【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】八皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さあ、語りましょう
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457649968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>956
マスト。絶対買う。ザーメンとろろご飯みたいだな。さすが星川麻紀。わかってる。 俺はマズそうに食うのはダメだなぁ
もちろん演技であっても、平気な顔してたり
ニコニコしてるのが良い 蕎麦とか興味ないわ
ちゃんと味付けされてるものがいい。
ケーキとかコーヒーゼリーとか甘い系で。
寿司とか蕎麦とか気持ち悪いだけ >>958
やっぱり最後にグラス溜め飲みはやってほしい。 ザーメン歯磨き良いよね♪食ザー以上に興奮する!! 桜井あゆのザーメン歯磨きは神レベルだった!! そこで調理ですよ女優にも美味しく食べてもらって始めて『食』ザー
美味しく食べるれることでハードル下がる そうなんだよ。
ツユのない蕎麦とかドレッシングのないサラダとか
醤油の無い寿司とか、そんなもんにザーメンかけたら
喰えたもんじゃないだろ。
味があって美味いもんにぶっかけて旨そうに食うのが良い パンはいい。上にのっかっててもいいし、染み込んでベチャベチャもエグくて興奮。 唾液混ざらないように採集、調理、フレンチトーストにして食べる時に追いザー
これで完璧 星川の新作どうもコメじゃないぽいよね
サンプル見たらキャビアみたいな感じに見えた コンニャク米、、、
俺的には残念無念なかんじだなぁ、、、
でも本人監督というところでグッときたからいいか >>981
これから数年は、エロ業界に暗雲が立ち込めるよ
何しろ、東京オリンピックがあるからね。 彼女か奥さんにやってる奴羨ましい
なんかAVだとダメになってきた 彼女にやってみたが賢者タイム
それが2回とも発動で諦めた
なんか冷めて興奮はゼロ
DVDで見るものとは違うと再確認
ある種ファンタジーなんだろうな >>852
東京オリンピックが理由だとしたらどう考えてもこじつけだよね 彼女にやってもらうなら動画にしてあとでみるんだよ。
AVより興奮半端ない、ただ、撮ってる時はやってもらってる立場のくせに食べてる姿に引くw 賢者タイムは本当に恐ろしい
一瞬で醒めてまったく興味なくなる なに恐れてんねんw
立ち向かってけや!
賢者になるんやないっ!監督になるんや! 本当にこれはもう食ザー終了じゃないですか?
もう崖っぷちですよ。食ザー見れないなんて悲しすぎるよ。なんでなんだよ食ザー最高なのに
可愛い女優が食べ物に精子をかけて食べるなんて、素晴らしすぎて堪らなくてゾクゾクします。
絶対に売れるのになんで出ないんでしょうか?
お願いだから食ザーどうにか終わらせないでくれ
食ザー最高すぎます。興奮が違います。
食べ物に汚くて臭いネバネバの精子。それを可愛い女優が食べる。
もうこれ以上に興奮する素晴らしいジャンルは存在しません。
ぶっかけ、ごっくんも良いけど、食ザーメは本当に別格です。
こんな素晴らしい堪らないジャンルを終わらせてはいけないのです。 星川まきってガチでザーメン好きなのか?
それとも高いプロ意識からなのか?
はたまた金のためか? 星川
「元彼氏は大体ぽっちゃり系、大柄系で、そんな彼氏にまず強要したのが「風呂禁止」です。
大きな男がどんどん臭く、汚く、腐っていく感覚が良いんですよ。プ〜ン!と臭うのが大好き! 病気になリ、腐敗し、死んじゃえ!と思うんですよ。
死んで欲しいのに、皆耐えきれず逃げ出すんですよ〜!
風呂禁止ですが、服はキレイにしてほしい。外見は爽やかなのに、中身は脂・汗・フケなどでドロドロ……。下半身なんて一生洗わなくて良いと思ってました。まぁ、彼氏限定ですけどね♪」
本物の変態女優はめったにいないから
引退は残念だな ムーディーズ
ワープ
アイデアポケット
とかはなんで食ザーやらないんだろう?
女優さえ良ければ後はある程度ファンの意見参考にすれば絶対に売れるのに
もうエムズだけじゃ心細い。なんかほぼ終わりかけてるし
ほんとに他のメーカーでも力を入れてほしい。
ごっくんの1チャプターでもいいから、しっかりとした食ザーと、必ず歯磨き あ~食ザーまだなのか?
新しいのが見たくてやべーよ
普通に食ザーごっくんバイキングの時が良かったな。汁質は幽霊のが凄かったけど
レズはもう本当に論外
とにかく食ザー撮影してくれ >>994
マジで!?
じゃあ協力して素晴らしい食ザー作ってほしい。
ムーディーズの女優最高じゃん
せっかくムーディーズには最高の女優揃ってるのに、精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)どんどんやらなきゃもったいないですよ
ムーディーズの最高の女優たちに、いっぱい飲ませて、食わせてほしいです。
前はムーディーズ精子作品凄かったのになあ
最近全然やらなくなったし悲しいよ
良い女優揃えてるだけでもったいない。いかしていないですよね 女優としては桜木優希音たんが、ダントツNo.1
別格だが、内容はクソだった。
浅田結梨はブスだが幽霊の汁質は素晴らしかった。
食ザーは女優と内容の両方が大事だから難しいが、それが面白い。
女優、内容どちらも揃えば神作品 とにかく可愛いがまずもっとも最重要
可愛い娘の汚い食ザー見たいよ。撮影してくれ
あまり可愛くない娘は意味がないからやめてくれ 勝手なこというなよブスってお前だけのタイプで語るなや
食ザーやってくれる娘がいるならそれでよい 浅田結梨は最初はブスだと思ってスルーしていたが
見ているうちにだんだん好きになってきた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 22時間 2分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。