元AVメーカー営業だけど質問ある? ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:18:31.77ID:ucr8M0u30
立つかな

■ 前スレ (★1が立った日 2017/01/13(金) 00:15:40.09 ID:RvFBPNtd0)
元AVメーカー営業だけど質問ある?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484234140/

by びんたん次スレ一発作成
0002名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 06:19:18.97
NOマネーで終了です
0004名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:02:33.09ID:M9v3Miq/0
明日の昼メシは何にすればいいと思う?
所持金は550円
0005名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:31:53.76ID:PEaZgRf60
"'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙"|:i::::| ''゙"
゙" ゙" ''゙" ゙" キンマンコ仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" "'' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で、墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/
0006名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:16:40.99ID:r72dFM3+0
AV女優になってしまった女子「ちっちゃい字でぶわーっと書いてあって契約書に何が書いてあるのか分からないんです。」 [無断転載禁止](c)2ch.net [793337701]
h ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492293206/
0007名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:59:19.26ID:xyWPHVxv0
お前らもAVに少しでも金を使えよ! AV産業そのものが終わるぞ
『AVビジネスの衝撃』(小学館)より

「AV撮影の製作費は、どんどん下落している。」
「製作費は全盛期だった80年代後半〜90年代前半の3割〜半分程度になっている。」
「ソフト・オン・デマンドは、現在、性風俗情報や女性向けアダルトポータルサイトに力を入れて、
DMMに至っては金融業、英会話、格安スマホ、3Dプリントなどまったく関係ない分野に進出している。」
「結局全員が負けて産業が終焉するという悲惨な結末を迎えることになりそうだ。」

「精魂込めたAVも一瞬にして(中略)無料で喰われまくり、著作権を侵害するネット社会によって無料で鑑賞されている。」「それでは産業は続かない。」
「AVを作るのにはお金と労力、そして女性たちの掛け替えのない裸とセックスが関わり、
それに対してお金を払わなければ破たんする その当たり前の論理が直撃し 現在の閉塞状況になっている。」
「エロ本の読者は(中略)ネットやスマホを持たない情報弱者の中高年のみとなって、
2020年の東京オリンピックあたりを目安にエロ本が完全消滅するのは間違いない。」
「アダルトビデオが誕生して34年間、このままでは10年くらいの時間をかけて
ゆっくりと死んでいく運命か。」
0008名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:10:04.25ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況