【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/03/06(月) 12:37:22.26
このスレはIDが有りません、どう言う流れになろうと設立者は一切責任を負いません。
利用者もその点を弁えてご利用下さい。

前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★31【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481019816/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。初〜中級者向けの内容ではありません。テンプレは大幅改正。
今回のスレは試験的な事も有り、ID抜きで立てています。どう使おうが自由ですが、あまりに荒れるようであれば次スレは設定を戻します。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。

【兄弟スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15 【強制コテハンのみ(IP非表示)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/
【フル出力スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part13 【フル表示(IP+ID+強制コテハン全出力、浪人以外自演不可)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457358323/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

※ IDは無いので何を書き込もうと自由ですが、【特定客(歯抜け爺さん山本やちひろなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。
  
強制コテハン判別表(特定のコマンドで出力可) http://i.imgur.com/kRnbaWN.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:39:39.32
test
0004名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:03:43.74
茶髪メガネチェキは一度客とトラブル起こしてしばらく謹慎して欲しい
0005名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:05:37.52
個人的に見て撮影が遅い奴(特定出来る範囲の常連)
【座高 ケンゾー クロダイ にぃにぃ ロン毛 カズ 山本 わたる ブログまる ケンジ ネオクラ2台の茶髪メガネ】
この辺はガチで遅い、コイツ等が2人絡んで来て3人一組なら10ターンすら確実に廻らなくなる

コイツ等は一体何しに来てんの?まともな機材揃えて来てる奴も居るくせに撮影は二の次なのか?
あとはG撮で頻繁にポーズ指定かましてくる客も大抵糞、そんなに好きなポーズが撮りたいなら金を惜しまずMAX参加しとけ
0007名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:14:10.32
どうせなら見た目の特徴も書いてくれると嬉しい
名前だけだとピンとこない
0008名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:20:11.58
茶髪チェキはアウトのイベントで30秒個撮でチェキ使ってたけど
5枚くらいとコンデジ2枚程度で終わってたくらいだからグループ撮影も相当遅いと思うよ
そもそも個撮でチェキ使うのはせんばかくらい熟練者にならないと無理だろ
0009名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:46:01.05
要はID無いから当人に直接話せない輩が
現場でネチネチ文句言ってる様な内容がここに書き込まれるわけだろ?面白いじゃん
0010名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:00:42.51
AV女優のイベント常連って派閥が有るんでしょ?色々ややこしそうで面倒だね
0011名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:23:45.15
分かり易い例で例えてあげると

まず山本(迷惑スレで書かれてる歯抜け乞食)と話をする常連Aが居る、常連Aは山本以外とも会話する常連Bが居る
だが常連Bは山本を毛嫌いしてるのに常連Aは山本とも接触する、何これ?なんかややこしくね?って

こんな感じの図式みたいなのは沢山あるはず、実際はもっと複雑かもね
なので派閥と言うか特定の客と絡む常連がある程度限られてるパターンは数多く存在する
一見誰とも常連同士仲良く話してるように見えてそうでないのがイベント糞DDの体質、せんばかとかはそう言うの気にしてないんだろう
0012名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:30:25.95
秋葉原有名迷惑者 
ケツ取り:ちひろ 歯抜け山本 島田伸介 シャクレ
割り込み場所取り:仙 紙袋まる キャップのダイスケ
サインが長い:ブログハゲまる カズ 歯抜け山本 わたる
撮影廻し下手:ちひろ 座高 コバ ケンゾー クロダイ 黒マスク 歯抜け山本 茶髪ロンパリ
遅刻魔:ちひろ 仙 紙袋まる 山下 ドクロ黒帽子 にぃにぃ 猿 コバ レレレ 
他のファンの悪口:歯抜け山本 ともっち わたる
自称俺が私がNO1:ジョナ たっくん 風士 あやぱんつ
行動不審者:斉藤兄貴 新聞切り抜き 
買占め転売:クロダイ ELT伊藤
不正コピー:カタナ
古参気取り横柄:ケンジ カオル
迷惑団体:天使ホワイト 神咲オレンジ 桃乃木ピンク 蓮実パープル
夏場の異臭;黒帽子 仙
いつも出待ち:髭もじゃ タトゥ 桃屋の人 
殿堂入り引退迷惑者 ひらっぺ 岸 めがりん レイジ 黄色(つとむ)
0013名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:36:29.97
Wさんは彩乃ななとライン交換したって自慢してるらしい

ロンパリチビハゲも捨て携帯なんて女優に渡してないで頑張れよ
0014名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:38:49.65
>>12
どうでもいいけど撮影の客は鈍間と下手な客でカテゴリ分けろ

ちひろ コバ マスクは廻しは早いぞ、山下ほどじゃないがな、コバに関しては合図しないから永延と書かれてるだけ
ガチで遅いのは>>5の載ってる奴等くらいだ、中でもクロダイ、にぃにぃ、カズ、山本、ブログまる、チャリンコ乗り回しは本当に糞
0015名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:41:16.41
めがりんはじゃんけん大会を不正して出禁になったんだろ
小柳に土下座して謝ったけど許されなかったのでイベントに行けなくなった
今は【 うっちゃま 】で地下アイドルとコスプレ無料撮影会
0016名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:42:31.38
>>14
どうでもいいなら黙ってろゴミwwww
0017名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:43:23.44
>>14
自分でやれ
0018名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:48:24.06
歯抜けジジイ山本が言ってたが、ちひろって給料入って1週間したら秋葉に来なくなるんだってさw
言われて見れば一瞬だけたくさん出てたと思うとすぐ来なくなるなw
意外と低サラリーなやつだったんだな
山本鋭い観察眼www
0019名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:48:25.65
コバはシャッター押すのが普通なだけで
パスが出来ないんだから結果遅いし迷惑には変わりない
エムズ5人G撮でコバが最期だと最初のヤツが気がつかないからもうカオス
0020名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:50:39.89
ゴミ袋まるって自殺したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況