レズ好き集まれ!29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:03:07.95ID:gSEMbH6W0
>>264
基本すっぴんブサイクの黒ギャルの中でガチの美形だったな
しかもプレイも積極的でエロい
0269名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:06:12.72ID:h7Gc8+/bO
買った当時は全く琴線に触れなかったが
久しぶりに見て良かったのがU&Kのヴァージンレズ4。
なので一度見て良くなくても手放さず保管する事にしている。
三上翔子の舐めあいレズとか売らなきゃよかった。
0270名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:08:00.95ID:V1dX0Pjl0
俺も黒ギャル苦手だが
レズキスの一番最後の 普通&ギャルの組み合わせは最強すぎた
てかギャルのディープキスがめっちゃエロくてねちっこくてすごかった
0271名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:06:07.22ID:O6ImDdWy0
>>41
あれは何度も抜いた、俺には最高傑作

そんでこの2人がまっだレズ君主してるようだな、若手の新人でいいのいないかね
0272名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:54:19.50ID:LCkPI/ILO
いないね
0274名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:01:04.65ID:O6ImDdWy0
今日は休みでね色々なレズもん見たけど
あれが俺の中では1番と再確認した
波多野が春原にちょい圧倒されてるのが好きなんだ
いく時は両者共M開脚じゃなくクリ攻撃でいく時は脚すぼめて素でいってるのかと思った
キス攻撃で2人で耳真っ赤ってのも半分位気持ち良かったのかと、リアル感あるだろ
0275名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:03:15.82ID:WWOZS+6d0
>>271
あれは自分も好き
波多野結衣つながりなら同じくU&Kのギャルと先生(共演:瀬名あゆむ)と近親純愛レズ(共演:佳苗るか)も好き
0276名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:18:11.01ID:O6ImDdWy0
>>275
同士がいて良かった
ギャルと先生も好きだよ
波多野はなんだかんだやってくれるよ、最近老いてきたがまだ許容範囲
0277名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:30:01.08ID:h7Gc8+/bO
波多野は2010年代の百合神様だね。
2000年代の三上翔子の後継者だ。
0278名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:56:52.83ID:r0uL21Yg0
波多野は変な踊りみてからもう抜けなくなったww
0279名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:04:02.05ID:hlckckRH0
ごめん、レズ動画スレってどこいったの?
百合板にあったやつ
消滅ですか?
0280名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:02:54.37ID:EZ2Of+eq0
桜りおといえば「レズお見合い」だなぁ。あーいう焦らし演出のがもっと出て欲しい
0282名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:49:43.16ID:cnPO3sWp0
初美沙希のレズ作品はコンプしたけど今月一杯で引退か・・・・・・
0284名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:56:12.04ID:TPuvVwxy0
お気に入りのものや出典が気になってるレズ画像を此処にうpするのはありですか?
0285名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:16:37.82ID:hHgei9n3O
>>284
良いのか否か私には分からんが、
作品の雰囲気や女優の特徴だけでも
ここの猛者達には分かるかもしれないよ。
0286名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:29:22.65ID:mlGLnCOc0
>>280
あの作品は、水沢真樹と水嶋あずみの力量あってこそ。
ああいう演出、俺も好きだぜ!
0287名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:00:24.10ID:Zic5+Pc7O
みんな
くわしいね
0289名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:31:48.02ID:oifF1J6G0
自分は愛欲レズビアン温泉が好き
伊藤時代の桐原が綺麗だし、東野愛鈴も相変わらず桐原好きなのが見てて良い
本編未収録のすっぴんも綺麗だったし最後までウェットさの欠片もないのが良かった
0290名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:26:25.98ID:NnZX1P/z0
プレステージから珍しくオールレズかと思ったらいつもの女優
アホじゃねーの?
0291名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:11:12.67ID:hlOU225W0
誰?
0293名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:39:05.13ID:yd1pOfSo0
プレステ専属といえば加藤リナのレズは結構驚いたなぁ
女性相手でもあそこまで積極的に楽しんでやるとは
0294名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:50:37.45ID:6xmEODttO
そんなに いいの
0295名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:27:34.06ID:hpInrdax0
カトリナのレズナンパは見た方がいい
あそこまで美形の専属だからレズなんておざなりかと思ったらちゃんとがっつりやってくれる
むしろプライベートで経験あるんじゃないの?ってぐらい女性への責めが上手い
元々好きだったけどあれ見てカトリナはより好きになった
0296名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:49:55.55ID:vZqZpHUL0
だいぶ熟してるけど、大越はるかのレズ物は一見の価値がある。
バスで出会った三咲エリナをホテルに連れ込むやつ(女に飢えたタチ)や、
ポルノ映画館で出会った桜田さくらとホテルにシケ込むやつ(ハードレズビアン・肉欲ドロヌマ地獄)は、
感情の昂りを抑えられないレズ女の演技が秀逸。
熟女系のレズ物では、存在感で他の単体女優を圧倒してる。
0297名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:40:11.92ID:N3BjouGG0
出演:羽月希、風間ゆみ、春原未来、朝倉ことみ、大槻ひびき、川上ゆう、涼川絢音、北川エリカ
監督:真咲南朋
「超豪華8人のキャストによる真実のレズビアン・ドキュメンタリー!」

なんてのが出ても、お腹いっぱいで見る気しないだろなぁw
0298名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:52:36.90ID:rNHVrR/10
そんなん草生える
0301名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:38:58.84ID:vZqZpHUL0
>>297
船頭多くして船なんとやら、の典型だな。
そんなの出ても、まず見ねぇわ。
0302名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:19:16.51ID:VZXT9icP0
>>297見て思ったけど、最近のレズものってこの「プロ」に依存してて、新しい人を発掘するのに
消極的な気がするよ。見つける、とか育てる、ってのが出来ないんかな
奮起してくれるメーカー&監督、出て来いやぁ!って感じ
0303名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:05:22.52ID:bFNjHb7U0
>>289
最近あまりレズ作品に
出演機会がないのが寂しい…
>桐原あずさ嬢
この人のレズには
演技を越えた愛情を
感じさせてくれるな…
0304名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:33:09.51ID:5z61RuLoO
みんなプロだな
0305名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:32:25.84ID:s2RWe3BL0
>>303
レズ云々の前に既に引退してる
ただ引退したあともプライベートで川上ゆうは仲良くしてるのはレズ好きとしては嬉しい
0306名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:21:34.42ID:/Fa93RCOO
>>302
アマチュアバンドのヴォーカルを
ナンパしてAV出演デビューさせたはずなのに、いつの間にか
レズ女優になっている椎名そらが
最近、戦列に加わったな

「プロ」に頼って新しい人の発掘に消極的なのは、レズに限らず
男優だって、また森林かよ、また大島かよ…
それと一緒
テレビに出てくるタレント(特に司会やガヤ芸人)も然り
0307名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:55:55.46ID:H5SPoiNd0
女優さんは偉いなぁ
同性同士のプレイ、気持ち悪くないんかな?
0308名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:20:34.09ID:pqSxA/upO
>>307
それ、たまに思うよね。
昔と比べてこれだけレズ作品が多くなり
様々な作品を当たり前のように見てるけど
やっぱり同性同士はホモ行為と同じだものね。

チョコボール向井も凄いと思うよ。
まさかゲイもやっていたとは知らなかった。
0309名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:30:01.87ID:/Fa93RCOO
>>307
普通はそう思うよな
>>239はおかしい、つか鬼畜

同性で絡む事だけに関しては、容姿等の好悪は別にして
本当にレズかバイなら問題無いでしょう

レズでもバイでも無いのにやっている人は
AV女優と云えども「女優だ」というプロ根性か
然るべき金額さえ貰えれば何でもやるカネの亡者か
AV出演で一般人と感覚が麻痺しているか
その3つのどれかでしょ

レズも凄いなとは思うが
わざわざキモメンと絡むAV女優も凄いなと思う
スカトロは、AV女優自身がそういう趣味だと信じたい
0310名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:50:47.16ID:cRXs6VhP0
俺女だけどホモはキモいと思うけどレズは全く抵抗ないよ
0313名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:33:46.76ID:/Fa93RCOO
「俺女だけど」と言う>>310自身の本質がレズだからでは?

タチの女性か、男装の女性か肉体は男のトランスなんじゃない?
0314名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:39:08.98ID:LqDtnhkE0
本庄優花にもっとレズ出てほしい
0315名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:37:41.20ID:9lJzmMkW0
ノンケでホモやってるのは極少数だけど
ホモのがレズよりハードル遥かに高いと思う
出す専門の肛門に同性のチンコいれられるんだよ
それを言ったらアナルやる女優も凄いけど
レズクイーン波多野でさえアナルはほんの最近解禁したっけか
0316名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:12:24.24ID:N/eJqvxk0
普通に考えてカメラと何人かのスタッフの前でヤッてる姿見せれる時点で異常なんだから
そりゃレズぐらいも余裕になるんでしょ
あくまで仕事なんだし
0318名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:25:23.26ID:m4ngGBeO0
元AV女優の名前出しインタビュー読んだ事あった
その子はレズにはなんの抵抗はなかったし攻められてる時は気持ちいいけど攻めるのは疲れた、マンコはしょっぱいとか男の気持ちがわかっとか書いてあったな、よほど女嫌いじゃなけりゃ仕事とわきまえてできるよな
0319名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:12:14.14ID:6z37tbjC0
洗っても臭マン女優は逆にレズok女優からNG食らってるかもね
しょっぱいならまだしも元から臭いのなんて舐めたくないだろ
0321名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:50:03.69ID:5z61RuLoO
楽しいね
0322名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:18:20.80ID:yIbmAr0m0
西野翔が制服レズビアンでクンニされた唾を受けて
「にがい」と言ってのがたまに思い出される
0324名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:49:56.74ID:plv3stAl0
マン汁はなかから出てくるその人の体臭みたいなもんだもんなー、ただ臭マンはマンコのワキガみたいなもんやろ
たまに嫌そうな顔してる女優は舐めるのが嫌なんじゃなくて臭くて嫌なんじゃないかと思う時ある、スカみたいやん
0325名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:43:39.41ID:X1cYDfjm0
>>297
これもうサンプル動画どころか
パッケージすら見る気せんわ
0326名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:33:59.67ID:QenHoENx0
出演:有村千佳、上原亜衣
監督:井坂朋泰
「一度きりの復活、密着レズビアン」

ってのはどうでしょうかダメでしょうか」
0327名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:41:02.14ID:ewa9ngRE0
>>326
有村は良いとしても上原なんていう寸胴女優の何がいいのか。
上原が引退しても上原作品なんてまったく見返してないわ。
0328名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:43:59.33ID:ewa9ngRE0
上原の整形前の画像みれば一気に性欲落ちるぞ。
顔もスタイルもひどくね?
唯一褒められるところはなんでもやってくれる頑張り屋ってとこかな。
0329名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:49:23.51ID:bFwPhtsH0
>レズクイーン波多野でさえアナルはほんの最近解禁したっけか


アナル解禁したか?
0330名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:55:08.47ID:QenHoENx0
>>328
見た・・・しかしこれ、美容整形史に残る大成功例かも知れないな
0331sage2017/04/15(土) 00:13:28.09ID:mVji/jvB0
>>329
こっちので売れ始めてからはやってないな、無臭でやってた時にはアナルもやってた
今は普通ので楽に稼げるからあまりハードなのはやってないね
彼女にはレズなんて楽勝の部類でしょうね
0333名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:31:25.74ID:7SBk5DryO
>>328
ハルナの52だっけか?凄い顔してるよな
それ故>>330の言うとおり大成功例だと思うぞ
俺は上原亜衣の体型は好きだ
適度に肉がついているというか、しっかりした肉付きだけど
上原って何かスポーツやっていたのか?

蓮見クレアやティアの崩壊している顔
JULIAの気持ち悪い体型
明日花キララのハリボテ感・・・
そんな量産型整形の化け物を考えると
上原亜衣は整形の成功例というか、傑作と言えるかもしれん
引退した今は、どう崩壊しているかは知らん
0334名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:02:15.77ID:PCeHN4ES0
AIKAの作品だけど泣きすぎだろ
勃起不全
ティアは養殖
気付いたんだが、予定新作どれもダメだね
これから買わなくなるんだろうな
お決まりの人ばかりだし
0335名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:05:23.13ID:O/ljcZzyO
だな
0336名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:16:34.42ID:fGt57mq60
>>334
はあ?
AIKAとティアのだけだろ。
そんなもの最初から興味ないとほとんどの人間が書き込んでるじゃん。
あんたはギャルしか目に見えないのか?
0337名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:28:16.87ID:auuAdiOe0
なんでAIKAだのティアだのに固執する奴がいるんだろ。
0339名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:33:57.69ID:/gZLYlxJ0
柚木あいってレズ作品ないんだな
あるのかと思ってた
0340名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:52:14.18ID:vAbDAqsQ0
整形なんて気にしたら大半の女優がアウトだろ
もうどうでも良くなったわ
ただ固いオッパイだけは好きになれない
0341名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:06:50.62ID:7SBk5DryO
>>336-338
たぶん>>334
予定新作はお決まりのメンバーばかり
お決まりメンバーじゃないのは
泣きすぎAIKAと、養殖ティア
これではこれから買わなくなる
って言いたかったんじゃない?
0342名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:10:26.82ID:2a9I1XWG0
エスワンのレズ作品が見たい
0343名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:11:44.99ID:qdW0apqk0
>>341
意味不明
きみと歩とか倉田まおとかあるじゃん
それを差し置いてAIKAだのティアだのに固執してるようにしかみえないけど
0344名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:39:10.02ID:dkZ27UcIO
10年前に戻って
「女子高生れず先輩と私」と
「レZUビアン」を全作買い集めたい。
10年前なら普通に買えたんだよな…。
0345名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:47:35.62ID:OxA5G2f10
AIKAとティアのレズものは絶対に見ないけど話題にしたくなるのはわかる
世間一般では見るのも嫌なでかい黒ゴキブリの話しは誰でもするでしょ
0346名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:40:03.73ID:OxA5G2f10
ついでに話題になってるのでサンプル見てきた
この2人の爪はダメだぞ、プロ根性でレズやるなら爪を短くしろ。根本からアウト。
相手の女優の商売の膣が傷つくだ
相手してるベテラン女優達はちゃんと爪短く気遣ってるじゃないか
0347名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:44:51.55ID:VFyKzrmk0
先輩と私は8と12だけ持ってない。見たいなぁ。中古でも出ないし・・・
0349名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:48:54.07ID:VFyKzrmk0
>>348
サンクス、この時期はVHSオンリーだよね。テープのコンディション大丈夫なんだろか
0351名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:47:16.44ID:1bpG1aIV0
おしっこ飲ませたりとか変態系のレズAVってあるの?
もちろんブスはNG
0352名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:26:50.45ID:k7y9a8bdO
レZUビアン3の放尿かけ合いは興奮した。
スカの趣味はないけど、あの程度ならOK。
ただ中途半端に最後まで下着が残ったままなのが非常に残念。
小便に濡れたボロ切れ、良女優の美観を損ねてる。
0354名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:43:33.42ID:XE+BvfPk0
>>342
星野ナミのは何点くらい?
0355名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:08:05.66ID:7mjUcFSC0
変態系なら飲尿より母乳レズが見たい
アロマ企画の母乳搾りコレクション20がどうしても欲しいんだが未だに手に入らない
これ以外のナンバリングは腐るほど見かけるのに唯一レズをがっつりやってる20だけは見かけない
0356名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:26:59.92ID:BwG/BpQO0
>>352
小便と大便の間には地球−太陽間以上の距離があるよ
飲尿まではイケるけど、本物にこだわる監督が本物飲ませて、吐くのガマンしながら涙目になってる女優を
見るのはツラい。こういうのは疑似でいいから本当に美味しそうに、相手の小便を愛おしそうに飲んで欲しい。
0357名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:58:57.99ID:YvUqfRxh0
そっち方面でも真咲はその内とんでもないの作りそうで怖いんだよな
観覧注意だが「真咲南朋 小便風呂」で検索したらヤバい作品が見つかるけど
ああいうのをレズでやられたらやだな
0358名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:31:30.95ID:UAHiXsXa0
モザイク悪化も重なり購入意欲が復調してないので
旧作の観返しと整理をしてる。注目する新人さんは
出てきてるので非レズの何本かを買おうかってとこ
0359名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:49:47.05ID:tQegQlWx0
>>357
すでに胃液の飲ませ合いやってるぞ・・・やっぱりTOHJIROの悪いとこ取りだわ
0361名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:27:16.61ID:rxunxrhS0
>>352
3はおしっこかけあいもあるし、裸ワイシャツローションプレイもあるし名作だよなー
女優厳選した上でリメイクされてもいいと思う
0363名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:30:27.06ID:0IS3uecNO
放尿・飲尿 イラネ ゞ(`´ )
0364名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:21:47.72ID:HqCeeTDX0
>>359
えずき汁レズビアン見てこっちがウエッってなったのを思い出した
0365名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:52:06.64ID:0IS3uecNO
スカトロ要素 イラネ ゞ(`´ )
0366名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:22:31.85ID:EWBCHK+4O
レZUビアン1
全裸になるまでが長過ぎる。
でも大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況