【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】八皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、語りましょう
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457649968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured カズキの妄想はともかくマンションメンエスだと受付や電話番をセラピストがやってるとこは珍しくない >>503
その内容そのままでエムズに要望しましょう! 汚くて臭い精子が大好きな困った変態さん。浅田結梨ちゃんが、汚くて臭い精子をいっぱい飲んで、食ザールした為に病気になっちゃったそうです!!
ほんと困った変態さんだね!!
そりゃ汚くて臭い精子を飲んで、更に食ザーしてだもんな
治ったらまた汚くて臭い精子いっぱい飲んで、食べてね!!
今も汚くて臭い精子を早く飲んで、食いたくてうずうずしてるんだろうな!!
もう浅田結梨ちゃんは汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだよ!! うん。病気になったってことは、本物の精子を飲んで、食ザーしたってことだよ。
偉い。偉い。偉いよ汚くて臭い精子が大好きな変態浅田結梨ちゃん!!
おい。偽汁飲んで金もらってるやつら、浅田結梨ちゃんに、見舞いに行けよ。
病気になる覚悟で挑む。それが精子作品なんだよ!!
病気になってまで、汚くて臭い本物精子をいっぱい飲んで、食べた変態浅田結梨ちゃんは偉あいんだよ!!
これがAV女優だ!!偽汁の糞女優ら分かったか!! 汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんの浅田結梨ちゃんに、俺の溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルンプルンのゼリー食べさせてあげたい!!
俺の溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルンプルンゼリーを食べたら、すぐに体調良くなるし、今よりももっと可愛くなるよ!!
汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだからこそ、浅田結梨ちゃんの為に特別に、貴重な黄ばんだプルンプルンゼリー出してあげるね♡ もはやカズキのカズキによるガイキチスレになっちゃってるんだな・・・相変わらず
自演で会話してるし。以前に間違えて同じIPアドレスで別人として会話して、それを
指摘されても自演じゃないとわめいていたが、まだやってるし。他のスレでもわいて
迷惑かけてるらしいし「カズキのザーメンスレ」を別に立てろよ。カズキに同調する
奴が万が一いたならそこに来るよ。こいつは、なんで居つくんだ。 教授のレポートにまでなってる真性のアスペルガーに何を言っても無駄
そもそもどうしてワッチョイ無しで立てたんだ?
ぶっかけはワッチョイで立てたらいきなり平和になったし 汚くて臭い精子を飲んで、病気になるとか堪らねえ。
それだけ必死にやってて、興奮する。 ほんとバカばっかだ
カズキ以上の精子大好き異常者がいるのそれが俺なの
まあどんだけ言っても分からんだろうなバカは
カズキは、IDがカズキ以外になにもない このスレの住人でレイプ、強制ワイセツ、痴漢とかやったことある人いる? もう口調と内容でわかるから
アスペルガーだから自分を客観的に見れないんだろうけどな
クソカズキチガイ死ね 食ザー物のなかなか出なくなったねー
前までが出過ぎか 変な奴がメーカーに粘着リクエストを出し続けた結果だろ。
関わりあいになりたくねーもん。
樋口教授のレポートでもKの担当教授が最後にはとにかく
関わりたくない逃げたいとあったろ。 単に売れないからでしょ
売れれば粘着されようがどうしようが出続けるよ
つかどのジャンルも変な奴いるからメーカーはいちいち気にしてないと思うぞ
スレ的には迷惑だけど 黄ばみゼリー最高!!
平気で飲める変態女優はたくさんいるが、単純に汁男優が出せないだけです。
せっかく黄ばみプルプルゼリーを平気で食べれる変態女優はたくさんいるのに、汁男優が出せないなんて、本当に残念過ぎる。
汁男優の方をなんとかしてほしい。 エムズ「小便ぶっかけガブ飲みSEX」最高過ぎる!!
これは絶対にシリーズ化してほしい!!
グラスに黄ばんだ小便を入れて、更に精子を5発〜10発ほど入れて飲むのをやってほしい!! しばらく黙ってたと思ったら急に出てくるよね
我慢できないんだろうね
こう言う奴が犯罪犯すんだよ >>530
出来れば、この子に食ザーやってもらいたいんだが・・・ >>533
あるわけないよ!!
そっちだって無いでしょ?
マイナーな性癖だし、女でこういうプレイ知ってる人はほとんどいないと思う。仮にいたしても頭がおかしいメンヘラ女ぐらいだろ?
そういう異常な、まともな女が見たらやばい虫酸が走る様な性癖だからこそ、カワイイ子の食ザーが見たいのだよぉ やって撮って楽しんでるよ、頼んだら大体の子はやってくれるよ、素人の方が知らないぶん割となんでもする。 >>538
おれはクッキーで食ザーさせようと思って出したけど発射した瞬間自分自身が滑稽に思えてやっぱいいわってなったわ
それ以来リアルではさせようとは一切思わなくなった http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct118/
お食事中に顔射して食ザー
だいぶ古いやつだけど、この作品に出てくるOL役が中々良い!! 倉科さやか?だったかな?
途中までは笑顔で食べてたけど、後から無言になり、最後らへんは一口一口無理して食べているのが見ている側にも伝わってくる。
中々良作!! 涙流しそうな、まるでなんでこんなことやってんだろ?みたいになっているのがサイコーだ!!
他に髪の毛とかにかかったりするのも良かった!!ブッカケはね♪アクシデント的な感じで目にかかって目潰しみたいになったり、鼻の穴塞いだり、髪の毛とかにもかかった方が良いんだよ!! 丁寧に顔だけ狙ってもつまらない
ただ欠点を上げるとすると精子か少ない。食べ物がグジャグジャになるくらいかけて欲しかった・・・
という訳で・・・ エムズさん!!麒麟さん!! 上記の作品を参考にして企画物の食ザー作品作ってくれませんか? カワイイ女の子でエグい食ザーが見たい!! よろしくお願いします!! rocketは疑似精子の噂が凄いけど、これに関しては本物の精子だと思ってる。 なぜならOL役の女優が最後らへんのシーンで精液が混じったご飯を苦しそうに食べているから。
露骨に嫌がったり、顔には出てないよ?
ただ最後あたりは無表情で黙々と食べてる所が精液と格闘している様に見える。
まぁとにかく言える事は疑似ではあんな表情には絶対にならない、嫌がる演出しても演技だなとなんとなく分かってしまう。本物の精液だからああいう演出が出来たんだ! ただ精液が少なかったのがホントに残念・・・
エムズさん!!この作品を参考にしてスペックの高い女優で食ザー作品作って下さい!! 食ザーもさせたことないのに、
偉そうに食ザー語るとかアホなの? >>542
じゃあお前はあるのかよ?
別にいいじゃん?熱く語ったって。
そんなに俺は偉そうにしてないよ。 >>548
AV出演はありえないっしょ!!
まぁホントに出演したらメッチャ嬉しいけど 今日の南梨央奈と川越ゆいのニコ生で食ザーについて語ってたよ 35分くらいから 南梨央奈の食ザーってないよね
めっちゃやってそうだけど 二人とも興味津々で何にかけて食べたいかしゃべってた
特に川越ゆいは食ザーAV出たがってたよ >>553
サンキュ
フォンデュとか色々やってくれそうだから出てほしいな >>546
リアルであるなしなんか知るか
とにかく可愛い女優の汚くて臭い食ザーが見たいんだよ 南梨央奈可愛いし、精子大好きだから最高!!
川越ゆいもまさか食ザーをやりたいとはな!!
あの食ザーを自らやりたいと言ってるのに、やらせなかったら、ほんとアホだよ
マジで南梨央奈と、川越ゆいに食ザーさせてくれよ。せっかくやりたいと言ってるんだからさ
蕎麦見たいよ。 おらあああ!ホットドッグにかけて食わせろって言ってんだろうが!クソボケェ 浅田結梨良かった。
可愛いし、ムシャムシャ食べてて
かなりの良作。
次回のダブル食ザーも期待です! 浅田結梨のチョココロネで果てて続きはまだ見て無いけどここまで割と良作 南梨央奈 タンツボ少女
この作品の中で食ザーやってるよ sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara 南梨央奈と川越ゆいのニコ生は今から見れないのかな? 浅田結梨のやつハンバーグの追いザーしたあとの口の中のネバグチョ感が最高だった
残念なのはモザイクで見えなくなるのが多いんだけどチンコだけ上手く隠して口の中にドバっと出てるの
もっと見せて欲しい 蕎麦ザーは小さな透明の容器に蕎麦入れて3発くらいかけてかき混ぜずにズルっと食べてくれ
大きな器に大量の蕎麦入れてかき混ぜたらザーメン薄れすぎちゃうんだよ fc2にある動画のJDの食ザーってやつにみんな騙されるなよ、食べ物なんぞ1ミリも出てこない 可愛い西田カリナちゃん
納豆苦手な西田初めて1パック食べ切ることに成功(感動)
エムズ 精子かけたら美味しいよ!!!!
西田 ひぎいいいぃ!鬼のようなハードル上げやめて下さい〜。゚(゚^ω^゚)゚。
もうどうせなら開き直って、やけで食べてほしい!!
それこそがAVだ!!可愛い可愛い〜可愛いらしい西田カリナちゃん♡
臭〜い精子納豆頑張って食べてよ!!
見てるこっちは幸せ!!ビンビンになるからさ!!
可愛い娘にしか出来ないことなんだよ
可愛い西田カリナちゃんお願いね♡ 嘘でもいいから笑顔で、喜んで食べてくれ。嫌がってると萎える。 捕まった超強気な捜査官が組員に馬鹿にされながら嫌々食ザーさせられるシチュがいいな
ただし女がぎゃあぎゃあうるさいのはダメで悔しさを滲ませた目で睨みながら食う感じで ちょっと間が空いてる。撮影済みのリリース情報が欲しい。 最近は裏も食ザーがない。東熱も全然やらなくなった。
予定はエムズの宮沢と小野寺+淺田ぐらいか。 食ザーいっぱい見たいよ
食ザーコンスタントに出してくれ〜
ごっくんした娘はなるべくやってくれ〜
本当にどうかお願いいたします。
精子飲める。精子飲んだ娘食ザーもどうかやってください。本当にお願いいたします。
可愛い娘の汚くて臭〜い、ネバネバ、グチャグチャの食ザーが大好きなんです。
生き甲斐なんです!!
女優さん本当にどうかよろしくお願いいたします。 そろそろエムズのサイトのトップで、食ザーの食べてほしい物のランキングをやってほしい。
必ず1位は蕎麦。納豆も絶対にトップ5には入るぞ!!
ランキングを取ればどれだけ食ザーが人気なのか分かるし、この食べ物はやっぱり人気。この食べ物はこのような理由で人気があるのかなど分かって面白いと思う!!
食べ物と理由は自由で、もちろんサイトのトップで、どの食べ物が何票かと、多かった理由なども表示。
そしてファンからランキングを取ることにより、女優にランキングを見せて、トップ5は必ず食べようねと言える。ファンのランキングですから断らせる訳にはいかない!!
1位の蕎麦と、トップ5確定の納豆は必ず毎回の定番になる!!
とにかくサイトのトップでランキング取ったら絶対に面白い!!
食べ物と理由は自由だが、なんで食べてほしいか、この食べ物のどんなとこが最高なのかなど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています