刺青・入れ墨・タトゥーを彫ってるAV女優の名前2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:24:26.60ID:xoZJ6vJn
これ誰?女優名プリーズ
0302名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:45:08.92ID:xA3RIlrh
>>300
吉原ソープにいるらしいじゃん
抱けるの?やば!勃ってきたwww
0303名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 14:06:30.05ID:O3fQceta
https://scontent.cdninstagram.com/vp/be86d400223f063654416a6e5a395d9e/5B95B9E5/t51.2885-15/e35/20181008_287191838416578_1842215102225317888_n.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120624/17/bk-cico/80/7e/j/o0490073512044862154.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120624/17/bk-cico/51/0e/j/o0490073512044862153.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120624/17/bk-cico/61/f1/j/o0490073512044862155.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jamila-x/20171105/20171105013051.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/259/040/3259040/p5.jpg
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2014/06/53.jpg
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2014/06/15-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_ifnWU8AIE2Si.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_jBFWUMAADRm3.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JpkXD4mSc_Y/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_ifH-U8AASRx_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQS2goOUEAA4Bnd.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=DdzNEUxzc4k
https://www.youtube.com/watch?v=_oHEHkPfyvY
https://www.youtube.com/watch?v=iKGIdQSOL6A
https://www.youtube.com/watch?v=Wkg0A3lBqf8
0306名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:13:47.21ID:sHRRJ2jo
>>305
今ソープで働いてるみたいよ
0308名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:36:51.66ID:CkyCjJvH
>>303
1枚目の加護ちゃんを更に薄幸にしたような女は何なん?
商売女か?たまらねえよ
ぶっ飛ばしながらおマンコしてえな
痛くて顔歪ませながらヒグヒグすすり泣かせながら気が済むまでおマンコしたい
0312名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:36:36.62ID:iNWm1+7Q
>>308
yukiさん有名だぞ

これで子持ち
0313名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:12:56.40ID:IyjNrjk2
>>23
俺もこれ知りたい
0314名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:18:04.38ID:wLYHh1bq
【個人撮影33】ドヤンキー黒ギャル、しょうこ21歳にバニーガールのコスプレをさせて生ハメ!
0315名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:00:51.90ID:SjBgSSMt
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0316名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:00:55.69ID:SjBgSSMt
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
SOUL Japan (ソウルジャパン - 休刊) - ファッション雑誌ガイド
現在は休刊もしくは廃刊となっています
https://www.magazine-data.com/magazine/souljapan.html
武井勇輝 ソウルジャパンモデル 表紙 - Google 検索
4ヶ月連続表紙とか、 SOUL Japanを知っている人なら彼を知らない人はいないだろう
武井勇輝 on Twitter: "ファッションなんですこの刺青 ちゃんと見てくれ
武井勇輝(たけいゆうき) - ヒトログ
2016年に懲役7年6ヶ月(求刑:懲役10年)が言い渡される
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
 次の交際も人間であることを祈ります。
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0317名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:10:04.17ID:ToVW8bg3
冴木エリカのバックはクソ抜ける。
ヤクザの情婦を寝取ってハメてるのを想像すると
一瞬でドッピュンw
0318名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 01:02:33.79ID:VgEz1dIy
FC2動画で「黒人ビッグマグナムに調教されきった淫乱日本人妻」の1・2とあるけど
これって誰だろう?日本人?
そのあとガッツリ彫って、『親分の命令で姐さんが黒人マフィアに』という動画もあるけど
0319名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:58:29.79ID:giMtl/Dd
りゅうちぇる騒動で考える 医学的には「タトゥー」はこんなに危ない
ウイルス肝炎を考える上で見逃すことのできない感染源
http://bunshun.jp/articles/-/8935

タトゥーの周辺が賑やかだ。「恐怖感や威圧感を覚える」という保守的な声がある一方、「タトゥーを排除するなんて
国際社会に背を向ける行為だ」という革新勢力の意見もある。何事も話し合いは大切だ。心行くまで議論してほしい。

今回は、文化の面からタトゥーを論じるつもりはない。医学的な視点から、「タトゥーに伴うウイルス肝炎の危険性」に
的を絞ったお話です。


りゅうちぇるの公表をきっかけにタトゥー論争

今回タトゥーが話題になったのは、タレントのりゅうちぇる(22)が妻と愛息の名前を腕に彫ったと公表したことが発端。
これをきっかけに、「タトゥーなんてヤクザの象徴だ」、「いや、海外では当たり前のファッションだ」、「プールや温泉で
見たくない」、「公共の場で排除するほうが差別だ」と論争になったようだ。

個人的には、自分がこの人生でタトゥーを入れることはないと思うが、入れたい人は入れればいいとも思う。入れたら
入れたで生活の上で色々と制限がかかるのだろうが、それでも入れたいという人は、堂々と入れればいい。法律違反
じゃないんだから。

それより気になるのが、ウイルス肝炎のほうは大丈夫なのだろうか――という点だ。今回の議論の中では、なぜかこの
問題に触れる人が少ない。でも、タトゥーはウイルス肝炎を考える上で見逃すことのできない感染源であることは事実
なのだ。

悪化すると肝硬変や肝がんを発症する危険性も。そもそもウイルス肝炎とは、肝炎ウイルスに感染することで起きる
肝炎のこと。A型からE型までの5つに分類されるが、日本で見られるのは主としてB型肝炎とC型肝炎だ。
0320名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:59:02.41ID:giMtl/Dd
B型とC型(日本ではほとんど見つからないがD型も)に共通するのは、慢性化することがある、という点だ。B型やC型の
肝炎ウイルスに感染すると、急性肝炎を経て慢性肝炎に移行する可能性がある。そして、そのまま悪化すると肝硬変や
肝がんを発症する危険性が高まる。

「その途中で自然に治ってしまうこともありますが、肝がんになる確率で見ると、健常者を“1”としたときに、B型肝炎キャ
リアの人が肝がんになる確率は380倍、C型肝炎キャリアに至っては1000倍というハイリスクとなる。そして、ひとたび
肝硬変になってしまうと、肝がんになるリスクは健常者の4700倍に跳ね上がります」

と語るのは、元順天堂大学教授で現在は湘南東部総合病院院長、ウイルス肝炎研究財団理事長を務める市田隆文
医師。肝炎ウイルスを甘く見るのは危険なのだ。
0321名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:59:34.86ID:giMtl/Dd
りゅうちぇる騒動で考える 医学的には「タトゥー」はこんなに危ない
ウイルス肝炎を考える上で見逃すことのできない感染源〜2
http://bunshun.jp/articles/-/8935?page=2

感染経路として、最も多いのが「血液」

ならば、これらの肝炎ウイルスは、どのようにして感染するのか。B型とC型肝炎の感染経路として、最も多いのが「血液」だ。
C型肝炎は基本的にそのほとんどが血液感染。B型肝炎には、性交渉や、ウイルスを持つ母親から生まれることで感染する
母子感染もある。ただ、母子感染に関しては、ウイルスのキャリアである女性が出産する際には、生まれてきた赤ちゃんに
ワクチンを投与することで発症を予防する策が講じられているので、少なくとも日本では、このルートからの感染発症はほぼ
無くなっている。

また、昭和後期の一時期、集団予防接種で注射器を使い回ししていたことがあり、ここで肝炎ウイルスに感染した人も少なく
ない。感染ルートが集団予防接種と特定され、国を相手に訴訟を起こすと解決金が下りることになっている。その手続き代行
をする弁護士事務所のCMを思い出す人もいるだろう。

「昔は輸血で感染することが多かったが、今は日本赤十字社を通じて輸血する限り、ウイルスに感染した血液が輸血される
ことはありません。現状の日本で、新たにウイルス肝炎に感染するとすれば、性感染する一部のB型を除いて、覚せい剤の
回し打ちか、衛生環境の悪いところで入れたタトゥーやピアスの穴開けと見られています」(市田医師)

ここでいう「衛生環境の悪いところ」とは、客ごとに針や器具を変えることなくタトゥーやピアスの穴開けをする業者のこと。
客が変わるたびに針を変えていれば感染する危険性はないはずだが、それをチェックする体制などない。ピアスの穴開けに
ついては皮膚科などの医療機関でも対応するところがあるので、そうしたところで開ければまだ安心だが、さすがにタトゥーを
入れてくれる医療機関はないだろう。彫り師の良心に頼るしかないのだ。
0322名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:59:51.91ID:giMtl/Dd
せっかく減少していた肝炎ウイルスの患者数が……

日本では、B型もC型も、肝炎ウイルスの感染者は減少傾向にある。C型肝炎は効果の高い薬が登場したことで患者数は
減り続け、アメリカでは2035年にはC型肝炎は根絶する可能性もある――という予測もあるほどだ。

一方のB型肝炎にも新薬が続々と登場し、こちらはウイルスこそ消せないものの、病勢を抑制することができるようにはなって
いるという。しかし、減っているとはいえ、現状でウイルスを持つ人は国内だけでB型が40万人以上、C型肝炎ウイルスのキャリ
アは150〜180万人と推測される。

一方のB型肝炎にも新薬が続々と登場し、こちらはウイルスこそ消せないものの、病勢を抑制することができるようにはなって
いるという。しかし、減っているとはいえ、現状でウイルスを持つ人は国内だけでB型が40万人以上、C型肝炎ウイルスのキャリア
は150〜180万人と推測される。

これまで多くの日本人が持っていたタトゥーに対するネガティブな印象は、ウイルス肝炎の感染拡大を抑止する効果も持って
いたわけだが、「タトゥーいいじゃないか!」、「国際社会に門戸を開け!」といった声が沸き上がり、安易にタトゥーを入れるよう
になると、せっかく減少していた患者数が、再び増加に転じる危険性を孕んでいる。

市田医師が付け加える。

「最近はだいぶ改善されているようですが、以前はタトゥーの染料に“鉄分”が使われていたことがありました。知らずにそのまま
MRI(磁気共鳴画像撮影装置)を撮るとやけどをする危険性があります。今でもタトゥーのある人がMRI検査をするときは、検査
技師は慎重な対応を迫られるので、大きなストレスを背負い込むんです」

肝炎、肝硬変、肝がん、そしてMRIでのやけど――。タトゥーに伴う医学上のリスクは少なくない。しかも、肝炎ウイルスに感染
するということは、今度は自分自身が感染源になる可能性を持つ、ということでもあるのだ。

そうしたことも少し念頭に置いて、「タトゥーどうあるべきか」の議論を進めてもらえれば、と思います。
0323名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:30:08.41ID:9GOEU7wK
逆にいえば今のまともなタトゥースタジオは染料に鉄や有害なものは入れないし、針も彫る人ごとに替えてるから安全てことだな
0324名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:33:29.72ID:+Wpp9U8l
>>323
>さて、タトゥーに関する事実誤認として、大きなものには次の2つがある。
>1「欧米ではタトゥーは当たり前、日本は遅れてる」
>2「消毒済みの器具で入れれば、肝炎にはならない」

>昨今流行の「天然素材を主としているのでカラダに優しい」などと銘打たれたオーガニックインクや、
>低アレルギーインクなども、決して無害なわけではなく「旧来のインクに比べれば害が少ないという言い方はできる」というに過ぎない。

>インクは本来、人体には存在せず、また人体に必要もない物質である。
>それを皮下に刺して身体に取り込めば、肝臓はインクを無毒化するために、フルパワーで働き始める。

>しかし、タトゥーのインクは永続的に皮下に存在し続けるもの。そのため、肝臓は必然的にオーバーロードの状態が続くこととなり、
>炎症を起こしやすくなる。そうしたところへ何らかの形でウイルスなどが侵入すれば、肝臓は一気にダメージを受け、肝炎を発症することとなる。

>タトゥー器具を殺菌消毒していたり、使い捨ての針を使っていたりしても、
>肝炎に罹患するリスクがゼロになるわけではないのだ。
> それは「その場で感染するのか、それとも時間をかけて蝕まれるのか」の違いがあるだけ。
>肝炎に罹患する高いリスクが発生することに変わりはない。

【緊急提言】海水浴とタトゥー(刺青)〈前篇〉〜タトゥーへの根本的な誤解〜
http://r-zone.me/2016/08/post-1645.html

【緊急提言】海水浴とタトゥー(刺青)〈後篇〉〜刺青を背負うということ〜
http://r-zone.me/2016/08/post-1654.html
0326名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:58:38.40ID:nzRYCTwy
ここはスミ入ったAV女優の板なんだが...
コピペ職人ヒマなんだな
0330名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:11:05.32ID:a0XT6kT5
泉麻那はたまーに風俗出勤するらしいけど値段めっちゃ高いらしいしな
これで復帰したらやばいね
0332名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:43:18.48ID:nV+d5qUP
>>327
あのやばーいやばーい言ってる女優?
0333名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:15:33.20ID:LWfi0WPT
>>331
ついにぴっぴちゃんの存在がバレてしまったか…
0336名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:39:06.42ID:MRFxsBWf
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ
https://www.youtube.com/watch?v=nm  mzrPt5Nug
スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す­るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。
0338名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:31:33.36ID:QsTn0gW8
http://cdn.ero-shame.net/wp-content/uploads/2016/03/160331-115.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/e/r/o/eroerozip/3389abuero-014.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/e/r/o/eroerozip/3389abuero-013.jpg
http://erogazouman.net/wp-content/uploads/2015/06/s0179.jpg
http://blog-imgs-67.fc2.com/e/r/o/eroerozip/1284abuero-022.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tattoo_5335-024s.jpg
https://erologz.com/img/fc/gaikokujin_tatoo-0612027.jpg
https://erologz.com/img/fc/gaikokujin_tatoo-0612038.jpg
https://erologz.com/img/fc/gaikokujin_tatoo-0612019.jpg
https://erologz.com/img/fc/gaikokujin_tatoo-0612033.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/e/r/o/erojyosi/tatu-mankogazou_1390_012.jpg
http://erogazooo.club/wp-content/uploads/2017/09/26/170926-307.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jinger7/imgs/9/e/9e6eb007.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/03/02042-540x780.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2JZEcjCYAAw3yX.jpg
0344名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:31:10.24ID:s9VvLXVY
あげ
0345名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:01:17.86ID:r2TWXF9F
まぁまぁガッツリ系
なんとなくまとめました。補完お願いします。
如月薫 辰神麗子 小室芹菜

風花 岩崎リサ  四宮あかり 五十嵐レオナ MIKA
飯島くうが 詩温陽菜 RiRi=YUNI 
瀬川美奈子

↓裏
天然むすめ - 水嶋ヒロミ 天然むすめ - 芦田すみれ
天然むすめ - 麗羽  ガチん娘 - 亜美=飯島くうが
パコパコママ - 斎藤礼子 パコパコママ - 五十嵐翔子
0348名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:20:49.60ID:8nCJ0Urq
>>347
個人的にはイラネ
ワンポイント女優まとめ作ってくれるなら需要はあると思うよ
0350名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:32:41.14ID:wzjr967H
sm系作品だと胸割りぽいかな ?
みたいなのあるけど
女王様脱いでくんないだもの
0351名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:57:24.09ID:gpv7nij+
そうだね
SMプレイとかどうでもいいから刺青の女王様は素直に脱いで欲しい
0354名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:31:48.39ID:8tYHTlm9
外人でタトゥーがっつり入れてる人は胸もがっつり注入してるな
0358名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:40:48.66ID:RJozGIQ/
>>357
RIRiとYuniって2つの名前でAv出てるよ
スミは最初から結構ガッツリ入ってたけど初期は超ガリガリでジャンキー感あったけど格闘技始めて健康的な体になった
0362名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:35:48.29ID:K7TlpIwP
>>338
パンティの下にパンティのスミは結構斬新だし
俺好きかも!
0363名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:42:18.98ID:K7TlpIwP
>>338
こういうのと1回はやってみたいな〜
0364名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:15:44.57ID:EoZ6u8nv
>>338
これくらいガッツリ入ってるソープ嬢にお相手してほしいんだが探しても少ないよな、ワンポイントじゃつまらないんだよ、全身に入ってないと
0365名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:51:32.38ID:K7TlpIwP
>>364
わかる、1発でいいんだよねw
ソープでも居ないか...
0367名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:17:56.25ID:ZqN8NL+V
>>366
知ってるんですか?刺青嬢??
店とか教えてもらえないですか?
0369名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:47:13.72ID:ZqN8NL+V
>>368
ありがとうございます!!
m(._.)m
0371名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:46:43.27ID:ZqN8NL+V
>>370
東京か千葉ですかねー
0372名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:52:37.23ID:EBI6BiUC
ヤクザ刺青が興奮するんだよ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:38:19.78ID:sbnfIdKk
>>370
吉原だと4人は確認できてるんですけどね
地方住まいなもんでなんかのついででもないとなかなか行けなくて
0378名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:55:04.98ID:ZqN8NL+V
>>377
すげー!ガッツリじゃないですか
俄然興味あるんですが
肝炎とかって移るんでしたっけ?
0380名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:43:06.72ID:wAn02iYu
A. C型肝炎ウイルスは血液から感染します。

C型肝炎ウイルスは血液を介して感染します。
感染している人の血液が他の人の血液の中に入ることで感染しますが、空気感染や経口感染はありません。
現在わが国の感染者の多くは、C型肝炎ウイルスが発見される前の輸血や血液製剤、あるいは注射針が使い捨てになる前の注射針の使い回しなどで感染したものと考えられています。
現在ではこのような原因で新たに感染することはほとんどありません。現在新たに感染する患者さんの原因は、ピアスや入れ墨、覚せい剤などの回し打ち、あるいは不衛生な状態での鍼治療などです。
一方、性交渉による感染や母から子への感染(母子感染)はごくまれとされています。
0383名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:37:36.43ID:HzZEPAKz
>>381
何この子ファイターだったん?
いまソープ嬢?!
たまらんね
0384名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:43:04.03ID:FbSMFB12
ファイターも何も、インハイ(柔道)で優勝してて国際大会にも出場してたぐらいの実力差だしね
0385名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:55:54.37ID:0xM5sPMC
まあそうなんだけどAV&風俗に身を沈めてからの格闘技は無理矢理感が否めないな
本格的にやるなら応援したいけど
0386名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:38:15.12ID:macHpeiN
>>384
あの試合も速攻で払い腰風な技で倒してコツコツパンチで勝ってたもんね、ベースは柔道かー。

ソープでヤレるなら行ってみようかな
0391名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 09:30:34.14ID:lnQIc3Mj
>>389
ソープでは違う名前なのかこの娘
ソープは刺青有りは有りでちゃんと表記してどれくらい入ってるのか教えてほしいな
0393名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:47:30.90ID:lnQIc3Mj
>>392
いやこの名前で調べてもヒットしないもんでAVでは名前変えたのかなあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況