に口移しをして、それに追射をして食べてほしい。絶対に面白い。凄く興奮する そろそろ唾と尿も追加してほしいな
例えば器に汁男優全員の唾を溜めて、蕎麦を食べるとか、最後にちゃんと全部飲む。
汁男優の黄色い尿で、蕎麦とか素麺。最後に全部飲む。
もちろん精子でもちゃんと食べるこれがメイン
汁男優の黄色い尿でお茶漬け。絶対面白い。興奮する
納豆も精子で混ぜて食べるメインと、唾とか尿で混ぜるパターンもやってほしい。
唾と尿は考えればまだまだいろいろ案が出そう!!飲尿とタンツボの作品は多数有るんだから、肝心の主役の精子を邪魔せずに、唾と尿も取り入れてほしい。
とにかく可愛い女優を男の汚い汁(精子、唾、尿)全てで、汚く臭くイジメる。これこそが堪らない。快感だ。これこそAVだ!!
「精子50発、尿10発、唾、鼻くそもいっぱい!!」
こんな感じの食ザーをやってほしいなあエムズさんよ。麒麟さんよ ★鼻くそも取り入れてほしい。
全ての食材に鼻くそのトッピングもありだと思う。まず精子をぶっかけその上に鼻くそをいっぱい
口に精子の追射をして更に、鼻くそをいっぱい入れてやるとか
とにかくとことん可愛い女優を汚く臭くイジメてほしい。本当にAV女優になってしまったことを後悔させるくらいじゃないと駄目。見る側は興奮しない。
精子飲めるなら、尿、唾、鼻くそも楽勝だろ
苦しくても全てやってくれそれこそがAV女優。なってしまった人が悪い。いっぱい後悔してくれればいいのさ
精子+尿、唾、鼻くそ全部やろう!!これがAVだ!!イジメられる範囲でとことん可愛い女優をイジメよう!!苦しめよう!!
こっちは堪らないよ!!大興奮だ!!
可愛い女優が男の汚い(精子、尿、唾、鼻くそ)で苦しむのは、楽しすぎる!!
もちろん嬉しそうに変態を貫くのも興奮する。
精子くださいはよく聞くから、みんなの鼻くそいっぱい食べさせてください。
ご主人様私に鼻くそをいっぱい食べさせてください。聞きてえなあ!!堪らないだろうなあ!! 小学生とかが好きな子をいじめるのは、理解不能。訳が分からないが
可愛い娘、ほんとに可愛い娘だよ
汚く臭い精子などでいじめる本当に堪らない。ぞくぞくする。
それこそがAVだ。可愛い娘に汚くて臭い精子 インドあたりの路上生活者(勿論、普段の生活のまま)に濃厚全身リップした後にアナル中出しとか出してほしい。
作品名は「カースト最下層SEX紀行」 このスレとこの業界は完全にカズキの手によって潰されたな笑 こういうやつのせいで規制されたりそのジャンルが死んでゆく 鼻くそもいいけど、ザーメンとタンを混ぜたやつ頼むよ 浅田結梨は最高!!
これからもザーメン作品に出まくってほしい! >>821
中々良い作品だよね♪
俺はカツ丼食べてるOLが一番良かった!!
名前は倉科さやかだったっけ? 北風と太陽っていう童話をしっかりやり直した方がいい ワンコーナーだけの作品でもいいから新作情報が欲しい。エムズに頑張ってもらいたい。 エムズはDANDYとコラボして女性専用車両で食ザーやれよ
めちゃくちゃ興奮しそう 昔の七瀬とかみたいに本物の車両でやるなら興奮するけどな
無駄なストーリーとか設定っている? 全然撮影情報がありません(T_T)
食ザーが見れないととても悲しいです(T_T)
前まではごっくんで興奮してましたが、エムズの食ザーと出会って以来食ザーじゃないと、物足りなくなってしまった…
エムズだけが希望なので、早く撮影情報がほしいです。
食ザー売れてるそうですが、やっぱりやってくれる女優があまりいないんですかね?本当に悲しいです(T_T)
どうか早く新たな撮影情報を祈るばかりです。どうか誰かやってください。 ストーリーいらんの同意。そんな尺あるなら食ザーをひとつでも多く入れてくれ。 だよなよかったわ怒られなくて
ファンタジーやフィクションよりもドキュメンタリーに近いほうがいいわけですよ 最低最悪の超駄作。まあレズの時点で分かってたけどな。麒麟は本当駄目だよ分かってない。
いい加減普通に食わせて、素直な感想を言わせてほしい。
食ザーに余計な要素はいらない。良いものもわるくなってしまう。
麒麟さん
余計なことはせずに普通に食わせて、素直な感想を言わせてください。女優が可愛くて、食べ物も良くて、精子の質、量が多くて女優の素直な感想が素晴らしければ
それだけで傑作なんですよ
小野寺ちゃん1人の食ザーで良かったのに
小野寺ちゃんに普通に食わせて、ただ素直な感想を言わせてほしかった。
ただそれだけなんだよ…何もするな余計なことは一切いらない。 やっぱりレズは論外でした。分かってたからガッカリはしなかったけどね
麒麟は結局一々考え過ぎなんだよな。前作のプラトニックもその前の幽霊も全然面白くなかった。むしろくだらなかった。
食ザーに設定とかストーリーは一切不要なんだよ。レズは論外。裸でセックスも論外。口の周りに食べカスを付けるのも汚くて冷める。
設定やストーリーは一切不要で、単体で服も一切脱がずに、普通に食べて素直な感想をとにかくとことん詳しく言う。これだけで十分なんだよ。
蕎麦と出来れば納豆は絶対。蕎麦は必ずで、一発かけて啜る。また一発かけて啜るの繰り返しではなくて、蕎麦に一気にまとめて全発ぶっかけて、いっぱいぐちゃぐちゃねちょねちょにしてから、ズルズル啜るか
器に精子を全発必ず直溜めしてから、それに蕎麦をいっぱいねちょねちょぐちょぐちょ絡めてズルズル啜る。納豆は納豆巻じゃなくて、納豆の塊を精子でいっぱい混ぜるのが見たいのそれで口の納豆に追射だよ。
レズは論外。裸、突かれながら喘いで食べるのも論外。口の周りに食べカスを付けるのも論外。食ザーに設定やストリーは一切不要。つまらないし冷めるだけ
簡単だろってな。ただ女優が1人で服を脱がずに、普通に食べて感想を素直に詳しく言うだけ。蕎麦は精子いっぱいでぐちょぐちょねちょねちょさせてズルズル啜る。精子の質と、精子の量で決まるよ作品の良さはね
レズ、裸、口の周りに食べカスを付ける。設定やストーリー。これをやらないだけ。後はどれだけ女優が食べた感想を詳しく言えるか(その食べた感想が一番大事) レズはいらんが共演作しだいは作って欲しい、食ザー経験者と未経験者とのリアクションや食レポの違いを観てみたい。 食ザー咀嚼レズバイキング
個人的には食ザー作品最高傑作だわ 俺は裸の方が好きだわ
小野寺単体で見たかった気持ちはあるが エグい感じが良作だけど、やっぱ二人はもったいない気も。食ザー作品が二本撮れたじゃんってな。 盛り上がってるなー今回のは俺は駄目だわザーメンを完全に食材としてみてほしいので >>838
食ザーフェチよりも唾フェチ、咀嚼フェチ寄りの人間が満足できる内容だった
二人でフルーツにぶっかけてジュース作るシーンあるんだけどお互いが口にフルーツ入れてグチュグチュしては吐き出すって繰り返すから出来上がる頃には容器の半分が二人の唾で満たされて精子感は無かったからな
唾フェチの俺は満足だった 麒麟はよくあるコピペの↓と同じ
全部麒麟味で味付けされ予想以上のものが一切ない
AVは料理と同じ。
ステーキに例えると、素材の肉(女優)がいいと、塩、コショウだけで十分美味い。
しかしバカな料理人(監督・男優)が、その肉に練乳や青汁なんかをドバドバかけて
台無しにしている。
ひどいものになると、料理の隣りにウンコを添えて客に提供している。 >>851
食ザーの麒麟はシェフってことなら今回のは趣向にあわないけど文句言うつもりはない何故ならシェフがいないとまずい料理すら出てこないことになる 感想ありがとう
咀嚼、口移し楽しみにしてましたが
やはり意見は人それぞれですね
僕は今日受け取る予定なので色々と期待して鑑賞します 今回最悪最低の出来だろ。食ザーとレズの融合なんて求めてない。
グチョグチョ汚く感じるだけだった 色々あっていいんだよ、試行錯誤しながらいろんな人の趣向に合うものが出来上がっていく、誰もやらなければなにも生まれないから多様性も生まれないんだよ
文句ばかり言ってないでインディーズでいいから作ってアップしろよ、
文句だけの奴の話を聞くのはそれからだ 同意ですね。作品に対する批判はまだしも女優や監督に対する批判は的はずれだと思いますね。やってくれなければ作品を出せと文句を言って、出したら出したで分かってないと文句を言うなら自分で作れば良いと思います。 咀嚼物口移しどんどんやって欲しい。
あ、スレ違いになってるか。
いやはや抜きまくった!精子出るわ出るわ。 実際にやってもらいたいプレイは?やってもらったプレイは?俺は食ザーだと羊羮にコーヒーゼリー。他はアクリルに出してネバスペからのザーメン歯磨きゴックン 脊山麻理子がガーター姿に、田中みな実が手ブラ姿になってる。
さぁ、次はAVだ! >>861
クラッカーに出して食べて貰ったことはある 弁当やってもらったこと20回くらいあるけど、最高です! 個人的にですよ、10人くらいか、
妄想だと思ってもらって構わないです >>860
ありがとう
http://share-videos.se/auto/video/47153732?uid=6276
これなんだけど、作品名or女優名だけでも分からないかなあ
過去にザーメンうがいのシーンも見たことあってすごく好きなんだ 俺はセフレ?に何度かやってもらったけど、毎回賢者タイム発動でもう見る専門になった。 後、いいこと教える
いく寸前に我慢して、我慢できたその直後に放出するとイカずに出すことが出来る、この方法で俺は賢者タイム回避して、食べてるとこ動画に撮りながら楽しんでる、そして撮り終わったらまだイッてないからもう一度放出を楽しむ。
トレーニングすれば誰でも出来るぞ。 とんがりコーン
サラダ
おにぎり
たこ焼き
チーズフライ
器に入れたのを醤油垂らしてスプーンで
だし巻き卵
リゾット
チーズケーキ
他もあるけど撮ったのはこのぐらい >>876
そもそもav板だしな
ぶっちゃけリアルなら出した直後、一度も口を離さずにそのまま敏感な所をお掃除してくれた方がよほど気持ちいい
プライベートの話は別の板でやれよ それもそうだ、すまん。
だがそもそも話題がないのう、、、 桐嶋りののザーメン歯磨きサイコーだった!!
ただ余計な演出はいらない。少し嫌がったり躊躇ったりする表情があった方が良かった。その方がザーメン作品は楽しめる。 今度は食ザーに出て来て欲しいね どの作品も口の中アップで撮りまくってくるのやめて欲しい 口の中のアップが興奮するし、笑顔で食べてくれるのに興奮する。明らか涙目になってたり
震えてたりするのに、頑張って「美味しい」とかいう健気さと頑張りにSっ気がそそられる。
平気で食べてくれる変態性とプロ意識にも興奮するんだけどねw 口の中のアップがないとなると、追いザーメンもいらんの? 追いザーメンがまた興奮するし。 弁当に10発位まとめてかけてから食ってくれないかな、一口づつより興奮するのに エムズの作品は今ので十分。文句言う奴は何を撮っても言うんだよ。そんならテメーで撮れと。
浅田と小野の作品もエグくて最高。さらなる新作を求むよ。クチャクチャな口内も興奮最高潮。
新作を求めてしまうのは贅沢か・・・早く次回作を見たいよ。 食ザーとかNGそうな女優で見てみたい。上原亜衣とか驚いたもんなぁ。
由愛可奈とかマジで見てみたい。絶対にやらなさそうだもんな。 天国の扉は食ザー多い。何気にプロも素人として多く出演してる。
木村つな、若槻朱音、甲斐ミハル、etc
ただ露出だけで食ザーや歯磨きない作品もある。 天国は食ザーのシーンだけで分割売りしてるから安く済んで有難いよね 食ザーのシーン選んだら25本になってもーた。
全部買ったった。15000円くらい お得ぅ〜
ただ食ザー入りの新作が一年に1本くらいとかしか出ないんだよね、、 なんか情報くれ
旧作でいい、これにワンシーン入ってたよ!的なの。 もう出尽くしてる。過去ログ読めばほぼ網羅。それぐらい少ない。
だーかーらー、エムズに感謝しろっていうこと。あんな内容で
出してくれてるメーカーは他にねーのよ。 ほんと食ザーだけの作品でるなんてね感謝
調理はよう! 調理したやつにザーメンソースかけて食べるなら見てみたい あおいれな引退、星川麻紀年内引退、食ザーしてくれる女優がどんどん消えてく。
ヤバイ状況かも。新作でないの、オファーかけてもNG女優が多いんじゃないの? あおいれな引退してたのか…114発以降ごっくんものあまり出てなかったか見てなかった
114発糞過ぎたんだよ あおいれな 復活うれしい。
あのビッチな感じで精子飲むのが好きです。 一回でいい、フリーズドライを精子で戻すやつが観たい
女優の反応が観たい なんでみんなナチュラルハーベストについては言及しないの? 新作でないから過去作で抜いてる。やっぱエムズのYOU MAY DREAMは名作。ホットドッグへの
汁がハンパない。当時でこれはすごい。桜井あゆのご飯食ザーもいい。DMMの評価でも、この
ご飯シーンは評価が高い。次作のエムズではパン&ご飯はマストと思う。 俺的花は結局可愛さと食ザーのコラボ最強。北川瞳の蕎麦、桜木ゆきねが最高。
可愛い子がカメラ目線でザーメンを食べる顔を見るのが最高。
ほぼ年間この2人の食ザーでしか抜いてないなぁ… 桜木優希音でザーメン蕎麦やらなかったのは痛恨のミス 誰も知らない?
調理に興味がないのかな
http://commonpost.boo.jp/?p=7378
メーカーにやってほしいなって思ってるけど 知ってるけど自分が食べたいわけじゃないからレシピには興味ないわ フォンデュとか煮込んだり色々あったけど結局は単純にかけて喰わすのがイチバン
最後は汁質と量が問題なんだな だからショボ汁は罰金にしてもいいくらいだわな >>924
素晴らしい
調理こないかなー調理したのへ追いザーすれば調理否定派も取り込めるだろうに >>929
930が言ってる「こんなお店があったらいいなシリーズ 本日開店!」 だよ
蕎麦、ケーキ、寿司で調理してるのが出てる >>931
ありがとうございます!
レンタルしてみます ホットドッグにぶっかけてエロい女が食べりゃ良作になるんだからエムズは毎月コンスタントに出せよ!! 前に話題になってた2画面、表情アップがいいな
食ザーは女優の表情、リアクションで抜けるんで
食材に発射、初めて口に入れる、追ザーとか カメラがそっちによるときも
もうひとつは表情をちゃんと捉えてる感じで みんな言うだけ言って買わないから出ないんだな
層が少ないから一人一人の影響は強いのに いやいや、納豆や蕎麦はゲロみたいで気持ち悪いから嫌だ
やっぱりホットドッグやハンバーグ、すき焼きなど肉類がいいよね! 蕎麦と納豆で抜けたことない。ザーメンの質感が消える食材は意味がない。 俺は蕎麦好きだけどなぁ〜
羽月希が泡立った蕎麦食べてるの
何回も抜いたわ 今年のハロウィンも食ザー撮影するかな?しなかったら、ほんとにこのジャンルも終わりそうだね そんなにする女優さんがほいほい見つかるわけないし
監督も麒麟以外はキモがってやらんだろ。 ごっくんが下火になったからな青木やあららやちえがいないので食ザーもさらに潜ってる
麒麟頑張れ調理もやれ! >>948
とっくにガイシュツだけど風呂で転んだかなんかじゃないかな。 死んだのは知ってたけどそんなまぬけな最後だったのか av業界から足洗う時に死んだことにするって話もあるからそれかなぁって思うこともある そんなの信じられるかよ
本名で監督やってる訳じゃないし死んだことにして足洗ったんだろ 障害者でもいいから、ガチでザーメン好きな女に食ザーやってほしい >>954
障害者の女優はダメ!!
障害者の汁男優を使ってやるのは良い!! >>956
マスト。絶対買う。ザーメンとろろご飯みたいだな。さすが星川麻紀。わかってる。 俺はマズそうに食うのはダメだなぁ
もちろん演技であっても、平気な顔してたり
ニコニコしてるのが良い 蕎麦とか興味ないわ
ちゃんと味付けされてるものがいい。
ケーキとかコーヒーゼリーとか甘い系で。
寿司とか蕎麦とか気持ち悪いだけ >>958
やっぱり最後にグラス溜め飲みはやってほしい。 ザーメン歯磨き良いよね♪食ザー以上に興奮する!! 桜井あゆのザーメン歯磨きは神レベルだった!! そこで調理ですよ女優にも美味しく食べてもらって始めて『食』ザー
美味しく食べるれることでハードル下がる そうなんだよ。
ツユのない蕎麦とかドレッシングのないサラダとか
醤油の無い寿司とか、そんなもんにザーメンかけたら
喰えたもんじゃないだろ。
味があって美味いもんにぶっかけて旨そうに食うのが良い パンはいい。上にのっかっててもいいし、染み込んでベチャベチャもエグくて興奮。 唾液混ざらないように採集、調理、フレンチトーストにして食べる時に追いザー
これで完璧 星川の新作どうもコメじゃないぽいよね
サンプル見たらキャビアみたいな感じに見えた コンニャク米、、、
俺的には残念無念なかんじだなぁ、、、
でも本人監督というところでグッときたからいいか >>981
これから数年は、エロ業界に暗雲が立ち込めるよ
何しろ、東京オリンピックがあるからね。 彼女か奥さんにやってる奴羨ましい
なんかAVだとダメになってきた 彼女にやってみたが賢者タイム
それが2回とも発動で諦めた
なんか冷めて興奮はゼロ
DVDで見るものとは違うと再確認
ある種ファンタジーなんだろうな >>852
東京オリンピックが理由だとしたらどう考えてもこじつけだよね 彼女にやってもらうなら動画にしてあとでみるんだよ。
AVより興奮半端ない、ただ、撮ってる時はやってもらってる立場のくせに食べてる姿に引くw 賢者タイムは本当に恐ろしい
一瞬で醒めてまったく興味なくなる なに恐れてんねんw
立ち向かってけや!
賢者になるんやないっ!監督になるんや! 本当にこれはもう食ザー終了じゃないですか?
もう崖っぷちですよ。食ザー見れないなんて悲しすぎるよ。なんでなんだよ食ザー最高なのに
可愛い女優が食べ物に精子をかけて食べるなんて、素晴らしすぎて堪らなくてゾクゾクします。
絶対に売れるのになんで出ないんでしょうか?
お願いだから食ザーどうにか終わらせないでくれ
食ザー最高すぎます。興奮が違います。
食べ物に汚くて臭いネバネバの精子。それを可愛い女優が食べる。
もうこれ以上に興奮する素晴らしいジャンルは存在しません。
ぶっかけ、ごっくんも良いけど、食ザーメは本当に別格です。
こんな素晴らしい堪らないジャンルを終わらせてはいけないのです。 星川まきってガチでザーメン好きなのか?
それとも高いプロ意識からなのか?
はたまた金のためか? 星川
「元彼氏は大体ぽっちゃり系、大柄系で、そんな彼氏にまず強要したのが「風呂禁止」です。
大きな男がどんどん臭く、汚く、腐っていく感覚が良いんですよ。プ〜ン!と臭うのが大好き! 病気になリ、腐敗し、死んじゃえ!と思うんですよ。
死んで欲しいのに、皆耐えきれず逃げ出すんですよ〜!
風呂禁止ですが、服はキレイにしてほしい。外見は爽やかなのに、中身は脂・汗・フケなどでドロドロ……。下半身なんて一生洗わなくて良いと思ってました。まぁ、彼氏限定ですけどね♪」
本物の変態女優はめったにいないから
引退は残念だな ムーディーズ
ワープ
アイデアポケット
とかはなんで食ザーやらないんだろう?
女優さえ良ければ後はある程度ファンの意見参考にすれば絶対に売れるのに
もうエムズだけじゃ心細い。なんかほぼ終わりかけてるし
ほんとに他のメーカーでも力を入れてほしい。
ごっくんの1チャプターでもいいから、しっかりとした食ザーと、必ず歯磨き あ~食ザーまだなのか?
新しいのが見たくてやべーよ
普通に食ザーごっくんバイキングの時が良かったな。汁質は幽霊のが凄かったけど
レズはもう本当に論外
とにかく食ザー撮影してくれ >>994
マジで!?
じゃあ協力して素晴らしい食ザー作ってほしい。
ムーディーズの女優最高じゃん
せっかくムーディーズには最高の女優揃ってるのに、精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)どんどんやらなきゃもったいないですよ
ムーディーズの最高の女優たちに、いっぱい飲ませて、食わせてほしいです。
前はムーディーズ精子作品凄かったのになあ
最近全然やらなくなったし悲しいよ
良い女優揃えてるだけでもったいない。いかしていないですよね 女優としては桜木優希音たんが、ダントツNo.1
別格だが、内容はクソだった。
浅田結梨はブスだが幽霊の汁質は素晴らしかった。
食ザーは女優と内容の両方が大事だから難しいが、それが面白い。
女優、内容どちらも揃えば神作品 とにかく可愛いがまずもっとも最重要
可愛い娘の汚い食ザー見たいよ。撮影してくれ
あまり可愛くない娘は意味がないからやめてくれ 勝手なこというなよブスってお前だけのタイプで語るなや
食ザーやってくれる娘がいるならそれでよい 浅田結梨は最初はブスだと思ってスルーしていたが
見ているうちにだんだん好きになってきた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 22時間 2分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。